2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇空死去 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-p8H9):2023/08/24(木) 13:59:19.28 ID:pEIGKkxDa.net ?PLT(15001)
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
http://www.mgamdg9gmgdgmgwg

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-Wh0G):2023/08/24(木) 15:44:33.57 ID:C+McM2aGM.net
嫌儲で毎日テンプレ回答(嘘も含む)みたいな事しかしてない無能が暇アノン

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-6i9g):2023/08/24(木) 15:45:00.50 ID:87uuMZ2qa.net
スペースで話し合いますぅ?
https://i.imgur.com/TnEOL7K.jpg

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp0d-ZYbJ):2023/08/24(木) 15:45:13.51 ID:IQaGm41Ap.net
嫌儲の勝利だ
誇らしい
暇アノンどももこれで目が覚めるといいけどな

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9319-0jeD):2023/08/24(木) 15:45:31.74 ID:2Og3X8r80.net
>>613
ほんまもんやったんか...
何かすまんな...

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e99f-luv6):2023/08/24(木) 15:45:33.82 ID:qFhpWxXL0.net
>>610
らしいし、って憶測で語るのやめなよw
だからお前らは陰謀論者みたいな扱い受けるんだよ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 15:45:53.89 ID:QiAOa7eg0.net
>>615
てか素直に疑問なんだけどなんでわざわざ俺って言うの?
別に5chに女が書き込んじゃいけないなんてことはないんだから
堂々と普段の一人称を使えばいいと思うけどね

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-nG+R):2023/08/24(木) 15:46:00.64 ID:6Mba+sDQM.net
>>619
本筋となんも関係ない著作権侵害の裁判で暇空が完全敗北した

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 15:46:41.85 ID:QiAOa7eg0.net
>>623
だからその日の俺のIDは「Gf29ekI00」
このことは>>273に書いてるだろ
何回引用すればいいんだよ

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b9a-hPrW):2023/08/24(木) 15:46:53.21 ID:xnfUFWbm0.net
>>621
普通に怖いよな
これで受け入れてもらえると思ってるのか
それともわざと断らることで一方的な精神的勝利を狙っているのか
いずれにしても怖い

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-+Dc1):2023/08/24(木) 15:46:58.08 ID:CrrC4f3na.net
>>588
それを言い出したら 何に対してでも利益誘導と規定できるし
返報性を求めるルールを押し付けてると強弁できるのでね
支援対象者の引け目につけ込むのは汚い!っていうのは
やはり個人の感想なのではないかと

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-p8H9):2023/08/24(木) 15:46:58.83 ID:pEIGKkxDa.net ?PLT(15001)
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>599
フフフ…

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b8f-bLU0):2023/08/24(木) 15:46:59.55 ID:V+/KpU900.net
敗訴した時の費用をカンパから出して良いのか~とか言ってるやつアホだな
暇空さんが今からライブ配信したらスパチャだけで費用補填できるくらい集まるわ

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-nG+R):2023/08/24(木) 15:47:06.81 ID:6Mba+sDQM.net
>>624
では震えていた、と断言しよう
仁藤氏が自らのFacebookで書いていた事だからね

らしいと書いたのは伝聞だからに過ぎない

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93a2-wf1R):2023/08/24(木) 15:47:09.83 ID:+P1G71CF0.net
>>610
事実だよねと言われても
こちらは何がとしか言えんのだよ
その発言部分と震えてる部分を出してくれないと
話はまずそこから

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 15:48:00.24 ID:QiAOa7eg0.net
このスレのやつら異常だよはっきり言って
現実世界の男女は別にいがみ合っていない
ツイッターや5chにこもってるブサイクだけだぞ対立してるのって

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db7c-zV/e):2023/08/24(木) 15:48:02.78 ID:jvS/Zh430.net
もしかしてこのスレ
暇アノンおる?
今どんな気持ち?

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-nG+R):2023/08/24(木) 15:48:44.41 ID:6Mba+sDQM.net
>>629
俺はそういう行為は悪だと思っているし
東京都も政治活動するなと念押しする条項を誓約書に追記した所をみると、コラボの動きに懸念を持っていたんだろうなと推測されるけどね

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 15:48:48.02 ID:QiAOa7eg0.net
>>635
普通に悔しいわ
ボコボコにされてる
マジで助けてほしい

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-6i9g):2023/08/24(木) 15:49:00.69 ID:87uuMZ2qa.net
>>628
しかも暇アノンがアスナ登場とか暇空茜さんと話したほうが良いですよとか言ってくるんだぞ!!
ゾワゾワゾワゾワ~ってしたろうな若い女の子だし
暇アノンの異常性も強かったこの事件

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89fe-4Fok):2023/08/24(木) 15:49:04.32 ID:QZocwKtA0.net
>>634
もう寝ようよ

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-nG+R):2023/08/24(木) 15:49:35.08 ID:6Mba+sDQM.net
>>635
暇空アンチの皆様には吉日のようで幸いです

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-6i9g):2023/08/24(木) 15:49:37.65 ID:87uuMZ2qa.net
>>635
衝立さえありゃ空白さんが勝ってた

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-+Dc1):2023/08/24(木) 15:49:38.14 ID:CrrC4f3na.net
>>628
だから 相手の善意に甘えて どこまでもにじり寄るスタイルなのよ
近づいて語って捲し立てれば 取り巻きは喜んでもてはやすから
それで満足なんだと思うわ 相手と言葉が通じなくても

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 15:49:43.49 ID:QiAOa7eg0.net
>>608
で、それってなんの薬なん?
お前は精神科か薬学部を出ているのか?それとも心理士やソーシャルワーカーか?

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93a2-wf1R):2023/08/24(木) 15:49:55.08 ID:+P1G71CF0.net
>>617
そんなやつ見たことねぇし
アンフェの嫌儲で何言ってんだ

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 15:50:48.58 ID:QiAOa7eg0.net
>>644
いや俺はまどマギ移民からのケンモメンだけどアンチフェミニストじゃない
なぜならそもそも興味がないから

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e99f-luv6):2023/08/24(木) 15:51:15.77 ID:qFhpWxXL0.net
>>634
55レスもしてるお前のほうが異常だよ
現実世界で相手されないからここでこんなにレスしまくってんだろうなw

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 15:52:31.10 ID:QiAOa7eg0.net
>>646
ゆうて俺はパソコンだしな
お前みたいにスマホに張りついてるやつとは明らかに違うじゃん

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e99f-luv6):2023/08/24(木) 15:54:07.20 ID:qFhpWxXL0.net
>>647
えっまともに会話すらできないのかお前…
社会不適合者のレッテルを貼られてるのにそれがなんでPCとスマホの話になるんだよw

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-vu1T):2023/08/24(木) 15:54:10.92 ID:fcJ6Gj/Ta.net
ひょんしって1円でもColaboの予算が削れたら勝ちとか思ってそう🤭

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 15:54:31.01 ID:QiAOa7eg0.net
このスレのやつらに言いてえことがあるんだけどさ
ツイッターと5chをやめろ
ツイッターはどうみてもほとんど精神疾患者しかいないし、
5chも過疎ってはきたがお前らみたいにわりとヤバイのが多い
インスタとティックトックをやれよ

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b94e-GN4e):2023/08/24(木) 15:54:39.83 ID:LS89eb+10.net
>>644
嫌儲を勝手にアンフェにするなよキチガイ

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-+Dc1):2023/08/24(木) 15:55:04.12 ID:CrrC4f3na.net
>>636
それが悪なら 様々な立場で経験する あらゆる社会生活の局面において
道義的な罪を感じずにはいられないよね 営利企業に携わるなら特に
強制性もなく 団体の社会観に共鳴するかしか問われないなら
罪でもなんでもない 堂々と参加したり 断って堂々とお世話になったり
そうしていくのが 一般的な世俗の生活スタイルだと思うけどね

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 15:55:37.84 ID:QiAOa7eg0.net
>>647
つまり、パソコンでは別のウインドウにマルチタスクの片手前に書き込みできるが、
スマホでは基本的に画面が固定されていることから、
同じことをやっていても必死さ度合いはまるで違ってくるということです
この解説でわかったかい?知的障害者のブスくん

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-+Dc1):2023/08/24(木) 15:56:27.05 ID:CrrC4f3na.net
>>637
で 暇さんを支持支援とかしてたりします?

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-Wh0G):2023/08/24(木) 15:56:41.59 ID:C+McM2aGM.net
複数ある暇空スレでなぜかこのスレに暇アノンが集結してる件
仲いいね

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89fe-4Fok):2023/08/24(木) 15:56:51.32 ID:QZocwKtA0.net
>>650
自分のレス数見ようよ
もうブラウザ閉じましょう

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 15:57:06.79 ID:QiAOa7eg0.net
>>654
してるわけねえじゃん
俺そもそもツイッターをやってねえもん

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93a2-wf1R):2023/08/24(木) 15:57:54.67 ID:+P1G71CF0.net
>>651
女の批評会に始まり
まーんにフェミさんでスレばかりの嫌儲で何言ってんだw

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53c6-hPrW):2023/08/24(木) 15:57:59.77 ID:YEI6F9v40.net
>>329
https://twitter.com/Schwalbe_Kikka/status/1694350946971828235
(deleted an unsolicited ad)

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 15:58:03.60 ID:QiAOa7eg0.net
>>656
やだよ知的障害者とガチの対話ができる瞬間を見逃すわけねえだろ

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-Wh0G):2023/08/24(木) 15:58:42.46 ID:C+McM2aGM.net
>>653
自分に対して知的障害者のブスくんなんて…
そんな言葉使いはやめなよ

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93a2-wf1R):2023/08/24(木) 15:59:30.78 ID:+P1G71CF0.net
>>645
君がアンフェとは書いてないから
安心していいぞ
大多数の嫌儲がと書いてるだけ

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 15:59:37.72 ID:QiAOa7eg0.net
>>661
でも俺はお前と違ってティックトックで事実たくさんいいねと再生数もらったし、たったの15秒で
これってお前にはできねえことじゃん

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-Wh0G):2023/08/24(木) 16:00:51.41 ID:C+McM2aGM.net
界隈的には「予想されてた敗訴」らしいから嫌儲に来る暇アノンはそんなに発狂しなくていいんじゃないの?

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-+Dc1):2023/08/24(木) 16:01:29.30 ID:CrrC4f3na.net
>>657
でも 暇アノンを自称してません?弱男童貞で フェミに叩かれて
それは辛い思いをしてるって書いてますけど?

君個人が暇さんを支持せず ただ弱男煽りに傷ついているだけなら
このスレにこだわらず 別の話題のスレで楽しめばいいのでは

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d90d-9QIf):2023/08/24(木) 16:02:15.75 ID:TcPxCuH+0.net
このまま刑事でも詰めろ

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 16:02:34.95 ID:QiAOa7eg0.net
>>662
「アンフェの嫌儲が」←この文面から「大多数の嫌儲がアンフェである」
とは確定的には読み取れないじゃん

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93a2-wf1R):2023/08/24(木) 16:02:45.79 ID:+P1G71CF0.net
>>664
いやこの裁判で勝ち誇ってるフェミさんたちを見たくてね

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-+Dc1):2023/08/24(木) 16:03:35.14 ID:CrrC4f3na.net
>>658
それには辟易してる子も多いし talk騒動の時にはほぼ見なかった
なので アンフェ軍はたぶんそこまでマジョリティでは無いはず

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 16:03:40.27 ID:QiAOa7eg0.net
>>665
まずねえ、お前の文章はおかしいよ
論理的な繋がりが一切なく、字面でいってもやっぱり文章が繋がっていない

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b94e-GN4e):2023/08/24(木) 16:03:42.37 ID:LS89eb+10.net
>>658
俺はそんな下衆いスレに参加した記憶ねぇけど?

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b9a-HoRQ):2023/08/24(木) 16:04:20.42 ID:Q6uCCRL90.net
三尊チャンネルに判決出てるのかな

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-nG+R):2023/08/24(木) 16:04:24.16 ID:6Mba+sDQM.net
>>652
例えば監護者性交等罪が5年以上(上限20年)の有期懲役として新設されたように
経済的にも精神的にも未熟で監護者に依存しなければ生活していけない状況を悪用して何かするっていう行為は罪深いんだわ

一般的な成人の例えば対企業での貸し借り等とは話が違う訳で
未成年に本人の意に沿わない行動を、強制ではないとはいえ誘うような団体は、公金を受け取る資格があるか疑問

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-+Dc1):2023/08/24(木) 16:05:15.66 ID:CrrC4f3na.net
>>670
それはさておき 別のスレや別の板で楽しんではどうですか?

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 16:05:56.11 ID:QiAOa7eg0.net
>>674
やだよ
知的障害者とリアルタイムで対話できる瞬間ができたのにチャンスを逃すわけねえだろ

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 16:08:19.11 ID:QiAOa7eg0.net
>>658
俺は普段女のこと叩いてねえしどっちかというと味方してるから
だって童貞が語る世の中がリアルであるはずがないじゃん

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 16:10:43.42 ID:QiAOa7eg0.net
>>664
だって知らねえしそんな界隈の話とか
どこの世界の話だよそれは
現実世界で暇空がどうとか話してるやつ見たことねえし

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93a2-wf1R):2023/08/24(木) 16:11:02.62 ID:+P1G71CF0.net
>>671
君はそういう人だ
ただ多くのケンモメンはゲスなスレが大好物だ

それだけやろ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-+Dc1):2023/08/24(木) 16:11:58.92 ID:CrrC4f3na.net
>>673
被支援者には弱みがある 恩や負い目がある だから応えなければ!って
考えてしまうというけど そんな思いをせずに済むための支援だからね?
DVetc 変に親風を吹かされたりして 肩身の狭い思いを味わって辛い子が
頼って行く場所なんだから 公的支援はあるのが望ましいと思うよ?

で 断るも受けるも本人次第 普通の環境は自分で自分の行動を決められる
祝福家庭みたいな 特殊なお家はどうか知らないけどね

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-+Dc1):2023/08/24(木) 16:12:58.98 ID:CrrC4f3na.net
>>675
ああ分かった いつもの君だ これ もうNGでいいかな?

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c967-Ixpc):2023/08/24(木) 16:13:11.24 ID:QwwMVYTx0.net
おまえらがこういうことやるから衝立とか黒塗りとか許しちゃうんだぞ

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 16:17:22.95 ID:QiAOa7eg0.net
>>680
ええぞ
ただ俺のような健常者をNGしていった結果、
お前の周りには世界レベルでNGされた猛者だけが残ることになるけどな

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-nG+R):2023/08/24(木) 16:17:35.51 ID:6Mba+sDQM.net
>>679
そう、だからコラボ以外の適格な女性支援団体が頑張れば良いと思うよ?
沖縄合宿と称して楽しいレジャーだ!と行ってみたら怒号が飛び交う現場に連れて行かれて一緒に座り込みやる?なんて言われて涙目になりながら参加するという
下手したら少女たちに新たにトラウマを作ってしまうような事をやって恥じない団体は、公金を受け取らずに自主活動していて下さいどうぞ

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b94e-GN4e):2023/08/24(木) 16:19:40.49 ID:LS89eb+10.net
>>678
勝手に嫌儲がそういうことにするなよキチガイ

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4b-yQgb):2023/08/24(木) 16:20:15.52 ID:GwXvIJbyM.net
なんか凄い必死なのが居るけど大丈夫?衝立いる?

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-6i9g):2023/08/24(木) 16:20:32.50 ID:87uuMZ2qa.net
>>666
神原弁護士はやる気満々だよ

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 16:21:30.82 ID:QiAOa7eg0.net
>>685
俺まずその「衝立」ってネタがわからねえし
てか本当に必死だったら70回もレスしねえだろ
もっとそのコミュニティーでどう見られるかを気にするはずじゃん
しかし、俺は気にしていない
なぜならツイッターや5chの場末にいる知的障害者のブスになにを思われても俺の人生に関係ないから

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-Wh0G):2023/08/24(木) 16:24:24.18 ID:C+McM2aGM.net
>>685
いつもいる暇アノン2人組だよ
名無しなのに超有名人というアレな人達

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 16:24:25.22 ID:Pft+mqaQ0.net
凄い必死な自覚あってワロタ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-BFPP):2023/08/24(木) 16:27:07.07 ID:Q79mSYA90.net
めちゃくちゃ必死なヤツいて草
全体の10%ちかくレスしてんのか

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-aoM9):2023/08/24(木) 16:27:49.50 ID:rY6Yvp5ZM.net
ほんとこんなのに加担して経歴傷つけたクリエイター連中どうするんだろうな
石黒正数とかもうサジェスト暇アノンになってるぞ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 16:29:01.57 ID:QiAOa7eg0.net
>>689
俺とワッチョイ一緒じゃん
な、ワッチョイが一緒なやつはいるんだ>>273
わかったかこれで?

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-I/xR):2023/08/24(木) 16:30:09.73 ID:xYG2J+n5d.net
暇さんも暇アノンさんも自分ところのコミュニティの衝立にこもって元気にしてるっしょ
ネオナチやトランプ界隈で何度も見ました

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8187-glFA):2023/08/24(木) 16:30:21.72 ID:mT28Ksrm0.net
ひょんなことから70レスしてるヒョンモメンがいて草

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f98e-Oyl9):2023/08/24(木) 16:31:20.30 ID:ziiHd4xE0.net
落ち着け軒ちゃん

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-I/xR):2023/08/24(木) 16:32:37.26 ID:xYG2J+n5d.net
70レスはさすがに本人じゃね

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-+Dc1):2023/08/24(木) 16:33:07.63 ID:CrrC4f3na.net
>>683
世の中には色々な矛盾がある 外は優しい安全な世界ばかりではなく
自分が味わってきた苦渋ともどこかで繋がっているのだと知る事は
決してトラウマを残すだけではない 生きた体験学習になりうると思う

本当の事を知るのは辛いけど そこから逃げない人を育てるのも大事
守り導くというのは簡単ではない いずれは皆 人生の荒波と戦うんだ
ただ 考え方の違いがあるだけ それを公金で支援する懐の深さというのは
国や都道府県にとって 見えない信頼や財産になり得るんだよ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-+Dc1):2023/08/24(木) 16:34:44.40 ID:CrrC4f3na.net
>>688
判で押したように主張が毎回くらい同じという 彼らだね
まあ今日は少しだけ元気がないようにも見えるけど

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 16:34:48.34 ID:QiAOa7eg0.net
>>613
で、これって笑うことなのかい?
普通に生きていたら周りに鬱病患者などというのはいくらでもいるよね
俺はお前らよりブスでない鬱病患者をたくさん見てきたが、
お前らのようなツイッターや5chの場末のクソスレで渦巻いてるデブスよりもしっかり生きてるぜ
それこそフェミニストが普段救済してるらしき売春婦に鬱病患者とかメンクリ通院者はクソほどいるで
お前らがまずやるべきことは外に出ることじゃないのかい?

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 16:36:51.60 ID:QiAOa7eg0.net
>>696
70レスが本人だという根拠はなんだ?
70レスするだけならスクリプトでもできるぞ
つまり数字以外の根拠が必要になっているということだよ

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53c6-hz4V):2023/08/24(木) 16:38:20.99 ID:YEI6F9v40.net
UCLAの奴か

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3ad-aaX6):2023/08/24(木) 16:39:30.36 ID:L1oGAQh00.net
暇アノンぶっ壊れてて草

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-TvA+):2023/08/24(木) 16:39:36.47 ID:zWUGAdl60.net
700レスの内70レスするほどキレてるのかこれが 赤の他人のほうが闇深いやろ

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59d1-glFA):2023/08/24(木) 16:40:18.25 ID:0hBQUqxC0.net
>>448
そこらへん考える人は信者にいない

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-qrk0):2023/08/24(木) 16:40:20.53 ID:3hVOdnzId.net
これはガチでお手紙来るスレタイ

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 16:40:22.47 ID:QiAOa7eg0.net
>>697
せやなんか
俺はお前みたいな意味わからん知的障害者のブスより、
当事者のメンケアにタダで関わってきたけどな
で、お前はなにをしたんや?

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 16:40:52.44 ID:Pft+mqaQ0.net
>>613
うわきっつ
同じ書き込み環境でもここまで差がつくもんなのか
世界は理不尽で溢れてんなア

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-nG+R):2023/08/24(木) 16:41:07.34 ID:6Mba+sDQM.net
>>697
すまん、その考え方はもちろん良く分かるが
DVを受けたり無一文で家出してきて風俗で働かざるを得ないような未成年の少女たちは
そういう社会の荒波を受け入れる許容力が不足しているはずなんだよね
公金を受け取っていた以上、出来る限りトラウマになるような体験をさせることは避けるべきだったと考える
逃げない人を育てていくことは大事かもしれんが
逃げてきて助けを求めた少女たちに過酷な行為を誘うことは導き方が誤っていると思う

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 16:42:05.83 ID:QiAOa7eg0.net
>>707
>>613は俺じゃないからすでにこのスレだけで3人、同じワッチョイが明らかになってるぞ

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-3qpg):2023/08/24(木) 16:42:13.19 ID:+I7RCEMkr.net
>>89
死体蹴りやめて

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-F76W):2023/08/24(木) 16:42:32.08 ID:SF4hHOaTd.net
thank youくらい読めて言えるようにならないと

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-GCiR):2023/08/24(木) 16:43:09.96 ID:RvoCYWz3r.net
>>89
リアルは陰キャなのかな?

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdb3-rds2):2023/08/24(木) 16:43:12.43 ID:jeSmZ5wVd.net
>>446
中立気取りダッッッサ

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-I/xR):2023/08/24(木) 16:43:27.77 ID:xYG2J+n5d.net
>>703
vtuberとウェザーニュースのスレはたまにすごい人わくしファンの可能性もゼロではないかな

つっても暇空さんは20年モノの2ch戦士だし入り浸るタイプだけどね

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 16:43:31.42 ID:QiAOa7eg0.net
>>708
いや、でも俺は風俗で働いてる子からそもそもコラボの話を聞いたことがないで
これはマジや

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-nG+R):2023/08/24(木) 16:45:18.39 ID:6Mba+sDQM.net
>>713
コラボ叩き側だが何か?

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-uDNR):2023/08/24(木) 16:45:45.92 ID:VCg3Y79da.net
女を分かった気になって
コラボの保護少女への接し方だの
女を語ってるアンフェw

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/24(木) 16:46:11.95 ID:QiAOa7eg0.net
>>714
ま、VTuberもウェザーニュースも要するにどっちも弱者男性のコンテンツで、
暇空関連のスレで自分達ブスを批難するやつは弱者男性だって安易に印象づけたいわけだ
ところが、普通の知的能力の人はあまりにも見え透いた誘導にはかえって反発心を覚えるんだよ
お前は政治能力がかなり低いと思う

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d90d-glFA):2023/08/24(木) 16:46:32.77 ID:KsVsx2QS0.net
天国ナントカの作者は謝罪文書けよ
こいつに一個でもいいねしたことある漫画家は全員
雑誌に1Pの謝罪文のっけないと打ち切りにしろ

総レス数 987
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200