2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロイヤルホストが高すぎると話題に、とんでもねぇ値段だなぁ!おい!? [449534113]

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-VeDz):[ここ壊れてます] .net
ファミレスチェーンだと近所にこれあるけど、
嫌儲的にはどういう評価なん?
http://blog-imgs-19.fc2.com/m/a/r/maruhide/20060905080303.jpg

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-oNDd):[ここ壊れてます] .net
>>4
嫌儲民みたいなのに店に来て欲しくないわな

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-U3If):[ここ壊れてます] .net
ロイホ如きでこれはないわ
サンマルクならわかるけど

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-oNDd):[ここ壊れてます] .net
>>6
これ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fe8-79pF):[ここ壊れてます] .net
サイゼ行くわ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-Y/Sa):[ここ壊れてます] .net
>>443
そういや秋葉原以外の入ったことないわ
秋葉原のはサンドイッチ以外はだいたいうまい

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-mzSJ):[ここ壊れてます] .net
サイゼの百億倍うまいけどな

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-0VL7):[ここ壊れてます] .net
>>445
えー飯屋としてみればサンマルクより旨くないか

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-Uckc):[ここ壊れてます] .net
育ちのいい家の高校生くらいが誕生日に食べさせてもらうのが
ロイホのポンドステーキ。

お前らは一見廃墟に見えるホルモン屋で
今まで食べたたことがないモツをお父さんに口にねじ込まれる。
店の隅で親父が飲み終わるまでずっと泣きながらエズいてる。

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5712-8HtF):[ここ壊れてます] .net
ロイホ高いけど美味い
ドリンクバーはいまいち

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-lbsD):[ここ壊れてます] .net
どのメニューがオススメなんだ教えろ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5712-8HtF):[ここ壊れてます] .net
>>453
コスパいいのはピラフの上にステーキが載ってるやつ
ガーリックソースで

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-GbEk):[ここ壊れてます] .net
うにといくらの生パスタはいける
ハンバーグはまずい
子供があまり食べないから行かなくなった

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-kSt3):[ここ壊れてます] .net
名前にそう値段になってきたな

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1723-JPaV):[ここ壊れてます] .net
>>4
その通り
底辺のうちはメニュー見てそっ閉じしてそのまま帰ってヨーカドーのフードコート行った

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-lbsD):[ここ壊れてます] .net
>>454
サンクス

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7756-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
ドリア好き(´・ω・`)

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Mztr):[ここ壊れてます] .net
ブラウンバターソースの黒黒ハンバーグうめえからよく食べに行くわ
ステーキは微妙だから絶対他所で食った方がいい

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f3d-1Ebs):[ここ壊れてます] .net
ロイヤルだし

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-QReU):[ここ壊れてます] .net
カシミールカレーしか食わない

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-1Ebs):[ここ壊れてます] .net
席代込み

高いけど数時間いても怒られないじゃん

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-ahfG):[ここ壊れてます] .net
昔のすかいらーくもこれくらいの値段だったぞ
ジャップが貧しくなっただけ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc1-m5VU):[ここ壊れてます] .net
ステーキとかは別にそんなに旨くないけど(本当に普通)ジャワカレーに感動したから家で真似て作ったりしてる

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3f-BjS/):[ここ壊れてます] .net
ここのポンドステーキを食べるのが夢なんだ
いつか叶えたい

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
客層の関連性は間違いなくあるけどサイゼみたいな下層店は男がクソで女がまとも
逆にロイホとかちょっと金がある層は中年女の態度がマジで悪い 店員見下しまくってる感じ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f3a-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>466
それはいつでもできる
やろうよ今から

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8c-olZH):[ここ壊れてます] .net
ガキの頃はただのSDガンダム売ってるレストランだった

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-iH76):[ここ壊れてます] .net
モーニング安いよな

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 174e-2eOn):[ここ壊れてます] .net
値段が高いから良いんだよ。客層がホテルのカフェのようで心地よい

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b74c-Kpwt):[ここ壊れてます] .net
今日あたりホテル行けるかもって感じの彼女連れて行ったら周りアムウェイだらけだったわ
飯もそこそこに退店した

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b789-6Ns5):[ここ壊れてます] .net
いつ行ってもコスモドリア頼んじゃう
栗入ってるんだもん🥺

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 170d-cQNX):[ここ壊れてます] .net
>>185
ロイヤルホストはオニオングラタンスープを飲む所だよ。
ニワカだなぁ。

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17a2-TQyE):[ここ壊れてます] .net
サーロインのグラム単価10円くらいなら別に普通じゃね
サイドメニューの値段もこんなもんだろ

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-YiJu):[ここ壊れてます] .net
トロピカルアイスティが好きで昔よく行ってたな
客層いいし静かだから喫茶店代わりに利用してた

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-YiJu):[ここ壊れてます] .net
クラブハウスサンド美味しいよね、よく食べてたわ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf05-okD4):[ここ壊れてます] .net
学生のころ友達と入ってメニュー見て店出た思い出

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 976d-/PCR):[ここ壊れてます] .net
>>360
ウェルダンでって伝えれば普通に対応してくれるだろ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 178f-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
まともなあんみつが出てくるのがお店に行く動機になっている

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf05-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>405
そりゃブランド牛だったらそんな値段にもなるわ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-g7OV):[ここ壊れてます] .net
ロイホのパフェめっちゃくちゃみんなも美味いから彼女とか奥さんといくといいよ

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-jY5x):[ここ壊れてます] .net
モーニングで2300円掛かったわ
他とは居心地含めてレベルがちゃうけど

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-V89k):[ここ壊れてます] .net
寿司屋や焼肉屋ならここぞという時なら5000円くらい出せるけどファミレスには無理

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-elyn):[ここ壊れてます] .net
昔、休みの日モーニングよく行ってた
新聞あってのんびりできた

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3a-+BtO):[ここ壊れてます] .net
尼のロイホは流行ってるな。
きみらいつもバカにしてる尼民以下か。

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-B/Hl):[ここ壊れてます] .net
ロイホは月一だけ行って
ケールサラダとポンドステーキとデキャンタワインとハイボール食べてる

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-wfU6):[ここ壊れてます] .net
まあ高級ファミレスだからな昔から立ち位置が

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf0a-cA/Y):[ここ壊れてます] .net
読んでたら行きたくなってきた
最近自炊に飽きて色々チェーン店巡るのが好きだし

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf30-N3gu):[ここ壊れてます] .net
クソ高いのにドリンクバーのグラス濁ってるし味もそこまででもう来ないわと思った

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0d-ND4K):[ここ壊れてます] .net
もうファミレスにも行けない・・・
貧しくなった・・・・

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17db-ZsEH):[ここ壊れてます] .net
ロイホなんて勿体なくて何年も行ってないわ
値段高いのにガスト・サイゼリヤレベルやん

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d789-Xik/):[ここ壊れてます] .net
>>6
でもロイホくらいだとあんまり民度変わらんのがな

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spcb-fIjk):[ここ壊れてます] .net
JAFの10%割引分を回収するためだぞ?

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f72f-W93Z):[ここ壊れてます] .net
昔モーニング流行った時は行ってたな
モーニングビュッフェはコスパにギリギリ見合っていた

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spcb-fIjk):[ここ壊れてます] .net
>>492
それはないぞ?
何年も行ってないからって想像で騙るなや

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 973a-cETI):[ここ壊れてます] .net
うーんこの値段ならもっと安い所に流れるひとと
うーんこの値段ならもっとまともなところに行こうとする人で
結局ここじゃなければいけないと思ってる人てどれくらいいるの?

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf6d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>16
ガストより食材に金かかってるからな
ガストの開発部にしてみたら、色々使えて羨ましいってところだが
まぁお前の馬鹿舌なら、調味料がドバドバ入ってれば旨いって言いそう

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf6d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>493
お前ごときじゃ入れないだろ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf6d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>492
おうちが貧乏すぎるだけだろ
かわいそ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7af-Lqx4):[ここ壊れてます] .net
サイゼリヤじゃ云々言ってる奴も納得出来るからでは?
そういう層が来るのを見越してる

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-YNVq):[ここ壊れてます] .net
どのファミレス行っても
急に値上がった感すごいよな
サイゼリアは異常

外食産業に限らんか
安倍晋三も言ってたしアベノミクスのおかげだって
国葬なんかもやるしマジで神様気取りだな
死ねばいいのに

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff2b-hqd7):[ここ壊れてます] .net
ロイホなら高くても満足できるだろ
ただ高いだけのCoCo壱番屋とは違う

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-R2l6):[ここ壊れてます] .net
肉食いたくなってきた

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fba-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
>>1
昔からこんなもんじゃなかったけ?
だから行ってない

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-d/Jx):[ここ壊れてます] .net
ロイホ愛してるわ

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7f0-IxVc):[ここ壊れてます] .net
高い、不味い、量が少ないの三重苦
サイゼのほうが百倍旨い

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f3a-okD4):[ここ壊れてます] .net
中国粥モーニングとかしてたよな
なんか懐かしいな

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5700-okD4):[ここ壊れてます] .net
どこの大金持ちが食べてるんだよ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 04:34:31.67 ID:6AmqBZi0p.net
量少ないんだよな

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 04:34:56.51 ID:C5R10oebM.net
フライポがそもむちゃくちゃ高い

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 04:47:43.21 ID:gvRzY7p40.net
コスモドリアで育ちました🥺

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 04:58:19.59 ID:mEH7wsk90.net
独特の不味さがあるよな
ファミレス行かなきゃ味わえない不味さ

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 05:03:13.39 ID:+6YXiRxV0.net
絶対に入らないチェーンの一つ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 05:14:39.95 ID:Fo6BT2Wb0.net
金田一少年の事件簿のコミックのおまけ漫画でよく知ってるが、行った事はない

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 05:31:42.93 ID:uoqiqHXPd.net
どんなに高くなっても大丈夫。
我が家は行けないから。

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 05:36:27.89 ID:Cnl7MROe0.net
昔からロイホは自分達のことを「高いファミレス」ではなく「安いレストラン」なんだって言ってたしファミレスと一緒にしちゃアカン

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 05:38:26.40 ID:vMUMCFvia.net
高いって言うほど高くはねえな俺は行かねえけど

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 05:38:54.15 ID:ILXqn7xO0.net
客層が落ち着いてるからよく行くわ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 05:38:55.57 ID:JdeVZYo00.net
内容が普通のファミレスと大差ないだろ
なめてんのか

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 05:39:11.90 ID:e1EhwR4Hd.net
おいしいからね

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 05:46:11.05 ID:ciM95dpW0.net
ちょうど二人で8000円だったわ
女がステーキのセット頼んでそれで三千円もするのに贅沢する!って千円のジュレの記念セットもつけるとか言ってぶん殴ろうかと思ったわ
まぁセックスできたけど

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 05:46:39.80 ID:poFPdCHD0.net
俺がバイトしてる時の倍だな

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 05:47:40.22 ID:poFPdCHD0.net
>>4
ドリンクバー置いてるのに客層もクソもねえよ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 05:53:20.84 ID:+UCov0Ivd.net
ファミレス謳ってるから高く感じるだけなんだが何故か金出してファミレス行きたい層が行く店
ガキ連れとかで金ある奴向けなんかな

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 05:54:38.07 ID:HOPYM1Hv0.net
20年くらい前よく言ってたけど
1500円位のバイキングしか食べたことないや
単品はすごく高かった

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 05:57:27.80 ID:poFPdCHD0.net
>>153
コンロのとこ担当してたけどバイトができることしかしない
電子レンジもある

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 06:07:56.59 ID:poFPdCHD0.net
>>474
バイトしてたら絶対頼まない

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 06:08:25.34 ID:djpeMuHkp.net
嘘吐き底辺ジジイが喚き散らす程度には底辺の居ない店
ファミレスの割にコックもいるしまず小汚い底辺ジジイやガキが居ない落ち着いた店なのがいい
値段設定高めの効果が見事に出ているのがロイヤルホスト

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 06:11:17.05 ID:R0X9IgXA0.net
>>528
元バイトがクルトンしか食べないって言ってた

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 06:31:44.01 ID:ga9x5FXXM.net
ロイヤルとかプレミアムとか付いてると拍子抜けする

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 06:39:20.14 ID:OtUOiksR0.net
ロイホってセントラルなん?
それにしては出てくるの遅いような

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 06:58:58.68 ID:9GjV6GYg0.net
ジョイフルは安い美味い
ヒカルコラボメニュー推してなければ欠点がない店

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:02:17.15 ID:E6xKxSWZ0.net
うちの県はあと1店舗しかないわ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:04:22.76 ID:sgDUuwxPa.net
ステーキ以外ずっとこんなもんじゃねえか?

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-6ADJ):[ここ壊れてます] .net
>>533
美味しい?

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7796-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
嫌ならガスト行け

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Spcb-5R8c):[ここ壊れてます] .net
>>532
レンチンせずにちゃんと焼いたり煮たりしてるから

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-vSyc):[ここ壊れてます] .net
ロイホはファミレスではないおじさん「ロイホはファミレスではない」

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-H5Op):[ここ壊れてます] .net
ロイヤルホストはコックが作ってるだろ
バイトがあっためてるだけのファミレスとは違う

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f70d-0qRt):[ここ壊れてます] .net
ここで叩いてるような奴が来ないってだけでも
この店を選ぶ理由になるねw

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-5MWm):[ここ壊れてます] .net
食いしん坊のシェフサラダが好き

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f79-XjfY):[ここ壊れてます] .net
安いだろ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-SbHG):[ここ壊れてます] .net
ロイホはテーブルの間隔も広めだから良いよね
クソガキと汚い格好のスポーツ新聞オヤジも居ないし

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8c-rZhD):[ここ壊れてます] .net
ニコ生の久保田学の行きつけだったファミレス
すげえポイント貯まってたな
年収2千万円のAV男優時代だから通えたんだろうな

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-vSyc):[ここ壊れてます] .net
まぁ出張で取引先とエルガーラのロイヤル行ったことあるが
あれはファミレスじゃねーわ
豚骨土人のように臭いの食ってると味噌もクソも一緒になるらしい

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d74e-sl3f):[ここ壊れてます] .net
>>2
これ

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-nczQ):[ここ壊れてます] .net
JAF入ってると10%引きのクーポンくるぞ
あっという間に年会費の元取れる。

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-pERV):[ここ壊れてます] .net
よく高校生の頃彼女と学校帰り行ってたな
今思うと贅沢してたな

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7f6-kIxI):[ここ壊れてます] .net
この金額出すなら個人経営の小さい飲食店のほうが安くてうまい

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-RxB/):[ここ壊れてます] .net
馬鹿な客が来ないからロイホを選ぶ客は一定数いると思う

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-pERV):[ここ壊れてます] .net
>>551
動物園にないにしろジジババと暇な主婦だらけでそんなに変わらんぞ

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd4f-6LX+):[ここ壊れてます] .net
>>4
なるほど

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-vLHM):[ここ壊れてます] .net
不味そうなステーキだなあ
食った人の感想はどんなもん?

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-vLHM):[ここ壊れてます] .net
>>540
だからゴキブリ這ってんだよな
駆除は入れてるのかもしれないけれど古いところはどうしょうもないね

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc7-/Z2S):[ここ壊れてます] .net
クッキー無くなってから行ってない
何で取り扱い止めたんだよ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6b-UI6q):[ここ壊れてます] .net
こんなに高かったか…!?((((;゚Д゚))))

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b756-JHnp):[ここ壊れてます] .net
>>522
あのジュレ値段考えるとめちゃくちゃ美味い

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
さてここから滅亡する様をヲチだな

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-wcE4):[ここ壊れてます] .net
オムライスくらいしか食べれないよ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f53-ldZd):[ここ壊れてます] .net
ロイヤルホストってなんやねん
ローランドが出てくるようなところかと思ったら全然違ってワロス

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9744-EFZq):[ここ壊れてます] .net
スレタイの最後なんで変えちゃったの

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
市内のデニーズやフレンドリーは軒並み潰れたけど
ロイホは一店舗だけ残ってる
別に高級地とは言えない地元の辺鄙なところにあって
駐車場の料金設定も強気だけどなんで潰れないのか不思議

あとはガストとココスばかりだけどココスは潰れていってる
ガストも閉店の嵐が起きるとかって話が料金設定みると事実だとわかる
まさか使い勝手イマイチだったココスが一番マシになるとは

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-Kx6E):[ここ壊れてます] .net
10年くらい前、親がロイホのステーキを食べさせてくれたがクソ不味くてビックリした
ペッパーランチの方がまだマシなんじゃないかと思った
今は知らん

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f744-PhD1):[ここ壊れてます] .net
まぁまぁするよね
そこらのイタリアンの方がよっぽど安い

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
高校やめかけの子が芸能の仕事したいって話になって
駅の近くのロイホ連れてってあげてなんでも食べて良いよって言ったら
サーロインステーキほんと美味しそうな顔で食べてたのが印象的だった
今頃どこかでアイドルになれてたらいいね

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-knKe):[ここ壊れてます] .net
昔からなのに何を今更
深夜料金なんかもあったし

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fffd-tsXr):[ここ壊れてます] .net
パフェ美味い

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f89-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ヒーローズの方が美味しいだろw
ハンバーグとさいころステーキの組み合わせ最高だぞww

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-Kx6E):[ここ壊れてます] .net
この値段出すくらいならステーキ屋とか専門のカレー屋とか行った方が安くて美味いんじゃないか?

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d73d-YrCm):[ここ壊れてます] .net
>>4
ジョイフルは動物園

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfb-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
もともと外食って高いものだったよな。デフレ経済とか言い出したころから増えた

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-teSo):[ここ壊れてます] .net
音羽のロイホよく行ったなぁ
昼間は学歴ママの溜り場らしいが夜中は普通のファミレス

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-teSo):[ここ壊れてます] .net
>>572
すかいらーくはたまに行く嬉しい存在だった
駅前の洋食屋も月に1回行ければいい方

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-yH4g):[ここ壊れてます] .net
どうせレンジ調理ばっかだろ?

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f787-dy9/):[ここ壊れてます] .net
ジャップの食欲は異常

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-ldZd):[ここ壊れてます] .net
ロイホは昔から高いよな今は普通のファミレスだが

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8c-Pq9k):[ここ壊れてます] .net
>>130
こういうのに敏感だぞ
無頓着なのはそれこそ真の上級だろう

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-ELuX):[ここ壊れてます] .net
>>570
ある程度の時間だべったりしたいからファミレス行くわけでそれとは目的が違うな

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc7-sewq):[ここ壊れてます] .net
まあ美味いから

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-TmI4):[ここ壊れてます] .net
ウルフギャング行くわ

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff02-vDAs):[ここ壊れてます] .net
>>1
ロイホは工場ではなく店内調理

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f08-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
ロイヤルホストって一応セントラルキッチンじゃないって設定じゃなかった?

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ロイヤルアホスト

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b751-x4ES):[ここ壊れてます] .net
ステーキガスト以外のファミレスでステーキは食べないわ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7df-E+l9):[ここ壊れてます] .net
例えば冷凍肉を使用しないとか、普通の努力をしてたら 不味く
する方が難しい

ガストとか明らかに不味いのは、材料自体がダメなんだと思う

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxcb-G+99):[ここ壊れてます] .net
>>274
ちゃんと整備された南口側だろ?
北の粕壁地区には絶対作らんだろ?

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxcb-G+99):[ここ壊れてます] .net
>>284
ちゃんと風俗街じゃないほうじゃないか

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdf-FlCE):[ここ壊れてます] .net
>>585
フォルクスくらいたまに行こうよ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-+2Ki):[ここ壊れてます] .net
ロイヤルホストは学生が居ない
居るのはマダムと商談的な人
テーブルがデカくて間隔が広い
味云々抜きでもロイヤルホストって選択肢

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-vCjO):[ここ壊れてます] .net
高いし味も大したもんじゃないから行くたびに何食べるか迷うわ

総レス数 591
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200