2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】アメリカハーフ美女「正直言うと日本が好きじゃないです。厳しいし人が不幸そう」→日本人超発狂wxwxwxwxxwxwxw [389296376]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ba1-uVVN):2023/10/01(日) 00:45:39.46 ID:TqZfle7V0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
アメリカ出身ハーフ美女「日本人は人に厳しい。校則もだし、フレンドリーじゃないし、電車の中はハッピーじゃなさそうだし、できればヨーロッパ人と付き合いたい」
https://i.imgur.com/nCDyKkO.jpg

日本人、コメ欄で恨み節炸裂中「出てけ」「調子乗るな」「その顔で?」「自尊心高そう🥰」
https://i.imgur.com/R8CC02t.jpg

https://youtube.com/shorts/cGEfeD0Njto?si=FVlceTPyUno2Ftvb

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d6f-jYiE):2023/10/01(日) 06:33:25.01 ID:nx63Eu+90.net
俺のパスワード盗みか

386 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0500-bY80):2023/10/01(日) 06:35:17.25 ID:cAulw2+Q0.net
リアルタイムで没落していってる日本を見てネトウヨはどうやって自尊心を保ってるんだろうか
流石にニュースを見てたら欧米は遥か先にいて、中国には追い抜かれてるのは頭の悪いネトウヨでも理解できるだろうに

387 :安倍晋三❤ (ワッチョイ f591-nRlb):2023/10/01(日) 06:36:08.16 ID:HZad3hAE0.net
ジャァアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwww

388 :安部晋三🏺 (ワッチョイW cb8f-fUw2):2023/10/01(日) 06:36:19.75 ID:dAYkNqCB0.net
海外は電車の中でハッピーなの?

389 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b42-64wd):2023/10/01(日) 06:36:36.03 ID:dOQlSIFS0.net
ネトウヨって自分のことは見ないからね

390 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8305-8ZxV):2023/10/01(日) 06:37:30.02 ID:g9KB8YWh0.net
ユーチューブユーチューブ言ってるケンモジ多いけどTikTokじゃない?コレ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5590-oPH2):2023/10/01(日) 06:38:00.85 ID:D/3zgmwi0.net
strictlyは厳しくてって意味じゃないんじゃない
厳密に言うならば、あんまりフレンドリーじゃない

て意味でわ?

392 :( ^ω^)っ🏺 (ワッチョイW 1b05-yNzH):2023/10/01(日) 06:40:04.99 ID:XrZvccYd0.net
てすてす

393 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMcb-cXe3):2023/10/01(日) 06:42:42.52 ID:tZKtlB7qM.net
K-POPホモナマポ牛乳NGにしてたはずなのにおかしい
最近の騒動でNGネーム弄ったときに解除しちまったかな
てかまだこんなスレ立ててんだこいつ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab9d-zllv):2023/10/01(日) 06:43:03.17 ID:/dIy+ZQ40.net
まったく同意見

395 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d68-vUWV):2023/10/01(日) 06:44:26.33 ID:rVItmBQE0.net
>>386
猫とか虫を輝かせて自分が強者ポジションにあることを確認するとか?🐱🦋✨

396 :安倍氏🧨 (ワッチョイW 9519-WE34):2023/10/01(日) 06:45:00.35 ID:PbO9LOtP0.net
感想通りの反応
サンキュージャップグッバイ

397 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMcb-u01H):2023/10/01(日) 06:46:13.81 ID:dXMyfQH8M.net
>>1
スパニッシュやん
スパニッシュは反日だしアメリカでもいじめばっかしてるクズやぞ

398 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e35b-xnMJ):2023/10/01(日) 06:46:55.56 ID:LY3/FLZQ0.net
人が不幸そうってのが核心ついてるわ…😔
ここでも他者の怨みつらみ書いてる奴大杉

399 :🏺 (ワッチョイW b557-yVaB):2023/10/01(日) 06:47:41.31 ID:cmU4Rcue0.net
これは本当にそう思う
コメントが証明してるしな

400 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 05ab-xQI3):2023/10/01(日) 06:48:06.36 ID:5v55WZJV0.net
事実不細工だし臭くて人が不幸で貧乏で頭が悪くて余裕がないからな
この子が思ってる以上に糞だから仕方ない

401 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ ad51-yHgd):2023/10/01(日) 06:49:00.58 ID:aeT8SpW40.net
>>3
まことまこと

402 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8305-8ZxV):2023/10/01(日) 06:50:16.58 ID:g9KB8YWh0.net
ネイティブアメリカンもモンゴロイドと聞くが

403 :安倍晋三🏺 (JPW 0H79-Xud6):2023/10/01(日) 06:50:39.48 ID:Qq5Bed+zH.net
褒めちぎられないとキレて差別しだすジャップキモすぎて草
原爆あと100発食らって一人残らず死ぬべきだろ😂

404 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e334-yjLM):2023/10/01(日) 06:50:53.63 ID:BrrK3ud60.net
ジャップほど他人に不寛容な人種はいないからね
彼女は正しいよ

405 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3fd-KExf):2023/10/01(日) 06:51:32.14 ID:eR27Vz0q0.net
親が日本人だからハーフでもなくね?整形してる日本人みたいな顔だし
アメリカ行って影響受けまくって帰ってきた日本人みたい

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4364-B9cS):2023/10/01(日) 06:52:03.01 ID:S/er5iA00.net
電車の痴漢件数を考えたら大人しいというより陰湿なだけ
大人しかったらまず痴漢しない

407 :安倍晋三🏺 (JPW 0H79-Xud6):2023/10/01(日) 06:52:41.40 ID:Qq5Bed+zH.net
>>405
お前って障害者手帳取得してるの?

408 :安倍晋三🏺 (JPW 0H79-Xud6):2023/10/01(日) 06:52:58.32 ID:Qq5Bed+zH.net
>>406
名前変えろよ

409 :これなに?👉🏺 (ワッチョイW 23d1-zFDi):2023/10/01(日) 06:53:16.72 ID:Lux5Uhvd0.net
ガキの頃からデブスで過酷な人生なんやろ
ほっとけばいい

410 :安倍 (ワッチョイW 85af-FtzZ):2023/10/01(日) 06:54:08.76 ID:R3twBnmX0.net
村八分メンタルって日本人全員に共通してるからな
田舎都会関係なく

411 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d8f-CZQL):2023/10/01(日) 06:54:28.60 ID:pCsD5NrE0.net
日本人は陰湿
本当に陰湿
もう疲れたよ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75f9-Ot7i):2023/10/01(日) 06:55:03.41 ID:vdzlIxZY0.net
俺の感覚でも子どもみたいな大人達に呆れてるからわかる
客観視する力もないから平気で的外れな文句だけは必死に言う

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55c0-LmEL):2023/10/01(日) 06:55:34.24 ID:/IwwdjtJ0.net
モンゴロイドは世界最底辺のウルトラ不細工人種でダウン症

ドイツ白人男性と結婚したモンゴロイド日本人女のブログより

チンチャンチョン

2017-12-01 06:00:15
テーマ:国際結婚/文化の違い
今日はちょっと真面目なお話

私、以前ブログに自分が日本人だとか、アジア人だという理由だけで、差別をされたり、嫌な思いをした事はありませんと書いた事があります。

これは今まで私がラッキーなだけだったのかなぁえー?とも思いますが、実際無かったのです。

ところが最近、初めてそういう差別用語にあたる言葉に出くわしました。しかも、アメリカアメリカでもドイツドイツでも無く、ほんの40時間程だけ滞在したフランスで

そして、出くわした言葉はチンチャンチョン(元は中国人に使われていたそうですが、今はアジア人全般に使われる差別用語だそうです)

そもそも私、チンチャンチョンとかチンチョンという単語を、つい最近まで知りませんでした。たまたま、nikkkkiさんのブログ記事で拝見して、へ〜、知らない言葉ばっかりだなシラーと思っていたんです。

414 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 254b-xQI3):2023/10/01(日) 06:56:30.94 ID:VsNpM8s00.net
ジャップ悔しそうで草

415 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d7d-4KLf):2023/10/01(日) 06:57:20.66 ID:6dVkFmpc0.net
スクリプトを見てれば日本人の陰湿さが解るだろ(ドヤ

416 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa2b-rQV3):2023/10/01(日) 06:57:31.22 ID:LEpqR/27a.net
ネトウヨは日本大好きってのを求めてるのかもしれんけど
日本が嫌いって人の話も真摯に受け止めるべきだよな😤

417 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d68-vUWV):2023/10/01(日) 06:58:24.25 ID:rVItmBQE0.net
>>410
https://pbs.twimg.com/media/EWq-kL1UEAE4trP.jpg

>>411
https://pbs.twimg.com/media/Cxl9lY2UkAA6rCY.jpg

418 :安倍晋三🏺 (JPW 0H79-Xud6):2023/10/01(日) 06:58:36.53 ID:Qq5Bed+zH.net
言い返せなくなると見た目ボロカスに貶し出すのは陰湿ゴミジャップの特徴だよな
これで彼女が👱🏼‍♀「Oh~日本ダイスキ~アイシテマース❤」とか言ってたら
かわいい乳デカイおっぱいおっきいムホホお楽しみお乳とか言ってセクハラし出してた癖にな

419 :🏺(ヽ´ん`) 🐄 (ワッチョイ 9bc3-Ipp9):2023/10/01(日) 06:58:39.97 ID:0zFlwAsr0.net
おっぱいおっぱい

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa3-gMNc):2023/10/01(日) 07:00:10.44 ID:/ZGitnWGM.net
日本ももっと金持ちを優遇(平等)にして金持ち呼び込もうよ
金持ちにかかる税金が高すぎて逃げ出す始末だしこれじゃあ駄目だわ
税金に生かされてる貧乏人の「じゃあ出ていけ」ほど気持ちの悪いものはない

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55c0-LmEL):2023/10/01(日) 07:01:34.45 ID:/IwwdjtJ0.net
そうしたらその数週間後、タイムリーに人生初のチンチャンチョンが起きたわけです

その日は夫と2人、初めてのパリ観光をしていました。夕方、エッフェル塔のシャンパンフラッシュ(キラキラするやつ)が始まり、夫が写真を撮り始めました。

丁度そこは道路工事をしていて、歩道が狭くなっていたんですモグラ私が夫と一緒に立ち止まると邪魔になってしまうので、少し離れた角に避難していました。

そこへ通りかかった、4人組の若い女の子達。多分、14,5歳かな!?狭い歩道を勢い良く歩き、先頭の子が私の横を通り過ぎる時に、

チンチャンチョン

と、ボソっと言ったのです。

立ち止まり、面と向かってその言葉を投げつけられた訳ではなかったので、瞬間的は気付かず、その子達が通り過ぎてから、あれ?今チンチャンチョンって言った?と思いました。

状況から考えると、チンチャンチョン邪魔だよ。とか、チンチャンチョンそんなトコにボサっと立ってんなよ。とか言っていたのかな〜と

その若い女の子が、差別用語と分かって使っていたかは定かではありませんが、私はそれが差別用語だと知った後だったので、やはりいい気はしませんでした。

で、この後モヤモヤと取り留めもなく色々考えたんですが...

差別用語と分かっていて使うのはハッキリ言って論外で、そういう人達はこの先ずっと狭い世界で偉い気になって、恥ずかしい人生を生きていくんだろうなと思うのですが、でも差別用語を使わなくても、または悪気がなくても、相手を嫌な気持ちにさせてしまう事があるから、気をつけないとな〜と思ったのです。

422 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85af-haGl):2023/10/01(日) 07:02:03.93 ID:Xn79JmSI0.net
>>3
これ

423 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb77-RuXT):2023/10/01(日) 07:02:44.92 ID:ocOFI4r30.net
キレるのは図星だからだろ
自分たちの態度でこの女の発言を補強してどうすんだよ
性格悪い上に馬鹿なのか

424 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb77-RuXT):2023/10/01(日) 07:02:59.77 ID:ocOFI4r30.net
>>3で終わってた

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23a5-siUq):2023/10/01(日) 07:03:37.97 ID:5ok9zhVP0.net
ひとつ確かなのは
日本を嫌うやつにまともなやつがいないことだ
まっとうな人はみんな日本を愛していて
屑ほど日本を嫌う

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75f9-Ot7i):2023/10/01(日) 07:04:13.43 ID:vdzlIxZY0.net
処世術としてアタオカなヤツはスルーするから本当のことを言ってくれたこの子は優しい子
でも、見ての通りアタオカ日本人に言葉は通じないからムダになる上に攻撃されるから

427 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85af-haGl):2023/10/01(日) 07:04:32.78 ID:Xn79JmSI0.net
些細な行動や言葉尻で叩くコメントとかめっちゃ来るしな
ほんと陰湿だと思うよこの国
ほんでそれを誰もフォローしないの

インド人の子が日本人彼氏を「あんた」って言っただけでコメ欄荒れてたからな
終わってるよこの国

428 :🏺 (ワッチョイW b557-yVaB):2023/10/01(日) 07:04:54.41 ID:cmU4Rcue0.net
右ならえのホルホルジャップには
一意見として受け入れられないんだよな
知能が低いから

429 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85af-RyBM):2023/10/01(日) 07:05:11.40 ID:C13tef+R0.net
thenk you for loving Japan!!!(日本を愛してくれてありがとう!)

430 :安倍晋三 (ワッチョイW e3dc-X4VI):2023/10/01(日) 07:06:16.77 ID:BXaV1gLY0.net
東日本人は陰湿で極度に人の目を気にする世界的にも異常な性格と自覚したほうがいいよ

お前らが民度が低いとか抜かす西日本人の方が圧倒的に世界標準

だから外国人は西日本が好きなわけ

しかも大人しいだけで民度高いわけじゃないしな(笑)

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55c0-LmEL):2023/10/01(日) 07:06:43.66 ID:/IwwdjtJ0.net
一重を知らない人

我が家のドイツ人夫は、つい最近まで一重という存在に気付いていなかったらしい。

そもそも一重とか二重とかいう観点が余りなくて、夫にとってあれは線では無く窪(くぼ)みという理解。
瞬きをして、目を開けた時に瞼が収納される場所。
あまりマジマジと人の目を観察した事が、なかったそう。

アジア人は、一重の人いっぱいいるよスマホといったら、
え?じゃあ、どうやって瞬きするの?目が開いている時、瞼はどこに収納されるの?と、混乱していた。

二重手術のBefore/Afterの写真をインスタでピックアップして見せてあげたら、

あー、確かにこっち(一重の方)は、アジア人ぽいかも。これ本当に同じ人の目なの?こっち(二重にした方)は、全然大きさが違うじゃんと、感心していました。

ドイツ人の夫は、さすがにガッツリ二重で、目がだいぶ奥にセッティングされているので、上を見ると自分の眉骨が軒のように見えるそう。

あと鼻も高いので、寄り目をすれば普通に自分の鼻がみえるんだとか。

私は…無理すれば見えるかな

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23a5-siUq):2023/10/01(日) 07:06:59.64 ID:5ok9zhVP0.net
日本人は教育レベルが高いから礼節がよくできてるだけ
バカの外人にはそれがわからない

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b31-y0l6):2023/10/01(日) 07:07:27.99 ID:2D5TPgA90.net
日本すごいって白人女性さんに褒められてたのにーーーー

434 :🏺 (ワッチョイW b557-yVaB):2023/10/01(日) 07:08:42.95 ID:cmU4Rcue0.net
そら日本ホルホル外人のチャンネルが
儲かるわけだよな
ちょっとおだてるだけですぐ気持ちよくなっちゃうからな
すぐ発狂する分ポイントを抑えとけば扱いが楽とも言える

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b9c-n317):2023/10/01(日) 07:08:50.22 ID:ImX2Lcxj0.net
色白だったらめちゃくちゃ親切にされてたろうに
かわいそう

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbfd-O2h7):2023/10/01(日) 07:09:39.63 ID:yjz8gbTO0.net
こういうコメントしたらそれを見た人がどう思うとかわからないんだろうな
というかこいつらだってこのコメント見ているはずなのに
何も思わないのかな

437 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 758a-W/ki):2023/10/01(日) 07:10:02.46 ID:n3M3GXXX0.net
事実陳列罪で発狂

438 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d68-vUWV):2023/10/01(日) 07:10:30.62 ID:rVItmBQE0.net
>>425
岸田「せやな🏺」
https://imgur.com/WbZR5gE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F0JQYl0agAARii8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1aJnI6aAAABSfZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F02WH8paAAAy1d8.png
https://i.imgur.com/xozJp5z.jpg

#327 私達の将来を守ろう!君達じゃないよ!
https://youtu.be/ZxxiKV97Ak8

439 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbfd-O2h7):2023/10/01(日) 07:10:35.16 ID:yjz8gbTO0.net
他人に厳しいの証明にしかなってないな
こういうコメントをしたらそれを見た人がどう思うとかわからないんだろうな
というかこいつらだってこのコメント見ているはずなのに
何も思わないのかな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b53d-xQI3):2023/10/01(日) 07:11:02.63 ID:w0WsRYk80.net
厳しいというか固いみたいな意味やろ
他人に無関心でロボットみたいやなーと思ってるんやろね

441 :安倍晋三🏺 (JPW 0H03-48NM):2023/10/01(日) 07:11:10.33 ID:981hxZuLH.net
これで自分たち日本人は寛容だと心から思ってるんだからねえ

442 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85af-haGl):2023/10/01(日) 07:11:39.41 ID:Xn79JmSI0.net
日本人とフィリピン人かな、コンプがあって嫉妬深い。友達の成功を喜べないみたいなの
日本はそれに加えてフレンドリーさもなく、どうでもいい事にこだわるし、年長者が嫉妬で見てくるイメージ
韓国人中国人は自分も負けじと頑張るんだけどな

443 :値引きシール (ワッチョイW 7583-3yFX):2023/10/01(日) 07:11:44.23 ID:8jfZXHeS0.net
>>436
嫌いだと言って来るやつに
俺もそんな事言ってくるお前嫌いだわと言うのは権利だろ?

444 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23c6-3gxV):2023/10/01(日) 07:12:08.27 ID:2pdWM+av0.net
植民地絶望のお気持ちコメント

445 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2555-JExz):2023/10/01(日) 07:13:07.77 ID:UGVp2Lkm0.net
ぐうの音も出ないわ🥺

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23a5-siUq):2023/10/01(日) 07:13:18.77 ID:5ok9zhVP0.net
日本人は寛容だろ
他の大陸に行って侵略なんかしないし
逆に渡って来た人を受け入れさえする

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55c0-LmEL):2023/10/01(日) 07:13:28.92 ID:/IwwdjtJ0.net
白人パワーの現実

姉と旦那さんがアメリカに住んでいる頃、日本人である姉には丁寧な対応をしてくれるけれど、メキシコ人である旦那さんには凄く失礼な態度を取る人が沢山いたそうです。

例えばアパートの契約をしたい時、車を買いたい時など。姉はその現実に驚き、頭に来たり悲しくなったり。

とは言え、姉はたまたま(?)アメリカで嫌な思いをせずに済んだようですが、広い世界に出れば、アジア人だからと馬鹿にされる事もある訳で、そう考えると日本人とメキシコ人の組み合わせは、決して有利とは言えないんだよね〜と話していました。

私は、ドイツ人の夫といて、物事が簡単に済むな〜とか、話がちゃんと通じるな〜と感じる事が多くあります。

ビジネスで培った話の進め方等、夫なりの戦略ややり方もあるのかも知れませんが、何かトラブルがあった時や、クレームを申し立てないといけない時、どの国にいても大抵夫の主張は通ります。

カンクン最終日、4人で空港へ向かう途中、レンタカーの返却に行きました。手配ややり取りはメキシコ人の旦那さんがやってくれていたので、返却時に係りの人とも旦那さんが話してくれました。

車の状態を確認し、あちこちチェックして回る。終いにはボンネットまで開け始めて、これにはビックリ。今まで夫と色んな国でレンタカーを借りた事がありますが、ボンネット内まで調べるなんて初めてです。

チェックが終わり、旦那さんが窓口へ行く。するとお姉ちゃんに向かって、係りの人がエンジン内のキャップが1つ無くなってるって言うんだよね〜と。

448 :安倍晋三 (ワッチョイW ab5f-8T7W):2023/10/01(日) 07:13:39.42 ID:0u1f5A/e0.net
褒められてる時はホルホルして気持ちよくなるのに、少しでも批判されると発狂するのか
日本なんてこんな幼稚な奴らばかりだぞ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab44-9pnn):2023/10/01(日) 07:13:48.25 ID:49F2OMCB0.net
そうそうブラック企業とか学校とか見て
日本人は優しいとかアホじゃねぇと
ねぇよ 
若いやつは優しいかな年寄りほどクズ
これは事実です

450 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4b05-E3Lm):2023/10/01(日) 07:13:55.15 ID:rIZ9l5XM0.net
普通の日本人「ナザレンコやアルトゥルはそんな事言わない!こいつが白人というのは嘘!」

451 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8305-8ZxV):2023/10/01(日) 07:14:24.42 ID:g9KB8YWh0.net
>>446
これギャグ?

452 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa89-ChTR):2023/10/01(日) 07:14:41.37 ID:IHhiaj0Pa.net
厳しくて不幸そうな日本人がいっぱいコメントしてますね…

453 :🤓 (ベーイモ MM2b-FGwX):2023/10/01(日) 07:15:21.75 ID:1dTtnKo7M.net
いきなり差別かよジャップらしいな

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f56a-RIL7):2023/10/01(日) 07:15:33.12 ID:VFek2Soj0.net
ライオンみたいで美人じゃなかった

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx21-VEJP):2023/10/01(日) 07:15:39.90 ID:IXMxRQV8x.net
本当のこと言ってるだけだな

456 :安倍晋三 (ワッチョイW eb19-UPwg):2023/10/01(日) 07:16:19.54 ID:azGhrqd+0.net
>>440
いや他国はいい意味でもっと他人に無関心だよ
だから楽って面がある
日本は逆に他人に関心がありすぎる

457 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85af-haGl):2023/10/01(日) 07:16:59.85 ID:Xn79JmSI0.net
日本に住んでる外国人も結構不満多いから、もしお前らが日本で働く外国人のパートナーを得たらちゃんと愚痴を聞いてやれよ
自分への批判だと受け取るなよ。特に女の子や非白人な。日本社会で嫌な目に遭ったり、差別受けてるからな

458 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4be0-iibW):2023/10/01(日) 07:17:55.54 ID:VzpGPc7/0.net
日本凄い俺凄いしてると、自動的に逆の日本凄くない俺凄くないも感じるようになるんだよな
ホルホルにはそういう副作用がある

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23a5-siUq):2023/10/01(日) 07:18:06.30 ID:5ok9zhVP0.net
>>451
当たり前だろ
ラフカディオ・ハーンなんか自分の国にうんざりして
日本人を素晴らしい人々と絶賛したんだぞ
そういう人がいることも知っておけ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75f9-Ot7i):2023/10/01(日) 07:18:42.18 ID:vdzlIxZY0.net
日本人の異常性に気付かないレベルって自分で考えることすらしてないね
何か非難されて気分が悪いから文句言い返したろくらいの感情的な生き物なんだろうな

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55c0-LmEL):2023/10/01(日) 07:18:58.43 ID:/IwwdjtJ0.net
白人パワーの現実

はぁ〜!?今回車を借りた時、レンタカー屋さんでボンネットの中なんて確認していない。そもそも最初にあった証拠が無いものを、私達の責任にされるなんて納得いかない!!

旦那さんのサポートに姉も隣に立ち、しばらく窓口の人と押し問答ドンッとは言え、姉の旦那さんは基本的に丁寧で穏やかなタイプなのです。素晴らしい事ではあるんですが、こういうシチュエーションには、正直いまいち迫力が無い。

私は夫に、ねぇ、お姉ちゃんを呼び戻すから、あなた旦那さんの援護に行ってくれない?と、お願い。

夫は、別に良いけどさ、お義姉さんの旦那さんが事態を収拾しようとしているのに、横槍を入れたら悪くない?と。

いや、そんな事言っても、これで押し切られたらクレジットカード切ってるのはお姉ちゃんなんだよ!私はこんなバカらしい話で、お姉ちゃんが損するなんて真っ平だから。

と言うわけで、姉を呼び戻し、代わりにドイツの巨人を送り込む。姉に私の目論見を伝えると、えー、この先将来の為、クレームの仕方を学びたいから後ろでこっそり聞いてくるわと、また行ってしまった。

(日本語でクレームというと理不尽な文句の意味がありますが、英語では正当な主張や要求を指します)

462 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0dc6-iXYa):2023/10/01(日) 07:19:12.15 ID:dCglYddC0.net
一瞬で裏付け取れるの草

463 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2dab-/XSk):2023/10/01(日) 07:19:15.47 ID:l+0S9Tzo0.net
>>386
ネトウヨは一種の宗教だから
理屈じゃない
奴らの言葉は自分に言い聞かせてる面もある

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f56a-RIL7):2023/10/01(日) 07:19:29.53 ID:VFek2Soj0.net
日本に住んでいる外国人の不満
世界一安全なのに女の子や非白人が嫌な目に合うのも面白いね

465 :安倍晋三 (ワッチョイ f522-RIL7):2023/10/01(日) 07:21:05.51 ID:ia8mhxEq0.net
これケンモメは生きる価値ないですって言ってるようなものだろ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f56a-RIL7):2023/10/01(日) 07:21:15.06 ID:VFek2Soj0.net
自分の日本人の血を呪っていそうなところが不幸

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b53d-xQI3):2023/10/01(日) 07:21:28.84 ID:w0WsRYk80.net
>>456
そういう意味不明な知ったかぶりしてると嫌われるからな
ぶん殴られるよ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e383-5C2y):2023/10/01(日) 07:21:35.70 ID:9xu9+nkM0.net
どうでもいいけど
在日朝鮮人とかもそうだけどなんで日本が嫌いなら国へ帰らないんだい?
別に奴隷にされてるとかでもないし飛行機で勝手に帰れるじゃない。

469 :安倍晋三 (ワッチョイW 4364-B9cS):2023/10/01(日) 07:21:54.93 ID:S/er5iA00.net
>>425
日本を嫌ってる奴らってコメント欄で罵詈雑言言ってる奴らだろ?
自国の品位を貶めにいくスタイルってなんとかならんのか

470 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab7e-ByNG):2023/10/01(日) 07:22:00.69 ID:nDzl/ix+0.net
>>3
ネトウヨのち脳じゃな

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23a5-siUq):2023/10/01(日) 07:22:07.55 ID:5ok9zhVP0.net
>>464
海外ほどわがままが通らないからな
自分勝手できないだけなのを嫌な目にあったというカスが多い

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55c0-LmEL):2023/10/01(日) 07:22:07.63 ID:/IwwdjtJ0.net
白人パワーの現実

夫が窓口で一通り話をすると、姉の旦那さんは剣幕にビックリして、ドードーと夫の背中を撫でていました。夫は決して大きな声を出したり悪態をついたりはしませんが、厳しい顔と口調で、論理的に強く自分の主張をするのです。

するとすんなり話は終わり、キャップ分の余計な請求もされず、ディポジットも全額返って来るとの事、良かった。

私はこれを、ウチの夫すごいでしょ〜と自慢したい訳でも何でも無くて、単純にこういう現実があるんだなーと思うのです。アジア人だから金額を吹っかけられたり、ヒスパニックだからまともに話を聞いてもらえなかったり、だけど白人だとすんなり事が進む。正しい事では無いと分かっていても、付きまとう現実というのは、世界中に沢山あるんですよね。

473 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4be0-iibW):2023/10/01(日) 07:22:49.35 ID:VzpGPc7/0.net
コメ欄新しい順で見たら、ちょうどスレ立った時間から反対意見増えてるけどぜってーお前らケンモメンだろw

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ba1-WUsp):2023/10/01(日) 07:23:22.15 ID:zYwnmVzs0.net
>>3
その通りだね

475 :安倍晋三 (ワッチョイW 4364-B9cS):2023/10/01(日) 07:25:27.97 ID:S/er5iA00.net
怒ってくるママにボクのいる家から出て行けというガキと変わらんな
批判してくる相手に出て行けというのは精神的に未熟だからだ

476 :安倍晋三 (ワッチョイW e5c6-QYy/):2023/10/01(日) 07:25:58.36 ID:V4rooylx0.net
白人女はほんとに日本男相手にしないしな

477 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbf7-zhxJ):2023/10/01(日) 07:26:03.00 ID:spW2jbce0.net
>>1
ソースのないゴミスレだよ
NGBe

478 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0567-Ws36):2023/10/01(日) 07:26:14.03 ID:jPAr07j00.net
>>3
ジャアアアアアアア

479 :安倍晋三 (ワッチョイW eb19-UPwg):2023/10/01(日) 07:26:55.01 ID:azGhrqd+0.net
>>467
意味不明も何も実体験だしこんな一個人の意見に群がってやいやい言ってるのがその証左でもあるでしょ
単一民族国家と多民族国家で同じ訳ないし
日本の場合もともと村型社会から発展してきてるのに変に欧米の自由主義を導入してどっちつかずになってるしでがんじがらめなのは誰しも無意識に感ずるところなんじゃないの

480 :安倍平蔵 (ワッチョイW 0556-qTfm):2023/10/01(日) 07:27:38.96 ID:pRxCjU1A0.net
Z世代のネトウヨ界隈ほんときしょくて笑う

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5e7-tvb5):2023/10/01(日) 07:28:01.78 ID:aCCGJiPA0.net
幸福度指数が低いのは厳しい人間が多い結果、社会全体がピリピリしてるからじゃないかと思う

482 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ cd3a-tvb5):2023/10/01(日) 07:29:02.43 ID:9ke5+KF+0.net
>>1
>「その顔で?」
直球

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bb3-Z/r2):2023/10/01(日) 07:29:31.13 ID:H3lOE/RT0.net
コメント欄で答え合わせしとるがな

484 :😍 (ワントンキン MMa3-gMNc):2023/10/01(日) 07:29:36.02 ID:/ZGitnWGM.net
王子様の金持ちが好きって言ってるから底辺の貧乏臭い価値観が嫌いなんだろうな

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (クスマテ MM2b-S6K7):2023/10/01(日) 07:29:50.15 ID:F+Z91ijmM.net
大阪って日本では叩かれてる事多いけど、世界標準ならまだマシなんだよな
どちらかと言えば自分が正しいと思って踏ん反り返ってる東京の方に問題がある

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200