2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木政憲容疑者、趣味は「サバイバルゲーム」 迷彩服、猟銃… [452836546]

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:28:39.48 ID:aT5L36hz0.net
本家筋の地元名士かw色々とありそうだなww

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:30:02.65 ID:I11TnsCI0.net
ワイドショーでサバイバルゲームが要因みたいに言ってたけど殺人事件なんて人間関係の方が影響強いでしょ

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:31:01.62 ID:NXrOhB1Nd.net
このお坊ちゃんが刑務所の暮らしに耐えられるんかな
死刑よりは無期懲役がいいな

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:31:58.29 ID:NSyeuWvSM.net
絶対に人殺すTVゲームとかやってるわ
規制するべき

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:32:10.91 ID:e7wlvx/sa.net
>>772
それ、おまえの被害妄想か曲解だろ
そんな頭悪いコメントするコメンテーターいるかよ

ほんこんなんかなら有り得なくも無いけど

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:32:15.85 ID:ycAGMLaG0.net
>>772
なぜ野球やサッカーではなくサバイバルゲームに?

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:33:40.96 ID:bA3q6fEV0.net
>>769
>ちょっと人見知りというか、人とまじわるコミュニケーションが苦手という印象はある
>何か機嫌が悪いと意味不明なことを言いながら『こら』『おい』とか叫んで
ちょっと人見知りのコミュ障なのに抑えられずに外にぶちまけてる所とかまんまじゃね?

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:33:46.86 ID:I11TnsCI0.net
>>775
いたぞ
普段からサバイバルゲームやってるから人を撃つのに抵抗が薄くなったんじゃないかとか何とか

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:35:05.05 ID:TM0bSg+m0.net
>>776
サバイバルゲームとか人殺しのゲームやん
FPSも同じ

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:35:08.92 ID:T0u8+Dvwp.net
>>716
仕事では有能でも親として有能とは限らないからな

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:35:57.26 ID:rWEZ5FyJ0.net
政憲さんは、何か機嫌が悪いと意味不明なことを言いながら『こら』『おい』とか叫んで近所をうろつくので、みんな避けていた。

↑普通に境界じゃねえか

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:36:31.45 ID:v7DXnvFpd.net
マサノリ「オラも自衛隊入りてえ!」
父親「ダメじゃヌシは家督を次ぐのじゃ!農家になるのじゃ!」
マサノリ「グヌヌ憶えておけよ…」
みたいな

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:37:19.75 ID:NP+fkW8J0.net
迷彩柄の服着てる時点で左翼認定は無理あるだろ

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:38:15.75 ID:ml9hOSFb0.net
まーたネトウヨ自民支持者の犯罪か
父親も自民寄りの保守議員なんだろ

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:38:19.52 ID:MU0EFcFq0.net
>>771
青木家の本家筋は・・・
たぶん、青木太郎、青木一の一族のような予感・・・
ともに、中野市の市長

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:39:16.89 ID:aKl4qgkdd.net
こどおじじゃないの?

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:39:32.69 ID:xUU5vWAy0.net
アメリカでFPSゲー取り沙汰されてなかったっけ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:40:07.58 ID:CCI1izKD0.net
サバゲーはレーザー銃でやったほうが
当たった当たらないの水掛け論にならないよね

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:40:21.39 ID:b/p9QExxd.net
殺人鬼英一郎を止めた親は正しかったな…

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:41:06.44 ID:b/p9QExxd.net
こういうの事前に何とかするのも難しいだろな
なんとなくおかしいとは思っていても

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:41:16.19 ID:ovCSuVW7d.net
>>8
これで猟銃持つ免許取れるんか?

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:41:28.16 ID:e7wlvx/sa.net
>>777
おまえ
そんな感じなん?

>>778
なるほど
それについてはそうだろうな
普段から人撃ってるもんな
サバゲーで

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:41:32.95 ID:7D0ACq5U0.net
>>772
無差別ならともかく自分家に立てこもりってなるとほぼ100%人間関係の問題だろうね

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:41:38.60 ID:RLWfoZoV0.net
暇アノンの一人で訴えられたから両親ともめてたとなっても驚かない
それほどの経歴

795 ::2023/05/26(金) 17:43:52.19 ID:gt2VGuETd.net
人にしてくれないとか考えてる人間は人を尊重できないからな
おまえがしてもらうんじゃなくてやるんだよってことを理解できてない奴は先に殺しておいたほうがいいんじゃねえの

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:44:02.64 ID:bA3q6fEV0.net
>>792
聞かれたから感じた事答えたまでだしそうやってすぐレッテル張るの悪い癖やめなよ

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:44:27.11 ID:fJfzXHxx0.net
立憲民主党・原口一博「銃乱射事件の背景、薬害との関係。私たちは食品添加物や薬を大量に接種している」⇒ 堀江貴文氏「アホなこと言ってるなこのひと。立憲だから仕方ねーか笑。しかも摂取だろ。接種じゃなくて

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fdd-FIIW):2023/05/26(金) 17:49:27.35 ID:TwrSc2T00.net
こういう事件の犯人像ってどうにかして特殊な趣味を持っている人物像に仕立て上げるよな

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6ad-ysCw):2023/05/26(金) 17:51:35.06 ID:v9AIaZCB0.net
狩猟免許も所持許可も持ってたのか 完全にキチガイに猟銃じゃん それでサバゲー好きて どぎゃんかせんとあかんヤツやろ
ちょっと前にライフルで隣人殺しまくって自殺したオッさんいたけどあれも狩猟用に合法的に所持してたのよな 狩猟用散弾銃に比べたらライフルの所持はかなり厳しい筈だが警察の監査が甘いんじゃないか

800 :◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd8a-XYnx):2023/05/26(金) 17:51:55.24 ID:gt2VGuETd.net
>>244
やっぱ人って出会いが大事なんだよな
特に陰キャはどれだけ向上心のある前向きな人間と関われるかだよなあ
陰キャが陰キャだけの世界で連んでると碌なことにならん

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr03-E8eD):2023/05/26(金) 17:52:35.21 ID:nNrcunSFr.net
警官は拳銃自殺するのに
他人を撃つんか

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0642-ZyPh):2023/05/26(金) 17:53:08.57 ID:WoCnSB610.net
つまりミリオタか

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM76-7Sj6):2023/05/26(金) 17:53:52.04 ID:XWwRL/3KM.net
これは鑑定?

長野の30代引きこもり容疑者「悪口言われたと思い殺した」 [359572271]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685090907/

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a51-nokW):2023/05/26(金) 17:54:56.64 ID:pYAeHgmh0.net
なんでこんなのに銃持たせたんだ?

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 672f-KARP):2023/05/26(金) 17:57:12.21 ID:msu1+UNO0.net
衣食住足りて礼節を知るとかいう言葉は嘘だった
実際は衣食住足りて傲慢になり周囲を見下すが正解でした

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3ca-7RsA):2023/05/26(金) 17:59:48.27 ID:X+Ract6W0.net
>>778
そんな変な感想とも思わないけどな
どっちか一方だけならともかく両方やってたらちょっと引くよ

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e4e-5OgT):2023/05/26(金) 18:02:57.54 ID:TM0MjzSq0.net
親ガチャ当たりだろ
こんな下地あるのに何故暴れるんだ?

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e9f-YHQb):2023/05/26(金) 18:04:36.40 ID:LRI2klyI0.net
>>805
衣→ちょっと奇抜な服を着たら噂になる田舎
食→大した店もない田舎
住→犯罪したら色々話が出てくるような田舎

こんな感じじゃね

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a05-xpLh):2023/05/26(金) 18:05:56.09 ID:oLKgTxFc0.net
植松:自民支持
山上:自民支持
安倍:自民党
政憲:自民議員の息子

サバゲより自民が犯罪の温床だろ

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca5a-jxvZ):2023/05/26(金) 18:08:37.49 ID:Al5jAU4V0.net
さばけぶ規制待ったなし

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fa2-owa4):2023/05/26(金) 18:08:42.62 ID:7g0ttTpR0.net
ネトウヨかぁ

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d384-FA52):2023/05/26(金) 18:13:44.25 ID:VCDKhCas0.net
人付き合い、近所付き合いがダメ


俺のことじゃーん😭😭😭

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 672f-KARP):2023/05/26(金) 18:15:37.20 ID:msu1+UNO0.net
>>807
人間何事かに絶望していない人間は一人としていない

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 18:19:26.20 ID:SSYITjmzM.net
>>2
甘やかしまくったんやろなあ

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 18:20:58.29 ID:VCDKhCas0.net
サバゲーってコミュ障がミリタリー好きだけでやってけるのか
コミュニケーション能力をかなり要するイメージがあったんだけど
コミュ障の俺は黙々と一人で完結できる方を好む

816 ::2023/05/26(金) 18:24:59.30 ID:gt2VGuETd.net
ぱっと見ただけで殺された警察官の方が何倍も価値のある人間だと分かるよな
俺らは自分は価値のない人間だと自覚して与えてもらおうとか望まず人に与える人間になるしか救われる道はないのである

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 18:26:05.50 ID:66pxO50R0.net
今日は随分とお客さんが多いな
◯房男と会話してる人がいっぱいいる

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 18:26:39.26 ID:WdNUE7Dk0.net
ネトウ、ヨw

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 18:27:35.14 ID:7vcJGRJRM.net
ミリオタとか100%ネトウヨやん

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 18:47:29.33 ID:I5VYBedP0.net
>>817
奴のメンタルケアしてくれてるんだからほっとけばいいのに

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:03:48.83 ID:U7XiGAKCM.net
>>804
駄目息子に何か1つでも他の人に持ってないようなものを与えたかったから

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:23:24.92 ID:iUXBWaKqd.net
農業大学中退は変なのが多いな

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:30:42.40 ID:RTRhCO4R0.net
>>2
出たがりでもないないのに親に自分の名前を屋号につけられたら嫌ちゃう?
自分でつけたなら話はかわるが

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:36:04.56 ID:qBkIWgGj0.net
キュッとしとけばこんなことには、、、

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:39:02.43 ID:LpqbAnZs0.net
ネトウヨ見たら犯罪者と思わんとな
キチガイと関わってもろくなことない

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:43:23.33 ID:gsKZe8FFp.net
>>823
無職よりマシだろ

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:44:33.59 ID:kvTr2+K20.net
サバゲー界隈で実銃所持はマウント力高い
高すぎて浮くレベル

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:59:52.09 ID:Ysct8FFk0.net
顔が人の家の電話でイタ電して遊んでるヤバい奴に似てたけどアイツもサバゲー好きだったな

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 20:01:29.86 ID:AymEl9dHr.net
>>809
無所属って書いてあったけど

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 20:05:27.51 ID:mRwEn/iLa.net
ネトウヨかよ

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 20:07:35.35 ID:KmrHiLjo0.net
政と憲ってキチガイにありがちな感じが二つも使われてる

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 20:11:32.38 ID:+qN614VA0.net
ぼっちなのにサバゲーが趣味?

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 20:19:41.04 ID:EwJxWrLK0.net
Twitterで銃の写真とか載せるキモいドン引きおじさん居るよね

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 20:22:27.62 ID:Aq+7BZgQ0.net
>>8
こんな人に猟銃免許許すなや
身辺調査とかまでされんのにまじかよ

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 20:23:38.26 ID:Aq+7BZgQ0.net
公安さぁ

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 20:24:23.55 ID:Aq+7BZgQ0.net
これ親が有力者だから猟銃免許ゲットできただろ

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 20:25:04.96 ID:uAWGOzYD0.net
父親がエラくなかったらこんなやつ猟銃許可されんやろ

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 20:25:13.42 ID:uLUzoE9T0.net
ネトウヨのテンプレみたいだ
兵器のスペックにも詳しそう

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 20:26:17.94 ID:pNDq8Y0A0.net
>>144
外出るなよお前

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 20:27:04.79 ID:r2np1aBld.net
>>838
ウクライナスレで暴れてたんだろうな

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbaf-TwdP):2023/05/26(金) 20:34:23.70 ID:Aq+7BZgQ0.net
>>166
甘やかされ+見栄っ張り
割と凶悪犯生まれる環境だよな

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr03-eiEi):2023/05/26(金) 20:44:42.36 ID:4byT8wSXr.net
せんちゃクラスタやべーな

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp03-/WDP):2023/05/26(金) 20:49:41.39 ID:vtuoU9yzp.net
>>16
サバゲー界隈にいるけどガチで暇空とか海乱鬼とかフォローしてる率高いしネトウヨも多いぞ
銃や兵器にしか興味ない奴はネトウヨになりやすいが戦史とか調べるミリオタは歴史から学ぶからまだまとも

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 20:55:53.89 ID:Y7xl8cQu0.net
マサノリ農園ってさぁ…
株式会社斎藤佑樹と同じノリだよな

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr03-7O46):2023/05/26(金) 21:20:56.39 ID:CaS+Jc1nr.net
>>8
俺たちのことか…

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e0d-qPsw):2023/05/26(金) 21:25:39.01 ID:47dNv/9t0.net
こういうのは発達障害だから何言っても無駄だよ
普通のことが出来ないし相手の気持ちも考えられない
精神鑑定で無罪だろう

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-4AGs):2023/05/26(金) 21:32:48.03 ID:ovCSuVW7d.net
>>846
相手の気持ちを考えられないパターン
ミリタリーオタクやアニメオタクに滅茶苦茶多いな
リアリティーショーの遺族への攻撃もオタクだったし

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 21:45:45.53 ID:RygwWZlU0.net
自閉症で被害妄想が強い人なんかな
俺もその傾向だから怖いというか緊張するわ

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb0d-FA52):2023/05/26(金) 21:57:11.47 ID:RygwWZlU0.net
>>844
そういうノリで起業するのって楽しそうやん🤗

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd8a-xE32):2023/05/26(金) 22:02:11.35 ID:7UPOuI/dd.net
やっぱりモデルガン持って遊んでるアホは犯罪者予備軍だったな

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbaf-xpLh):2023/05/26(金) 22:05:51.41 ID:3eelAt0Q0.net
>>77
遠くの誰かが殺されただけだろ

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b12-yZh/):2023/05/26(金) 22:12:09.08 ID:FyVnqRjo0.net
やっぱりな
実際良い「予行演習」だろうしな

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0397-FIIW):2023/05/26(金) 22:25:03.56 ID:OZDt2Pfb0.net
>>8
俺も奇声上げながら自転車乗ってることはあるけど
なんか別というかこいつは一線越えてる感じがするわ

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-JLry):2023/05/26(金) 22:29:39.57 ID:00R0J3p7a.net
またFPS好きへの風当たりがキツくなるな

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 22:33:00.52 ID:fVXOGxiI0.net
動機聞く限り妄想入ってるしただの統失だよな。深く考えてもしょうがないと思うわ

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 22:51:05.69 ID:KS/zppi50.net
上級やる度胸ないならロシアかウクライナの義勇兵にでもなればいいのに
結局雑魚狩りなんかしてるとこ見ると死にたくないんだろ?

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 23:40:44.56 ID:qXL7LuNy0.net
秋葉加藤もサバゲーとかやってなかったか
もう規制だろコレぇ

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 23:46:45.44 ID:3WRhox3Y0.net
親が糞だろ、仕事から帰ってきて何かあったの?って
近所の人に聞いて、うちの子供がなんかしたのかもって頭かかえて
その後家に帰らず遠目に見ててドロンして連絡つかなかったらしいね
こんな無責任なのが議員ってアホか!
母親も溺愛して高校生の頃から送り迎え付きオマケにマサノリ農園って
バカ夫婦じゃん!それで目立つのが好きで色んな事してて
そな事するなら自分の子供まともに育てろよ。
もう既におかしくなってるの知ってて銃持たして親の責任もあるわ。
病院に連れて行ってたら事件は起きなかったかもよ。

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 23:48:01.70 ID:3WRhox3Y0.net
統合失調症じゃないか、被害妄想あるのなら

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 23:50:27.94 ID:vzUYBFs70.net
大学ドロップアウトして戻ってきた長男を叩き直すために、
無理やり自衛隊に入れていたとか、何から何まで絵にかいたような感じだな。

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 23:57:57.01 ID:l25yDQKzM.net
出来ないやつは何をやってもダメ
サツ2キルとかほとー出来るやつやろ

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 00:05:30.44 ID:+7CI8Em80.net
このスレで次男が犯人でないと確定したときに早まったウヨさんが煽ってるので
煽り返してあげて
【岸田悲報】逮捕の男は市議議長の次男、自衛隊員か [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685044939/

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 00:05:32.09 ID:OtPU7h3H0.net
どれもケンモメンが好きそうなジャンルじゃん

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 00:32:35.68 ID:fyojB/nk0.net
スリーアウトってところか

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 00:39:46.98 ID:xheVVCzh0.net
狩猟免許欲しいのに取得厳しくなるじゃねーか糞が

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 00:42:22.80 ID:+SNY76EI0.net
親がやりたいことやってて
教育しなかったとわかるけどね
一瞬でわかる

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 00:42:53.62 ID:qvWz/bou0.net
>>644
とても報道ではまともな家庭とは程遠いけどな。どこ見て言ってるんだ?
仕事も全然しなくなって引きこもってたらしい
一応名前だけ置いてる感じで

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 00:44:52.90 ID:gwzR/azD0.net
>>8
こんなのに猟銃持たせるとかこの国ガバガバだな

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 00:50:30.10 ID:6tEmz9oy0.net
>>829
農家は自民党の有力支持母体

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 00:51:33.05 ID:6tEmz9oy0.net
>>803
死刑反対派の弁護士が絶対に鑑定依頼かける
仲間殺された警官は絶対死刑求刑する

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fdc-oo0t):2023/05/27(土) 02:04:29.97 ID:KrW+dQvh0.net
こんな基地引きこもりが猟銃持ってたらいつかはブッパなすわな
そのためにあるんもんだと確信するのも容易に予想できること
どうしょうもないやつを放置したら腐って中身が爆発する
マヌケなのが自殺すらできんのよこのゴミ

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fa9-ctQT):2023/05/27(土) 02:24:07.25 ID:OneQwNgy0.net
一般人ならこんなやつに銃の免許なんておりないだろうな
権力者の息子だからザルだったんだろ
偉いやつに甘い仕組みは放置で一般人の取得だけ厳しくして対策した感出しそう

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 02:45:11.75 ID:EPS5X2/F0.net
ちなみに

猟銃は取得に精神病無いよっていう証明が必要なので、こいつがキチガイ無罪になることは無いよw

他の拳銃だったらともかくね

このクソバカはもう完全にオシマイ

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 02:45:33.80 ID:EPS5X2/F0.net
>>870
掛けられんよw

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 03:01:52.39 ID:9PU8Ksm+0.net
サバゲー好きってやっぱ変な奴多いわ

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 03:04:41.29 ID:Nuxp14Cu0.net
これ本名なの?
だとしたら名前がヤバい、つまり親がヤバい

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 03:14:51.91 ID:EPS5X2/F0.net
>>875
俺は例外なく犯罪者予備軍と見做してる。
公安は監視リストに入れるべきだよ。

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 03:15:22.21 ID:OneQwNgy0.net
>>876
だいぶ重たい名前だよな

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 03:26:59.22 ID:05E+Nf/X0.net
引きこもりとか言ってたけどサバゲー仲間は居たのか?

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 03:35:04.59 ID:Scrs5c+2r.net
親の支配からの卒業

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 03:37:05.41 ID:FuzQOf7D0.net
迷彩服に職質かける正当性が証明されてしまったわ

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 03:38:55.71 ID:pK6f4YAM0.net
趣味 サバゲー
猟銃4丁所持
引きこもり
働かない
機嫌悪いと、わけのわからん事いいながら「おい」「こら」と近所を徘徊


フラグたちまくってるやんけ
親は何で病院連れて行かなかったのか?

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 03:39:29.97 ID:9K9C8cgQd.net
気になるのはサバゲーということは確実に他人と遊ぶ機会があるし大学までは普通に暮らしてるんだよな
いわゆる「イヤミな金持ち」キャラなりに暮らせてたのかな?

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 03:40:29.80 ID:+yMG8uxb0.net
元自衛官てマジ?

885 :Rage in Eden :2023/05/27(土) 03:40:42.87 ID:WBvyyhxnd.net
>>1
おお
見事にグック臭ぇ名前だな

ジャップは日々迷惑こうむってんだよ
どーすんだよグック

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 03:54:06.09 ID:UDLi+LSo0.net
俺の人生じゃないししょうもない落ちこぼれでもいいから普通に楽しく生きてる人に迷惑をかけるなよ
一人静かに誰の人生にも影響を与えず最初から存在しなかったかのように消えてくれそれだけ頼む

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 03:59:59.62 ID:pC9Y8jOK0.net
猟銃の許可出したヤツちゃんとコイツの事調べたんか
ミリヲタみたいなのに銃持たせるなよ

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 04:39:51.50 ID:ZS+P8DP/0.net
原因はいじめ・虐待

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 04:40:15.03 ID:ZS+P8DP/0.net
原因をすり替えるべきではない

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f7b-9MR1):2023/05/27(土) 04:56:32.44 ID:HrfO6q+o0.net
コールオブデューティとか好きそうw

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM4f-bJC0):2023/05/27(土) 05:17:22.45 ID:OFARi4RFM.net
英一郎
翔太郎
政憲

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 05:21:13.36 ID:HOHeVnOpM.net
>>884

共同が元自衛官の犯行言いたくてフェイクニュースばらまいた

893 :Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sdbf-9MR1):2023/05/27(土) 05:25:17.62 ID:WBvyyhxnd.net
自衛隊ってチンクやグック普通にいるからね
一定の階級以上上がれないけれど、本当にジャップは脇が甘くて尻丸出し

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb87-S+HU):2023/05/27(土) 05:29:51.78 ID:sv+scJ9W0.net
まあ何年に一人くらいいるだろ1憶二千万人住んでいるんだから

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bc6-S+HU):2023/05/27(土) 05:43:07.52 ID:1PAwvgR20.net
サバゲーのポジションって鉄オタ並にやばいイメージしかない

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f9a-wua/):2023/05/27(土) 05:52:13.88 ID:+yMG8uxb0.net
>>892
そうなの?
ガセかw

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-YaYT):2023/05/27(土) 06:14:01.95 ID:ndG4PcEF0.net
定例会に参加すればサバゲーって友達いなくても出来るよ

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfeb-4uPl):2023/05/27(土) 06:14:29.46 ID:V30qe/j40.net
これで女憎しのアノンなら、もう完全体だなw

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b0c-C8yA):2023/05/27(土) 06:19:08.89 ID:xeJyB/E+0.net
>>39
農園の周囲なんて、そもそも禁猟区だろ。

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 07:59:25.34 ID:8g8Fa5wB0.net
親ガチャに当たったお前ら

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 08:07:53.81 ID:7rJFnFV50.net
>意味不明なことを言いながら『こら』『おい』とか叫んで近所をうろつく

最凶の農園園長にしてジェラート店店員

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 08:16:31.55 ID:q7FJLARf0.net
>>896
いやあってるよ
弟は現役の自衛官でこいつは数ヶ月自衛隊にいてやめてる

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 08:18:20.48 ID:dB1tn9uz0.net
サバゲー趣味なのに引きこもりてどんな奴だよ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 08:34:10.66 ID:2+0vEWxx0.net
山上と一緒で元自衛隊で保守系だろう
青木は無所属だけど自民党国会議員と親しい
教育方針は戸塚ヨットスクール系で無理矢理自衛隊に入れさせる感じだな

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 08:45:30.26 ID:RtdrOB27a.net
嫌儲のアザラシじゃん

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 08:48:59.95 ID:tygIfrId0.net
ネトウヨならむしろ自衛隊にはいれて本望だったんじゃないのか

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 08:57:58.80 ID:9Kb6OjTY0.net
周囲の期待なんて気にせず、テキトーに暮らしてれば良かったのになぁ

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 09:02:41.71 ID:WmNlVrcy0.net
マジかよマック界

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 09:09:52.07 ID:2+0vEWxx0.net
兄も元自衛官だと報道してるのに“弟だろう”っていってくる奴なんなんだよ

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 09:57:53.00 ID:bSae99ng0.net
一緒にサバゲーする仲間はいたのか

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 10:19:31.52 ID:hJkxm0ly0.net
>>903
サバゲー趣味でも迷彩服とか眺めてウットリしてるだけの界隈もいるんじゃね

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 10:38:55.43 ID:ZEPtWq+c0.net
またネトウヨがテロ起こしたのか

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 11:02:09.24 ID:bmFgL1jw0.net
何考えてるか分からない、無気力な若者を、自衛隊に入れて叩き直そうとしたとか、
少なくとも親は典型的なアレよね。

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 11:07:07.27 ID:qT89w/uPM.net
>>829
無所属でもまず自民系だよ

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 11:24:12.37 ID:xy3VqKohM.net
>>886
そういう思いも当然だけど

殺された女が悪口言ったのが事実なら
それはそいつが配慮や注意の足りない
自己中心的な人間であったのだろうし
同情心はあまり湧かないな 赤の他人だし

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 12:31:57.93 ID:7jesmFpbd.net
>>315 森元とか二階の息子もこんな感じなんだろうな

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 12:33:58.26 ID:r3DoBKEu0.net
>>903
サバゲー趣味でもM82A1アンチマテリアルライフルでイマジナリースポッターの美少女とカカシをヘッドショットしてウットリしてるだけの界隈もいるんじゃね

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 13:23:01.45 ID:14ELrogfa.net
山上のときも親から電話かかってきて
さっきも親から電話かかってきた
銃の犯罪のときは必ず電話がくる
どうやら危険人物だと思われてる

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 13:42:43.64 ID:S2v/CQB00.net
>>918
銃は絶対的な力だからなぁ
刃物相手はまだ不意打ちじゃなければ対応のしようがあるけど

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:58:59.31 ID:l0DczfoK0.net
糖質になるからネトウヨになるのか
ネトウヨになるから糖質になるのか

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:09:56.91 ID:LTSanDIb0.net
人間狩りのリアルサバイバルゲーム

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 19:11:24.71 ID:thEsmDSS0.net
間違いなくアニヲタだろ
アニヲタはネジのぶっ飛んだレベルの大量殺人をする
京アニ36人殺しみたいなことを平気でやる人種

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f4c-z9LX):2023/05/28(日) 05:09:41.03 ID:3cG0BxaX0.net
至近距離で発砲したからご遺体の首がゆらゆら揺れてたって本当?

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bf5-S+HU):2023/05/28(日) 05:34:20.66 ID:2lQ//vbH0.net
>>6
豪農のおぼっちゃんだし違うだろ
英一郎タイプで俺らをゴミって見下してると思うw

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/28(日) 05:51:16.00 ID:qYucq116M.net
>>924
時代的に、昔は継ぐの嫌だと拒否した人達が沢山いたんだよ
現代もいるだろう
だから聞いてみないと分からない

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/28(日) 05:53:50.82 ID:qYucq116M.net
英一郎の父は官僚だろ
こいつとはちょっと違う

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/28(日) 09:16:55.57 ID:iEPnfphF0.net
病院入れとくべきやったな

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/28(日) 09:19:53.31 ID:usLPaEb30.net
サバイバルゲームだって一人じゃできないだろ?
ボッチだったらしいのにサバゲ―なんて楽しめたのか?

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/28(日) 10:25:56.99 ID:WYypHLI00.net
ついに警官殺害まで来ちゃったな
早く給付金配ったほうがいいよ

総レス数 929
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200