2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田翔太郎くん、三井物産時代に中東に左遷されそうになったから退職して首相秘書官になってた これもう安倍ちゃん超えただろ… [606275763]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b0b-gzGu):2023/05/27(土) 10:51:52.76 ID:AIWM3NMV0●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
岸田翔太郎秘書官の公邸忘年会、父の首相も食事に顔出しあいさつ…更迭問われ「緊張感持ち対応を」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230525-OYT1T50280/

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 13:50:10.36 ID:E4BGJpCJa.net
>>304
小泉純一郎が郵政民営化という大政争に勝ったせいで
安倍晋三程度が大きな顔して歩けるぐらいまで弱体化した

田中眞紀子の後ろ盾で首相になって、田中派の票田たる特定郵便局を潰しにかかったとか仁義知らず過ぎて草

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 13:51:23.34 ID:qu9+ZqZP0.net
>>99
子供は喜ぶぞ
酒関係ないから

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 13:52:13.97 ID:g9dOnPzsM.net
ホワイト一流企業のコネ職も務まらないのか
小室圭かよ😜

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 13:52:31.68 ID:merFanTO0.net
中東は出世コースだけどそれだけに優秀じゃないとな
翔太郎には無理って自覚があったのか

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 13:53:17.04 ID:9K9C8cgQd.net
晋さんの遺志は…生きている!

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 13:53:27.57 ID:DqJUmZ7L0.net
正太郎って一応は高学歴なのに何でこんな安倍晋三みたいなバカな事やってるの

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 13:54:45.66 ID:qu9+ZqZP0.net
代わりに中東行ってあげたいわ
中東マジいいぞ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 13:59:09.54 ID:hCMpHJn4M.net
>>404
言葉足らずですまんな
俺はお前さんと見方は違うけどキャリアとコネクション作りで三井物産に残ってた方が良かったと思ってるわ
議員も落選したらただの人だしな

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:01:02.68 ID:a1lVWOch0.net
安倍ちゃんの哀れな会社員時代といい無能政治家子息の就労エピソードは悲惨だな
社会に出ず遊んで一生過ごしてればいいのに付くはずのない箔なんか付けようとするから惨めな思いをする

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:01:55.45 ID:6q7k07uf0.net
なんだこの害児 安倍晋三超えの逸物だろ はやく●●

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:02:09.92 ID:NP5tnDZx0.net
商社なんて海外覚悟で入社するのが普通だしコネ入社の臭いがプンプンするぜ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:02:43.10 ID:kRaqDYHM0.net
>>389
ほんこれ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:03:04.15 ID:6q7k07uf0.net
モンスター

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:04:16.52 ID:sElcgspU0.net
つまり仕事のチャンスを自ら拒否するマジモンのボンクラってことだな

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:05:26.41 ID:KniTwaMap.net
中東で揉まれてきたら意外に有能な秘書になってたかも知れんのにキッシーが甘やかすから

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:05:40.18 ID:WAORAi9t0.net
>>415
むしろ海外回らん奴は出世できないだろ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:07:23.65 ID:olbDB5Sx0.net
行けば一皮剥けてたかもな剥けても同じかもしれんが

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:08:22.62 ID:olbDB5Sx0.net
しかし自分でも政治家になる気あるのにあの振る舞いなの?絶望的だな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:08:33.81 ID:kpVFiULe0.net
中東にパイプ持った政治家とか
割と強力な武器になっただろうな・・・

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:09:05.47 ID:kRaqDYHM0.net
>>421
キャベツの葉を剥いても剥いてもキャベツだからな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:09:44.46 ID:n5JDBp700.net
商社に勤めておいて
海外赴任がNGって
もはや意味わかんねぇのでは・・・

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:09:47.95 ID:6q7k07uf0.net
稀代の怠け者なんだろうなぁ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:11:12.67 ID:vRgmmypm0.net
中東はエリートコースだけど、まあ今の翔太郎を見るに100%失敗してたから結果的に保身に成功

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:11:45.21 ID:hCMpHJn4M.net
>>423
ほんとそれよ
産油国とパイプ持てばかなりの武器になったのに

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:13:03.86 ID:n5JDBp700.net
スガの息子にしろ、岸田の息子にしろ、信千代にしろ
大物政治家の息子って
なんで陽キャに育つんだろな

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:14:32.24 ID:QcVJaBev0.net
>>371
アフリカは鉱物資源の宝庫だしインドは巨大市場が控えてるしともに栄転に近いよ
総合商社営業部門の左遷は国内のバックオフィス部門とか子会社出向

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:17:02.52 ID:olbDB5Sx0.net
神戸製鋼時代安倍晋三
安倍「新入社員っていうのは失敗するんですよね。私もね、最初、長さを間違って入力してね。それ(間違った製品が)、できちゃったもんですからね! 大変なことになってしまったんですが(笑)。まあ、ギリギリ誤差の範囲内でね」
安倍「(笑)。ギリギリ範囲内で。ラインパイプだったんですが、今も覚えてますけど。これもう『クビになるかな』と思いましたねえ。結構大量に製品ができあがってですね、みんな集まって『どうしようか』って。まあ、しかし、事なきをえて、あの……。だから、あー、えー、多少の失敗にもめげずにがんばってもらいたいと思います」

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:17:53.96 ID:KniTwaMap.net
>>428
そんなこと言うと翔太郎くんはパイプ振り回しそうで怖い

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:19:02.08 ID:g4lYNiyE0.net
>>60
何を言ってるんだ維新も世襲だらけだろ
片山だって高齢で自動的に息子が継いだだろうが

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:19:13.25 ID:SUBjuM5c0.net
5年行ったら課長以上で日本やろ
エリートコースや

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:23:36.34 ID:R4Kq9fzB0.net
海外は左遷なのか?

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:24:17.17 ID:1dXI0FYsa.net
>>82
中卒には無理だよ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:25:20.15 ID:1dXI0FYsa.net
>>90
全部犬のウンコじゃん,維新
ウンコにはわからんのだろうな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:25:33.01 ID:4oua4ia+M.net
翔やんブルっとるやんw

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:25:59.94 ID:dr5+Qu9wM.net
いや海外行きたくないのに総合商社は草
追い出したかったんやろなw

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:27:11.46 ID:n3DzKcW30.net
>>429
そりゃ生まれた時から人生約束されてて挫折も知らないからじゃ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bd2-yYMC):2023/05/27(土) 14:37:10.55 ID:6lfnkbcZ0.net
>>60
松井一郎が世襲じゃん
だから維珍は信用されないんだよ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:38:49.30 ID:h/0xKy6wr.net
>>437
維新はわりと世襲や老害のしがみつきには厳しいぞ
代表がすぱっと辞めるのはそれが理由

共産党は独裁続けてるけどな

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:39:31.39 ID:h/0xKy6wr.net
>>441
辞めるやん
失敗したら責任取ってやめてしがみつかないのが維新の利点

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:40:12.62 ID:HA8P+dNir.net
>>60
野田佳彦は世襲じゃないんだなこれが

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:42:45.50 ID:EKzpNDWV0.net
しんさんなら中東への打診すらないよ出せないし

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:43:01.24 ID:gSvc1men0.net
>>389
政治家の師弟を入れないと色々制約加えるとか自民ならやってきそうだが。商社自身が大物とパイプあったほうがいいって判断もあるだろうが。

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:43:42.45 ID:JCBDQNvgp.net
商社なら海外赴任は既定路線だけどな
まあ会社側も厄介払いのつもりだったんじゃないの
今表沙汰になってる行状からして会社内でも絶対に浮いてたはず

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:44:24.27 ID:S90ERn+h0.net
上級の世界の話をおれら底辺があーやこーやいっても
なんか虚しさしかないな
お空見上げて翔太朗様のション便浴びてる感じ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:45:06.35 ID:y/xjyWnt0.net
英一郎→父親が農林水産事務次官、親のクレカで月32万課金、遊びまくり
翔太郎→父親が内閣総理大臣、親から月100万の子ども手当、遊びまくり

英一郎の完全上位互換かよ…

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:46:23.30 ID:y1eP34ws0.net
自分から中東に移住することはないけど 会社から行かしてもらえるなら行ってみたいけどなぁ 外が暑い以外は快適そうだけど違うのか

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:46:46.89 ID:gSvc1men0.net
>>429
どんな無能でも将来安泰なんだからそりゃ明るくなるだろ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:48:48.41 ID:6lfnkbcZ0.net
>>443
嘘ついたことに何の反論にもなってない上に、世襲批判で辞めるんじゃなくて住民投票で二回も負けたから勝手に辞めるんだろw
しかも任期いっぱいまで粘ってろくに仕事もせずスパ通いで
死んだ方がいいぞお前

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:49:54.39 ID:JD2XYaa30.net
>>450
アルコール禁止
ポルノ禁止

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:54:00.82 ID:mBMCM09yd.net
総理大臣になる前から就職させずに秘書にしとけばよかったのに

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:55:31.34 ID:mBMCM09yd.net
明恵みたいに電通の宴会部長でよかったのにな

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:56:07.12 ID:Kv9BCMjL0.net
>>342
元湖池屋じゃ箔つかねえだろ
安倍昭恵だって森永じゃなくて電通入って経歴ロンダしてる

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 14:58:45.38 ID:I615meJu0.net
こんなんが30年後、進次郎なんかと一緒に総裁選争うんだろ
凄いねジャップ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbba-TYjT):2023/05/27(土) 15:00:44.55 ID:hgjVNzJh0.net
>>342
湖池屋じゃマウントとれないじゃん
三井物産なら名前だけでコネ入社だろうがその名前出すだけでマウントとれるし
湖池屋じゃポテチちょうだいよって言われるだけやん

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bf1-RXlu):2023/05/27(土) 15:03:42.30 ID:g4lYNiyE0.net
>>442
飲酒殺人未遂で捕まった秘書は松井が頭上がらない大物議員の娘婿だから起訴されず再雇用されたけど
自民党ですらこんなことありえないぞ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bd2-/RYi):2023/05/27(土) 15:08:25.33 ID:6q7k07uf0.net
顔がもう既に池沼ぽいからな

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f53-Ecty):2023/05/27(土) 15:08:41.92 ID:szTzT6ZG0.net
>>327
政治家とコネ作れるし、親は首相に上り詰めてるから見る目あるだろ

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efd2-lmm3):2023/05/27(土) 15:10:24.30 ID:PetRbQkQ0.net
>>21
ドバイとかやったら先進国の環境享受しつつエリートルートじゃねーか
もったいねえ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b50-lle9):2023/05/27(土) 15:10:36.39 ID:mlxGxEZd0.net
>三井物産にいた頃から父親である岸田文雄総理の総裁選を手伝うなど、

>将来政治家になることを決めていた岸田翔太郎さん

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 15:13:53.70 ID:PetRbQkQ0.net
国内しかいたくないのなら官僚になっとけばよかったのに

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2baf-BKrW):2023/05/27(土) 15:15:54.45 ID:CXf3Uwxh0.net
いくら金貰えても中東には住みたくないわな
翔太郎くん、僕は君の考えを支持するよ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb4e-S+HU):2023/05/27(土) 15:16:54.43 ID:n5JDBp700.net
赴任先が、ブラジルでもアフリカでも
覚悟して、商社に入るのものでは・・

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ba2-ShCM):2023/05/27(土) 15:17:59.66 ID:CMKQON9V0.net
中東行きは左遷なのか?
親のコネとはいえオイルコネクション作れる立場にいるし栄転にしか思えない

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-2XOV):2023/05/27(土) 16:13:00.61 ID:MVxy516bd.net
>>42
それだな
こんな役立たず、中東でやられてしまえばいい
って島流ししようとした感じか

とはいえ会社内に居てほしくないから辞めてくれてありがたかっただろうね

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-2XOV):2023/05/27(土) 16:13:50.06 ID:MVxy516bd.net
>>53
自分なら行きたいか?

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b56-fX02):2023/05/27(土) 16:16:14.56 ID:Kb+WOpsO0.net
>>449
まあ英一郎と違い確実に結婚して子供ができる

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-2XOV):2023/05/27(土) 16:17:03.69 ID:MVxy516bd.net
>>354
木之本藤隆と柊沢エリオルのように一つの魂が分割されているのかもしれんよ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-2XOV):2023/05/27(土) 16:22:58.29 ID:MVxy516bd.net
>>242
演説みてしっかりしてるって思ったの?
幼稚園のお遊戯会じゃないんだよ?
自分の政策を伝えなきゃいけないんだよ?

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb67-pC82):2023/05/27(土) 16:25:00.50 ID:WbdpEjOT0.net
資源物産の中東駐在が左遷とは思わないが絶対この無能は拒否して退職すると見越しての辞令だろ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-2XOV):2023/05/27(土) 16:27:27.39 ID:MVxy516bd.net
>>337
コイツに石油の買い付け任せると思う?

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM3f-stCV):2023/05/27(土) 16:36:15.83 ID:guxHUN/GM.net
中東とか楽しそうやん 
ボンボンじゃ嫌なのか

476 :佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW df8c-opDe):2023/05/27(土) 16:36:46.06 ID:O6IPeFMA0.net
神戸製鋼を辞めた総理大臣もいたな

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4baf-/RYi):2023/05/27(土) 16:43:25.74 ID:vCRkhv970.net
そのような行為をする人の性格の場合、一般的には以下のような要素が関与している可能性があります。

自己中心的な傾向: 自分の欲望や楽しみのために他人の感情や状況を無視する傾向がある場合があります。
非成熟な行動: 成熟した判断や責任を持つ能力がまだ不十分な場合、思慮深い行動が欠けることがあります。
社会的な意識の欠如: 自分の行動が他人にどのような影響を与えるかを考慮せず、社会的なルールやマナーに無頓着な傾向があるかもしれません。
自己の地位や権力の誤った認識: 自分の立場や関係に基づく特権を誤用し、ルールや規制を無視する可能性があります。
ただし、これらの特徴は個人によって異なる場合もありますし、背後には様々な要因や状況が存在する場合もあります。個別のケースにおいては、さまざまな要素が関与している可能性があるため、一概に性格を特定することは難しいです。

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 16:46:53.79 ID:QhcyEDSnd.net
>>242
それではその普通に喋れてしっかりしてる演説の動画をお願いします

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 16:54:16.09 ID:UfAZJEl6p.net
>>475
トップの出世コースは欧米組なんやろうね
そこから外れるなら政治家の方が

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 16:57:13.85 ID:Nb954RYE0.net
中東勤務経験有とか政治家となっても箔が付くだろうに

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:05:11.53 ID:WbdpEjOT0.net
>>479
米国留学とかさせるみたいだな

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:05:55.97 ID:uvfWaDWA0.net
親ガチャは無いとか言ってる阿呆は翔太郎見てもそう言えるのか?

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:09:14.14 ID:bOnqpJkKa.net
>>480
世襲エスカレーターに箔なんていらないからね

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:26:31.06 ID:IHloJui90.net
>>288
医師と芸能界

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:28:19.98 ID:1EB5uNIaM.net
>>359
海外転勤は出世ルートじゃないの?

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 17:32:35.81 ID:Z5vpuF8v0.net
>>482
親ガチャ自体が存在しないなんて言ってる奴いる?
自分の人生がうまく行かないのを親のせいにすんな、
努力しろアホボケカスって言ってる奴はよくいるけど

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2baf-6ye+):2023/05/27(土) 17:34:45.17 ID:IHloJui90.net
>>379
文雄引退までは参院で親子議員するんじゃないの

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2baf-6ye+):2023/05/27(土) 17:36:52.90 ID:IHloJui90.net
でも市民運動しか経験してない左翼議員よりは
労働経験ある方がマシじゃね?

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8f-FJwF):2023/05/27(土) 17:39:11.92 ID:6AIXD11Ia.net
>>463
これは左遷ですわ

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spcf-XD5z):2023/05/27(土) 17:41:04.66 ID:UfAZJEl6p.net
>>485
行き先で全然違う

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8f-dbaD):2023/05/27(土) 17:48:50.69 ID:n0mHQUVza.net
商社で中東なら石油関連か?
結構重要なポジションじゃね?

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxcf-S+HU):2023/05/27(土) 17:51:02.68 ID:+E/7tLJ/x.net
まったく親の顔が見たいわ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:10:35.02 ID:Kv9BCMjL0.net
翔ちゃん、庶民どもが嫉妬してるけど気にしないで☺
将来総理になったら1000倍にして仕返しすればいいのよ🤗

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:13:58.54 ID:jhUP9ybp0.net
むしろ出世コースでは?

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:20:56.45 ID:pRYJ2WW30.net
左遷じゃないだろ 三井物産の最上級のお得意様がいる地域だろ…

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:29:34.94 ID:6q7k07uf0.net
コンビニバイトすら務まらねぇだろこの害児

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:33:36.12 ID:fuEn9W1A0.net
これで子育てどうこう言ってんのかクソメガネは

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 18:35:09.40 ID:8M4GWIAg0.net
数々の馬鹿息子政治家を見てきたが
こいつはトップクラスの馬鹿の臭いがする

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 19:17:23.02 ID:MVxy516bd.net
>>493
> 将来総理になったら1000倍にして仕返しすればいいのよ🤗

無理だろバカなの?

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcf-opDe):2023/05/27(土) 19:23:17.97 ID:4LB4jHHRp.net
三井物産にコネ入社させた岸田(親)も見る目ねえな。こういうのはテレビ局、電通、森ビルや三井不動産で一生遊び暮らさせればよかった。総理秘書官ももちろん務まらないよう

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-V9PK):2023/05/27(土) 19:44:07.97 ID:8OfHpogFM.net
アリストクラシー制民主主義という新語を作れそうだな
投票で貴族を決める民主制度、なお高貴さ気品、高貴なる義務は民主主義に飲まれてしまった政治体制🤣

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-BKrW):2023/05/27(土) 19:57:34.64 ID:DF8UAs4Wd.net
世襲禁止にしろよ
ろくな人材いたことねーだろ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 20:10:56.80 ID:6q7k07uf0.net
知能指数低そうだなおい

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/27(土) 22:14:28.32 ID:u9bvRo380.net
>>126
実際、物産で中東駐在はエリート。なにしろ資源系は動く金がデカい。

総レス数 535
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200