2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横須賀】アメリカ軍関係者が外国人(24)を轢き死亡させる [988626156]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb3-t4Ri):2023/08/25(金) 02:31:44.22 ID:NPNH81aed.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
米軍横須賀基地の近くでバイクと乗用車の事故 バイクの24歳外国人男性が死亡(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/16b36d27be6b9e99ddd5c3d72c6dd33e429e9845



24日夜、神奈川県横須賀市で24歳の外国人男性が乗るバイクが乗用車と衝突して男性は救急搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。

 24日午後10時ごろ、横須賀市大滝町で「車とバイクの接触事故」などと119番通報がありました。

 警察などによりますと、バイクを運転していた24歳の外国人男性は、乗用車と衝突後に車の下敷きになったとみられます。

 男性は足を骨折していて、救急活動中に意識不明となり、その後、搬送先の病院で死亡が確認されました。

 乗用車の運転手にはけがはありませんでした。

 現場はアメリカ海軍横須賀基地の近くの路上で、乗用車はアメリカ軍の関係者の車両だということです。

 警察は事故の詳しい原因などを調べています

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab0d-Cz8r):2023/08/25(金) 17:09:26.90 ID:uBBZulSh0.net
>>5
沖縄、岩国の海兵隊はとかく不祥事が報道されるな
横須賀の海軍はまだマシなんだろ
三沢の空軍なんて運転もお行儀がいい

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200