2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女さん、怒りの正論「なぜ二次元イラストの性的消費が問題なのか、分かりやすく説明します!!」 [426633456]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-SwZH):2023/08/24(木) 17:18:05.53 ID:lXKx4es7d.net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
■なぜ二次元の性的消費が問題なのか

DJ Sodaが好きな格好をするのはいいのに、なぜ二次元の絵に文句を言うのか、というアンフェの的外れな批判についてはそもそもの根本を理解できてないんだと思う。

そもそもの根本とは、二次元の性的消費によって現実の性犯罪が増えていること。
二次元はモデルが実在しない、それは正しい。
モデルが実在しないからこそ、その性加害は現実の女性全員に向いている。

DJ Sodaが耳目を集めるような衣装を着て踊る。
その場合は、もちろん性的加害の欲求はDJ Sodaに向くだろう(本来ならば何人も性的加害の欲求など持つべきではないが、男たちにそれを期待するのは諦めた)。
だからこそ、DJ Sodaはセクハラ被害にあっている。これは事実だ。

二次元の場合はどうだろうか。モデルは実在しないため、その性的加害の欲求は現実の女性に反射されている。

世界的に見て、10代前半の女性に対しての加害欲を持つ男というのはかなり異常な人間という扱いだが、その異常個体が日本の男の中には大量に出現する。
それは、多くの二次元作品が、制服を着た女子中高生を性的消費のターゲットとして描いているからに他ならない。

二次元作品に影響されることなどない、という議論は既に聞き飽きた。
日本の男たちが、制服を着た女性に世界的に見ても異常な執着心を抱いているのを他の理由で説明できるだろうか?できるはずがない。

日本人は、二次元作品の性的消費を通じて、「制服を着た女性は加害してもいい」という教育を受け取っている。
二次元作品が批判されるのはそういった経緯や、事実があるからこそだ。
加害の目標が性的な格好をした一個人ではなく、日本の女性全体に向くことが問題だ。
だからこそ批判の声が集まるわけで、それは「個人がどのような格好をしようが自由」という大前提とは全く別のレベルで存在する話である。

https://anond.hatelabo.jp/20230824120403

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9396-QT26):2023/08/24(木) 23:24:37.06 ID:pobn4+ew0.net
>>33
まあぶっちゃけコレなんだわ原因
アフィサイトのリンクとかアニメ多いし、アニオタが叩いてるって思ってもおかしくないってか普通
アニオタ=ネトウヨが多いとその程度の認識
まあ腐女子でツイフェミは許さないけど

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b56-hPrW):2023/08/24(木) 23:26:08.00 ID:wuU9uB1J0.net
>>376
エロマンガやAVの影響は不明
学ぶとかじゃなくて、性欲は自然に湧いてくるもの
性的嗜好がどのように形成されるのかは不明

その人たちは自分の性的欲求を満たすためにその職業を選んだのかもしれない
学校の女子の健康診断を男性医師がやる慣例があったとか、小児科の医師がロリコンだったとか、そういう例は割とあるように思う

教師とか上司とか枕営業(ジャニー喜多川とか)とか、上の立場の人間は断りにくい状況を作って性加害(性的搾取)をすることがある
現行の日本社会で男性の権力が上になりがちな傾向はあるので、権力勾配的な意味でも男性→女性への性加害は起こりやすいと思う

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b387-o4l0):2023/08/24(木) 23:27:17.48 ID:XmCfI9vh0.net
男性恐怖症のまんさんの意見としてはもっともだと思うw

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f98e-GJT1):2023/08/24(木) 23:28:11.26 ID:9f/VWrrA0.net
結局、暇空みたいなカスのミソジニストが暴れると
オタクのせいってことになるんだろうな

動画サブスクサイトでアニメばっかり上位に入るお国柄だとオタクも母数多いからな
そう見えてもおかしくない

分母はちゃと調査しないと見えないけど
分子はニュースとかSNSで見たものがそのまま沢山あるように見えるからな

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-cOqW):2023/08/24(木) 23:29:53.91 ID:7RwmZM3/a.net
>>345
あまりに男性を馬鹿にしすぎていないか?
マッサージもののエロはあり得ると思い込んでも、それを
確実に実行に移すと決めつけるのは如何なものかと。
相手と合意を得ず無理矢理性行為に及ぶとか未成年の女の子と性行為してはいけないとか理性で分かっている。法律のことぐらい耳にしている。
ましてやこれまでの人生、女の子に声すらかける勇気がなかった弱者男性が「透明人間や時間停止は明らかにフィクションだけどマッサージものならうまくできるかも」みたいに急に豹変して性犯罪に及ぶと言うのか?
それとも有り得ない設定尽くしなら楽しんでいいとでも?

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bdc-GJT1):2023/08/24(木) 23:34:48.55 ID:rNn45y+Z0.net
>>388
もうちょっと冷静にお話できるとええね
嫌儲はチクチク言葉😡よりもふわふわ言葉🤗を推奨しますなんよ😌

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 414c-JcY0):2023/08/24(木) 23:36:57.46 ID:vxsbLQkB0.net
アニメで萌え萌えみたいのか?

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8187-W9uq):2023/08/24(木) 23:36:58.49 ID:xmwFxXhf0.net
>二次元はモデルが実在しない、それは正しい。
>モデルが実在しないからこそ、その性加害は現実の女性全員に向いている。

この行の間に何が起きたの

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f98e-GJT1):2023/08/24(木) 23:37:24.63 ID:9f/VWrrA0.net
在日の犯罪が見つかるとネトウヨは嬉々としてスレを立ててはしゃぐ

でも国内に在日の方は民団の数字だと50万人いるわけで
そんなのは50万分の1人の話である
大事なのはパーセンテージの多可のはずだ

でも分子側のニュースでエコーチェンバーしてるネトウヨには在日が悪の軍団に見えてしまう



ネトウヨにとっての在日は
規制派にとってのオタク

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b56-hPrW):2023/08/24(木) 23:37:25.82 ID:wuU9uB1J0.net
>>383
>似たようなお仕置き盗撮エロマンガや脱糞盗撮AVはたくさんあるでしょう
>具体的になんの作品を参考にしたのかを知りたい

性欲は自然に湧くもの
性的嗜好がどのように形成されるかは色々あるので一概には言えない
フィクション作品だけでなく、現実での人との関りとか初恋とか体験でも形作られる
性的嗜好はその人だけのものだし、何かの作品に影響を受けずとも、そこから湧き上がる性的衝動の赴くままに行動したら変態行為になったりするんじゃないの

基本的に「性的欲求を満たしたい」っていう欲求は多くの男性が抱えている
社会的立場を失うリスクや人権倫理によって、その欲求を我慢している状態
「リスクが無ければ、チャンスがあれば」みたいに、ハードルが下がる状況になることで暴発してしまい性加害に至るケースはある

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 414c-JcY0):2023/08/24(木) 23:37:43.38 ID:vxsbLQkB0.net
あ、結構かかるw

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-cOqW):2023/08/24(木) 23:42:54.80 ID:7RwmZM3/a.net
>>376
塾講師や学校の教師が性犯罪に及びやすい理由は、若いときからテレビ番組やゲーム、酒、タバコといったあらゆる快楽や娯楽を我慢して勉強し過ぎたせいで、一般人が求める快楽には興味がなく三大欲求にしか関心が向かなくなるからだと思うよ。受験勉強の合間にマスターベーションなんてよくやることじゃないの?

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11a2-hPrW):2023/08/24(木) 23:43:21.68 ID:C20IVx370.net
>>20
だな
絵で完結するから問題ない

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-7s4z):2023/08/24(木) 23:49:48.78 ID:T9/mnp83M.net
>>394
どんな性癖があってもいい
それが二次元でオナニーだけで済むなら問題視されない

でも明らかにそれ創作の影響だよねっていう性犯罪を犯す人がいる
上で載せた塾講師たちとか
二次元で見聞きしたことを現実でやらないでっていうのはこのこと

子供や女性にお仕置きとして恥ずかしいポーズさせたり卑猥なことを言わせたり脱糞盗撮するというのは
現実世界で普通に生きてきてるだけならそうはならないのでは
こういう影響が考えられるからマンガアニメポルノは問題視されてしまうんだよね

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3186-twV9):2023/08/24(木) 23:50:28.48 ID:oj/W3gbU0.net
議論のテーマ設定と
工夫のない長文投稿の単調さを見ただけで
相手をする価値のない人間の妄想言いがかりだと
一目でわかっちゃうのが痛々しいね

だいたいこの議論は>>1の妄想の内側に閉じた話だから
>>1以外にとって何もメリットがないもんな
バカは相手が無料で妄想言いがかりに付き合うと思い込んでいてめちゃくちゃ笑えるわ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-cOqW):2023/08/24(木) 23:50:52.04 ID:7RwmZM3/a.net
>>396
もう一つ、犯罪に及ぶ理由は「バレないようにすれば良い」という考えを持っているからだよ。「人が見なくても神さまから見られてる」と考えてるような人はやりにくいよね。

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2135-QU1L):2023/08/24(木) 23:53:57.66 ID:1ZHUgwvm0.net
>>384
むしろその事件がかなり多いのに日本は全く報道されない闇

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f98e-GJT1):2023/08/24(木) 23:55:07.94 ID:9f/VWrrA0.net
結局、絵に拘ってる意味はわからんなぁ
スカトロAVにも当てはまる話を力説されてもね

つーかあんなもん見ないやつが殆どだぞ
男はみんなスカトロ好きみたいな偏見で話してない?

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 938f-Wy/r):2023/08/24(木) 23:55:29.93 ID:TUOOGOGZ0.net
頑張って難しい事言おうとしてる感がすごいする

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 414c-JcY0):2023/08/24(木) 23:58:19.18 ID:vxsbLQkB0.net
ほれ、今期萌えてるアニメw

https://i.imgur.com/rivx7Ag.mp4

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13a9-Gkro):2023/08/25(金) 00:01:29.01 ID:U1WOZVMf0.net
たぶん強姦の発生数ってうる星やつら以前の方が多いだろ知らんが

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-7s4z):2023/08/25(金) 00:01:32.90 ID:P3jCwWW4M.net
>>384>>401
かなり多いというのは?
男性加害者の性犯罪と比べて女性加害者の性犯罪はどれくらい多いの?

数年前に香川県の22歳女性がゲームの荒野行動で出会った12歳男児と性交した事件は覚えてるけど他そんなにたくさんあったっけ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-1fKg):2023/08/25(金) 00:02:01.25 ID:hdIPwV8od.net
>>385
DJの件も加害者は超絶陽気キャ男性と女性なのにフェミはオタクとトランス女性を叩いてるからな
実際に行為に及んだ奴らには大して興味を示さず

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 930d-0/47):2023/08/25(金) 00:03:04.79 ID:geBMzu630.net
>>378以降のあなたのレスは的確過ぎてハラスメント

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b56-hPrW):2023/08/25(金) 00:04:50.22 ID:WPKxD85k0.net
>>398
>>子供や女性にお仕置きとして恥ずかしいポーズさせたり卑猥なことを言わせたり脱糞盗撮するというのは
>>現実世界で普通に生きてきてるだけならそうはならないのでは

普通に生きててもそうなっちゃう人はなると思う
二次元ポルノが発達してない時代にも色んな変態や猟奇殺人犯はいる

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b56-hPrW):2023/08/25(金) 00:09:57.65 ID:WPKxD85k0.net
性加害だけで言うなら、言葉によるジェンダー差別とかも性加害
それは女性も男性や同姓に対して割と珍しくないレベルで行われている

男性の性加害で特徴的なのは、性的欲求を満たす目的での性加害が多いという点
女性は権力的に立場が上でありにくいこと、腕力差があることなどもあるためか、そういう性加害は少ない
性的欲求の傾向も男女で違うんだろうと思う
また女性は妊娠する肉体を持っているので、性加害の影響が深刻化しやすい

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-1fKg):2023/08/25(金) 00:11:17.67 ID:PjOKvJfSd.net
>>402
絵に拘る意味は分かるじゃん
「キモい」からだよ
他の創作物はいいのか?っていうといいんだよ
何故ならそれはキモくないから
男だって深夜アニメ的なものをキモいなと思う奴はいるだろ?
もちろんだからそんな物は社会から抹殺しろなんて言う男は居ないだろうけど
結局キモいものを見たくないことの正当化のために後付けで理屈をつけるからこうして突っ込まれてる

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93fe-greZ):2023/08/25(金) 00:11:34.29 ID:Ssa6ZWVz0.net
で、二次元エロやロリエロを日本以上に規制してる欧米の性犯罪率は?

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bdc-GJT1):2023/08/25(金) 00:12:51.68 ID:l0/Xf4dd0.net
>>398
それ「明らかに3次元との接点があるからだよね」っていうのが妥当な推測やと思うけども

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ad-q59E):2023/08/25(金) 00:14:48.81 ID:Lrk393Sv0.net
脱糞に興奮という性癖のやつはいろいろと拗らしてしまった結果そうなったというのは聞く

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 418f-Bupt):2023/08/25(金) 00:17:25.41 ID:xluTUnm30.net
> DJ Sodaが耳目を集めるような衣装を着て踊る。
>その場合は、もちろん性的加害の欲求はDJ Sodaに向くだろう(本来ならば何人も性的加害の欲求など持つべきではないが、男たちにそれを期待するのは諦めた)。
>だからこそ、DJ Sodaはセクハラ被害にあっている。これは事実だ。


こいつ「Sodaがエロい格好してるから襲われた」って言うてるよな
セクハラ肯定のネトウヨおじさんと全く同じ主張してるやん

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db6d-q59E):2023/08/25(金) 00:22:12.92 ID:ProXeq+70.net
社会性のないキモオタってある日突然子供部屋から飛び出して
近所の公園で女児に性的暴行とかするわけで
被害が予見不能という恐怖があるよな

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b956-Fprl):2023/08/25(金) 00:24:02.05 ID:83C78pjy0.net
ネット民がフェミの行動を叩く

フェミの殆どは批判が自分の攻撃していたものからだと考える

フェミがアニメ等を叩く


どうかしてるわ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bdc-GJT1):2023/08/25(金) 00:25:12.47 ID:l0/Xf4dd0.net
>>416
塾講師が女児とセックスする現実を見てみようよ
つまり誰でも女児とセックスする
それが現実なんよね

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2122-/h1n):2023/08/25(金) 00:25:41.54 ID:XFT/qmsR0.net
>>416
黒人の犯罪率が明らかに高いので
黒人隔離しようと全く同じ発想
それが人種差別につながった歴史も知らないんだろうし愚者は個人の感情で語る

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2122-/h1n):2023/08/25(金) 00:26:56.62 ID:XFT/qmsR0.net
同性間性犯罪は増え続けている     事実
同性間性犯罪の加害者は100%LGBT側 事実
LGBTを監視したり違法な存在にしよう 間違い

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ad-q59E):2023/08/25(金) 00:27:26.88 ID:Lrk393Sv0.net
キモオタが性犯罪を行うのではなく犯罪を行ったものをキモオタと呼んでいる可能性

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bdc-vdGX):2023/08/25(金) 00:27:48.43 ID:GEJ38ouJ0.net
>>32
韓国人がYouTubeでネトウヨ向けに嫌韓動画をやって儲けてたとして、許されるか?
当然許されずヘイトスピーチとして制裁を受けることになり、韓国人だからといって一切の免罪は無い
むしろ日本人のネトウヨがやってるよりも心証悪いまである
女がエロ漫画描くのはそれと同じこと

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2122-/h1n):2023/08/25(金) 00:28:36.36 ID:XFT/qmsR0.net
韓国は日本よりフェミニストが強いので
国あげてエロ規制やった
その結果が性犯罪率の上昇と特殊出生率の低下

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2122-/h1n):2023/08/25(金) 00:29:59.68 ID:XFT/qmsR0.net
>>422
エロ漫画は違法じゃないだろ
何ほざいてんだバカサヨク

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8114-U/oF):2023/08/25(金) 00:30:28.56 ID:O88DCEUc0.net
二次元エロ衝動の捌け口は創作に向かう
現実の女は別物と言う感覚

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bdc-vdGX):2023/08/25(金) 00:31:29.69 ID:GEJ38ouJ0.net
>>424
違法じゃないのが問題だから違法化しようって議論が前提にあるんだからエロ漫画に反対する立場としてはエロ漫画は違法な物と同等の悪として考えるのが当たり前

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8114-csxZ):2023/08/25(金) 00:33:12.43 ID:DJRtBUlD0.net
女さんはデータに基づいた話ホントできないな
全部あなたの妄想ですよね?
全女性の面汚しだぞ?

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f98e-GJT1):2023/08/25(金) 00:33:54.98 ID:qqhkfW1N0.net
ネトウヨの在日差別と同じ構造だからしゃーない

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2122-/h1n):2023/08/25(金) 00:34:52.15 ID:XFT/qmsR0.net
>>426
エロ規制した韓国がどうなったか調べてこいよ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b956-Fprl):2023/08/25(金) 00:35:34.85 ID:83C78pjy0.net
>>423
日本だとフェミは突然攻撃してくる災害扱いで男女共に毛嫌いされてるもんな

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbe0-0WDc):2023/08/25(金) 00:36:03.33 ID:RG7ZZipL0.net
>>1
なにこれ

メーデーの共産党の演説か?

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bdc-vdGX):2023/08/25(金) 00:37:25.89 ID:GEJ38ouJ0.net
>>111
エロ漫画ってのは黒人ガス室で例えるなら「黒人をどうやってガス室に送るか、ガス室でどんな風に苦しむかを作品の主題にし、黒人がガス室で死んでいく様を楽しむことを目的に作られた漫画」だから「作品内に黒人をガス室に送るシーンがある」みたいなレベルを軽く通り越してんだよ

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db6d-q59E):2023/08/25(金) 00:38:27.02 ID:ProXeq+70.net
>>419
オタクは人種やジェンダーとは違ってただの趣味だろ
自分の意志で女性差別むき出しのポルノを趣味に選んでおいて
周りは黙って受け入れろというのは通用しないよ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-hPrW):2023/08/25(金) 00:38:35.38 ID:O2fUgpxW0.net
名のある奴が言ってるとか何万いいねがついてるとかでもなく
ただ変な奴が書いた変な文章じゃないのこれ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f98e-GJT1):2023/08/25(金) 00:40:56.75 ID:qqhkfW1N0.net
>>432
あなたの主観ではそうなんでしょうね、としか言えないな

世間の理解が得られるといいですね

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2122-/h1n):2023/08/25(金) 00:41:22.54 ID:XFT/qmsR0.net
>>433
まんこ向けポルノもあるだろ
右翼は寛容
サヨクは不寛容

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2122-/h1n):2023/08/25(金) 00:42:09.01 ID:XFT/qmsR0.net
フェミニス党に投票すればエロ規制さらに強化される
韓国のサヨク政権が実例

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b3f-nmoB):2023/08/25(金) 00:45:33.55 ID:NwwIh2JG0.net
世界中のフェミを集めて国を作って住まわせてみたい

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2122-/h1n):2023/08/25(金) 00:47:54.29 ID:XFT/qmsR0.net
>>438
欧米のフェミニストは売春合法化しろ派もいるし
当然男娼相手に売春してるフェミニストもいる
ただしそれに反対してるフェミニストもいる

まんこの敵はいつだってまんこ
まんこ向けエロ漫画やBL守りたいまんこにとって
日本のフェミニス党は悪

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ad-q59E):2023/08/25(金) 00:48:12.88 ID:Lrk393Sv0.net
エロ漫画を読むことができるのは成人なのだから
エロ漫画を読むとエロ漫画で読んだことを実際にそのままマネするに違いないというのは違うと思う
書き手側の規制にもつながるので表現の自由にもかかわってくる問題だ
どうしてもというのなら年齢制限を上げるくらいか

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2122-/h1n):2023/08/25(金) 00:48:22.10 ID:XFT/qmsR0.net
>>439
訂正
男娼相手に買春してるフェミニスト

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f98e-GJT1):2023/08/25(金) 00:48:31.22 ID:qqhkfW1N0.net
特に過激なものを指して「こんな非道いものがあるんです!」って話なのか
少年漫画とか全般として言ってるのか

前者なら「確かに非道い作品ですね。それでマンガ全部を禁止するんですか?」となるし
後者ならそもそも世間は「何を言ってるんだ?」としかならないと思う

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ad-q59E):2023/08/25(金) 00:56:14.89 ID:Lrk393Sv0.net
ガキの時戦艦や戦闘機の絵を見て「カッコイイ」と言っていただけで
教師から「こんな人を殺すための道具を見てカッコイイだとお前は人殺しだ」といわれたのを思い出した

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-q59E):2023/08/25(金) 00:57:31.21 ID:s10eBm9cM.net
プリキュアも規制しろ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb3-vdGX):2023/08/25(金) 01:00:07.09 ID:V7uwM/Utd.net
>>440
年齢制限なんかネットの普及で完全に形骸化したが
俺が中学生の時点でコンピューター室のパソコンで閲覧履歴開いたらエロ漫画のweb割れサイトだらけだったよ
まだスマホ発明されてなくてみんなXP使ってた頃の話な
流通を制御できない以上、麻薬と同じように所持も販売も譲渡も全て犯罪化するしかないね

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ba2-oxTs):2023/08/25(金) 01:12:44.40 ID:JxL7GR4k0.net
言いたいことは十二分にわかるけど根拠とデータを載せなかったら価値ないぞ…(教授並間)

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9396-QT26):2023/08/25(金) 01:50:13.57 ID:NPgeN4+o0.net
今はそこまで女叩きないけど昔酷かったからさ
恨むんなら2000年代半ば〜2010年代前半までのネット民と煽ったアフィカスでも恨んどきなさいって感じ
ネット民のアイコンがアニメばっかなのも悪いんだよ
アニオタが叩いてるって普通に思うだろ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-9Biz):2023/08/25(金) 01:53:11.75 ID:FvlZzZoH0.net
>だからこそ批判の声が集まる

だからフェミニストは駄目なんだ
まさに自分の見解ではなく「私たち女性」とかね
1の長駄文も制服を着た中高生と言いながら
「女性全員」と言いたがるからピンボケになる

声が集まってんの?
それは日本人女性全体のうち何%の声だろうか
0.0002%じゃんガチで

架空の圧倒多数をチラつかせてるかぎり
相手にしてもらえない
自分の発言を自分で引き受けられるようにならないと

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-q59E):2023/08/25(金) 01:55:32.08 ID:s10eBm9cM.net
>>447
そんな昔のネット見てたようなババアはもう誰にも性加害されないから安心しろよ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ad-q59E):2023/08/25(金) 02:04:40.01 ID:Lrk393Sv0.net
どうしても不適切な漫画やAV作品だと思うのだったら
作品内のどの部分が不適切だったというようにメーカーに問い合わせてみたらいいんじゃないのかな
いきなり法律作れってのは極端すぎる

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d100-YAjS):2023/08/25(金) 02:16:14.66 ID:Gx7XWzdK0.net
絵で逮捕
https://i.imgur.com/yghuoiG.jpg

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9396-QT26):2023/08/25(金) 02:30:05.27 ID:NPgeN4+o0.net
>>449
昔っても積み重ねでそういう風潮作られちゃったから仕方ない
オタクにネトウヨが多い、何の根拠もないけどみんなそう思ってる風潮あるよね
それと同レベルに共有されちゃってる

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6140-I6Bd):2023/08/25(金) 02:32:34.39 ID:qijrDmcz0.net
この人は商売のために仕方なく無理筋通そうとしてるわけではなく心からこう思ってるの?

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b956-Fprl):2023/08/25(金) 02:37:46.78 ID:83C78pjy0.net
女性に嫌がらせして嫌われてるのがフェミなのにその女性を盾にしてるとか
心底見下げ果てたやつらだわ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bfd-Nsp1):2023/08/25(金) 02:46:47.11 ID:2txjlZcf0.net
「そもそもの根本とは、二次元の性的消費によって現実の性犯罪が増えていること。」

これのデータ出してみ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-CfxC):2023/08/25(金) 03:18:26.84 ID:p9YOLSeG0.net
電車に乗ってて少しでも触れそうなら喚き散らすのが日本のまんこ

だから二次元の美少女に走った

それだけの話だよ🙄

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b306-9QIf):2023/08/25(金) 03:28:24.49 ID:aEKHeSFB0.net
二次元と現実の因果関係の根拠がゼロやん
二次元見てないやつだって10代女性に性的欲求持つし
そもそもの間違いが10代女性に加害性欲を持つのが異常ってところで
大抵の男は欲求はあるけど理性で抑えてるんだよな

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b78-ESYu):2023/08/25(金) 03:28:26.79 ID:h8QYSn5Z0.net
前提としてる「そもそもの根本とは、二次元の性的消費によって現実の性犯罪が増えていること。」に何の根拠もないから残りの文章全てが無意味

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b9a-ptc7):2023/08/25(金) 03:50:21.87 ID:RbFXH7dt0.net
>>336
たし🦀

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b9a-ptc7):2023/08/25(金) 03:50:46.36 ID:RbFXH7dt0.net
>>342
ふむふむ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b9a-ptc7):2023/08/25(金) 03:52:11.49 ID:RbFXH7dt0.net
>>365
ふむふむ

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b9a-ptc7):2023/08/25(金) 03:53:28.16 ID:RbFXH7dt0.net
>>370
この種の恐ろしい発想は
二次元由来ではないよな

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b9a-ptc7):2023/08/25(金) 03:56:23.86 ID:RbFXH7dt0.net
>>420,421
う~~む…

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx0d-uDNR):2023/08/25(金) 04:06:28.98 ID:/VPCO6Bvx.net
ババアうるせーとしか……

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFb3-XHxp):2023/08/25(金) 04:15:18.28 ID:MXI5ECNVF.net
お前の彼氏が糞食いだったらどうすんだよと

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39d2-KGiq):2023/08/25(金) 04:22:35.29 ID:wx1X8QJV0.net
つまり日本の性欲は異常って…コト?

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 21dc-Ajp7):2023/08/25(金) 04:24:05.03 ID:QS7rdsS40.net
性犯罪がぁいうけど性がらみの重大犯罪は目に見えて減ってるんよなぁ

特に児童失踪数は欧米と比較しても数~数十分の一
勿論家出とか夜逃げとか除いてな

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1304-V+hV):2023/08/25(金) 04:25:33.59 ID:6hNpX/jE0.net
>>451
絵で逮捕さんって意外と普通のレス多いんだな

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 930d-tdy+):2023/08/25(金) 04:30:34.06 ID:uDkWbEFz0.net
結局釣りだったの?
はてブでボコボコにされて消えた感じだけど

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c7-Xr9l):2023/08/25(金) 04:54:53.42 ID:iBczIi4P0.net
一行目からどこ行ったらそんな理論振りかざしてる奴いるんだよって感じなんだが
そりゃTwitterで探せば居るんだろうけども

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-hXIF):2023/08/25(金) 05:11:40.49 ID:KOt+p54zd.net
二次元しか愛せない人もいるんですよ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-1fKg):2023/08/25(金) 05:12:28.59 ID:mQ2aZjfud.net
>>469
釣りならこれだけ釣れてるのに消す理由がないから本気で書いたんだろう

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13b3-C+S7):2023/08/25(金) 05:14:09.01 ID:LGDGLK1q0.net
絵って分かってるから実はみんな
分かってないのはフェミだけ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdad-1fKg):2023/08/25(金) 05:15:34.35 ID:/MwI2Q6sd.net
>>470
ツイフェミという独自の進化を遂げたフェミニストがこの件でオタクとトランス女性を叩くという意味不明なムーブをしたため一般層からも批判されて炎上してる

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdad-1fKg):2023/08/25(金) 05:15:47.40 ID:/MwI2Q6sd.net
その言い訳

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 598f-+YyK):2023/08/25(金) 05:34:42.40 ID:mMlFH21L0.net
>>1
長い、三行で

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db91-QbrI):2023/08/25(金) 05:37:47.81 ID:OAD8qvKB0.net
イケメンホモ漫画の存在を無視するな

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-h/P+):2023/08/25(金) 05:38:40.51 ID:XxPHBEiGd.net
ほんと女って頭悪いんだな

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 938e-glFA):2023/08/25(金) 05:50:05.95 ID:dXeAOBzo0.net
なら実写AVが規制されまくりなのおかしいやろ
ちょっとは考えてからもの言えや

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-q59E):2023/08/25(金) 05:51:08.80 ID:dr1XJxdSM.net
二次元に負けてるブスは黙ってろ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-ET3o):2023/08/25(金) 05:56:22.85 ID:rGVqbmZY0.net
なにこれw

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 618e-hPrW):2023/08/25(金) 05:57:18.53 ID:bmkJSIVD0.net
>そもそもの根本とは、二次元の性的消費によって現実の性犯罪が増えていること。

根本がソース無し捏造で草w

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b9f-3UBx):2023/08/25(金) 06:00:45.37 ID:2XwS9IGF0.net
糞長い長文なのに中身がない
まんこの鑑のような文章

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 618e-hPrW):2023/08/25(金) 06:01:37.35 ID:bmkJSIVD0.net
フェミに予算をつけても意味がないということだけはわかった。暇空茜がんばえー

総レス数 932
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200