2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ラーメン屋「店で薬飲んで皿にゴミ放置するのやめろ!」→死にかけの老人だったことがわかり炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]

1 :ちーん:2023/08/21(月) 09:59:08.33 ID:●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.abe.jp
https://i.imgur.com/fw2kKuU.jpg
https://i.imgur.com/4c49xlk.jpg

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8d-nFdg):2023/08/21(月) 11:04:55.37 ID:E116KSU0M.net
薬を変な所から開けて食べるべきでないものを食べてる意識朦朧のジジイを一人で外に出すな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8d-K+hx):2023/08/21(月) 11:05:38.52 ID:0Zs7+p0jM.net
立ち食い蕎麦屋だっけ?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5944-pwIG):2023/08/21(月) 11:06:29.21 ID:9K8alMXH0.net
これは育ちの問題ではなくモラルの問題だよ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-G6rb):2023/08/21(月) 11:06:49.09 ID:K2pQxNOEa.net
炎上したことにするなよ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2131-or/S):2023/08/21(月) 11:07:00.62 ID:1mENhQgn0.net
マナーがどうとか言ってるけど
病人は迷惑だから店に来るなってのが本音なんやろね

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c964-eZt2):2023/08/21(月) 11:08:09.43 ID:464CuSPo0.net
この程度のゴミでごちゃごちゃ言っててよく飲食店勤めできるな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-Qbhw):2023/08/21(月) 11:08:24.06 ID:EOfpEOy9a.net
日本人ってゴミ持ち帰ると死ぬ病気なの?

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b8c-TvA+):2023/08/21(月) 11:09:00.60 ID:TNxrtxhX0.net
店を叩いてる奴がウジャウジャ湧いてる意味がわからん

お客様は神様精神かよ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9cc-glFA):2023/08/21(月) 11:09:49.67 ID:QZmEYva+0.net
>>99
抗がん剤クラスの薬って病院で投薬はわかるんだけど処方箋で処方されるのかって思うんだけど

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5be1-gsIb):2023/08/21(月) 11:10:34.18 ID:adXdoEeK0.net
>>325
ごく常識的なマナーを守れる人間が多い社会っていうのは必然的にマナーを守ることに利があるんだよ
今のジャップ社会はマナーを守らず自己利益にのみ邁進するクズだけが利得を得る社会だからマナーを守らない人間も増える

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-AHBI):2023/08/21(月) 11:10:48.75 ID:ANmYu9xk0.net
>>320
言い訳がましく見えるお気持ち表明>>95がさらなるお気持ちを招いてるんじゃないかな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5989-YAjS):2023/08/21(月) 11:10:52.96 ID:ZStdBB6C0.net
>>328
でもモラルと育ちは≒みたいなもんじゃない?
個人レベルで選別すればそれらに該当しない人も出てくると思うけど
社会全体の平均で見れば大体≒で語って良いと思う

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b3a-XHxp):2023/08/21(月) 11:11:19.11 ID:DGzsj0Pe0.net
>>325
外食の店員は当たり前にいれるよ。
店員が入れるのに客が入れない合理的な理由はない。

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11d2-hPrW):2023/08/21(月) 11:11:44.30 ID:plHCRjFz0.net
客の方をたたくバカが増えたから
こういう勘違いした店が出てくる

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5be1-gsIb):2023/08/21(月) 11:11:51.21 ID:adXdoEeK0.net
>>337
安倍のモラルは底辺だっただろ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-hPrW):2023/08/21(月) 11:12:33.32 ID:5uJa5/YaM.net
薬の開け方でなんで意識朦朧ってわかるんだ?
いい加減なやつなだけじゃ?

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9cc-glFA):2023/08/21(月) 11:12:43.78 ID:QZmEYva+0.net
>>331
それが芸風の人みたいだし>>138

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39a2-U8vz):2023/08/21(月) 11:12:57.14 ID:4jU4qDW80.net
死にかけでラーメン食えるか?

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-Fa/I):2023/08/21(月) 11:13:07.67 ID:HNOUR9vJr.net
ビデボで働いてた頃個室でウンコしてく奴いたから少しだけ気持ち分かる

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c9a2-wHHD):2023/08/21(月) 11:13:35.79 ID:i/t6nJlg0.net
ゴミは持ち帰ろうって登山キャンプかよ笑
それくらい黙って片付けろや

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93a2-YoVP):2023/08/21(月) 11:13:35.79 ID:NhGtTYYb0.net
こんなラーメン屋店主は嫌だ


薬の袋くらいでSNSでギャーギャー言ってる

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93a2-Tw2i):2023/08/21(月) 11:13:52.62 ID:LTqowFxp0.net
>>6
そうだし、ラーメン屋が「ああこの人死にかけなんだな」って見抜けるかって話だよなw

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4b-GnpC):2023/08/21(月) 11:13:59.83 ID:lT9A48V1M.net
器の中にティッシュとか捨てるのが多いのは店員も客の鼻水拭いた紙とか触りたくないだろうから配慮してんのかと思ってたわトレイやカウンターの上においたまま行かれるより楽じゃね?
薬の包装はちょっと迷うけど

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-DtND):2023/08/21(月) 11:14:00.84 ID:QkVXM1ALr.net
>>162
最後だけお母さんが書いたろ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b3a-XHxp):2023/08/21(月) 11:14:06.52 ID:DGzsj0Pe0.net
ゴミにごちゃごちゃ言う人は他人の家に上がった時は
自前の掃除機かけてから念入りにコロコロかけて帰るんだよね?
ゴミを残すのは非常識なんでしょ?

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-q9bO):2023/08/21(月) 11:15:20.59 ID:F0sTZrd7r.net
まあ、ゴミ箱に捨てるわな
席毎にはなくてもレジ横にはあるだろ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39a2-KL/C):2023/08/21(月) 11:15:20.72 ID:CrI6v/Gp0.net
>>36
しかしながらよわおさんは許されていませんよね😰

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bdc-yMWl):2023/08/21(月) 11:15:38.40 ID:ajhcRgSB0.net
ラーメン屋って調教された客に囲まれて基本横柄だよな

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93a2-L5Fm):2023/08/21(月) 11:16:22.49 ID:FojC0y5X0.net
最後の晩餐だったのかもしれないな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-AHBI):2023/08/21(月) 11:16:28.57 ID:ANmYu9xk0.net
>>325
店員が運びやすいようにと、食事済の皿を客が勝手に重ねたりする行為は迷惑か否か、考えたことある?

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-wGig):2023/08/21(月) 11:16:32.97 ID:2dnM7tKEa.net
切ない
この人にとって最後の晩餐だったかもしれないのに

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-wMzz):2023/08/21(月) 11:16:37.40 ID:KBXkUjQbd.net
そんな大袈裟な薬じゃねえよ
リーバクトなんか少し肝機能悪いだけでもでるし意識朦朧なんてありえない

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b3a-XHxp):2023/08/21(月) 11:17:10.59 ID:DGzsj0Pe0.net
飲食したあとに薬飲むことは多いので、店の水をもらうこともよくある
「非常識派」はそれも非常識だと言うの?
てめーの薬のために水道代出す義理はないから家で飲めと?
どんだけギスギスした社会だよ。

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-uf5U):2023/08/21(月) 11:17:16.01 ID:4jMP71rM0.net
ネットに晒す手間ヒマ考えるとモヤるなぁ 宣伝としてもデメリットしかないのに

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39d2-dU66):2023/08/21(月) 11:18:00.35 ID:rpBkknH+0.net
体に悪い食べ物で商売しといて、体が悪くなった人に来店するなってのはおかしいでしょ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-EBJo):2023/08/21(月) 11:18:27.32 ID:cFbuKv5xa.net
花かんだティッシュなら言ってもいいけど薬の容器置いていくなは今まで体壊したことなさそうで羨ましい

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8f-uf5U):2023/08/21(月) 11:18:38.61 ID:8FKxaY530.net
店がゴミ箱置いてなかったなら店も多少は悪いが
そんでも食い終わった皿の上にゴミ置く神経が信じられない
食い物の残り汁と混じってベッチャベチャのグッチャグチャじゃねーか
せめてテーブルに置いてくわ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11d2-hPrW):2023/08/21(月) 11:18:41.86 ID:Ek8LyGZl0.net
むしろ家ならこうするわ
最後にまとめて捨てるから
自分で捨てない場合は絶対にやらないけど

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b9f-FfUx):2023/08/21(月) 11:18:44.67 ID:LX9MChuH0.net
>>115
炎上商法やん

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-uf5U):2023/08/21(月) 11:19:05.14 ID:4jMP71rM0.net
目の付け所がバカのソレだし

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9cc-glFA):2023/08/21(月) 11:19:33.03 ID:QZmEYva+0.net
>>359
店主と常連で教祖と信者の関係ならむしろ個性出して強気で押す方が常連という名の信者に受けるんじゃね

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-0Mgu):2023/08/21(月) 11:19:34.04 ID:XzuxLHAM0.net
当日の薬の袋は持っとくべきや
薬飲んだ証明になるし

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-TvA+):2023/08/21(月) 11:19:45.87 ID:Aglj5UHqd.net
冥土の土産に食いに来たなら薬を飲む必要もない

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb3-sP8J):2023/08/21(月) 11:20:10.08 ID:fllM0eyjM.net
これ、友人と話し合ったな
俺「食事後、店で薬飲んでゴミ置いていってもいいかな?
友人「別にいいんじゃない?おいしく食事を出来るのも薬を飲むからであってその程度のゴミは

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdb3-ET3o):2023/08/21(月) 11:20:22.20 ID:mnRVYI8Td.net
目的の物を食うにあたって出たゴミは置いてく
他のゴミなんて持ち込まないし知るかよ
店主や店員が勘違いばかりでうんざりだよお前らも神様じゃねーだろ
客は神様じゃないのを言い訳に時給分すら働かないカス増えすぎなんだよ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-glFA):2023/08/21(月) 11:20:23.11 ID:rrUYsnvZ0.net
ひいた・・・
完全に病気の人に対する差別やん

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0d-mfFi):2023/08/21(月) 11:20:49.01 ID:DLufL/YCp.net
死にかけの老人はうどんでも食えよ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93a2-YoVP):2023/08/21(月) 11:20:51.00 ID:NhGtTYYb0.net
店主「うわああああああああああああああ薬の袋が皿に乗ってるううううううううううううう(カメラパシャパシャスマホぽちぽち)」


客観的にダサすぎると思わんのか

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-glFA):2023/08/21(月) 11:21:26.02 ID:rrUYsnvZ0.net
病気の人はラーメン屋にラーメンを食べに行ってはいけないのか・・・
人ってどんな人でも生きてたら迷惑かけることぐらいあるだろう・・・
このラーメン屋の店主は今まで生きてきて一度も人に迷惑をかけたことがないのか・・・

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39d2-IVwD):2023/08/21(月) 11:21:26.84 ID:uro5QhOx0.net
SNSやってる店はこういうリスクがあるよね
晒してくるっていう

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b38c-HNfy):2023/08/21(月) 11:22:20.35 ID:cY1CLLLi0.net
余裕の無い世の中

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-+gZg):2023/08/21(月) 11:22:38.49 ID:+2VI7E4ha.net
これはねーな
さすがゴミ老人

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41d1-hO1o):2023/08/21(月) 11:22:48.26 ID:Em9sWg730.net
ミヤBMって下痢止めだな。俺も飲んでた。

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bdc-hPrW):2023/08/21(月) 11:22:57.60 ID:IpBbsyok0.net
許容されるかどうかは店次第なのでダメな場合は明記したほうがいいかもな

・店内で飲み薬を使うのはOK
・そこで出たゴミは持ち帰ること
・手や口を拭ったティッシュなどは置いて帰ってOK

みたいに

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0d-bXyH):2023/08/21(月) 11:23:45.51 ID:ubpxCegup.net
こういう時だけお客様は神様思考のジャップザルケンモメンw

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8f-uf5U):2023/08/21(月) 11:24:12.45 ID:8FKxaY530.net
皿の上にゴミ乗せるのが育ち悪すぎて引く
病気かどうかと別問題

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93a2-YoVP):2023/08/21(月) 11:24:18.76 ID:NhGtTYYb0.net
>>379
あるよな
店そんなキレイなわけでもないけどルール張り紙はやたら充実してるラーメン屋

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-uf5U):2023/08/21(月) 11:24:45.12 ID:4jMP71rM0.net
全国に飲食店何十万件もあって毎日何百万人の食事があってこんなことはホントに幾らでも起きてることなのに ソレわざわざネットに晒す神経がわからん

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb3-DtND):2023/08/21(月) 11:24:53.33 ID:9ZnezgEzM.net
冥土の土産に勘弁してやらねーよ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-glFA):2023/08/21(月) 11:24:56.77 ID:rrUYsnvZ0.net
>>377

【社会実験】老人に暴言を吐くチョンモメンを目撃したら【ドッキリ】
https://youtu.be/-vgI91d7Xjg

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d156-IVwD):2023/08/21(月) 11:25:11.38 ID:zOosPJE00.net
分別に厳密な店主なんだろ、箸やティッシュは燃えるゴミだけど
クスリはプラゴミだからな、プラゴミは回収別でうざいとか

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-izBi):2023/08/21(月) 11:25:57.27 ID:F97quxkCM.net
ツイッター見にいった
自分はいくら美味しくても行かないだろうなって店だった

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb3-uDNR):2023/08/21(月) 11:26:27.03 ID:WdRmWC25M.net
死にかけならこんな油ギトギトのもん食うなよ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b3a-XHxp):2023/08/21(月) 11:26:49.30 ID:DGzsj0Pe0.net
結局は誰も他人の家に上がった時に掃除もしない
底辺ばかりでワロタ
育ちわりぃなぁ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ae-3QB5):2023/08/21(月) 11:27:17.00 ID:LHMbk+M20.net
底辺の浅ましい争いだな
どっちもアレ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41a2-7wIC):2023/08/21(月) 11:27:28.96 ID:aq4jOZ000.net
これの本質はたかがラーメン屋の分際のくせに
人様のやることにイチャモンつけている事
いやなら店辞めろ
ラーメン屋やらないと生活できないならしね
お前の代わりなんかいいくらでもいるし、代わりすら必要ない寄生虫

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-B39h):2023/08/21(月) 11:27:37.38 ID:BTOkPqSsM.net
いただきますにこだわるケンモメンが皿にはごみ捨てるってガイジだろw

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9d1-9AKN):2023/08/21(月) 11:27:47.44 ID:q+W7qOsb0.net
残されたシート見てすぐ肝臓やられてるとは思ったが
病人ならマナー守らなくていいわけでもない

はよ食道静脈瘤破裂して死ね

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8f-uf5U):2023/08/21(月) 11:27:49.73 ID:8FKxaY530.net
>>386
むしろこの客が、分別いい加減なんだろうなと思う
普段きちんと分別してる奴ならこんなゴミの置き方絶対にしない

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-bXyH):2023/08/21(月) 11:27:51.75 ID:9+pIIOsn0.net
こんな店こっちから願い下げだわ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb3-sP8J):2023/08/21(月) 11:28:22.05 ID:fllM0eyjM.net
>>386
プラゴミ燃やせない焼却炉の自治体って未だにあるのかよ
俺トウホグだけど、プラゴミは家庭ゴミ分類で燃やせるぞ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab4e-DAOQ):2023/08/21(月) 11:29:29.85 ID:gHiezvCj0.net
こんなもんゴミ入れてしまいやろ
貧民の飯屋やっといて何考えてるんやこいつは

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-eHzW):2023/08/21(月) 11:29:55.26 ID:88KMdqaTd.net
なんか悲しい(´・ω・`)

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9d1-9AKN):2023/08/21(月) 11:30:05.73 ID:q+W7qOsb0.net
>>386
アルミがラミネートで引っ付いてるようなものはプラスチックが大部分でもプラごみの枠から外れる

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-Hwh3):2023/08/21(月) 11:30:07.43 ID:ExmM7LwD0.net
朦朧として捨てるべきゴミも捨てれない死にかけの老人が
しっかりラーメン食って食後にこれだけの数の薬を忘れずにキチンと飲んだって?w


逆張り正義マンの脳内ファンタジーも大概にしとけよ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-V7qT):2023/08/21(月) 11:30:14.27 ID:POkzHja10.net
何でもネットに晒すギスギス社会
どういう神経してんだろうか

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM85-LyNA):2023/08/21(月) 11:30:14.42 ID:nuj+K7abM.net
死にかけがラーメン食うなよ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-glFA):2023/08/21(月) 11:30:32.64 ID:rrUYsnvZ0.net
>>388
むしろ死にかけだからこそ、最期にラーメンを食いたかった可能性もある・・・
そんな人に対してさすがに厳しすぎだろ・・・
しかもSNSで晒しあげて叩かせるって・・・

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1950-D+2o):2023/08/21(月) 11:31:04.06 ID:6HLBM4630.net
ゴミを器にとか以前に店に備え付けのモノ以外の自分で持ってきたモノは自分で持って帰って処分するのが普通じゃないんか

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8f-uf5U):2023/08/21(月) 11:31:10.45 ID:8FKxaY530.net
>>396
燃やせる燃やせないじゃなくて、資源ゴミだから
都会でもプラごみは一般ゴミ扱いじゃないとこある

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-glFA):2023/08/21(月) 11:31:25.12 ID:rrUYsnvZ0.net
>>402
おまえみたいに健康に気を付けて無駄に長生きしてどうすんだよ・・・

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9d1-9AKN):2023/08/21(月) 11:31:27.38 ID:q+W7qOsb0.net
>>396
比較的新しい焼却炉なら問題ない
田舎とかは古いままで更新してないから分別うるさい

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-oGyI):2023/08/21(月) 11:32:13.90 ID:086XZLbKM.net
ごみはごみ箱にお願いしますで済むはなしなのに
たかがラーメン屋のくせに怒りすぎだろ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-glFA):2023/08/21(月) 11:32:42.09 ID:rrUYsnvZ0.net
>>400
おまえはただ、高齢者を叩きたくてムクムクしてるだけの異常者だろ・・・

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-wGig):2023/08/21(月) 11:32:51.97 ID:2dnM7tKEa.net
まあ世の中わからない人もいるってさ
わかる人がわからない人に怒り狂っても生きづらい社会になるだけだ
わかる人はそれなりに恵まれているからわかることができるんだ
犯罪以外はセーフの精神で行こうぜ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9d1-9AKN):2023/08/21(月) 11:33:09.53 ID:q+W7qOsb0.net
>>404
その通り

コレがOKなら持ち込んだ空瓶空缶空きペットボトル置かれてもセーフになるからな

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-glFA):2023/08/21(月) 11:33:48.66 ID:rrUYsnvZ0.net
>>410
ほんとそれ
近頃のリベラルはゆとりがなさすぎる
法の奴隷になってる奴多すぎ・・・

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM1d-mC/g):2023/08/21(月) 11:34:06.64 ID:CZudpe7AM.net
この手の客への苦情ツイートするのって大抵ラーメン屋だよな。大手やラーメン以外の個人店はあんまり言わないだろ。

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d109-nFdg):2023/08/21(月) 11:34:23.05 ID:oyeRAiMT0.net
もう中国人のようにゴミは全部床に撒き散らせば良い

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9cc-glFA):2023/08/21(月) 11:34:24.85 ID:QZmEYva+0.net
ラーメン屋の店主はこのぐらいアク強いほうが受けるんだよ常連という信者に
一般受け狙わなくても何度も通ってくれる常連という名のジャンキー付けば安泰だからな

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-Hwh3):2023/08/21(月) 11:34:28.20 ID:ExmM7LwD0.net
これ一人で来店もただの妄想
60代の夫婦で来店したのが事実

脳内妄想でっち上げて叩きやすいように脚色するクズからはネット取り上げろ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 934e-0WDc):2023/08/21(月) 11:34:56.60 ID:/YgPAYwI0.net
>>409
炎上させてる連中は普段から労働者を叩きたくてしょうがない異常者の集まりだけどな

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9d1-9AKN):2023/08/21(月) 11:35:19.17 ID:q+W7qOsb0.net
>>413
店主から客まで底辺率高いからな
蠱毒みたいなもん

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-RaxK):2023/08/21(月) 11:35:41.45 ID:RnSa8uy4a.net
異常行動起こすくらい深刻な自家中毒状態の肝硬変の患者ならこの食事きっかけでもう死んでそう

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-nmoB):2023/08/21(月) 11:35:57.98 ID:hzvnRVVB0.net
>>138
ちょいちょい客を晒して炎上してるのか
危険なラーメン屋だなw

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-Hwh3):2023/08/21(月) 11:36:10.54 ID:ExmM7LwD0.net
>>409
書いてあることだけを事実として採用しろよw
妄想ソースに乗っかってクズを擁護して被害者を叩くお前みたいな人間は本当に害悪

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8f-uf5U):2023/08/21(月) 11:36:31.26 ID:8FKxaY530.net
>>404
わざわざ家庭ゴミ持ち込むのはあり得ないけど、出先で出たゴミぐらいは捨てたいわ
薬の袋ぐらいなら常識の範囲内だろ
高級店だって、ゴミ箱は無くても、これ系のゴミなら言えば快く捨ててくれる
問題は、汚れた皿の上に無断で投入という常識の無さ
後始末する人間の負担をまるで考えてない

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b8f-q59E):2023/08/21(月) 11:37:14.91 ID:snhWY02z0.net
ヤフコメの奴ら自分がゴミ捨てて帰る側の人間だからって店主が怒る意味わからんはないだろ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11a2-zQGk):2023/08/21(月) 11:37:37.44 ID:u8sOpt2H0.net
ぼく病気だから!ぼく病気だからぁ!

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9d1-9AKN):2023/08/21(月) 11:37:43.52 ID:q+W7qOsb0.net
>>419
ラクツロース出てないからまだそれほど肝臓が原因で頭やられてない

むしろ甲状腺ホルモン足らんことのボケの方が影響してる

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-Hwh3):2023/08/21(月) 11:38:11.61 ID:ExmM7LwD0.net
店主に謝れ


「60代くらいのご夫婦だったのですが、店の前でずっとウロウロしていて、来店後も女性客は立ち歩くなど、落ち着かない様子でした。『どの席にも同じメニューがありますからね』とご説明したのですが、イライラしたような反応があり、突っかかるような口調で注文を受けました」

「女性は大して食べずに旦那さんが食べ終わった皿にいくつもの薬の空シートを置いていきました。皿の上に空シートや空袋を置いていかれたら、店のスタッフが片付ける時に触らなければなりません。触れると有害な薬なのかどうか、調べながら片付けるわけにもいきません。ずっと『仕方ないか』と思っていましたが、当たり前のように置いていかれるのは違うのかな、と思いました」

総レス数 884
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200