2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田悲報】病院職員「マイナ保険証使うと年収まで見えるんよ🥺知人の年収なんか知りたくないんよ…」😨! [331991555]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-nh5v):2023/05/31(水) 12:17:50.80 ID:6TuOon2WH●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/D71pMLK.jpg
https://i.imgur.com/5NGvn2Q.jpg

https://i.imgur.com/rz7tJLr.jpg
https://5ch.net

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f89-S+HU):2023/05/31(水) 12:41:42.85 ID:3J312bX50.net
>>102
うわぁ、最悪

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ba2-mwnr):2023/05/31(水) 12:42:02.47 ID:NwhSn8yZ0.net
それなのに薬局で現状飲んでる薬の情報出ないんだぜ?wwww
カードあってもまだお薬手帳は必要っていうんだよね

これは薬局によるけどカード持ってない人は、保健証の提示も不要になってる

全国同じならスギ薬局内の薬局で処方箋もっていってみ、いらねーから

意味のないカードだよ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b44-9igz):2023/05/31(水) 12:42:04.66 ID:TmFxG2Ia0.net
日本のデスマ四天王の作るシステムだとあり得るところが怖い

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bd2-1tqL):2023/05/31(水) 12:42:13.97 ID:F5oSAUe60.net
>>277
>>289
🤗
https://pbs.twimg.com/media/EnyuJcFVgAExx4h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnyuwroVkAExcGk.jpg

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM7f-YaYT):2023/05/31(水) 12:42:16.66 ID:/tk3smh4M.net
>>261
まぁこれ
逆オオカミ少年

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイーワ2W FF3f-GHMb):2023/05/31(水) 12:42:19.50 ID:cn+UBpt2F.net
>>130
実際はならないよ
自営業者とかならザラだし反社かなとか思う

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb8d-TsUg):2023/05/31(水) 12:42:20.39 ID:OhJJxo6M0.net
レセプトモメンいねーのかよ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4baf-dmSP):2023/05/31(水) 12:42:30.62 ID:T/qOLBwQ0.net
ゼロだから問題なし

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8c-e7CW):2023/05/31(水) 12:42:33.57 ID:hxY/VLQR0.net
>>301
コンビニで他人の印鑑証明や戸籍が出てくるのに
なにがありえないんだ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b8f-JJNy):2023/05/31(水) 12:42:36.72 ID:U717GSse0.net
発行にアホほど時間がかかる時点でまともな運用体制になってないことは透けて見えてる状態でこれ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f8f-33Dk):2023/05/31(水) 12:42:36.75 ID:xO0UjjiY0.net
エってめちゃくちゃランク高くねえか

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxcf-JJNy):2023/05/31(水) 12:42:37.68 ID:+19r/yqcx.net
>>109
ぎりぎりウだ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfc6-S+HU):2023/05/31(水) 12:42:39.50 ID:W+460Fve0.net
標準報酬月額の区分がわかる感じかね
https://www.kyoukaikenpo.or.jp/g3/sb3020/r151/

こりゃちょっと嫌だな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb23-vNYR):2023/05/31(水) 12:42:43.55 ID:Irn5Pz0T0.net
用途が限定されたインターフェイスしかないのに
どうやって用途外の情報を参照するんだよ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b0d-mQPp):2023/05/31(水) 12:43:01.45 ID:K0cyI0uC0.net
>>102
年収わかるってことだろじゅうぶん

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8f-9Hq2):2023/05/31(水) 12:43:05.51 ID:SlCorxgxa.net
>>325
ルフィに売る奴出てくるだろ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:43:17.73 ID:PfownXVud.net
2万に釣られてマイナンバーカード作った人おる?w
君らの年収見られてるで

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:43:23.43 ID:u2ESIpfU0.net
資格から年収を推測できる、って話だろ
年収のデータ入れる意味ねーだろwバカかよw
というか今までの保険証だってどこ勤めか大体わかるしなw

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:43:25.89 ID:YmXopscXM.net
>>102
これアがバレるほうが余程まずいけどな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:43:27.57 ID:qkxkFZrwa.net
>>314
ア国民ならホテルに連れ込めるのか

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:43:28.08 ID:elmv8Uqz0.net
>>301
安倍政権以前でありえなかった事は
安倍政権後では日常茶飯事になってるんだよ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:43:35.63 ID:77yf9Ezg0.net
>>296
>高額医療費のやつかよ
>そんなの見せなきゃ意味ないじゃん

お前の頭の悪いさにつっこんだだけで
深い意味はないよ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:43:35.61 ID:XohVCoUvp.net
>>325
そりゃほしいだろ普通に考えて

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:43:49.22 ID:p87PX8010.net
>>88
下手な火消しだなw

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:43:50.32 ID:/tzqJfAka.net
>>153
本人が限度額認定証を取得して提示しなければわからない
例えば入院の支払いが高額になることもあるけど
一旦限度額症の提示無しで普通に全額支払い退院して
その後発行手続きと差額の償還払いの手続きをすれば病院にバレることはない

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:43:52.92 ID:mj7Rvk3S0.net
>>307
まあいままでもどこ保険組合かでどこ勤めか?みたいなので大体年収わかるだろ。受付の人なら。
逆にどこの勤めか?ってのはわからなくなったりしてないのかな?

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:43:56.26 ID:TEcxiX+Ga.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
ぽまいらマイナカードつくったの?
うちひたすら面倒で放置してたけど放置しててよかったのかな

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:44:01.03 ID:+aSx/cEm0.net
滅多に高額医療使わない歯医者とかでも見られるようになるって事でもある

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:44:15.07 ID:bfkH7Y450.net
あーあ
これもう廃止だろ
どんなボンクラ設計だよこれ
富士通だっけ?それともお馴染みのデータ?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:44:29.66 ID:Kn7vSO92d.net
おい岸田どうすんだよこれ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:44:32.25 ID:vYIy8Z8f0.net
収入調整してるエがまじで勝ち組じゃんw

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:45:11.66 ID:Xxv2mnLTa.net
>>102
これいいな
嫌儲でもIDの最後に出るようにしようや
ウ以下のレスには安価つけないようにしよう

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:45:13.78 ID:XohVCoUvp.net
普通の人が闇バイトするようになった今の日本じゃ
副業として職場の情報流すやつ絶対いるから

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:45:15.95 ID:RZxfzJM80.net
レジでアイス一つ買ってたら盗撮されてSNSに晒される国でこのシステムはマズイですよ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:45:36.30 ID:nQ8X9jmk0.net
今回話をした事務が権限外の操作してるか
意図しないでも見えてるかで話が全く違うよな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:45:41.27 ID:/tk3smh4M.net
>>339
インターフェースを用途別に作ってるはずと信じるか?

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:45:44.02 ID:elmv8Uqz0.net
>>102
オには闇の戦士からのお誘い来そうだな

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:45:50.77 ID:CWk2b18+M.net
陰謀論者には俺のレスは都合悪いらしいな笑笑

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:45:56.85 ID:JryOtWx8a.net
スッ 0

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:45:58.33 ID:BOu0xsZ5d.net
受付のコンプライアンスがまともなら問題ないだろ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:46:04.23 ID:nN3wi3MB0.net
>>356
調整してそのレベルにまで落ちる収入なら元から大してないぞ
自営に夢見すぎ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:46:12.91 ID:/CiPJVRwa.net
凄いよな
一般国民同士で個人情報漏洩してないか疑心暗鬼にさせようとしてる国とか世界でもそうそう無いだろ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:46:13.87 ID:azjNzpQla.net
もともと働いてる会社もバレるんだし
こんなん騒ぐのも今だけだろな

369 :佐藤 :2023/05/31(水) 12:46:15.81 ID:hIMCz9E+0.net
俺が高額納税者とバレるのは確かに良くないな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:46:19.50 ID:g0Ryi4Q3a.net
>>102
上級国民
中級国民
下級国民
底辺
不可触賤民
かな

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:46:24.51 ID:7Ot2XG/50.net
>>307
何が悪いの?
イキり底辺が「アイツ底辺のクセにやたら窓口で態度デカくて笑えるwって陰笑われるくらいだろ」
ケンモメンには実害ないよ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:46:36.09 ID:bfkH7Y450.net
何でもかんでも見えちゃうUIになってんだろこれ
アホだなぁ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:46:41.07 ID:zdN/2lJyM.net
年収多いやつには手厚く医療内容変えられるしwinwinじゃん

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:46:51.00 ID:OCRiw2h20.net
思った以上にヤバいな
散々叩いてきたけどまだ舐めてたわ…

健康保険証使えなくなってもいいや書類取りに行くわ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:46:55.03 ID:K0cyI0uC0.net
>>365
病院の受付なんてクズばっかだぞ
愛想ない奴多いだろ?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:46:58.83 ID:1liiL+Da0.net
そんなに見られたくない自称自営は確定申告しなければいいよ
役所が収入を把握できなければ区分はウになったはずやったね

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:47:04.98 ID:Mttrn60a0.net
腎不全で近い将来透析なんで仕事してないけど
見た目だけは健康体で普通なんだよなぁ
医者はともかく歯医者とか行きづらいわな

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:47:06.98 ID:hxY/VLQR0.net
歯医者とかだと
高額な保険外診療を
無理矢理に勧められるとかあるだろうな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:47:09.43 ID:3kj+TMFyM.net
嫌儲って変わったよな
マイナンバーカード作ってないから大丈夫お前らざまーとか馬鹿すぎでしょ
なんかコロナから増えたよね
自民党の思うつぼで底辺同士罵り合って
貧困国になるってのはこういうことかと

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:47:34.10 ID:elmv8Uqz0.net
>>374
書類ってなんぞや

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:47:35.17 ID:ptlF1pX30.net
医療事務やるのに特に資格は要らないしバイトのとこも多い
バカッター騒ぎ見てると漏洩するリスクは相当高いな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:47:46.16 ID:vYIy8Z8f0.net
>>366
自営じゃないですw

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:47:46.20 ID:s+7ROs/5p.net
個人情報ダダ漏れでワロタ
もう全員全裸で過ごそうや

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:47:49.02 ID:yEXk6X4Y0.net
そのうち図書館の貸出記録や通販サイトでの買い物も紐付けそうだよな
で、思想も性癖も全て他人にバレちゃうと

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:47:55.97 ID:SlCorxgxa.net
俺は服薬してる薬でガイジなのバレてるからいいや🥹🥹🥹

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:47:57.22 ID:aS3+aXnk0.net
>>102
リアルにオなんだけど
もう恥ずかしくて医者に行けないよ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:48:00.43 ID:Vxurs0XP0.net
やばすぎだろ個人情報保護法違反じゃないのかよこれ
ジャップランドには最低限のプライバシーの権利すらないのか?

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:48:06.02 ID:lfw2X9dT0.net
これマジなら国家が破った過去最大級の情報漏洩事件だろ
ギャクで済ますなよ。徹底的に追求するべき

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:48:11.48 ID:TkE2WGFKr.net
病院でそこまで表示閲覧できる権限設定されてるのか?
明らかに必要ない情報だろ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:48:14.37 ID:BuD/kD8W0.net
>>1
本当に年収バレるの?

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:48:28.35 ID:XohVCoUvp.net
>>379
日本破滅を願ってるから理にかなってるよな
逆に安倍ちゃん応援することで日本を破壊しようとしてたし

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:48:30.19 ID:XN/3z+Ppd.net
マイナカード作った奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:48:43.78 ID:14wKomlv0.net
>>56
そんなことあるわけない事ばっか起きてんだろw

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:49:08.07 ID:elmv8Uqz0.net
>>386
オは元々扶養とかでばれとるやんけ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:49:13.18 ID:nN3wi3MB0.net
>>382
じゃあ尚更調整とか抜きにただの低所得者じゃないか
何を言っているんだ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:49:15.43 ID:t4wWDOsya.net
>>388
??「語発行のお陰でバグが発見できた」

この国の感覚は異常

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:49:22.22 ID:v222fdQea.net
>>302
受付の機械での選択制じゃ患者にバレずにやれるじゃん
不正を防ぐには「動機・プレッシャー」、「機会」、「正当化」を潰す必要がありますってIPAの資格試験でよく出るキーワードなのにシステム上で機会を潰せないってことだぞ
やっぱり無能だよ
設計者はSCの前にSGやIパス受けてくるべきだね

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:49:32.07 ID:42eGt23P0.net
明らかにいらない情報だろ
セキュリティガバガバおつ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:49:32.86 ID:XN/3z+Ppd.net
「あれ?この人年収0???」

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:49:34.79 ID:Y5p4mttm0.net
事実だとしたら、年収まで見えるのも当然問題だけど
病院で働く人に言われるまで気づかない、公開内容が開示されてないのはもっと問題だろ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:49:42.26 ID:9/FaaULqM.net
病院事務員はこの件について黙りか?

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:49:46.18 ID:bfkH7Y450.net
これ業界の人間ならログインIDや使用機関で閲覧や更新の権限つけるよね?
閲覧権限すらつけてないだろ
ポンコツシステムじゃん

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:49:48.38 ID:K0cyI0uC0.net
区分アのやつは受付に情報売られてるかも

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:50:01.83 ID:TkE2WGFKr.net
>>390
業務上必要ない情報は業者に開示されないはずだと思ったが
病院で年収見る必要なんかないよな

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:50:05.77 ID:liNSplSL0.net
どういうことなんだよ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:50:08.53 ID:FaWgwW0i0.net
まずそんな人本当にいるのかね?
息子に違憲なのと言われた自衛隊員をいないことにした国で

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:50:13.79 ID:R+tG2LDy0.net
>>102
これ知らない奴いたとか
さすがチョンモメンだわ白痴っぷりが凄まじいな(笑)
それを参考にして高度手術や薬品を施術するか判断してんだぞ(笑)
どうせお前らはジェネリック薬品しか渡されてないから知らんだろうけど(笑)

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:50:19.79 ID:Sl87NsnRa.net
必死になって「以前の保険証でも見ることができる!」とか「受付で見えないよう拒否することができる!」と火消ししてる人がいるけど、
「マイナ保険証だとデフォルトで見えるようになってる」のが問題なんだぞ
受付で「あ、ボク高額医療費区分は見せたくないんで」って言った時点で「あ察し」ってなるだろ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:50:30.63 ID:77yf9Ezg0.net
高ランクだと
無駄にガンの疑いがありますねえ
とか言われるようになりそう

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:50:30.70 ID:FYRwyQt+a.net
>>102
あwwwあwwwおーえおwwwあえあえおーwwwwwwww

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:50:52.37 ID:i710bycy0.net
またイチから作り直すしかないよ
マイナポイントもまた配ろう

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:50:54.10 ID:lXYQcMqVa.net
>>56
> これを「そんなことあるか?」と考えられるか考えられないのかが馬鹿の境目

この国ではよくあること

はい論破

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:50:59.10 ID:NwhSn8yZ0.net
金持ちの家がすぐわかって空き巣が増えそうw

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:51:05.42 ID:chjioQV40.net
強盗が捗るわ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:51:08.65 ID:FIb7Wfhf0.net
うちなんかカウンターに放置やぞ
ログは取ってるだろうけどさ
個人情報流出怖すぎる
2万程度のポイントでマイナポータルやった奴馬鹿だろ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:51:12.09 ID:mnGjNhMxa.net
本当なら普通に情報漏洩じゃん

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:51:29.21 ID:CWk2b18+M.net
>>397
それ患者が操作するように設計されてるよ
マイナンバーカードは受付の人間に渡さなくていいようになってんだわ笑笑

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:51:31.54 ID:vYIy8Z8f0.net
>>395
世の中には資産持ちの低所得がいるんですよw
月200で不動産貸して俺の手取りは20ですw

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:51:36.34 ID:aNlf9xPsd.net
これもう年収バトルカードだろ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:51:45.02 ID:FlhDLEk60.net
配当課税申告分離されてるから年収0円にしか見えんぞワイは

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:51:48.24 ID:ik0x0h/aM.net
同意しなきゃ出ねーよ
少しは目の前の端末で調べるくらいのことはしろや
https://i.imgur.com/buLieqt.png

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:51:51.21 ID:rFdGvl4LM.net
無職がバレるのかよ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:51:56.85 ID:rsPziRIj0.net
おまえら人柱乙やな

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:52:01.18 ID:TLeBrLhu0.net
これは岸田悲報ですわ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/31(水) 12:52:04.33 ID:cAWJmKFe0.net
これ病院の奴がアとイの名簿作ったらルフィに馬鹿売れじゃん

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200