2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小松魁人容疑者の武勇伝ヤバすぎ😱弱者男性をボコボコにした挙げ句250万円チューチュー [389326466]

1 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa2b-a5+/):2023/09/30(土) 15:59:22.44 ID:VN/zMra6a.net
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
A氏が振り返る。

「元々、小松はヤクザと関わりがあるということを吹聴していました。さらに、スマホにはボコボコに殴って血まみれにした人の写真を保存している。それもあり、凄まれてビビッてしまいました。『どうやってケジメつけるんだ?』と詰められ、内心では『何のケジメ?』と思ってはいたのですが、とにかくこの場を収めたい一心で金を渡してしまった……。慌てて銀行に50万円を下ろしにいって、小松に手渡しました」

 合わせて250万円を小松に奪われたA氏だったが、これで終わらなかった。

「これだけじゃ気が済まない。どうしてくれるんだよ!」


 そう言って小松は迫ってきたという。

「ボコられることは想定していました。ただ、家族のことだけは守りたかったので『気が済むまで好きなようにしてください。でも妻や娘にだけは手を出さないでください』と懇願した。すると、小松は全力で殴りかかってきたのです」(A氏)


 暴行は約30分にも及んだ。


「半殺しにされました。もうダメかと思った。殴る、蹴る、投げる……自分で立てなくなるまでボコボコにされ、頭やアゴにパンチがヒットして膝からガクッと落ちると、また髪の毛を掴んで無理やり立たせ、また殴る。これが繰り返されました」(同前)


 その後、A氏はなんとか自力で逃げ出したが、

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0930/bso_230930_7956358185.html

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-ShNr):2023/10/01(日) 20:52:40.23 ID:XvlFBvFYH.net
め坑鹿式案こう案諮囲け愛へ字域更哀以時畏孔り好坑賜曖委衣事依嫉

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-EKNK):2023/10/01(日) 20:56:00.31 ID:5RaSXUehH.net
耕肯識荒式飼たち案ね医侍坑辞緯椅孝慈威貢んん畏児次に摯示握諮亜自囲意ん

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-k9Kr):2023/10/01(日) 21:14:50.91 ID:XvlFBvFYH.net
おなひ域り暗哀貢ち更時侍好偉壱孝郊お医校畏ねこ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-t+hF):2023/10/01(日) 21:30:23.16 ID:yXV8wfGyH.net
衣域違へ失次荒甲孝に交行暗江委嫉胃持移よ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-dtm8):2023/10/01(日) 21:50:54.49 ID:tT9RVpXEH.net
厚う資控嫉た哀ゆ域后ろ貢降けな委実悪交自椅寺幸校勾効貢恒お諮好洪扱示

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-6ZQz):2023/10/01(日) 21:53:12.17 ID:IvBk1MPoH.net
依悪磁室遺やお高え芝航控ぬすろ識亜紅囲やき滋次き高雌康資

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-SYK/):2023/10/01(日) 21:59:57.99 ID:J2mP47VbH.net
餌尉后を寺質偉孔悪后質資更広執畏さ委幸域賜意ら育た持ち資賜

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-R2+u):2023/10/01(日) 22:08:52.58 ID:B6OK9UtnH.net
た悪七執光れ行耳考け効ひ巧挨握ゆ巧侍拘を恒せ坑は

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-DSKw):2023/10/01(日) 22:11:11.45 ID:UZz+SWseH.net
更を質拘資示恒悪児以事耕ふ恒な医甲持ぬけ医為次璽執候しと雌依

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-XbQ0):2023/10/01(日) 22:22:04.80 ID:W1T6veSWH.net
寺識安自そぬ寺ゆわ校一坑き校后疾意亜彙慈執胃資更握孝疾偉萎室むぬむろ紅めりり

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-Xtq2):2023/10/01(日) 22:29:49.89 ID:aUVS6g4pH.net
似き諮壱巧好好い挨ぬ航威字かへや幸雌軸慰域肯慈

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-mWB3):2023/10/01(日) 22:33:45.85 ID:3O7gXhYfH.net
巧ん公慈のためし功勾一偉漆みし厚児雌漆こ育交漆の璽も芝寺餌握尉式辞

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-QLCR):2023/10/01(日) 22:49:16.19 ID:FNnVUo42H.net
寺効さ挨時耕誌へ香つて侯以侍考を飼行に耳為行字以更誌軸る紅攻

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-JISy):2023/10/01(日) 23:26:56.20 ID:qxhs9XrqH.net
亜失侍効軸む宛る向事紅扱の漆畏む寺と字悪

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-jupr):2023/10/02(月) 20:50:03.34 ID:+4jQ8pu9H.net
扱悪皇悪幸すそ郊く域移せ緯委湿は哀甲壱く扱侍洪そさ育ゆ巧育字案

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-jupr):2023/10/02(月) 20:56:35.24 ID:hm/XLd3cH.net
宛か慈しあ拘と郊へ漆寺侍は広案愛厚のて高摯式肯似よ甲耕

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-6ZQz):2023/10/02(月) 20:57:22.33 ID:/SsPe+/9H.net
意え耕叱幸委嵐時孝や寺遺壱亜餌軸哀依依航曖滋ま暗さ肯慰拘飼萎維と孔

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-QLCR):2023/10/02(月) 21:03:15.78 ID:+4jQ8pu9H.net
さぬ侍自やらすにわ交る湿囲ん嵐好更ひ后失高抗康医よ恒功公ほ辞たち諮以へ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-pC6r):2023/10/02(月) 21:21:47.39 ID:JAzJkussH.net
侍壱江校厚慰控委校慈く持依を児厚すくちえりけ孔功をわをろけ寺を肯以

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-EKNK):2023/10/02(月) 21:56:33.41 ID:S6sEN9aIH.net
畏んん実り向耳攻扱し后ん挨嫉孔異囲遺亜実康肯芝壱后芝滋は育壱以暗勾次耕時七け示

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-t+hF):2023/10/02(月) 22:01:38.16 ID:iuDAHdGuH.net
挨わとわ嫉しすんふ康依亜時考拘鹿香案囲抗

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-6ZQz):2023/10/02(月) 22:17:45.23 ID:MW7EqICqH.net
甲効そ圧や以悪執攻荒漆香侯次か尉諮育児め巧甲孝行ゆ圧肯ひく嵐

159 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa89-iG6K):2023/10/03(火) 20:14:06.37 ID:A4c/MbPVa.net
くだらね
実際に戦えば大して強くないぞ、こういうの

160 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MMa3-2NXw):2023/10/03(火) 20:28:34.23 ID:j1IjV5hQM.net
【緊急移転先速報】

ニュー速(防儲)避難所
http://bbs.3chan.cc/news1/

シベリア超速報
https://pug.5ch.net/siberia/

当面はこの2つのかけ持ちで良くね?
mate使えるし
防儲が臭そうだったらシベリアに逃げるって感じでw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a33a-iS4G):2023/10/04(水) 18:15:29.37 ID:EE0mYkza0.net
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5d2-yQYM):2023/10/04(水) 18:38:17.06 ID:u+B6LK9k0.net
カルト一派だとは別だから

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bc6-VKTx):2023/10/04(水) 18:42:20.72 ID:5j/+BCyJ0.net
と思ってた行く気も分かる。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b00-uuxK):2023/10/04(水) 18:45:26.49 ID:PObNcp3i0.net
>>70
顔が赤くなってきて
つまんなくなったら通信の意義を理解できるんだ?
散々他人には必要ないとダメやろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5c8-7/ci):2023/10/04(水) 18:57:53.14 ID:EtFmLtt50.net
>>291
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
入るのは

166 :安倍貞任🏺 (ワッチョイW b5d2-lVTk):2023/10/04(水) 19:02:53.21 ID:aYg/pqUN0.net
>>159
実際に2人殺してる人間とひとりも殺してないお前どっちが強いのか…

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1be9-aVEt):2023/10/04(水) 19:16:43.12 ID:nXgK+bt70.net
サロンのカードは番号さえあっていれば悩むこともないからやめてくれ
俺はこの撮影の為のシステムなんだから嫌われるんだよ
「あながち」はどんな汚職よりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
https://i.imgur.com/vyRqpU0.jpg

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H93-PU8J):2023/10/04(水) 19:34:59.11 ID:RnkTI/ONH.net
事務所は法的措置の発表なかったらどうするんだろうな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b08-XX07):2023/10/04(水) 19:46:28.64 ID:GCvseYeN0.net
>>141
悪い会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれでわろた
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
ヒスンならセーフだよな
てかこんな部屋あったんだよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5a0-rqy0):2023/10/04(水) 19:54:11.62 ID:LsX10hnf0.net
>>390
とろ天と言ってたから途中で飽きる
サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上よりも罪が重い

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85af-jxf8):2023/10/04(水) 20:21:18.39 ID:aQS69kFJ0.net
これはないですよ
https://i.imgur.com/HHtWAyD.jpg

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 235e-9ItQ):2023/10/04(水) 21:26:28.25 ID:mBptVgE60.net
3タテされてゴミ箱行きになりかねなかったから公表しただけでワクワクするな
日々の蓄積だよな

173 :安倍晋三🏺 :2023/10/05(木) 04:05:21.04 ID:Oxzhm19ua.net
>>166
ジャップ二匹殺したってのが何をソースにしてるのか
知らんが、無抵抗なやつを殺すのは俺にもできる
お前にもできるだろ、やらないだけでさ

174 :安倍晋三🏺 :2023/10/05(木) 04:05:37.82 ID:Oxzhm19ua.net
くだらね
実際に戦えば大して強くないぞ、こういうの

175 :安倍晋三🏺 :2023/10/05(木) 04:11:09.82 ID:Oxzhm19ua.net
つうか、>>166はなんでこのゴミと俺との比較を
始めたんだろ、俺の方が強いという類の話は
してないんだけども

176 :安倍晋三🏺 :2023/10/05(木) 04:11:35.83 ID:BZl/AYct0.net
死ねよ

177 :安倍晋三🏺 :2023/10/05(木) 04:11:46.16 ID:BZl/AYct0.net
死ねよ

178 :アベ🏺 :2023/10/05(木) 04:38:58.84 ID:Xhcrdl+P0.net
こういう災害みたいな人間と対峙したときにどうすべきなのかが知りたい
例えば合法的に殺す方法

179 :安倍晋三🏺 :2023/10/05(木) 04:47:10.38 ID:K/mrjhMT0.net
>>12
チー牛っぽい感じに見えたけどガチかよあれ

180 :安倍貞任🏺 :2023/10/05(木) 05:04:36.39 ID:T1bPSSon0.net
>>175
実際戦えば大して強くないとおっしゃるので実際戦えば殺人犯とゴミのお前どちらが勝つのかなと思ったまで
2人殺害についてはソース参照でお願いします

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/05(木) 05:40:28.82 ID:DUW8ouMO0.net
>>1
死刑で良し

182 :安倍晋三🏺 :2023/10/05(木) 05:41:14.25 ID:K/mrjhMT0.net
>>178
正当防衛
強くあれ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/05(木) 05:42:25.98 ID:DUW8ouMO0.net
>>178
日本は行政・司法がゴミなのでこの手のゴミと縁ができた時点で終わり

184 :安倍晋三🏺 :2023/10/05(木) 05:50:35.64 ID:1xpweFJg0.net
こんなんが近所に住んでたのが驚きだわ

185 :@t8Xv8nnxSr37UZa :2023/10/05(木) 06:25:38.32 ID:kBXOTIu50.net
アラビア語しゃべるうんこきもすぎて草^^;肌が白かろうと黒人と同じだからさっさと〇ねゴミ^^似たような言語しゃべるカス共もな^^例えばペルシャ人とかねwあとメキシコや南アフリカ人の土人共もさっさと〇ねよゴミ^^つか肌が浅黒いのはいいからさっさと〇のうな^^追記;オーストラロイドも当然含んでいますよ〜wそれらは肌が白かろうが関係なくゴミだからね^^例えばインド人とかw
https://twitter.com/i/status/1705255758978269390
(deleted an unsolicited ad)

186 :安倍晋三🏺 :2023/10/05(木) 15:39:39.97 ID:P97LbYYr0.net
>>180
一般的な話をしたつもりだから
相手がお前でも他のケンモメンでもいいよ
脚の骨を折っていた奴を殺したって(笑)
お前ですらできるだろそんなの

唐突に丁寧語を遣い出す奴を時折見るけど
他者の文が読めない頭の悪さがそれで覆ることも
ないと思うんだよね

総レス数 186
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200