2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳で童貞ってガチでどういう印象?さすがにヤバいか? [297142216]

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7c7-BqYg):[ここ壊れてます] .net
>>132
ホモやそれ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-SY6W):[ここ壊れてます] .net
童貞の人ってなんだかんだでヤりたい欲が少ないんだろうな
俺は幼稚園の頃から好きな女の子にチュッチュしたりおっぱい触ったりしてたから
隙あらばエロに持ち込む事ばかり考えてたわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b75e-cETI):[ここ壊れてます] .net
女は好きな人には求められたいものなんだぞ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7a2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210720/E0/E042FB1D346Cw894h1100.jpeg

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-U3If):[ここ壊れてます] .net
自己肯定感が低いんや

とにかく自信がない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-zZYp):[ここ壊れてます] .net
>>80

格闘技

俺は柔道だけど
好きな女とのファックより酔える
脳内麻薬ドッバドバで
多少骨とか折れても動けるぐらい

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-XphO):[ここ壊れてます] .net
知らんわ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-QP/e):[ここ壊れてます] .net
>>135
確かにそれはある
30過ぎたが誰も好きになったことがない
必要も感じなかったので抜かずにいたら勃たなくなったっぽいわ
朝立ちも夢精もしない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c6-79pF):[ここ壊れてます] .net
馬鹿ほどセックスしたがるよね。
何で?馬鹿だから?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-hxD9):[ここ壊れてます] .net
ツーアウトってところか

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-hJU6):[ここ壊れてます] .net
>>142 その台詞は弱者の負け惜しみ定期
動物として種の保存は本能よ、まぁ現代人は葉っぱでキメて乱痴気騒ぎが真のトレンドなんじゃね?しらんけどw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-zskB):[ここ壊れてます] .net
>>142
低偏差値陽キャが目立つからそう思いがちなだけで
医者や教師とか飛び抜けた性欲モンスター多いぞ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-zskB):[ここ壊れてます] .net
>>142
低偏差値陽キャが目立つからそう思いがちなだけで
医者や教師とか飛び抜けた性欲モンスター多いぞ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-zskB):[ここ壊れてます] .net
>>142
低偏差値陽キャが目立つからそう思いがちなだけで
医者や教師とか飛び抜けた性欲モンスター多いぞ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-zskB):[ここ壊れてます] .net
パケロス死ね連投しちまっただろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-okD4):[ここ壊れてます] .net
他人がセックスしてようがしていまいが死ぬほどどうでもいいだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-av1W):[ここ壊れてます] .net
俺32で童貞どころか付き合ったこともない
プライベートで付き合いのある人いないし友達もいないからもうどうでもよくなってる

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-xYgt):[ここ壊れてます] .net
休みの日はねてたい

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-YNVq):[ここ壊れてます] .net
セックスレスになりそうとかそう言うイメージじゃないか
見た目でいいと思われても

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7c3-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
コミュ力がないと際限なくカネが掛かって公務員にならんと破綻する
成人するまでにコミュ力をなんとかしないと

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a2-Xik/):[ここ壊れてます] .net
俺は30まで仕事ばっかで女関係意識的に避けてたから童貞だったよ。
こういう単に選択的にやってないだけって奴は素直に学べば潜在的には伸び代大きいよ。
ただ早くやってりゃもっと成長できたから早くやってりゃよかったとは思う。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-dmMB):[ここ壊れてます] .net
>>90
実際はゴロゴロいそう
風俗行くのってかなり勇気いるだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-ldZd):[ここ壊れてます] .net
未来の俺じゃんww

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17c7-O0rB):[ここ壊れてます] .net
セックスとか性欲突き抜けてないとできないだろ……
大半の人間は女にかける時間と金の無駄をシコることで有意義に使ってるよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-jxZW):[ここ壊れてます] .net
30超えて童貞とか犯罪予備軍に見られる風貌になってる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b708-6ADJ):[ここ壊れてます] .net
魔法使いが60歳まで引き上げられた時はもうこの国は終わったと思った

160 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spcb-0qRt):[ここ壊れてます] .net
全然やばくないやろ

161 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spcb-0qRt):[ここ壊れてます] .net
勢いがここまで落ちてきた

162 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spcb-0qRt):[ここ壊れてます] .net
何もレスしたくないスレを除いたら

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff10-ldZd):[ここ壊れてます] .net
ニート引きこもりとかでもないのに30まで童貞ならもうずっと童貞やろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc3-E+l9):[ここ壊れてます] .net
つまるところ童貞もイヤだけど陽キャ文化に染まった女の価値観が死ぬ程イヤなんよね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 02:17:57.49 ID:Kpw4d6d20.net
好みじゃない女で抜け ← これ最悪に嫌だろ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 02:19:01.90 ID:nXtTdoCop.net
南方熊楠なんて40まで童貞だったしそんな事例は昔から腐るほどある、気にすんな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 02:21:21.96 ID:LPVQwo640.net
気にする必要ないぞ
ヤリチンで性病持ちよりよっぽどいい

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 02:22:07.20 ID:iMXy2creM.net
勃たなくなる前に風俗行っとけ
俺の股間のジョーは童帝のまま34でEDになって1度もリングに上がることなく真っ白に燃え尽きちまったよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 02:24:22.62 ID:/XK9e5SO0.net
童貞・処女が恥ずかしいなんて 昭和という気がする

これだけ価値観が多様化したら、ヤリたい人ははさっさと済ませる。
そうでな人は子孫繁栄したいときにヤレばいい

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 02:48:49.77 ID:8IbVGWFj0.net
俺は吃音だから別にどうもこうもないな
予想通り30歳で童貞になった

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 02:59:55.22 ID:CmbiOT3E0.net
セックスしたことないのがやばいんじゃなくて
セックスするような関係を女と一度も築いてないのがヤバいんだよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 03:18:50.61 ID:TphH+SJ00.net
ゴムありはまだ童貞だぞ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 03:23:04.14 ID:89Rc4AosM.net
>>171
風俗行けば解決すると思ってるのがやばいよな
そういう問題じゃないのに

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 03:31:44.84 ID:U6B+Nv3K0.net
今は対して珍しくもないから気にすんな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 03:42:36.78 ID:0NU1b8TV0.net
そもそも30で未婚の時点で同性愛者だと思ってる

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 03:46:42.86 ID:ZAq6jQ7Rd.net
昔仲間内で有名なヤリマンとサシ飲みしてて襲われたことあるな
今思えばあれが唯一の童貞卒業チャンスだった
突っぱねた結果なぜか仲良くなって今でも一緒に遊んだりしてるから複雑だが

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff64-wnvX):[ここ壊れてます] .net
>>175
狙ってるの?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5700-okD4):[ここ壊れてます] .net
普通に生きてれば、10代でセックスくらいするからな
JKといっぱい話すけど、あいつらいっつもセックスの話しかしてないよ
お前らはなんで30歳過ぎてもオナニーの話しかしてなんだい?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-5WD3):[ここ壊れてます] .net
年々魔法使いラインが上昇していって2022年現在は42歳厄年まで基準が上がっていってる 基準未満のくそ雑魚は未だ何者になれぬ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 178f-8AnN):[ここ壊れてます] .net
>>1
顔が不細工→ああなるほどねまぁそうだよね
顔が普通、服装がダサい→ああなるほどねまあそうだよね
顔が普通、服装も普通→性格がゴミなんじゃないか
顔が普通、服装オシャレ→ホモかな?
顔も服もカッコいい→ホモだね?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-gPAI):[ここ壊れてます] .net
10代の性欲を持っててセックスにたどり着けなかったのは色々能力不全だと

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
まぁまぁ…スタンダード

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-+EW7):[ここ壊れてます] .net
普通に魔法使い

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fffd-E+l9):[ここ壊れてます] .net
30で童貞なんて別にやばくは無いだろ
50歳童貞だって腐るほどいるのに

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-t/yy):[ここ壊れてます] .net
風俗で済ませて素人童貞になってもなあ
いざ彼女できたとして相手から見れば男が交際歴あるかどうかなんて本番に至るまでに丸わかりだぞ
それを許容してくれる彼女が本番で行為だけ手慣れた男の姿を見たら風俗歴バレて普通に最悪の気分だろうな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d1-w7mE):[ここ壊れてます] .net
マッチングで知り合った女性に
そういう経験はありますかとか聞かれたら
どう言えばいいの?

正直にソープでやった事あるとか
言わないほうがいいよね

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c6-79pF):[ここ壊れてます] .net
>>144
>>145
>動物として種の保存は*本能*よ、
>*医者*や*教師*とか飛び抜けた性欲モンスター多いぞ

やっぱり馬鹿だからなんだね。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c6-79pF):[ここ壊れてます] .net
>>186
そんなつまらない嘘ついてどうするの。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-hJU6):[ここ壊れてます] .net
>>187 悔しいのう悔しいのうw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d714-E+l9):[ここ壊れてます] .net
昔は魔法使いとかイジられてたけど
草食系が多数派の現在はモテないやつならそうだろうねって感じの空気だぞ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-wx9k):[ここ壊れてます] .net
>>185
風俗は男側がマグロでも進むから手慣れるってなると相当通わないとダメ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-wx9k):[ここ壊れてます] .net
>>171
そういう関係築けないから悩むんだろうが
お前は問題の根本が分かってない
ヤバいのなんて分かった上で聞いてると思うぞ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-wx9k):[ここ壊れてます] .net
あー風俗いきてー

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7a2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/GLp373K.jpg

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9789-SbG6):[ここ壊れてます] .net
実際の経験より「童貞っぽいか」が重要
カミングアウトして驚かれるタイプの世間に擬態できてる童貞なら何も問題ない、むしろ喜ぶ女も多い
見るからに童貞っぽいタイプなら金(風俗)か時間(ストナン、ネトナン)使って早急に女慣れするべき

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>181
そんなことないよ
最近は病気も怖いし性欲抑えられる人って感じです悪いイメージないよ

総レス数 196
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200