2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ロシア、NATOの上級将校達をミサイルで殺害。位置情報を売ったのはウクライナの軍人か [971283288]

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bf5-kLHY):2023/08/20(日) 13:02:41.48 ID:GJzxZe3U0.net
>>117
金を刷って戦費にしてるロシアと
税金を支援金にしている欧米とジャップ
どっちの国民生活が苦しくなっているかもわからんのか?
人類の敵はグローバル朝鮮人なんだよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM1d-ZXe6):2023/08/20(日) 13:06:39.82 ID:G+leroWTM.net
>>112
それは何も不思議な話じゃないでしょ
https://i.imgur.com/0p0peGW.jpg

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa45-glFA):2023/08/20(日) 13:08:08.80 ID:S37sqk7Ea.net
メドベめっちゃ煽ってるなちょっと笑ってしまったわ
ミシュスチンとキリエンコで後継者争ってんだっけ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 894c-/eXC):2023/08/20(日) 13:10:33.37 ID:E0zK18X40.net
メドベージェフは西側への憧れからの幻滅だったからな、ファンがアンチになる感じ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7987-HMXZ):2023/08/20(日) 13:11:59.02 ID:V3NGCBFF0.net
プーチンの犬がこのスレにもいっぱいいる。

ロシア工作員は日本を去れよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa45-glFA):2023/08/20(日) 13:12:37.08 ID:S37sqk7Ea.net
テレグラムの公式
t.me/medvedev_telegram/376

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b87-ToHT):2023/08/20(日) 13:12:41.31 ID:j975raoS0.net
>>126
ロシア人も庶民はダーチャで自給自足してるがな
別荘とは言っても大半は水道も無いような場所にあるし
楽には見えんな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMa3-FES/):2023/08/20(日) 13:13:10.21 ID:f3jKVzZHM.net
>>128
パトルシェフの息子は?
なんかよくいるバカ息子じゃなくてマジで有能らしいけど

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-uDNR):2023/08/20(日) 13:13:30.34 ID:JSPnYb4Br.net
>>130
ウク信って魔女狩りでもしてるん?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ad-tS4m):2023/08/20(日) 13:13:51.71 ID:b5b3Molo0.net
>>128
ロシアも中国もちゃんとITに精通したテクノクラートを後継者に選んでるのに
お飾りのUSB大臣を選んでしまうわーくに

136 :東京kitty (ワッチョイW b956-Ou3q):2023/08/20(日) 13:13:55.95 ID:ijRiTg730.net
>>124
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b87-ToHT):2023/08/20(日) 13:15:54.96 ID:j975raoS0.net
ロシア人の多くは休日は遠方のダーチャに行って農業やって自給自足
あれが楽に見える?
そこまでやらないと食えない国だぞ?
欧米や日本の方がずっと楽じゃないか

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa45-glFA):2023/08/20(日) 13:16:26.09 ID:S37sqk7Ea.net
@preemnikだと4位だな>ドミトリー

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c10d-fde4):2023/08/20(日) 13:17:57.66 ID:Br404x200.net
>>130
スラーバ・ウクライーニ!!

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-+Dc1):2023/08/20(日) 13:19:08.96 ID:siDxFBX3a.net
>>137
楽な生活って 五公五民が?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ad-tS4m):2023/08/20(日) 13:20:16.27 ID:b5b3Molo0.net
>>137
欧米人は低所得だと高カロリーな工業製品しか食えず
デブだらけで糖尿病やガンで死んでるし

ジャップは輸入出来なくなったら秒で国が干上がる
既に国連からは飢餓国認定されており
エンゲル係数もOECD加盟国で最高水準
食料安全保障ガバガバの植民地

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b87-ToHT):2023/08/20(日) 13:21:35.02 ID:j975raoS0.net
プーアノンもダーチャ生活すればいいじゃないのw
休日は100kmとか移動して農業やれよ
それが平均的なロシア人だぞ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa45-glFA):2023/08/20(日) 13:22:39.33 ID:S37sqk7Ea.net
すぐアホワードと草に頼る
そういうとこだぞ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b87-ToHT):2023/08/20(日) 13:24:48.49 ID:j975raoS0.net
>>143
意味不明
質問に答えて
自給自足で農業できるの?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-q59E):2023/08/20(日) 13:25:06.30 ID:Ms1TEajiM.net
>>137
いいなぁ、俺なら家庭菜園あったら喜んで野菜作るわ。犬や猫かって、家庭菜園ある生活ってかなりいい生活だと感じる。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-+Dc1):2023/08/20(日) 13:25:30.28 ID:siDxFBX3a.net
>>142
ウク信にありがちな論法 すぐ極論に走る 同じ難癖を延々つける
視野が狭く 切り替えできないタイプとよく分かる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-+jVY):2023/08/20(日) 13:25:57.83 ID:16prM0YVM.net
 NATO vs ロシア

全 面 戦 争 勃 発 !!

ついに第3次世界大戦のはじまりですね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d167-q59E):2023/08/20(日) 13:25:58.17 ID:G1w5snJa0.net
>>142 どれだけ嘘で膨らましてるのか考えるのもめんどくせえなw

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ad-tS4m):2023/08/20(日) 13:25:59.84 ID:b5b3Molo0.net
>>142
ジャップランドで農業やったところで
肥料も燃料も輸入品なんだから自給自足には程遠いし
その肥料と燃料がロシア制裁で高騰し今や全国の農家は虫の息
ジャップランドで農業やってる奴、ただの馬鹿ですw

なお台湾有事で飢餓に見舞われるので一転して神になる模様

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdb3-7WDu):2023/08/20(日) 13:29:14.99 ID:Gg3K2ek8d.net
面白くなってきたな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-+Dc1):2023/08/20(日) 13:29:56.17 ID:siDxFBX3a.net
>>144
横だけど 君が独りこだわってる件にまつわる質問でしかないから
誰もそれに答える必要はないと思うよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5363-o+QF):2023/08/20(日) 13:31:07.27 ID:C8DoufxC0.net
次はゼレンスキーの居場所をだな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-8eRU):2023/08/20(日) 13:36:54.88 ID:rGmXZkVLa.net
日中の市街地なのに空襲警報が無いんだね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d189-hPrW):2023/08/20(日) 13:39:33.02 ID:LQq+OEds0.net
これはちょっとデマっぽいけどなぁ
わざわざNATOの上級指揮官をロシア国境に近いとこまで呼ぶ理由がないんだよなぁ
ハッキング対策でオンラインでなく直で会議するってのはあるかもしれないけど
ロシア国境付近じゃなくてもっとNATO諸国に近い都市があるし、なんなら安全なポーランドとかで会合してもいいわけだしからなぁ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb3-X7B4):2023/08/20(日) 13:39:36.25 ID:ZCW8MRyyd.net
>>137
あなたに生産手段という概念を授けましょう
豊作飢餓が起こる仕組みとか調べてみるといいよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aba2-glFA):2023/08/20(日) 13:40:23.98 ID:zLMTyCFQ0.net
NATO参戦はあり得ないがポーランド参戦はあり得る
ルカシェンコも警告してたな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b87-ToHT):2023/08/20(日) 13:44:50.76 ID:j975raoS0.net
>>146
少しはググれよ
ロシア国民の8割はダーチャで自給自足している
ロシアは石油ガスと土地だけは豊富だから、ガソリンと光熱費は安い
が、農家が足りていないから食料は自分で作れと言う国
ロシアは広大だから田舎の農場には電気も水道も無い

なおウクライナも庶民は貧しいから擁護はしない
あくまでもロシアの現実を知らないアホプーアノンを諭しただけ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b87-ToHT):2023/08/20(日) 13:45:56.51 ID:j975raoS0.net
都合の悪い事実からは逃げるしかないプーアノン
まあジャップ全体がいつもそれだけどw

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa45-glFA):2023/08/20(日) 13:49:20.99 ID:S37sqk7Ea.net
ほんと学ばんね乱立ガイジは

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-9a2S):2023/08/20(日) 13:49:35.71 ID:UGl7tqPAa.net
物価下がるの???

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ba2-greZ):2023/08/20(日) 13:51:03.13 ID:dhE/nvdJ0.net
>>44
クラマトルスクのあれは偶然、NATOの将兵らがいたホテルに
運悪く、ロシア軍の空対地ミサイルが複数基着弾してしまって
本当に不幸な事件だったな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-Dzxb):2023/08/20(日) 14:02:42.63 ID:J3HqUaWor.net
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
>>156
それNATO参戦じゃん

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d18f-uwCO):2023/08/20(日) 14:04:45.32 ID:tnMwZ2vg0.net
参戦してないというタテマエなだけでがっつり関わってるわな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b44-LN+f):2023/08/20(日) 14:05:32.89 ID:01SOTF6c0.net
>>158
落ち着いてスレタイを音読してください

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d944-QbrI):2023/08/20(日) 14:06:13.05 ID:l8P8C7Xs0.net
>>130
CIAウクナチウク信発見!😹

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM1d-ZXe6):2023/08/20(日) 14:09:15.90 ID:G+leroWTM.net
>>161
あったなあ
あれは写真が流出して部隊名まで判明してたな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-FfUx):2023/08/20(日) 14:12:24.47 ID:viJIUdZHM.net
>>161
精度が悪くてたまたまあたっただけなら無罪だよなあw

クラマトルスクのレストラン攻撃、「ロシアのスパイ」を訴追へ
https://www.bbc.com/japanese/66049904.amp

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-N7b+):2023/08/20(日) 14:13:54.02 ID:X++5Zkfta.net
>>137
ダーチャは週末の趣味だぜ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93ad-glFA):2023/08/20(日) 14:15:09.24 ID:b5b3Molo0.net
>>157
戦死者の6割が餓死したジャップがロシアの自給自足文化にマウント取ってて草なんだ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-N7b+):2023/08/20(日) 14:16:36.57 ID:X++5Zkfta.net
>>154
ポーランド軍人が戦闘に参加してるのは公然の秘密なんだから、司令部や将校が前線近くにあるのは当然じゃね?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aba2-glFA):2023/08/20(日) 14:22:23.01 ID:zLMTyCFQ0.net
今週、来週あたりが反攻のピーク
それに合わせてロシアが動く
プーチンの南部訪問もそれの激励

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3108-hPrW):2023/08/20(日) 14:35:02.16 ID:aMNWPNbp0.net
>>137
日本が楽とか冗談はやめろよ
重労働と物価高にひぃひぃ言ってるよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-9a2S):2023/08/20(日) 14:37:33.66 ID:UGl7tqPAa.net
ミサイルが当たったら物価が下がるの???

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-+Dc1):2023/08/20(日) 14:45:06.80 ID:siDxFBX3a.net
>>169
あんど 先の大戦では自家菜園に阿片を植えましょうって言われてたよな
なんだ わーくにはアフガニスタンだったんだな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-U+K+):2023/08/20(日) 15:18:33.06 ID:68rZ1VVLa.net
ええやんなんぼなん?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM25-w13D):2023/08/20(日) 15:43:20.12 ID:74ity65TM.net
ウクライナ軍の中に反ゼレンスキー派いるんじゃね
今までの経緯を考えればゼレンスキーはNATOに国を売ってるって考える奴いてもオカシクないだろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-XNZa):2023/08/20(日) 15:47:13.08 ID:JV9bsmTIa.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/37331bc47ca211a22ad31d4f0f404f826771f524

【キーウ共同】ロシア本土とウクライナ南部クリミア半島をつなぐクリミア橋が崩落した昨年10月の爆破について、ウクライナ保安局(SBU)のマリュク長官は、自身が作戦に関与したと表明した。ウクライナが明確に実行を認めるのは初めてとみられる。同国メディアが19日にインタビューを報じた。

ロシアが核攻撃に踏み切ったらアメリカはどこに報復するか? 米政権内で行われていた机上演習の衝撃的な中身

 マリュク氏によると、建築用資材に包まれた21トンの爆発物を大型トラックに運ばせ、クリミア橋を走行中に爆発させたという。爆発は二つの橋脚のほぼ中間地点で起き、片側車線が崩落。作戦を知らなかった大型トラックの運転手や乗用車のロシア人夫婦ら少なくとも3人が死亡した。

 ロシア当局はウクライナのブダノフ国防省情報総局長が主導したと断定したが、マリュク氏はこれを否定。自身と部下2人が関与し、爆破の瞬間も遠隔で監視していたと明らかにした。民間人の犠牲については言及しなかった。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 218c-f3uv):2023/08/20(日) 16:13:33.79 ID:gGFJFyz/0.net
これまで散々自慢げにロシアの兵器の管理は杜撰だこんなに鹵獲できたとか言ってたしな
また自演で殺したんじゃねえの

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1c7-khcb):2023/08/20(日) 16:30:19.66 ID:DDaAITxD0.net
>>75
トルコ抱き込んで2方向から攻めたらあっさり落とせそうなんだよな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-X7B4):2023/08/20(日) 16:31:54.60 ID:dInUuy0Jd.net
>>174
生薬としては最強の部類だよね
西洋薬の生産流通が止まってたらありだと思うわ
自決するにしても

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93ad-glFA):2023/08/20(日) 16:35:17.54 ID:b5b3Molo0.net
>>179
トルコはトルコでウクライナの領土狙ってるからなぁ
バフムトの地名なんてトルコ帝国の名残だしw
ポーランドやハンガリーも虎視眈々とウクライナの分割を狙ってる
ゼレンスキーによるウクライナ解体ショーはまだまだ始まったばかり

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c9a9-greZ):2023/08/20(日) 16:36:43.93 ID:P17AqxRZ0.net
ウクナチ側の主張によると軍人やメーカが参加する軍用ドローンの展示会が開かれており
直前まで非公表で数時間前に会場の位置が関係者に飲み通知されていたとのこと
ロシア側は開催されていた場所からNATOが参加する作戦会合だったと主張している

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 197f-/Sba):2023/08/20(日) 17:40:34.89 ID:cSh5r4E50.net
>>7
NATO諸国の正規軍将校なんて定期的に死んでるし

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c6-pLjv):2023/08/20(日) 17:43:05.50 ID:+ViTD7p+0.net
>>182
そんな所になぜかお子様がw

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bb1-q59E):2023/08/20(日) 18:23:48.03 ID:7Ir9eeG90.net
(・∀・)「何がありましたか」
ウクライナがNATOとロシア・中国・アフリカ・インドで第三次世界大戦を始めたくて位置情報を教えたんです
(・∀・)「騙されたロシアはNATOを殺したというわけだ」
ウクライナ軍に偽装してるNATOも悪いけどね
(・∀・)「問題はウクライナのナチスだよ。仲間さえも殺す」

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-tXqS):2023/08/20(日) 18:24:39.94 ID:fHQABlhwM.net
>>36
え?
ウクライナの糞豚が死んで嬉しくないの?
おまえ人間じゃないだろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b95f-qu/l):2023/08/20(日) 19:38:58.96 ID:6DE6zxxy0.net
>>122
ネオコンの出自はトロツキストって20年くらい前に読んだ佐藤優の本にも書いてたな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b95f-qu/l):2023/08/20(日) 19:41:04.81 ID:6DE6zxxy0.net
>>137
ダーチャって夏の間の別荘みたいなもんやろ
ソ連時代は全家庭に支給されてたという

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f967-ki+1):2023/08/20(日) 20:08:07.21 ID:7mrHcYrH0.net
>>67
開戦当時から前線でレポートしてる記者が一人もいない
BBCとか大手はチーム派遣して記者のサポートしてたりするけど
日本はウクライナの広報から聞いた話を何の裏とりもせずそのまま報道するだけっていう

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ba4-6swA):2023/08/20(日) 20:45:38.16 ID:PNQdZzqC0.net
>>189
有る日いきなり大本営からウクライナの無条件降伏が発表されて
天文学的な戦後賠償の連帯保証人になってる事がちょこっと報道されるんだろう
そして2年後くらいパニックになる

WW2から何の進歩もしてねぇwww

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-FfUx):2023/08/20(日) 21:29:36.00 ID:viJIUdZHM.net
>>190
新作映画
ゼレンスキー無条件降伏したってよ

主演 岸田

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39a2-08Zz):2023/08/20(日) 21:29:45.74 ID:+b1wC4KZ0.net
>>185
顔文字くんそれ恨まれて袋叩きになるのウクライナや

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ba2-greZ):2023/08/20(日) 23:47:06.60 ID:dhE/nvdJ0.net
>>166
アメリカの空挺師団やレンジャー大隊など
育成するのに金がかかりそうな兵士達が一瞬でビルのがれきに埋まってしまったんごねえ・・・

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-9LgO):2023/08/21(月) 00:16:13.99 ID:D5UKwZC2a.net
>>193
うーん、ふしーぎな力で、
駐留部隊が全滅しちゃったんだなー。

ブードゥーみたいだなーw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93cf-VSn1):2023/08/21(月) 02:14:38.55 ID:PHk7caty0.net
>>36
ウク信はロシアの民間人が死んで喜んでるじゃん?お前らこそどういう人生送ったらバンデラ主義者のシンパになって民間人の死を喜ぶようになるんだよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b9f-ZLQP):2023/08/21(月) 02:16:00.13 ID:69D4Cz0c0.net
ここがプーアノンの巣か

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93cf-VSn1):2023/08/21(月) 02:17:47.05 ID:PHk7caty0.net
ヤフコメですらこんなんなってて草

https://news.yahoo.co.jp/articles/37331bc47ca211a22ad31d4f0f404f826771f524/comments

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ad-tS4m):2023/08/21(月) 02:20:19.14 ID:1IGFp3O30.net
>>197
ヤフコメすらウク信が死滅してしまうとか
ウク信を絶滅危惧種として嫌儲で保護せねば

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db19-q59E):2023/08/21(月) 02:28:31.97 ID:gJlj89TL0.net
殺されて当然の奴が殺されただけ、しゃーない

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1395-ZYbJ):2023/08/21(月) 05:51:10.23 ID:jzdDNNx00.net
核ミサイル使わないだけまだ優しい
プーチンは甘ちゃん

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c94c-rngD):2023/08/21(月) 06:38:41.14 ID:7+YAfC5I0.net
マジもんのスパイだな
初期に更迭してたのにまだ居たんだな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d919-hPrW):2023/08/21(月) 06:41:02.25 ID:4sre8YuX0.net
>>3
オンラインだと盗聴されるかもしれないから

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d919-hPrW):2023/08/21(月) 06:43:29.73 ID:4sre8YuX0.net
>>26
西部は反露、東部は親露だからな
会合するにしても場所を選べって話だよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-xTd8):2023/08/21(月) 06:58:07.48 ID:7okcgpWT0.net
>>1のソースどこよ?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bc1-2HIy):2023/08/21(月) 10:25:07.24 ID:0kSh5m5b0.net
>>141
もう食料品以外買えないし
金持ってる奴と持ってない人の格差が増大しすぎてる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb3-ln+w):2023/08/21(月) 10:51:49.59 ID:wp8Wt/b9d.net
>>204
プーアノンの脳内じゃない?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-X7B4):2023/08/21(月) 18:43:33.34 ID:eWApsHFnd.net
もっとやれ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19a4-Xr9l):2023/08/21(月) 20:52:13.02 ID:ID35n9Lr0.net
物理的に集まる必要ある?
Teamsでええやん

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bf5-kLHY):2023/08/22(火) 08:13:17.03 ID:udpWYux10.net
>>208
オンラインだと酒池肉林のおもてなしできないやん

総レス数 209
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200