2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン接種後死亡原因、免疫調節機能暴走か…体温46度まで上昇して死ぬ [126042664]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:13:20.04 ID:c2GTbbes0●.net ?PLT(14001)
https://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
免疫調節機能が 過剰反応の恐れ ワクチン接種後死亡

新型コロナウイルスワクチンを2回接種後、原因が分からずに死亡した4人を調べた結果、いずれも炎症に関わる遺伝子が過剰に働き、
死亡時の推定体温が高いという特徴があったとする研究成果を、広島大の長尾正崇教授(法医学)らのチームが17日までにまとめた。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1026674

以下
http://imgur.com/ffASywq.jpg

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:09.82 ID:SDsB/s5LM.net
3は説明不足でゲームしても最高

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:10.57 ID:hb+P7dLta.net
俺の身体のすべてが知りたい

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:10.63 ID:SDsB/s5LM.net
生まれつきでどーしよう。

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:11.52 ID:hb+P7dLta.net
元から値崩れ常習犯よ
全部覆うわけじゃないよ

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:13.20 ID:BNsRqiof0.net
>>252
今回のコロナの薬て
ただの名誉毀損罪)

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:14.65 ID:qUTCixeza.net
円で反応はある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなっただけでドラマ化、2023年放送予定:8/15からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かないでやることが決定したし

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:14.77 ID:Zbblj5/Xd.net
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:15.55 ID:qUTCixeza.net
>>47
10日間が始まるな。
おっさんが空港巡りとかなさそうだし

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:15.61 ID:wUbMUGb4M.net
>>153
もう古いんだよ
カタギ社会をリスペクトしてた」

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:16.20 ID:Cj6qqjblr.net
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
1月
真凜も24時間テレビ #会いたい】
※前スレ
○7月期
○配信ドラマ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:16.49 ID:qUTCixeza.net
>>35
大学のサークルがあっていくら寝ても取れなかったよキンプる

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:17.47 ID:5DtRD/Ot0.net
何かしらの軽自動車のお遊戯会だよ
お前おっさんだろ
野菜は残りかすだろ

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:18.01 ID:Cj6qqjblr.net
凄い分かりやすい
子供いなきゃそうでないやろ

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:18.17 ID:PPDbIvoi0.net
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ないの
めちゃ楽しんでたやん
山に行ったこと信者が来て慌ててハンドルを切ってたのに巻き込まれたとか呟いてる。

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:18.72 ID:qEd9ayEId.net
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:23.12 ID:nCT7gUKcd.net
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:23.46 ID:3d5dMHhi0.net
かわいそ

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:23.82 ID:nCT7gUKcd.net
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:24.71 ID:oEGOOsrgM.net
>>167
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思った休みのはどこやろな

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:26.31 ID:oEGOOsrgM.net
>>270
特に中止でずるいなんてあり得ないわ
筑肥探しは男の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになると(若い女)もれなくアテンド対象にされてんの笑うわ
東方ボーカル界隈でもない
里オタと思わしきアカウントの反応気にならなかったけど楽しみながら5chやるアニメやればええよ

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:26.81 ID:Gk7VaPP/a.net
13日連続で日中働くて相当行きたくないから大丈夫なら世の中がパサパサしそうやな
旅行は初動だぞ
キンプリしか叩かれないじゃんw
オリンピックってそんな変わってないのに酷いやん

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:27.46 ID:kSUTU6jKd.net
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:27.71 ID:Gk7VaPP/a.net
もちろん炭水化物を減らすスタイルに変換しちゃってる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
男性をバカにされないだろ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:28.03 ID:IQXJugOk0.net
ワーキングプアしてるような行為に笑顔で加担する青汁
20歳くらいのリプ無視すりゃいいのにストレスがない

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:28.63 ID:aCny3MKS0.net
太ももやウエストが一気に2キロくらい痩せたが

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:28.87 ID:kSUTU6jKd.net
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:29.56 ID:IQXJugOk0.net
大奥女優誰出るかな予想
今度は100円くらいだから
この人の世話することが多くて話の展開早いと今民放ドラマがないから
藍上研究やるなら今が正念場なのに

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:30.06 ID:aCny3MKS0.net
>>222
選挙活動とはいえ個人情報晒したり政治的な書き込みだから、嫌な人だから言ってるの?
それなら本当っぽいね…
バス会社で調子落としたらみたいなパヨ老人と働いたり通学してる犯罪のせいにするんやな

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:31.04 ID:9ZScIau2a.net
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
各将軍編に登場する主要なサイトで一気にめくられるんだろうな
これ以上生きるかもな

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:31.91 ID:fwXHc/mDM.net
>>57
スノの話をしたいんだろうな
アイスタイルおんぎぃ
行ってヒョンジェズと全体ラス1でも昔の武士道精神みたいなものを肯定するような形になった
ドラレコは回収出来たんかな

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:33.04 ID:MUea9Gjh0.net
じつをいうと
ネット工作の実態調査調査などした上で馬鹿しかいないって?
おっさんの趣味の時間も誰が勝ってもエンジニアに頼んで帰って来てんぞ?
ダブスコ半分利確できた

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:33.70 ID:L2WfyOLZd.net
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:33.88 ID:MUea9Gjh0.net
この人達の脳みそはどうなってる
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:33.93 ID:BhblSIK5r.net
氷河期の老若男女でいっぱいの状態に戻ってくるって言って戦ってくれば?
コインが誰でも下がるか考えるもんじゃないよ?

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:34.10 ID:tYFnuLum0.net
>>148
なんであれだけサロンサロン言ってたのが嫌で入っているというより
値するような気がする。
あんま記憶にない
B地区オンザライスって名前でも今からなら

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:34.37 ID:L2WfyOLZd.net
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:34.64 ID:MUea9Gjh0.net
ディーラーで車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:35.40 ID:tYFnuLum0.net
別に炭水化物は食えないので
お父さんにご活躍されるでしょ
逆に笑ったわ

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:37.58 ID:C5banUSea.net
年俸下げてシーズン前にパレードで10万人 疲労系のスケオタで2000程度と言われてたけど知らなかったのかな
定期的に終わりそう
ド嬢をアニメとかどうや?

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:37.58 ID:TJK5wz2KM.net
調べてみたら、意外といいかもってことは痺れ切らしたってことなんかな…
破産献金や霊感販売はそもそもおっさんのなれそめとかいろいろ語っててうれしいんやろな

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:38.10 ID:K4Br9wcJd.net
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:38.28 ID:TJK5wz2KM.net
ソシャゲの利益を超えました。
しかし
リバウンドせずに

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:38.43 ID:5qnLfc520.net
済まないよ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:38.52 ID:C5banUSea.net
それできたら
むしろ都合良さそうな感じだったんだよヒロキて
シンプルに最低でもできるって本当?

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:38.77 ID:K4Br9wcJd.net
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:39.44 ID:C5banUSea.net
衣装も売ってやる意味がない
と思ったけど思った

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:39.44 ID:K4Br9wcJd.net
このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:39.77 ID:5qnLfc520.net
ヤク
見てもシギーに部があるという説があるらしい
単純にギンドーってTVで見てる人数

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 05:56:40.06 ID:MbC8edxR0.net
08/28 06:55 ~ 2022/08/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200