2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜジャップから『BTS』『BLACKPINK』が出てこなかったのか? [271912485]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 17:38:58.94 ID:77pVoib4d.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
BTS・SUGA、4年ぶり日本公演 3日間で2万7000人動員
https://www.sanspo.com/article/20230605-G63ZEDEKX5OIFI6R57DTUSMNW4/?outputType=amp

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:05:38.16 ID:xyxP1g38d0606.net
>>768
劣等民族朝鮮人のk-pop売上いくら?

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:06:54.86 ID:SI7AlUTj00606.net
BTSなんて
とんでもない弱小事務所からのデビューだよね
韓国国内でも最初はなかなか売れなくて。

国だなんだ言っても
ビートルズでもクイーンでもまずそこに
才能がないと始まらないと思うわ

いくら金かけても第二のビートルズを
狙って作るのは難しいわね
だから第二のBTSも無いだろうなぁ

771 :瑞鶴 :2023/06/06(火) 14:07:02.21 ID:Q+3MfVGEa0606.net
>>768
ん?キミは正確なデータ持ってるのか
で?防弾は全米の年間売上チャートで何位なんだい?

772 :瑞鶴 :2023/06/06(火) 14:08:48.72 ID:Q+3MfVGEa0606.net
>>767
ここにネトウヨはいませんよVANK工作員さん?
いるのは常識のある賢い日本人だけです。

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:09:06.03 ID:Bbc9y0WuM0606.net
>>771
いやググれば?
というかアメリカのトップクラスなら1000〜1300万枚売れるとかいってるアホがなにいってもなあ

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:09:08.88 ID:Q8K696TE00606.net
KPOPのCDって数百円で握手券付きの韓国で稼いでるだけでしょ

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:09:55.17 ID:qxd/e8pF00606.net
AKBとジャニーズが出てきたじゃん

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:10:05.54 ID:xyxP1g38d0606.net
k-pop売上ゴミだとバレたら
BTS株価が~とか言い出した劣等民族朝鮮人ってだけで芳ばしい民族だよ

777 :瑞鶴 :2023/06/06(火) 14:11:54.98 ID:Q+3MfVGEa0606.net
>>773
オレは情弱かもしれないがアホではないよ
偏差値64の国立大出てるからね

サクッとぐぐっても見当たらなかったからきいてるんだよ
キミほどの防弾キチなら把握してるんじゃないのか?

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:14:00.45 ID:7xVzhcFWa0606.net
>>770
一流のコント集団だよな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1569639030446497795/pu/vid/320x478/88ReGMYXM2xRtzfV.mp4

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:15:35.30 ID:Bbc9y0WuM0606.net
>>777
防弾キチ?
何言ってんだお前w
アメリカのCD売り上げで普通にウソこいてるから指摘しただけなんだけど
防弾の話なのか?

780 :瑞鶴 :2023/06/06(火) 14:17:29.71 ID:Q+3MfVGEa0606.net
>>779
は?
防弾の話に決まってるだろ
スレタイ見ろよ

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:18:24.15 ID:xyxP1g38d0606.net
朝鮮人は事実指摘されたら
必死に話しそらして誤魔化すからな

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:18:37.36 ID:Bbc9y0WuM0606.net
>>780
ブラックピンクもいますけど?w
なんで防弾キチってことになるん?

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:20:00.56 ID:xyxP1g38d0606.net
>>782
じゃあ
どっちも売上やら枚数かいてやったら?

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:21:34.49 ID:HHC1Pk0c00606.net
今はCD売り上げじゃなくて再生数がメイン指標の時代だから
そもそも洋楽全歴史の中のレジェンドクラスの歴代トップクラスのCD登場以前のレコード売り上げとの比較に全く意味がない
洋楽でも1000万超えのディスクセールスは2015年のアデレが最後だし

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:22:42.22 ID:Bbc9y0WuM0606.net
ちなみに
TOP 10 SELLING CD ALBUMS OF 2022 IN U.S.
でググればビルボードソースの年間CD売り上げは出てきた
分からなくても検索すりゃこれぐらいは普通に出てくるだろ

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:23:41.76 ID:xyxP1g38d0606.net
>>784
つまり
朝鮮人は不正し放題なわけだ

k-pop売上J-POPの1/5なのにランクインするわけだ
「BTSのJIMIN、ビルボード史上最も大幅順位下落」…ファンは集計方式に疑問呈す
https://japanese.joins.com/JArticle/303214?servcode=700§code=740


これが朝鮮人コンテンツ法案の成れの果て
笑いました

787 :瑞鶴 :2023/06/06(火) 14:25:50.01 ID:Q+3MfVGEa0606.net
>>784
ジャスティンビーバーは?

788 :瑞鶴 :2023/06/06(火) 14:28:00.84 ID:Q+3MfVGEa0606.net
てか、誇らしげにCD売上貼ったかと思えば、レジェンドと比較してかなわないと見るやCD売上には意味がないとのたまう
ブレすぎだよケイポ陣営

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:29:54.17 ID:qUeS0OXe00606.net
>>1

欧米人からすりゃ「目が小さく、背の小さいアジア人が朝鮮踊りやってらあwwwww」

とゲラゲラ笑ってるみたいだぞ?

恥をかくから朝鮮踊りなんか辞めろや

https://i.imgur.com/oCiWMeU.png

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:31:01.26 ID:HHC1Pk0c00606.net
>>787
ジャスティンビーバーが何?質問文は意味が伝わるところまでちゃんと書いてね
マナーとして

なおここに歴代ディスクの売り上げは書いてあるから必要なことを確認してからモノ言ってね
頭悪い人相手するの疲れるからw
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:31:15.93 ID:Bbc9y0WuM0606.net
グローバルHOT100の18位にいる長期ロングインのFIFTYFIFTYは本物ってことか
https://www.youtube.com/watch?v=Qc7_zRjH808

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:32:10.39 ID:HHC1Pk0c00606.net
>>788
だから集計指標が違うって言ってるのw
サブスクって知ってる?再生数って意味わかる?

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:33:28.85 ID:qUeS0OXe00606.net
洋楽っていうくらいで

マイケルジャクソン、シンディローパー、マドンナとかが歌って踊るから様になるんだよ

背の小さい朝鮮人がしゃしゃり出て、朝鮮踊りなんかやるなやw

794 :瑞鶴 :2023/06/06(火) 14:33:55.36 ID:Q+3MfVGEa0606.net
>>790
読むのめんどくさいわ
まともに即答できないのならケンカ売ってくるなよ
そういうとこだぞケイポキチくん

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:33:57.65 ID:xyxP1g38d0606.net
>>792
k-pop売上いくら?

796 :瑞鶴 :2023/06/06(火) 14:37:06.64 ID:Q+3MfVGEa0606.net
>>792
そんなこと書いてなかったじゃん
最初にCD売上何個も得意気に貼り、オレに「本当に世界で人気があるなら一千万いくんじゃね?」と反論されたら今度は いや、CD売上には意味がない、とのたまう
ほんと、韓国の影響受けてるひとってみえすいたウソつくよなー

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:37:27.81 ID:Bbc9y0WuM0606.net
>>794
アメリカのトップは1000〜1300万枚売れるとかすぐバレるようなウソついてるバカがなにいってもねえw

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:38:11.14 ID:xyxP1g38d0606.net
>>797
ねえねえ
世界的人気のk-pop売上いくらよ。。

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:39:16.90 ID:HHC1Pk0c00606.net
>>794
英語読めなかった?ごめんねw
でもそれ日本語版だと全然データないからさ
いい機会だから頑張って英語使って世界の事学びなよ

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:40:16.59 ID:xyxP1g38d0606.net
>>799
ねえねえ
世界的人気のk-pop売上いくらよ?

500兆円くらいあるの?

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:40:51.76 ID:SI7AlUTj00606.net
面白いよね

コンセプトもいいし昔の曲もいい
伝えられなかった本心 the truth untoldとか
52Hzの孤独 クジラだっけ?
この板のケンモさんたちに刺さりそうだけど

私はキャリアに悩んでた時
馬鹿馬鹿しい話だけど
キング牧師の肉声から始まる
NOT TODAYに鼓舞された

これってファンてことなんかなw

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:43:54.57 ID:0eWt0Pvt00606.net
>>772
「瑞鶴」なんて寝ぼけたコテ付けてるアホが「常識ある賢い日本人」のわけあるまい
嗤わせんなw

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:45:16.10 ID:xyxP1g38d0606.net
ほれ、劣等民族朝鮮人は以下の話を否定してみ

劣等民族朝鮮人がホルホルする「k-popの実態」

k-pop売上J-POPの1/5のゴミ
世界的人気設定でアジア以外の売上15%、日本の売上が50%

日本に頼る売上なのにJ-POPが下だと思い込んでホルホルk-pop

その他の売上15%でビルボード一位になる不思議なランキング(笑)
「BTSのJIMIN、ビルボード史上最も大幅順位下落」…ファンは集計方式に疑問呈す
https://japanese.joins.com/JArticle/303214?servcode=700§code=740


これがホルホルする朝鮮人コンテンツ法案の成れの果て
笑いました

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:45:58.35 ID:1PQZrhxFr0606.net
あのね去年BTSはアルバム出したでしょ
今は休止中
アメリカで成功したアジア人では圧倒的一位
これはアメリカ限定のお話だがアリアナジャスティンどうこうてお話じゃないそこまでの大スターじゃない
去年米hot100やアルバム総合200で最高位一位ですライブ収入含めて全アーティストで年間だと56位
わかった?56位なの?アメリカで年間56位
トワイスブルピンは200位にもいません
日本人は勿論居ないでもこれは快挙なの
BTSはサウジアラビアでも日本でもイギリスでもアメリカでスタジアムアイドル
アメリカの裾野はクソでかいわけ

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:46:52.98 ID:xyxP1g38d0606.net
>>804
うん、わかった

売上いくら?

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:48:04.35 ID:xyxP1g38d0606.net
>>804
ほれ、劣等民族朝鮮人は以下の話を否定してみ

劣等民族朝鮮人がホルホルする「k-popの実態」

k-pop売上J-POPの1/5のゴミ
世界的人気設定でアジア以外の売上15%、日本の売上が50%

日本に頼る売上なのにJ-POPが下だと思い込んでホルホルk-pop

その他の売上15%でビルボード一位になる不思議なランキング(笑)
「BTSのJIMIN、ビルボード史上最も大幅順位下落」…ファンは集計方式に疑問呈す
https://japanese.joins.com/JArticle/303214?servcode=700§code=740


これがホルホルする朝鮮人コンテンツ法案の成れの果て
笑いました

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:48:12.33 ID:HHC1Pk0c00606.net
>>800
そんなのいちいち調べないとわからないことだから甘えてないでまず自分で調べなよw

ちょっと探して見つけたのだと

「関税庁の輸出入貿易統計によると、昨年のCD輸出額は
2億3311万3000ドル(約300億円)で、前年比5.6%増加した」

のだそうだよ
それがどうかしたの?

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:49:05.52 ID:xyxP1g38d0606.net
>>807
売上ゴミですね
世界とやらの人気はどうなんでしょうか?

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:49:07.68 ID:0eWt0Pvt00606.net
>>770
アーティストが売れる、売れないは
①才能(曲、パフォーマンス、容姿等)
②プロデュース力
③運
の積だと思うんだよね、和ではなくて

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:49:32.48 ID:SUT3OL3400606.net
Shut downって気になるから調べたらコレがBLACKPINKなるものか
こりゃカッコいいわ、幼稚な音楽性の日本人には無理だな

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:50:37.11 ID:xyxP1g38d0606.net
>>810
J-POP売上半分もないk-popがなんだって?

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:53:30.07 ID:1PQZrhxFr0606.net
去年のソースね
米ビルボード年間チャート

https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/119468

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:54:31.21 ID:Bbc9y0WuM0606.net
日本からも正直もうまともな才能はKPOP目指してるんだよな
これデビュー前のアイドルだけどこれに勝てる日本のアイドルいる?
https://www.youtube.com/watch?v=ynOtYmpZxak

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:54:50.52 ID:xyxP1g38d0606.net
>>812
k-pop売上いくらよ?

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:55:13.16 ID:xyxP1g38d0606.net
>>813
なあ
k-pop売上いくらよ?

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:56:39.88 ID:xyxP1g38d0606.net
ほれ、劣等民族朝鮮人は以下の話を否定してみ

劣等民族朝鮮人がホルホルする「k-popの実態」

k-pop売上J-POPの1/5のゴミ
世界的人気設定でアジア以外の売上15%、日本の売上が50%

日本に頼る売上なのにJ-POPが下だと思い込んでホルホルk-pop

その他の売上15%でビルボード一位になる不思議なランキング(笑)
「BTSのJIMIN、ビルボード史上最も大幅順位下落」…ファンは集計方式に疑問呈す
https://japanese.joins.com/JArticle/303214?servcode=700§code=740


これがホルホルする朝鮮人コンテンツ法案の成れの果て
笑いました

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:56:56.43 ID:Q8K696TE00606.net
>>807
1枚3000円だったら1000万枚?
出す度数百万枚売れてるはずなのに妙だな…

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:57:08.54 ID:cccufEFM00606.net
akbやジャニーズのお遊戯にあぐらかいてたからやろ

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 14:58:25.90 ID:HHC1Pk0c00606.net
>>808
なんでその売り上げがゴミだと言えるの?
しかも「CD輸出額」というものすごい限定的なデータだよそれ
音楽市場全体の規模ってそれだけじゃないでしょ
人口が韓国の二倍以上ある日本はその二倍以上のCD輸出を達成してるの?

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:00:10.36 ID:xyxP1g38d0606.net
>>819
は?
南半島は内需死んでるから輸出しないと生きていけないからやってる
日本は内需で食えるからわざわざ海外狙わない
それでJ-POP売上1/5しかないk-popはゴミだとの話だけどさ

なんか否定できるか?

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:01:58.07 ID:SUT3OL3400606.net
>>818
ジャニーズは世界的じゃ無いから逆に国内のボヤ程度で済んでるなw
これが世界的な韓国アーティストだと大炎上になるだろうな

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:03:49.90 ID:Q8K696TE00606.net
>>821
BTSがナチス帽被っても数年間スルーされてた程度は存在感ないぞ

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:04:03.32 ID:xyxP1g38d0606.net
>>821
k-pop売上85%がアジア
安心しろ、世界的人気なんかねえから

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:05:41.54 ID:Bbc9y0WuM0606.net
>>796
一番みえすいたウソついて反論されたのはお前だろw

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:07:18.11 ID:xyxP1g38d0606.net
お前ら劣等民族朝鮮人はさ
頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる劣等民族だと理解しようね

k-pop売上
50%が日本
35%がその他アジア
15%がアメリカやEU

世界的(笑)人気(笑)のk-pop
百回言ったら真実になるの?

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:07:53.59 ID:xyxP1g38d0606.net
ほれ、劣等民族朝鮮人は以下の話を否定してみ

劣等民族朝鮮人がホルホルする「k-popの実態」

k-pop売上J-POPの1/5のゴミ
世界的人気設定でアジア以外の売上15%、日本の売上が50%

日本に頼る売上なのにJ-POPが下だと思い込んでホルホルk-pop

その他の売上15%でビルボード一位になる不思議なランキング(笑)
「BTSのJIMIN、ビルボード史上最も大幅順位下落」…ファンは集計方式に疑問呈す
https://japanese.joins.com/JArticle/303214?servcode=700§code=740


これがホルホルする朝鮮人コンテンツ法案の成れの果て
笑いました

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:08:15.14 ID:HHC1Pk0c00606.net
>>820
まず全部データ出して

・南半島(って韓国のこと?)は内需死んでる(って音楽限定の話?)というデータ
・J-POP総売り上げのデータ(国内と輸出それぞれ)
・同年のk-popの総売り上げデータ(国内と輸出それぞれ)

全部データあるから言えるんだよね?
こっちは調べてわかったことを提示しながらしか言ってないので
知らないことはわからない
まず客観的データが無いと無意味だからお願いね

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:09:06.50 ID:7xVzhcFWa0606.net
BLACKPINK「BORN PINK」

約214万枚のダブルミリオンを突破している。

214万枚の内、US+UKで約11万枚
残りは韓国、日本、東南アジアがほぼ占めるwwwwww

残りが貧乏人の韓国人、東南アジア人が買うとは思えない。中華バーでクソ安く買い叩かれているんじゃねーのw
ケーポは他も売り上げのほとんどが中華バーじゃないか?
インチキの売り上げ枚数でマウントをとるwww
けーぽの常套手段www

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:09:42.81 ID:SI7AlUTj00606.net
まあ、国によって得意不得意あるでしょ
国の勢い、時代もあるだろうし

そりゃ、今の本格派目指す若い子は
向上心あれば向こう行くだろう

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:09:50.96 ID:7xVzhcFWa0606.net
0084 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-IRlR) 2022/09/23(金) 04:26:39.64
コリアワールドタイムズ
2022年6月2日
韓国音楽関連輸出6割が日本

韓国関税庁が公表した貿易統計によれば、昨年のCD輸出額は2億2083万6000ドル(約286億円)。5年間で輸出額は約5倍にも増えている。しかも、これを最も多く輸入しているのが日本。輸入総額は7804万9000ドル(約101億円)にもなる。約4247万ドル(約55億円)の2位中国を大きく引き離し、全体の4割以上を占めている。また、韓国の音楽関連産業全体の輸出額比重は、日本向けが60%以上を占めるとも言われている

0090 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-IRlR) 2022/09/23(金) 05:20:43.56
>>84
CD輸出で中国が55億で日本が101億
K-POPの100万枚
150万枚200万枚
でも日本での販売枚数は軒並み2万〜6万枚
中国が買ってくれてるからの
辻褄が合わない何故なら日本の半分の輸出額だから
帳尻を合わせようとすれば
中国には20分の1程度の価格で売ってるのかなとなるね
カラーから追ってるがとにかく今の流れはKPOPが破綻しないか心配だね

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:10:58.58 ID:xyxP1g38d0606.net
>>827
なんだ?祖国の現状すら理解してねえのか?
内需死んでるから輸出国になったんだろうが
輸出すら死んでるから経済破綻寸前なのに
悠長な土着倭寇だなお前

覆したかったらk-pop売上から販売地域くらい調べてからk-popは世界的人気とレスしろや

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:16:10.78 ID:HHC1Pk0c00606.net
>>831
あなたの感想どうでもいいから早くデータでお願い
そうじゃないと客観的な話が永遠にできない

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:17:59.52 ID:YDeMuLZ300606.net
またいつものコピペキチガイネトウヨいて草
こいつ病気だよな

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:18:33.57 ID:YDeMuLZ300606.net
>>822
それ超初期の話だろバカかよw

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:18:34.97 ID:xyxP1g38d0606.net
>>832
理解できないなら
理解できませんと言えば?

k-pop売上や売上地域すら理解してないゴミが
k-popが世界的人気とか言ってるだけだとバレバレで恥ずかしい話だね

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:19:02.60 ID:xyxP1g38d0606.net
>>834
k-pop売上いくら?

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:20:24.13 ID:xyxP1g38d0606.net
>>834
ほれ、劣等民族朝鮮人は以下の話を否定してみ

劣等民族朝鮮人がホルホルする「k-popの実態」

k-pop売上J-POPの1/5のゴミ
世界的人気設定でアジア以外の売上15%、日本の売上が50%

日本に頼る売上なのにJ-POPが下だと思い込んでホルホルk-pop

その他の売上15%でビルボード一位になる不思議なランキング(笑)
「BTSのJIMIN、ビルボード史上最も大幅順位下落」…ファンは集計方式に疑問呈す
https://japanese.joins.com/JArticle/303214?servcode=700§code=740


これがホルホルする朝鮮人コンテンツ法案の成れの果て
笑いました

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:22:05.99 ID:HHC1Pk0c00606.net
>>835
データが無いのに何を理解できるのよw
もうあと3分だけ待ってあげるんだから早く出してよw

こっちは毎回データやソース出してからモノを言ってるのに
データ出さないで主観と感情だけで適当にモノ言うのは不誠実でしょw
それとも不誠実なのが普通の日本人仕草なの?

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:23:15.02 ID:xyxP1g38d0606.net
>>838
はいはいk-popすごいすごい

これでいいか?

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:23:35.91 ID:xyxP1g38d0606.net
ほれ、劣等民族朝鮮人は以下の話を否定してみ

劣等民族朝鮮人がホルホルする「k-popの実態」

k-pop売上J-POPの1/5のゴミ
世界的人気設定でアジア以外の売上15%、日本の売上が50%

日本に頼る売上なのにJ-POPが下だと思い込んでホルホルk-pop

その他の売上15%でビルボード一位になる不思議なランキング(笑)
「BTSのJIMIN、ビルボード史上最も大幅順位下落」…ファンは集計方式に疑問呈す
https://japanese.joins.com/JArticle/303214?servcode=700§code=740


これがホルホルする朝鮮人コンテンツ法案の成れの果て
笑いました

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:23:46.58 ID:HHC1Pk0c00606.net
>>836
こっちはそんなこと知らないからそっちがデータ出してよw
データあるんでしょ?

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:24:39.08 ID:xyxP1g38d0606.net
>>841
はいはいk-popすごいすごい

これでいいか?

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:24:52.09 ID:xyxP1g38d0606.net
ほれ、劣等民族朝鮮人は以下の話を否定してみ

劣等民族朝鮮人がホルホルする「k-popの実態」

k-pop売上J-POPの1/5のゴミ
世界的人気設定でアジア以外の売上15%、日本の売上が50%

日本に頼る売上なのにJ-POPが下だと思い込んでホルホルk-pop

その他の売上15%でビルボード一位になる不思議なランキング(笑)
「BTSのJIMIN、ビルボード史上最も大幅順位下落」…ファンは集計方式に疑問呈す
https://japanese.joins.com/JArticle/303214?servcode=700§code=740


これがホルホルする朝鮮人コンテンツ法案の成れの果て
笑いました

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:27:08.68 ID:HHC1Pk0c00606.net
>>842
いや別にKPOPあんまり興味ないからすごいとかどうでもいいよ
ただ客観的なデータで示してほしいと思ってるだけ
それは興味あるから

>>843
だからそれの客観的データだしてって言ってるのになんで出してくれないの?w

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:29:13.70 ID:xyxP1g38d0606.net
>>844
はいはいk-popはすごいすごい

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:29:52.53 ID:xyxP1g38d0606.net
ほれ、劣等民族朝鮮人は以下の話を否定してみ

劣等民族朝鮮人がホルホルする「k-popの実態」

k-pop売上J-POPの1/5のゴミ
世界的人気設定でアジア以外の売上15%、日本の売上が50%

日本に頼る売上なのにJ-POPが下だと思い込んでホルホルk-pop

その他の売上15%でビルボード一位になる不思議なランキング(笑)
「BTSのJIMIN、ビルボード史上最も大幅順位下落」…ファンは集計方式に疑問呈す
https://japanese.joins.com/JArticle/303214?servcode=700§code=740


これがホルホルする朝鮮人コンテンツ法案の成れの果て
笑いました

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:34:48.76 ID:Q8K696TE00606.net
>>834
原爆Tシャツ炎上でアンチが過去掘るまで誰一人気付かなかった模様

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:39:06.29 ID:qUeS0OXe00606.net
日本のテレビ番組、防弾少年団の出演を見送り 原爆描いたTシャツ着用で
https://www.bbc.com/japanese/46148159

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 15:39:34.81 ID:0eWt0Pvt00606.net
>>847
原爆が不謹慎なんて本邦だけの価値観なんだから、本邦が騒がなきゃ誰も、特に落とした方のアメリカ人は騒がんわ

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス b9af-N/Lw):2023/06/06(火) 15:43:18.83 ID:Q8K696TE00606.net
>>849
何が言いたいのか分からん
世界が気付かなかったのはナチス帽だぞ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 020d-T0yZ):2023/06/06(火) 15:43:51.52 ID:5NAtOHM900606.net
>>849
そもそも原爆Tはアメリカでも売っていてふつうに着てるやついるわけだから
あれは正義だと

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 020d-T0yZ):2023/06/06(火) 15:45:51.54 ID:5NAtOHM900606.net
>>850
欅坂46なんて全身ナチスだったろw

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス b9af-N/Lw):2023/06/06(火) 15:47:42.05 ID:Q8K696TE00606.net
>>852
それが何の反論になってんだよ
KPOPオタクってガイジしかおらんの?

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス b9af-N/Lw):2023/06/06(火) 15:54:39.80 ID:Q8K696TE00606.net
>>852
ググったら欅坂の方は衣装着てから1週間後には炎上してたらしいな
BTSは数年後だし俺の主張を補強してどうすんの

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sda2-+3bK):2023/06/06(火) 15:54:46.01 ID:xyxP1g38d0606.net
ほれ、劣等民族朝鮮人は以下の話を否定してみ

劣等民族朝鮮人がホルホルする「k-popの実態」

k-pop売上J-POPの1/5のゴミ
世界的人気設定でアジア以外の売上15%、日本の売上が50%

日本に頼る売上なのにJ-POPが下だと思い込んでホルホルk-pop

その他の売上15%でビルボード一位になる不思議なランキング(笑)
「BTSのJIMIN、ビルボード史上最も大幅順位下落」…ファンは集計方式に疑問呈す
https://japanese.joins.com/JArticle/303214?servcode=700§code=740


これがホルホルする朝鮮人コンテンツ法案の成れの果て
笑いました

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 16:12:58.00 ID:SI7AlUTj00606.net
ジャニーズもAKBも一回も
好きになったことないなぁ

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 16:14:31.84 ID:qUeS0OXe00606.net
韓国アイドル、ナチス軍服のマネキンと撮った画像投稿 事務所が謝罪
https://www.afpbb.com/articles/-/3329756
               ↓↓↓

共に民主「旭日旗掲げた日本艦艇、韓国国民を無視…ナチスの旗を容認する国がどこにあるか」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ac999ccff932d262405b38c892640b42cce58d6


チョン うけたw

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 16:49:24.68 ID:xyxP1g38d0606.net
朝鮮人とは
反日教育ヘイトしているのに
BTSが国連で「ヘイトは止めましょう」とか一発ギャグかます劣等民族

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 20:24:37.63 ID:Wv0usnKy00606.net
ネトウヨが暴れるのも分かるよ
だって見下してた韓国人が若者にキャーキャー言われてるんだもん
こんなの受け入れられるわけない
女を取られてフラれた男の気分だと思う
日本の凄いアイドルを言えず叩くことしか出来ない悲しさよ

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 20:35:26.74 ID:4W+gX5Xm00606.net
>>859
世界中で大人気設定が嘘ってバレてどんな気持ち?

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 20:41:44.21 ID:4W+gX5Xm00606.net
男女ともに美形が1人もいなくて草
https://i.imgur.com/L7U2aUf.jpg
https://i.imgur.com/J6UlqSE.jpg
https://i.imgur.com/y0B7z4p.jpg
https://i.imgur.com/pjQqbHI.jpg

http://i.imgur.com/VeSvGt1.jpg
http://i.imgur.com/C5Lmb5y.jpg
http://i.imgur.com/njFNhR9.jpg
http://i.imgur.com/mlbUnmW.jpg
http://i.imgur.com/5rqKjqR.jpg
http://i.imgur.com/DjbWcPL.jpg
http://i.imgur.com/iPfXTnC.jpg
http://i.imgur.com/htEo5Js.jpg
http://i.imgur.com/BawmqEs.jpg

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 20:41:54.15 ID:4W+gX5Xm00606.net
長年、朝鮮人は中国に属国し
貢物として器量良し(美人やスタイル良いの)を差し出していたから
いま半島に居るのは不細工の子孫
儒教では不細工は悪だとされ、成長したら親が子に整形をプレゼントする
整形した者同士結婚するので親と全く似つかわない子が出てくる

整形大国なんで誰も不審がらない為、托卵されても気づかれにくい
夫が怪しいと思ってDNA調べたら4割が托卵との話がある


貢女(朝鮮語: 공녀、コンニョ, tribute women または tribute girls)は、一般に女性を朝貢品の1つとして献上することである。
帰国が出来た女性は国内でも還鄕女(朝鮮語: 환향녀、ファンヒャンニョ)として蔑視・差別待遇を受けた[1][2]。
現在でも朝鮮語・韓国語で女性を節操のない女だと罵倒して卑下する言葉として用いられるファニャンニョン(화냥년)の由来となっている[3]。
 5世紀に高句麗・新羅から中国の北魏に送ったという記録があるが、朝鮮半島から貢女の献上が最も盛んに行われたのは高麗後期から李氏朝鮮時代にかけてだった

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 20:42:04.35 ID:4W+gX5Xm00606.net
評価
宇山卓栄は、「朝鮮半島は一時期を除き、約2000年間、中国の属国でした。
朝鮮は属国として、中国に多額の金銭・物品を貢がなければなりませんでした。
しかし、朝鮮は土地の?せた貧弱な国であったので、充分な貢ぎ物を用意することができず
、代わりに美女たちを送りました。彼女たちは『貢女』と呼ばれ、多くが性奴隷にされました。
第16代朝鮮王の仁祖は中国の清王朝皇帝に土下座して、平伏しました。仁祖は中国皇帝を讃え、
自らを卑下する内容の文を石碑に刻まされました。この『恥辱碑』と呼ばれる石碑(『大清皇帝功徳碑』)が
今もソウルの江南地区に残されています。中国に踏みつけられた朝鮮の悲惨な歴史は消えることはありません。
中国への隷属は朝鮮人の心を蝕み、我々、日本人には考えられないような『精神の卑屈』を招きました。
朝鮮の支配者層は中国に媚びへつらい、中国のために国を売るようなことを平気で行っていました。
彼らは中国と癒着することで、様々な利権を保証されたのです。
一方、支配者層は民衆を奴隷化して酷使し、中国へ貢ぐための物品を徴収しました。
民衆の生活レベルは極端に貧しく、悲惨でした。民衆を搾取することが朝鮮の政治の中心課題になっていました。
支配者層にも民衆にも、公益や公共の意識はありませんでした。支配者層が真面目に政治を行ったとしても、
また、民衆が真面目に働いたとしても、結局、中国が奪っていくので、無意味でした[7]」

「李氏朝鮮は宗主国の中国に毎年、多額の金銭・物品を貢納しなければなりませんでした。
また、毎年、数千人規模の美女も中国に差し出されました。朝鮮には美女が1人も残らず、醜女ばかりが残され、
このことが朝鮮人の容貌を長年にわたり劣化させた原因となったと考える見解もあります。
朝鮮は土地が?せて貧弱な国であったので、中国が求める金銭・物品の貢納が慢性的に不足していました。
その不足分を補うために、若い美女たちが送られたのです。中国送りにされた美女の数は増えていく一方で、
減ることはありませんでした。若い女性が1人もいなくなった村も少なからずあったようです。
あくまで、朝鮮は中国の一部であったのです[8]」と評している。

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 23:14:27.68 ID:YDeMuLZ30.net
一人で99もレスしてる病人キモすぎ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 23:30:27.46 ID:dR8uRoRrd.net
ほれ、劣等民族朝鮮人は以下の話を否定してみ

劣等民族朝鮮人がホルホルする「k-popの実態」

k-pop売上J-POPの1/5のゴミ
世界的人気設定でアジア以外の売上15%、日本の売上が50%

日本に頼る売上なのにJ-POPが下だと思い込んでホルホルk-pop

その他の売上15%でビルボード一位になる不思議なランキング(笑)
「BTSのJIMIN、ビルボード史上最も大幅順位下落」…ファンは集計方式に疑問呈す
https://japanese.joins.com/JArticle/303214?servcode=700§code=740


これがホルホルする朝鮮人コンテンツ法案の成れの果て
笑いました

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/07(水) 00:42:46.36 ID:vYOvrG1/0.net
ジョングクが最近鬼滅好きで見てるって言ってて
日本のファンに気を遣ってくれるんだがアニメしかないの本当草だな

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/07(水) 00:57:57.60 ID:0nQFvv4Ya.net
このスレガチで日本人少なそうやなw

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/07(水) 01:12:00.44 ID:1VfIQ2CJ0.net
>>20
コレ

結局弱者男性が極端に嫌う「カッコいい」を排除した結果幼稚さだけが残った日本

総レス数 889
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200