2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ記者会見14:00〜★2 [256556981]

1 :(ヽ´ん`)🏺 (スッップ Sd43-mvYQ):2023/10/02(月) 15:53:01.30 ID:NrCADygUd.net
https://img.5ch.net/ico/sii_kouji.gif
ジャニーズ事務所、社名「SMILE-UP.」に変更を発表 「喜多川氏と完全に決別する決意」再出発を誓う
https://www.oricon.co.jp/news/2297030/full/

前スレ
ジャニーズ記者会見14:00〜
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696222226/

570 :安倍晋三壺 (ワッチョイW 7538-NyN9):2023/10/02(月) 16:38:59.88 ID:IQE37zsX0.net
突然カルトジャニオタババアが出てきてビビった
あれもう統一教会信者が記者やって質問してるようなもんだろ
やばすぎるよこのカルトヤクザ集団

571 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dd2-4+9S):2023/10/02(月) 16:39:12.30 ID:b5cXoixe0.net
ジュリーがタレントを盾にして雲隠れしてる現状をファンは叩かないんだろうか

572 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dec-hCC/):2023/10/02(月) 16:40:17.89 ID:c8XHLIuB0.net
ジャニーズに関してはエンタメって皮を被ってるせいもあって鈴木エイトみたいなガチ記者は期待出来ないな
俺の知る限り本橋信広と村西とおるが永らくやりあってるっぽいけど奴らも奴らで信用無いからなあ

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H79-TZJj):2023/10/02(月) 16:40:39.28 ID:4vgQgNZNH.net
>>571
いや会見で説明されとったやん
ジュリーさんの顔みるのも嫌な被害者さんがいるかもしれないからって

雲隠れとかじゃなくて、被害者さんが「会いたい」ってゆったらいつでも会ってくれるんだから、それは雲隠れってゆわない

574 :安倍晋三🏺:2023/10/02(月) 16:40:53.31 ID:XdP8bUc/H.net
記者がジャニーズ側に賛同して拍手したってマジ?
何も反省してないな

575 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b5a-IHQt):2023/10/02(月) 16:40:56.22 ID:DUA8Ui8U0.net
レイプ容認ゴミテレビ全ての報道をもう見る必要はないな
純粋なメディアの雑誌ぐらいしか目に入れる価値はない

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3af-cK9V):2023/10/02(月) 16:40:57.94 ID:PszwYYyQ0.net
>>489
あーそれそれその雰囲気感
この後 井ノ原 大勝利の動画作って 拡散されるまで一緒

577 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d54-QlyE):2023/10/02(月) 16:40:59.63 ID:bIyPfaXu0.net
>>550
勝手に怒鳴ってた質問に東が答えたから持ち点失効したよ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2389-cjYK):2023/10/02(月) 16:41:12.04 ID:O0SiL8nk0.net
解決への第一歩を踏み出せたかもしれんが
井ノ原のあの態度はあかんで

579 :安倍晋三壺 (ワッチョイW 7538-NyN9):2023/10/02(月) 16:41:29.38 ID:IQE37zsX0.net
もうこんなんばっか
ビックモーターから統一教会からジャニーズ事務所から安倍晋三まで
この国はカルト宗教国家なんだよ
理屈なんか通じないし正しいことを言った人らはみんな潰されていくだけ

580 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2356-SKa6):2023/10/02(月) 16:41:59.73 ID:B+w+C84z0.net
まったくクソだよ

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d37-CxRA):2023/10/02(月) 16:42:05.58 ID:dTGHrL/E0.net
広告全部引き剥がされて永久追放で会社解散まで行くで

582 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb9a-2pcI):2023/10/02(月) 16:42:19.12 ID:e+zZgqAW0.net
このスレ名前デフォのままの鈍臭いおばさんばっかで草

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2367-imAc):2023/10/02(月) 16:42:21.78 ID:tQvT06aO0.net
後半、進行を無視してちょこちょこ一方的にヒステリックな発言してた女は誰?記者からも苦言出てた

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e324-fB/Z):2023/10/02(月) 16:42:24.88 ID:3sN0D9mo0.net
拍手キモかったなぁ
あれどんな気持ちで拍手したんですか?って記者を取材しなよ

585 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dd2-4+9S):2023/10/02(月) 16:42:32.21 ID:b5cXoixe0.net
ビッグモーターの新体制で同じことしたら凄いことになりそう

586 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-ONqF):2023/10/02(月) 16:43:03.17 ID:11+ipTj8d.net
ジュリー雲隠れ?
そりゃ批判されて当然だわ

587 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2356-SKa6):2023/10/02(月) 16:43:23.16 ID:B+w+C84z0.net
ジャニヲタこんなとこまで来んのかよ

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abfa-lmku):2023/10/02(月) 16:43:26.07 ID:5cBq9mLx0.net
半笑いで落ち着いてくださいと質問者に言う井ノ原こそ安倍晋三イズムの継承者

589 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-emel):2023/10/02(月) 16:43:48.51 ID:wgYgYFXAd.net
ヒガシとイノッチ可哀想

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2356-qpka):2023/10/02(月) 16:44:37.49 ID:LMT2Ac140.net
今ヤフコメもXもジャニーズ擁護団が頑張ってるな

591 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e330-zllv):2023/10/02(月) 16:44:42.24 ID:Sw47Fhjv0.net
安倍晋三🏺じゃないやつでお客さんかどうかも分かるな
ありがとう聖帝

592 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f552-cdkQ):2023/10/02(月) 16:44:47.41 ID:t3KAfxMH0.net
ジュリー謝罪ヌード
ジュリーと東山の謝罪AV

取りあえずこのあたり出して誠意を見せろ

593 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dec-hCC/):2023/10/02(月) 16:44:57.30 ID:c8XHLIuB0.net
>>585
周りがビッグモーターから広告貰ってる車の業界誌の記者だらけなら同じような事になってたんじゃないかな
ぶっちゃけ利害関係者と一部の基地外しか会見場に居ないのが問題だった

594 :安倍晋三壺 (ワッチョイW 7538-NyN9):2023/10/02(月) 16:45:14.84 ID:IQE37zsX0.net
>>584
記者失格だよね
最初からジャニーズ擁護で決め込んでるんじゃん
外国人記者からカルト宗教の会見だって言われてたけどまさにそれだよ
こりゃ報道の自由度最低なわけだわ記者がカルト信者なんだもんな

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3d6-xQI3):2023/10/02(月) 16:45:31.69 ID:x3T5hnmA0.net
Arc Timesの記者は後ろのカメラマンからも罵声浴び続けたらしいな
どんだけジャニーズ御用で固めたんだよ今回の会見

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H79-TZJj):2023/10/02(月) 16:45:31.98 ID:4vgQgNZNH.net
>>590
今日の会見みたら
迷惑記者にいじめられてる可哀想なまともな人たちにしか見えない

597 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dec-hCC/):2023/10/02(月) 16:45:50.98 ID:c8XHLIuB0.net
ああーTBSは記者叩きか
井ノ原も東山も冷静だったんだとさ

598 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-ONqF):2023/10/02(月) 16:46:18.37 ID:11+ipTj8d.net
ジャニーを連れては来れないんだからジュリーが代理で出るのは当然だろ
ジュリーが出なくてヒガシに任せっきりじゃ反省ゼロと思われて当然でしょ

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2356-qpka):2023/10/02(月) 16:46:50.18 ID:LMT2Ac140.net
そもそも会場の記者の数と質問数が噛み合ってないんだよな
あの中に拍手役や進行妨げ役とかサクラ仕込んでたんじゃねーの?

600 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dd2-4+9S):2023/10/02(月) 16:47:17.68 ID:b5cXoixe0.net
そんなに興奮しないでください(笑)
どの立場で言ってんだよ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85af-fz4c):2023/10/02(月) 16:47:26.81 ID:mHxlJ+S40.net
さーて 被害者と名乗るやつが何人出てくるか ATM に社名変えろ

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3d6-xQI3):2023/10/02(月) 16:48:27.52 ID:x3T5hnmA0.net
>>597
TBSと言ってもどうせあの井上貴博アナだろ

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H79-TZJj):2023/10/02(月) 16:48:27.81 ID:4vgQgNZNH.net
今回の会見は明確にスマイルアップ側の勝利だったね

割りとフラットな意見でこれだから、フアンの人たちからしたら大勝利だろう

さすがに一流企業だけあって、頭良かった

604 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-ONqF):2023/10/02(月) 16:48:41.99 ID:11+ipTj8d.net
>>488
キモッ😨
気持ち悪すぎるわ

605 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dec-hCC/):2023/10/02(月) 16:49:06.60 ID:c8XHLIuB0.net
大阪のMBSはものすごいジャニー擁護で草
終わってんな

606 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 25d2-2pcI):2023/10/02(月) 16:49:56.44 ID:lMqdnKva0.net
何で記者が興奮してるのか意味不明過ぎるんやけど
当事者でも無いし、当時騒いでた訳じゃないのに

607 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dd2-4+9S):2023/10/02(月) 16:49:59.22 ID:b5cXoixe0.net
東山は前回から学んだのか会見うまい印象だったわ
しっかり自分の非を認めてるし

608 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-ONqF):2023/10/02(月) 16:50:01.40 ID:11+ipTj8d.net
>>591
名前欄デフォルトはほぼ荒らしだな
NGでスッキリ😄

609 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-ONqF):2023/10/02(月) 16:50:10.91 ID:11+ipTj8d.net
>>591
名前欄デフォルトはほぼ荒らしだな
NGでスッキリ😄

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abf7-RAYN):2023/10/02(月) 16:50:14.28 ID:GtLNqQCy0.net
478人もホモセックスしてるということは、被害者と被害者との性行為のあった男女はエイズ検査した方がいいと思うのですが。

611 :安倍晋三 (ワッチョイW 234f-FTM0):2023/10/02(月) 16:50:54.28 ID:tj71Gb7T0.net
井ノ原がなんか上から目線で説教じみたこと言うの違和感しかない
どういう立場でそこにいると思ってんだよ?あと子供とか持ち出すな

612 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d54-QlyE):2023/10/02(月) 16:51:05.96 ID:bIyPfaXu0.net
ジャニーズ事務所叩くのはわかるが新体制を叩くのはわからん
元凶のジャニーはもういないんだし今後の展開を待つ時じゃないのか?
当事者の会とかあからさまに怪しいけどきっちり補償して黙らせて欲しい

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23fd-nRlb):2023/10/02(月) 16:51:22.71 ID:ipL0gCNN0.net
予想してたけどテレビ各メディアは全力でジャニ擁護に走るんだな
最初から示し合わせの談合クソ報道

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H79-TZJj):2023/10/02(月) 16:51:25.02 ID:4vgQgNZNH.net
>>607
ほんそれ
さんざんイソコさんを暴れさせておいて、最後の最後に正論ピシャリで黙らせたの、カッコ良かったww

615 :🏺安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3bd-6Na8):2023/10/02(月) 16:51:40.99 ID:sZVqyuYX0.net
>>566
ワシは好きなんじゃが
エロいんじゃが

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4366-G7HY):2023/10/02(月) 16:52:06.76 ID:i1DtQma60.net
ジャニの会見ってなんか不気味よね😟

617 :安倍晋三 (ワッチョイW 234f-FTM0):2023/10/02(月) 16:53:58.28 ID:tj71Gb7T0.net
ジュリーの手紙がまずキモすぎた
パニック障害でしたとか言う必要ある?毒親だったしほとんど顔も合わせてなかったから私に責任は本当はないんですよ!でもみんながいじめるから仕方なくこうします!って内容で呆れ返った

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ba6-wvnT):2023/10/02(月) 16:54:38.21 ID:VH/J+bTX0.net
>>617
本当に責任ない場合どうしたらいいの

619 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4380-LkSO):2023/10/02(月) 16:54:59.65 ID:RkYgpFha0.net
>>617
非公開会社、同族経営のおままごと経営だからな
終わってんだわ

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(調整中) (ワッチョイW eb3a-51LO):2023/10/02(月) 16:57:00.64 ID:pv9T1/5x0.net
スマイルアップってスマイルカンパニーの関連会社みたいな名前

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(調整中) (ワッチョイW eb3a-51LO):2023/10/02(月) 16:57:12.55 ID:pv9T1/5x0.net
スマイルアップってスマイルカンパニーの関連会社みたいな名前

622 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dd2-4+9S):2023/10/02(月) 16:57:33.04 ID:b5cXoixe0.net
>>612
企業としての責任があるから誤った対応をすれば叩かれるのは当然
加えてジャニーの性犯罪を長年内部で隠してきた当事者なわけだろ

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23fd-nRlb):2023/10/02(月) 16:57:43.67 ID:ipL0gCNN0.net
各局ニュース番組が全力でジャニ特集してるが問題の本質を全然理解せずジャニはよく対応したみたいな方向へ持っていきたいのが見えすぎ
とにかくどこも事実上のジャニ存続ありきで動いてばかりでメディアの責任と反省をまったく理解してねえわ

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dc8-VEJP):2023/10/02(月) 16:57:48.04 ID:qE4QKgJB0.net
ジャニ被害者(嘘)「補償で数百万円稼ぎました」

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2de1-fB/Z):2023/10/02(月) 16:57:52.53 ID:XPgZO0Hm0.net
>>612
補償用の会社は存続は仕方ないが
おぞましい性的虐待がジュニア育成というシステムを利用して組織的に行われてたんだから、そのシステム自体が継続する事務所を、それを見過ごしてきた人間がやるのはどうなのって思うが

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H79-TZJj):2023/10/02(月) 16:59:14.44 ID:4vgQgNZNH.net
>>618
叔父さんのやってることなんて普通はまず知らないよね

姪に言いふらすようなことでもないだろうし

627 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9b68-VEJP):2023/10/02(月) 16:59:31.01 ID:eAMg9VIE0.net
井ノ原に対する拍手でゾワっときたわ
こりゃ何も変わらんぞ

628 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e326-ZW6Y):2023/10/02(月) 16:59:34.32 ID:iXVtY0V00.net
>>624
ジャニタレ「噂でしか知りませんでした」

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abe3-dvK/):2023/10/02(月) 16:59:47.23 ID:cKJ2AlDk0.net
>>626
裁判で確定したわけだし、一般人でも知ってるレベルだったが

630 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dec-hCC/):2023/10/02(月) 17:00:35.03 ID:c8XHLIuB0.net
スマイル何とかって名前は山下達郎がいっちょ噛みしてるのかな?

631 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d3a-nAAG):2023/10/02(月) 17:01:59.67 ID:w8bepBoz0.net
>>627
井ノ原はマジでやべえ発言だらけだったな
パワハラだったかもしれないが東山に厳しい指導されて今では感謝してるとか
もうアカンなこの会社
今すぐ若手指導から降りるべき

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr21-4nCY):2023/10/02(月) 17:02:03.29 ID:j985RCd+r.net
新会社資本に日本財団絡んでたら飯島マネの復讐劇あるある?w

633 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bdb-zllv):2023/10/02(月) 17:03:01.43 ID:zxn5w1Od0.net
スマップに社名変更するの?

634 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dd2-4+9S):2023/10/02(月) 17:03:47.65 ID:b5cXoixe0.net
確実に海外メディアからの取材依頼があっただろうけど一人も指名されて無かったよな?
世界的に注目されている話題なのになぜ

635 :安倍晋三🏺:2023/10/02(月) 17:04:36.84 ID:XdP8bUc/H.net
>>627
まぁどうせ何も変わらないだろうとは思ってたけどね…

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55ed-QlyE):2023/10/02(月) 17:05:03.96 ID:MI999gHk0.net
新会社の社内体制って言ってた?
今までと一緒だとしたらなにも変わらんとちゃうん?

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b0e-AvD6):2023/10/02(月) 17:05:33.31 ID:RjCHevyN0.net
>>634
一番最後はそれっぽかったな
質問攻めすぎで司会者頭抱えただろう

638 :イリヤスフィール・フォン・アインツベルン (ワッチョイW 054c-K2Vj):2023/10/02(月) 17:05:59.21 ID:4grbCMY50.net
株式持ってる奴が来ないとかwww

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abc7-H/ia):2023/10/02(月) 17:06:35.48 ID:E+YNQgtG0.net
イノッチ安倍仕草の使い手やん
はよ潰れろ

640 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 234f-8MmU):2023/10/02(月) 17:06:54.74 ID:tj71Gb7T0.net
望月を悪者にして変な拍手してるのやばすぎな

641 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d54-QlyE):2023/10/02(月) 17:07:28.32 ID:bIyPfaXu0.net
>>636
外部から役員招聘するって弁護士言ってた

642 :イリヤスフィール・フォン・アインツベルン (ワッチョイW 054c-K2Vj):2023/10/02(月) 17:07:38.68 ID:4grbCMY50.net
株式持ってる奴が来ないとかwww
東山社長wwwww

643 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4baf-/Ms7):2023/10/02(月) 17:08:05.86 ID:0i27qax+0.net
>>454
前回からあいつが一番狡猾というか老獪というかそういう感じだった
質問に対して微妙にポイントズレた昔話とか子供達が〜とかいう話をして感動話みたいに仕立ててた
神妙な顔していい人ぶってタチ悪いわ
井ノ原不快彦だわ

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr21-r3Gu):2023/10/02(月) 17:08:29.53 ID:xkqJf3Pur.net
>>640
カルトだね

645 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4399-2pcI):2023/10/02(月) 17:08:46.81 ID:sYvjiB8C0.net
>>612
実質的に新体制になってないから
ビッグモーターも「社長が変わったのでヨシ!」って納得しちゃうんだ?

646 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dd2-4+9S):2023/10/02(月) 17:09:29.38 ID:b5cXoixe0.net
史上稀に見る未成年性加害を追求すべく取材してるはずの記者が拍手してる異様な光景

647 :イリヤスフィール・フォン・アインツベルン (ワッチョイW 054c-K2Vj):2023/10/02(月) 17:10:18.51 ID:4grbCMY50.net
island 社長に失礼ですよ!w

648 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4baf-/Ms7):2023/10/02(月) 17:10:21.32 ID:0i27qax+0.net
>>612
「噂レベルでは聞いてた」なんていうやつらが社長副社長じゃダメだろ
洗いざらい話して膿出せるやつじゃないと普通に守旧派と見られる

649 :☺ (ワッチョイW 05b4-c3Yg):2023/10/02(月) 17:10:23.86 ID:E97SJSFu0.net
新しい地図が勝つとか誰も予想できなかった

650 :安倍晋三 (ワッチョイW 23f8-LmEL):2023/10/02(月) 17:10:33.34 ID:6G0OEIR70.net
これもうカルト宗教の会見だろ

651 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 25ad-NyN9):2023/10/02(月) 17:11:03.43 ID:/ywHgqTW0.net
>>454
何となく雰囲気で押し切れば道徳なんて消えてなくなるのがわーくにだからな

652 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4baf-/Ms7):2023/10/02(月) 17:11:38.87 ID:0i27qax+0.net
>>634
最後あたりの人が海外メディアだったらしいよ
結構な切れ味で質問者ぶっ込んでたけど東山井ノ原はズレた回答してた

653 :安倍晋三 (ワッチョイW 234f-FTM0):2023/10/02(月) 17:11:46.82 ID:tj71Gb7T0.net
ファンを盾にしてたよな全体的に
社名の公募といい。カルト教団が洗脳済み信者をこうして離さないぞみたいなノリを感じた

654 :安倍晋三【壺】 (ワッチョイW 43c9-uQQ6):2023/10/02(月) 17:11:58.20 ID:diefnSMV0.net
ちょいちょい自己弁護挟まなきゃいいのにな

655 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 05b4-c3Yg):2023/10/02(月) 17:12:10.24 ID:E97SJSFu0.net
キムタクが如くシリーズどうなんの

656 :イリヤスフィール・フォン・アインツベルン (ワッチョイW 054c-K2Vj):2023/10/02(月) 17:12:21.35 ID:4grbCMY50.net
>651
日本の貧困化が許すのかどうか
興味的w

657 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dd2-4+9S):2023/10/02(月) 17:13:30.56 ID:b5cXoixe0.net
>>653
言い得て妙で草

658 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbdc-Smnw):2023/10/02(月) 17:14:49.86 ID:syFY4yoL0.net
>>655
最新作ではキムが少年時代にしゃぶられたことをフラッシュバックして苦悩する姿が描かれるんやろ

659 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dd2-4+9S):2023/10/02(月) 17:14:54.32 ID:b5cXoixe0.net
何か弁護士の歯切れが悪く吃ってるのが気になった

660 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d54-QlyE):2023/10/02(月) 17:15:56.20 ID:bIyPfaXu0.net
>>645
いやジャニーの晩年以降被害者いないやん
もちろんずっと隠蔽してきたことには糾弾すべきだけど今の事務所とは別モンじゃん

661 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d64-ZW6Y):2023/10/02(月) 17:16:09.23 ID:90RcFCYa0.net
>>655
香取慎吾にやらせて欲しい
あいつが暴れるの見たい

662 :こんな人たち (ワッチョイW 23c6-/ruS):2023/10/02(月) 17:16:39.86 ID:DqcoKyar0.net
>>499
まあいいじゃんそんなの🤗

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 552e-ycF6):2023/10/02(月) 17:17:05.29 ID:LJjD6+RA0.net
マイク無しで喚く三流記者

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 552e-ycF6):2023/10/02(月) 17:17:15.66 ID:LJjD6+RA0.net
マイク無しで喚く三流記者

665 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbdc-Smnw):2023/10/02(月) 17:17:25.19 ID:syFY4yoL0.net
被害者への金銭的支払いはするとして、例えば俺と一緒に誰々もしゃぶられてましたよね?メディアでは自分は被害にあってない。知らないって言ってましたけど本当のこと言ってくださいって奴はいないのかね?

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H79-TZJj):2023/10/02(月) 17:17:50.00 ID:4vgQgNZNH.net
>>660
まったくもって正論

悪いのはJK一人なのに、「ここぞ」とばかりにタレントさんを風評被害で叩こうとするマスゴミの姿勢には呆れ返ってものも言えない

667 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 23cd-q/Ng):2023/10/02(月) 17:18:01.45 ID:XDXQtGdB0.net
>>660
まだ言い出せないだけかもな

668 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 754c-2pcI):2023/10/02(月) 17:20:21.61 ID:GALue21R0.net
ショタホモシャブリーズを容認した現体制を維持しつづける限り
今後違法を容認する可能性があるってことだぞ
叩き潰せ

669 :安倍晋三 (ワッチョイW 234f-FTM0):2023/10/02(月) 17:20:50.16 ID:tj71Gb7T0.net
ジュリーの手紙 でX検索かけたらまさにカルトの世界🤮

670 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dd2-4+9S):2023/10/02(月) 17:21:47.50 ID:b5cXoixe0.net
被害の申し出に関係なく能動的に被害者救済に動こうとしないのは、被害者のためを思ってだていう弁護士の説明は方便にしか聞こえなかった

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200