2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】全仏テニス出場の日本選手、コートの外に出したボールがボールガールを直撃…対戦相手の抗議により失格に追い込まれる [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 22:22:54.55 ID:lHhG16T7a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
テニス全仏オープン 女子ダブルス 加藤未唯のペアは失格で敗退
2023年6月4日 22時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230604/k10014089831000.html

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230604/K10014089831_2306042150_0604215209_01_04.jpg

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d26d-Pnx0):2023/06/05(月) 00:06:19.94 ID:c0FWtRjo0.net
どんくさい子がやってる場合もままあるんだな

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8284-N988):2023/06/05(月) 00:06:39.20 ID:agk3VvEI0.net
>>523
民明書房かよ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMe6-g4tu):2023/06/05(月) 00:06:41.24 ID:EDRDGtQ0M.net
>>527
ジャップに当てられたのが泣くほど悔しいんだろ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e9f-YqQc):2023/06/05(月) 00:07:02.75 ID:uFSDo9/Z0.net
日本の部活だと当たったほうが悪い感じになりそう

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8597-N/Lw):2023/06/05(月) 00:07:07.91 ID:z+nTOsRy0.net
海外は相手チームへの批判が結構多い

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82af-0tl6):2023/06/05(月) 00:07:28.12 ID:sxe4yOHV0.net
>>535
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a956-BzDF):2023/06/05(月) 00:08:13.93 ID:hOd0r9rb0.net
失格にするのはおかしいと思うがあんなボールを打つのもおかしい
あと、見てないときのテニスの打球は緩くても結構痛い

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1af-6P9U):2023/06/05(月) 00:08:33.00 ID:68DYgzCH0.net
>>488
動画見たらわかるだろ
ボールが来る方向と完全に違う方向見てるから直前まで気づいてない

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09d2-jCZo):2023/06/05(月) 00:09:09.45 ID:MPjZxwLI0.net
あーこれエグいよな
滅茶苦茶

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82af-0tl6):2023/06/05(月) 00:09:30.43 ID:sxe4yOHV0.net
簡単なことだよ
あたたかい心があればちゃんと謝罪しに行っていたはず
ところがなぜ自分が悪いのかわからなかった

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9989-N/Lw):2023/06/05(月) 00:09:48.80 ID:lMwAprF20.net
ヤフコメ民によると加藤はあまり試合中のお行儀がよくないっぽいな
https://news.yahoo.co.jp/articles/b11e84774157ff67eb3da42b0eebc68318e0b2a6/comments

rak********2時間前
加藤選手は今までも、全米オープンシングルス予選で敗退した時に会場の時計にボール打ち込んでぶっ壊したり、
有明では敗退後にコート外の通路にラケット投げたりしてました。試合終わった後とはいえ、
ペナルティ発生しなかったのが不思議な程です。主審は世界中の大会を回っており、加藤選手の過去の行いを知ってる可能性もありますね。

sug********50分前
加藤選手は以前にもマナー違反を何度か見たことある。
故意的に当てたのではないにしろ反省することがあると思う。
ダブルス組んでる相手にも迷惑かけたことだし、周りを不快にさせたのだから。
プロとしての意識が足りない気がする。

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82af-0tl6):2023/06/05(月) 00:10:02.33 ID:sxe4yOHV0.net
ズレがあるんだよ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 990d-uX1a):2023/06/05(月) 00:10:11.41 ID:9le8JXES0.net
>>457
サーブがネットに触ったのとかを相手側に返す時も声かけてんのとか見た事ない

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9af-Sivm):2023/06/05(月) 00:10:14.30 ID:3VWRFz5q0.net
なにこれw
お前が避けろよ

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82af-0tl6):2023/06/05(月) 00:10:32.72 ID:sxe4yOHV0.net
>>543
>会場の時計にボール打ち込んでぶっ壊したり
これじゃんwwwwwwwwww

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09d2-jCZo):2023/06/05(月) 00:10:55.72 ID:MPjZxwLI0.net
しかも試合は勝ってたのに難癖付けて退場させられる
流れも糞もない
相手選手がマフィアの賭博の対象やったんかな

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a908-tadj):2023/06/05(月) 00:11:06.00 ID:jHWKEMTx0.net
あっっz

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82af-0tl6):2023/06/05(月) 00:11:11.24 ID:sxe4yOHV0.net
>>543
これは因果応報だな

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82f4-CMZ9):2023/06/05(月) 00:11:18.41 ID:c+Akp9n50.net
ダブルスって見たことないけど前衛の選手は剛球直撃しそうで怖いな

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8597-N/Lw):2023/06/05(月) 00:11:29.60 ID:z+nTOsRy0.net
ヤフコメw

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 990d-uX1a):2023/06/05(月) 00:11:33.45 ID:9le8JXES0.net
>>464
だから死球はアンダーでふんわりじゃねえだろがよ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09d2-jCZo):2023/06/05(月) 00:11:39.72 ID:MPjZxwLI0.net
>>551
むしろ当てに来るで

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82af-0tl6):2023/06/05(月) 00:11:52.94 ID:sxe4yOHV0.net
西洋のスポーツは心まで評価されるんだな

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM51-Wt+J):2023/06/05(月) 00:12:46.70 ID:MqUDI393M.net
淑女のスポーツなのに相手にすぐフォローしにいかないジャップw
精神の問題よ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-qziJ):2023/06/05(月) 00:13:21.14 ID:NsamFZtOa.net
ボールガールのお気持ちはよ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a956-BzDF):2023/06/05(月) 00:13:22.55 ID:hOd0r9rb0.net
>>551
男子の打球は高校生の競技レベルでもくっそ怖い

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82af-0tl6):2023/06/05(月) 00:13:29.07 ID:sxe4yOHV0.net
勝ち負けの前に人間としてのマナーを要求される
これが西洋

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82af-0tl6):2023/06/05(月) 00:14:06.20 ID:sxe4yOHV0.net
日本人は一生懸命に西洋人になろうとしているのに

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 990d-uX1a):2023/06/05(月) 00:14:34.46 ID:9le8JXES0.net
>>525
別にキャッチ出来るなんて言ってないが

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/06/05(月) 00:15:21.98 ID:XEwXnNQb0.net
>>64
大阪なおみがボールボーイにキスしたら逮捕かな

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d26d-Pnx0):2023/06/05(月) 00:15:41.66 ID:c0FWtRjo0.net
競技部分だけに注力してこういうスポーツの持つ文化を軽視しすぎるとこういう罠に陥るのか

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプープ Sda2-4/E3):2023/06/05(月) 00:15:42.33 ID:dQQGfwWNd.net
どしたん?話聞こか?
ってやらないと駄目らしいね

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:16:34.44 ID:/pJrp2cn0.net
女の敵は女

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:17:07.41 ID:vY1duJtT0.net
対戦相手たちの勝つための戦略的な抗議に審判が乗ってしまった
相手たちに抗議殺到中

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:17:14.45 ID:KiiAPD/g0.net
>>31
ガルベスかよ

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:17:23.24 ID:bbAD+2nq0.net
女は被害者になれるときは全力だからな
こういうのは予め弾いとけよ
だから女子スポーツは馬鹿にされるんだよ
観客をバカにすんな

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:17:35.46 ID:CHO4dw090.net
テニスって死ぬほどマナー悪いスポーツだからこれくらいOkだと思ってたわ

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:17:56.16 ID:3ztdrMEp0.net
>>543
花京院くん…見損なったぞ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:18:53.82 ID:x5ooyZIT0.net
>>551
たまに後ろから狙撃されるぞ

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:18:59.70 ID:FLwqWfxK0.net
>>490
クソみたいな競技だ

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:20:29.35 ID:3ztdrMEp0.net
ジャッピー猿はスポーツマンシップを解さない土人だからね
だから野球でもゴキヒットとか犠牲バントとかをやり始める

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:21:21.70 ID:68DYgzCH0.net
ボールガールに避けろよとか言ってるヤフコメ民ののアホなこと
あの状況では避けるのは難しい罠
ボールを手前の選手に渡そうと身構えてる時に死角から突然ボール飛んできてるわけで

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:21:25.20 ID:sTdT52pbM.net
こいつが泣かないで大丈夫!って返せば試合続行だったんだろ
泣いたら失格って開催国有利過ぎじゃね?

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:21:51.21 ID:4rXooEFJ0.net
ボールぶつけた加害者のくせに泣くとか何様だよw
悲劇のヒロイン気取りかw

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:22:22.75 ID:66lO5sz10.net
アジア人差別だろ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:23:15.57 ID:taBmHH9i0.net
動画見た、ひでぇ話だな
これを見てチャンスだとばかりに抗議した対戦相手や何も発言しなかったボールガールが■■だと思うわ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:24:00.36 ID:cZp2drQqr.net
ただの日本人差別だなこれ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:24:57.05 ID:9MPnFcTN0.net
でもジャップには四季があるから...

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:24:57.26 ID:9MPnFcTN0.net
でもジャップには四季があるから...

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:25:19.08 ID:slLV2xO80.net
案の定、対戦相手はブーイング食らってるしSNSも大炎上しててワロタw
どちらが汚いかと言ったら失格に追い込んだアジア人差別主義者のチェコ人だもんな

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:27:17.34 ID:nDDWF6M90.net
なんかストレス発散のため明らかに倣ってぶつけたかと思ったが
軽く出した弾がたまたま当たっただけみたいなシチュじゃん

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:27:20.39 ID:EfYwMZ2MM.net
スポーツって下らないよな。
やってる奴アホだろw

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:27:24.43 ID:NsamFZtOa.net
>>582
相手チェコの人なのか
WBCでわーくにとは固く繋がれたはずなのに…

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:28:06.81 ID:uUhDeWZJ0.net
これで失格はさすがに違うと思うわ
ジョコビッチのやつはイラッとして壁にボールを打ち込んだのが当たったわけだから失格やむなしだけど
今回のはボールボーイ・ガールの仕事を手伝う意味で返球しただけだろ?
こんなので失格になってたらもうプレー中以外は一切ボールに触らないのが正解になるぞ
だいたいボールボーイ・ガールは選手にプレーだけに集中してもらうためにいるのに
ボールボーイ・ガールにも気を遣えとか本末転倒だろ
こんなことになるくらいならボールボーイ・ガールはいらないっていう選手も出てくるぞ
ボールボーイ・ガールは将来のプレーヤーの育成の意味でもあるんだから
そうなったらさらに本末転倒だろ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:29:23.53 ID:VPzkALsI0.net
あのスピードの球避けられないってトロすぎだろ

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:30:29.87 ID:bbAD+2nq0.net
審判が失格にしたのか運営知らんけどこんな糞競技有難がるやつのきがしれんな
もうボールガールラケットにしてお互い泣かせてからスタートしろや

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:31:32.75 ID:c0FWtRjo0.net
あいつ行儀悪いから気にくわねえって前から対戦相手に思われてたんじゃないか

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:31:58.25 ID:w6i4lmhX0.net
>>586
ボールボーイに玉当てるマヌケなんて年に一度あるかないかのレベルなんだから当てる馬鹿が悪いだけ
運悪く当てたやつも皆すぐさま謝罪に行ってるのにジャップは謝りもしないw

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:32:12.80 ID:3LxTOs/j0.net
こういうことしてると仕事なくなるぞボールボーイ

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:32:38.65 ID:9gsOwuTja.net
痛くて涙を堪えるボールガールの顔にそっとキスするイケメン選手のgifがあったはず

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:33:38.89 ID:7VYca55B0.net
試合中の打ち合いでの流れ弾なら失格ならんだろうがこれは選手がアホ

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:33:42.12 ID:Th/P06ho0.net
露骨なアジア人差別だな
これをアジア全体で結託して黒人差別みたく国際問題にするべき

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:35:06.34 ID:JQvgiThG0.net
>>490
種死かよ

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:35:20.98 ID:UziEDdgq0.net
日帝の総力あげてチェコ滅ぼすか?

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:36:26.63 ID:wxyjS2oj0.net
>>561
キャッチできないボールを返球するのが悪いやん

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:38:06.72 ID:sxe4yOHV0.net
こんなもん同情の余地はないよ
相手に対して謝りにもいかないなんて

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:38:25.52 ID:sxe4yOHV0.net
人間失格

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:38:30.47 ID:AFgxviSm0.net
>>436
ラシュワン思い出した

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:38:55.83 ID:xqGMIHWwM.net
イチャモンつけた相手チームが恥ずかしいというか

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:39:20.35 ID:1xKgK7w20.net
普段の素行が悪すぎた

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:39:20.40 ID:uUhDeWZJ0.net
>>590
年に一度あるかないかだったらプレー中以外一切ボールに触らない選択する選手出てくるぞ
謝れ云々もプレーに集中できない要素になるんだったらもうボールボーイ・ガールいらねぇから

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:39:33.45 ID:WbijCc0/0.net
>>65


605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:40:01.25 ID:sxe4yOHV0.net
自分が放ったボールが誰かに当たって
相手が苦しんでいたら駆け寄って謝罪するという
人間本来の行為ができないなんてw

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:40:05.85 ID:hOd0r9rb0.net
大体ダイレクトでボール送る奴はいないw
絶対に足元、せめてワンバンは絶対させるのがジャップテニスのお作法

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:40:48.66 ID:sxe4yOHV0.net
人間失格

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:41:28.34 ID:sxe4yOHV0.net
傲慢だったんだよ
何かにつけ
それがこういう形で現れた

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:41:36.95 ID:wj4lmrwjM.net
普通ワンバウンドで壁に当てる
スライス回転で送ると壁に当たったとしても下向きに跳ねて戻って来てしまい
取りに行く手間のボールとなる

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:42:17.16 ID:wxyjS2oj0.net
>>586
ノーバンであれキャッチできやつはどれだけいるのか?

ノーバンでボールボーイに返すのが日常なら
ボールボーイはグラブつけてるはずだと思うが?

そんな玉で返球すんなよと

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:42:28.87 ID:sxe4yOHV0.net
これはこの選手だけでなく
日本人全体に対する警笛だと思わなければいけない

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:43:22.19 ID:/L32IpV00.net
黄色が白人様に当てたんだから当然だわ

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:43:32.72 ID:sxe4yOHV0.net
お前らの書き込みだって思いやりに欠けていたり
あたたかい心がない

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:43:50.26 ID:uUhDeWZJ0.net
打った本人だってもう返球した瞬間から次のプレーのこと考えてるんだから
ボールの行方なんて確認してないし当たったことも分かってなかったと思うぞ
すぐに謝らなかったのも故意じゃない可能性もある

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:43:54.99 ID:taBmHH9i0.net
ってかボールガールってテニスをやってる子供?
例えば近くの学校の文学少女が駆り出されてるってのなら百歩譲ってまだ分からなくもない
けどテニスやってる人ならあり得ねぇだろ

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:45:00.75 ID:kFub1Bk/0.net
コートディヴワール?

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:45:51.71 ID:75EivLPAd.net
>>50
レイシストとか関係ある?

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:46:02.17 ID:aOb59zZXp.net
なんでわざとじゃないアピールするか、謝りに行かなかったの?
そりゃわざとだと思われるよ
日本人って本当自分の意思を伝えることを怠るよね

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:46:08.90 ID:CL/3MATn0.net
>>26
ブスだな

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:46:32.02 ID:5+YS4QXP0.net
>>26
ジャップにバカにされた!て言う悔し泣きだろうなコレ

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:47:18.54 ID:HI3ZUZ3u0.net
素行悪いの?この人

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:47:29.67 ID:FLwqWfxK0.net
ID真っ赤にしてるキチガイいるけど普通に謝りに行ってんじゃん
www.youtube.com/watch?v=MzRsBu5xKgQ

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:47:35.37 ID:9le8JXES0.net
>>597
手前でワンバンするくらいに返すつもりだったのがスライス回転が思ったより強めにかかって少し伸びただけやん
ボールガールが見てなかったこともあって結果的に当たったのはもちろん良くないけど問題になるような事じゃない

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:48:03.34 ID:VrEwFO770.net
狙ってスマッシュしたならともかく
こんなんでアウトなんか?

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:49:08.01 ID:5+YS4QXP0.net
>>33
選手に好き放題暴れていいよwほらコレバタフライナイフwチェーンソーwほら暴れろよwてやると何もしないと思う

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:50:15.54 ID:1NJ72XRm0.net
6人ボール係がいて5人はボール持ってなかったのになんであえて両手がボールで塞がれてる子に渡そうとしたんだよ
近くまで1人が取りに来てたんだからそいつに取らせるか渡してもよかったのに

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:51:15.52 ID:uUhDeWZJ0.net
>>610
ノーバンのつもりで打ってないし当てるつもりでも打ってない
選手にそんなことにまで気を遣わせるくらいならボールボーイもボールガールもいらない

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:51:37.22 ID:yYhXsDhV0.net
この選手は過去に負けた腹いせに時計にボール打ち込んでぶっ壊したり
負けた腹いせに通路にラケットぶん投げたりの常習犯だってヤフコメに書いてあったけど
これが事実なら今回もイラッとして故意にやったのかもな

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:51:55.55 ID:HScGMkhY0.net
普通の日本人て変な醜態をよく晒す気がする
やっぱガラパゴスで頭のおかしい民族だからか

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:52:11.15 ID:EeiG9uoCM.net
ボールガールにボールを返しちゃ駄目なのか

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:54:39.60 ID:o5XqFYe90.net
感情で判定が変わるって土人のスポーツじゃん

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:54:44.60 ID:uUhDeWZJ0.net
>>626
プレーに集中してるんだからいちいちそんなの見てない
何度もいうがプレーに集中できない要素になるんだったら
ボールボーイもボールガールもいらない

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:54:58.69 ID:wxyjS2oj0.net
>>622
直ぐに行かないで
指摘されてようやく行ったように見えるし

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200