2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ドイツ「1400億円ウクライナにプレゼントするわ」ゼレンスキー「ふーん、で、戦車は?お前、人の話聞いてる?」 [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 02:34:40.14 ID:TDRU+HgB0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ドイツが1400億円の軍事支援 ゼレンスキー氏「戦車が必要」

https://www.sakigake.jp/news/article/20230121CO0074/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 02:37:28.84 ID:Bc+YCiwH0.net
ゼヘンスキーというかウクライナってなんでドイツにはこんな強気なの

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 02:41:49.99 ID:AECh/SHM0.net
ドイツはロシアの天然ガスがそんなに欲しいのか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 02:46:03.77 ID:kHLWmLfX0.net
メルケルと逆のことしたくてアメポチ・ウク信者に急旋回した結果、損しかしてないショルツは有能

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 02:48:47.77 ID:COPpEjPd0.net
1400億あればルクレールが100台買えるからそれでいいじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f4c-RCAP):2023/01/22(日) 02:49:55.21 ID:BlT3BODT0.net
どの国も血税注いで防衛の軍備整えてるのにウクライナはなんで自分で用意しなくていいの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff50-+3mC):2023/01/22(日) 02:56:05.53 ID:o5WsPHAU0.net
鹵獲したロシア戦車がホントに役立たずのゴミらしいな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf87-/Iho):2023/01/22(日) 02:59:53.67 ID:p39zk3cR0.net
他国の軍事機密を必死で盗みだそうとしてるな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b30d-mV9T):2023/01/22(日) 03:02:49.16 ID:aL8+qKDm0.net
子泣き爺ゼレンスキー

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d36b-gNeF):2023/01/22(日) 03:03:07.28 ID:kFUIeizZ0.net
>>7
そんなことありえるのか?
実はロシアが撤退前にちゃんと破壊してたんじゃね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Saa7-fO7d):2023/01/22(日) 03:05:35.98 ID:nFUNGpJNa.net
>>2
そりゃ敗戦国の元ナチスからだぞ分かったらさっさと金出せ敗戦国仲間ジャップ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップー Sd1f-eOQ2):2023/01/22(日) 03:11:40.14 ID:abjwS+Kad.net
>>10
ロシアの戦車は基本的に砲手の下に砲弾があって戦車が被弾すると誘爆してほぼ搭乗員が死ぬ欠陥品
一方、西側の戦車は後方に砲弾があって誘爆から砲弾を保護してる構造になってるから被弾しても誘爆しにくい
だからゼレンスキーは西側戦車をここまで欲しがってる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 338f-ANB0):2023/01/22(日) 03:13:39.66 ID:m38nQINH0.net
ゼレンスキーさんでしたっけ…?非常にしつこい…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Ha7-nuiX):2023/01/22(日) 03:15:44.31 ID:Db5BgcpbH.net
インフレ対策の戦争

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3344-NhNw):2023/01/22(日) 03:16:12.86 ID:d1F/Cvva0.net
そろそろウクライナに宣戦布告したい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03af-AUrj):2023/01/22(日) 03:17:38.56 ID:B0i/4SnH0.net
いろんな国からこんだけ貰ってたら毎回5、6億くらい自分のポッケにインしてもわかんねえよな実際

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63af-j5s0):2023/01/22(日) 03:17:47.12 ID:6NYuXwQA0.net
>>12
すげえ自信満々に適当なファンタジー言うねお前

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffaf-z1eE):2023/01/22(日) 03:18:25.35 ID:VfJhg8R+0.net
>>6
人が死んでるだろ
それが血税の元々の意味だ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf87-/Iho):2023/01/22(日) 03:18:56.13 ID:p39zk3cR0.net
>>12
ぜレンスキーがウクライナ人の命を守ろうとするわけないだろ

ドイツの軍事機密を他国に売って、私服肥やしたいだけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-0ssu):2023/01/22(日) 03:19:15.50 ID:S9KGKXG0d.net
はよ負けて終われって事察しろや

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73d2-18yZ):2023/01/22(日) 03:21:31.62 ID:DeWJG0yu0.net
そろそろ後ろから撃たれるやろ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e314-rPwY):2023/01/22(日) 03:22:17.48 ID:aJ0GjeM50.net
>>6
各国がロシアに勝たせたくないからウクライナ支援してるだけだろ
自国のためにしてること

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff50-+3mC):2023/01/22(日) 03:22:23.06 ID:o5WsPHAU0.net
>>17
いや>>12は常識だろ
バカかお前
https://www.washingtonpost.com/wp-stat/graphics/ai2html/ukrainetanks/HAR6XXMNFJBDTAMTFBMJGP2SNI/2300-russiaTankFlaw.jpg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 638c-ImQo):2023/01/22(日) 03:23:17.79 ID:SGd+WeSt0.net
>>2
侵略戦争をした罪深き敗戦国だからね
日本も同じだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 538f-oMQg):2023/01/22(日) 03:23:50.90 ID:aX2eNTTt0.net
はよ負けろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfba-YKFZ):2023/01/22(日) 03:25:11.42 ID:XgCOs76O0.net
>>22
どこが自国のためだよ誰が負担してると思ってんだよカス

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63af-j5s0):2023/01/22(日) 03:26:46.96 ID:6NYuXwQA0.net
>>23
下にあることがファンタジーじゃなくてそれが原因で西側戦車欲しがってるってとこね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffaf-RHJz):2023/01/22(日) 03:28:24.09 ID:gDYzB1jE0.net
ロシア工作員は黙っていれば

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-rPwY):2023/01/22(日) 03:30:24.41 ID:5aHao6Hud.net
>>26
じゃあ止めればいいだけじゃん
支援してる国は選挙があるから世論で止めさせられるよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff50-+3mC):2023/01/22(日) 03:31:26.48 ID:o5WsPHAU0.net
>>27
いや兵士が死にまくる戦車じゃ不利なんだから死ににくい西側戦車を欲しがるのは戦略上当然だろ
もしかして何かの陰謀で西側戦車欲しがってるとでも思ってる糖質のアホ?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53a2-ch8A):2023/01/22(日) 03:31:37.79 ID:0SMk0yIJ0.net
ウクライナは汚職で有名
全世界からかき集めた金の行方も不明

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hff-CrmL):2023/01/22(日) 03:34:51.45 ID:RfCdniL8H.net
ほんと乞食のくせに態度最悪だな
早く負けろウクライナ
早く死ねゼレンスキー

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-RCAP):2023/01/22(日) 03:35:25.40 ID:i/FtRwSdM.net
>>22
これ
ロシアが本気出せば出すほど代理戦争の色が強まるから
ロシアに今後攻められる可能性がある西欧諸国は喜んで金出すようになる
ポーランドとかバルト三国は特にそう

逆にウクライナの東部でずっと局地戦をやってるだけだったらこんなに支援は集まらなかっただろうな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e314-rPwY):2023/01/22(日) 03:39:37.29 ID:aJ0GjeM50.net
侵攻前にバイデンが介入は「侵攻の規模による」て言ってたのに全面侵攻だからな
そりゃウクライナが戦ってくれるなら金も兵器も出すだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-UNzE):2023/01/22(日) 03:46:27.80 ID:9LURo4M8a.net
いつまでやってんだよこれ
勝ち負けどうでもいいからはよ終われ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7385-RCAP):2023/01/22(日) 03:48:02.91 ID:RfCdniL80.net
欧州11カ国、ウクライナに「前例なき支援」 主力戦車や重火器など
2023年01月20日

英国やポーランド、バルト3国など欧州11カ国は19日、ロシアの侵攻が続くウクライナを援護するため、主力戦車や重火器を含む「前例のない支援一式」を提供すると約束した。エストニアの首都タリンで国防相らによる会合後、共同声明を発表した。20日にドイツ南西部ラムシュタイン米空軍基地でウクライナ軍事支援の国際会議が開かれるのを前に、共同歩調を打ち出した形だ。
https://www.jiji.com/amp/article?k=2023012000211

プーアノンはウクライナはロシアに勝てる訳がない早く負けろとか言ってるけど
本気出した西欧諸国の支援を受けたウクライナ相手に通常戦力でロシアが勝てるとも思えん
ロシアがブチ切れて核使わない程度に徐々にウクライナからロシア軍は駆逐されていくだろうな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-ZVkQ):2023/01/22(日) 04:06:56.20 ID:3wyvZyiMa.net
>>4
現状USAの意向に逆らってるけどお前どんだけアホなの

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-4qs2):2023/01/22(日) 04:10:02.73 ID:yXOeVuK/M.net
他は知らんが嫌儲だと嫌われ度は圧倒的にプーチン大統領<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<全裸チンチン振り回すのスキーだよな

さてこれはなんででしょう?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 438f-H+kQ):2023/01/22(日) 04:21:47.29 ID:RVXga5q90.net
リアルタルコフ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63af-j5s0):2023/01/22(日) 04:30:40.35 ID:6NYuXwQA0.net
>>30
タダ何だから無限に乞食してるだけのものにもっともらしい理屈こねて全肯定しちゃってたら馬鹿にしたくもなるでしょ
陰謀論とかどっから出てきたんだ?お前含め発想おかしいよこの界隈

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3387-QOBx):2023/01/22(日) 04:46:11.08 ID:3UW+4yyR0.net
アメリカが自国の主力戦車エイブラムスを出さなかったのが悪い
これはアメリカが責められるべき

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7385-RCAP):2023/01/22(日) 04:47:23.51 ID:RfCdniL80.net
The Russian Armed Forces reportedly have lost its S-400 surface-to-air missile system.
https://i.imgur.com/AtuXgQM.jpg
https://i.imgur.com/1Ewr5hR.jpg

S-400(1機あたり400~500億円)が初めて撃破されたってさ
これでロシアの航空優勢は更に遠のいたな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff50-+3mC):2023/01/22(日) 04:50:56.58 ID:o5WsPHAU0.net
>>40
まだまだどうなるか分からん激戦が続いてるんだから強力な兵器を要求するのは当たり前だろ
何言ってんだこのアホ・・
しかも無限だとか現実と乖離した妄想まで披露しだして、
界隈(笑)がどうとか見えない敵と戦い出す始末・・コイツバカなのかな?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f3d-U1bN):2023/01/22(日) 04:52:19.35 ID:eznBtn3R0.net
ロシアを刺激しないように対空砲だけとかドイツやるな

それに答えるためにもロシアもそろそろ停戦考えたら

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載するな (JP 0Ha7-E6MZ):2023/01/22(日) 04:57:42.20 ID:wACKw0fpH.net
>>43
乞食行為は犯罪ですよ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff67-5VO/):2023/01/22(日) 04:58:01.90 ID:ehUGcBXw0.net
ロシアも表立って支援する国には核打ち込むからな?くらい脅かしとけよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff3a-fO7d):2023/01/22(日) 04:58:47.97 ID:AwVcHogA0.net
じゃあその金でドイツの戦車を買おう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sd1f-eOQ2):2023/01/22(日) 05:01:31.82 ID:EzN8ZyOmd.net
>>43
ID:6NYuXwQA0はロシアの戦車がゴミだと言われて悔しい重度のプーアノンだよ
実際ロシアの戦車は欠陥品のゴミなんだけどw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d30a-knS3):2023/01/22(日) 05:39:22.45 ID:cb7NqSUs0.net
ジャップみたいだな、金は出すけど兵力は出さないと。
そりゃ避難されるし、みっともないし、弱腰に見える。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff50-+3mC):2023/01/22(日) 05:42:42.14 ID:o5WsPHAU0.net
>>45
プーアノンの池沼脳ではロシアの侵略戦争は犯罪じゃないんだもんなw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73d2-Jpma):2023/01/22(日) 05:43:50.54 ID:p8rpNl0s0.net
このまま続けるとウクライナ人消滅するだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fe7-xHh5):2023/01/22(日) 05:54:26.76 ID:7xVDlUOC0.net
>>7
ウクライナ軍は旧ソ連型戦車の砲弾を使い切ってもうないんだわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73a2-kGZb):2023/01/22(日) 06:02:23.19 ID:qhZredHZ0.net
>>50
ウクライナは枢軸国だからね。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-N1P3):2023/01/22(日) 06:04:33.61 ID:TxSCEKxrd.net
>>1
また使い道のないヘルメットでも送るのか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hff-CrmL):2023/01/22(日) 06:14:30.25 ID:RfCdniL8H.net
>>43もそうだけどウク信て本当口悪くて馬鹿だのアホだの言わないと気が済まない性格の悪い奴多いよな
乞食で態度悪いウクライナ人と似た者同士だからウク信なんかやってるんだろうなw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Saa7-88l+):2023/01/22(日) 06:17:54.80 ID:P2oZ/dh/a.net
ウ「シースパローブクシステムで運用できるよう魔改造したった」
世界「sugeeeeeee」
米「いやヤバいだろこいつら…」

半分自業自得では

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-GcYs):2023/01/22(日) 06:22:26.80 ID:sVDoufqa0.net
>>30
仮に砲手の下に弾薬庫があったとして後ろ向いて戦えばいいだけだろ。
戦車の砲塔なんて回るのだから。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f93-18yZ):2023/01/22(日) 06:25:59.40 ID:IwNLBEdF0.net
>>57
うわぁこれは酷い
後ろを向けても真下に有るものは真下に有る

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8c-L5Zt):2023/01/22(日) 06:29:08.52 ID:W11tUBgr0.net
長期戦やるつもりなら物乞いだけじゃなくて西部に工場建ててライセンス生産でもしたら
韓国のK2K9なんか喜んで来てくれるんじゃないか
欧州で導入国増えてるし共用もやりやすいだろう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-GcYs):2023/01/22(日) 06:30:50.69 ID:sVDoufqa0.net
>>58
真下にあったなら誘爆するほどのダメージを受けた場合を考えるともともと終わってるダメージになるから、鹵獲を防ぐための自爆機構と言える。

確かに鹵獲しようとするウクライナにとっては使い物にならないから他国の戦車を欲しがるよな。
効果は抜群なようだ。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f93-18yZ):2023/01/22(日) 06:48:24.62 ID:IwNLBEdF0.net
ソ連製戦車はウクライナを始めとする泥濘地帯も走破しやすい軽量さと防御するべき場所を少なくする弾薬庫配置だから糞重戦車持ってきても動けなくなるだけだぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-GcYs):2023/01/22(日) 06:57:14.30 ID:sVDoufqa0.net
>>61
結局強いんだな。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3d2-g4Gb):2023/01/22(日) 07:02:17.51 ID:C6cv+t9J0.net
電気代30%アップになった
終戦しろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03af-pV33):2023/01/22(日) 07:07:17.59 ID:QoOGpIsE0.net
湾岸戦争の時、日本が
「軍は出せないが金なら送れるわ」
ってやったら世界から笑われたんだ


ドイツよ、震えるがいい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/01/22(日) 11:27:49.27 ID:mlzi20Mi5
ドイツ「心配するな。お前にはヤクを持ってきた」
クソゼレ「お〜、これこれ。これさえあれば許してやるわ!」

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/01/22(日) 11:30:32.54 ID:mlzi20Mi5
>>50
侵略戦争なんて犯罪じゃないだろ。ベトナム戦争でアメリカが犯罪者として処罰されたかよ?
国際社会のルールは唯一つ。勝ったものが正義。That's it!

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 07:27:26.96 ID:uIogHD/Ra.net
メディアがロシア戦車の不備として挙げてる点は設計思想の違いで一概に欠点とも言えないんだよなぁ
ここを克服してるのはエイブラムスぐらいしか無い
まああれタンクローリーと整備班随伴させないと運用不可能(燃費最悪、パーツに負荷かかりまくるから出撃毎に要メンテ)なクソコスト戦車なんだが

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 08:41:30.70 ID:O7KeaQ2G0.net
>>47
ゼレンスキー「それじゃ俺たちの旨味が減るだろお前親ロシア派か?」

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 08:54:32.17 ID:fszAvsgX0.net
>>36
バフムトでのキルレシオが、ロシア1ウク10なんよ
支援しまくらないと負けるんよ
負けたらこれまでの支援が無駄になるからナンピンしてるんよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 09:09:44.20 ID:zU0KvZIL0.net
自国兵士の血を一滴も流さずにロシア兵殺せるんだからさっさと渡せばいいのに

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 09:12:31.37 ID:gqs8q1X+0.net
>>40
貴様の負け

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 09:18:11.25 ID:8YIEXgzY0.net
メルカバとか向いてそうな戦争なのにな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 09:35:36.60 ID:RfCdniL80.net
>>69
なんもない平原を無策で突撃させて死体の山を築いているロシアさん・・・
キルレシオが1:10だと良いね
俺はロシアとウクライナの数値が逆だと思うけどw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 09:39:42.49 ID:OO6zIFwh0.net
>>73
なら支援いらないな
ウクライナだけで勝てるよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 09:41:05.51 ID:XNCW87YW0.net
いくら負担してもウクライナは負け確定だし降伏したほうがいいんじゃない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 09:41:18.05 ID:fszAvsgX0.net
>>73
数値が逆でソレダル落とされるやね笑
ふーん笑

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 09:52:53.86 ID:RfCdniL80.net
>>76
あれはロシアの作戦勝ちだな
現地司令官が得意顔でウクライナを騙してやったぜとRTで語ってたわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 09:54:36.84 ID:RfCdniL80.net
>>74
ロシアの方が潜在的な動員可能数は多いんだから
これからも効率的に殺し続けないとウクライナ負けちゃうだろw
そのために支援の継続が必要

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:01:02.16 ID:OO6zIFwh0.net
>>78
キルレ10:1なら余裕じゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:05:45.38 ID:RfCdniL80.net
>>79
ウクライナの弾薬砲弾の消耗を狙って囚人兵を砲弾の餌にする作戦をロシアが続けているから
弾薬砲弾の支援継続が必要だね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:07:37.22 ID:OO6zIFwh0.net
結局他人に頼るしかないザコらいな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:08:26.62 ID:RfCdniL80.net
>>81
それ言いたかっただけかよw 本音ダダ漏れワロタ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:10:27.00 ID:RfCdniL80.net
ロシアは強いから西欧諸国がみんなでウクライナ支援しないとウクライナ負けちゃうんだよね
ここはプーアノンとウク信で唯一共通認識として持てる部分だと思うわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:10:27.30 ID:OO6zIFwh0.net
本音もクソもそうだろ
ザコだわな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:14:23.99 ID:RfCdniL80.net
>>84
で、ウクライナは雑魚だと分かった上で
「支援いらないな」とか言ってる訳ね

姑息だなぁw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:15:26.49 ID:HfZ3bax30.net
>>23
T72しかないと思ってるのね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:15:36.73 ID:RfCdniL80.net
今後こいつが「支援いらないな」と書くたびに上のレスをコピペしてやろw
工作失敗して残念だねww

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:15:55.23 ID:OO6zIFwh0.net
支援するならゼレンスキー及び幹部連中を血祭りに上げないと納得いかないよね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:16:31.78 ID:OO6zIFwh0.net
>>87
それなんのダメージにもならんし

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:16:44.51 ID:IM/ZsWop0.net
>>7
戦車はあるけど戦車兵がいないんだよ
トラックの運転とは訳が違うんだからこんなの明日からやれって言われてちょっくらチョイではできない
https://youtu.be/Rjp4Y08TUCs

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:16:54.32 ID:RfCdniL80.net
>>88
誰が何を納得する必要があるんですか?w

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:17:31.17 ID:RfCdniL80.net
>>89
無視すりゃ良いのに分かりやすいなw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:18:00.54 ID:OO6zIFwh0.net
ウクライナはキルレ10:1ならなぜ領土を取られるのか謎だな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:20:40.72 ID:HfZ3bax30.net
>>80
だから今進撃を続けてるしアメリカがバフムート放棄をウクライナに言ってる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:21:39.95 ID:MWP28fGY0.net
>>90
それレオパルト受け取っても運用できないじゃん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:22:52.14 ID:HfZ3bax30.net
>>90
「戦車寄越せ」=「ベテラン兵士寄越せ」だから余計に嫌だわな
昨年九月からヤル気満々だった英軍が戦車で乗り込んであげれば良いのに

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:23:22.51 ID:5qk1WI7X0.net
お金で戦争勝てんのか?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:25:22.77 ID:HfZ3bax30.net
>>92
そこまで他人の心理を読み解くのが下手くそだとめちゃくちゃ生きにくいだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:26:07.96 ID:IM/ZsWop0.net
>>77
シギントに頼りすぎてスマホの位置情報に釣られたとかかな
俺だったら兵士から個人のスマホ回収して全然関係ないところに集結してるように偽装する

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:26:23.42 ID:RfCdniL80.net
>>94
仮にそうなっても肉挽き機の場所が少し移動するだけになりそうだな
ロシア兵もぼちぼち尽きてくる頃だろう
今は囚人兵や少数民族を主に突撃させて使ってるが、動員されたスラブ人のロシア兵をそんな砲弾の餌に使い続けたら流石にロシア国内からも反戦の声が上がってくると思うわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:28:24.48 ID:MWP28fGY0.net
>>61
10式でいいじゃん
数足りないけど

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:31:30.04 ID:IM/ZsWop0.net
>>95
ジム10機よりガンダム1機の方がいいよね
っていうよりもドイツに踏み絵踏ませるのが目的だろ

>>96
ポーランドで先んじてレオパルド2の訓練やるみたい
それならドイツの許可もいらないのかな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:32:28.20 ID:HfZ3bax30.net
>>100
まだまだいる囚人兵は国の負債でしかないから痛くも痒くもないだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:33:50.64 ID:94WPaj3d0.net
兵器の実験場と化したウクライナ君

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:33:55.93 ID:HfZ3bax30.net
>>102
それでも許可はいるよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:34:25.76 ID:RfCdniL80.net
>>103
まあ兵役拒否や反戦運動してるロシア人を捕まえて戦場に投入するとか色々やりようはありそうだしな
ほんとロシアはディストピアだわw

107 :リュカ :2023/01/22(日) 10:36:32.01 ID:DhKDKrnJa.net
北欧はやめた方がいいよ
人間の話で行かない方がいい
性格が危ないからやめた方がいいよ

108 :リュカ :2023/01/22(日) 10:38:36.02 ID:DhKDKrnJa.net
今人間がおかしいから
戦争の話やめた方がいいよ

109 :リュカ :2023/01/22(日) 10:41:54.02 ID:YPgsC1nBa.net
早く人間を地球から追い出した方がいいよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:42:04.03 ID:IumuVeyL0.net
>>2
80年前の戦勝国ソ連として接してくるから強気
これはドイツだけでなくわーくにに対しても同じ
ドイツに対してはゼレンスキーがユダヤ人だというのもあるのかもしれない

111 :リュカ :2023/01/22(日) 10:45:10.02 ID:YPgsC1nBa.net
人間が狂ってるから
戦争の話やめた方がいいよ
とても出来る頭じゃないから
しーーーーーーーーーーーーーな話あるから

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:45:21.33 ID:IM/ZsWop0.net
>>105
あ やっぱり?
それにレオパルド2は乗員4名必要だったよな

113 :リュカ :2023/01/22(日) 10:46:23.10 ID:YPgsC1nBa.net
プーチンに会談をやるなって言っといて
変なんに遭う前に

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:46:41.46 ID:3rHYP5ag0.net
ゼ「全然足りねーじゃん!」
ド「いや、申し訳ございません!」
ゼ「全然足りねーじゃん!」
ド「いや、申し訳ございません!」

115 :リュカ :2023/01/22(日) 10:47:21.67 ID:YPgsC1nBa.net
とても言えない人間のキチガイが多発している
みんなも気をつけて

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:47:34.99 ID:1UOvAFSZM.net
戦車が欲しければロシアのをぶん取りゃいいだけ

手厚く支援されて大枚もらって要求増大させる図々しいやつ

117 :リュカ :2023/01/22(日) 10:48:27.10 ID:YPgsC1nBa.net
変なポーズとる人間とか見たら
そこ近づかないで

118 :リュカ :2023/01/22(日) 10:49:11.82 ID:YPgsC1nBa.net
メールで変な言葉発してるユーザー見たら
そいつアドレス切って

119 :リュカ :2023/01/22(日) 10:49:13.40 ID:YPgsC1nBa.net
メールで変な言葉発してるユーザー見たら
そいつアドレス切って

120 :リュカ :2023/01/22(日) 10:49:16.68 ID:YPgsC1nBa.net
メールで変な言葉発してるユーザー見たら
そいつアドレス切って

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:49:29.68 ID:1UOvAFSZM.net
>>110
なかなかにサイテーだな
ゼレンスキー

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:50:00.97 ID:pQ79lgV+d.net
何送っても素人が使って簡単にロシアにぶっ壊されるんだから嫌になってくるだろ

123 :リュカ :2023/01/22(日) 10:50:50.38 ID:YPgsC1nBa.net
メールで変な事言ってるユーザーいたら
そのメールアドレス切った方がいい

124 :リュカ :2023/01/22(日) 10:52:03.87 ID:YPgsC1nBa.net
変なこっちの見方してる男とかいたら
そいつのいる方向かないで

125 :リュカ :2023/01/22(日) 10:53:39.36 ID:YPgsC1nBa.net
メールで
こっちを怒ってるような変な書き込みのユーザーいたら
そいつアドレス切って

126 :リュカ :2023/01/22(日) 10:54:53.38 ID:YPgsC1nBa.net
外出中ストーカーのようなやつを見たら
すぐ撃ち殺して
こっち見てるガキとかいたらガン見しないで

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 10:56:08.68 ID:HfZ3bax30.net
>>122
しかもロシアに売るしな

128 :リュカ :2023/01/22(日) 10:56:51.16 ID:YPgsC1nBa.net
なんかいきなりこっちにキレてくる奴いたら
危ないからそいつ殺して

129 :リュカ :2023/01/22(日) 10:58:11.17 ID:YPgsC1nBa.net
変な事言ってる男の子や女の子を見かけたら
すぐに射殺お願いします

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 11:12:35.86 ID:E6ra2ZA70.net
>>12
役立たずのゴミって言うからまともに戦えない戦車かと思ったら安全設計してないってだけかよ

131 :リュカ :2023/01/22(日) 11:13:02.84 ID:YPgsC1nBa.net
北欧は行かない方がいいよ
危ないから
戦争がじゃなくて
人間のキャラが

132 :リュカ :2023/01/22(日) 11:17:10.83 ID:YPgsC1nBa.net
北欧行くなら買い物だけにした方がいいよ
人間の話はやめた方がいいよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 11:17:59.46 ID:X41k6RocM.net
>>97
ゼレンスキー一味の資産が増えるんだよw
戦争?知らんがな

134 :リュカ :2023/01/22(日) 11:18:18.49 ID:YPgsC1nBa.net
ドイツ系はやめた方がいい
行ってチェコ
(セックスは危ないかもしれないが)

135 :リュカ :2023/01/22(日) 11:30:11.51 ID:VTJzCPmMa.net
ドイツ系はやめた方がいいよ
行ってチェコ
(ただし剣とか船だったらの話)

136 :リュカ :2023/01/22(日) 11:31:23.48 ID:VTJzCPmMa.net
チェコならギリギリ剣と船で
戦争の話出来る

137 :リュカ :2023/01/22(日) 11:32:45.68 ID:VTJzCPmMa.net
潜水艦は知らないけど
フリゲート艦とかなら
チェコで何とか

138 :リュカ :2023/01/22(日) 11:35:17.53 ID:VTJzCPmMa.net
まずパプスブルグ家に入門して……………………………………
剣を習って…………………………
だって戦争したいんだろ?
徴兵?
何それ

139 :リュカ :2023/01/22(日) 11:35:55.93 ID:VTJzCPmMa.net
徴兵?
何それ
聞いた事ない言葉ですわ

140 :リュカ :2023/01/22(日) 11:37:02.84 ID:VTJzCPmMa.net
パプスブルグ家に入門
後フリゲート艦買って
ガレオンシップ買いな

141 :リュカ :2023/01/22(日) 11:38:16.48 ID:VTJzCPmMa.net
ヴァレンシアのフィオレンティーナに入団して
剣を習って
フリゲート艦買う
悪魔の鳥のことなんか知らないし

142 :リュカ :2023/01/22(日) 11:38:50.25 ID:VTJzCPmMa.net
潜水艦?
それはどう言うフリゲート艦ですか?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 11:39:39.25 ID:04XM3QFEa.net
どうせ横流しされる

【悲報】ウクライナ義勇兵「軍の腐敗が酷い、上官が兵器を横流しして届かないんだ。しかもヤクまで売ってやがる」大炎上 [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673798638/l50

144 :リュカ :2023/01/22(日) 11:41:26.27 ID:VTJzCPmMa.net
潜水艦とか言う殺すフリゲート艦
欲しいならパプスブルグ家に入門しろ
それしか知らない
えっ?銃?戦闘機?
何言ってんだよ
大陸戦争するんだろ?

145 :リュカ :2023/01/22(日) 11:43:19.48 ID:VTJzCPmMa.net
ヴァレンシアの本家の剣業
尋ねろ
戦闘機なんてお化け知らないよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 11:43:37.77 ID:yHf2SF8D0.net
>>2
ウクライナも旧ソ連国
旧ソ連ってのは西側以上にナチを生み出したドイツに対して厳しい目線
だからドイツが気に食わないことするたびにナチだナチだと叩く

147 :リュカ :2023/01/22(日) 11:44:16.99 ID:VTJzCPmMa.net
プーチンさん
大陸戦争は?
パプスブルグ家はどうしたの?

148 :リュカ :2023/01/22(日) 11:44:50.02 ID:VTJzCPmMa.net
核兵器なんて知らないけど
パプスブルグ家に嫁がないと
だったら

149 :リュカ :2023/01/22(日) 11:45:41.21 ID:VTJzCPmMa.net
籠城とか
トラップ
特に落とし穴の

150 :リュカ :2023/01/22(日) 11:46:57.58 ID:VTJzCPmMa.net
知ってるけど
言うよ
純血のヨーロッパ人だからって
近代兵器かぶれが
図に載らないで
プーチンさん

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 11:47:03.54 ID:jpWaIbG60.net
>>59
なんでロシアが攻撃する口実のあるウクライナ国内に製造拠点置く発想になるのか
やるならNATO加盟の中東欧だろうに
同じことロシアがドンパスに兵器製造拠点置けばみたいな話に置き換えりゃ
自分が何言ってんだろ?ってならない?

152 :リュカ :2023/01/22(日) 11:48:21.76 ID:VTJzCPmMa.net
純血のヨーロッパ人だからって
空を飛ぶお化けに頼りっぱなしの剣も知らないお坊ちゃんが
図に乗らないで
そんなに甘くないよ
ヨーロッパの戦争

153 :リュカ :2023/01/22(日) 11:49:12.48 ID:VTJzCPmMa.net
言う
プーチンそんなんできる根性
ないでしょ?
ナムコミュージアムの世代のくせに

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 11:50:00.71 ID:Zt5v+QhY0.net
戦車不要論とはいったい何だったのか

155 :リュカ :2023/01/22(日) 11:50:04.67 ID:VTJzCPmMa.net
プーチンの戦う敵は
イシターの復活
相手が違うよ
やめて

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 11:51:02.60 ID:KUnpGxES0.net
ロシアが勝つシナリオ以外なら今世紀中はずっと西側の金が注ぎ込み続けられるだろうねえ

157 :リュカ :2023/01/22(日) 11:51:03.11 ID:VTJzCPmMa.net
プーチンには
とても出来ないよ
いくら純血のヨーロッパ人だからって
無理がある
言えないけど
えぐいから
やめときな
とても甘くないから

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 11:51:17.51 ID:jyxO5WJR0.net
戦車欲しければ作ればいいじゃない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 11:52:07.99 ID:HfZ3bax30.net
>>146
ウクライナはナチス大好きな癖にドイツを叩くって、異常じゃん

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 11:52:11.23 ID:l5QdnSDX0.net
乞食国家ウクライナをロシア以外で分割統治すれば平和になるんじゃね

161 :リュカ :2023/01/22(日) 11:52:35.18 ID:VTJzCPmMa.net
純血のヨーロッパ人だからって
調子に乗らないで
剣とかいきなり簡単に出来るものじゃない
簡単じゃない
やめた方がいいよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 11:52:55.89 ID:RDckQSl60.net
まじでこのちんぽ芸人ムカつくよな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 11:54:01.40 ID:BpGKrdkYM.net
爽やかサワデー送れ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 11:55:22.07 ID:Zt5v+QhY0.net
>>162
むかつくか?
むしろロシア人を殺しまくってくれて快感だろ

165 :リュカ :2023/01/22(日) 11:59:05.71 ID:VTJzCPmMa.net
詳しくは言えないが
潜水艦何て甘ったるいこと考えるな
ヴァレンシア通さないと無理
専門の白兵戦専門家に10年は鍛えてもらわないと
(それまでそのロシア人が生きているか知らないが)

166 :リュカ :2023/01/22(日) 12:00:11.20 ID:VTJzCPmMa.net
てか無理
おじさんがいきなり言っても
体ついて行かない
(しかもえぐいし)

167 :リュカ :2023/01/22(日) 12:01:39.00 ID:VTJzCPmMa.net
プーチンって
フリゲート艦使えんの?
聞いた事ないけど
えっ?
潜水艦
知らねーよそんなの

168 :リュカ :2023/01/22(日) 12:02:37.64 ID:VTJzCPmMa.net
あんまり言いたくないけど
船なら
ガレオン級は
避けた方がいいよ

169 :リュカ :2023/01/22(日) 12:05:46.41 ID:VTJzCPmMa.net
ドイツ系の話だけど素人の独立組織団
なんてダメさ
ちゃんとパプスブルグ家とかランカスター家とかに
話通しな
じゃなきゃ

170 :リュカ :2023/01/22(日) 12:06:33.56 ID:VTJzCPmMa.net
プーチンにはドイツ系の組織団何て
無理
知らない方がいい
ソレの事は

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 12:06:53.57 ID:W89eXjQi0.net
1400億円を現金で貰って戦車を買えばいい
売る国はいくらでもある。特に韓国が誇る最新最強K2がおすすめ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 12:08:33.20 ID:sQyy2DHkM.net
ウク信ワク信少なくなってきたな

173 :リュカ :2023/01/22(日) 12:09:03.96 ID:VTJzCPmMa.net
戦争の話でフィンランド行くなら
ユヴァスキュラとかトュルク通さないといけないかも知れないが……………………………………
それもそれらの名門の貴族に……………

174 :リュカ :2023/01/22(日) 12:11:20.52 ID:VTJzCPmMa.net
北欧はボケるから
気をつけないと………………………………
フィンランド行くなら
買い物でやめとくのが
正直な所
知ってるけど
フィンランドはやめた方がいいよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 12:11:40.62 ID:RfCdniL80.net
>>172
れいわとか好きそうw

176 :リュカ :2023/01/22(日) 12:13:16.36 ID:VTJzCPmMa.net
とにかく
基本的に北欧はやめな
戦争の話出来るかどうか
分かったもんじゃない
行って冗談じゃないという言葉出る恐れあるし

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 12:14:17.00 ID:Mn5CKZNn0.net
ナチスの前科あるからヨーロッパでは
立場的に最底辺だからなドイツ
言われるままに金だしときゃいいんだよ

178 :リュカ :2023/01/22(日) 12:16:21.89 ID:VTJzCPmMa.net
フィンランドのムーミンワールド
紹介するから
それで戦争諦めて

179 :リュカ :2023/01/22(日) 12:29:37.94 ID:ITlsqAVva.net
フィンランドは
朝鮮でもあり
ヨーロッパでもあるような性格
キムジョンイルに触るより女に触るのが
危ないとこもいくつか

180 :リュカ :2023/01/22(日) 12:30:19.35 ID:ITlsqAVva.net
フィンランド?
遭う人が全部将軍様だと思った方がいいよ
いやマジで

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 12:31:22.25 ID:GvZ5pyUQM.net
>>146
どこかの半島みたいだな

182 :リュカ :2023/01/22(日) 12:32:38.80 ID:ITlsqAVva.net
フィンランドで子供に触っていい理由は
そいつが病気とか迷子とかで危なそうな時だけ
基本的に金正日なので
やめた方がいい

183 :リュカ :2023/01/22(日) 12:34:21.43 ID:ITlsqAVva.net
北欧大概
会う子供基本的に神様の子供に会うようなもの
国民全部貴族だと思えばいいよ

184 :リュカ :2023/01/22(日) 12:35:44.69 ID:ITlsqAVva.net
フィンランドの女性は平民が迂闊に触ったりしてはいけないらしい

185 :リュカ :2023/01/22(日) 12:37:30.43 ID:ITlsqAVva.net
フィンランドで子供に触っていい理由は
病気とか迷子とかの時だけ
基本話をしちゃダメ
そんな国
戦争のお誘いは絶望的

186 :リュカ :2023/01/22(日) 12:39:58.06 ID:ITlsqAVva.net
それともう一個
だからと言って
汚い容姿で入らないように

187 :リュカ :2023/01/22(日) 12:48:42.19 ID:aPXuMtOra.net
北欧は
フィンランドで飯か遊びが限界
ナーンタリだってなんかの王様に相談するような勢い

188 :リュカ :2023/01/22(日) 12:54:26.22 ID:+cf4CofPa.net
北欧は
変な事は諦めた方がいい
どうしても嫌ならその国のもの捨てて

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 12:56:49.64 ID:CytGwmZwd.net
ゼレさんかっこよすぎ
最高や!

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 13:01:55.48 ID:tV6OWu/CM.net
戦車はイスラエルから買えよ、メルカバだっけ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 13:16:22.80 ID:fszAvsgX0.net
>>100
ロシア軍まだ予備役いるのに
ウクライナ軍は街で待ち伏せして動員してるみたいだけど笑

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 13:16:45.26 ID:EFQ0QuW80.net
>>177
今回は金より周りの連中が戦車送るの邪魔すんなって話よ
ドイツが送らないのは自由だけど周辺国のレオパルド送るのも許可出さないんじゃ何言われても文句言えないわ
閣内でも他国の供与を邪魔すべきじゃないって声も出てんのに

193 :リュカ :2023/01/22(日) 13:17:31.06 ID:6xB4un+Oa.net
北欧の悪口はやめよう

194 :リュカ :2023/01/22(日) 13:18:35.85 ID:6xB4un+Oa.net
貴族のようなものでもないし
ナーンタリがギリギリではあるが
貴族とかって何?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 13:18:51.66 ID:op3+bYxf0.net
コジキライナ調子に乗りすぎだろ

196 :リュカ :2023/01/22(日) 13:19:23.92 ID:6xB4un+Oa.net
どうしてもその容姿で入らないって何?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 13:21:19.32 ID:WzCCzLbp0.net
>>100
ロシア軍の予備役人数は230万人だからな
まだ5%の力しか出してない

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 13:26:58.98 ID:zMMqONdw0.net
貰った金で買え

199 :リュカ :2023/01/22(日) 13:30:57.12 ID:wPtH61pja.net
北欧
フィンランドで遊園地ギリギリ
あと飯
本当にバーレーン

200 :リュカ :2023/01/22(日) 13:36:11.17 ID:L1D5yGOga.net
メールを見て変なこと書いてあったらとかあったけど
あれ何?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 13:41:48.64 ID:PNPwi95a0.net
T-72がポンコツだのと叩かれてるが第二世代主力戦車としては傑作じゃね?
価格も相当安いし、金ない国が数揃えるにはコイツが選択肢になるのは当たり前かと

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 13:48:07.80 ID:OO6zIFwh0.net
ウクライナの若者は全員死ぬな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 14:08:37.47 ID:a8GUaIkg0.net
ドイツははよ戦車送れよ
ドイツ戦車とTシリーズがウクラで激突とか第二次バルバロッサ作戦やろ
むっちゃ楽しみだわ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 14:09:16.46 ID:9ZlUb66T0.net
こいつマジで頭おかしい😅

205 :リュカ :2023/01/22(日) 16:19:40.66 ID:NLBqoptoa.net
バーレーンにしといた方がいいよ

206 :リュカ :2023/01/22(日) 16:20:51.88 ID:NLBqoptoa.net
やばっ
だから言ってっだろ
ドイツ系はやめろって
ゼレンスキーそのパターンやばい

207 :リュカ :2023/01/22(日) 16:21:32.52 ID:NLBqoptoa.net
あのさ
ゼレンスキーには悪いけど
そのパターン
危ないから関わるなって
言って

208 :リュカ :2023/01/22(日) 16:22:26.43 ID:NLBqoptoa.net
早速来やがった
頭狂ったパターン
どこそれ
オーストリア?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 16:22:46.68 ID:5P/OfBef0.net
NATOだから共闘ってことになってるけど、内心イラついてる国たくさんあるだろ

210 :リュカ :2023/01/22(日) 16:23:10.36 ID:NLBqoptoa.net
多分それハンガリーだと思います
ゼレンスキーに早く縁切るように言え

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 16:23:50.96 ID:kXgqWG8Ld.net
レオパルト2ってまだ現役なんだ?
子供のころやってたゲームに出てた記憶ある
あれは強かった

212 :リュカ :2023/01/22(日) 16:24:05.51 ID:NLBqoptoa.net
ドイツ系はダークドレアムだから
やめた方がいいよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/22(日) 16:25:12.57 ID:+SVUZM9j0.net
カネならジャップが無限に出してくれると約束したからな
欲しいのは現物なんだよ

214 :リュカ :2023/01/22(日) 16:29:39.32 ID:NLBqoptoa.net
それ早く離れた方がいいよ
ゼレンスキーに言っとけ

215 :リュカ :2023/01/22(日) 16:30:35.35 ID:NLBqoptoa.net
危ないようなら手切れってゼレンスキーに言え
ダークドレアム過ぎるから

216 :リュカ :2023/01/22(日) 16:33:26.29 ID:NLBqoptoa.net
ドイツ系はまともじゃないって
言ってるの
だから
やめて

217 :リュカ :2023/01/22(日) 16:34:53.35 ID:NLBqoptoa.net
イタリアにして
遊ぶにしても戦争にしても
ヴァレンシアとかにした方がいいよ
真面目な国にした方がいい
何をするにしたって

218 :リュカ :2023/01/22(日) 16:36:17.75 ID:NLBqoptoa.net
ドイツ系は勇者の血を引いてない
関わらない方がいいよ

219 :リュカ :2023/01/22(日) 16:37:34.77 ID:NLBqoptoa.net
ドイツ系は変人国家だから
マジでやめて
チェコがギリギリ

220 :リュカ :2023/01/22(日) 16:51:43.02 ID:VbE8N7LHa.net
イタリアにした方がいいよ

221 :リュカ (アウアウウー Saa7-JQEU):2023/01/22(日) 16:59:57.03 ID:qIkPbdMma.net
プーチンに大陸の戦いなんて出来ないよ

222 :リュカ (アウアウウー Saa7-JQEU):2023/01/22(日) 17:24:21.32 ID:UH3gsQ1Da.net
最後に勝負を決めるのは
帰る女と天気

223 :リュカ (アウアウウー Saa7-JQEU):2023/01/22(日) 17:25:01.65 ID:UH3gsQ1Da.net
帰る家がない限り
光明は永遠に来ない

224 :リュカ (アウアウウー Saa7-JQEU):2023/01/22(日) 17:39:37.54 ID:FyzjaxwSa.net
ゼレンスキーに言う
弟を人質や生贄に取るから
早くやめろって誰か言え

225 :リュカ (アウアウウー Saa7-JQEU):2023/01/22(日) 17:40:28.47 ID:FyzjaxwSa.net
ゼレンスキーに言うわよ
最後に勝利の鍵を持つのは
帰る女と天気

226 :リュカ (アウアウウー Saa7-JQEU):2023/01/22(日) 17:41:26.47 ID:FyzjaxwSa.net
帰る女は決めておかないと
最後の飯が食えなくなる

227 :リュカ (アウアウウー Saa7-JQEU):2023/01/22(日) 17:43:45.95 ID:FyzjaxwSa.net
ゼレンスキーに言う
弟かなんか人質に取られる前に
ドイツ系とつるむのやめて

228 :リュカ (アウアウウー Saa7-JQEU):2023/01/22(日) 17:44:28.27 ID:FyzjaxwSa.net
ドイツ系は弟がいるなら
やめな
危ないから

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf0a-88l+):2023/01/22(日) 17:44:43.55 ID:lE7gYeiS0.net
安倍ちゃんがロシアに3000億あげたの考えるとその少なさが分かる

230 :リュカ (アウアウウー Saa7-JQEU):2023/01/22(日) 17:46:15.36 ID:FyzjaxwSa.net
ゼレンスキーに弟か奥さんとか
大切な人はいる?
いたらやめてドイツ系

231 :リュカ (アウアウウー Saa7-JQEU):2023/01/22(日) 17:46:59.88 ID:FyzjaxwSa.net
凄まじいキャラになる前に
迂闊なキャラとは縁を切るんだ
今すぐに

232 :リュカ (アウアウウー Saa7-JQEU):2023/01/22(日) 17:47:41.65 ID:FyzjaxwSa.net
イタリア
帰りを待つ女を作っておくに
越した事はない

233 :リュカ (アウアウウー Saa7-JQEU):2023/01/22(日) 17:49:03.28 ID:FyzjaxwSa.net
イタリア
勝てるものに勝てるかどうかは知らない
ただ言える事
帰りを待つ女は捨ててはならない

234 :リュカ (アウアウウー Saa7-JQEU):2023/01/22(日) 17:49:56.19 ID:FyzjaxwSa.net
帰る女が生きてれば
その女が笑えば
それでいいのではないか

235 :リュカ (アウアウウー Saa7-JQEU):2023/01/22(日) 17:58:41.45 ID:8l79CwUsa.net
ゼレンスキーに言う
心に決めた女を見た事はある?
弟はいる?
いるんなら
やめるべき

236 :リュカ (アウアウウー Saa7-JQEU):2023/01/22(日) 18:04:55.32 ID:9Z4MoZH8a.net
ゼレンスキーに言う
心に決めた女を見た事はある?
弟はいる?
いるんなら
やめるべき

総レス数 236
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200