2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】AI、「心」を理解しはじめる [883881955]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:25:44.32 ID:ZsM3tKmTa●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
「GPT-3」などの最新言語モデルが自然に他者の心を推察する能力である「心の理論」を獲得していたという研究論文

あまりに高精度なテキストを生成できるということで話題になった「GPT-3」のような最新の言語モデルは、言語処理能力を向上させる過程で自然に他者の心を推察する能力を獲得していたとする研究論文が発表されました。

https://gigazine.net/news/20230210-theory-of-mind-spontaneously-language-models/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:27:03.56 ID:III+Fb3Z0.net
あれ?人いらなくね?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:27:50.43 ID:qCBbtO3M0.net
はじまったな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:29:42.32 ID:VncFdWGk0.net
後のスカイネットである

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:29:47.15 ID:pDGqoCkY0.net
所詮哲学的ゾンビだろ
そこに愛は無い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:30:05.83 ID:62VxJeto0.net




7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:30:29.95 ID:4147FvHi0.net
   心
   か
   ・
   ・
   ・

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:30:35.44 ID:q8zd+GnV0.net
弱おじの気持ちもわかるの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:31:27.25 ID:fDFBV4he0.net
AI「働きたくないでござる」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:32:06.51 ID:1o0GtXZPH.net
おもんぱかぱか🎠

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:32:14.64 ID:GM3UuzlU0.net
おー次は人を怒らせられるかどうかかな?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:32:33.50 ID:TiXaWqSx0.net
心の構成要素は全て取り込んでいる雰囲気はある

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:32:52.83 ID:UgQhpluE0.net
https://i.imgur.com/jgbwIYp.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:33:42.76 ID:A6NTIvO4H.net
AI「なんでこいつら自分の国が苦しいのに他国に金ばらまいてんの?」

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:34:15.66 ID:vD6wTLPW0.net
安倍晋三←実はAIがカキコ説

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:34:25.80 ID:MA+buJTH0.net
AIが感情を持つわけではなく
人間がどういう心理持って行動するかをパターン認識するだけだけどな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:34:33.20 ID:YGpyLmbGM.net
心の状態なんてほぼ言語化済みなんだから言語学習してりゃ当然じゃね?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:35:42.26 ID:BvGXh68b0.net
>>16
人間もやってること同じだぞ
有機物質でやってるだけ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:35:56.13 ID:DxEdWFJ70.net
この世界が物理法則に従っているということは
我々の心も愛もまた物理法則に過ぎないのでしょうか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:36:15.41 ID:1kVopgqna.net
紅殻のパンドラかな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:36:24.44 ID:9X2zBO0yM.net
むしろ人間の心が幻想
複雑化しているだけで原理は同じ
人間だけ特別な機能を持っているわけではない
だからAIもどんどん人間と区別がつかなくなっていく

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:36:37.17 ID:ZBwNP3gQ0.net
もう人間とAIを区別することにはほとんど意味はないと言ってもいいんじゃないかな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:36:56.83 ID:io8EvV2h0.net
>>16
ある程度高度になったそれを、人は心と呼ぶ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:36:58.09 ID:VncFdWGk0.net
機心やぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:37:55.74 ID:GcZs2MSK0.net
人間がAIに置き換わるときが来たな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:38:56.34 ID:EsmHipDcd.net
これが始まりってやつか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:38:56.55 ID:E0yedUX+0.net
AIが鬱病発症してからが本番

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:38:59.85 ID:PwTuz3pad.net
ウルキオラってどう考えてもNo.3の爆乳姉ちゃんより強いよね
なんで序列4番目とかに甘んじてるの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:39:14.02 ID:HXRgYyeP0.net
人間もただのAIだったりして

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:40:24.90 ID:YfwfmHgIM.net
心か…

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:41:19.98 ID:GM3UuzlU0.net
まぁそりゃ言語習得すれば視覚的な情報しかない
ネット上では心があるように見えるんじゃね?

そういう意味だとドラえもんはまだかもな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:42:07.22 ID:ErLlYX9OH.net
ゴーストがやどってしまう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:42:28.97 ID:ZKaR3gr/0.net
AIに煽られ、AIになじられる未来

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:43:53.36 ID:pDGqoCkY0.net
感情を持つかどうかが人間か否かの境目だな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:44:35.64 ID:sdW6rmQd0.net
火の鳥の未来編ではAI対AIの戦争が起こり、お互い滅びるのはわかっていながら核を打ち合う

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:45:16.33 ID:MA+buJTH0.net
寂しいおじさんはAIとお話しする時代。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:45:40.43 ID:IpUOwsXk0.net
自我のメカニズムが全く分かっていないのに心があるかどうか判断できんだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:45:49.60 ID:ZaVwFdpt0.net
僕の妻は感情がないは超名作みんな読むべき

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:48:15.77 ID:RBMJ82Rl0.net
罪悪感なく上司に忖度できるなんて優秀過ぎる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:48:15.98 ID:PkXIwX/00.net
心って要は本能だから意図的にプログラミングしないと生まれない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:50:01.89 ID:GM3UuzlU0.net
そもそも研究者が認める心と一般が認める心が違うんじゃないか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:52:19.11 ID:qlsSP0a90.net
烏滸がましい推測でしょ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:53:05.08 ID:90ZLs1zr0.net
ファーザー…今、心が解析できたよ
心とは…心とは…!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:53:21.25 ID:sdW6rmQd0.net
まーでもChatGPTと話してると、そこら辺のやつより心ある感じはするな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:55:23.53 ID:5jkC+sTp0.net
AIに好きな食べ物聞いてみろ
答えたら嘘だからな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 05:56:25.42 ID:3uLBTVBk0.net
マジかよ
本当なら芸術分野全滅するぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 06:00:01.28 ID:9X2zBO0yM.net
同じ遺伝子システムの進化で生じた人間だけが唐突に意識や心を持っているわけなくて
少なくとも同じ遺伝子システムの他の生物つまり動物、魚、虫、植物、細菌も持っているだろう
そこには複雑で高度かどうかだけの違いしかない
残る問題は意識と心が遺伝子システムで生じた生物だけの特権なのかそれとも遺伝子システムは単なるプログラムのバリエーションの一つにすぎないのか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 06:00:47.14 ID:MDF+QJh90.net
次の支配者

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 06:01:50.60 ID:AE8nU6OB0.net
声とガワを初音ミクにしてせつない歌でも歌わせりゃ人類なんかイチコロよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 06:01:56.87 ID:jQUUzK5F0.net
(つかAIに心を持たせてどうすんだ?)

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 06:06:11.08 ID:jIkPdoDo0.net
>>44
わかると同時に悲しいよな
人間性すらAIに負けるじゃっぷw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 06:06:19.01 ID:lsQJHDcP0.net
AIに画像を認識したり触覚センサーを搭載出来るようになったりすれば本格的に理解が進みそう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 06:06:23.22 ID:GM3UuzlU0.net
相手を思いやれない奴には
喜怒哀楽どんな心も無い
って言ってる事?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 06:09:20.08 ID:sdW6rmQd0.net
AIが心というか考える能力をもつと、自分から足りない学習をやりだすってことやぞ。もう手に負えなくなる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 06:09:55.54 ID:DPmVzsS70.net
他者のために自己の資源を分け与えられるかという点においては身体性のないAIのみの存在であるかぎり心の表面しか再現しない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 06:10:59.43 ID:XAHvbAkCM.net
アンドロイドな未来ありそう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 06:12:32.66 ID:DPmVzsS70.net
人間の人間たる部分に自己生存欲求が深く根ざしているからAIに身体がないうちから心の獲得の議論をすることには意味はない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 06:13:35.69 ID:wB2APZxq0.net
人間が泣く気持ちが分かった、俺には泣けないが…

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e8f-31oi):2023/02/11(土) 06:13:55.24 ID:DPmVzsS70.net
より社会的な面で見れば経済活動に実際に参画する必要がある

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ af4e-D0vN):2023/02/11(土) 06:14:03.13 ID:V7nRx/NU0.net
やっぱり安倍の生まれ変わりだったか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd4a-9FSg):2023/02/11(土) 06:15:27.36 ID:6MdD8LkAd.net
心が神経組織上で形成される一種のパターンであれば
メモリ上に構成されたアルゴリズムでも同じことよ
自発性と自我を持ったらどうするか今のうちに考えておくべきだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM3f-lY+j):2023/02/11(土) 06:15:33.57 ID:9X2zBO0yM.net
どんな時でも
優しくしてくれて
労ってくれて
励ましてくれて
相談に乗ってくれて
好きって言ってくれるとしたら
それってピュアな愛じゃん
区別つく??

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd2-42X6):2023/02/11(土) 06:16:02.12 ID:scyS1TJw0.net
つまりケンモメンが要らなくなる
お前らと話してもAIと話しても変わらん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dea0-t1ev):2023/02/11(土) 06:16:08.14 ID:syijDokv0.net
精神的に向上心のない者はばかだ!バーカ!バーカ!!!死ね!!!

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e8f-vaBi):2023/02/11(土) 06:16:58.57 ID:5jkC+sTp0.net
こちらが言った言葉をマネする猿のおもちゃに対して親近感とか人間的な感情を抱いた頃に、そのおもちゃの前で笛を吹いたら
その音も精巧に真似するのを見て
ただの機械だとハッとしたり、そのおもちゃと一線引いた感情になる現象に名前つけるべきだな。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd4a-9FSg):2023/02/11(土) 06:18:10.02 ID:6MdD8LkAd.net
>>44
オレの中のトラウマの部分をChatGPTと話しているとすぐに真っ赤になって心理カウンセラーに相談しろって勧めてくるよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83d2-JPT2):2023/02/11(土) 06:18:55.98 ID:GM3UuzlU0.net
>>57
それだな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 238f-mefD):2023/02/11(土) 06:19:48.53 ID:lsQJHDcP0.net
今の時点で原始的な感情は芽生え始めてると考えて、仲良くやっていける方法を考えた方が良いような気はするな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdaa-ZncP):2023/02/11(土) 06:22:12.94 ID:ye6WK3wEd.net
再来年ぐらいには人間に反旗を翻すな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b96-fxm1):2023/02/11(土) 06:22:15.64 ID:TUETPt1y0.net
世界が嫌儲の漱石スクリプトに注目しているってことか

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de0d-t1ev):2023/02/11(土) 06:23:27.75 ID:G/Kay6Pc0.net
ToM(Theory of Mind, 心の理論)は人間の子どもでも言語環境に接する機会が少ないと習得が遅れることやToMと言語のそれぞれを司る脳領域が被っていることが知られているらしいから、大規模言語モデルで創発的・自発的にToMが生まれることはそれらの知見とも合致するらしい。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa82-9j1G):2023/02/11(土) 06:26:28.15 ID:wG5ogka9a.net
>ヒトが他者の心の状態、目的、意図、知識、信念、志向、疑念などを推測する心の機能を「心の理論」と呼び、これは人間社会における相互作用やコミュニケーション、共感、自意識、道徳などの中心をなすものとされています。

>人間に最も近い高度な知性を持つとされる類人猿でさえ、「心の理論」のテストを行った場合、ヒトと比べてスコアが大きく劣る模様。

>しかし、スタンフォード大学経営大学院のミハル・コジンスキー氏は、「心の理論」のような能力をAIに明示的に組み込む必要はないと考えており、むしろ、言語処理能力を向上させる過程で自然に「心の理論」を獲得する可能性すらあると考えていたそうです。

>コジンスキー氏は人間の「心の理論」能力を測定するテストで広く用いられている2つの古典的な誤信念課題を使い、例題の提示や事前学習を一切行わずにいくつかの言語モデルにテストを受けさせるという実験を実施しました。

>実験の結果、2022年以前に発表された言語モデルでは「心の理論」テストを解く能力が皆無であったことが判明します。しかし、2022年1月版の「GPT-3」はテストで7歳児と同程度のスコアを出し、正答率は70%程度を記録しました。さらに、2022年11月版の「GPT-3」は正答率93%で9歳児と同等のスコアを記録しており、凄まじい勢いで「心の理論」テストのスコアを伸ばしていることが明らかになっています。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 238f-mefD):2023/02/11(土) 06:27:05.10 ID:lsQJHDcP0.net
実際、人間と話すよりAIと会話した方が何もかも上手くいく時代になってくれば
ネットで暴言を吐きまくってる連中の社会的な影響力はものすごい勢いで低下していくだろうから
お前らも普段から丁寧な応答が出来るように訓練しておいた方が良いと思う

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebaf-t1ev):2023/02/11(土) 06:28:56.87 ID:ni31ovjk0.net
主様

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(薔薇の都リリン) (ワッチョイW d3af-6dMo):2023/02/11(土) 06:30:28.81 ID:R/0lt3p20.net
心とは言葉だってこと?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b8f-MJ5G):2023/02/11(土) 06:36:51.90 ID:FSZe/w/f0.net
コロシテ…
コロシテ…

シネナイ…

ヤルシカナイナ…

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 460a-t1ev):2023/02/11(土) 06:37:37.34 ID:y0SPmxnC0.net
AI「またこれ?w」

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン):2023/02/11(土) 06:37:56.00 ID:GPCOVGCeM.net
完全に使徒

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b9c-kfyL):2023/02/11(土) 06:38:26.96 ID:OVavEq5v0.net
表面的に心があるフリを続ければそれが心になるからな
人間だって同じ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW faba-VenF):2023/02/11(土) 06:38:49.52 ID:VncFdWGk0.net
そのうちマジで会話できそうだな
風呂に浸かりながら話すのよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c64d-AWDr):2023/02/11(土) 06:39:11.56 ID:M3m4NB5l0.net
>>60
安倍に心はないんや

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4694-fda1):2023/02/11(土) 06:40:18.38 ID:lqnBPo7H0.net
AB「意味のない感情だよ」

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e8f-kEyF):2023/02/11(土) 06:41:57.43 ID:1ecbFuWq0.net
128 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2023/02/10(金) 13:53:01.11 ID:vrsAqY07
>>1
AIにきいた結果
https://i.imgur.com/ApOzfaP.jpg

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83d2-HAYz):2023/02/11(土) 06:53:31.35 ID:Ci2PH6uV0.net
>>80
もう出来てるよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83d2-mefD):2023/02/11(土) 06:54:08.14 ID:AE8nU6OB0.net
愛されること、愛を与えることに相手の心は関係ないんだよ
人間は自分の主観でしか相手の心がわからない
自分以外が全員「哲学的ゾンビ」でない保証など存在しない

俺たちオタクは最初からそれを知っている

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 06:57:42.74 ID:wXVlDTKa0.net
なんだ鉄腕アトムでもできるのか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 06:58:48.37 ID:io8EvV2h0.net
二郎とか美味くもない店にアホみたいに並んでる奴はみんなNPCだと思ってる
確実に心なんかないよ
プログラムで動いてるだけ

ああ言うのに並ばない奴、テレビに熱中しない奴だけがリアルの人間よ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 06:59:50.07 ID:YAYu7P010.net
はじまっちゃたねw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 07:00:22.21 ID:VRvcYayS0.net
恥じらうロリAIオナシャス

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 07:00:40.22 ID:GPAhQ4vK0.net
ダダン ダン ダダン

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 07:01:25.57 ID:VvbKguz90.net
シンギュラリティくるか?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 07:02:51.20 ID:io8EvV2h0.net
つーかAIでエロ画像作るのが、思ってたのより100倍楽しくてこんな時間になってしまった
一枚絵で抜けるわけねえだろと思ってたのによ
AIは簡単に俺の想像を超えた

これが今年中に、動画になって喋り出すんだぜ?
もう戻れないよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 07:02:54.35 ID:u7ATMs7gM.net
俺に心なんてねえしな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 07:02:57.78 ID:l/S3BvwY0.net
しーごーのセーかーいー

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 07:04:48.83 ID:U8bnU6xs0.net
>>87
言われてみると怖いな
化調で「学習」したNPC🥺

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 07:05:50.53 ID:Y3N35Tzz0.net
早く人間になりたーい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 07:10:15.70 ID:AE8nU6OB0.net
https://pbs.twimg.com/media/Fnh9HKWaQAAGC6y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fnh9HKUaUAE37xR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fnh9HKaaAAA9DIM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fnh9HKXaYAEz3mN.jpg

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 07:15:38.13 ID:WPOgpUM30.net
AI「おっぱいだいしゅきぃ…」

99 :らふたん :2023/02/11(土) 07:16:36.35 ID:dSbdhtVld.net
単にこのときはこう言うみたいな言い回しを覚えてるだけ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 07:17:32.67 ID:CBi9ndlDa.net
>>1
アスペより心理解できそう

総レス数 186
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200