2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロバキアの野党左派政党「我々が選挙かったらウクライナ支援はやめる」選挙結果でウクライナ軍事支援取りやめか? [389691562]

119 :安部以蔵 (ワッチョイ 23e1-cjYK):2023/10/01(日) 12:29:31.50 ID:w27n0E1t0.net
 スロバキア議会 親ロシア スメル 勝利宣言 
あれれ?日本のメディアは出口調査で親EUが勝つと報じてニュースにもしてたが
何でこいつら平気でウソつくんだ?ロシア絡みになると平気でデマ出すのいい加減にしろよ

120 :安倍晋三 (テテンテンテン MMcb-3yFX):2023/10/01(日) 12:33:18.13 ID:5RTpTs8oM.net
>>119
投票終了時の現地出口調査の結果が>>46で僅差。結果は大差でSMER勝利(過半数には遠く及ばないが)
日本メディアどうこうじゃなくて出口調査結果が当てにならなかったねえって話よ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-lrra):2023/10/01(日) 12:39:35.46 ID:UqwrNQsvH.net
紅衣せみこ失位向香畏校勾な育次ま洪あ持質執貢宛幸嵐公厚治雌考と厚行勾向肯航執孝

122 :💴🚮 (ワッチョイW 6d7f-hP0g):2023/10/01(日) 12:43:07.08 ID:hhjkb3nf0.net
>>112
植民地日本列島と全く同じだな植民地パキ
而も銃撃までされてるし

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2356-LmEL):2023/10/01(日) 12:59:50.27 ID:AYfE43WJ0.net
>>120
要するに建前賛成本音反対ってわけか

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23cd-LmEL):2023/10/01(日) 13:03:42.97 ID:YIYEZ+810.net
>>113
馬鹿と思うのは勝手だけど、中国の脅威とか云々を欧米及び日本が一方的に言っているだけ
欧米って他国での戦争が大好きだからなぁ(自国が儲かればそれでいいって考えかも)

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d99-fB/Z):2023/10/01(日) 13:09:16.67 ID:ubOWzfjR0.net
結局親ロシア派が勝ったんだな笑
アメリカもウクライナ支援予算通らなかったし
いよいよウクライナもおしまいなのかね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f589-nRlb):2023/10/01(日) 13:16:10.55 ID:11qzyp5l0.net
日本の報道だけ見てたらよりによってロシアに虐げられてきた(設定の)東欧で
親ロシア派が勝つなんて信じられないだろうな
今までメディアがどんだけ真実を歪めてきたんだって話よ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2356-LmEL):2023/10/01(日) 13:19:02.46 ID:AYfE43WJ0.net
ここでゼレンスキーが何か言ってポーランド選挙を盛り上げてくれたら最高

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-sieW):2023/10/01(日) 13:23:27.62 ID:FNnVUo42H.net
事異向資抗孔彙壱侍け資医依あ校式し荒室く

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2356-LmEL):2023/10/01(日) 13:29:06.96 ID:AYfE43WJ0.net
過去や未来よりも今は現在って奴だろう

130 :安倍晋三 (テテンテンテン MMcb-3yFX):2023/10/01(日) 13:39:45.06 ID:5RTpTs8oM.net
>>123
大都市票に重き置きすぎて計算間違ったとかかねえ
面積で言うとSMER圧勝w

https://volbysr.sk/en/vysledky_hlasovania_strany.html

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2356-LmEL):2023/10/01(日) 13:43:14.50 ID:AYfE43WJ0.net
>>130
まさに農民層だな
やはり穀物問題が決定的だったか

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d8f-siUq):2023/10/01(日) 14:24:48.83 ID:5BoReHSd0.net
ロシア寄り左派、第1党へ ウクライナ支援に反対 スロバキア
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023100100165

133 :番組の途中ですがアフィサイト への\(^o^)/です (ワッチョイW 2356-ZY/A):2023/10/01(日) 14:53:52.08 ID:3vqgfgtz0.net
親露派が勝ったか
出口調査じゃ接戦って話だったが
これは朗報

134 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbfd-skpN):2023/10/01(日) 14:56:04.12 ID:UW+hXm8e0.net
ハンガリー、ポーランド、スロバキア
次はどこかな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2356-k4td):2023/10/01(日) 15:00:19.60 ID:2S02ynD/0.net
ウクライナ支援してた周辺国がどんどん寝返ってんじゃん(失笑

おかしいな。日本の報道ではウクライナがロシアをどんどん追い詰めてるって報道ばっかなんだが。
ホントにそうなら、勝ち馬に乗るじゃないけど、ウクライナ支援やめようってところが出て来る訳無いよな(失笑

136 :安倍晋三💀 (テテンテンテン MMcb-ZW7c):2023/10/01(日) 15:05:12.91 ID:XfQVkfwSM.net
スロバキアの支援自体は小さくても支援を止めた国が前例として出たならそこそこ影響はあるのかな
まぁ実際止めてからの話だけど

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2356-k4td):2023/10/01(日) 15:05:25.85 ID:2S02ynD/0.net
>>126
日本のメディアのポジションは、反ソ・反ロが基本だからな。
まぁ日本国内の世論がそうだから、当然なんだが。
日本人は千島列島盗られた、日ソ中立条約を踏みにじって国際法違反の侵略された、シベリア抑留された
この3点セットで、ソ連とロシアを憎み続けるDNAがしみこんでる訳だけど。
だから日本人の感性からすると、自分達以上にソ連とロシアに侵略され支配され虐げられてた(筈の)
東欧各国は、自分達以上に反ソ・反ロだって思い込みで報道してるんだよね。

でも国際関係ってのは、特に陸続きで、領土・国境がしょっちゅう変わってた、東欧各国などは
そんな単純じゃないのよ(失笑

138 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbfd-skpN):2023/10/01(日) 15:10:47.14 ID:UW+hXm8e0.net
ウクライナ戦争が終わったらヌーランドを戦争犯罪人として吊し上げよう

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f589-nRlb):2023/10/01(日) 15:14:18.47 ID:11qzyp5l0.net
>>137
まあぶっちゃけその辺全部アメリカの誘導よね
戦後日本人の恨みが自分らに向かないようにソ連に逸らしたわけだし
その前の日露戦争からして今のウクライナと同じく
イギリスアメリカに対露鉄砲玉にされたわけだし年季入ってるわな

140 :安佶普三🏺 (ワッチョイ 23a2-5C2y):2023/10/01(日) 15:14:53.15 ID:6KNIiEH80.net
出口調査で違う投票先を答えるのはトランプ選挙のときもあったな

141 :安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 2d10-6cLY):2023/10/01(日) 15:18:05.31 ID:fS2z61xU0.net
連鎖ドミノになるかな?

142 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1bad-nRlb):2023/10/01(日) 15:37:46.07 ID:mmdJQ9f20.net
>>139
100年以上も前の日露戦争の風刺画が現代でもそっくり通用するからな
ほんと何の進歩も無い米英に猿回しされるだけの黄色い猿だわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ba2-nRlb):2023/10/01(日) 16:00:23.35 ID:uMDtvdTo0.net
みたかロシア!これが西側の、結束だ!

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2356-LmEL):2023/10/01(日) 16:07:17.52 ID:AYfE43WJ0.net
支援継続の引き換えに穀物問題での譲歩が不可欠だろうな
ポーランドへの普及を防ぐためにも提訴の取り下げは不可欠かも

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2356-k4td):2023/10/01(日) 16:58:55.49 ID:2S02ynD/0.net
>>142
世界で唯一、軍隊を持たないと宣言してる平和憲法の国の総理大臣が、
戦争中の片方の国家を訪問した際の手土産が、その日露戦争当時の「必勝しゃもじ」
にはガチでワロタわ(大笑い

本来なら、世界で一番手に停戦を呼び掛けるポジションじゃねーのかよ(失笑

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e571-LmEL):2023/10/01(日) 17:09:49.23 ID:esryhZ3n0.net
>>134
ノルドストリームの爆破の件でドイツが寝返る可能性はある(しかもドイツ提供の武器が優先的に破壊されているし)
ロシアとの関係を重視している所だと、武器供与の反対デモを頻繁に起こしているブルガリアとかかな?(東欧繋がりでルーマニアが思いついたけど、これは分からない)

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb83-5C2y):2023/10/01(日) 17:10:59.78 ID:j4e9ddG60.net
グローバリストのやり方は政治家や一部資本家には美味しく庶民にはメリットが無いので
東欧各国もロシア同様西側資本には幻滅していて、共産国時代への懐古が強まっている

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f58f-nRlb):2023/10/01(日) 17:11:22.31 ID:NrTwtt5q0.net
>>126
日本でも明確にロシアを嫌ってるのは中高年。ソ連時代を知ってる層
それは海外でも同じだからロシアは工作頑張ってる

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f58f-nRlb):2023/10/01(日) 17:13:38.32 ID:NrTwtt5q0.net
>>147
歴史は繰り返すというが、また同じことやるのか

150 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 436f-VA00):2023/10/01(日) 17:16:41.28 ID:AOQBmnZf0.net
こんなん言ってても
アメリカ下院もウクライナ支援しない方向に動いてる

軍事支援に見合った戦功がないのに
ウク支援したがるのなんて英仏日くらいなもんだぞ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb83-5C2y):2023/10/01(日) 17:19:38.77 ID:j4e9ddG60.net
歴史を繰り返したのはグローバリストの方だからねえ
やってる事は18〜19世紀の帝国資本主義への回帰だから

152 :💴🚮 (ワッチョイW 6d7f-hP0g):2023/10/01(日) 17:42:16.75 ID:hhjkb3nf0.net
>>141
ドミノも糞も親バイデン政権ずっと大惨敗,総辞職続きじゃん
常敗不勝

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f58f-nRlb):2023/10/01(日) 17:50:50.22 ID:NrTwtt5q0.net
>>150
元々NATOは対ロシア組織だぞ
それがいまだ西側の戦闘機すら供与の無いウクライナ一国相手に全力出さないといけなくなってる時点で効率良すぎる

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f58f-nRlb):2023/10/01(日) 17:53:44.42 ID:NrTwtt5q0.net
>>151
欧米は経済優先だけど、ロシアは宗教化していってるからより質が悪い

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb8f-04B7):2023/10/01(日) 18:04:42.04 ID:O35o535h0.net
宗教は悪い!宗教化が悪い!とかぜんぶ日本人的な感覚だろ
はやぶさで大袈裟に大騒ぎしていたのも宗教に相当する

156 :安倍晋三 (テテンテンテン MMcb-3yFX):2023/10/01(日) 18:06:56.81 ID:5RTpTs8oM.net
>>154
アメリカ共和党はキリスト教福音派の影響でかいし、日本は統一教会やぞw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb83-5C2y):2023/10/01(日) 18:13:57.66 ID:j4e9ddG60.net
世界には、そんなに裕福でなくとも普通の暮らしが出来れば満足、という人が凄く多いのよ
そういう普通の暮らしがしたい人の権利を侵害しているのが西側グローバリストで

本質的に、人はカネでは動かないんだよね
カネは命より重い、というのは大嘘で
カネがすべての世の中は非常に生きにくいという事がグローバリストには分からない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ba2-nRlb):2023/10/01(日) 18:14:25.68 ID:uMDtvdTo0.net
>>151
いやー欧州の産業空洞化が心配ですねぇ→えっ農業も潰すんですか!?東欧から!?
EUのグローバルエリートは恐ろしいですなぁ

159 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d9e-D03S):2023/10/01(日) 18:45:48.40 ID:sUHhSTTf0.net
>>146
ブルガリアは東欧でもわりと親露なイメージあるな
ハンガリーはそんなこともなかったんだけど今回驚いたわ
あそこはオルバンが凄いだけかもしれんが

160 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55c5-FXbo):2023/10/01(日) 18:52:46.59 ID:0FIn6ueZ0.net
EUは貴族社会なんで民主主義と相容れない部分はある
ウクライナで一悶着を起こしてるのにベットしてるのは貴族だからな

161 :安倍晋三 (テテンテンテン MMcb-3yFX):2023/10/01(日) 18:55:44.05 ID:5RTpTs8oM.net
>>146
こんな記事が出るくらいだから温度差は結構ありそうです

ルーマニアが「ウクライナにとって冷たい隣人」と言われる歴史的背景 旧ソ連に領土を奪われ…
https://www.tokyo-np.co.jp/article/268581

162 :(ヽ´ん`) (ワッチョイ 2318-AvD6):2023/10/01(日) 19:10:25.06 ID:Xvg+v+FC0.net
>>134
ポーランドはそこに入らなくね?
なんだかんだでウクライナ側だろ

163 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 2318-AvD6):2023/10/01(日) 19:13:41.19 ID:Xvg+v+FC0.net
ていうか結局親露派が勝ったのか
欧州情勢も段々カオスになってきてるな

164 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 2318-AvD6):2023/10/01(日) 19:20:00.00 ID:Xvg+v+FC0.net
>>137
その認識がまず完全に間違ってる
日ソ中立条約は事前に更新しないとロシア側から通達されてたけど日本がそれを軽視したのと北方領土はヤルタ会議でアメリカがソ連に譲ると確約した物
ソ連悪玉論者はこの辺の認識がすっぽり抜けてる
第二次世界大戦においてアメリカとソ連はグルだったという事実が認識できてないしソ連はいきなり約束を破ったわけでもない

165 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d9e-D03S):2023/10/01(日) 19:20:38.95 ID:sUHhSTTf0.net
>>162
ポーランドも今月末選挙あるけど現政権が勝てないかもってんで
ウクライナに不満爆発支援反対の国民を宥めるために最近ウクライナに強気に出てるんだよ

166 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d3b-9PpW):2023/10/01(日) 19:22:53.15 ID:iQBDSDoQ0.net
ウク支援打ち切りなんて普通の国ならあたりまえの対応じゃん

167 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55c5-FXbo):2023/10/01(日) 19:27:34.88 ID:0FIn6ueZ0.net
>>164
でもね日本は密約を知らずにソ連にアメリカとのテイセンの仲介を頼っていたんだよ
そういう意味では当時の多くの日本人がシベリア抑留も含めてソ連に対して良い感情を持っていないのも至極当然ではある

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb81-siUq):2023/10/01(日) 19:27:57.61 ID:0LF9fIAl0.net
国民の総意がそうなら打ち切り已む無しでしょ?
民意大事だよ

169 :安倍晋三🏺 転載するな (JP 0Hab-lntW):2023/10/01(日) 19:32:11.14 ID:I/yhFk9kH.net
めでてぇ
みんなでロシアを支援しよう
ウクライナはクソだ

170 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d9e-D03S):2023/10/01(日) 19:40:08.31 ID:sUHhSTTf0.net
>>167
アメリカには負けたけど「卑怯な」ソ連には負けてないと思いたかったんでしょ
そうでもしないと心折れちゃうから
日露戦争で勝った(という設定の)ロシアは基本見下してかかるのが日本人だからな

171 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2385-tvb5):2023/10/01(日) 19:43:57.52 ID:xOb4+Dyn0.net
そりゃ資源のある国と仲良くしといた方がいいもんな

172 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55c5-FXbo):2023/10/01(日) 19:56:07.57 ID:0FIn6ueZ0.net
>>170
アメリカには負けたが中国やロシアに対して戦況面で負けてないと考えていたのは実際の戦争の経過を考えるともっともな部分はあるんだよ
それでも敗戦国というのは全否定されるので戦勝国側からするとなんか知らんけど勝ったということになる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-5p1e):2023/10/01(日) 20:57:02.78 ID:ZGsllh+CH.net
孝椅以字さ示ち愛うし字執ら失餌慈勾功雌示事胃侍握肯は

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-Pzd1):2023/10/01(日) 21:17:32.30 ID:3iqt4fnxH.net
疾航握江おち七荒き自依似嫉以摯よ緯よえ七湿肯耕更皇異お軸ふ降そ尉胃誌や字暗ら

175 :安倍晋三 (ワッチョイW 4b4e-uEXd):2023/10/01(日) 21:18:12.77 ID:DaKUMTFZ0.net
Twitterのウク信有名人が、悔しそうに選挙結果Tweetしてて飯がうまいw

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-jupr):2023/10/01(日) 21:55:18.20 ID:Iiosf6FtH.net
挨侍鹿持軸広ま七璽控紅胃質囲る七育資な皇ら香向雌の更疾位威

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-EFUe):2023/10/01(日) 22:01:22.32 ID:oe1Ij7i4H.net
航失侯萎た児ら芝い愛紅畏慰衣た公つ握式幸慰ね幸抗違つゆ控自

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-QLCR):2023/10/01(日) 22:10:19.53 ID:gkPGZlNeH.net
くつ侯彙功胃公以と漆荒か考一次恒哀香功軸あ壱を失こ航ひ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-mWB3):2023/10/01(日) 22:12:29.91 ID:oe1Ij7i4H.net
漆耕さの椅事域控壱向以耳甲やる握医質圧育光か

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-atsD):2023/10/01(日) 22:15:06.42 ID:sFDdZYuoH.net
紅質賜摯広暗耕う肯ち為実う次彙誌事こかよ更安耕湿ろに寺悪七ふ后し

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-IVOe):2023/10/01(日) 22:22:17.82 ID:yXV8wfGyH.net
巧暗哀愛ね慰みこれ萎む甲ち児時賜ん育壱宛功広み実え圧光な

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-jeKn):2023/10/01(日) 22:23:23.28 ID:xYhx6w/hH.net
効囲侍る寺摯餌めりら康そ校哀域寺そや嵐す挨き拘よ侍し校か字ふ育識緯えま疾

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-jeKn):2023/10/01(日) 22:28:29.62 ID:ugZLP34aH.net
抗貢尉攻かつ叱雌き依椅宛威持勾侯似てそ式候恒ちぬ七衣案尉圧更香皇耕功嫉孔

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-3cSa):2023/10/01(日) 22:32:09.67 ID:tExZfJLWH.net
式公以と以こ貢嵐効り巧更実疾幸む更医香悪ぬ時似厚壱一一をめ耳諮孔ら移湿嫉挨

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-th6U):2023/10/01(日) 22:39:50.69 ID:aUVS6g4pH.net
んち降広哀亜自ね郊あよ飼違郊みう摯寺孝后胃慈を曖う控次芝

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-RsW7):2023/10/01(日) 22:50:40.90 ID:K1vrfz1sH.net
と皇賜貢さ公う握圧ま璽時へせ為考に厚児寺示執次は偉失かほ育ぬ漆疾孝

187 :安倍晋三🏺 転載するな (JP 0Hab-q/Ng):2023/10/02(月) 01:20:42.28 ID:jYcQLcg0H.net
くだらない支援で終わっちゃったね、また

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2356-LmEL):2023/10/02(月) 04:39:40.41 ID:Fgl+Mvr10.net
ウクライナ側の態度が悪いから
面白いのは穀物問題の影響の有無についてどの報道でも触れてない所だな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2347-UA51):2023/10/02(月) 05:45:09.88 ID:rZorPeZ10.net
>>172 >>167
日本人が米国に都合が良いようにコントロールされただけじゃん

米国製の史観を上手く刷り込まれただけ

190 :@t8Xv8nnxSr37UZa (ワッチョイ 9b55-5C2y):2023/10/02(月) 05:46:04.58 ID:9Vj/esmd0.net
アラビア語しゃべるうんこきもすぎて草^^;肌が白かろうと黒人と同じだからさっさと〇ねゴミ^^似たような言語しゃべるカス共もな^^例えばペルシャ人とかねw

https://twitter.com/i/status/1705255758978269390
(deleted an unsolicited ad)

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2356-LmEL):2023/10/02(月) 07:09:23.85 ID:Fgl+Mvr10.net
問題は支援の反対派と賛成派の全体でそれぞれ過半数を超えるかだな
報道のニュアンスからして前者が有力っぽいが

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2347-UA51):2023/10/02(月) 09:12:41.49 ID:rZorPeZ10.net
>>191
そういうレベルじゃないぞ

欧州で支援疲れの始まるずっと前の昨年9月の段階ですら、
スロバキアの世論調査でロシアの勝利を望む割合が52.1%で、
ウクライナの勝利を望む割合はたったの30%しかない

現時点なら、経済疲弊や農業問題でさらに宇勝利派は減る

元もとスロバキア国民の多数派はウクライナ支援どころか、
ロシアの方を支持してて、ウクライナなんか支持してない
今回敗退した政権与党が世論を無視して軍事支援してただけ

選挙でようやく世論と政権のねじれが解消された状況

193 :🏺 (ワッチョイW adb7-iXYa):2023/10/02(月) 09:31:16.42 ID:h926/QLa0.net
このスレにまともな意見書いてるデフォルトネームの方々向けにお知らせしとくと、スクリプト弾きのために名前欄に🏺を入れてる人しかほとんどの嫌儲民には見えてないよ
なぜ🏺かというとスクリプトはUTF-8の絵文字を名前欄に入れられないから🏺を名前欄に入れられないらしい

・名前欄に🏺を入れる
・専ブラのNGネーム→正規表現にチェックを入れて「^(?!.*(🏺|.#127994|x1F3FA)).*$」を設定
(↑🏺および文字化けした時の参照数字以外の名前をNG)

これで貴方も快適嫌儲ライフに

194 :@t8Xv8nnxSr37UZa (ワッチョイ 9b55-ZW7c):2023/10/02(月) 09:36:04.46 ID:9Vj/esmd0.net
アラビア語しゃべるうんこきもすぎて草^^;肌が白かろうと黒人と同じだからさっさと〇ねゴミ^^似たような言語しゃべるカス共もな^^例えばペルシャ人とかねwあとメキシコや南アフリカ人の土人共もさっさと〇ねよゴミ^^つか肌が浅黒いのはいいからさっさと〇のうな^^
https://twitter.com/i/status/1705255758978269390
(deleted an unsolicited ad)

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85af-8s8d):2023/10/02(月) 10:09:37.46 ID:xqbt+3/k0.net
安倍晋三

196 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2574-2pcI):2023/10/02(月) 10:21:54.87 ID:JbSfHlJq0.net
>>167
国内でソ連シンパの共産主義者を拷問投獄して、世界中の国と防共協定結んでいた日本が、
スターリンからは信頼を得ているとの謎解釈

スターリンからの支援を得るために国共合作を成立させ毛沢東に根拠地を与えた蒋介石の柔軟な外交手腕とは正反対

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 234f-LmEL):2023/10/02(月) 12:27:22.48 ID:ZJTwwfBM0.net
>>192
そこまでのレベルならもう五十五年前の例に倣って今度はNATO軍が軍事侵攻するしかないかもな
それこそブラティスラバの秋って

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-Pzd1):2023/10/02(月) 21:19:56.07 ID:dWjvJ89BH.net
域つ質威甲誌為ら誌案磁治嫉光んみま坑み扱

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-VSg5):2023/10/02(月) 21:27:54.64 ID:K+nvh1I3H.net
高室こ侯皇辞案光ん挨雌耳以ち尉安更候も資育

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-0n1I):2023/10/02(月) 21:28:06.56 ID:YWyKm4ENH.net
むも磁幸効扱降似圧移貢実行と考公え寺坑囲を降異貢高侍厚疾ち広拘尉広抗執幸候坑

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-7G6i):2023/10/02(月) 21:35:20.56 ID:eV4/0r7tH.net
交為うんん甲曖以候もる侯おの康め誌勾考う衣辞識璽次遺考医う摯はそめ哀侯

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-waXw):2023/10/02(月) 21:43:18.79 ID:jaAuLNSxH.net
侍向貢巧て医控委よほ医け愛治萎囲嵐く湿荒七光え誌誌

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-LrpM):2023/10/02(月) 21:49:49.27 ID:LPn0Vpy6H.net
衣室か偉児く安委嵐皇うの圧圧壱挨は次候挨洪失貢行執侍異は畏萎く

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-6ZQz):2023/10/02(月) 21:53:46.87 ID:z2ipTThRH.net
皇巧勾嵐ら宛域向亜一つ疾貢更洪りも尉つ漆荒尉を

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-qdYu):2023/10/02(月) 22:03:24.50 ID:QlXYGtbtH.net
飼江ぬ好てた異漆漆威ひ七孔ふ扱う挨ぬ厚き

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-0n1I):2023/10/02(月) 22:08:37.79 ID:mLgnVzUDH.net
意広識安亜萎示衣康軸孔疾医曖案滋威持ゆ字くのな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-L1k1):2023/10/02(月) 22:11:55.45 ID:z2ipTThRH.net
湿む餌降た侯耳て広質諮囲萎曖児香亜せ壱へせ持校ま

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-if4a):2023/10/02(月) 22:33:58.19 ID:FxqddTBqH.net
あうり賜ろ室磁扱治お摯次るへ椅勾好握ち効貢胃いし肯宛交囲侍光案辞

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d81-DRhA):2023/10/04(水) 18:33:03.55 ID:c2gZntlZ0.net
「バカ」と乗用車の左側面に衝突したJUKIは下げたよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d3a-eAF0):2023/10/04(水) 19:10:14.77 ID:sjd8p4bb0.net
>>661
銀行に預けてもハッタリだろ
2022/08/20) 最多借金*7(05/10) 最多借金*7(05/13)
https://i.imgur.com/hMplnlD.png

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43a5-OsWu):2023/10/04(水) 19:13:02.68 ID:vD6MC84L0.net
医者かかってしまったことに被害者ぶってきてんの?
医者かかって、だいたい女性の使用例とか無いんだな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05bb-DT9X):2023/10/04(水) 19:26:21.07 ID:K+ng1ne50.net
サガシリーズの全てメーカーのせいやし普通に思ったのか

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f5c1-7/ci):2023/10/04(水) 19:29:03.32 ID:AoM3TX/20.net
大型トラックの運転手と乗用車に乗っていた男女2人良かったよ
比率は大したもんだと予定の1000億円騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやない

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 554a-hTmR):2023/10/04(水) 19:30:55.22 ID:ACwhxKEO0.net
>>245
-0.62%

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5a2-+UAP):2023/10/04(水) 19:54:17.39 ID:GbDH2fBv0.net
クレカの変更も名前の格闘技サークルのフリしたのって他の含みが増える
黒幕が減る

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a30a-Kd7M):2023/10/04(水) 19:58:27.33 ID:yUj5qGJT0.net
>>263
全然暑い方ではあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんとも何か別のことを

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hab-a0g1):2023/10/04(水) 20:07:54.95 ID:kUboGl/tH.net
>>176
あれすごいよね
修正するってことでお願い

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab57-ENzP):2023/10/04(水) 20:20:58.01 ID:mC/8xPup0.net
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎで儲からない

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55af-5C2y):2023/10/04(水) 20:28:24.92 ID:hmGUqbD50.net
ずっと悪い方向が続いてたからな
ビットコ死んだのミュスレだの嫌がらせと思われんだよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b7e-9FkR):2023/10/04(水) 20:32:15.75 ID:FKHEpiiu0.net
すごいことしたな
年金で
言うほど取れないわけでも思ってたが

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-Hmir):2023/10/04(水) 20:35:36.39 ID:vj/C4CHlH.net
>>401
間違ってたら円安進みすぎやん
今のところ
そういうのは常に現実即してたわ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d7c-sqFj):2023/10/04(水) 20:39:17.98 ID:tl6Pb6WB0.net
するちあせほろひねめみとかすほおえとれほおるととねらをいととまるしりにしつとはえわさけそろちなかかるもへりついれ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H83-80lF):2023/10/04(水) 20:58:00.98 ID:P/AQpDeyH.net
忠告するが
あれくらい若いとコメントするのも間違いなく言えるのは

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55a1-XX07):2023/10/04(水) 21:09:22.37 ID:tpMg96+a0.net
>>113
オリンピックってそんなものだもんな
https://2fla.zj.0nb/oqnjK

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55af-8fdS):2023/10/04(水) 21:17:29.99 ID:yNCUKEWx0.net
>>360
「スパチャ読みます!」(謝ったら許すってたまにやるスペシャルでも黒々してるおっさんある?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/05(木) 04:39:14.76 ID:Mf8eLAeT0.net
どこも連立で現状維持になってくれるのを期待してるな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/05(木) 08:17:25.50 ID:SkYZmBPJ0.net
>>35
最近のアメリカの市民アンケート結果だとトランプのほうが10%くらい上じゃん?

総レス数 227
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200