2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】婚活女性「30代年収500万円は普通どころか最低の人権ライン」これに弱者男性「普通じゃない!」と集団発狂 [257926174]

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3dd-TwTD):2023/08/24(木) 08:34:41.72 ID:/eIlAyB50.net
30超えた女なんてよっぽど見た目が良いか金持ってないと無理だろ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sdb3-YAjS):2023/08/24(木) 08:34:49.00 ID:Zkk5Q7eFd.net
最低ラインというなら
自分で稼いで若い男養えば?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb3-MbH4):2023/08/24(木) 08:36:28.18 ID:5cu6teuWM.net
>>188
数年前の50歳の未婚率が30%くらいじゃん?
適齢期なら半々くらいになってんじゃね
もはやその"普通の恋愛結婚"も勝ち組になる時代なんだわ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 08:36:32.81 ID:uPjYhbcKM.net
妹が薬剤師カップルだけど
当然学生時代からつきあってた

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79c6-OR2G):2023/08/24(木) 08:36:33.96 ID:qGIXq33w0.net
>>260
暇空も金見せびらかしても相手されてなかったし女って見る目あるよな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa45-IVwD):2023/08/24(木) 08:37:47.24 ID:aJt3UTVUa.net
馬鹿だから50%(普通)の条件を4つ重ねたら割合どうなるか計算できないんだろw

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0d-17EC):2023/08/24(木) 08:37:47.93 ID:7QEhR5/tp.net
>>274
そんなことできるの小柳ルミ子くらいやろ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 08:38:13.18 ID:uPjYhbcKM.net
どうしたら慶応野球部と付き合えますか?
慶応でチアやりましょう笑

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0d-17EC):2023/08/24(木) 08:38:33.72 ID:7QEhR5/tp.net
>>277
暇空って金持ちだからパヨクに嫉妬されてるのかな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-0LpP):2023/08/24(木) 08:38:45.56 ID:LJmSgEJ3a.net
>>269
もちろん30未満平均以上の顔スタイルや

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-hPrW):2023/08/24(木) 08:38:57.05 ID:zsIsy/ieM.net
ヒマゾラフォロー率高そうなスレだな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sdb3-YAjS):2023/08/24(木) 08:39:02.18 ID:Zkk5Q7eFd.net
>>273
そうでもない
高望みなんてしない500万くらいの稼ぎがあって、太っていない
見た目普通以上なら、養わせてやっても良いという男は結構いる

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 08:39:07.53 ID:uPjYhbcKM.net
>>278
ここにもバカいっぱいでてるよ
業者っぼいけと

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c9a0-E3Dr):2023/08/24(木) 08:39:10.97 ID:Qny8URLP0.net
そいつの中では普通なんだろ
ただ自分もそれに釣り合うもの持ってなけりゃ結婚はできねえよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ba2-hPrW):2023/08/24(木) 08:39:22.03 ID:R3OQhMDh0.net
残り物オバサンは、自分が結婚できない原因を
男性の多くが「弱者男性」であることにしたいんだよ

でも本当は自分に原因があることに薄々気づいていて
その現実から目を逸らすためにネットで「弱者男性」叩きしてる

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c90d-glFA):2023/08/24(木) 08:39:51.70 ID:vyU1MF0d0.net
苦労を厭わないという人生があってもいいだろ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0d-17EC):2023/08/24(木) 08:39:52.63 ID:7QEhR5/tp.net
>>283
パヨクは嫉妬しながらフォローしてそう
いつも粘着スレ立ててるし
うぜえからNGにしてるけど

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-d7lS):2023/08/24(木) 08:40:10.18 ID:cuHVWGSQr.net
婚活でさっさと捌けていくのは同じ目線の男女やね
年齢と年収が同等だとマッチング成功しやすい

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0d-17EC):2023/08/24(木) 08:40:30.25 ID:7QEhR5/tp.net
>>287
クソワロタwww

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b09-glFA):2023/08/24(木) 08:40:46.13 ID:Ww+wT6Uv0.net
この資産増加率を狸の皮算用すると、65歳時点で10億近くになってるから、
世の中のほぼ全ての男の生涯賃金を上回る資産を持つことになる。
女は頭が悪いから、これが理解できない。

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0d-17EC):2023/08/24(木) 08:41:16.11 ID:cLuIkjfhp.net
>>290
ウラジミール君と僕は同じ目線で見ている

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6148-O/Qn):2023/08/24(木) 08:42:07.31 ID:ppgApfh+0.net
婚活組は男女とも自分たちが恋愛ステージでパートナーを見つけれなかった下位3~4割だという自覚はあるんだろうか?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0d-17EC):2023/08/24(木) 08:42:17.00 ID:rTlSKHdVp.net
ウラジミルけど表地見ない男地雷です

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sdb3-YAjS):2023/08/24(木) 08:42:33.14 ID:Zkk5Q7eFd.net
>>287
弱者女性じゃん
年収が500くらいあって
見た目普通以上なら
いくらでもツバメが釣れるはず

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0d-17EC):2023/08/24(木) 08:43:40.81 ID:6GG46fwmp.net
>>296
ツバメが翔んだツバメが翔んだ
あなたは一人で生きられるのね

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b19-BCZv):2023/08/24(木) 08:43:48.94 ID:Mv8AIAgk0.net
🥰

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 210d-hPrW):2023/08/24(木) 08:44:52.02 ID:GuOKEI160.net
条件がIFじゃなくてANDで絞ったら、残るのなんて少ないわ

年収500万 ハゲ デブ
年収400万 チビ フツメン
年収350万 170cm以上 フツメン

上記の人らはアウトになるんだから

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMd3-rZXw):2023/08/24(木) 08:45:11.27 ID:rQ1ySy+sM.net
>>287
よわおが女叩きに余念がないのと同じだなz

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-FfUx):2023/08/24(木) 08:45:31.43 ID:GOf9+tBkM.net
普通の男性に求められる各要素を偏差値で出して、女性に置き換えたらどうなるのかな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1122-Xf9P):2023/08/24(木) 08:46:30.86 ID:oE+DUkyx0.net
>>80
1000万の独身より500万の子供いる奴の方が国に貢献してるだろ
年収に関わらず30過ぎて子供いないカスは重税かけるべき

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 08:46:33.10 ID:uPjYhbcKM.net
業者がバカなのに
それに委託して高い金払うとか
そうとうヤバい😱

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8f-Tuwn):2023/08/24(木) 08:46:52.43 ID:OxqL3MIe0.net
普通の~と平均的な~は異なっていて当たり前だけど底辺は数に入っていない
だから例えば対象が100人いるとすると、底辺33人を除いた67人のうち真ん中に位置する34位の奴が普通の~と言われる存在になる

これは女→男だけでなく男→女にも当てはまると思うけどな
お前らも底辺のデブスなんてそもそも女として数えてないだろ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0d-17EC):2023/08/24(木) 08:48:28.06 ID:GdvaaYWrp.net
>>297
www

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-TvA+):2023/08/24(木) 08:49:17.86 ID:zWUGAdl60.net
30代年収300万ワイ全てを諦める

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 197f-/Sba):2023/08/24(木) 08:49:44.95 ID:oK0s5Y5U0.net
その要求レベル且つ寄生志向でも許される容姿のまんさんが30代迄残ってる訳無いからお察し

総レス数 307
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200