2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【???】三浦瑠麗「イギリスは戦勝国だから王室が軍服を着て棺を担いでいる」 [681166764]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spcb-Vlgw):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/bB1kks2.jpg
https://i.imgur.com/01NcHvj.jpg
https://i.imgur.com/wCbyXzg.jpg
https://i.imgur.com/XiM1OPo.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/b9546c31fc796dbe590a5b38800f621304861b6b

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1722-d9Vq):[ここ壊れてます] .net
敗戦国コンプレックスか?
歴史修正に励むネトウヨにとっては厳しい現実

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-XphO):[ここ壊れてます] .net
精神的クンニやめろ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-XphO):[ここ壊れてます] .net
前からメッキは剥れまくってたで
スリーパーセルとか
それでもなぜか今に至る

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-eehn):[ここ壊れてます] .net
ヤヴァすぎて草

ヘンリー王子がアフガン任務終了、「タリバン戦闘員を殺した」

王子はタリバンとの接近戦を行った部隊の支援や、英米のヘリ部隊と共に負傷兵の輸送任務を行った。
アパッチ攻撃ヘリの副操縦士だった王子は武器システムを担当し、ヘルファイア(Hellfire)空対地ミサイルやロケット弾、30ミリ機関砲を発射した。

「楽しいよ。僕はプレイステーション(PlayStation)やXboxで遊ぶのが大好きな人間だから。僕のこの親指がすごく役に立っていると思いたいね」

https://www.afpbb.com/articles/-/2922442

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-TvRn):[ここ壊れてます] .net
えぇ…

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-ZVbo):[ここ壊れてます] .net
この人そんなに日本嫌なら外国行ったら
いいのに。

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-cETI):[ここ壊れてます] .net
AIが文章作ってる説
マジであるよな
本当に文のつながりがわからない

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7787-wmRG):[ここ壊れてます] .net
さすがメスほんこん

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa2-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
ジャップは大正天皇まで八瀬童子が棺担ぎしてた 昭和20年まで租税免除

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 774e-aZxV):[ここ壊れてます] .net
こいつもホンコンもガンガン壊れて行ってもう止まらんどこまで来てて笑うわ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-NVSx):[ここ壊れてます] .net
詰め襟とセーラー服着て葬式出るのは敗戦国だから

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfdf-IxVc):[ここ壊れてます] .net
それっぽい事も言えなくなってきたな

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f75a-Y3Vx):[ここ壊れてます] .net
全文読んで結局何が言いたいのかわからん
女ほんこんさんの文章読むといつもそう

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f70d-0qRt):[ここ壊れてます] .net
女ほんこんの肩書き、国際政治学者とは?

なんの知識もないのに

まぁ自称だからなんでもいいのか

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ff7-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>408
イギリスと比較して安倍の国葬がしょぼいとか言うなみたいな意味かなと思った

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf7f-ldZd):[ここ壊れてます] .net
言ってることは意味不明だが「東大卒」と紹介するとB層はひれ伏すんだよな
まあメッキがはがれてきてツッコまれ始めたけど

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf0d-tsXr):[ここ壊れてます] .net
>>408
こいつの言うことって伝わりにくいんだよなー
ぶっちゃけ頭が悪い証拠だと思う

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f708-ldZd):[ここ壊れてます] .net
頭が悪い方のほんこん

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 174e-2eOn):[ここ壊れてます] .net
お前はイギリス人じゃなくて猿みたいな顔した頭の悪いジャップやで

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff68-7Q/I):[ここ壊れてます] .net
間違いを正せない人間は降ろすべき(´・ω・`)

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf4e-E+l9):[ここ壊れてます] .net
こう何度もやらかすと普通は自分の知識に自信がなくなるものだがなぜ毎回全力でやってしまうのか

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-3fh+):[ここ壊れてます] .net
ほんこんとたらこのキメラになりつつあるな

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7760-5D91):[ここ壊れてます] .net
なにいってだこいつ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-CLsD):[ここ壊れてます] .net
三浦さんに訴えられても知らんぞ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-xVSl):[ここ壊れてます] .net
頭までほんこんになるなよ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ffb-ul1Y):[ここ壊れてます] .net
秒でバレるデマこん

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978f-HS8K):[ここ壊れてます] .net
女ほんこんってもうちょい賢いやつと思ってたけどマジで脊髄反射の男ほんこんと変わらんレベルのやつなんやな
男ほんこんはスナイパー小屋騒動のときヤバいと感じたのか即座に謝罪したし
男ほんこんのが知能指数高いまであるんちゃうの

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-EJmg):[ここ壊れてます] .net
心のほんこんワロタwww

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-Z8U4):[ここ壊れてます] .net
テレビで見ててもよくも中身のないことをこれだけ長々と話せるなと思う
一種の才能だろ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-CmEo):[ここ壊れてます] .net
これもう女ひろゆきだろ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7a2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/vxMvXwO.jpg

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7756-OS0P):[ここ壊れてます] .net
デマ垂れ流して指摘されても訂正すらしないって人としてどうなの

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-g+ZB):[ここ壊れてます] .net
>>343
おもろい

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-1+9s):[ここ壊れてます] .net
さすがにバカすぎでは…

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
フォークランド紛争などで王子たちが出征してることガチで知らなそう
国際政治学者でそれは有り得ないけどチャンスさんならそれも有り得ると思ってしまう

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5757-6+Cj):[ここ壊れてます] .net
>>1
三浦みたいなろくに調べもせず思い付きで断言してるやつ見ると中学時代フラッシュバックして恥ずかしくなる

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-U3If):[ここ壊れてます] .net
ほんこんさんに匹敵する知識人だと
自ら証明するスタイル

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-Cf0R):[ここ壊れてます] .net
やってることはホラッチョと変わらんよな
口からデマカセそれらしいことを言ってるだけ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f755-1nEI):[ここ壊れてます] .net
山口真由たんとの差が地球10周分

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-EJmg):[ここ壊れてます] .net
日本は敗戦国だから天皇が裸で骨壺を担げ
って言いたいのかほんこんさん

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-Lpmk):[ここ壊れてます] .net
>>1
そうだね
関ヶ原で勝利した江戸幕府は黒い羽織じゃなくて立襟を着けるべきだね
幕末は黒いコートを着けていたよ☺

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f713-aYbn):[ここ壊れてます] .net
宗教多元主義スタイルとかいう謎ワードもおもしろい

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-Lpmk):[ここ壊れてます] .net
>>1
皇族が自衛隊の制服を着けて棺桶を担いだら満足するのか?

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-IltH):[ここ壊れてます] .net
私は朝ごはんパン派なんですけどこれが問題で日本は敗戦国だから原発が必要でして、その中においてシチューをご飯と混ぜるのが本当に許せないんです

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-Z6OW):[ここ壊れてます] .net
皇族の棺を担ぐのは昔から八瀬童子だろ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 15:13:36.85 ID:Cb5kE6Hnr.net
権威主義的パーソナリティ三浦瑠麗の
崩壊

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 15:45:11.51 ID:GYu9TuOP0.net
なんでこんなめちゃくちゃな事言えるの?手帳持ちの俺のがまともなんだけどこいつ限らず健常者手帳必要なんじゃ無いですかね?当然健常者の癖にガイジなので税金その他倍倍倍で苦しんでもらうけど

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 15:46:38.01 ID:pv7DIFc50.net
いっちょかみして恥をかいていくスタイル

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 16:47:23.39 ID:hvP/p4xc0.net
>>117
この前NG引っかかったけどこれだったのか

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8c-xENS):[ここ壊れてます] .net
本物の国葬を目の当たりにしてまだ国賊葬やろうってのが救えないよねこの国

総レス数 445
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200