2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我らが町山智浩さん勝利宣言「どれだけ魚を食べようが中国への輸出量に及ぶことはありえません、汚染水放出は失策です」 [339712612]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6daf-CI/O):2023/08/26(土) 01:54:10.42 ID:/N/Rd5Pn0.net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
汚染水放出強行するな党福島県議団 知事に申し入れ

しんぶん赤旗
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-08-20/2023082004_03_0.html

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-3DFr):2023/08/26(土) 02:55:04.15 ID:VqLnyT9YM.net
結局外国人の感覚なんてサッカーの川島がフクシマとコールされてたときと変わらないのよ

そんな相手に誠実にデータを公表し信頼を積み上げることもせず
いざ放出するときだけうちの見立てだと科学的に安全ですとか通るわけないやん

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a908-e+8E):2023/08/26(土) 02:55:13.03 ID:yMPLsQwz0.net
>>258
ジャップなんて信じなくていいよ
各国の原発で準拠してるIAEAの安全基準を信用しなさい

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d98-vHpx):2023/08/26(土) 02:55:15.31 ID:NEIwn78/0.net
>>229
だいたい国産で置き換えていくでしょ。
ホタテなんかは中国も養殖してて国内消費分の殆どは今でも国産だし輸出もしてる。

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e5c8-B48a):2023/08/26(土) 02:55:27.42 ID:yj2gPh8m0.net
ネトウヨは中国が対案出してたことすら知らないのかよ😨

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM5a-rPO8):2023/08/26(土) 02:55:38.70 ID:PDoQUoK6M.net
魚が安く食べられるバンザイと言ってるネトウヨってこれまで通りの価格だったり
もしくはさらにブランド価格で提供されたら福島県産なんだから安くしろって怒りだすのだろうね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-lN7b):2023/08/26(土) 02:55:44.85 ID:MlA8Tv1Y0.net
ガイジがどんだけパヨ連呼しても
中国に忌避されて数千億レベルの損失が出ている事実に

何の変わりもない

ゴミカスはいつまで現実逃避してんだゴミ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86dc-ar+K):2023/08/26(土) 02:56:21.57 ID:9I7hvuZo0.net
というかお魚は年に何匹食べていいのかの指標だけはおせーて欲しい。
お誕生日とかクリスマスとかお正月には食べるから、そんだけはおせーて?😢

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868f-GBHf):2023/08/26(土) 02:56:55.41 ID:qITN1dx50.net
まだちょびっと出しただけやから中止して詫び入れたら撤回してくれるやろうけどしないだろうね、面子潰れるから

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca56-RhYb):2023/08/26(土) 02:57:02.81 ID:6cVT19Y+0.net
>>267
これ
ただでさえ低い日本のGDPがさらに減るね
セルフ経済制裁

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a908-e+8E):2023/08/26(土) 02:57:08.40 ID:yMPLsQwz0.net
>>261
父さんも分かってないと思うぞ
だって日本近海でとれた魚介類を汚染されていると全面輸入禁止にしてるのに
日本近海で操業してる中国漁船には禁止命令だしてないもん
同じ海域ですよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-tf3E):2023/08/26(土) 02:57:14.93 ID:tYDDi1ML0.net
>>251
こう言う脳みそしてるから現代ジャップは「水産物の禁輸とか想定外だよぉ…😭」とか抜かすんだな…🥺
大気放出がどうやったら水産物の輸出に影響を及ぼすと言うんだか
ネトウヨの知能に付き合うのは疲れる😩

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a56-gmhH):2023/08/26(土) 02:57:22.90 ID:A6Ix7eaj0.net
>>245
海中に放出しても安全なものを大気中に放出したら安全じゃないという根拠を言えよ
あとお前はスレタイも読めない馬鹿か?岸田のバカが海中に垂れ流したせいで日本の経済にダメージ受けたんだよ
それが問題だと言っている
「海中放出は失策だった」まずそれを認めろよネトウヨ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sped-B967):2023/08/26(土) 02:57:23.32 ID:Ph2kQg9bp.net
パヨクのソースが国際政治学者でも政治家でもなく映画批評家w

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a63-JoK+):2023/08/26(土) 02:57:39.26 ID:H7ceHRA50.net
>>268
魚はノルウェーやチリのものが安心安全

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-thNA):2023/08/26(土) 02:57:49.24 ID:F8U83N3zM.net
なんでこんなに急いだの?
震災後間もなくとかでさっさと放出しないと大変だ!みたいになってたらなんかそういうものなのかなと思ってしまうけど10年以上貯めといてもう無理!ってなったわけでもないんだろうし
普通に納得してもらってわかったってなってからでよかったんじゃないの?
なんで無視して流したんだろう
これを機に戦争したいのかな
石油止められて怒ったぞーみたいなことまたやるのかな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86dc-ar+K):2023/08/26(土) 02:58:06.90 ID:9I7hvuZo0.net
>>275
人は鮭だけで生きてるのでは無い😡

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-tf3E):2023/08/26(土) 02:58:51.63 ID:tYDDi1ML0.net
>>277
鯖も食え😋

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ddd-cdEi):2023/08/26(土) 02:58:55.64 ID:GI6wbz660.net
>>271
そのわからせじゃない
中国と日本
どっちが上か正に今わからされてると

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a908-e+8E):2023/08/26(土) 02:59:00.45 ID:yMPLsQwz0.net
>>276
IAEAの安全評価がでたからじゃね?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86dc-ar+K):2023/08/26(土) 02:59:23.38 ID:9I7hvuZo0.net
>>278
さば味噌とかしめ鯖とかええよな😋

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-lN7b):2023/08/26(土) 02:59:25.93 ID:MlA8Tv1Y0.net
>>276
まあ急いだって言うか現場を見てる連中は雨水も地下水もダダ漏れなのに
今さら処理水だけ気にしてなんか意味あんのかってずっと思ってたんだろう

事故から今日まで全部やってる感だったって話でしょう

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aba-e+8E):2023/08/26(土) 02:59:29.37 ID:BP0eg27z0.net
>>272
それはお前の感想や推測
大気放出は安全
海洋放出は危険
このソースを持ってきてない時点でただ反対するだけの子供や野党や活動家と同じ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-iB+U):2023/08/26(土) 02:59:50.54 ID:4WoJzTZ/a.net
中国に禁止されたから失敗とか中国のことしか考えてないな左翼は

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a56-gmhH):2023/08/26(土) 03:00:12.40 ID:A6Ix7eaj0.net
>>272
「処理水を大気中に放出したから日本産のものは危険だ禁輸しよう」とはならんよな
そもそも中国がそうしろって要求してるんだし

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdea-df0H):2023/08/26(土) 03:00:21.68 ID:tlS4l1kTd.net
>>90
乱獲やめて養殖とかしなよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe94-s6VX):2023/08/26(土) 03:00:23.53 ID:Eft6bil40.net
>>276
そんなの詳しく調査されたら不味いからに決まってる
一旦流しさえすればもうやっちゃったからで通るとヘラヘラしながら思ってるんだろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a908-e+8E):2023/08/26(土) 03:00:33.57 ID:yMPLsQwz0.net
>>279
日本と中国は上か下ではなく敵かどうかじゃね?
日本とアメリカは上か下だけど

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-tf3E):2023/08/26(土) 03:00:35.55 ID:tYDDi1ML0.net
>>283
仮定の質問にはお答え出来ません

ってな…w😅
これぞまさにジャップ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25af-xo/U):2023/08/26(土) 03:00:36.09 ID:Py7jZQn40.net
>>60
日本人としてもやってもらいたかった

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e3a-dlFE):2023/08/26(土) 03:00:44.34 ID:Ue4Xm6LC0.net
いや勝利も糞も
俺も東日本の水産物、加工品食う気ないんだが
食いたいヤツ、東京の連中がたくさん食えよ
地産地消が1番、持ってくるなよ汚染物

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca56-RhYb):2023/08/26(土) 03:00:47.61 ID:6cVT19Y+0.net
>>283
事実お前の負けだよ
お前が何言おうと中国は輸出規制した
それが現実

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a56-gmhH):2023/08/26(土) 03:00:54.14 ID:A6Ix7eaj0.net
>>283
お前だけ話がズレてるよネトウヨ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-lN7b):2023/08/26(土) 03:01:10.71 ID:MlA8Tv1Y0.net
>>284
そらどんだけ少なく見積もっても数千億レベルの損失だからな
これがこれからずっと続く
買い手はない

ご愁傷様以外になにもかける言葉がない

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d98-vHpx):2023/08/26(土) 03:01:12.99 ID:NEIwn78/0.net
>>282
まぁ凍土壁もすだれみたいなもんだし、現場はそんな感じだったんだろうな。

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM5a-CkkV):2023/08/26(土) 03:01:16.57 ID:xroT7EZWM.net
>>246
実際北朝鮮が核実験やる大義名分として使いそうだけど良かったのか?それで
日本が反発してもお笑いだぞ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ddd-cdEi):2023/08/26(土) 03:01:26.16 ID:GI6wbz660.net
>>284
だって大国じゃん
その大国に楯突いたから今わからされてるんでしょ
対等な関係なんてお花畑感覚を捨てて現実を見ようよ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868f-GBHf):2023/08/26(土) 03:01:26.36 ID:qITN1dx50.net
ホタテ漁はガチで死んだ、いや殺された

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ddd-cdEi):2023/08/26(土) 03:02:14.12 ID:GI6wbz660.net
>>288
敵にも大小はあるよね

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aba-e+8E):2023/08/26(土) 03:02:43.45 ID:BP0eg27z0.net
>>273
>海中に放出しても安全なものを大気中に放出したら安全じゃないという根拠を言えよ

安全じゃないとは一言も言ってない
何度も書いてるだろ
複数のソースで海洋放出は問題ないと言ってるからそれに従ってるだけ
お前らが大気放出の方が安全であるというソースを持ってきて
国や国民やマスコミに提案すれば
じゃあ大気放出にしようとなるだけ

更にセットで海洋放出は危険というソースも持ってくれば尚更良い
俺は単に複数のソース通りに喋ってるだけだろ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca56-RhYb):2023/08/26(土) 03:03:08.74 ID:6cVT19Y+0.net
またまたまた自民党のせいで不景気になったというだけ
日本ではよくあること

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a908-e+8E):2023/08/26(土) 03:03:13.78 ID:yMPLsQwz0.net
>>296
北は地上ではやらんで地下だから関係なくね?
地下からお漏らししちゃうとかなら別だけど地下実験て地上実験て地上の影響度同じなの?

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-tf3E):2023/08/26(土) 03:03:23.47 ID:tYDDi1ML0.net
ネトウヨは平気で食べて応援!とか言うけど
そもそも食文化が違う事を勘定に入れてないって言う
中国→日本ならうなぎだったり
日本→中国ならそれがナマコやホタテ
互いの国で品目毎の需要の違いってもんがあるだろうに…

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM2e-cql0):2023/08/26(土) 03:03:25.37 ID:T+MzlL1tM.net
こんな自爆テロで世界中に憎まれるとは思わなかったわ
何故か中国韓国ガーになってるけど違うだろ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ddd-cdEi):2023/08/26(土) 03:03:27.16 ID:GI6wbz660.net
いわばまさに
安倍晋三が国民にやってきた事をそっくりそのまま中国にやられてるのであります

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a63-JoK+):2023/08/26(土) 03:04:01.12 ID:H7ceHRA50.net
中国ロシアの推奨した方式で処理すれば良かったのにね、海に流してごまかしたいなんかがあるんだろうけどさ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aba-e+8E):2023/08/26(土) 03:04:07.39 ID:BP0eg27z0.net
>>292
負けと言えば自分が勝ったと思うのはまさに子供や野党
海洋放出は危険
大気放出は安全
というソースで喋らなければね
感情や願望でいくら喚いても無駄

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-lN7b):2023/08/26(土) 03:04:49.75 ID:MlA8Tv1Y0.net
今後、中国がどんだけ処理水垂れ流そうが
ロシアが原潜を投棄しようが
北が核実験しようが

ジャップは永遠に文句を言う権利を失った
これがどれだけ大事なのかゴミカスアホウヨは何も分かってない

だからお前らは虫以下の知能しかないゴミなんだよ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eaad-rTQJ):2023/08/26(土) 03:04:57.19 ID:REWiyXEU0.net
>>275
高齢者なら福島魚食べても
余命が短くなることはないんじゃないの?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca56-RhYb):2023/08/26(土) 03:05:09.95 ID:6cVT19Y+0.net
>>307
無駄なのはお前
負けたのは事実なんだから
GDP減って負けたのは日本
論破

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-VhH8):2023/08/26(土) 03:05:15.11 ID:X+r5Bfw1d.net
>>260
東電の資料見ましょうね残留することは明言しています

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86f9-GCVe):2023/08/26(土) 03:05:15.42 ID:TTbkFtZS0.net
円安誘導しといてこれだからなw

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a56-gmhH):2023/08/26(土) 03:05:16.76 ID:A6Ix7eaj0.net
>>300
お前が大気放出のほうが危険だというソースを出す側なんだよ大間抜けのクソ馬鹿野郎
仮にどちらも安全なのなら中国の機嫌を損ねて市場を失った分損してるだろうが
ネトウヨは足し算引き算すら出来ないのか?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a908-e+8E):2023/08/26(土) 03:05:35.54 ID:yMPLsQwz0.net
>>299
中国はなんで器が小さい国と自ら喧伝する方法をとるのか分からんな
面子を大事にしない国になったのかね

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM5a-rPO8):2023/08/26(土) 03:05:35.98 ID:PDoQUoK6M.net
まあ岸田は広島の牡蠣を食べてみなさん日本の牡蠣をどんどん食べて応援しましょうとかいうのだろう

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-VhH8):2023/08/26(土) 03:05:51.15 ID:X+r5Bfw1d.net
>>253
なんでエバ国奴隷の事考える必要なんがあるの?

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e3a-dlFE):2023/08/26(土) 03:06:08.72 ID:Ue4Xm6LC0.net
マジでネット界隈で外国人にジャップ死ねっつわれてるしな
武漢ウイルスは失せろつってた日本人プレイヤーがやってたこと
まんま食らってる
世界の敵になったんだなぁ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-lN7b):2023/08/26(土) 03:06:32.66 ID:MlA8Tv1Y0.net
>>307
どんだけ野党ガーしたところで今後、世界から永遠に
ジャップ海産物がゴミ扱いされる事実に何も変わりがない

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d98-vHpx):2023/08/26(土) 03:06:38.38 ID:NEIwn78/0.net
>>304
中国以外は分かってくれる、と思い込んでるのがキツイわな。
他所の国でもはっきりと禁輸措置はとられなくとも日本産が敬遠されるのは十分あり得る。

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caa2-Hhcd):2023/08/26(土) 03:06:52.21 ID:f1MRTAqo0.net
>>57
日本も途上国にそういう態度取ってきたくせに
今は差を縮められてるがなw

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 554c-31/o):2023/08/26(土) 03:07:01.80 ID:meFfikj/0.net
ネトウヨ国産の魚食べられて嬉しそうw
放射能まみれの魚を食べたかったんだなw

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868f-GBHf):2023/08/26(土) 03:07:10.07 ID:qITN1dx50.net
いきり反中議員増えておかしくなった
昔の自民党はバランス良かったのだなと

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-VhH8):2023/08/26(土) 03:07:22.60 ID:X+r5Bfw1d.net
>>266
その発想こそ共産主義だよな
共産主義嫌ってるのに不思議な人たち

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a908-e+8E):2023/08/26(土) 03:07:23.92 ID:yMPLsQwz0.net
>>317
じゃあインバウンドで外国人が全く来なくなるね

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d85-MIJ4):2023/08/26(土) 03:07:37.22 ID:9soDnEsh0.net
>>256
>>上澄みだけの検査でストロンチウム他複数の核種を隠蔽してるデータ

これが事実ならIAEAも問題視してるのでは…というかお前の言ってることソースある?
>>212を読む限りそうじゃないよな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-G2M1):2023/08/26(土) 03:07:37.98 ID:VDVUn0Wwd.net
>>2
中国の魚一杯食べてガンになれ
アホ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caa2-Hhcd):2023/08/26(土) 03:07:46.22 ID:f1MRTAqo0.net
>>87
これまだ叩かれ足りないほどキショいな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca56-RhYb):2023/08/26(土) 03:08:01.46 ID:6cVT19Y+0.net
>>322
春節ウェルカムしつつ反中だからな
反抗期のガキかな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ddd-cdEi):2023/08/26(土) 03:08:18.88 ID:GI6wbz660.net
>>314
まだ昔の力関係だと勘違いしてる調子に乗ったメスガキジャパンがいるからてしょ

わからせないとね

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aba-e+8E):2023/08/26(土) 03:08:21.62 ID:BP0eg27z0.net
>>313
違う
大気放出こそ安全で正解というソースを持ってくるのはお前

俺は始めから海洋放出は問題無いと
日本もイギリスもIAEAもあの韓国ですら言ってるから
それを元にお前ら野党や子供みたいに反対するだけじゃなくセットで対案出せと言ってる

しかし対案は中国の提案で
それが安全というソースは出せない
お前らは海洋放出批判有りきだから俺如きに何匹も集ってくる

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-lN7b):2023/08/26(土) 03:08:22.81 ID:MlA8Tv1Y0.net
>>314
中国政府には中国人民の安全を守る義務があるから、以外に何か理由あるか?
アホだろお前
与党だの野党だの右だの左だの

そんな話してんのはお前らゴミカスだけだよ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e3a-dlFE):2023/08/26(土) 03:08:31.81 ID:Ue4Xm6LC0.net
円安政策でインバウンド、輸出で外貨稼ぎますって現在進行形でやってるのに
嫌ならくるな、難癖つけるな、失せろとか矛盾が凄い
これで外国人が日本離れしたますます資本流出して
円安が進むじゃん
これがハラキリってヤツか

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca56-RhYb):2023/08/26(土) 03:09:18.80 ID:6cVT19Y+0.net
>>330
お前が何言おうと無意味だよ
現実に経済制裁食らって被害出るのは日本なんだから
お前の負け
論破

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a56-nK9z):2023/08/26(土) 03:09:21.63 ID:a31woE5m0.net
この人あたま大丈夫か
左翼とマスコミが中国と一緒に風評広げた結果のマッチポンプやん

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca56-RhYb):2023/08/26(土) 03:09:53.34 ID:6cVT19Y+0.net
>>334
事実だししゃーない
日本の負け

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-lN7b):2023/08/26(土) 03:10:02.39 ID:MlA8Tv1Y0.net
>>334
日本の左翼やらマスコミが中国の政策決定に影響与えるわけないだろ
ほんとバカだな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a63-JoK+):2023/08/26(土) 03:10:08.73 ID:H7ceHRA50.net
俺も日本の魚は控えますね
そらそうでしょ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a908-e+8E):2023/08/26(土) 03:10:42.95 ID:yMPLsQwz0.net
>>329
上下ではなく敵だと君も認めてるんだから
敵に従う理由はないのでは?
上下なら分かるけど

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-lN7b):2023/08/26(土) 03:11:02.37 ID:MlA8Tv1Y0.net
中国がジャップの魚買ってくれないのは野党とマスコミが悪い!

ガイジでしょこいつら

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a63-JoK+):2023/08/26(土) 03:11:11.33 ID:H7ceHRA50.net
「反中」だと放射能も克服できるらしいので
そういう方は俺の分まで食べて下さい

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM5a-CkkV):2023/08/26(土) 03:11:28.64 ID:xroT7EZWM.net
>>302
北朝鮮政府を信頼できるかどうかの話になるんじゃないか
西側は今の中国のように反発するだろう、そもそも核実験自体が認められるものじゃないが
でも1つの大義名分を与えたことになりかねないよね

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aba-e+8E):2023/08/26(土) 03:11:34.81 ID:BP0eg27z0.net
>>333
無意味じゃない
無意味ならお前らはレスをしてこない
現実に複数の国が「放出は問題ない」と報道してるのに
それは嘘に決まってるというソースをお前らは出せない

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca56-RhYb):2023/08/26(土) 03:11:35.37 ID:6cVT19Y+0.net
>>338
日本は経済的に敗北するだけだな
戦略的に敗北してるからね

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-jx89):2023/08/26(土) 03:11:58.72 ID:y5/w2N6vr.net
>>334
お前の妄想が正しくても日本になんのメリットもなかったね

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ddd-cdEi):2023/08/26(土) 03:11:59.00 ID:GI6wbz660.net
>>338
敵だからこそわからされたら従うしかないのでは?

日本は2度目でしょそういうの

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-gPou):2023/08/26(土) 03:12:03.21 ID:AETR0+S2r.net
>>68
なんで勝手に30年って決めてるの
30年間も垂れ流したらその後もずっと汚染されたままだよ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a908-e+8E):2023/08/26(土) 03:12:10.44 ID:yMPLsQwz0.net
>>331
日本近海でとれた魚介類を汚染されていると全面輸入禁止にしてるのに
日本近海で操業してる中国漁船には禁止命令だしてないもん

中国政府には中国人民の安全を守る義務があるなら禁止しますよね?
だって同じ海域ですものwww

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e3a-dlFE):2023/08/26(土) 03:12:37.02 ID:Ue4Xm6LC0.net
原発に不備はなくメルトダウンは起こるはずがない
アベノミクスでGDP10年間改ざんしてました
漁業関係者の理解を得ないと放出しません
政治家個人の悪人は諸々

こんな嘘と汚職ばかりの日本政府の安心安全を信じるって頭おかしいだろ
アンダーコントロールされてるのは原発じゃなく日本人の頭かよ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca56-RhYb):2023/08/26(土) 03:12:39.26 ID:6cVT19Y+0.net
>>342
無意味だから無意味と言ってるだけ
嘘かどうかは無関係
日本のGDP減ってるから負けだよ
それが事実
論破

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6a2-TDjq):2023/08/26(土) 03:12:48.05 ID:SOP9jAEy0.net
海洋も水蒸気も安全性は同じ。最終的に空気で希釈するか、海水で希釈するかだから
で安全だとしても、海洋放出は水産業に風評被害が生じる、水蒸気放出では農業や畜産業に風評被害が生じるという違い
誰かも書いてるけど海洋放出で中国の市場を失ったのは痛いわな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-VhH8):2023/08/26(土) 03:13:13.11 ID:X+r5Bfw1d.net
>>343
せんりゃくてきに大勝利だろ
自民党は日本を潰したいわけだし

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a908-e+8E):2023/08/26(土) 03:13:15.02 ID:yMPLsQwz0.net
>>341
ん?北が地上実験やりますと表明してましたっけ?
地下でやっててもバレてるのに地上でやってばれない方法って何?

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868f-GBHf):2023/08/26(土) 03:13:15.20 ID:qITN1dx50.net
最初から中国と縁切り上等!くらいの覚悟なら分かるけどね
想定外ときたもんだ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a56-iAXo):2023/08/26(土) 03:13:36.65 ID:a31woE5m0.net
>>335
で、なんなん?
他にどうすれば良かったと?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-lN7b):2023/08/26(土) 03:13:45.27 ID:MlA8Tv1Y0.net
>>347
それは中国の自由
はい論破
お前はアホ
一生野党ガーしてろガイジ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a56-gmhH):2023/08/26(土) 03:13:51.29 ID:A6Ix7eaj0.net
>>330
じゃあどこの国が大気放出は危険だって言ってんだよ?ゴミが
本当に頭が悪いんだな…中学生か?
もういいよお前
そうやって死ぬまで自民党の失政から目を逸らし続けてろよ
憐れなネトウヨ小僧

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca56-RhYb):2023/08/26(土) 03:13:56.48 ID:6cVT19Y+0.net
>>347
そんなことここでいっても無意味
論破

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a908-e+8E):2023/08/26(土) 03:14:00.18 ID:yMPLsQwz0.net
>>343
常に敗北しつづけてるんでしょ?
それなら今回も同じだから問題ないのでは?
今回だけは特別ならその理由を言って下さいね

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a56-iAXo):2023/08/26(土) 03:14:27.13 ID:a31woE5m0.net
>>344
だから?

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM5a-CkkV):2023/08/26(土) 03:14:35.34 ID:xroT7EZWM.net
広島選出の総理大臣が核汚染水を世界中の海に拡散させたという事実はかなり大きい

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca56-RhYb):2023/08/26(土) 03:14:42.17 ID:6cVT19Y+0.net
>>358
わざと敗北してて草
そらGDP減りまくるわ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a908-e+8E):2023/08/26(土) 03:15:02.09 ID:yMPLsQwz0.net
>>345
分からされてないから放出しているのでは?
分からされていたなら放出してないだろ
馬鹿なのか?

総レス数 859
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200