2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV出演被害女性「出演ストレスで脳が萎縮した。自分を消費される怖さも感じた。今も難聴に苦しむ。自己責任という言葉を聞くと辛くなる」 [932029429]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eea9-HTWI):2023/06/04(日) 19:02:29.95 ID:jNs/l/Tf0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
「AV出演は性的搾取」気付くまでに何年もかかった。“生きるため”に契約する女性たち、新法案で被害救済できるのか
https://nordot.app/901724424976826368

アダルトビデオ(AV)出演被害の救済に向けた新法が、国会で議論されている。きっかけは今年4月の成人年齢引き下げによって、18、19歳が契約を取り消せなくなり、10代の被害増加が懸念されたこと。これまでほとんど議論されてこなかった問題だけに、被害救済に向けて「前進」と歓迎する声も上がる。法案の柱は「年齢や性別を問わず、映像公表後も1年間は無条件で契約解除できる」ことだ。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 23:15:47.76 ID:DkBe7WRy0.net
何度もこの記事からスレ立ってるの見たが

どうせいつもの架空の人物による作り話だろうw
推定三十代くらいで1年間で十数本に出演
大人数相手に過激作品専門っぽいなんて
割と人気で知名度は無きゃ無理じゃね?

だから非常に嘘くさく作り話っぽいw

総レス数 61
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200