2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野の30代引きこもり容疑者「悪口言われたと思い殺した」 [359572271]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 17:48:27.68 ID:o9OJTzzYd●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【速報中】長野立てこもり容疑者「悪口言われたと思い殺した」

長野県中野市で猟銃で撃たれるなどして4人が殺害された立てこもり事件でこのうち警察官1人を殺害した疑いで逮捕された31歳の容疑者が「被害者の女性に悪口を言われたと思って殺した。射殺されると思ったので駆けつけた警察官も殺した」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で分かりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230525/k10014078241000.html

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:20:34.44 ID:SwXYaC2ca.net
100パーセント精神鑑定あるけど
9割方死刑になると思う
死刑免れても無期懲役は確実

長野モメンは裁判傍聴に行きなよ
多分傍聴券倍率100倍とかになるだろうけど

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:20:38.81 ID:9f5PWtXNM.net
発達と糖質の最強コンボ

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:20:39.84 ID:1VJDe0eN0.net
猟銃4丁も持ってる時点で普通ではないと思います

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:20:52.63 ID:F3E3sJr00.net
これはまたバレバレの警察作文だな

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:21:11.77 ID:mtq79pnu0.net
田舎は悪口聞かされて育つからな
妬み嫉みに馴染めないまともな奴は発症する

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:21:20.73 ID:H4xZp29u0.net
暴れるならともかく大人しく投降すれば射殺されるわけないだろ。なんかちぐはぐ

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:21:33.37 ID:SwXYaC2ca.net
なんか犯人に同情してるケンモメンがチラホラいてワラタ

おまいらも凶悪犯罪者予備軍じゃねえかw

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:21:35.18 ID:tiA9avjm0.net
最後の一人も死んだのか

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:21:35.80 ID:2cGV/bX4p.net
😮

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:21:41.57 ID:Mo9xPOyx0.net
酒をやめろ
飲んでなけりゃそんなに切れんやろ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:21:41.88 ID:VNBoyLDS0.net
こりゃ糖質無罪の可能性もあるな

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:21:46.84 ID:EH2mXJtYM.net
>>41
ほんまこれ
山上徹也に失礼過ぎるわ

まあ、あれは海外で報道されてるから
外国の記事見りゃ良いわけだが

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:21:48.38 ID:J5UsW6Lea.net
>>1
それ幻聴じゃなくて本当に言われてるぞ🥺

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:21:50.04 ID:S6GJBxIa0.net
「まさかうちの子じゃねえだろうな」頭を抱えてしゃがみ込む 動揺する容疑者の父 中野立てこもり事件 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685091864/

第一通報者とみられる男性
(議長に)「何かあったの?」って声かけられて、それで俺、(議長の)息子じゃねえかなと思ってたのでちょっと勘ぐって

「政憲 迷彩服持ってる?」って言ったら(議長は)「うん、持ってるよ」と言って。
猟銃も持ってる?って言ったら「猟銃も許可取って持ってるよ」って。
それで(議長は)頭を抱えて、「まさかうちの子じゃねえだろうな」という話だった」

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:21:55.41 ID:puYZlZJ50.net
>>588
悪口は本人に聞かれてると思った方がいい
なんで悪口言うんだろうな
楽しい話してればいいのに

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:21:56.10 ID:TQoXbVjh0.net
>>577
長男「ケンモウ卿いやああああああ!!」ズドン!

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:22:33.03 ID:leepUJpsa.net
>>532
新しい事業を始めたいとかいう時点で普通のヒキコモリニートとは違うな
行動力のある無責任なクズって感じか
早く死んでほしいわ

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:22:33.37 ID:TM0MjzSq0.net
陰口叩かれたから殺していいみたいなケンモメンいるの怖い😨

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:22:51.31 ID:EZ8xMpm30.net
英一郎でもなく、ダルマでもなく、
今回はカツオ!!

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:23:15.89 ID:BH0sOx8gp.net
前にあったハンマー男じゃん😣

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:23:23.04 ID:TQoXbVjh0.net
>>618
他人を「下」に持って行くことで、自分たちを「上」にしたいんだよ
SNSでやたらマウント取りたがる奴とか珍しくもないだろ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:23:27.02 ID:npluVtr5d.net
>>609
動機が糖質の妄想なんだからそんな正常な判断なんてできるわけがない
何が悪かったって言えばさっさと病院にぶち込んでなかったってところぐらいだわ

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:23:42.61 ID:9f5PWtXNM.net
ちゃんと病院行って薬飲んどけよ…

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:23:51.02 ID:vKezbFSZ0.net
精神疾患でまさかの無罪パターン?

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:23:54.88 ID:cm4VgeSW0.net
>>621
陰口叩かなきゃいいデショ?

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:23:58.50 ID:EZ8xMpm30.net
都会のチー牛ファッションならまだしも
迷彩服で山に入るやつって
普通に考えて異常だろ
想像するだけでライン超えの奇行と違うんか

猟友会に撃たれたらどうすんねん、って

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:24:09.36 ID:bVrs3DXo0.net
おばさん殺しておじさんは見逃すってのが田舎のこどおじっぽさ出てるな
おばさんは世間話するし

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:24:36.24 ID:eB8bovnGM.net
殺される覚悟もないのに、
面と向かって悪口を言ってはならない。

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:24:39.98 ID:bZ398whe0.net
最初刃物で若い女性が殺されたって目撃者の証言あったけど被害者66歳じゃん、あの地域だと66歳で若者扱いなのかよ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:24:40.62 ID:mHpMwAoO0.net
日本のジジイババアは邪悪すぎるんだよ
まともな人間なら他所へ逃げるんだろうけど逃げ場がない奴らが老害と対峙したらそりゃ殺しになるわな

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:24:40.86 ID:i4XSzuLq0.net
カツオもひどかったよな。
さんざん悪口言われて、草刈り機を燃やされたり、集まった時に刃物で刺されたりw
ああいうのは殺人事件まで行ってもしゃあないよ。

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:24:41.48 ID:EH2mXJtYM.net
>>97
確かに
悪口が本当ならババアは自業自得だが
ポリさん関係ないからなぁ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:24:53.48 ID:IAkRjxT90.net
>射殺されると思ったので駆けつけた警察官も殺した

自民党の言う通り自助してるじゃん

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:24:58.56 ID:lQra1AGk0.net
>>621
銃があったら実行しそうだな

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:25:08.62 ID:Mo9xPOyx0.net
地震に乗っ取られた件

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:25:15.12 ID:HNQUIG6ld.net
ババア特有の甲高い声出したんだろ
それで神経逆撫でさせた

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:25:27.91 ID:gP6PoELi0.net
まあ人殺しまでいく過激派は少数にしても悪口言われたで殴りかかってくる輩くらいなら世の中わりといっぱいいるからな
お前らもリアルではあんまり他人の悪口言ったりしないように気をつけろよ
暴力は意外と身近にあるもんだと思って生きとかないと痛い目見るぞ

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:25:29.04 ID:EH2mXJtYM.net
>>123
本人所有なんか?

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:25:30.35 ID:EZ8xMpm30.net
オマワリ2人が災難すぎる

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:25:55.66 ID:EZ8xMpm30.net
刺された人と、オマワリ2人と
あと一人、倒れてる物体なかったっけ?
それは誰だよ

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:26:15.01 ID:puYZlZJ50.net
>>624
だから悪口言ってるようなみじめなババアより
それを聞きながらも赦してる自分の方が上だわーって
思ってるので
普通に楽しいわw
犯人は自らババア共の言ってる駄目でみじめな人間に
成り下がってて頭悪い

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:26:23.54 ID:zKpfuooi0.net
精神鑑定→異常ということにする→無罪!
ってこと?

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:26:25.37 ID:2n4RVQFi0.net
本当に悪口を言ってたとしても、被害者寄りの発表は当然だから
「本人の思い込み」とか明確な悪口は確認できなかった。

と報道される。

悪口も本人の捉え方次第だけどな

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:26:54.79 ID:v3uqLruB0.net
統合失調症?

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:27:23.08 ID:2n4RVQFi0.net
>>623
どこであったやつ?
俺もうろ覚えなんだよな

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:27:26.71 ID:EZ8xMpm30.net
田舎では
物理的にも心理的にも
精神科に掛かりづらそうだけど

猟銃の取得のさいには
みんな、同じ精神科で診断書をもらってるわけだよな?
まぁ最寄りの精神科なんていけないわな

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:27:40.05 ID:CGpGVoAl0.net
岩間みたいに病院から出すなよ

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:27:46.58 ID:Mo9xPOyx0.net
どんなこと言われたんやろな

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:27:48.21 ID:SwXYaC2ca.net
統失というよりネトウヨに有りがちな妄想性障害だろ

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:27:55.18 ID:b4wx48gAa.net
>>570
問題視されてコメンテーターが言わなくなった「独りで■ね」の進化型だな

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:28:04.53 ID:Si2tCB+I0.net
女はガキと同類だからな
ガキが調子こいてたら腹立つけど殺すのは可哀想だよ
悪ガキならゲンコツ一発喰らわせれば大人しくなる

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:28:15.96 ID:lXgBPm590.net
>>146
そいつらがこんな面白いイベント起こしてくれるんだから感謝しないとな!

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:28:46.13 ID:VNBoyLDS0.net
仮に悪口言われてても議長の息子なんだからやり返す方法いくらでもあるだろ

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:28:50.84 ID:AQclSDE4p.net
引きこもりはクズだからな

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:28:52.44 ID:3Net7xLdH.net
しょーもな

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:29:11.86 ID:47dNv/9t0.net
なぁ・・・
俺36歳職歴なしニートなんだけどヤバいかな・・・
親がこのニュース見てビビってる・・・

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:29:24.89 ID:SwXYaC2ca.net
検索したら統合失調症と妄想性障害は同じく模様( ̄▽ ̄;)

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:29:26.47 ID:S4Rovwmj0.net
5/26(金) 19:22
FNNプライムオンライン(フジテレビ系)

捜査関係者によると、青木容疑者は家族に対して、「大学時代にいじめにあってから人間関係が苦手となり、家業の農業を1人でやっていた」と話し、

さらに、「ひとりぼっちであることをののしられたと思って最初の女性を刺して殺害し、駆けつけた警察官に撃たれると思って猟銃で射殺した」という趣旨の話をしていたという。

それが果たして動機につながるのかというところはなはだ疑問ではあるが、ただ26日、取材をする中でも、その青木容疑者はあいさつをしても無視をするであったり、引きこもり気味だったという話も聞かれた。

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:29:30.67 ID:EZ8xMpm30.net
猟銃の免許を持っていたら
メンタルの不調を感じても
精神科に行きたくない心理ってあんのかな

そんなこと言ってる場合じゃないけどさ
田舎だと、鉄砲を持てなくなる恐怖があるのかな、って

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:29:35.03 ID:SwXYaC2ca.net
同じく⇒同じ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:29:57.59 ID:puYZlZJ50.net
悪口言ってたおばさんは兎も角
そんなことで殺された警察官は気の毒すぎる

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:30:08.32 ID:I5VYBedP0.net
>>659
金出してくれたらどっかで一人暮らしするよ?
って言ってあげな

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:30:08.75 ID:EYMPcGZ/M.net
次からは気を付けなさい😤

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:30:11.67 ID:Mo9xPOyx0.net
>>659
家事手伝いでもすればいいんじゃね

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:30:12.29 ID:enyypEBv0.net
糖質か 田舎域じゃあるかもだが

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:30:21.52 ID:QLrB5Ws3p.net
>>659
なんかあったら事件起こせばええやん

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:30:22.17 ID:EZ8xMpm30.net
田舎の挨拶警察は
本当に厳しい

しかし、それを逆手にとって
挨拶だけやってれば
まともな人と思われる

逆にチョロいとも言える
そういう打算が働くやつは健常

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:30:29.96 ID:SwXYaC2ca.net
>>662
そりゃ精神科通院がバレたら猟銃免許剥奪されるし

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:30:40.30 ID:3CqLVOA7p.net
大学でいじめなんて存在しないやろ....

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:30:41.31 ID:yNaS05Ck0.net
警官可哀想すぎるやろ

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:30:55.40 ID:leepUJpsa.net
>>659
びびらせとけばいいじゃん
俺も定期的に死ねとか叫ぶようにしてるよ

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:31:09.68 ID:S4Rovwmj0.net
周り知り合いばかりだと居心地悪そう

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:31:09.94 ID:GeTF2dT50.net
これ基地外無罪あるな

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:31:21.20 ID:TQoXbVjh0.net
>>659
小粋なジョークでもかまして場を和ませろよ
自虐ネタは禁句だぞ

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:31:27.50 ID:sJcfbTrea.net
>>659
親が製造者責任感じて準備してるかもよ🫡🫡🫡

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:31:33.67 ID:tcrMcbf60.net
>>563
まんこれ

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:31:42.13 ID:oIexmILTM.net
殺られる前に殺るか

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:31:46.15 ID:3Net7xLdH.net
>>7
たしかに「思い込んで」とか急に第三者視点になるの変だよな

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:31:46.36 ID:EZ8xMpm30.net
せいぜい
キチガイ無罪を狙ってくださいと、ということくらいしか
現時点では言えない

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:31:46.83 ID:Ws4kFx8C0.net
>>41これか

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:32:01.73 ID:JJCYUgvJ0.net
>62
ゲーム規制しないと

クソフェミ出番ゾ

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:32:08.48 ID:S1LzkDWzp.net
めちゃくちゃ恵まれてんのにアホだなぁ
っぱり恵まれ過ぎて努力せずとも生きられるし無職ニートこどおじになる
英一郎にも三田佳子の息子もな
親ガチャガーとか言ってる奴は自分の無能さを棚に上げて楽したいだけの犯罪者予備軍ってよくわかるわ

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:32:09.32 ID:2DARmopm0.net
>>659
わーくにで35越えて職歴無しは詰みですw

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:32:20.73 ID:VNBoyLDS0.net
>>661
仮に大学でイジメられたとしても議長の息子なんだから議長パワーで大学に圧力かけろよ

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:32:24.56 ID:cm4VgeSW0.net
>>644
https://pbs.twimg.com/media/EnyuJcFVgAExx4h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnyuwroVkAExcGk.jpg

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:32:26.62 ID:aNOwhHOI0.net
こいつが無罪なら青葉も無罪だが
埼玉ハンマー男も報道途絶えて無罪の可能性あるな

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:32:42.63 ID:9f5PWtXNM.net
>>659
そのうち戸塚ヨットスクールからお迎えが来るぞ

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:33:07.49 ID:puYZlZJ50.net
>>670
ほんとこれ
兎に角大きな声で朗らかに挨拶しとけばちょろい
馬鹿なフリして馬鹿にされてるぐらいが生きやすい
犯人は馬鹿なくせにプライドたかすぎ
大学でいじめられるとかすごくねw
ボッチでも生きやすいのが大学なのに

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:33:17.70 ID:Kix8EW/N0.net
病院行けよ

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:33:22.06 ID:6vf/FtPc0.net
この地域の青木家ってすごい名家

青木神社(陣場河原八幡宮)跡
https://www.nagano-cvb.or.jp/furinkazan/shiseki/entry/000551.php.html

幕張の杉(記念碑)[まくはりのすぎ]
https://www.nagano-cvb.or.jp/furinkazan/siseki/entry/000176.html
武田信玄・上杉謙信の両将は合戦後の占領政策を考慮して、この願いを聞き入れ、約束の証しとして代表の青木家の屋敷に杉の木を植え、幕を張って戦場との境を設けた。

今回のは上級のプライドによる内ゲバだから、最近のジョーカーとは違うな

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:33:39.59 ID:du9upcid0.net
あぁ…糖質か…

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:33:58.97 ID:xQbydHFx0.net
ネトウヨまたかよ
うまくいかないからってテロ起こしそうで怖いよほんと

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:34:06.68 ID:NaapDtx00.net
親は息子が糖質だって知ってたのかね

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:34:09.63 ID:Kix8EW/N0.net
猟銃って精神科で検査するんじゃなかったのか?どうなってる

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:34:37.30 ID:vD5vtu/p0.net
片山ゆうちゃんが大学でいじめられはしなかったけど友達いなくてレポート出せなくなってやめたって言ってたよな

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:34:45.14 ID:aIFBpPzHr.net
田舎の挨拶しないってお前から挨拶して来ないって意味だからな
ただ挨拶返してるだけじゃ挨拶してないことになる

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:34:49.78 ID:oWKc2Ri2a.net
>>7
なるほど
警察ならやるだろうな

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:34:58.51 ID:ZLHNICSn0.net
糖質無罪の可能性あるの?

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:35:00.68 ID:JTTpad+w0.net
>>466
でもさあ
ニュージーランドのクライストチャーチモスク銃撃犯みたいな
「ここで動くやつは全員!死体撃ちは念入りに!」ってタイプに遭遇したら問答無用でモルグ行きだよ?
日本はずっとああいうのが対岸の火事だったけどこれからはそうも言ってられなくなったわけで

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:35:20.87 ID:rDTPVMVD0.net
糖質っぽいけどいちおう受け答えに妙な点はないようだから糖質ではなさそうだ
糖質に近づいてたかもしれないくらいの段階

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/26(金) 19:35:25.44 ID:k57vTScE0.net
親殺さないのが意外だよな
本人的に警察より怖いんかな

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200