2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「三店方式」で炎上したホロライブ・白上フブキさん、本日のSEKIRO配信は前回より同接4割減で終了。なおスパチャ誘導はしなかった模様 [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:55:44.52 ID:sA1tSSaa0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
前回のSEKIRO配信の最大同接10992→今回のSEKIRO配信の最大同接6856
https://i.imgur.com/8b0auTl.png
https://i.imgur.com/jqJerx7.png
https://holo.poi.cat/youtube-stream

ホロ豚共の主張していた「三店方式もスパチャ誘導もフロム公認!フロムが伝え忘れてただけ!」とは一体何だったのか

白上フブキの「スパチャ禁止のゲーム配信直後にスパチャ雑談」、ツイッターで非難が集中。バチャ豚また負けてしまうん…? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647367404/41
> 41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-EUk1)[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 03:27:26.36 ID:5cvBsJOh0
> アホだな
> 法人向けガイドラインが存在するとフロムが宣言した以上
> この後にフロムが法人向けガイドラインを改めて見直して許諾取った企業に再通知する
> 法人向けガイドラインの存在をおそらくにじさんじもカバーも知らなかったろうがフロムが伝え忘れてたからな
> 早急に告知されるよ
>
> 52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e24d-bTbx)[] 投稿日:2022/03/16(水) 03:31:52.95 ID:BLAIf8bf0
> >>41
> フロムが伝え忘れてたソースあるの?
>
> 65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-EUk1)[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 03:35:53.82 ID:5cvBsJOh0
> >>52
> 知らないのかフロムはゲーム配信の規約教えてくださいってサポートセンターはウチのゲームは配信全面禁止です例外はありませんって解答あったのに記事になったら
> すいませんサポートセンターの回答が間違ってました配信規約を整備しておりますって手のひら返した実績あんだぞ
> それを踏まえたら法人向けガイドラインを許諾取った会社にうっかり伝え忘れても何もおかしくはない

総レス数 154
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200