2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウクライナ軍、終わる ショッピングモールを軍事転用していた証拠ビデオをロシア軍が全世界に公開★2 [215773451]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/22(火) 13:21:15.61 ID:oYLFd/Z50●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
キエフのショッピングセンター、砲撃で火災に 8人死亡
https://www.cnn.co.jp/world/35185160.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2022/03/22/2021bbc94f1f22c145bdf39a2274026f/t/768/481/d/19935866-b221-4ab3-a3ca-34b210709d2b.jpg
ロシア軍の砲撃を受け、完全に破壊されたキエフのショッピングセンター/Emin Sansar/Anadolu Agency/Getty Images

(CNN) ウクライナの検事総長によると、首都キエフで20日、ショッピングセンターがロシア軍の砲撃を受けて大規模な火災が発生し、少なくとも8人が死亡した。

検事総長は通信アプリ「テレグラム」を通して、ミサイル攻撃とそれによる火災でショッピングセンターが破壊され、近くの住宅や車の窓ガラスが割れたと述べた。

緊急対応当局が20日深夜に発表したところによると、ショッピングセンターの建物と駐車場の車に火がつき、炎は3〜4階の高さまで達した。現場には消防士63人が出動して消火にあたった。

検事総長は死者数について、暫定的な情報に基づいているため、今後さらに増える恐れがあると指摘した。


前スレ
【悲報】ウクライナ軍、終わる ショッピングモールを軍事転用していた証拠ビデオをロシア軍が全世界に公開
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647916973/

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:32:41.94 ID:5xVEcFdt0.net
>>48
戦時中だし民間施設を軍用に転用するのは普通なんじゃないかな
ただそれはもう軍事拠点ってことになるだけで
悪いとか善いとか関係ないしに実はそういうことでしたーって話しでしょ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:33:14.43 ID:gwHNP56jd.net
ウクライナは嘘しかつかねーなw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:33:22.30 ID:fibK3+cu0.net
ANNのフェイクニュース垂れ流しをやめさせろ
情報精査してから報道しろ
ANNの所業は全てロシアに報告されているからな!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:33:26.05 ID:4mwYk7aI0.net
>>2
このシステムすごいですね。これは何なのかしら?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:33:30.45 ID:okVCaCuBH.net
侵攻した側が「敵が民間人を盾にしてるので民間人ごとぶっ飛ばすしかないんです!」
とか言い出すのは完全にコントやろ てめーらが侵攻しなきゃ何も問題なかったんだよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:33:35.32 ID:HJTgt+nA0.net
ウクラニダ😂

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:33:39.04 ID:oYLFd/Z50.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>47
ウクライナの嘘が見抜けない親ウクバカ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:33:56.47 ID:RpJhrdoX0.net
転用は普通
それをロシアは極悪非道!世界よウクライナを救え!
世界大戦だ!
はおかしいよね?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:33:58.24 ID:Lmc/WrsI0.net
何が悪いのかわからん

>>24
これも別にわるくねーだろ
攻撃対象が定めにくいのが嫌ならロシアがせめて来なければいいだけ
勝手に攻めてきてるのはそっちなんだから、文句言うなよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:34:00.50 ID:5nw5IOJs0.net
>>57
キエフが陥落しないことが最優先だな それが市民を守ることにもなる 

一番良いのはロシアが撤退すること!

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:34:14.97 ID:aYL73p2Aa.net
なんで嫌儲だけはロシア側に付いてるの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:34:20.78 ID:4kYZSyi50.net
>>48
ロシア軍は軍事施設に攻撃してるんであって民間人に向けて攻撃してないと言いたいんだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:34:31.14 ID:wERSrfEaa.net
>>48
それを国民が言わないといけなかったんだよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:34:39.80 ID:oYLFd/Z50.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>62
欧米が侵略と叫んでるだけで
ネオナチを飼っているウクライナを潰してるだけだぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:34:48.17 ID:df/iQvd90.net
ロシアの情報鵜呑みとか特別学級の子か

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:34:52.59 ID:RpJhrdoX0.net
>>66
そういう話じゃないよね?😅

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:34:54.07 ID:xoPUc9GI0.net
思っていたのの10倍はすごい瓦礫の山。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/22(火) 13:34:55.41 ID:tc3SBkCj0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ロシアは制空権取れてないってのもウクライナのプロパンガスなん?
ロシアが人道的に戦争してるのがバレてほしくないからついてるうそなの?
それとも制空権取れてなくてもドローンは飛ばせるの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:35:08.35 ID:SEK5z1O6M.net
さぞ凄まじい量の砲撃受けたのかと思いきや映像見たらミサイル一発でこんなでかいビルが消し炭にされたのかよ
どんだけの破壊力のミサイル使ったんだ?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:35:08.75 ID:nXivr+gf0.net
>>36
ロシアが爆撃して民間人を大量虐殺してる病院に

「ウクライナ軍が配置されてるからだ!肉の盾にしてる!」

とロシアが主張してるのに証拠を一つも出せない


なのに軍が接収したショッピングモールにミサイルを配置してる映像だして

「ほら!やっぱり軍がいるだろ!」

と言ってるロシアとQモメンは本当にアホだな、という話ですが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:35:10.34 ID:4mwYk7aI0.net
>>32
言ったの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:35:10.95 ID:NE+0KH060.net
>>72
元はフランスの情報ですが

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/22(火) 13:35:27.69 ID:tc3SBkCj0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>66
ウクライナ民間人「他所でやれ」

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:35:33.88 ID:oYLFd/Z50.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>67
一番いいのはウクライナが降伏してロシアの条件をのむことな
ネオナチがいるウクライナ軍が諸悪の根源だぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:36:07.55 ID:oYLFd/Z50.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>72
ウクライナの情報鵜呑みしてる親ワクのバカ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:36:07.86 ID:iyf7gK8i0.net
ウクライナの悪がバレてきたな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:36:31.78 ID:Zc4MeKzXa.net
>>62
オキナワの日帝しぐさを肯定したいネトウヨか?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:36:40.11 ID:Ehfp45/w0.net
>>71
マジで?
じゃあクソウヨだらけの自民党が政権持ってるわが国も侵攻しねえとアカンね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:36:45.28 ID:cU/wN/Jna.net
もう分からんなこれ
嫌儲は中立でいったほうがいい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:36:50.58 ID:E8BwYpzY0.net
>>21
都合16年の抗争ってこと?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:36:56.22 ID:fibK3+cu0.net
>>68
開戦2日目で沖縄戦やってるような雑魚軍隊しか持ってないクセに無駄な抵抗して市民の犠牲を増やしている
肉壁にするために疎開すらさせていない
大日本帝国よりひどい畜生応援してもしょうがない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:36:58.28 ID:Z6vnKWTQ0.net
>>76
補給施設にしてたのならそれなりの量の火器があったんじゃねえか?と推察する

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:37:07.56 ID:bM7J24590.net
ちうごく
セルビア内戦の時、某大使館に親中勢力の作戦部かなんかを置いてやってたら
米帝に誤爆と称してミサイル攻撃されたのでアル

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:37:38.10 ID:ZJ8QsOt60.net
>>5
ゼレンスキー政権の嘘がまたバレた

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/22(火) 13:37:48.25 ID:tc3SBkCj0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんかこの戦争終わって10年ぐらいしたら
実は当初から制空権取れてました
ロシアの被害数百人程度です
ウクライナはひたすら民間施設でゲリラ戦してました

こんな風だったってことになってそう

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:37:58.00 ID:Ehfp45/w0.net
>>84
侵略戦争ふっかけたあげく本国まで押し込まれたジャップランド帝国と一緒にするのはウクライナに失礼

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:38:06.14 ID:RpJhrdoX0.net
ロシアは俺達は悪くないって言ってんじゃないぜ?
🇺🇦に扇動されて世界を巻き込みたくないってだけ
それはお前らも同じはずだよな?
でもここにいるやつらは世界の終末を望む者ばかりか…😭

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:38:31.86 ID:nXivr+gf0.net
>>88
侵攻して1ヶ月経っても首都陥落の兆しも見えない
クソ雑魚ロシアこそ大日本帝国そのものだろうが

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:38:31.93 ID:4mwYk7aI0.net
>>47
実際ゲームだと答え合わせされていませんでしたか?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:38:34.90 ID:5xVEcFdt0.net
>>72
たしかフランスの情報だったはず

というか、動画は結構めずらしい感じのUAV?の視点なのに、それについての言及がほどんどないのが今のケンモウを物語ってるよなw
事実には興味ないって感じで

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:38:48.07 ID:oYLFd/Z50.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>85
右翼と人殺しのネオナチ比べるクソバカ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:38:51.31 ID:PBX5J14R0.net
>>991
いやニューヨークを射程に収めるICBMをソ連はとっくに配備してたけど
お前は何を言ってるんだ?
スプートニクショックとか知らんのか?
どこをどう考えたらロケットを先に作ったソ連がICBMでアメリカに遅れを取るなんて妄想を抱けるのか?
バカペディアなんてもんがソースになると思える時点でヤバすぎんよwww
バカペディア書いたバカの空想をコピペする意味って何?

http://www.astronautix.com/r/r-7a.html

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/22(火) 13:38:51.98 ID:tc3SBkCj0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>89
これは引火の衝撃じゃない
ミサイルそのものの威力だよ
白黒だから分かりづらいけど実際はそこまで木っ端微塵じゃない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:38:57.42 ID:357DdPt30.net
https://pbs.twimg.com/media/FOa5-k0agAEZkds?format=jpg

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:39:09.10 ID:HJZkRua60.net
すこし話題になってた琉球新報の記事は正しかったな
ロシア側の報道を全てデマと決めつけ検閲し
もう片方の報道にはプロパガンダは無く全て事実と盲信して垂れ流す
戦時中は大本営の報道を疑い、否定する奴らはプロパガンダに洗脳された国家主義に反日と罵られたらしいが
いまはプーアノンという言葉に置き換わった
琉球新報を叩いてた奴らはごめんなさいしとけよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:39:21.91 ID:aYL73p2Aa.net
>>88
それがなんで侵略された方が悪い事の理由になるの?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:39:26.58 ID:pRSS4Z1p0.net
>>80
なるほど🤔
周りに民間人が沢山いそうなとこ狙って拠点構えたんかな
人間の盾ってやつやね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:39:43.48 ID:lX8+C6gS0.net
>>52
拠点にしてる場所に民間人残してたならウクライナ軍に瑕疵がある
もちろんそれはウクライナ国民に対してだけど

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:39:44.62 ID:Zc4MeKzXa.net
>>93
どっちが先に手を出したとか沖縄の人には関係なくね?
ジャ帝とゼレンスキーはやってること同じだよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:39:47.28 ID:Nn7JmMNI0.net
ウクラップ
https://i.imgur.com/h4DFPId.jpg

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:39:48.88 ID:5xVEcFdt0.net
>>100
引火じゃないのか
引火した言うてる人多かったけど

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:39:51.76 ID:acjWy9mq0.net
>>21
というロシアのプロパガンダをそのまま流すのは異常やな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:39:56.41 ID:oYLFd/Z50.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>95
都市が破壊され追い詰められてるのに嘯くゼレンスキーみたいなやつだなお前

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:39:59.69 ID:UgTlUPm+0.net
>>21
コピペ野郎にレスするのも癪だが
西部が農業東部が工業は合ってるが他の認識が10年前15年前のままアップデートできてないわこれ
東部の人口比率見てもロシア系ばかりが住んでるわけでもないし
非ロシア資本の進出があるのでロシア系が金持ち構造も変化してきてる
東部ロシア系ですらロシアとの付き合いより欧米と付き合った方が儲かるにシフトしてきてたのが
東部人口の中でも少数の分離独立武闘派にロシアが介入なんてことになってる大元
2州とクリミアはまた事情が異なる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:40:09.02 ID:NxKB+sPz0.net
プーチンくっそまともやろ

>2021年12月にロシアは「NATOを東に拡張しないと書面に残せば(国際条約とすれば)軍隊を撤退する」という条件を出した。
>2021年12月にロシアは「NATOを東に拡張しないと書面に残せば(国際条約とすれば)軍隊を撤退する」という条件を出した。
>2021年12月にロシアは「NATOを東に拡張しないと書面に残せば(国際条約とすれば)軍隊を撤退する」という条件を出した。


米国が騒ぎ立てたので、プーチン大統領もそれに便乗して、かねて要求していたNATOの東方拡大停止を米国に突き付けたというのが実情であろう(プーチン大統領も2024年のロシアの大統領選挙に向けて外交的成果を求めていたといわれている)。2021年12月にロシアは「NATOを東に拡張しないと書面に残せば(国際条約とすれば)軍隊を撤退する」という条件を出した。
tps://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00216/021500024/

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:40:24.36 ID:5nw5IOJs0.net
ウクライナがネオナチって出まかせを未だにガーガー喚いてる連中がいるってなんなんだろうな?国連でも、国際司法裁判所でもそんな証拠なしってロシアの開戦理由はボコボコにされてんのにな

陰謀論者の馬渕ってクズの言ってること鵜呑み?
そうそう、イスラエルの首相がウクライナに行くらしいな さあ、どこがネオナチ?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:40:28.66 ID:Ehfp45/w0.net
>>98
ナチスの手口に学ぶ政権は違いますなぁ
プーチンと仲良く同じ夢見とけ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:40:33.49 ID:5XpuQV1T0.net
>>101


116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/22(火) 13:40:39.25 ID:tc3SBkCj0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>112
そらブチギレますわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:40:46.59 ID:3EsdSaEGa.net
どいつもこいつも安直に戦争の話題に触れすぎじゃね?
情報戦当たり前プロパガンダ当たり前嘘捏造当たり前
そんな世界のことをさもこれが真実ですと言わんばかりに
公共の電波に乗せて報道してロシア悪いウクライナ可哀想とか
ロシア側の報道を全くしないのも疑問だし
誰から圧力掛けられてるのこれ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:40:49.62 ID:oYLFd/Z50.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>107
民間人を人質に取るウクライナカス

これでロシアの正義が証明されてしまった

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:40:51.53 ID:B65NO3d/0.net
>>69
だから何だ?ロシアクソなのに変わりないよね
ってなるだけなのに何故かこれでロシアの言ってることは正しいんだ!みたいになるやついるの怖いわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:41:00.42 ID:rxeO4qJM0.net
ふつーの民間施設に武器とか配置して軍事施設みたいにするから住人が泣いて嫌がってるって報道あったね
あれマジだったのか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:41:02.44 ID:AF963a4P0.net
この軍事施設モールを破壊するのに空から降ってきた光って何?
航空機から発射された巡航ミサイル?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:41:03.22 ID:nXivr+gf0.net
>>102
なんで琉球新報は侵略した側のロシアのプロパガンダを信じてるの?

琉球新報ってよく知らないけど右翼新聞なの?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/22(火) 13:41:21.48 ID:tc3SBkCj0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>117
民主主義国家たる米英諸国

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:41:27.85 ID:NE+0KH060.net
>>93
そもそも日本は”アメリカ”を侵略する目的で戦争してない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:41:40.28 ID:90o5uqZH0.net
>>100
そうなんだ。建物の柱一本すら倒せないミサイルなら安全だな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:41:56.55 ID:yNOz9ou90.net
ウクライナもウクライナだったな
便衣兵って奴か

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:42:03.11 ID:oYLFd/Z50.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>114
ナチスは「ウクライナ」な

アゾフ連隊というネオナチ飼ってるウクライナには文句言わないゴミ

紛れもない事実だぞ低脳

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:42:05.99 ID:V/lwAlfV0.net
もうウクライナ侵攻やめてジャップ爆撃しようよ
地震と停電でぼろぼろだからここで叩けば北海道もらえるぞ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:42:08.42 ID:Z6vnKWTQ0.net
他スレ転載失礼おフランスの取材記事

【悲報】例の爆撃されたショッピングセンター、ウクライナ軍が軍事拠点化してたことがバレる [138936193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647866233/
24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-t6E+) 2022/03/21(月) 21:45:52.28 ID:zkN/He670
>>18
https://www.bfmtv.com/international/guerre-en-ukraine-au-coeur-d-un-qg-de-la-defense-territoriale-a-kiev_AV-202203090102.html
https://twitter.com/warmonitor2/status/1505826254603362305?s=21

冗談じゃなくガチで>>11の経緯なんだわこれが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:42:09.79 ID:HZjCfweV0.net
病院は?
子供の避難所は?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/22(火) 13:42:09.95 ID:tc3SBkCj0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ゼレンスキーは民間人を盾にするのを今すぐやめろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:42:20.08 ID:kjasxRVM0.net
ウソライナ君さあ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:42:27.60 ID:c62UIhvX0.net
なんかあかんの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:42:29.20 ID:Ehfp45/w0.net
>>106
侵略戦争と防衛戦争を同じ扱いにしたらいかん
ジャップランドは原爆2発落とされて民主化できたが
ウクライナは降伏したら傀儡政権樹立やぞ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:42:35.54 ID:5nw5IOJs0.net
>>122
左翼だと思うが?ウヨサヨ関係なく、陰謀論者の頭がQなのが発狂してる気がする 幸福の科学だの宗教系も

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/22(火) 13:43:00.27 ID:tc3SBkCj0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>134
元々汚職まみれの傀儡国家だぞ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:43:03.60 ID:M04smxDs0.net
>>92
ぶっちゃけ戦中の事なんて事後でしか評価できない部分多いしな
現段階でどっちかに肩入れして正義だ悪だの抜かしてるのが一番騙されやすく
プロパガンダで戦争一直線に走り出すヤベェ脳みそしてるバカで
日本中のかなりの人間がそのバカだっていう事実が今目の前に晒されている

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:43:11.31 ID:fibK3+cu0.net
>>103
勝てもしない相手を挑発してたのは事実だろ
ジャップみたいにアメリカのケツなめてりゃこんな事になってねんだわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:43:11.91 ID:4mwYk7aI0.net
>>94
そんなことありませんよ。それにリアルも全員が狂っている訳ではないと思います。
だって少しでもウクライナ批判すると何されるか分かりませんから、私もリアルでは簿かしています。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:43:17.51 ID:oYLFd/Z50.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>119
変わりあるぞ

ウクライナのプロパガンダがどんどん暴かれて
ロシアが民間人攻撃してないという事実が証明され続けている

つまりロシアの主張の方が正しかった

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:43:22.11 ID:nXivr+gf0.net
>>112
ならクリミアから撤退しろよ

なんで今現在隣国を侵略してる国が「NATO拡大は許さん!」とか言ってるの?

アホなの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:43:48.21 ID:5xVEcFdt0.net
>>117
隠れてた狂気が表出しただけで
世界ってか日本ははじめからこんなもんだぞ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:43:59.49 ID:oYLFd/Z50.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
世界はロシアに味方してウクライナ潰した方が平和くるだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:44:09.00 ID:40flQBhZ0.net
>>133
ウソライナ「民間施設のショッピングモールが爆撃されたー!」

軍事施設として利用されてました

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:44:20.83 ID:fsNC/0Xt0.net
ベトナムと同じだよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:44:36.95 ID:5nw5IOJs0.net
>>136
大統領が22兆貯め込んでる国家よりマシだろ?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/22(火) 13:44:47.58 ID:tc3SBkCj0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>141
だから再三軍事行動の前に譲歩してるだろ
それでもウクライナがここにアメリカの核を置きたがるんだからそらキレるやろ
逆にロシアはどうすればよかったんや?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:44:59.28 ID:Ehfp45/w0.net
>>124
マジッスかパールハーバー超すごかったっすね

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:45:08.25 ID:MsEHN52E0.net
今のウクライナに民間人はいない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:45:08.29 ID:E8BwYpzY0.net
>>126
政府が命令して書類作って身分確定させてるから便衣兵ではないだろう

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:45:12.59 ID:fibK3+cu0.net
ロシア軍20万をウクライナ25万が国境で押し返せない時点で負け確なんだよ
こんな弱い軍隊でよくロシアを挑発できたな
こんなアホな国歴史上あったか?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/22(火) 13:45:13.67 ID:tc3SBkCj0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>146
ジェフベゾスより金持ちやん

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:45:26.82 ID:Zc4MeKzXa.net
>>134
なんで同じにしたらいかんの?国体を守る為に軍隊が国民に横暴働いたら俺ら目線でも迷惑なのは一緒だろ
やっぱり先軍政策支持のネトウヨじゃないか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:45:35.53 ID:357DdPt30.net
>>146
ゼレンスキーも汚職まみれの糞やろうだとばれて支持率急落したんだけどな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:45:56.17 ID:cX+zSVtoa.net
>>77
国連が民間人死亡者は大して出てないって言ってるんだから、民間人は居なかった≒軍事転用施設だったって事だろ
民間人が居るのに攻撃してるなら、もう万単位の民間人犠牲者が出てるよ
でも現実はまだ3桁

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:46:00.98 ID:LTIBe/hZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/FObOrtWXsAACfiw.jpg

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:46:05.11 ID:AF963a4P0.net
>>117
日本のテレビメディアなんて、ウクライナのナチ性すらも

「ロシアが一方的に言っています」 「ロシアのいいがかり、レッテル貼りです」

これだからな
もちろんアゾフ大隊のことは一切とりあげない
2015年にアメリカ議会すらもネオナチ組織と認めてるのに

日本メディアのこういう欺瞞は今に始まったことじゃないけどな
ワクチン接種で死亡した人のこともほとんど報道しないし、
天皇制の議論もタブーだし、プチエンジェル事件も隠ぺいだし

自民党を作ったのはCIAなのはケンモメンなら常識だけど
その日本政府から全放送局に報道規制でもかかってんじゃね?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:46:30.55 ID:NE+0KH060.net
>>148
あれが侵略とかアホか?
侵略って言葉をの意味を調べて見ろ

総レス数 1003
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200