2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲原神部 [706971445]

1 :番組の途中ですが文鮮明はサタンです (アウアウエー Sa3f-DVCe):2023/05/27(土) 09:12:02.70 ID:w9dIjc0ba.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_imanouchi04.gif
「遊戯王」高額カードの封筒に別カード 「開封していない」と買い取らせ12万円だまし取った疑い 会社員の30歳を逮捕 宮城
https://news.yahoo.co.jp/articles/1695a0c29cf1393a0b62274aa8b6d1ca0f275d46

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 10:59:18.01 ID:ZiQftldKM.net
https://i.imgur.com/yQNPR03.jpeg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 11:00:19.80 ID:eMJyybXJM.net
>>28
グロ、禁忌の知識

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 11:01:23.88 ID:3xcDf/qta.net
シャルロット利権団体に左遷させられてキモオタカードゲーム記事担当になったの普通にかわいそう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 11:17:09.34 ID:r1+hTEGVd.net
3.6twitch配信報酬いつくんだよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 11:21:49.64 ID:dqMRUBof0.net
シャルロットの乳が揺れまくるせいで話の内容が全く頭に入らなかった
https://i.imgur.com/X7NDOqi.jpg

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 11:23:20.47 ID:Ua6/oAf/0.net
ほたちんのほたちんがイライラしてそう

35 :番組の途中ですが文鮮明はサタンです :2023/05/27(土) 11:26:49.66 ID:w9dIjc0ba.net
デリバリーヘルス稲荷屋も横乳見せてほしかったよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 11:31:25.57 ID:ZXjkfaOB0.net
シャルロットの乳ベルトって、乳首にひっかけてないと絶対安定せんと思うんやが
そうすると常に乳首が刺激されてるので黒いデカ乳首になってる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 11:39:32.38 ID:1Rqz3YI/0.net
カズハは無双の一太刀を受け止めた凄い人なんだ!!!

この話が世間に広まれば広まるほど
影ちゃんの間抜けぶりもテイワット大陸中に広まるんやで

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 11:45:43.61 ID:BCJDXXzwa.net
僕「雷電将軍の処女まんこをクンニしたいでそうろう」
雷電「よろしい、では私のまんこを舐めてみなさい」
僕「ははぁ!」
ペロペロ
雷電「ん、うん、いやぁ!」
僕「雷電将軍のおまんこ、とても美味しいでござる」
雷電「そんなこと、言わないで!あぁ!」
ピュッ💧
ポタポタ🌧
僕「雷電将軍の無想の潮吹き、ありがたく受け止めました!」

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 11:52:49.08 ID:n/MjyvRY0.net
ワッフルワッフル

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 12:05:01.10 ID:3xcDf/qta.net
影ちゃんは安倍晋三の擬人化だしおバカっぷりをもっと世界中に晒された方がいい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 12:06:54.99 ID:+/D9APaa0.net
報酬がないに等しいとはいえ、クリアするためには招待対戦してカード手に入れて、デッキ作らなきゃならないのだるいな

いろんなカード使わせたいのはわかるけど、そのデッキ以外通用しないルールを押し付けてくるのは流石にいかんわ。特殊ルールの氾濫で違うゲームになってる

運営が作ったデモデッキを配布して対戦させれば済む話なのに

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 12:18:48.36 ID:yM9vDWtDa.net
>>33
原神のこういう謎のカメラワークなんなの
シコれってこと?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ff6-/RYi):2023/05/27(土) 12:58:34.71 ID:zHf8qx/M0.net
まーた万葉ageかよ
その愛の一欠片でもディシアに分けてやってくれ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fdb-cSiF):2023/05/27(土) 12:59:35.03 ID:JdprRdEZ0.net
イベントストーリークソつまんねぇな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (クスマテ MM3f-tF9G):2023/05/27(土) 13:06:00.47 ID:MtXZJIS2M.net
https://pbs.twimg.com/media/FwlyjgeakAAPCql?format=jpg

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fc0-H17D):2023/05/27(土) 13:18:41.55 ID:aWzqWGnY0.net
カードの行く秋強すぎて負けた

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM7f-lmNr):2023/05/27(土) 13:19:47.37 ID:53qVgtH2M.net
胸元結びで隠してるから気付かんかったけどキララおっぱいデカいな
これでキララにはちんちん生えててふーたおまんこにはちんちん無いって欠陥だな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fb7-S+HU):2023/05/27(土) 13:26:55.78 ID:I9B5PnWZ0.net
ござるキター

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f67-iP3r):2023/05/27(土) 13:28:35.61 ID:hf6ZZFpK0.net
むほほw暇空茜の横乳おいちそう🥰
https://twitter.com/kabu_usa/status/1662292551674601474
https://pbs.twimg.com/media/FxGiTT6agAESFwU.jpg
(deleted an unsolicited ad)

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b51-C8yA):2023/05/27(土) 13:32:40.96 ID:DxUpYCYf0.net
万葉の扱いなんなの?
ミホヨのお気に入り?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8f-Szp1):2023/05/27(土) 13:34:59.45 ID:3xcDf/qta.net
声優にわざわざかわいく演技しろってダメ出ししまくったガチのお気に入り枠

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f04-z5Xe):2023/05/27(土) 13:35:39.43 ID:/siaT0Ir0.net
まんこはこういうのが好きなんだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8f-GcQq):2023/05/27(土) 13:44:28.24 ID:/76H9Dcea.net
稲妻キャラ優遇とか自分ホルホルいいですか?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 13:50:35.04 ID:2cUlk4gB0.net
なんかキャラ全員カードやり始めてへんな世界になってきたな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 13:55:53.92 ID:DxUpYCYf0.net
アランナラが見える宵宮が貫通済みのわけないんだよなあ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 13:57:44.31 ID:OP4NmqwS0.net
カードゴリ押しのせいで同調圧力を感じるキモい世界になっとるなカードなんて興味ないキャラも作っとけや

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 13:58:19.66 ID:wvGp+vj70.net
きららの声
無味無臭

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 13:59:07.32 ID:OP4NmqwS0.net
タルタルとかセフレはいるけど心は処女なんだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 13:59:54.97 ID:wvGp+vj70.net
また宝盗団だ!ぷぇーぷぇー

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bd2-S+HU):2023/05/27(土) 14:03:20.19 ID:Ua6/oAf/0.net
【朗報】宵宮ちゃん処女ビッチだった

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fa2-S+HU):2023/05/27(土) 14:04:52.61 ID:sa3OkNEe0.net
カードゲーなんてやりたくねえよってキャラが一人も居ないのは確かに怖いな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8f-dFu3):2023/05/27(土) 14:05:32.00 ID:jNJ7AmQka.net
PvPするとオポーネントはオポーネントがつけたい元素をこっちのキャラに付けてきて、こっちは全くそういうことができない
理不尽すぎてもう何回も勇気の切断してる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:10:19.47 ID:MWOwcYE+a.net
カードになってるキャラは全員対戦可能だから体臭キツイって事だよな…

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:14:42.38 ID:I9B5PnWZ0.net
影ちゃんカードなんかやらんやろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:35:14.66 ID:zHf8qx/M0.net
>>55
セックスなんて誰でもしてるんだから評価科目に入ってないだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:50:09.25 ID:1ZPsLPjaa.net
宵宮がアランナラ見えちゃうとアランナラがそこまで大した存在じゃないのではないかて思っちゃう
森林書の思い出返してくれよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:50:45.60 ID:RpgIhs/S0.net
女と付き合ったこともないチー牛おじさんらが処女の品評会

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:50:56.63 ID:pykrDoa10.net
ござるさんは何をされてる方なの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:51:51.20 ID:gnfLYSyr0.net
大事を成されている方です

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 15:03:51.91 ID:0M/+cgvp0.net
割と本格的に万葉嫌いになってきたかもしれん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 15:15:32.56 ID:/6A05Aiy0.net
アーカーシャ無くなって夢が見られるようになったんだから今後は大人もアランナラを見る可能性もあるってだけだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 15:38:34.43 ID:wvGp+vj70.net
https://i.imgur.com/KrNF25K.jpeg
https://i.imgur.com/ZumiT7x.jpeg
https://i.imgur.com/eMwJIaL.jpeg
https://i.imgur.com/F6f5WWo.jpeg
https://i.imgur.com/WckVpRQ.jpeg

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 15:40:02.64 ID:3xcDf/qta.net
中国父さんに褒められてると思うとなんか気分が良くなってきた

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 15:45:58.12 ID:Y5X6VWX90.net
ござるすごい俺すごい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 15:46:24.23 ID:tygIfrId0.net
ホモの上に萌豚でネトウヨ
ギリセーフってとこか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 15:47:28.50 ID:+/D9APaa0.net
ござるニートがリーユエ進出かよ

ミホヨはこいつをどうしたいんだ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 15:48:30.88 ID:I9B5PnWZ0.net
フォンテーヌまで付いて行くでござる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 15:50:08.66 ID:wvGp+vj70.net
https://i.imgur.com/03kTGFm.jpeg

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 15:50:14.35 ID:JENtPqPG0.net
>>61
そう思ってるのプレイヤーだけだからな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 15:54:28.57 ID:XbxloXRVa.net
ゆーてスターレイル売れすぎなんだよな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 16:01:04.84 ID:2G8EWRWA0.net
やっぱござる口調好きじゃないから引かない
絶対に精嚢に屈したりなんかしない!

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 16:01:19.09 ID:n/MjyvRY0.net
中国の相手国を自滅させる格言か兵法書に君主を褒めまくる、使者が有能なら冷遇して無能なら厚遇するとかあるよね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 16:03:23.00 ID:28nV8JLk0.net
ゴリ押しが露骨すぎると萎えてくるな
カズハと壁は本当に無理になってる
あと放浪者の今後の扱いも気になる。今後スメールから出てガチ放浪者となって他国にでまくりになったら冷めるな
魈はまだ璃月の中だけだからマシだから

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 16:05:57.78 ID:zHf8qx/M0.net
あなた稲妻から手配書が回ってきてるじゃないのくらい言ってほしかった

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 16:19:24.79 ID:iF9tFIpN0.net
フォンテーヌ「おお」
ナタ「お前が」
スネージナヤ「無双の一太刀を」
カーンルイア「受け止めた」
アビス「万葉か」
最後まで突き通そうぜ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 16:28:51.55 ID:XAPTNvssd.net
ロリの走り方 鳥山明リスペクト
ござる 忍者ハットリくんリスペクト

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 16:32:46.45 ID:uoeR812id.net
旅人やめるでござるよ!

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 16:38:57.30 ID:zMD1AFzva.net
ござるって言うのやめて!

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 16:43:55.59 ID:AWAz93Exa.net
>>72
ムカつくわ
胡桃、NTRみたいなもんだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 16:45:28.51 ID:tygIfrId0.net
弱者男性の精液便所が次々と浪人に汚染されてゆく・・・
弱男追い出しにかかってるな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 16:47:18.18 ID:bsK5yogk0.net
SPに万葉がいたら凶弾も受け止められただろうに

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 16:48:22.63 ID:3xcDf/qta.net
ジャップさぁ...ござるに自己投影すれば全部解決するんだよ?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:05:19.50 ID:ZXjkfaOB0.net
お前らが空チンを使わないからござるが生まれたのかもしれない

94 :番組の途中ですが文鮮明はサタンです :2023/05/27(土) 17:08:21.41 ID:w9dIjc0ba.net
女版万葉を出さないのがヘイト買ってる根本原因たよな 

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:08:27.85 ID:n/MjyvRY0.net
だって空チンはほたちんより細くて短くて柔らかいし…

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:09:25.46 ID:HW1NjQyf0.net
>>94
万葉は可愛い声で中性的で可愛い顔だから

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:19:53.83 ID:XaZYFkDe0.net
ホヨバはクソカード押し付けるのやめろ
面白かったらユーザーが勝手にプレイするわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:26:27.28 ID:wCwmEgiG0.net
(´・ω・`)カードゲームつまんにゃい…

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:33:56.87 ID:RpgIhs/S0.net
夏のござる島まで待てなくてござるヨイショイベントがまた始まった
タケノコおばさんは若い男のござるにも媚び媚びだし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:41:34.68 ID:k9hF1pxDa.net
璃月を我が物顔でウロウロしてるマンバに笑うわ
みんなカードゲームに洗脳されてるのも怖い
セノだけでいいんだよカード中毒は!無理に流行らせるな!

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:42:54.35 ID:Ua6/oAf/0.net
https://i.imgur.com/8sCX7GW.jpg

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:44:37.69 ID:XaZYFkDe0.net
国が揃うまでであと3年もかかるんだよな・・・
モチベ保てる気がしなくなってきたんだが

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:47:57.32 ID:Itd8taH1a.net
わかる去年の砂漠地獄あたりから完全にモチベで死んでる
辞める気はなかったのに頭をよぎるようになった
フォンテーヌが酷かったらスパッとやめるかもしれん
フォンテーヌは前から楽しみにしてたからそれを希望にしてるがナタは興味なさすぎてフォンテーヌ終わりの虚無期間が今から怖い

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:50:15.08 ID:4VZj3wsvd.net
やっぱりござるか……
終わりだよこのござるゲー

105 :番組の途中ですが文鮮明はサタンです :2023/05/27(土) 17:50:59.56 ID:w9dIjc0ba.net
言葉の節々から若い男のペニスを欲していることが窺えるな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:52:23.77 ID:bsK5yogk0.net
天空の島を手に入れるまで諦めない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:53:00.40 ID:atjm+jnBa.net
ゴミ拾いみたいなガイジプレイを毎日しないといけないわけでもないし過剰な不安を持たなければ課金もいらんしモチベを保ち続ける必要はないんじゃね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:54:44.96 ID:28nV8JLk0.net
刻晴が仕事の合間にカードゲームやってる設定が受け入れ難い

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:06:09.42 ID:1ltz+3Fg0.net
拙者前世でトラックに撥ねられたでござるよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:08:54.62 ID:/6A05Aiy0.net
魔神任務のムービーのアッハの時には真の主人公だのあんなに褒めてたのに・・・

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:11:15.28 ID:1NRavv7/0.net
元素反応ももう伸びしろないしどうすんのこれ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:12:36.63 ID:AWAz93Exa.net
もう1段階上の聖遺物のレア度を作ればいいだけだが?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:15:23.39 ID:Irg0q1bA0.net
岩拡散できないのはまぁわかるけど草は拡散させろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:17:23.13 ID:HLEGsu2Xa.net
原神ですげぇいい改善点考えた
魔物ゲージの上に白い色のゲージ1本つけてさ
特定の元素で攻撃すれば白ゲージが削れて、全部削れたら弱点撃破状態とかいうのにして、撃破時ダメージとかいうの増やそうぜ
そうしたら、聖遺物にも撃破特効とかいうオプション増やせるし、周回しがいもでるよね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:25:28.12 ID:oDPQFa//a.net
>>103
お前去年から稲妻の陰鬱な雰囲気でモチベ無くなったって言ってるじゃん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:28:12.87 ID:bsK5yogk0.net
鉄血ウルズハントの主役機グゥオパァーでホッコリした😊
水星よりこっちTVアニメ化すれば良かったのに

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:34:21.29 ID:28nV8JLk0.net
カードゲーム、ナヒーダ入れるとただでさえ悪いテンポが更に悪くなるな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:34:33.35 ID:2cUlk4gB0.net
ござるわりと久々の登場のような気がするけどまたこいつか…みたいな雰囲気になってるの草
ドドコ島一本背負い事件がかなり尾を引いてるな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:35:38.06 ID:6oc6LLkL0.net
同じ無職でも背負い投げするだけで大事を成す男とハゲ散らかして掲示板でクソレスするだけのケンモメンどこで差がついたの?🥺

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:36:36.33 ID:I9B5PnWZ0.net
無双の一太刀受け止めてるからなー

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:41:10.54 ID:6oc6LLkL0.net
こいつ背負い投げ島の時も女キャラの中に一人だけ男で混じってたよな🥺
ぜったいちんぽ脳だろ🥺

https://i.imgur.com/ghKvTKU.jpg

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:41:48.82 ID:28nV8JLk0.net
出ると必ず登場人物がマンバヨイショ始めるのは
ミホヨ的にはギャグなのか本気なのか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:45:12.08 ID:TCHU0NBYa.net
壊頭祭叩かれまくった反動なんだろうが毎回プレイアブルが集合するイベばかりで食傷気味だわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:48:51.25 ID:1ltz+3Fg0.net
璃月とスメールはほぼ全員が仲良しグループだから同じメンツになりがちよね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:49:54.24 ID:/6A05Aiy0.net
アッハは面目ない!

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:51:38.63 ID:28nV8JLk0.net
それな無理やりわちゃわちゃさせてるけど疲れる
たまにでいいよたまにで
なんかそういうノリはモンドだけのイメージだったけど最近どことそこもそんな調子になった

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:58:15.61 ID:atjm+jnBa.net
1バージョン1つのテーマイベントに依存しまくりだから祭やパーティーをやらないとまじでキャラ好きへの供給が止まるし苦肉の策なんだろうな
しょーもないデイリーもNPCの学者と話すイベントも全部作り直せ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 19:09:29.28 ID:SH/tzoEg0.net
幻影カードってのはたんにL2Dで動くだけで特殊な効果は無いん?
最近七星召喚進めたら1枚タダ券みたいなのもろた

総レス数 623
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200