2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「激辛」食ってうめーって言ってる奴がよくわからないよね。 [584964303]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:20:31.39 ID:d8wqQNcx0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
焼肉ライク「麻辣火鍋セット」激辛“地獄級”50辛までのレベル選択導入、
ハバネロ入りで「マニアも納得」、ご飯おかわり無料
https://www.ssnp.co.jp/foodservice/504708/

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:23:39.09 ID:b6GKQQ0/d.net
実はあれ極小の痛みのたぐいらしいしな
痛みで脳内麻薬分泌されてそれがクセになるというからくり

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:24:24.85 ID:eAqVZvDGd.net
食べるときより出てくるときが地獄なんだ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:25:23.60 ID:lPJjW+sz0.net
中本の五目蒙古は辛いんだよ
次の日のトイレとか苦痛
だけど日が空くと食べたくなるんよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:25:28.07 ID:QCbSxvhA0.net
今セブンで売ってる有名店監修のカレーはココイチ10辛リー30倍くらいの辛さがあってなかなかちゃんとしたもんだった 鶏肉のカケラが4つくらいしか入ってないけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:27:05.48 ID:4igQc3zTa.net
https://i.imgur.com/luDPqHr.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:27:31.55 ID:S+BxFqLb0.net
>>7
味覚障害でマウント無理やろ

ガイジ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:29:35.11 ID:Ha7w/vFU0.net
中毒性あるからな
味が薄いともっと塩いれろってなるのと同じ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:30:36.75 ID:K0z1RqDya.net
舌がガイジだから過剰な刺激を好むんだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:31:03.99 ID:uJUPPEl20.net
辛い物好きな女はヤリマン

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:32:52.20 ID:2uN7QGJU0.net
昔は激辛料理も好きだったけどお腹を下すから食べなくなったわ
ほどほどが一番

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:33:14.68 ID:j+0M3rOb0.net
どれくらい辛いんやろな
やっぱないわー
別商品のこれどれくらい辛いんやろな
以下繰り返し

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:34:20.45 ID:ouaz1CKW0.net
とは言え四川風ラー油何でもかけちゃうあてくし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:35:28.29 ID:jvw6M9+W0.net
昔ココイチを5辛まで順に食べた。
どれが一番美味しいかと聞かれたらノーマルのやつだなw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:37:45.82 ID:ToN3EG4e0.net
LEE20倍に卵黄落として食べてる
あれくらいがちょうどいい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:38:03.60 ID:H1Ujpcbs0.net
>>12
翌日のウンコが辛いよね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:38:15.68 ID:AgWcB+zU0.net
辛いの食うの辞めたら下痢する回数が減ったっていうかほぼしなくなった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:38:17.39 ID:JyvfXiYs0.net
頭の中では美味しかったイメージだけ残ってる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:38:17.39 ID:+P9mtWX4a.net
中本大好き

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:38:21.79 ID:+JB9ET0b0.net
>>22
ラー油は香味野菜の旨味が油に溶けてるからなぁ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:41:31.57 ID:Rm/l+lbZ0.net
口に入れた瞬間目と鼻から液体がドボドボ出るタイ料理を日本で食ったことあるが未だにあれ以上のものは遭遇していない
命の危険を感じた
四川より辛い重慶の真っ黒な麻婆豆腐も旨く食える俺の舌ですら無理って相当だぞ
大宮は魔境かよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:42:07.11 ID:QCbSxvhA0.net
中華料理では乾燥の鷹の爪や粉の唐辛子は料理に酸味を与えて爽やかにするものであって辛味を増すためのもんじゃないらしい
生の唐辛子じゃないとな 唐辛子醤油や唐辛子味噌を自分で作るとうまいよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:52:10.11 ID:oRJUdLsGa.net
花椒のシビレに痺れた!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 18:55:49.47 ID:FJg6whMf0.net
定期的に激辛食わんと舌と胃と尻穴がが弱体化するからな
https://i.imgur.com/TaTVZY6.jpg
このハチ食品の方が好きなんだけど売ってねえんだよ…エスビーの方は余計な香辛料みたいなん入ってて辛さ追加じゃなくて味が変わる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 19:12:36.27 ID:ToN3EG4e0.net
>>33
ドンキに売ってたよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 19:13:50.80 ID:ooxJ+E5aM.net
自傷行為と変わらんよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 19:15:48.86 ID:1c2g0hpP0.net
>>30
イサーン料理って書いてくれてる店はいいんだが「タイ料理」で死ぬほど辛い店は困るよなw
それでもどこかのカップ焼きそばみたいにうま味のほとんどないゴミとは比べ物にならないくらい美味いが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 19:16:03.92 ID:BevxZNWq0.net
>>7
痛覚が麻痺している

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 19:20:49.06 ID:/5BqZ3rH0.net
けど甘い麻婆豆腐なんて食いたくないよね
辛いから旨いんやろあれは

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 19:23:37.82 ID:+JB9ET0b0.net
>>38
甘みも重要だぞ
甜麺醤なんかがそれに相当する

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 19:28:48.82 ID:FJg6whMf0.net
>>34
遠い…ことも無いんだけど面倒臭い
Amazonとかだとぼった価格なんだよ…
近所のスーパーで取り扱ってたのにチクショウ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 19:33:50.60 ID:ToN3EG4e0.net
>>40
ハチなら業務スーパーにあるかも

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 19:35:45.13 ID:lOJcjeZp0.net
>>33
キャロライナ・リーパーでさらに強化しろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 19:41:08.60 ID:OZ9fjXm70.net
>>7
辛さは食ってるうちに慣れるから凄くない
後から腹下さないなら異端だしスゴイ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 20:16:28.34 ID:BHdiVTmT0.net
30過ぎてからケツがヒリヒリするようになった
終わりだよこの身体

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 20:27:31.09 ID:Re0jdJsr0.net
ちいかわおめーは辛いラーメンとコラボするなよ子供が欲しがるだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 20:37:58.54 ID:flXRKee+0.net
えいなす!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 20:38:55.51 ID:pLyBAs/90.net
泣きながら麻婆豆腐食べちゃう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 20:39:23.85 ID:escSmg9R0.net
痛い只々痛い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 20:42:14.55 ID:QCbSxvhA0.net
>>45
あら~鬼畜

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 21:32:26.85 ID:DL9XZfgf0.net
お子ちゃま舌は甘いもんでも食ってろ!🤪

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 21:55:40.13 ID:3qw6Z/DN0.net
のどちんこに辛味成分付けなければ誰でもある程度の辛さまでいけるぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 22:01:04.33 ID:7vyh+LLI0.net
辛いのは好きだけど激辛は嫌い

チャルメラの辛麺ぐらいのはしょっちゅう食べてるけど
ペヤングの地獄なんちゃらみたいなのは二度と食べたくない
痛いだけで美味しくないんだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 22:02:20.53 ID:S6GnThgQ0.net
カプサイシンってなんかツルツルしててプラスチックでも口に入れてる感じがして糞不味いよね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 22:25:45.77 ID:vFz/AG490.net
>>52
ペヤングのあれは不味かった
プルダックx2を好んで食べてる俺が言うんだから間違いない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 22:28:48.37 ID:+4bizyeh0.net
辛いのは強い方だけど食った後が大変だから好き好んで食おうと思わない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 22:31:54.20 ID:AupARSWTd.net
ハバネロ使った激辛料理は旨みもあるから食えるけど中本みたいのは意味不明
ただ辛いだけじゃん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 22:32:10.06 ID:zKUsQgnR0.net
食べるのはいいけど出す時が辛い

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/17(金) 23:08:37.61 ID:FTSeI4DQ0.net
>>57
それ言うけど肛門にスパイスを感じたのはナガフチってカレー屋だけだったわ
食った後も肛門でスパイスを感じられるとかお得やん?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/18(土) 00:14:00.31 ID:0P4j1xdC0.net
>>45
酒は自粛してるのにな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/03/18(土) 04:28:03.03 ID:mdOe6S/So
謎のおっさんが激辛な食べ物を食べるだけのユーチューブチャンネル
https://www.youtube.com/@FireFightingTV/videos

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★