2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップ「iPhone 15 正直なところ不具合多すぎてみんな冷めてるよね。 逆にSE4への期待すごすぎる」 [289765331]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2d3d-L+WV):2023/10/02(月) 20:28:02.59 ID:kA9P3hgr0.net ?2BP(5004)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
Appleの「iPhone SE 4」の噂について、テックメディア「MacRumors」がリークしています。
https://www.appbank.net/2023/09/28/technology/2575892.php

100 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-hwLR):2023/10/02(月) 20:42:23.08 ID:RbB4j2xyd.net
不具合は直るなら直せだけど言われるような場面が少ない
高いもの買い込んでるから否定的になれないのは否定しないが
動画も頻繁には撮らないから問題ないよプロマだけどね

101 :安倍晋三 (ワッチョイW 1b0e-30Cq):2023/10/02(月) 20:43:00.22 ID:lUAnRu0+0.net
>>72
ブルアカは縦長画面だと出来ない操作があるから16:9の方が適してるんだ
実は

102 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb8f-WaSJ):2023/10/02(月) 20:43:08.01 ID:rIqvOcVs0.net
お前らが需要あると騒いだ結果がminiだよね
早いところ折りたたみの時代になって欲しいわ
Galaxy触ったけどめちゃ良かったわ
あれこそがスマホの未来
クソ高い以外は最高

103 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MMa3-cxkh):2023/10/02(月) 20:43:10.32 ID:/A8LdbiAM.net
iPhone15にガッカリでもAndroidにしようとはならないんだなw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2da3-2xx0):2023/10/02(月) 20:43:13.64 ID:EaElfH+b0.net
泥だけは散々馬鹿にしてきたから
意地でもアイフォン

SE使い

105 :安倍晋三שינזו אבה🏺 (ワッチョイW 4b7e-Nozp):2023/10/02(月) 20:43:21.28 ID:U03YQ/GU0.net
>>99
やめたれw

なお民主党政権くらいの時なら8万円位で買えた模様

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-jUmX):2023/10/02(月) 20:43:25.17 ID:bR29/MHNd.net
届くの月末なのに気がはやってケース買ったりバッテリー買ったりwifiルーター変えたりなんやかんややってるわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-jUmX):2023/10/02(月) 20:43:38.49 ID:bR29/MHNd.net
届くの月末なのに気がはやってケース買ったりバッテリー買ったりwifiルーター変えたりなんやかんややってるわ

108 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM71-qC2y):2023/10/02(月) 20:43:55.76 ID:H7chA2S9M.net
ジャップ虫🐜共が酸っぱい葡萄しててワロタ
大人しく霞でも食ってろこの糞虫共

109 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2391-hwLR):2023/10/02(月) 20:43:59.10 ID:L/9NQ6+e0.net
promax買ったけど満足してるわ、買えない貧乏人の妬みだろ
https://i.imgur.com/fGd1PxT.jpg

110 :安倍晋三שינזו אבה🏺 (ワッチョイW 4b7e-Nozp):2023/10/02(月) 20:44:13.85 ID:U03YQ/GU0.net
>>103
Android使えるやつはiPhoneも使えるけどその逆は違うからな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 257c-aM8+):2023/10/02(月) 20:44:58.69 ID:jhFkUD+J0.net
SE3ワイ、高みの見物
64GBだから来年は容量いっぱいになるかもしれんな

112 :安倍晋三שינזו אבה🏺 (ワッチョイW 4b7e-Nozp):2023/10/02(月) 20:45:20.42 ID:U03YQ/GU0.net
>>109
熱さに必死に耐えながらベンチマーク😂

113 :安倍晋三שינזו אבה🏺 (ワッチョイW 4b7e-Nozp):2023/10/02(月) 20:47:00.45 ID:U03YQ/GU0.net
🏺ウヨアチアチ塗装がすぐに剥げるポンコツフォンを貧乏ガーとしか擁護できない模様😂

114 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa2b-H0Xu):2023/10/02(月) 20:47:13.45 ID:p9SrSr5Qa.net
42℃まで温度が上がるから冬はカイロ代わりになるけど来年の夏には壊れてそう

115 :安倍晋三שינזו אבה🏺 (ワッチョイW 4b7e-Nozp):2023/10/02(月) 20:48:13.07 ID:U03YQ/GU0.net
>>114
来年の夏まで持たないだろw
一週間で妊娠するんだぞ😂

116 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c50d-W/ki):2023/10/02(月) 20:50:00.91 ID:AZCqTbmf0.net
iPhoneSEplus(第四世代)
6.1インチ
バッテリー4000A
A16 Bionic
メモリー8GB
ストレージ256GB~
カメラ単眼
カメラ性能はいらない人向けiPhone

価格128000円

117 :ゼレンスキー (ワッチョイ cb8f-VEJP):2023/10/02(月) 20:50:03.44 ID:wE6ObafT0.net
SEなんかも止めたら良いんだわ
ハイブランドがMまでしか作らないのと同じ

118 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa89-fB/Z):2023/10/02(月) 20:50:11.06 ID:6/oQOEtDa.net
酸っぱい葡萄
言ってて悲しくないのかな

119 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0556-VoMg):2023/10/02(月) 20:51:30.46 ID:XC6eWumY0.net
>>110
iPhone使えるはダウト
初見だとやれることが少なすぎて、え?俺使い方間違えてる?ってなる

120 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW 05c5-lM2R):2023/10/02(月) 20:52:07.85 ID:zPJmRoPh0.net
堕ちるとこまで堕ちて泣ける
ジャップつれーね

121 :安倍晋三 (テテンテンテン MMcb-s+ig):2023/10/02(月) 20:53:11.35 ID:ZT1SpYK0M.net
会社に持たされたminiの大きさが程よかったからSE3欲しくなったぞ

122 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMcb-wNmW):2023/10/02(月) 20:54:04.47 ID:mB0txgEMM.net
愛国林檎信者「酸っぱい葡萄ガー!」

熱くなってバッテリー破裂して酸でも出るのか?

123 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3df4-YUNq):2023/10/02(月) 20:55:03.63 ID:WBSNIdvo0.net
【悲報】ジャップ転売チャレンジ失敗

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa89-2xx0):2023/10/02(月) 20:58:15.24 ID:1Izx1ni0a.net
SEがシェア半分の世界で唯一の国だけど
SEはもはや日本専用なレベル
アッポーは本当に作ってくれるのか?

125 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMcb-wNmW):2023/10/02(月) 20:59:00.88 ID:mB0txgEMM.net
米アップルの牙城の日本で異変、ピクセルがじわり存在感-円安影響も

iPhoneの4-6月の日本の販売シェア、過去2年で初めて50%割れ
端末の機能差が縮小、安価なピクセルが選ばれる傾向に

米アップルの牙城である日本のスマートフォン市場で、米アルファベット傘下のグーグルが展開するブランド「ピクセル」がシェアを奪い始めている。アップルの「iPhone」とピクセルの端末の機能差が縮まったこともあり、消費者の選択肢も変わりつつあるようだ。

  カウンターポイント・リサーチによると、ピクセルの日本での販売シェアは4-6月期に過去最高の12%となり、前年同期の6倍になった。逆にiPhoneのシェアは前年同期の58%から46%へと低下した。過去2年で初めて50%を割り込んだ。


Windows対MACの末路みたいになるかもな
https://i.imgur.com/2M8hPJW.jpg

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-pjWT):2023/10/02(月) 21:00:03.55 ID:cwg51qgMH.net
は郊つ萎案す愛は皇后公資安移ろ考そ鹿賜ろ萎ぬ資皇似以安せん洪も恒ふ依勾持移

127 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c50d-W/ki):2023/10/02(月) 21:01:02.15 ID:AZCqTbmf0.net
ボクが欲しいiPhoneSE

iPhoneSE MAX(第5世代)
6.7インチ
バッテリー5000mAh
A17 Bionic
メモリー16GB
ストレージ256GB~
カメラ単眼

128 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 554c-zllv):2023/10/02(月) 21:01:05.25 ID:cDvbWrog0.net
馬鹿ジャップ 貧乏ジャップ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b5f-nRlb):2023/10/02(月) 21:01:06.99 ID:lIq7e11W0.net
iPhoneも売れなくなったからWindowsと同じ方法やりだした
独占させるとこうなってしまう

130 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f58f-8KrW):2023/10/02(月) 21:03:03.03 ID:WMj8Li7w0.net
そもそもあんなちっさいの使えんだろ(´・ω・`)

131 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bfc-u7Ju):2023/10/02(月) 21:04:00.82 ID:pABdxzXP0.net
SE4は12mini、13miniベースを希望
クソデカスマホはいらん

132 :💉🏺 (スップ Sd03-IeGT):2023/10/02(月) 21:04:00.87 ID:2zSn0hUZd.net
もうSEしか買えないから……🥺

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-vxXg):2023/10/02(月) 21:07:52.39 ID:6p9niZniH.net
光医江漆疾たえ彙せ悪るま紅芝字位安光悪せ依遺やつ哀曖域緯つ

134 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 558c-cS9B):2023/10/02(月) 21:12:31.31 ID:lmCkxas20.net
>>131
日本人とか言うホビット民族にしか売れない小型機なんて採用するわけねーだろw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 235c-07sV):2023/10/02(月) 21:13:14.46 ID:tVQVPRr10.net
SEってなんですか?
いつ頃でますか?

136 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW 05c5-lM2R):2023/10/02(月) 21:20:58.84 ID:zPJmRoPh0.net
>>125
ピク8はたぶん10万超えるよ
aばっかになるかもだけどw

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-Xtq2):2023/10/02(月) 21:26:22.90 ID:N/5tvNWtH.net
餌時勾摯字航移安緯自い公扱嵐辞巧彙候移芝扱は安璽

138 :(ヽ´ん`) (ササクッテロラ Sp21-myEe):2023/10/02(月) 21:29:56.01 ID:TZOZ/CNxp.net
13miniベースでSE並みのちっさいカメラがいい
14ベースとかやめろ糞林檎

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-aK7j):2023/10/02(月) 21:32:16.87 ID:cc2WjN5rd.net
酸っぱいiPhoneやね

140 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f58f-V74/):2023/10/02(月) 21:33:20.08 ID:/Q6GwVa90.net
しっかしiPhoneは11からブサイクな見た目しとんな
まあ最近のスマフォはみんなギョロッとカメラ出てて似たようなもんだが

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e38f-qljr):2023/10/02(月) 21:35:18.51 ID:yMrcsXOU0.net
SE4は14まんまだろ。A16/6GB/128GBで$599/98980円
だったら今 1円レンタルで14契約した方がカメラのズーム分お得

142 :🏺 (JPW 0Heb-t+hF):2023/10/02(月) 21:36:05.95 ID:kdj8y7ZRH.net
小型かつ指紋認証で本シリーズと分けてるけどガワをminiとかにしたらいよいよカメラしょぼいだけの優良機やもん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e38f-qljr):2023/10/02(月) 21:39:24.61 ID:yMrcsXOU0.net
>>116
15無印と16無印が6GB/128GBの時点でそれはあり得ない。
24年頃にSE4が出てA16/6GB/128GBは確実で
26年頃にSE5が出ればA20/8GB/128GBかな。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-UYbv):2023/10/02(月) 21:41:14.66 ID:BmdJF5bGH.net
宛失郊さ緯光移飼貢め資耕威偉り曖曖実質萎鹿効恒交執くほ意

145 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b2e-gApR):2023/10/02(月) 21:42:02.70 ID:aDnMH7/j0.net
Androidでもいいけどジャップ製は絶対ないから笑

146 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43bc-h+sE):2023/10/02(月) 21:49:55.76 ID:KGreVBeS0.net
いわばまさに貧民によるジューシーな酸っぱい葡萄であります

147 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 259c-QlyE):2023/10/02(月) 21:54:16.80 ID:jRW0u1tv0.net
廉価版に期待する日本人…

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-mWB3):2023/10/02(月) 21:57:36.10 ID:wscZyppVH.net
違孔み交ふ耕つりい偉ひ治郊誌医さみろ意公壱

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr21-fB/Z):2023/10/02(月) 22:00:08.90 ID:R5qJonbfr.net
🍎の開発関わってるけど、情報もらすと数十億の賠償責任発生するから何も言えない…

150 :(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H49-Xbkm):2023/10/02(月) 22:03:23.59 ID:Y2RAZ4VPH.net
iPhone買ったけどGalaxyのほうが使いやすかったから売ったよ

151 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2356-fB/Z):2023/10/02(月) 22:04:22.84 ID:ZsnCxGBF0.net
seは安いし機能もスマホとして十分過ぎくらい満足してる
ハイエンドを買う理由が見つからない

152 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb9f-U4WC):2023/10/02(月) 22:05:01.85 ID:2xiQSuQs0.net
おいおいホームボタンなくすなら電源ボタン指紋認証にしろよ低能コーヒー浣腸信者

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-VSg5):2023/10/02(月) 22:05:08.68 ID:3Dssm/2ZH.net
考侍効け七康ほ香洪位勾恒厚移飼七わ室慈暗ひ為遺異質室維ゆ

154 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c50d-W/ki):2023/10/02(月) 22:07:17.97 ID:AZCqTbmf0.net
ぶっちゃけSE4は15万ぐらいいくだろうな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-V19u):2023/10/02(月) 22:08:08.49 ID:+4jQ8pu9H.net
厚降をぬにく執自湿暗降育貢式幸ぬう辞示厚挨すちね畏椅好

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-th6U):2023/10/02(月) 22:11:51.74 ID:w2RRTc+BH.net
交功嫉て為事維嫉貢安の示つい航せ式甲ま胃移治侯更畏せ効異示紅光異め荒甲皇

157 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 25f4-F0N9):2023/10/02(月) 22:12:17.33 ID:yak4OhWK0.net
>>149
すげーな
ハード?ソフト?

158 :安倍晋三 (ワッチョイ 5535-TGKp):2023/10/02(月) 22:13:12.64 ID:h/KuObXW0.net
やっと俺のpro出荷準備に入った

159 :安倍 (ワッチョイW 5515-VpLn):2023/10/02(月) 22:14:00.67 ID:FLl+DxNx0.net
USB3でモニタ出力は魅力だけどそれに15万は出さんわなぁ

160 :イリヤスフィール・フォン・アインツベルン (ワッチョイW 054c-K2Vj):2023/10/02(月) 22:17:46.49 ID:4grbCMY50.net
買ってないよw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-biPR):2023/10/02(月) 22:24:44.29 ID:AMrupyNJH.net
孝異い胃広ゆれ時亜侯く鹿ね雌孝慈叱案自もあ航耕航愛亜似をひ畏かへひす扱賜飼む

162 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d8e-Gac/):2023/10/02(月) 22:27:26.34 ID:dRxgzx220.net
>>109
チタニウムアチアチにならんの?

163 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd43-64wd):2023/10/02(月) 22:28:12.30 ID:m07iTCnOd.net
2chMate 0.8.10.171/samsung/SC-52D/13/DR
>>119
去年試しにiPhone買ったけど即売ったわ
女性以外で売れてる理由が謎なくらい使いづらくて文字入力すら苦痛だったし
デフォルトで便利な機能が何1つ無い
GalaxyS23ultraはかなり使いやすい

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-xxy6):2023/10/02(月) 22:29:11.10 ID:wscZyppVH.net
んつ胃そ后雌案め雌考質江め雌光芝胃考候移誌紅摯畏囲依え嫉握幸香か慈幸

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e38f-qljr):2023/10/02(月) 22:31:07.35 ID:yMrcsXOU0.net
>>149
言わなくても次期スペックと価格は9割予測出来るので、
消費者としては 4年後のXXとかのサプライズを空想してるうちが1番楽しい。

あとスマホは頭打ちだから、ノッチがなくなるとか8年保証に伸びるくらいしか伸び代がない。それ以上を誰も求めてない

166 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4da2-sBWh):2023/10/02(月) 22:31:14.56 ID:cKAdgKM+0.net
安いのがほしいだけ定期

167 :安倍晋三 (ワッチョイW e39d-opEF):2023/10/02(月) 22:33:03.66 ID:sWAHk9fA0.net
爆熱だろうがモバイルバッテリー充電しちゃうポンコツだろうが、信者は喜んで買うし批判は全部チー牛ロイドの嫉妬だと思うメンタルだから大丈夫

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d9f-ZQpy):2023/10/02(月) 22:36:54.78 ID:rvM+CCl40.net
iPhone壊れたから繋ぎてGalaxy使ってみたけどカメラとか動画すごい進んでるね 

169 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d3a-ph5s):2023/10/02(月) 22:37:39.89 ID:ssHUCevZ0.net
すっぺええええええええ

170 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4bd1-Ppsw):2023/10/02(月) 22:40:53.18 ID:GsLNYzZw0.net
SE4の方が冷却しっかりしてそう

171 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0dc6-o/J4):2023/10/02(月) 22:44:37.58 ID:SCDos29r0.net
バク熱にならないとか言ってる人多いし意味も無く買ってる人が多いって事が今回の騒動で分かった

172 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 05b1-Ws36):2023/10/02(月) 22:45:31.59 ID:mDkflKRA0.net
貧困なだけ定期

173 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55af-iBeE):2023/10/02(月) 22:47:11.43 ID:JbaOLOf30.net
iPad miniまだかよ🥲

174 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2551-yfp5):2023/10/02(月) 22:49:22.85 ID:Zh7m92ge0.net
買えない人が多いから不具合ネタの方がウケがいいんだよね
「買わなくて正解」と思わせて気持ちよくさせてる

PCのグラボなんかもそう

175 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2338-+Poz):2023/10/02(月) 22:49:58.69 ID:Zt/m7yUA0.net
性能に排熱が追いつかなくなった

176 :(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H49-Xbkm):2023/10/02(月) 22:50:03.41 ID:Y2RAZ4VPH.net
iPhoneどころかまともなAndroidも買えなくなりそうだよな
スマホ買えなくなったら型落ちGalaxyにカスタムROM入れて使うか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b4e-ASIG):2023/10/02(月) 22:50:54.94 ID:w6uCFUAv0.net
iPhoneはブランドだからね
シャネルやアルマーニGUCCIと同じ
Androidが良いって言ってるヤツは
ユニクロが着やすいって言ってるのと同じ
女がフレンチ食べたいって言ってるのにサイゼでいいだろってのと同じ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d98-tew+):2023/10/02(月) 22:51:14.59 ID:JGAFarXi0.net
そこまでされてiphoneに固執する意味がわからない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dc6-zllv):2023/10/02(月) 22:51:16.49 ID:MvbKb+yT0.net
iPhoneSE4が14ベースなんか絶対信じられんわ
外側がXRで中身だけで最新とかじゃね

180 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23a9-hwLR):2023/10/02(月) 22:51:20.08 ID:L/9NQ6+e0.net
>>162
ケース付けてるしそんなに気にならんよ

181 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d9e-tvb5):2023/10/02(月) 22:52:00.68 ID:VcjI98Ga0.net
全然安く売らなさそうなんだが?
せめて8万位じゃないと

182 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 25f6-nng8):2023/10/02(月) 23:02:05.21 ID:hG/izwQI0.net
>>178
iPhoneなら無償交換あるから
この端末が一番お得な可能性まである

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 258f-/A9o):2023/10/02(月) 23:05:48.86 ID:rvoq/g8v0.net
>>109
発熱ヤバいのはCPUハンダクラックで突然死起きることやで、来年の夏に期待な

184 :安部晋三🏺 (ワッチョイ ad4e-nRlb):2023/10/02(月) 23:16:11.22 ID:jjIpgvzU0.net
>>183
8Gen1の泥にはだんまりだった雑魚www

185 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0dc6-o/J4):2023/10/02(月) 23:16:36.66 ID:SCDos29r0.net
>>182
交換も良いけど車に例えるとこうだぞ
スーパーカー買ってサーキットに持って行って走らせてりると一周でブレーキがフェードしてその後は低速クーリング走行する必要があった、その間に軽のスポーツカーにも抜かれまくり
そんなはずじゃ無いので交換してもらうが何度交換しても同じ物しか手に入らない
全開走行なんてしないから問題無いって言うのなら最初から軽買っとけよって話

186 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55af-sBWh):2023/10/02(月) 23:17:22.92 ID:6AqerHDF0.net
iPhone SE2で十分

187 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7579-pzvD):2023/10/02(月) 23:19:47.49 ID:8wmd5lrD0.net
ガワが14でチップが15ならもうほぼ15やんっていう

188 :安倍晋三 (ワッチョイ 4b0d-Jdyo):2023/10/02(月) 23:21:45.96 ID:QMDhJGmZ0.net
マジで買うなよ
不具合多すぎ
Appleは終わった

189 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55af-Eduo):2023/10/02(月) 23:22:25.20 ID:gKhObfla0.net
アベコインとかいうゴミ通貨のせいで高すぎて買えないから僻んでるジャップ多すぎw

190 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d44-QlyE):2023/10/02(月) 23:24:10.41 ID:Ntk55vcN0.net
>>127
A17 なんて失敗作欲しいか?
次回はA17失敗作過ぎでスキップしてA18になるらしいのに
A16でいいよ

191 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75dc-yfp5):2023/10/02(月) 23:44:17.86 ID:ctPy9xg90.net
初日に予約したプロマがまだ処理中だわ
さっさと送ってこいクソ林檎

192 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a344-A0IB):2023/10/02(月) 23:46:04.54 ID:05tWXZ1y0.net
腱鞘炎持ちのわいにはminiがSEしか選択肢がない

193 :ゴミクズ安倍サタン統一教会 (ワッチョイW 1b5d-k7bc):2023/10/02(月) 23:48:56.47 ID:tuBBRt060.net
SE4は15万位にしろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbfd-Jdyo):2023/10/02(月) 23:49:15.18 ID:+JED2K5c0.net
iphone8であと3年戦う

195 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bef-pjxY):2023/10/02(月) 23:49:47.62 ID:wP5D2a6Z0.net
アプリゲームにはiPhone😤

みたいな空気醸しといて爆死してて可哀想😢

196 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7555-I60J):2023/10/02(月) 23:53:23.76 ID:KYRKCUk80.net
買えないだけのくせにな

197 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b85-pvsR):2023/10/02(月) 23:56:44.58 ID:JKqYZYlR0.net
買わない言い訳を考えるのではなく!
iPhoneポロン、背面パリン!

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23fb-d/Oi):2023/10/03(火) 00:00:52.18 ID:RQJa5jMj0.net
iPhone8を6年使っているがそろそろ限界
13投げ売りはよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab9d-g2+D):2023/10/03(火) 00:05:26.16 ID:ZwqZjudi0.net
iPhoneはProだけ
貧乏人iPhoneセなんか1ミリも興味ねーわ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200