2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲がつまらなくなった理由、教えて [618199789]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ea2-KjYp):2023/05/25(木) 23:16:31.26 ID:SbbQiIBo0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
どうでもいいことで騒いでてアホらしくならないの?

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6464451

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 07:44:07.47 ID:NP9zH003d.net
明らかに余裕なさそうなので 見てて面白いぞ

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 07:50:24.04 ID:nHcQkcM+0.net
出張してるネトウヨが書いてるだけの板だからな
反ケンモメンみたいなやつが書いててバレバレだしな
東亜住民とか馬鹿にされるだけだから羨ましいのか?

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 07:56:54.32 ID:ZNf6y/jo0.net
安倍が死んだから

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 07:59:20.61 ID:f7RQ2anzM.net
口汚い物言いをするお客さんなんてほっとけばいい
ふつうにキャッキャウフフしながら楽しくやってるスレもあるし伸びなくてもちゃんとニュース語ってるスレもある

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:01:24.43 ID:v5ZfoaTi0.net
>>173
前から壺的にヘイトする奴はいた

最近だと党員粛清の件やウクライナ問題へのスタンスなど興醒めすることが多かったのは事実

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:04:07.32 ID:tK9VqK5N0.net
ネトウヨが増えすぎた

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:04:55.38 ID:MNfU8qYza.net
>>1
おまえが歳をとりすぎた

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:05:11.06 ID:GYHE11U10.net
昔はどっちにも付かず紗に構えて馬鹿にするノリだったがもうこっち来てからはどっちかに付いて必死になるのが多いからしんどい
前者はもろ悪趣味で後者は何がなんでも叩いてやるという悪質さがあってまあ似たようなものには変わりないが

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:06:27.79 ID:EX3+Cr3Hp.net
未だに安倍がーやってたり
大した理由もなく片っ端から壺認定してみたり
正直気持ち悪いよね

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:06:52.25 ID:2B1GzAW0d.net
アフィカスと政治豚

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:08:13.38 ID:+r4ndylca.net
ちーんに負けたから

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/26(金) 08:08:16.33 .net
>>561
表現規制が一番デカいわなw
あれでネットの敵になったしなw

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:09:59.56 ID:Z8bRgqGEa.net
ここはフェミvsキモオタの戦場になりました

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:16:10.25 ID:7on1XqfSd.net
安倍安倍言うのを面白いと思ってるつまらない人間が増えたから

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:24:33.24 ID:TDG2RBQy0.net
反知性主義と造語症を発症させてるネトウヨが大量に流入してきたからだろ
やっぱ知名度高くなるとバカが寄ってくるからあかんわ

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:26:36.43 ID:frdVKg8JM.net
スレタイの岸田「〇〇~」ってなんなのあれ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:28:16.62 ID:H6UJLTpV0.net
同じことしてたら飽きるものだし、去年はロシアのウクライナ侵攻や安倍元首相襲撃だの衝撃的なニュースがあったけど今のところそこまでのはない

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:28:32.06 ID:gzDv/4ITM.net
安倍晋三が死んで語録が提供されなくなった

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:32:09.06 ID:axQ88FfHr.net
侮辱罪が出来てからだよ。
過激な事言えなくなったしそりゃ面白く無くなる。規制が悪い。

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:36:16.52 ID:l/C/sHbQd.net
エロが足りない
そもそものインターネットの発展にはエロがあった
エロのために人は成長していくのだ

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:39:36.86 ID:IZ97a6s70.net
使い古しの共産叩きスレを何回も立てるキチガイが居るからな

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:41:24.09 ID:E4wEzlj30.net
速報ではなくなった
馬鹿が馬鹿スレ立ててる

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:41:36.46 ID:5RbckfUy0.net
>>32
嫌儲はフェミが猛威を振るうようになったよな
なろうが女向けサイトになっててビックリしたし
女ってコミュニティ乗っ取るの上手い

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:42:32.69 ID:wAtnphTT0.net
>>581
爺って性欲枯れるんか?
俺はまだいけるけど

586 :q :2023/05/26(金) 08:44:06.46 ID:ECJwUiu20.net
脱糞民主党のせい
リッカル自身が自縄自縛にはまり込んだ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:44:35.70 ID:cldjN7FC0.net
イヤダイヤダと言い続けながらもずっと残ってうだうだ言い続けてるやつが周りから見て一番つまらんだろ
さっさと消えろ

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:45:05.29 ID:noX+TCu80.net
平気で子供いるとか結婚してるとか女まるだしの奴とかいるじゃん
そんなんでおもしろくなるわけないんだよね
なんの刺激もない井戸端会議でおわる

世間からのけ者にされた変態共のカーニバルこそイノベーションを産む

だからこそあれだけまとめアフィに転載されまくった

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:45:55.76 ID:IZ97a6s70.net
嫌儲にフェミは居ない
キモオタがケンモメンからも嫌われただけ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:47:53.55 ID:qQt/dV46M.net
ケンモってvtuberの話ししてもいいの?
俺は最近だとこの子が好き
https://i.imgur.com/ZU4K30Q.jpg

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:48:14.85 ID:DXPF36T0r.net
安倍晋三

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:49:30.36 ID:7D0ACq5U0.net
好きな物で盛り上がるより嫌いな物で盛り上がる方が勢いが上になるともうどうしようもないな
一覧上位のスレはそんなものだらけという

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:50:13.65 ID:Qfh8U6fK0.net
ネトウヨ

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 08:55:33.99 ID:C1PMCYks0.net
>>590
AIぽい絵だな

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 678f-7gc0):2023/05/26(金) 09:01:26.98 ID:ArMyn0Ft0.net
富士山アイコンが何年も前の動画でスレ立て
知らずに盛り上がるフェミババアたち
ちーんの比じゃないゴミの溜まり場
終わりだよこの板

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f73-FIIW):2023/05/26(金) 09:22:40.45 ID:fx0eGhL10.net
40代底辺オッサンが人生に行き詰まるとガチの害悪化する
その現象が嫌儲で多発してるっぽいな

しかもこういうゴキブリは消えずにずっと居着く可能性がある
社会というのは底辺オッサンの押し付け合いだなとも思った

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-7RsA):2023/05/26(金) 09:24:20.13 ID:w8fbXsjca.net
リベラルの酷い本性が見れて楽しいけどな

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 09:31:37.52 ID:cgB6dUHBa.net
安倍ちゃんが死んだから
これ割とガチ

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 09:31:38.14 ID:UL2pd4n/0.net
>>596
HAHAHA😂👏

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 09:40:13.55 ID:fx0eGhL10.net
壺透視からの壺認定はもう1段ケンモメンの劣化を感じたな
完璧な教科書(初期ネトウヨ)があったわけで何で同じことするのか全く解らない

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 09:40:50.66 ID:orFes20v0.net
>>598
これだな。安倍ロスだよ

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 09:46:02.40 ID:xUU5vWAy0.net
>>600
左翼じゃなくて左のネトウヨだから
ネトウヨと同じことしか出来ない

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 09:49:07.34 ID:7D3ryfKTd.net
何も面白い事を言えない人間が定型レスを真似して安倍と言えば面白い事を言った気になってるから

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 10:00:08.30 ID:FBYmiN3Wr.net
毎日毎日まんさんが弱者男性叩いて大暴れしてるのは目に余る
俺はフェミニストだけど女叩きする側に回ることにしたわ
いいかげんにしろよ嫌儲のまんこども

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 10:02:43.65 ID:N0VgdXSmd.net
昔は面白かったのか?
質は変わってないだろ飽きただけで

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b80-nxQV):2023/05/26(金) 10:04:13.25 ID:dbln7A5L0.net
ID:4mzlKI70p ←みたいなガチのキチガイが常駐するようになったかr

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/26(金) 10:04:30.85 .net
枯れたオッサンが
盛り上がってるものに水を差す目的で暴れてるだけだからな
ほんとに虚しい存在

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-E1tJ):2023/05/26(金) 10:06:23.34 ID:iRABXwsxa.net
>>604
そうやって煽り煽られに乗るからよくないんだって
見なかったことにするのが一番

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b87-FIIW):2023/05/26(金) 10:07:46.56 ID:IZ97a6s70.net
>>604
性別透視とか完全に逝っちゃてるね
現実と妄想を混同してる奴と議論しても不毛なんだよ

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63d2-axws):2023/05/26(金) 10:09:03.85 ID:qsN7wPEU0.net
上でも書いてる人いるけど
レスが異口同音になりがちでバラエティがないというのはあるね
特に政治系や衰退系のスレは毎回同じ

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa2f-FIIW):2023/05/26(金) 10:16:41.10 ID:0ywRPjlFa.net
安倍晋三

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 073a-xpLh):2023/05/26(金) 10:19:44.38 ID:cjhnGV5C0.net
政治スレには貧乏人を煽りにいってるわ
暇空スレは全体のIQが低すぎてもう開くこともない

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b16-owa4):2023/05/26(金) 10:23:14.16 ID:gnOgrqCV0.net
「○○」→何を思い浮かべた?
「○○」←何を連想した?
「○○」←反論できる?
「○○?」←何て答える?
「○○」←これマジ?
タイトルに○○を入れて1番○○なものが優勝
三大○○「○○」「○○」あと一つは何?
○→○→○→○ 完成で○○
「○○」←これを埋められた人はIQ120
「○○?」←ケンモメンの90%が一致
~~した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
~~の魅力
(テレビ番組名)、高速感想
もう4時か
まんさん~~してしまう
○○ツイートで○○万
○○女の子が→絵
~なもの挙げてけ
←このボタン押す?
~と同じイントネーションの言葉
貯金何千万の期間工だけど~
埼玉の発達障害だけど~
ラーメン屋の店長だけど
~を食べろ、飛ぶぞ
xがyすぎる お前らが思うz倍すごい
これ外人笑うらしいな
昼飯書いて消えろ
○○、ガチのマジでシコらせにくる
社会が~~の中、何故嫌儲だけは正しい判断ができたのか

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3af-nzMc):2023/05/26(金) 10:28:21.89 ID:qAujGPnd0.net
余裕ない奴が増えたよな
煽るかキレるかしかできない

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 10:49:26.45 ID:dUeXr/3k0.net
>>1
暇空垢とか、ホリエモンとかひろゆきとか有名人の話題に全く意味を感じない、けんもうもその話題多くなって廃れてるとオム

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 10:59:19.84 ID:76KuU42V0.net
こういう周りのせいにする愚痴スレが立つから

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:00:53.86 ID:76KuU42V0.net
毎度毎度ネトウヨが泣き言いってるだけの愚痴スレwwwwww

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:01:28.23 ID:76KuU42V0.net
文句言いながらも嫌儲から出て行かない哀れなネトウヨジジイwwwwwwww

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:02:23.69 ID:nbrKKySs0.net
いや寧ろ嫌儲が楽しかった時期なんてほぼ無いだろ
旧速時代は間違いなく楽しかったが嫌儲に移住して楽しかった時期なんて最初の1ヶ月くらいしか無かったが

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:09:05.07 ID:aH3XJtCO0.net
>>616
なんでも人のせいにする無能の戯言なだけだわ

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:15:43.85 ID:x4HEFmSz0.net
共産党員が増えたから

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:17:53.58 ID:IZ97a6s70.net
ネトウヨが共産党見て嫌がるの最高w

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:18:47.39 ID:g18BmQHra.net
>>618
こういう煽りと煽りに乗る奴な

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:18:55.69 ID:k4YQ72Gx0.net
しんさんが消えたから
岸田じゃ力不足

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:22:11.75 ID:e0g5KkAT0.net
山上のせい

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:24:08.95 ID:HL4FM+t4a.net
寿命。
チョンモメンの主力は団塊パヨちんだからねw

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:30:31.99 ID:dIT7viQcM.net
ネトウヨの行状を嫌悪してるくせにイタコ芸で外人にジャップジャップ言わせてヘイトを煽るのが人気コンテンツだよね
あとニュースの主語をジャップだの日本だの全体化するやり口もまんまネトウヨ
やっぱ左のネトウヨといつ蔑称はぴったりなんだわ

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:43:31.62 ID:pZZuxKUdd.net
暇なんとかのスレに延々書き込んでる層は脳に障害あるだろ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 11:49:45.08 ID:lV4HfILT0.net
面白かったのは最初の1週間ぐらいであとはずっとつまんねぇじゃんここ

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:12:59.20 ID:fWfIBoC1d.net
ウヨサヨ話なんて旧速時代からツマラナイもので
嫌儲への移住騒動が起こった一因でもある
どちらもコピペで足りる書き込みしかしねーじゃん
昔からそんなものは無視してちょっと面白げなスレ見てたんだよ
それもつまらないと感じるのは掲示板そのものの老化だと思うよ
ユーザー一人ひとりがつまらない大人になったのかもしれん

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:18:00.53 ID:/65vQp9sp.net
安倍晋三

これ言い続けてるのが面白いと本気で思ってる奴らがメインの層だからね

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:20:44.17 ID:7Ge7XocEM.net
https://i.imgur.com/rV8ziQI.jpg
みんなこんな感じよな?

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:22:29.23 ID:wEpCyXNlr.net
なんか特定の集団の利害に関係する
内輪ネタみたいスレが増えたからちゃうの

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:28:14.74 ID:aEG6ftjMM.net
>>632
鉄壁でワロタ

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:31:46.99 ID:+E91IOQQ0.net
自称情強の情弱って印象
一般人とやらより優れてると思い込みながら大昔のニュースやスレタイ速報だけで騒いでる

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:29:01.58 ID:75nw0E550.net
>>632
ネトウヨ避けきれなそう
ひろしngなのに8055入ってないのな

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 14:04:01.93 ID:0rFWoXkbM.net
>>21
別のとこでやってろと言いたい

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 14:08:03.62 ID:lpyvawFC0.net
コラボとかいうよくわかんない内輪ネタ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 14:14:42.99 ID:IZ97a6s70.net
>>637
なんでスルーできないの?

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 14:15:44.98 ID:9dJJGUEI0.net
ネトウヨ「パヨクのせい」

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 14:36:50.77 ID:9Wr9aMHZd.net
自治って必要だなぁって思った

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 14:38:45.90 ID:5DXNRwCC0.net
島先生の金言を思い出せよ
つまらなくなったのはお前自身だということ

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 14:58:30.07 ID:dUSZc2QW0.net
コロコロ卒業みたいなもんだ

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:01:25.04 ID:1cAnSPhu0.net
アンケスレ

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:20:28.47 ID:25Q7lfSG0.net
銃撃犯がウヨかサヨかいってるキチガイだらけ

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:35:46.77 ID:A868T2hGa.net
BE 303493227
この糞BEのせい

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:54:06.55 ID:eUchVZgOa.net
面白いスレほど過疎ってるしすぐ落ちるんだよね。
レスが沢山ついて伸びるのは、いつも決まってしょうもない話題のスレばっか。

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:55:25.37 ID:Tikdx1VuM.net
弱男が弱男を煽ってるからだろ

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 15:55:30.92 ID:EzqRmIgW0.net
人が多いとつまらないやつも見かけることが多くなるってことでわ?

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:03:23.60 ID:J5UsW6Lea.net
>>1
昔は2ちゃんは世界の中心で世の中を変えられる力があると勘違いしてたけど

ここは世界の辺境で底辺の吹き溜まりだと気づいてしまったから😭

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:05:25.55 ID:J5UsW6Lea.net
>>615
ネット世論の中心が移動してしまったんだよ🥺

ここで騒いでももう影響がなくて無意味😭

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:05:46.74 ID:xUU5vWAy0.net
有能なやつらはSNSに行った

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:14:48.72 ID:J5UsW6Lea.net
>>652
よそのSNSでこういう事があったってスレ立てしてワーワー言ってるだけ🥺

でも震源地のSNSに行ってアカウントを取って参加してみると
自分の小ささを再認識してしまう🥺
匿名掲示板で書き捨てるばかりで、何も積み重ねてこなかった自分が惨めでつらい😭

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:16:39.72 ID:Wt/iqTxD0.net
主張を曲げないで追及する熱血左翼が日和り野郎になってしまった面白くない不満😑

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 16:21:03.03 ID:ee6coSqYd.net
本当の負け組ばっかりになった

底辺はつまらないから底辺なんだ

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b87-FIIW):2023/05/26(金) 16:21:56.36 ID:IZ97a6s70.net
>>652
自己顕示欲強い奴は要らん
匿名だからこそ価値があるんや

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMeb-w+i5):2023/05/26(金) 16:23:14.07 ID:HXZBHhEPM.net
面白いやつはみんなTwitterに行ったよね

ここは掃き溜め

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63d2-PHtq):2023/05/26(金) 16:24:21.03 ID:xUU5vWAy0.net
東京Kittyとかいた時のほうが面白かったけどな

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 064e-owa4):2023/05/26(金) 16:24:45.73 ID:xOUFJsKF0.net
つまらない人たちの流入

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e9f-FIIW):2023/05/26(金) 16:30:36.44 ID:xC7KYT/90.net
本職のご活動家や政治豚に支配されるようになって質が落ちたよね

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0389-owa4):2023/05/26(金) 16:32:52.57 ID:3+uCEkN30.net
>>1
アベが死んだから
清和会が弱体化されたから
これらでモメンが共有していた共通項が無くなった

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ad1-FIIW):2023/05/26(金) 16:41:18.19 ID:cyih9W1x0.net
>>613
全部そこそこ伸びてるから需要でしょ
自業自得なんよね

総レス数 736
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200