2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇空茜】Colaboの支援活動、寄付金で継続。都への補助金申請を断念★2 [511335184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 18:22:29.39 ID:4Yd1xpUA0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
一般社団法人「Colabo(コラボ)」は1日、虐待や性暴力を受けて家に居場所がない少女らを支援する活動について、寄付金で継続すると発表した。これまで、公的な事業として展開していたが、東京都による新事業の枠組みでは、「安心した支援につながらない」として、補助金の申請を断念したという。

公的機関につながりにくいとされる少女らの支援は行政と民間団体が協力して取り組む。コラボの活動は2018~22年度、都の委託事業となっており、各年度約1000万~4600万円が計上されていた。

 都は「多くの団体による得意分野を生かした支援を目指す」とし、23年度から支援団体を公募し、補助金を支出する仕組みに移行した。支援団体には新たに、▽活動日報や個人別支援記録の作成▽都の要請に応じた支援記録の開示――などを求めた。

1日に東京都庁で開いた記者会見で、コラボの仁藤夢乃代表は補助金の交付申請をしなかった理由について「SOSを出しても大人に助けてもらえなかったり、虐待を相談したら親に伝わってさらにひどい目に遭ったりなどして行政に不信感を抱く少女は多い。都への情報開示に同意を求めた支援は成り立たない」と説明した。

一方、都は支援記録の開示要請は女性相談センターとの連携時などを想定しており「全情報を都が保有するわけではない」と説明。補助金は実施した支援内容や掛かった経費に応じて支払うため、厳正な報告が必要としている。

 コラボの支援活動は、22年12月から妨害行為が相次いだことなどから23年4月、従来の新宿区役所前から約600メートル離れた民間施設の屋上に実施場所を移した。活動資金は寄付金で賄い、月2回程度、10代の女性らに食品や衣類、生活必需品などを提供し、相談に乗る活動を続けるという。【デジタル報道グループ】

https://mainichi.jp/articles/20230601/k00/00m/040/121000c

前スレ
【暇空茜】Colaboの支援活動、寄付金で継続。都への補助金申請を断念
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685605996/

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:00:13.25 ID:CeqXH7N+a.net
>>439
ほんとこれ
正しい

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:00:25.15 ID:VrCmK6wja.net
二度と嫌儲にエコチェンスレ建てるなよ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:00:30.84 ID:aMMXPfxKp.net
>>450
意図的に歪曲して広める奴いるだろうな
そういうのも訴えてほしい

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:00:32.85 ID:XHxvx7030.net
>>439
公金が入らないならどうでもいいわ
ツイッターに沢山いる自称リベラルが沢山寄付するやろ
頑張ってほしい

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:00:33.54 ID:nvdOXKsa0.net
>>468
やめたれw

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:00:34.16 ID:A3vwPpPp0.net
申請出来ないってことはやっぱり不正があったんだって思っちゃうけどどうなの?なんで申請しないの?

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:00:37.29 ID:zpGbNZa/0.net
>>481
哀しいな
弱男って哀しいな

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:00:44.43 ID:gB/TotOSH.net
>>480
まあ一般常識的にあり得ないよね
どこの会社だってクビだろ
そんな犯罪者ゴロゴロしてる党があるわけ…ああ維新と自民党は違うか

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:00:52.65 ID:fAc7Mp6u0.net
>>484
これな
もうどうでもええやろw


あ、暇空スレ立てるのやめてな鬱陶しいのでw

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:00:54.65 ID:E7Y9qBaU0.net
>>423
申請自体をしないのに申請の可否判断するお前はバカなの?w

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:00:56.12 ID:RE/SoYGt0.net
>>476
現実問題として暇空よりコロアキのほうがcolaboには脅威だからそりゃそうなんじゃね
暇空は別に新宿駅に行ってもなんも言われないでしょ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:01:02.93 ID:aMMXPfxKp.net
>>455
記事読もうね

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:01:04.08 ID:GXKPImnH0.net
>>285
コロナとインフレでどんどん生活が厳しくなってるのに止まるわけないじゃん
増えていく数を制限してると言ったほうが良い

つまりこういう活動を弾圧すると、これまで以上に増えるっていう話
これからの推移が楽しみだな

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:01:06.51 ID:1r47QGnx0.net
>都への情報開示に同意を求めた支援は成り立たない

東京都に情報開示して何か困ることでもあるの?

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:01:07.02 ID:o/YQMO8ax.net
>>461
山上は統一教会を「韓国の左翼」と勘違いしてただけだろうな

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:01:09.69 ID:HhHls39J0.net
「都御用達」を金看板にビジネスしてるとかならともかく、寄付金増加でそのぶん賄えるなら別に困りわせんわな。
それに理不尽なバスカフェ妨害に対する対応でも都は協力的ではなかったり信頼関係を損なう面もあったんだろ。

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:01:16.34 ID:NkVjvBMya.net
精神勝利みると
もう終わりなんだなって

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:01:28.33 ID:gB/TotOSH.net
>>481
本人が個人情報を渡せないからと言ってるだろうが
日本語読めよ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:01:31.15 ID:NiyJ5WVoM.net
penlightも理事が蜘蛛の子を散らしたように逃げてるしな
何がしたかったんだろ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:01:32.65 ID:E7Y9qBaU0.net
>>435
そもそもコラボとの リーガルバトル ではなんら勝利してないね

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:01:34.58 ID:ZKooihJn0.net
>>492
弱者のなかでも選りすぐりのゴミが君らだ

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:01:38.18 ID:w/Lz8XLv0.net
>>439>>450
それを信じてるのはコラボ信者だけだから馬鹿にされてるんだと思うよw

だって統一協会が「信者のプライバシー」を理由に文化庁に資料を提出しないようなもんでしょ
それを国民の誰が信じるのかと

信者以外からは「いや、自分達の身がヤバくなるから提出しないだけだよね」と総ツッコミが入ってるわけですよ

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:01:43.87 ID:lgHU4LzNa.net
>>439
これが精神勝利法か

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:01:52.39 ID:fAc7Mp6u0.net
>>499
マイナンバーもとってないんかなw

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:01:55.53 ID:oRsj+5+gp.net
寄付も何も大量のキャッシュあるやんけ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:01:57.46 ID:ZKooihJn0.net
>>503
それって都合が悪いって事だよね?

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:02:07.25 ID:E3KVe2P50.net
>>493
会社と党は違うとは思うけど
労組で闘争やって暴行で捕まった人でも称賛されてた過去あったけど
今はちゃうんかな・・・

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:02:17.84 ID:XHxvx7030.net
>>473
「この程度で済んでる」を証明する資料あるの?
主観?

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:02:22.19 ID:RE/SoYGt0.net
>>489
赤い羽根募金とか毎年募金するもんな

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:02:34.54 ID:1mfhuEkwM.net
別に嫌儲民はコラボを擁護したいわけではなく
金も信者もある暇空を妬んで叩いてるだけだから
耳障りのいい理由としてコラボを擁護してるってだけだぞ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:02:36.06 ID:3kySpKxNr.net
>>452
仁藤が寄付求めてたじゃん

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:02:45.97 ID:CeqXH7N+a.net
暇アノンはcolaboが申請しないことを曲解して勝利宣言しているけど
補助金申請したら暇アノンがなにするかわからないからだぞ

518 :ぴーす :2023/06/01(木) 19:02:47.63 ID:ZLGbqQcXr.net
正直なんの戦いなのかよくわからん

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:02:55.85 ID:PbuB7/U/0.net
そもそもケンモメンって暇空側だろうにな
どこで壊れたのかねぇ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:02:57.09 ID:PHItAOD5a.net
ネトウヨが大暴れしてるね😅
統一教会自民党にはダンマリ

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:03:01.18 ID:gB/TotOSH.net
>>511
DVやってる親や元恋人に情報流れたらそりゃ都合が悪いだろ
バカかお前

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:03:04.54 ID:FY3sbpMRH.net
>>485
暇アノン叩き側もだいぶアノンだったよな
何か名前がほしいとこ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:03:07.29 ID:lgHU4LzNa.net
>>515
まあぶっちゃけそれが真相なんだろうけどさ…

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:03:10.15 ID:J9IEfMwV0.net
>>498
そもそも抑制できてたデータがないから
これからも増え続けるよ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:03:10.90 ID:kAUxHkVT0.net
俺も寄付したかいがあったと感じる
暇なんとか界隈のキモい奴らに負けてほしくない

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:03:20.69 ID:+R0Dp2gcM.net
後半やたら暇空を暇アノンと書いてたよな?あれは何なんだ?
ずっと粘着してたのも判らないけどケンモメンの何に触れてあれほど粘着したんだ?

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:03:44.35 ID:PTWJyL880.net
>>518
嫌儲とColaboの戦い
大昔から嫌儲は反フェミだったじゃん

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:03:45.75 ID:o/YQMO8ax.net
>>507
でも統一教会は反左翼として戦ったから、認められてるわな

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:03:46.27 ID:3kySpKxNr.net
>>520
壺にも勝てずネトウヨにも勝てないケンモジという厄病神

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:03:46.79 ID:w/Lz8XLv0.net
>>521
そんなこと言ったらコラボから情報が漏れない保証だってないでしょ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:03:52.70 ID:fAc7Mp6u0.net
>>519
暇空がネトウヨじゃなかったらここまで粘着しなかっただろうなぁw

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:03:57.42 ID:GXKPImnH0.net
>>513
リサーチすればあるだろうけど
こういうリサーチはそれこそ金がかかる

そんな実績を誇示するような事に金を使うなら実際の支援に使うだろうよ
colaboみたいな団体は

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:04:06.55 ID:gB/TotOSH.net
>>512
会社より公正さが求められるのが公党だよ?当たり前じゃん
ケースバイケースで認められる事はあっても性犯罪は無理ゲー

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:04:10.24 ID:wotHxXR8M.net
>>522
嫌儲コラボ民でいいじゃんwwwww

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:04:12.77 ID:AVcG5lA+0.net
>>498
ならなおのことコラボみたいなあやふやで怪しい連中に任せることは出来ないねぇw
行政がんばえーw

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:04:24.22 ID:zpGbNZa/0.net
>>494
暇アノンスレはこれから「祭りの仕上げ」「祭りの総決算」が
始まるのをモメンは待っているだけの状態だけど?

だから総決算が始まればスレなんて勝手に立つよ?

>>162でも書いたようにモメンは基本的にこの騒動をラルキ系余命騒動と
似たようなものとして「観察しているだけ」

だからその観察の最終段階で「もっともおいしいトコ」つまりは
裁判を観察しないなんてあるわけないじゃんかw

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:04:24.49 ID:GjiMvtUZ0.net
あれだろ
共産党が政党助成金を申請しないのと同じ感じだろ?

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:04:24.55 ID:Hz/npKiKr.net
若年支援事業(新)の変更点

①利用者の経済状況等を踏まえず、不当に高額な利用料を徴収してはならない
②利用者に対して、政治的又は宗教的な活動の強制やその勧誘を行ってはならない
③利用者に対して、労働の強制や本人の意に反する労働の斡旋を行ってはならない
④内閣府又は都による調査およびフォローアップ等に協力しなくてはならない

当たり前の事ばかりだが、何が不都合だったんだcolaboさん

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:04:29.26 ID:ZKooihJn0.net
ああそうか
何かおかしいと思った
そうかそうか
コラボ擁護してるやつは
「何故東京都に個人情報を渡すのが都合が悪いんだ?」
という一般的な感覚がわからないのか
何でそもそも東京都に個人情報を渡せないの???わけわからんわまずここが

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:04:47.68 ID:E7Y9qBaU0.net
>>456
理屈としてはそうなるけど批判するアホは消えないだろうな
もうそうなると理屈じゃなく批判自体が目的化してると認める事になるが
さてこの後リーガルバトルが始まる訳だが暇空側の追求の手の殆どが消失してるんだよな

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:04:52.59 ID:gB/TotOSH.net
>>516
だから今までどうやって集めてたと思うんだ?
アンチ暇空の嫌儲が出してると思ってたのか?

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:04:54.71 ID:AVcG5lA+0.net
>>532
じゃあ俺はコラボはマイナスに働いてたと思うよw
結果が楽しみだねーw

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:04:57.30 ID:ZKooihJn0.net
>>521
東京都だぞ?

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:05:14.38 ID:ZKooihJn0.net
>>530
余程怪しいよなそっちのが

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:05:17.52 ID:mKBDqMb80.net
有名になったおかげで寄付金殺到ワロタ

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:05:19.87 ID:E3KVe2P50.net
>>533
なるほど
じゃあ暴行罪はオッケーで性犯罪は駄目って党紀にちゃんと書いたほうがいいかもね

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:05:20.69 ID:PBrMjb9Qa.net
>>519
都民なら都税の無駄使いを減らせる側につく以外ありえないんだがな
田舎のバカな左翼が狂ってた

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:05:21.41 ID:fAc7Mp6u0.net
>>538
これって新しくできた項目だよな

コラボはどれも守れてなかったんだろうなwwwwwwwwwww

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:05:22.37 ID:rqhYyLcA0.net
コラボメン精神的勝利しまくってて草
これがエコチェン効果で数日後には共通認識になってるからな恐ろしいわw

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:05:31.28 ID:gB/TotOSH.net
>>530
そういうケースがあったのか?

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:05:32.32 ID:GXKPImnH0.net
>>524
データって簡単に言うけど、こういうリサーチってすげぇ金かかるんだよ
何千万も出してリサーチするのに税金使えってか?
そっちのが公金の無駄遣いだろ

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:05:34.06 ID:J9IEfMwV0.net
>>538
問題ないよな、申請しとけってマジで

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:05:37.22 ID:zpGbNZa/0.net
>>506
ええええええええええええええええええええええええええっ

ケンモ卿たるケンモメンが
マンコを神聖化せずに
呪ったり恐れたりする弱男ムーブするわけないだろwwwwwww


なにいってんだこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


草生えまくるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:05:44.35 ID:GjiMvtUZ0.net
>>545
今いくらなん?

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:05:48.49 ID:ykOtEbDr0.net
ネットウォッチして罵詈雑言垂れ流している連中よりはアニオタの方がマシだよな

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:05:52.25 ID:MEjsTEuw0.net
>>407
これな
沖縄で少女達に座り込みをさせて政治活動の勧誘してたし
慰安婦の活動にも参加してたからな
誕生会もしてたしな
つか少女達の誕生会するとか生活保護を長年ももらってるのか?と疑ってしまう
労働の強制やあっせんも無かったのかな、となる

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:05:57.03 ID:3kySpKxNr.net
>>541
えっ口だけなの?暇空にお布施してる暇アノン未満じゃん
そらゴミウヨに負けるわ😭

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:06:01.00 ID:FY3sbpMRH.net
これを期にミサンドリーツイフェミまんさんは嫌儲から出てってくれないか? おちんぽ騎士と一緒に出てってくれ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:06:05.94 ID:ba9fOSo50.net
税金は厳格な審査の上使われてる
個人情報は黒塗りで厳格に守られてる

申請やめる理由はないけど
悪いのは全部弱者男性!ホストは悪くない!

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:06:12.53 ID:PTWJyL880.net
>>519
敵が同じではあったけど味方ではない、独立勢力だからウチ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:06:36.12 ID:9RSR1nxU0.net
>>519
簡単に扇動される低知能だらけだから共産党とかがガチ工作したらあっという間に流されるからな
バスカフェ前で連帯プラカード持って晒し者にされてたのもケンモメンらしいし
扇動された上にバカにされる弱男の集団がケンモメン

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/06/01(木) 19:06:41.04 .net
勝ちを知りたい😭

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:06:41.78 ID:ZKooihJn0.net
>>553
おまえケンモーは初めてか?

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:06:42.04 ID:PbuB7/U/0.net
>>531
そういう色分けで事態を単純化するのほんとケンモメンの悪い癖だ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:06:44.03 ID:xoegmBAQ0.net
>>513
君の言うデータってのは例えばどういう形のデータが想定できるわけ?

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:06:44.28 ID:fAc7Mp6u0.net
嫌儲からもコラボメン追い出さないか?

こいつらのせいで嫌儲の格が下がるんだが?

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:06:49.44 ID:vqSmD4gza.net
>>437
女叩きは嫌儲の華なんだが

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:06:49.92 ID:3kySpKxNr.net
金は出さず口だけ出す
まさにジャップランド仕草をするケンモジに草

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:06:50.69 ID:gB/TotOSH.net
>>543
【独自】DV被害者の住所、自治体ミスで漏洩増える…11年度以降で63件
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201106-OYT1T50047/

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:06:52.17 ID:rqhYyLcA0.net
暇アノンたちは暇空にたくさん寄付したぞ

お前らも も ち ろ ん Colaboにたくさん寄付するんだよなぁ?

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:06:56.86 ID:lgHU4LzNa.net
>>549
やってることがマジで一昔前のネトウヨとそっくり
笑えないレベル

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:07:01.77 ID:GXKPImnH0.net
>>542
俺も結果が楽しみだよw

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:07:04.22 ID:1r47QGnx0.net
>>545
知名度上がって寄付金増えたから
補助金申請する必要なくなったってこと?
良かったじゃん

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:07:11.06 ID:gB/TotOSH.net
>>546
暴行罪でも普通はアウトだ

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:07:23.50 ID:zpGbNZa/0.net
>>563
おまえはケンモ卿を知らないのか?

ww

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:07:37.82 ID:fAc7Mp6u0.net
>>571
パヨクはもうネトウヨ以下の存在になったなw


こうして明確にわからされてしまったwwwwwwwwwwww

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:07:45.43 ID:PTWJyL880.net
>>570
交戦中の敵に武器提供するバカがどこにいる

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:07:51.83 ID:wotHxXR8M.net
>>561

ダセェなぁ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:07:54.29 ID:xoegmBAQ0.net
>>524
考えればわかるレベルの話にデータなんて必要ないでしょ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:07:57.83 ID:9RSR1nxU0.net
>>532
そのリサーチ自体がコラボの請け負ってた役割のはずなんだがw

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:08:03.75 ID:X4m2YiFor.net
>>437
嫌だよ。福祉を盾にし食い物にする「福祉ゴロ」なんて消滅して欲しい

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:08:07.77 ID:zpGbNZa/0.net
>>576
弱男ちゃんさ
認知歪んでるよ?

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:08:09.48 ID:rqhYyLcA0.net
>>519
税金チューチューして弱者男性バカにするとかケンモメンからしたら親の仇レベルだろうにな
なぜあそこまで擁護したのか
おまけに大敗北してるし

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:08:16.15 ID:A3vwPpPp0.net
>>538
こんな当たり前の事がいままで出来てなかったのか
沖縄に連れてってデモに加担させたとかマジだったんだな

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:08:20.84 ID:ooKHHyJY0.net
>>545
良かったじゃん
勝ち負けじゃないと思うよほんと

ただしリーガルハラスメント発言した弁護士と
余命事件になぞらえて暇空に寄付した人たちが訴えられるとか逮捕されるとか期待していた人らは自省すべきだと思う

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/01(木) 19:08:22.23 ID:3kySpKxNr.net
米10キロ買うのが夢だったのはケンモジだったんだね😭

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200