2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】黒人版「リトルマーメイド」、中国韓国で爆死→アメリカ人ブチギレ「東アジア人は人種差別主義者だ」 [839150984]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:01:30.08 ID:pwbOqk5Rd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
■黒人女性を主演に起用したリトルマーメイド(2023) 残念ながら爆死

アメリカ本国ではそれなりに好調な興行成績を出してるけど、それ以外の国では惨憺たる成績になり損益分岐点を超えるかすでに怪しくなってる。

中国、韓国といった東アジアでは大爆死。中国では初週末251万ドル(3億5千万)しか稼げず、すでに上映を取りやめるところが出てきている。
2週間で上映終了するのでは?とすら言われてる。

そしてその状況を見てアメリカ人は"東アジア人は人種差別主義者"とネットで罵り始めてる。
さらに驚くべきことにこの映画はヨーロッパでも中南米でも興行成績が思ったよりはるかに低い。
もはや絶望的な状況。

残念ながら日本のリトルマーメイド擁護者はアメリカの成績だけみて、この状況に気づいていない。
おそらく日本での公開時に軽い炎上状態になるだろう。

https://anond.hatelabo.jp/20230529143342

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:29:29.88 ID:RFT5gSri0.net
海外ホラーてつまらんやん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:29:31.37 ID:ZqsQFrcs0.net
黄色はポリコレに屈しないレイシストであれ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:29:33.15 ID:oCV+cNog0.net
>>115
「お前ら」ってアメリカ人のことなんだと文脈で分からない?

だから言ったんだよ
アメリカ人はアカデミー賞を取ってないアジア人主演の映画なんて見ないとね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:29:52.61 ID:z7AHMQmAH.net
アメリカではリトルマーメイドを見てないと発言しただけで家を焼かれるとか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:29:57.79 ID:gNq+vOoF0.net
見ないと差別になるならアメリカ人も日本のゴミ邦画見ないから差別主義者だな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:30:11.97 ID:ttsyDF+L0.net
>>144
ディズニー映画見ないだろコイツらって層が暴れてた気がする

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:30:12.43 ID:PKWabe8y0.net
そりゃ差別されてたジンジャーのアイコンでもあったのに黒人化されたら奪われたと思うだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:30:14.60 ID:SRty/CbK0.net
>>129
別に黒人でもいいけど妖怪みたいなやつ使うのやめろよ😔

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:31:03.35 ID:4OLV1nHxM.net
ケンモメンが持ち上げた中韓ww

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:31:06.58 ID:jlFhuPnE0.net
黒人でも美人だったらまだ魅力的に見えたかもしれない
ルッキズム批判されるけど主演の女優のルックスてやっぱり大事だよね

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:31:16.19 ID:yqTnuG0j0.net
科学的におかしい
なんで紫外線の届きにくい海で暮らしてる人魚の肌の色が黒なんだ?
論理的な設定が無いよね?
ゴリ押しキャスティングが透けて見えてるんだよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:31:25.38 ID:zVAZkNuZr.net
>>73
シャンチー興行クソ良かったろ
実際面白かったがわりとドラゴンボール

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:31:34.65 ID:5CCXEMcw0.net
>>126
6マナでこれって弱くない?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:31:34.86 ID:JoG3o7hq0.net
>>74
アースラが白くなっている

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:32:08.96 ID:5ky5mpARM.net
マリオをキモいジャップオスの顔にしたらアメリカ人だってやらないだろ
お互い様だ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:32:09.24 ID:k2Tn14RS0.net
黄色人種の地域でちゃんと顧客の意見聞いた?どういうものが好まれる傾向にあるのかどんな題材が喜ばれるか調べた?
何もしてないんじゃないの、どっちが人種差別的なんだ欧米の作ったものは売れて当然なのか

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:32:20.13 ID:w+ASADzzM.net
>>34
中年男性が暇アノン落ちしてるからな
公金チューチューが見つからなかったことを理解してるかは知らんけど

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:32:20.90 ID:ttsyDF+L0.net
>>155
科学的に突っ込むならもっとあるのでは🙄

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:32:29.59 ID:7L1t+2d70.net
別に黒人でも良いけどよぉ流石にブサイク過ぎねーか?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:32:40.25 ID:L1Dzo4WY0.net
白人の役者が皆悠々自適なら文句は言わないけどそれなりに苦労しているからな
差別だの何だのでそういう人たちの仕事を奪っていいのか?誰も幸せにならない

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:32:48.28 ID:9I9teO6i0.net
>>50
あのアメリカで人気なアジア系のお笑い俳優使ったら売上すげーことになるだろ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:33:43.03 ID:3jjhyetX0.net
スパイダーバース2も黒人主人公だよな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:33:47.89 ID:zVAZkNuZr.net
>>127
なんつーか別に中国が黒人嫌いとかじゃなくてこれが無理
中国は以前から無理なポリコレってやり方間違えてんだろと言ってたから

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:34:21.34 ID:ZhQH1AGl0.net
すまんがなんでわざわざブサイクなの選んだのか理由を知りたい

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:34:24.87 ID:6QBzhlsZ0.net
いや黒人なんてその辺にいないですし
と思ったけど白人もいなかった

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:34:44.36 ID:Vbz5lgFa0.net
さすが父さんと兄さんは良くわかってるな
メリケンどもに都合が良いだけのポリコレ要素なんてクソ喰らえってこった

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:34:57.10 ID:ZBzPDwywa.net
>>163
これ
黒人 美人でググれば綺麗な人いっぱいいる

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:35:14.71 ID:vPnoYFJr0.net
>>157
攻撃するたび自軍の数だけ回復するんだから弱いわけないなぁ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:35:21.36 ID:Bszc7KzW0.net
アメリカで稼げればいいだろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:35:22.44 ID:XhfYZdYX0.net
>>123
韓国や東南アジアでは人気ある
中国は検閲、日本は高齢化と日本語の面倒さでアウト

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:35:23.34 ID:3+rhmSZS6.net
>>166
1から黒人だろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:35:25.65 ID:k2Tn14RS0.net
黒人だから批判してるというがカイル・バーンベリーとか俺から見てもゴージャスだしあの体系維持は素晴らしい
テッサ・トンプソンの童顔はアジア系が好む顔立ちで両者ともその批判されてる黒人だ
黒人にも当たり前に美人もいればそうでない人もいて、地域によって好まれる性格やルックスは当然ある
一度でも調査したのかどちらが人種差別的なんだ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:35:52.70 ID:5ky5mpARM.net
日本の公開が楽しみだな
日本も中韓と同じレベルの人種差別大国だとばれてしまう

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:36:04.81 ID:nHCkj+Tk0.net
逆にアジア人を主人公かヒロインにするべき

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:36:47.23 ID:aQLr82f/0.net
世界の警察w

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:37:00.61 ID:8E59AFov0.net
はてなとかまだあるんだな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:37:03.75 ID:+aPLmYdWa.net
差別してたのはお前らだろw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:37:22.59 ID:aQLr82f/0.net
ジャングルブックとかターザンじゃダメなんか??

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:37:28.01 ID:KRkXmslYa.net
>>144
日本でも当然爆死するだろうけど、中韓に対しては何にも言えない馬鹿が日本に対してレイシストだなんだと言うのは間違いない

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:37:29.76 ID:ZBzPDwywa.net
>>178
マーベルの韓国人ヒーロー爆死したんじゃなかったっけ?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:37:30.60 ID:FWRx1nIn0.net
黒人ブサイクアジア人ガンガン推していきます
でも炎上しても一切擁護しません売り上げ悪いなら二度と使いません
ディズニーってマジ怖い

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:37:34.09 ID:uqth9qFYM.net
新しいヒーローを作るべきで黒人もお下がりじゃ嬉しくないだろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:37:35.15 ID:zVAZkNuZr.net
>>166
2つーか1からだけどやっぱりマイルズ・モラレスにしてからは前のスパイダー人気高かったのもあって落ちたよ
今、黒人スパイダーが受け入れられたのはやっぱりブラックパンサーとか全人種あつまるアベンジャーズ映画化とかデカかったと思う

ディズニーは無茶なキャスト無理やりねじ込んで失敗は社会の正やり過ぎ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:38:36.20 ID:oCV+cNog0.net
>>156
アジア人だからってステレオタイプなカンフーイメージをつけられるとこがもう差別なんだよ

侍、忍者、カンフーしかイメージないのか
黒人にステレオタイプのイメージをつけたら怒り狂うくせに
そういうとこも差別なんだよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:38:50.22 ID:r15lCtim0.net
黒人奴隷にしてたのは
アメリカ人なのにひどいよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:38:52.55 ID:ZBzPDwywa.net
>>186
その通り

モアナは良かった

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:39:09.54 ID:Ap4Z0W2s0.net
>>147
わかるわけなくて笑った

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:39:20.28 ID:XhfYZdYX0.net
そのうちアメリカでポリコレによる日中韓のアニメやゲーム狩り始まるんだろうなとは思う

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:39:23.90 ID:nOXS8gvYF.net
擦りまくりのリトルマーメイド自体観たいか?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:39:31.76 ID:AP6Wtwgh0.net
邦画が世界でウケないのは差別主義

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:39:33.46 ID:zVAZkNuZr.net
>>184
シャンチーなら興行良かったし評価高いよ
でもアレがアベンジャーズ中核とかなら違和感しかないなぁ
今のアベンジャーズ中核がいないんだけどどうすんだろうなぁ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:39:46.36 ID:VV+wKma30.net
お金をくれるのであれば見に行って差し上げますよ?☺

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:39:46.46 ID:3YWShRn70.net
映画館で何回か予告見てるけど、あのワクワク感の無さは白人でも変わらんと思う
歌はもちろん上手いと思うが

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:39:48.81 ID:U7EpT5G+M.net
アジアに関しちゃ差別する側よりされてる側だけどな
前に黒人俳優に関してアカデミーの授賞式で問題に成った時にアジア人への差別の方がよっぽど酷いって白人俳優が発言して問題に成ったりしたし

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:39:58.09 ID:F3rpPsoH0.net
https://i.imgur.com/bVJlW3Q.jpg
売れるかよッ!

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:40:05.69 ID:cVXpOcsL0.net
逆にポリコレ意識してる奴が見てるだろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:40:12.73 ID:ly7SJSg70.net
おいおいハリウッドの黄色人種の扱い土人にしといてそれはないわw

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:40:32.82 ID:QJ4pveF20.net
むしろ人種云々に興味ないから観ないのでは?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:40:41.80 ID:p0LBUFUN0.net
アフリカ系住民を奴隷として使い差別してきたので償いを世界中の人がしてください
アフリカを飢餓と貧困の地にしたので世界中の人は寄付してください

白人くん…

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:40:50.42 ID:oCV+cNog0.net
>>191
国語の点数低そう

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:40:56.54 ID:eTVEGsof0.net
お前ら昨日興行収入3日で云々スレで
マリオに勝っただのジャップジャップ言ってたやん
チョンモメンさぁ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:41:01.78 ID:b9C2DrmC0.net
ソースがイッチが書いたエントリーなん?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:41:02.36 ID:wVyLHAsrd.net
黒人は黒鯛やってろよ
イエローはイソギンチャクやるから

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:41:04.46 ID:ASCLb9Xn0.net
まあいくら政治的に正しかろうが醜いものに自腹切って観に行くわけないよね
自分の金なんだから。いくらでも罵ってもらって構わないよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:41:08.23 ID:qkcNKZUa0.net
日本だけじゃなくアジア人の白人コンプは異常だからな
アニメや漫画でも必ず子供に人気が出るのは金髪碧眼で肌の白い白人みたいなキャラばかり
植民地根性が染み付いとる

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:41:11.52 ID:di5Gu5A80.net
>>147
エブエブがアカデミー賞を取ったのは公開から一年後なんですが…
アメリカでの興収7千万ドルという独立系では異例の大ヒットを飛ばしてアカデミー賞より前から話題になってたの知らないのかな…?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:41:24.55 ID:aQLr82f/0.net
>>195
シャンチーってなんでマスクしてないの

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:41:28.72 ID:jvxQ8zjId.net
せめて美人にしろや

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:41:33.83 ID:zVAZkNuZr.net
>>188
シャンチーはカンフーっつーか
もうモロにドラゴンボールだったぞ
しかもかめはめ波打つ以降の

あれでカンフーイメージは割と無理なレベル
対人のカンフーはあったが見せ場は化け物だからもろにドラゴンボール
カンフーの紹介でドラゴンボール渡さないだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:41:39.00 ID:ZBzPDwywa.net
>>195
見たら続編決まってんじゃん

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:41:59.37 ID:4OLV1nHxM.net
アジア人殴られたニュース浴びまくった中韓やぞ?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:42:04.79 ID:8uzAGjxXd.net
アメリカではヒットしてるならいいじゃん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:42:21.47 ID:tSRzQ5wda.net
権利買い取ってムーランやろうず

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/30(火) 19:42:27.95 ID:zVAZkNuZr.net
>>211
キチガイごっこ楽しいの?
昔ネトウヨごっこしたが単なるキチガイのマネでつまんなかったが

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ba2-/Ak/):2023/05/30(火) 19:42:52.38 ID:oCV+cNog0.net
>>210
「独立系では」

はいはい

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfa4-EdO8):2023/05/30(火) 19:42:59.57 ID:Ux1us0r00.net
なっ?米帝だろ?

やはり東アジアは中国父さんを中心にまとまるべきだよなあ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8be1-SLeb):2023/05/30(火) 19:43:23.49 ID:Leqx0em60.net
仄暗い水の底から

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b56-nLdc):2023/05/30(火) 19:43:43.86 ID:aQLr82f/0.net
>>218
俺が気狂いだって侮辱してるの?訴えるよ???

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spcf-AcL3):2023/05/30(火) 19:44:01.58 ID:k/V0AS9yp.net
なんで海の中で生きてんのに日焼けしてんだよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef31-S+HU):2023/05/30(火) 19:44:03.42 ID:qW2TLqJ60.net
欧米出羽守みればわかるだろw
白人さん好きが高じて海わたるぐらいのレイシスト国家だよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8f-Y9iP):2023/05/30(火) 19:44:06.87 ID:GArM1XMla.net
次はジャップを主人公に

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-M/OD):2023/05/30(火) 19:44:15.83 ID:xj6nTSTs0.net
作品が受け入れられないことをもって差別主義者と罵りつつ
作品を差別主義者を見極めるための装置とすることの差別性を問わないことのおかしさには自覚ない感じ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb3c-Aj3A):2023/05/30(火) 19:44:52.44 ID:0dRErQoj0.net
黒人差別してきたのはアメ公だろ
勝手に人種差別者扱いすんなや

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b0d-iqDa):2023/05/30(火) 19:45:01.27 ID:mCx4onpA0.net
カナダとか白人だらけのユタ州でも爆死だってさ
やっぱアメリカの黒人だけやんけ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcf-PbII):2023/05/30(火) 19:45:16.24 ID:zVAZkNuZr.net
>>214
なんか妙に警戒で元のアントマンとかあのノリだったからね
もとから続編ありきだけど他より修正はないと思う

>>222
ごっこだろ
だからつまんないんだよ、お前は
どうせだったら頭壁に打ち付けてマジモンになってこいよ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-dFu3):2023/05/30(火) 19:45:23.34 ID:DPsyqB6gd.net
需要と共有

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0a-xAEb):2023/05/30(火) 19:45:26.82 ID:PHih183D0.net
人種の問題じゃなくて美醜の問題じゃね?
レイシズムじゃなくてルッキズムよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbb7-FLL3):2023/05/30(火) 19:45:34.01 ID:oivor6Mf0.net
だから元々黒人のキャラを作りなさいってあれほど

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f60-S+HU):2023/05/30(火) 19:45:54.24 ID:qkcNKZUa0.net
そもそも黒人は劣等だって価値観を刷り込んだのが
他ならぬ白人国家なわけで
アジア人に責任転嫁するのはお門違いだよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcf-PbII):2023/05/30(火) 19:45:55.59 ID:zVAZkNuZr.net
>>229
軽快ね
シャンチーは今のマーベルでも全然見れる方だよ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eba2-S+HU):2023/05/30(火) 19:45:57.44 ID:M19Y/x6v0.net
演じてる人の人種関係なしにそもそも原作のディズニーアニメの段階からしてリトルマーメイド自体がアジア圏であまり人気無かったとかそういう背景は無いのかな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-CLZG):2023/05/30(火) 19:46:18.11 ID:kZMyRKlb0.net
アフリカとか欧州の黒人はみないのか?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b56-nLdc):2023/05/30(火) 19:46:30.81 ID:aQLr82f/0.net
>>229
おまえがおれの頭を壁に打ち付けるの?警察呼ぶよ??

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa8f-S+HU):2023/05/30(火) 19:46:38.52 ID:aAG+RLqHa.net
ネトウヨ大歓喜

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fa2-r+Hu):2023/05/30(火) 19:46:45.87 ID:i16RsaZg0.net
ブラックパンサーは受け入れられてんじゃん

黒人とか白人とかじゃなくて、キャラクター捻じ曲げんなって話だろ

ブラックパンサーの俳優白人にしたら発狂する癖に

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-7v6t):2023/05/30(火) 19:47:01.99 ID:TRmot50Y0.net
正直、美しいと思えないんよ
魚っぽいとは思うけど

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-icIF):2023/05/30(火) 19:47:03.68 ID:njHHPqrUd.net
https://i.imgur.com/3nNUx6H.jpg
https://i.imgur.com/XiBavlL.jpg
1980年代から白人を討ち取る黒人を描いていたドラゴボはポリコレの最先端だったな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb0a-AAC6):2023/05/30(火) 19:47:11.80 ID:3jjhyetX0.net
ブラックパンサーの主人公の俳優亡くなってたけど続編どうしたんだ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b98-dh9l):2023/05/30(火) 19:47:22.28 ID:e2lbiZZD0.net
上映時間もアニメ83分から実写135分にも伸びて
長すぎてつまらんし拷問かよって声が多数出てるみたい
無駄に長くて回転率低いし もうダメだろ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ba2-/Ak/):2023/05/30(火) 19:47:29.38 ID:oCV+cNog0.net
>>224
そうだね
リベラル左翼が名誉白人気取ってアジア人を遅れてると誹謗中傷する差別国家だね

中国はこういう差別をされたら国をあげて白人と戦うのに
日本の左翼は逆に欧米目線で日本の方を叩く出羽守差別主義者

総レス数 1007
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200