2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アベンジャーズ。なんかよくわからなくなったので2026年にリブート決定!X-MEN加入しシリーズを再起動 [517459952]

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b9a-glFA):2023/08/21(月) 01:53:25.17 ID:UK5/2oKB0.net
>>262
シビルウォーの後に異星人が入れ替わってなりすましてる(本人はずっと下半身麻痺で寝たきり状態)って設定が出てきたからそれも可能だな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab0d-7wKL):2023/08/21(月) 02:12:25.74 ID:yVzY9Xfi0.net
1番最新作のニック・フューリーが主演のドラマがめっちゃつまんなかったからな

もう地球のほとんどは宇宙人にすり替わってたりするしアベンジャーズのやつらも全くら出てこなくて

楽しみとしたらロキの次のシーズンあるとしたらぐらいだな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-Yxhv):2023/08/21(月) 02:19:51.27 ID:ikVVctLta.net
知らなかったわシークレットインべーション実写化してるの???
ならダークアベンジャーズも実写化するんかな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-sH6Y):2023/08/21(月) 02:25:00.84 ID:Hy+RNr/70.net
マーベルズでインカージョン、キャプテン4でサムがアベンジャーズ再結成を決心するらしいな
フェーズ4って新キャラ紹介だけだったからこれから一気に話が動くぞ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93a2-7WDu):2023/08/21(月) 02:25:57.82 ID:7WdyzD8i0.net
初期メンバー?の魅力で成り立ってたのにそれがいなくなって続けて意味あるんですか?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b87-ToHT):2023/08/21(月) 02:26:16.07 ID:wXYOiUHX0.net
またカプコンに格闘ゲーム作ってもらえよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59c9-6g3A):2023/08/21(月) 02:28:32.40 ID:c6MsA49n0.net
gotgはほんと大好きだったし3もcreepで始まるとかおじさんは痺れました
ロキどうなるかは楽しみだけどザボーイズはホームランダーが母乳飲んだとこがピークだったしマンダロリアン4期待してます

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-9AKN):2023/08/21(月) 02:40:48.92 ID:lS8xPm2xa.net
絵の外で加わりたがってるデップーが見える

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-u4po):2023/08/21(月) 03:09:21.68 ID:AGCZD/gj0.net
結局アイアンマンだよりなのがバレちゃったからな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-b+ne):2023/08/21(月) 04:40:56.62 ID:pcY9fajka.net
ソーの俳優がアルツハイマー病発症の危険性があるため
休んでるんだよな。

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8f-yXWO):2023/08/21(月) 04:45:58.04 ID:rCpwIqL60.net
>>268
そんなんなってんのかワラタ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ad-4jXg):2023/08/21(月) 04:51:19.32 ID:ed8fERn70.net
アメリカ映画は面白い時期とつまらない時期が交互に来るのがすげーわ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41d1-KL/C):2023/08/21(月) 05:06:28.21 ID:mwRt/0+M0.net
アイアンマンとスパイダーマンとGotGとアベンジャー3、4だけ面白い
あとは糞つまらんディズニープラスオリジナルとかいらねえ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d122-w3nY):2023/08/21(月) 05:51:12.03 ID:Lx25PAws0.net
アイアンマン死んだからもう見る奴おらん
リブートするならアイアンマン並みのキャラ売ってからやれ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab0d-7wKL):2023/08/21(月) 06:23:06.67 ID:yVzY9Xfi0.net
シークレットインレーション?
すごくつまらなかった

スクラル人に地球はやりたい放題されてるのにアベンジャーズが1人も助けてくれないなんて
おかしいよあんなの!

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-V7qT):2023/08/21(月) 06:53:23.38 ID:Eo5Lu2Yb0.net
ディズニーのことだからX-MENも殺しちゃうんでしょ?
コンテンツの破壊王かよ!
そのうち、プーさんとかミッキーも出そう!

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a196-jup4):2023/08/21(月) 07:24:09.31 ID:/lMwq0q70.net
シークレットウォーズ実写化は気になる
ただドラマつまらんくてイマイチ連携しきれてない今のマーベルで面白くなるかは微妙だな
ドゥーム早く出てきてくれ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdb3-jPG2):2023/08/21(月) 07:51:06.13 ID:c40RsRWkd.net
>>175
コズミックビーインクに対抗できないだろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdb3-jPG2):2023/08/21(月) 07:52:42.98 ID:c40RsRWkd.net
>>194
Disney⁺でウォーキング・デッド終わって見るもんなくなってからMCUにハマったわ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d161-68O7):2023/08/21(月) 08:12:36.72 ID:uYCwJJlj0.net
なんだかんだでキャップとアイアンマン居なくなったの痛いよな
そんで生き残りでリーダーやれそうだったブラックパンサーとかストレンジだったけど
パンサーは俳優交代で女の子になっちまったし、ストレンジくらいか
それでもアイアンマンとキャップに比べると弱いよな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-rzpG):2023/08/21(月) 08:36:16.59 ID:dXX5rxvK0.net
>>287
俺は寧ろアベンジャーズ初期から
アメコミ人気メインキャラが少ないのに不満だったわ
スパイダーマンやXMENやF4やその他超人系が少ないのにモヤモヤしてた

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-2RRZ):2023/08/21(月) 08:36:25.46 ID:xDEKsx5ya.net
この前のガーディアンズの出来があまりにも良かったしきれいに終わったから
俺の中ではあれでMCU終わりでいい気持ちになったわ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39a2-Vxgr):2023/08/21(月) 09:06:26.23 ID:JOHYH80Y0.net
>>289
だね、DC行っちまったジェームズガンとのお別れでもあるしね。
プラスで物語に追いつこうとドラマ見るのに疲れた。カーンとか興味ねっすわ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ba2-YAjS):2023/08/21(月) 09:18:25.83 ID:+ojoOpjx0.net
>>288
元々マーベルのスーパーヒーローチームとしてX-MENは1軍でアヴェンジャーズは2軍だから
逆転現象が起きたわけ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbd2-TvA+):2023/08/21(月) 09:20:50.75 ID:PRbi9ALo0.net
プラックパンサー2ってマジなんなのあれ
なんでアレを公開しようと思ったんだよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワントンキン MM65-s+Iu):2023/08/21(月) 10:08:59.78 ID:Cc/TYRb6M.net
リブートを繰り返すと劣化する法則そろそろできとんやないの( ´ ▽ ` )ノ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-yXWO):2023/08/21(月) 10:11:17.79 ID:8iuASFgfa.net
ブラックパンサー2てんな糞なんか
今ディズニープラス入ってるから見てみるか

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8f-epvV):2023/08/21(月) 10:18:43.60 ID:aGDLMFMR0.net
>>294
最近のMCUではマシな方じゃない
ただ話が暗くてあまり爽快感がないぞ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-WM4c):2023/08/21(月) 10:22:28.51 ID:r+VEBurEd.net
シャンチーが相対的に当たりになるくらい糞だよな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d161-GLe3):2023/08/21(月) 11:06:53.34 ID:uYCwJJlj0.net
>>294
とにかくブラックパンサー出るまで長い
話は普通
謎アフリカ仕草有るけど説明無し

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-pwIG):2023/08/21(月) 12:11:44.46 ID:J9sZzJEc0.net
>>294
クソやけど主演が死んでるんやからしゃーない
本当に追悼のためだけの映画やで

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-S/dj):2023/08/21(月) 12:44:48.36 ID:brk9/uLua.net
毎度トニー・スタークが原因で話作ってたのに

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H5d-oi+k):2023/08/21(月) 13:24:36.10 ID:lA6ZkWVAH.net
アベンジャーズ THE FIRST
シン・アベンジャーズ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-0Smn):2023/08/21(月) 13:28:09.94 ID:R9uFV61LM.net
エンドゲーム以降ぜんぶ見てないからDisney+入ったけどスマホで見てるとたまに止まるのクソやね
ネトフリアマプラはとまらんのに
あんとなんか字幕の位置が変に感じる

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-jup4):2023/08/21(月) 13:30:39.82 ID:lhQ2jPOcr.net
レッドガーディアンが好きだからあいつ出てくるまで見るわ
完全にオワコンだけど好きなコンテンツだから応援したい

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプープ Sdf3-PHZE):2023/08/21(月) 13:36:32.03 ID:wKm3R08Vd.net
>>259
せっかくアカデミー賞監督招聘したのにw

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdb3-jPG2):2023/08/21(月) 13:38:29.77 ID:QCDVOUwrd.net
>>213
つまんねぇっていう噂だからずっとスルーしてたけど、見てみるとそんなことなかったわ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdb3-jPG2):2023/08/21(月) 13:41:08.11 ID:QCDVOUwrd.net
>>215
イルミナティがいたアースのアイアンマンはまだ生きてるからな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdb3-jPG2):2023/08/21(月) 13:42:21.62 ID:QCDVOUwrd.net
>>223
マーベルが瀕死のときに色んなところに版権売り払って
不人気の寄せ集めしか自社の権利が残らんかったんや
それがアベンジャーズ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4156-Hj/M):2023/08/21(月) 13:42:46.42 ID:sQjrclW80.net
男前ダウニーさえ出てりゃ何とかなるシリーズだったから

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdb3-jPG2):2023/08/21(月) 13:43:14.86 ID:QCDVOUwrd.net
>>225
スースクがDCUから完全に断絶されたからピースメーカーの行く末もどうなることやら

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-jup4):2023/08/21(月) 13:45:20.19 ID:RUNm7IFDr.net
ダウニークリエヴァ出ててもウルトロンの評価は良くなかったよな
割と好きだけど
F3が盛り上がり過ぎただけで4と5は種蒔期間だと思うわ
まだF4も出てきてないし

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdb3-jPG2):2023/08/21(月) 13:48:46.80 ID:QCDVOUwrd.net
>>278
ウォーマシンがメインのアーマーウォーズでそこら辺が語られる予定

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdb3-jPG2):2023/08/21(月) 13:52:09.16 ID:QCDVOUwrd.net
>>265
無茶苦茶評判悪い
個人的にはそんなでもないと思うが世間の評価は厳しいな
フューリーの嫁がスクラル人だったり
その嫁がミュータント遺伝子を研究してたり
スクラル人がミュータントを大量に捕獲管理してるのがバレたり
DNA転写装置でお手軽に最強のスーパースクラルが作れるようになって欲張りMCU全部のせの戦士が出来上がってしまったり
これからに続く種まき自体はかなりやってくれた

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-jup4):2023/08/21(月) 13:53:25.35 ID:RUNm7IFDr.net
>>311
最終回以外は楽しんで見れたわ
フューリー復活で期待させた分反動が酷かったな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdb3-jPG2):2023/08/21(月) 13:53:58.52 ID:QCDVOUwrd.net
>>269
百万人のスクラル人だからほとんど全てっていう表現は誇張しすぎてないか?
ともあれスクラル人が至るところにいて人間に牙を剥いてることがバレたという状況こそがキャプテンアメリカ4の下地になるんだよな

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdb3-jPG2):2023/08/21(月) 13:55:50.93 ID:QCDVOUwrd.net
>>282
一人アベンジャーズのガイアが美味しいところ持っていっただろう

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdb3-jPG2):2023/08/21(月) 13:59:38.47 ID:QCDVOUwrd.net
>>299
アイアンマンに背負わせ過ぎなんだよな
原作だとウルトロン作ったのピム博士なんでしょ?
トラブルメーカーなところもピム属性受け継がされてるんだろうか

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdb3-jPG2):2023/08/21(月) 14:01:33.20 ID:QCDVOUwrd.net
>>312
マーベルはどうしても最終回にフルスロットルする癖があるから結末に違和感ある勢がいてもおかしくはない
シーハルクのあの最後も受付けないって人がいても仕方がないとは思う

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a196-jup4):2023/08/21(月) 14:08:05.28 ID:/lMwq0q70.net
>>315
アメコミ解説動画であったけどピム博士は奥さん(ワスプ)に暴力振るったりと色々ヤバいキャラだったな
俺が読んだやつだとウルトロンと融合してイカれた人物になってた

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b8f-glFA):2023/08/21(月) 14:40:17.87 ID:5YxOY3gq0.net
>>317
ただでさえいかれてるのに自分ベースでウルトロン作るんだからそりゃいかれる

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdb3-jPG2):2023/08/21(月) 14:43:40.80 ID:QCDVOUwrd.net
>>318
初代アベンジャーズからしてメンバーが違うんだっけ
アントマン始まりだと人気盛り上げていくのが大変だから後付みたいになったアントマン界隈

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ba2-IVwD):2023/08/21(月) 15:06:34.95 ID:tw5/Nfnc0.net
リブート大嫌い
一貫性を持て
安い商売だ
同じシリーズの別タイトルだけど、基本は同じ設定やってるのもアスペみたい。ゼルダとか

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-rzpG):2023/08/21(月) 15:32:54.62 ID:dXX5rxvK0.net
>>320
アメコミとアメコミ映画なんてやってる事はフィギュアビジネスだからな
次から次へとモデルチェンジやってるだけ
殆ど無限に続けられる

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-pwIG):2023/08/21(月) 17:05:18.15 ID:J9sZzJEc0.net
>>304
デアデビル登場するんだよな最後の方

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a196-jup4):2023/08/21(月) 17:11:00.54 ID:/lMwq0q70.net
>>322
デアデビルが出る話は良かったよ
ゲスト出演が楽しいドラマだった

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdb3-jPG2):2023/08/21(月) 17:52:25.49 ID:QCDVOUwrd.net
>>323
シーハルク見たあとにデアデビルを見始めるという邪道ムーブかましてるけど
デアデビルも独特で面白いね
ボーンアゲインまでにディフェンダーズサーガ見終えねば

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp0d-rzpG):2023/08/21(月) 18:24:43.66 ID:WgsQ/wPBp.net
>>324
MCU版デアデビルは駄作化しそう

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp0d-Wgo7):2023/08/21(月) 18:32:37.29 ID:3KeI3ypZp.net
広げすぎんなよ
オタクしか喜ばねえ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 21a2-10zI):2023/08/21(月) 18:41:03.25 ID:1H0zemzN0.net
フェーズ4からの映画はドラマ見てるのを前提としたストーリーになってるのに
そのドラマが評判悪いものばかりだからじゃあもうMCUいいやと言う気になる

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a196-jup4):2023/08/21(月) 18:51:47.41 ID:/lMwq0q70.net
>>327
これ言われてるけど今までドラマ視聴前提の映画は無いんだよな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp0d-rzpG):2023/08/21(月) 18:54:17.38 ID:4XZ1r+tlp.net
>>327
いちいちキャラ毎に作品化する必要あんのかね

もうこの際ゲースロみたいに
一つの作品にメインキャラ纏めて群像劇の構成したらいいじゃん

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Had-GLSB):2023/08/21(月) 18:55:00.84 ID:6MN1hETqH.net
>>328
ストレンジのワンダ悪落ちはかなり意味不明や

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a196-jup4):2023/08/21(月) 18:57:54.20 ID:/lMwq0q70.net
>>330
作中で説明されてるし脚本と監督はちゃんとワンダビジョン見てないんだよね

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ac-FeGW):2023/08/21(月) 19:34:31.48 ID:erSWarXM0.net
>>232
ワールドウォーハルクとかもあるよ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-pwIG):2023/08/21(月) 19:36:23.05 ID:1QyHyAOo0.net
正直俳優次第なとこあるな
トニーは吹き替えも本人もええ感じやった
ストレンジもうまいし

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp0d-rzpG):2023/08/21(月) 19:51:00.95 ID:soEiwwgGp.net
>>333
ポリコレで微妙顔ばっかでな
実写化されるメインキャラもしょぼいのばっかや

DBで例えるなら悟空、ベジータ、悟飯、トランクス、18号、ブゥとかを実写化せず
ブルマ、クリリン、ウーロン、ヤムチャばっか実写化してる感じ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-pwIG):2023/08/21(月) 19:54:47.21 ID:1QyHyAOo0.net
普通にブラピとかディカプリオ、ジョニデとかでええのにw

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ac-FeGW):2023/08/21(月) 20:03:40.13 ID:erSWarXM0.net
トニースターク(アイアンマン)のトムクルーズ案があったんだってな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4988-glFA):2023/08/21(月) 20:15:27.69 ID:pwSHIOT/0.net
>>336
案があったって、自分で出演する映画のプロデュースして
ヒット出してるレベルのレジェンド俳優を使えんやろw
本人が臨んでるならともかく

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d18f-wGig):2023/08/21(月) 20:22:07.41 ID:ow7LG0F70.net
キャプテン&トニーが抜けたのはもちろん痛いがウィドウが石になったのも痛すぎる。まったく華がない。おばはんマーベルとメンヘラ魔法使いじゃエロカッコよくない。aosのクェイクも本編にはもう出てこないだろうし二代目ホークくらいしかおらん。

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b8f-glFA):2023/08/21(月) 20:43:26.32 ID:5YxOY3gq0.net
>>319
最初キャップがいなくてアントマンが仕切ってたからな
しかもシビルウォー待たずに解散しちゃうし

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4156-Jyus):2023/08/21(月) 20:53:56.99 ID:dkChSLU20.net
スパイダーマンとストレンジはキャラ立ちしてるけど他が魅力薄いんだよな
ファルコンはあくまでサブとしての魅力だし



エージェントオブシールドのクエイクってなんでアベンジャーズに入らないの?あいつも大概強いだろ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-pwIG):2023/08/21(月) 20:58:47.24 ID:1QyHyAOo0.net
>>340
名前がダサいから

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b9f-s6kx):2023/08/21(月) 21:04:15.46 ID:dCk0ThNp0.net
今年のEVOメインでもMVCIでなくUMVC3が採用されてるあたりで察せよ鈍感

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4156-Jyus):2023/08/21(月) 21:17:22.33 ID:dkChSLU20.net
>>341
デイジージョンソン

悪くないやんw

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d18c-A+Gv):2023/08/21(月) 21:55:26.41 ID:KZAABcR70.net
庵野に監督やらせてシンのリブートみせてやれ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM65-Yxhv):2023/08/21(月) 22:21:47.72 ID:JezLVv2fM.net
>>332
ハルクのやつめっちゃ観たいけど616正史でやれるのかな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-rzpG):2023/08/22(火) 01:06:28.35 ID:FPiAA4Sj0.net
>>344
シン・東映スパイダーマン

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-pwIG):2023/08/22(火) 01:15:28.68 ID:IYgr01sA0.net
庵野にやらすなら
スパロボの映画化やろ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db4c-4F0S):2023/08/22(火) 01:19:18.96 ID:Tll9R+pv0.net
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士ンジャーズ

総レス数 348
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200