2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フェミさん、気付く「萌え絵をキモいと感じるのは、萌え絵を好むオタクがキモいから」→チー牛発狂へ …… [839150984]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-yXxu):2023/05/26(金) 10:27:19.28 ID:duzn/TNdd.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/CLUQt3V.jpg
https://i.imgur.com/jo4GwSG.jpg



https://i.imgur.com/

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:43:21.26 ID:JpZCWxHw0.net
これは事実公言罪やな

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:43:54.61 ID:ZbwHdlBk0.net
なんとなくわかるな
維新はキモイけどそれ以上に維新信者がキモイのよね

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:43:58.36 ID:FBYmiN3Wr.net
>>362
わろた
まあ弱者男性の中でも比較的頭の働くやつはツイフェミになってまんさんの味方しながら自分以外の弱者男性叩いて女に近づきつつ男社会の中の自分のランキングを上げる一挙両得のムーブをするわな

弱者男性スレでまんさんに媚びつつ仲間の弱者男性叩いてるクズがこいつらだわ

まあそれも適応の1つの形なんだろうが、このクズどもの大多数が自分のことを差別に反対し社会正義を為してる正義側だと本気で信じてるっぽいのが醜悪で不愉快だけどな

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:44:01.85 ID:8HW1SsR3M.net
やっぱり女性差別反対がどうのは建前で本心はオタクキモいという差別意識だったんだなって

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:44:31.20 ID:I8Hxej7Y0.net
40代男性「チーチー!萌え絵は規制しろ~共産党がんばえ~」


こーれやばいです

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:45:36.77 ID:C1PMCYks0.net
ヤバイ、チーチーチーチーは流行りそう

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/26(金) 12:45:54.37 .net
>>401
チー牛「その金と努力を「普通の女」相手に発揮してりゃチー牛にならずにすんだのにな」



ww


共産党ファンなんて全員きったねぇジジイなのわかってるから
若いオタク男子を批判するだけ空しいだけなんよ…

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:46:26.63 ID:4pnspS7Yr.net
>>362
こいつおっさんなの?
やっぱ嫌儲で弱男性叩きスレ立ててるやつだろ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:46:26.93 ID:ZbwHdlBk0.net
バカ「Z世代ガー Z世代はどうしようもねーなw」
バカ「推しの子はZ世代にに人気w 老害ww」

ほんとご都合主義だね

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:48:13.85 ID:J/9U6nyma.net
>>389
そっか
鏡じゃ自分の脳天までは見えないもんな

https://i.imgur.com/t9cKXag.jpg

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:48:16.40 ID:PIbxVNlNM.net
ジジイがいまだに若いつもりで草w

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:50:25.82 ID:DwTO9VXC0.net
余りにも性癖むきだしな萌え絵は引かれても当然だし気持ち悪がられてもしょうがないと思う
例えば奇乳とかキモオタの俺から見ても辟易しちまうもんな

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:50:35.22 ID:KT47aN6id.net
後生大事にオタクおじさんの画像を保存してとっておく弱者ババアに草だ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:50:42.73 ID:JGxX3tsXa.net
>>403
ツイフェミ
「目の中に旭日を描いてるから日帝戦犯絵!被害者に謝罪と賠償しろ!」

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:50:48.21 ID:rOB8E83Hd.net
『オタク』でしか自己表現できない40を越えたチー牛のキモいおっさんにぶっ刺さるんだよなあ🥹

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/26(金) 12:50:56.94 .net
>>362
ぶっちゃけツイフェミオッサンの99%がこれだからなw
ツイフェミで本物は女だけよ

男のフェミは全員フェイク

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:51:37.88 ID:cTJu4Qzpa.net
おれらがフェミに嫌悪感抱くのもシンプルに気持ち悪いからなんだよなぁ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/26(金) 12:53:03.85 .net
>>413
イケメンじゃん
https://i.imgur.com/JeoAzJZ.jpg

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:55:06.92 ID:67V0vrSj0.net
>>403
人気1位のミュージックビデオ(迫真)

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:55:18.90 ID:p6a8SXgvd.net
草生えた

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:55:20.85 ID:5sXQA8hi0.net
>>362
そんなんで承認欲求満たすお前がいちばん弱男のゴミだな
ネットのやれもしないましてやブスで性格クズのババアに媚びて何が楽しいかわからん しかもまんこ思考丸出しのレスをここでする害悪 仁藤の言うとおりこの手がいちばん使えん

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:55:25.49 ID:0X2hVkl60.net
上品な趣味

何イメージした?

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:55:52.65 ID:ArMyn0Ft0.net
>>425
安倍晋三

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/26(金) 12:56:02.40 .net
確かに最近は萌え絵ってワードはジジイの口からしか出てこないよな

若者はみんな中華ソシャゲみたいな絵で育ってるからこれが「普通の絵」になった
区別する認識がない

共産ジジイはこういう絵を萌え絵と呼び存在してはいけないものと思うだろうけど、これ若者にとって「普通の絵」です
http://i.imgur.com/5QOfNsd.jpg
https://i.imgur.com/k7na7px.jpg

というか世界で最も売れてるゲームです…

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:56:32.26 ID:SilQLVq9M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
インドアかどうかの違いもあるやろ?

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:57:07.33 ID:MwfyRX5Sa.net
>>421
案の定ホロガッパだったな
まず服買ってくるところから始めような😁

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:58:04.68 ID:SilQLVq9a.net
>>44
ちんさん効いてて草

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:58:06.64 ID:wpCwWanx0.net
差別ってこと?

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 12:58:59.26 ID:ArMyn0Ft0.net
>>429
ホロ豚は本当に陰湿よな

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/26(金) 12:59:10.33 .net
>>429
https://i.imgur.com/acnZeGc.jpg

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:00:28.84 ID:f07t+qAn0.net
女って男を見るたびにいちいち正負の性欲を感じてるんだよな
頭の中性欲まみれで気持ち悪い存在だよ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:01:11.15 ID:MygjckUr0.net
まあエロを前面に押し出してる萌え絵は普通にきもいよ

ただかわいいだけでエロさは控えめの萌え絵は女児向けアニメのキャラと近いからそこまできもく感じない
というかそもそも萌え絵って女児向けアニメのキャラをロリコンオタク好みに発展させた感じだからな
それが行き過ぎてエロ全開にされると嫌悪感が出てくるんだと思う

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:01:19.88 ID:9J1jMKuY0.net
おいバチャ豚よ喧嘩するなら余所でやれや

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:01:29.09 ID:ArMyn0Ft0.net
>>433
ホロ豚の中に入れたら王子様クラスやろ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:02:19.88 ID:UgA0+IFRp.net
そのキモいおっさん相手に生活してるクズいるんだけどな

久川綾だっけ?何かのイベントの観客に対して
「大きなお友達」って処理したの

もうあの頃からやばかったんだよな
プリキュア初期のシリーズでもターゲットに
キモいおじさんが入ってる資料の画像がネタになってたし
キモいおじさんにいうのは間違ってる

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/26(金) 13:02:46.06 .net
萌え絵とキモいと感じてるのは少数派の中高年だけだよ



萌え絵のアイドルは邦楽史上最速の1億再生だし
http://i.imgur.com/Wh6zU4E.png

萌え絵()の中華ゲーは世界一の売上だぞ
https://i.imgur.com/k7na7px.jpg

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:03:17.37 ID:ArMyn0Ft0.net
>>436
で、お前の推しは誰なのよ
俺は名取な

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:03:35.98 ID:SilQLVq9a.net
>>434
いちいち女の思考読み取ろうとする君も十分気持ち悪いんですが

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:04:23.48 ID:jW6tAjYga.net
たしかにフェミニストのイメージって昔は知性あるリベラルの仲間だったもんな
近年は単なる男性差別主義者の気持ち悪いブスババアの集まりのイメージしかないし
もうフェミニスト呼ばわりってゴキブリとかネトウヨと同じ侮蔑言葉になってるもんな

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:04:54.43 ID:UgA0+IFRp.net
>>434
釈迦に「この糞袋」と言わせた生き物だからな

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:05:04.17 ID:ArMyn0Ft0.net
>>441
糖質やん

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/26(金) 13:05:20.33 .net
萌え絵(死語)をキモいと感じる若年女性は少ないけど
ツイフェミ中年男性をキモいと感じる女性は全員だと思う

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:06:04.59 ID:C+YAFcKx0.net
>>364
お前がキモいことを否定できてない

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:06:10.35 ID:SilQLVq9a.net
>>444
効いてて草

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:06:59.70 ID:YnzMkaTxp.net
少なくとも民主主義国家において表現規制なんて法学的、論理学的理屈ではなくお気持ちで決まるんだから
オタク君はもっと社会に媚びた方がいいよってことだよね

いくら憲法が表現の自由を保障しているからと言って、法の下の平等や、人種や性別や門地による差別の禁止も謳っている以上、
世の中のあらゆることがこれは差別だと主張しやすくなった今の社会では、公共の福祉で憲法的にも規制が容認されうる環境になっているよね

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:07:09.58 ID:ieYBAPOya.net
>>434
結婚して苗字変えてセックスして子供産まないと人生の敗残者だからな
その運命に釣り合う値打ちある男をゲットしないと生きてく意味がないんだよ

それがわかってるから敗残者様方は引きこもるんだろうな
彼女らは社会に露出して存在アピールするチー牛男が妬ましいんだろ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:07:17.38 ID:b/p9QExxd.net
正論ワロタ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:07:51.82 ID:C+YAFcKx0.net
>>415
萌え絵と一括にできない、という話では

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:08:08.12 ID:58kInJI3a.net
俺も黒人や障害者、通名在日はキモいって思うけど口に出したらダメだろ
パヨの二枚舌はクソきもいな

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:08:26.07 ID:ArMyn0Ft0.net
>>447
効いてませぇん!
なぜならお前のアンカー先とは別人だからですぅ!

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:09:17.81 ID:SilQLVq9a.net
>>453
すまん糖質はワイやったわ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:09:42.21 ID:0iNn1c960.net
差別主義者

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:10:23.59 ID:ArMyn0Ft0.net
>>454
ええんやで😃

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:10:30.90 ID:FhXFvWeL0.net
キモイと感じるとかじゃなくてマウント取って気持ちよくなれそうな相手だから叩いてるだけでしょ
不快に感じるものは数多くあれどオタクなら何となく叩いても反撃されなそうってだけ
ただの弱いものいじめなんだよ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:10:39.91 ID:SilQLVq9a.net
>>449
全部嫉妬認定とかSyamuやんけ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:12:10.92 ID:b/p9QExxd.net
>>456
クソおもろい

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:12:23.54 ID:b/p9QExxd.net
真理

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:12:50.96 ID:9J1jMKuY0.net
>>440
電脳少女シロちゃんな

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-zZCg):2023/05/26(金) 13:13:05.48 ID:ieYBAPOya.net
>>448
それ究極は絵そのものを規制するしかなくなる発想なんだけどな

巨乳絵とか萌え絵に差別言い始めたら目を描く事も視覚障害者差別言えるし
手足を描いたら四肢欠損者差別言える事になるからな
マッチ棒人間すら描けない

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de9a-FIIW):2023/05/26(金) 13:14:33.87 ID:KwMwVIkD0.net
>>449
持って生まれた生殖器を排泄機能にしか使えずに消えていく
生き物の欠陥品みたいなチー牛が「女が妬んでる!」とか発狂してて草

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 074c-ihDQ):2023/05/26(金) 13:15:51.72 ID:SQcnA+Fv0.net
>>402
あの線路やダイヤの間違いのなさに惚れる気持ち悪さだろ
角ばった電車そのものを愛でる気持ち悪さ何なんだろうな
写真の構図が毎回一緒だからなのか?

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de9a-FIIW):2023/05/26(金) 13:15:58.01 ID:KwMwVIkD0.net
>>462
誰も書くなとは言ってないだろ「表で一般に見せるな」って言ってるだけで
だいたい「キモい」って言われてるだけだろw
キモいのは事実なんだから黙って甘んじてろよチー牛

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a19-FIIW):2023/05/26(金) 13:15:58.86 ID:p1yChZDs0.net
これ言われたら言い返せることが場ない

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-F1dB):2023/05/26(金) 13:16:42.80 ID:SilQLVq9a.net
>>452
めっちゃ口に出してて草
映画半額で見られそう

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b87-FIIW):2023/05/26(金) 13:17:21.56 ID:UQSYgBsv0.net
だから萌え絵の基準はどこだよ
女が描く少女漫画やTL漫画も大差ねーだろ最近は
BBAは古い知識で語るよな

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f08-FIIW):2023/05/26(金) 13:17:36.36 ID:77FhaNsw0.net
ただの差別でワロタ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ad6-1ba4):2023/05/26(金) 13:18:40.36 ID:QCk6/1mq0.net
SNSで性欲発散してる姿見せられたらこういう感想にもなるよね

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b87-FIIW):2023/05/26(金) 13:18:41.32 ID:UQSYgBsv0.net
まずプリキュアはいいのか駄目なのかハッキリしろ
今期はかなり萌え絵っぽいぞ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b98-m999):2023/05/26(金) 13:19:39.87 ID:9SEPoaGn0.net
萌え絵なんていまどきデフォだぞ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63d2-FIIW):2023/05/26(金) 13:20:15.08 ID:2/eXjIG90.net
ネトウヨと左のネトウヨの理屈だわな

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-F1dB):2023/05/26(金) 13:21:13.15 ID:SilQLVq9a.net
言っても原神叩いてるフェミってそんなおらんやろ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ad6-1ba4):2023/05/26(金) 13:21:31.64 ID:QCk6/1mq0.net
例えばガルパンみたいな健全なコンテンツですらキモい性欲まみれにするのがオタクだからな

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-zZCg):2023/05/26(金) 13:22:47.46 ID:ObzLVwQ6a.net
>>463
排泄機能に一生使えるのはお得だぞ〜

こなた他に一生何の役にも立たないどころか
役に立たせるためには毎月痛くて不潔で臭くて
痛くて不潔で臭い月例イベントが終わったら終わったで体調異変に苦しむ
なんという罰ゲーム人生なんだろうねこれ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b87-FIIW):2023/05/26(金) 13:23:13.55 ID:UQSYgBsv0.net
沼津市なんてラブライブのラッピングバスをまだ走らせているのにな

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de8f-HmrL):2023/05/26(金) 13:24:30.63 ID:TyekuV670.net
今の若者は萌え絵に抵抗ないとか萌えがブームになったのなんて今の若者が生まれる前だったり
物心つく前だったりするんだから生まれた時から当たり前のようにあるものに抵抗があるはずがないんですよ
オタクが萌え以降新しいものを生み出せてないだけで萌えはもう新しくないというかどちらかというと古いものなんですよ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca43-FCrW):2023/05/26(金) 13:24:35.21 ID:EkDrXgjh0.net
>>465
それは広告出してる企業に抗議すればいいのでは?
オタクがいくら言っても企業のデメリットが勝れば広告減らすし現状は広告出すメリットが大きいから文句言われても出してるよ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-F1dB):2023/05/26(金) 13:25:04.30 ID:SilQLVq9a.net
>>476
なんで飛行機飛ばしたんですか?

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/26(金) 13:25:55.83 .net
中年男性「萌え絵をキモイと感じるのは~」

10代男子「萌え絵て(笑)」

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-zZCg):2023/05/26(金) 13:27:03.04 ID:ObzLVwQ6a.net
>>465
オタクコンテンツはキモいという反日工作に負けずに
どんどん社会に流通させて市場拡大を図るのが日本のジャスティス!

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM86-XHgc):2023/05/26(金) 13:27:05.24 ID:Z4v/HWblM.net
俺はアニメが嫌いだけど声優が嫌いだからなのかな

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbaf-OEAF):2023/05/26(金) 13:27:31.10 ID:GDKFjkAa0.net
まるで隣に座ってるみたいに簡単に悪口を届けられる時代になっちまったな

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM86-Fhqw):2023/05/26(金) 13:27:44.33 ID:IWDQl7eMM.net
チーズ牛丼いびりはクンニを連想させるから?
人前で食べてデリカシーのなさを感じさせるから?
クンニされたいけどくさいのを気にしない衛生観念のない基地外がクンニしてくるいやああ。葛藤。デリカシーのない人に弱さをさらけだす危機?
負の性欲。
いろんなのがうごめいて発狂するんでは?

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:28:34.33 ID:ObzLVwQ6a.net
>>480
ワッチョイで同一性認識してもらえるから

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:30:18.05 ID:owY+pUx30.net
もとはキモイおっさんのエッチな妄想だから

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:30:40.52 ID:otWfuUAN0.net
>>482
オタク叩きに反比例してオタクコンテンツ市場が右肩上がりに巨大化してるのヤバイわ
むしろそうやって叩いたり叩かれたりという一連の騒ぎが事実上の大規模な宣伝になってる部分があるんだろうな

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:31:08.97 ID:MoTEu4fG0.net
こいつの言ってる萌え絵は露出度高いエロ絵だろ
今どき萌え絵なんかそこら中にあるからいちいち突っ込まないでしょ
俺は5年前に結婚したけどエロゲーなんか度々やってるわ
見た目だけは3Dは2Dに絶対に勝てない
画面から出てきたら結婚してない
処理後肝心な時に勃たないから種無しとか言われてる

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:32:10.53 ID:4YjPm1El0.net
萌え絵ってワード10年ぶりくらいに聞いたわ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:32:15.12 ID:F32Djceq0.net
そうなん?
単純にキモいだけだろ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:32:55.19 ID:FBYmiN3Wr.net
>>452
ほんとこれ
左のネトウヨの二枚舌

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:34:26.20 ID:sob/uSEE0.net
男子高校生「萌え絵ってなんですか?」

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:36:24.39 ID:LNtGSl9m0.net
>>493
弱男さん頭キューキューで草

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:36:49.39 ID:IvfEQHFx0.net
>>488
当たってるのは一般アニメだろ

オタクはすぐそうやってしゃしゃり出る

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:37:05.93 ID:EbvsZ14S0.net
フェミが赤ちゃんをキモいと叩くのは、幸せな夫婦が憎いから

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:38:44.14 ID:rejt4y1v0.net
単に昔はエロ絵でしか使われてなかったイメージで固まってるだけだろ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 13:39:22.25 ID:t8TX4KlPa.net
>>487
アダルトアニメの触手エロ見た時は衝撃だったけど
江戸時代の春画で大鮹が絡んでるの見た時はもっと衝撃だったわ
もう半分DNA刻まれてるだろこれ

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr03-k2mI):2023/05/26(金) 13:41:16.06 ID:FBYmiN3Wr.net
>>465
こういうのまんまこれ↓だよな

44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-k2mI) 2023/05/26(金) 10:40:36.89 ID:FBYmiN3Wr
Twitterのオタク女のルール押しつけを見ると女に表現の自由や言論の自由を尊重することはできないと思うわ

そのツイート不愉快だから目に入らないようにして!
ゾーニングして!
鍵垢にしろ!

こんなんだもん
自分がわがままかな。自分勝手かな。という気持ちが微塵もないからな。Twitterのオタク女どもって。普通のまんさんも程度は違えど同じ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3af-FIIW):2023/05/26(金) 13:41:47.17 ID:otWfuUAN0.net
>>495
一般アニメすら昔はからっきしだったじゃん
それが今や映画なんて実写邦画や洋画を軽く凌駕して荒稼ぎしてるし(一部の100億超えだけじゃなくて10億超えの数も、アニメは打率7割で実写邦画が打率2割という圧倒的に差がある)
SNSやyoutubeはオタク関連の話題一色だしな
アニメ・漫画・ゲーム これに一切触れずに人生全うするのってもう事実上不可能になってる

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-zZCg):2023/05/26(金) 13:42:24.29 ID:t8TX4KlPa.net
>>495
くやしいのぅ〜

>>496
独男を叩くのは脳天気に露出するのが妬ましいから
わかりやすいよな

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-F1dB):2023/05/26(金) 13:43:59.70 ID:SilQLVq9a.net
>>486
言い訳見苦しいぞ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0729-axws):2023/05/26(金) 13:44:34.55 ID:ilksKu3b0.net
>>434
人間みんな道で屈強な男を見たら遠回りに迂回して歩くし
電車で不潔おじの隣が空いてても座らない
負の性欲とか仰々しい名前付けて避けられる劣等感を処理してるの悲しすぎる

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de8f-HmrL):2023/05/26(金) 13:44:46.64 ID:TyekuV670.net
オタクバッシングが酷かった時代に今のLGBT当時はホモとかゲイとか言ってたけど
フェミに対してどうしてホモやゲイの差別はいけないのにオタク差別はいいんだって聞いたら
ホモやゲイは生まれつきだけどオタクはただの趣味だから嫌ならやめればだけいいって理屈だったんだけど
オタクとしてはオタクはなるものじゃなくて気が付いたらなってるものだとか
何度もやめようとしてもやめられなかったのがオタクだとか生まれつきみたいなものだと言って
オタク趣味に飽きるはずがないとか一生エロゲをやってフィギュアを買ってアニメをみてるとかみんな信じてたから
最近になって年齢的にオタク趣味もいつかは飽きることを否定できなくなってきたけど
フェミに対してつまらない意地を張ってオタクはオタクを卒業するチャンスを失ってしまったからフェミを恨む根拠はあるんですよ

総レス数 924
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200