2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Every Little Thingの持田香織って、なんで途中から声がカスカスになったの?「出逢った頃のように」の声が一番良かったんだ [243573674]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/08/23(水) 21:23:18.56 ID:●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/c.gif
https://www.jiji.com/sp/article?k=000000041.000074980

お米のスナック専門店「comemari(こめまり)」期間限定『あんこ餅味』 発売!

日本の伝統的な味わいとモダンなスナックの融合
とよす株式会社は、阪急うめだ本店にて展開しているブランド、お米のスナック専門店「comemari」において、『あんこ餅味』を2023年9月6日(水)から期間限定で発売いたします。
日本の伝統的なおやつ、あんこ餅をお米のスナックに
 2023年4月にデビューしたお米のスナック専門店「comemari」から、秋を彩る新しい商品として、『あんこ餅味』が登場。お米のスナックの新たなトレンドを切り開くべく初の試みとして、甘味のスナックを開発。日本の伝統的なおやつであるあんこ餅の風味を取り入れた、新感覚のお米のスナックが出来上がりました。味付けには北海道産小豆パウダーを使用。また『あんこ餅味』のおいしさを引き立てるために隠し味に黒糖を加えることで、黒糖の豊かな風味とコクが味わいに深みを与え、まろやかでコクのあるお味に仕上がりました。サクサクっとした軽い食感と、甘さを引き立てるほどよい塩味は手が止まらないおいしさ。この秋は日本の伝統的な味わいとモダンなスナックの融合『あんこ餅味』をぜひお楽しみください。

   ※日本の伝統的なおやつ『あんこ餅』をイメージしたお米のスナックを開発
新ブランド「comemari(こめまり)」について
 「comemari」は、米菓一筋120余年の実績と技術を活かして作り上げた、お米のスナック専門店です。鞠のように愛らしいコロッとした形に、サクッとしたふんわり食感。お米と相性の良い素材の豊かな旨味を存分に引き出した、大人にこそ食べて欲しい、あられの進化系スナック。個性豊かなフレーバーを楽しめる6種類の単品とすべてのフレーバーを詰め合わせたアソートは手土産やフォーマルな贈り物にもお使いいただけます。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9356-+gZg):2023/08/23(水) 23:24:03.81 ID:4xeU02iS0.net
じょわーじょじょじょー

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200