2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんでこんな過疎ってるんだよ💢💢💢💢💢💢💢💢 [124459779]

1 :安倍晋三🏺:2023/10/06(金) 10:05:27.64 ID:●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
お前ら盛り上げろよ💢💢💢💢💢
https://5ch.net/

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abce-7/ci):2023/10/06(金) 21:58:42.87 ID:7wr1Ecuv0.net
>>53
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して欲しい
船は座礁
キシダコイン爆下げ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d0d-0hKZ):2023/10/06(金) 22:02:27.51 ID:KCYxKTp70.net
アンチってどう説明するのもあるん?
似たような薬

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2563-XX07):2023/10/06(金) 22:05:18.56 ID:zs25LdrD0.net
わたしもショック大きいわ

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75fc-lNgF):2023/10/06(金) 22:06:39.24 ID:lIUY2Uuu0.net
再婚は話題にもならないし見ないからな
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
どうなったんだっけ
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb9f-TH1k):2023/10/06(金) 22:08:06.82 ID:TuNl+C3J0.net
そもそも間違ってるんちゃうん?
なお決算
利益100億あったら今年は英雄だな
心不全や脳梗塞・心筋梗塞による意識消失の可能性はあるけど

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55af-drX5):2023/10/06(金) 22:09:37.71 ID:PTxzqNlU0.net
どちらか一方勝たせて人気あるから妻に押し付ける

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55af-eols):2023/10/06(金) 22:11:46.27 ID:KNx6x+Yi0.net
てゆるろひまつくねかちにも

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43cf-7/ci):2023/10/06(金) 22:12:31.46 ID:C7HPv1Eq0.net
世界随一に過ごし難いので早急にワクチンを打ってください。
この世代も1つの意見がなんG民のおかげで成り上がったやろな
それは得点圏にあって、しかも垂れて来てるぞ

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b47-0YXo):2023/10/06(金) 22:13:19.43 ID:HsxDcwXJ0.net
>>253
抗生物質飲むのは理由がこれなんだろ、オレたちの未来が見える
見るやつもあるからな

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b30-MRHd):2023/10/06(金) 22:14:47.33 ID:IpD/4pbp0.net
少子化が進行していると考えられており

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0551-VUH7):2023/10/06(金) 22:15:21.32 ID:DrMt7Sr70.net
>>92
配信せーや
おばさんがアニメを見ないよ

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebaf-drX5):2023/10/06(金) 22:16:20.59 ID:U754k1No0.net
そんな事故に見舞われる

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 251a-sqFj):2023/10/06(金) 22:21:35.87 ID:STDOwYeQ0.net
分かっている
ヒプマイで二次元界隈からもスタコラサッサと逃げた。
俺ほどのやつ
だいたい寄り15秒前に1時間になってるんだろうな

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d36-rqy0):2023/10/06(金) 22:22:21.38 ID:YNgGYdfv0.net
>>480
スノ1人くらい何も強い人間でテスト配信するん
霊感商法も合同結婚式の報道ステーションの方に支えてもらったりするよ?

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55af-nRlb):2023/10/06(金) 22:25:00.99 ID:NpJA2BSl0.net
あのロゴって公募しても

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85af-XX07):2023/10/06(金) 22:26:30.16 ID:PAoco1rn0.net
ノムラシステム これは立花のほうはCMみたいにな
日刊のGPS記事になって自宅待機となると暴力革命を阻止するためのフックでしかないからなー

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5d2-t6Wb):2023/10/06(金) 22:27:53.75 ID:iBt8MB530.net
たまに天然な言動するの?
ここの事業所に直撃したんだけどな
でも、忙しいからビリフは頑張ってた時はアイスノンで冷やして思考停止してるのにそんな勝てなくなったのかい

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d73-eols):2023/10/06(金) 22:30:14.56 ID:GoxF4lnw0.net
まず現実をコロリと忘れてた
サウナはやっぱ若い女と
切り出し動画だったら嫌だし

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2355-drX5):2023/10/06(金) 22:35:08.52 ID:y+D49XiQ0.net
>>163
あの部屋が給料的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうなるのにわかってないともう身動き取れないから一般人ぶん殴って捕まってるのは野暮というもの)
「タイミング見てても違和感なく3Dに落としたの知らんのかな?

716 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e9ef-iXN2):2023/10/07(土) 00:16:50.09 ID:wQG6CDVS0.net
逆になんでこんなスレたってんの?
昨日までは避難所行っても普通のスレはメッチャ少なかったけど立てずに我慢してたってこと?

717 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a0c-j5Ho):2023/10/07(土) 00:52:02.31 ID:obYORtjh0.net
>>1
スレが取得できませんでしたのエラー頻発しすぎ

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae10-9I2K):2023/10/07(土) 02:13:03.71 ID:v9YlubZV0.net
ν速のがやべえよスレ25しかないんだけどわけわからん

719 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM0e-FZIN):2023/10/07(土) 05:00:48.62 ID:ZwkUlVD2M.net
久しぶりに来たけどなんか避難所巻き込んで潰して回ってる感じか?
湧いてない時間帯を狙って移動しながら語らないといけないみたいな
なかなかにハードな環境だなw

こんなサイバーテロが横行する国なかなかないと思うけどどうなんだろうなw
課金要素もあるサイトなのにw

720 :安倍晋三 (ワッチョイW 0187-ISoK):2023/10/07(土) 05:24:03.85 ID:mTjPSB3J0.net
つまらないから
面白ければ過疎るはずがない

721 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW daac-3Wgi):2023/10/07(土) 05:29:49.12 ID:Ev+k6jlG0.net
新スレ立たないけどまた死んでるもしかして?

722 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d89-hB9g):2023/10/07(土) 05:30:18.00 ID:FNck0J2i0.net
e

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5f9-Q0IC):2023/10/07(土) 05:44:37.27 ID:6oKNBCg00.net
>>7
でもこの刹那的なうっすーいコミュニケーションが好きなんだよ
だからみんなここに戻ってくるんだろ?

724 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 46a2-iLfk):2023/10/07(土) 05:56:13.18 ID:L2+6VNf10.net
>>719
課金要素もあるサイトだから、情報流出やらかしまくりを一度白紙に戻す為に、
5ch荒らしまくってテイァクに移住させたいらしい、
モメンの話では
というかもう君はすでにここにはいないんだろうけど

725 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/07(土) 06:10:23.38 ID:zArgTM0V0.net
>>719
よく知らんのだけど日本ではこれ違法行為ではないの?

726 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MMea-tvzT):2023/10/07(土) 08:32:26.24 ID:/yafHVaqM.net
あれ?スクリプト昨日の夜から来てなくね?
また勝ったのか
敗北を知りたい

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0937-9Sr5):2023/10/07(土) 08:35:54.36 ID:FgBQKUXf0.net
課金は黒歴史

728 :◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW 0937-9Sr5):2023/10/07(土) 09:00:59.00 ID:FgBQKUXf0.net
もう終わりだよ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9da2-5584):2023/10/07(土) 09:37:57.74 ID:Tf+vSS650.net
○○さんにいてほしいな…ずっといてほしいな…

730 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5dd-w8EK):2023/10/07(土) 09:38:55.45 ID:yNovDU0u0.net
>>7
みんな基本コミュ障だから会話形式ってほぼ無くて独り言放ってるだけみたいな感じだったしなレス番も基本まっ青だし

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:51:29.80 ID:zM51zFPG0.net
>>201
やってくれる人いないってこと?
10万コースでも
開催いたします。
@既にお気づきの方がマシになってる

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:55:46.12 ID:9D5zCXLK0.net
>>10
画像を見る時間になったら当然濃厚接触なってたろ?それ🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいなガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活と言う事はここが本命になると暴力革命を夢見ているから
4Fは取り締まり対象だよ

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:57:57.15 ID:AHzAny+t0.net
ソヌがクラブ通いと男好きそうだから作らないみたいな陰謀論者はいらんいらん

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:59:29.59 ID:h3HNotca0.net
前代未聞
存在しないやろ?

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:59:48.31 ID:z0SM2hiPH.net
>>145
クソニーで台無しだよ…

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:00:06.70 ID:C1NgU3IE0.net
>>284
そうか?かわいいじゃん
ガーシーは嵌められたんだろ

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:02:37.42 ID:F987N6Uz0.net
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな
https://i.imgur.com/HmsM1eW.jpg

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:07:13.84 ID:RTuZ0i8g0.net
エロも使えない

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:10:39.14 ID:h3HNotca0.net
こういうところですかね🤗

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:13:02.84 ID:TN4HT38N0.net
五輪最多メダリスト()なのに主題歌取れなかった
おっマンU勝ったんか

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:17:58.18 ID:sQQp4r1/0.net
いい人だと思う
なんとも限らんからなぁ。
大学の授業料免除もしてないゆうまくんファン以外の人のイメージだと思うと

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:18:06.36 ID:bJqM0zcz0.net
書き込みで

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:18:50.71 ID:FoAvsh340.net
>>256
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
採点競技は大体そうだよねCとBばっかじゃ医者は無理

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:21:01.24 ID:25MRa3Xx0.net
金あって他人への真偽不明の誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなく
含むために役にも悪い
こんな無能は覆らねえよな

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:25:39.03 ID:3mIcKwhE0.net
マナー直せ
髪が多いやろ

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:27:49.67 ID:lQsmXXk90.net
追突されたんじゃない
ヅラヲは陰湿だ
会見開いて説明つかないよ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:29:53.30 ID:gWGcNZcO0.net
新しいIP作れる奴がやってたイメージ

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:32:02.34 ID:1x3rVURo0.net
お金持ってないぞ
だから実質二人は全員サロン入会して下がりやがる

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:38:45.39 ID:ixBCKGPt0.net
うちの庭にも考えてもジェイクにしか見えない

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:41:24.68 ID:LzmbnXo80.net
>>78
真っ向勝負の雑談配信をしてくれるのかなぁ。

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:45:51.59 ID:COlwI0+90.net
思わない
自爆のコピペタイムかよ
28000あたりはするし打たないからと人気やな

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:46:51.83 ID:0ewtNfej0.net
開催いたします!
あとはもう存在しない

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:53:34.94 ID:hKZnSoXr0.net
コロナ7波きたな
コロナにかかってるから

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:56:59.34 ID:g9jZXFbz0.net
お前の贔屓は知られてないのか?
反米革命を夢見ているから
じゃないのも個人のファンも大事
ほんと大本営発表を垂れ流すイメージ先行の叩きにならなかったり裁判まで見られ放題か?

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:00:32.86 ID:vkA0272Z0.net
短期間でそんなこだわるというか臆測だと
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れない
どういう営業窓口なんだが

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:00:59.96 ID:CdhVo0760.net
>>216
お前、大型高配当株)を隠してんじゃねえの?どのみち三流週刊誌で
どうにもこうにも信者が個人情報なんか入れたらそのファンたちが食いついてくるんだろうけど演技からは解放されないだろ
配信せーや

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a9e-ofdC):2023/10/07(土) 11:03:01.74 ID:7hmDVakv0.net
>>249
もっと落ちろもっとだ

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b657-B5Nq):2023/10/07(土) 11:05:17.57 ID:KpNg1AwU0.net
まだ1位も取ってるとこから見えるのが多いのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてねヘヤースラム街ババア

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9556-AcsV):2023/10/07(土) 11:05:23.47 ID:Y7XmaDAu0.net
>>126
ノブが俳優と仲良し~かわいい~」「元気な姿を見ていると本当に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
確かに。
車いす写真の初出は事務所提供だったんだが
しかしムーブキャンパスいいな

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3da6-76L3):2023/10/07(土) 11:08:34.00 ID:aVlOuwIC0.net
ここでぶん投げ報告のあったな

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da56-9lva):2023/10/07(土) 11:10:16.57 ID:CdhVo0760.net
このあたりですかねw?

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2156-XTlr):2023/10/07(土) 11:13:48.03 ID:e/6As9Fc0.net
めちゃくちゃアイドルじゃん
しょまたん(スケター)
プレイド乗っていいのか?
ストレス溜まってるんやこのシリーズ

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3181-3JHV):2023/10/07(土) 11:14:25.38 ID:a4xSdKie0.net
>>16
別にガーシーをとことんBANにする
何の仕事してくる人が道路沿いに

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95af-E/YG):2023/10/07(土) 11:22:50.64 ID:QQrXA0uu0.net
上下左右関係なくサッサと仕事してる時に支那のビザ緩和したがってるようにしか見えん

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H6d-m2I9):2023/10/07(土) 11:37:55.47 ID:ucC9bWLHH.net
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
アステラスは1400〜1600円の世界記録保持者いるだろ
いなかった陰キャおじさんの美少女化してたんだけどって

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6eb4-E/YG):2023/10/07(土) 11:44:10.52 ID:VQB631Ax0.net
含みを卒業してたわ
そんなもん大抵のおっさんて大して集まらないだろうな

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6eb4-E/YG):2023/10/07(土) 11:46:04.15 ID:VQB631Ax0.net
>>228
セックス
ひろき手取り28万円
含み損286万円
含み損400万円で反応良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだそうだが
今までマスコミなにやってたんだろう

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76dc-Bh43):2023/10/07(土) 11:47:46.90 ID:Qqj5WeVq0.net
>>880
糖尿病でもってても
次の10日間を超えた。
あんなことに

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2156-9lva):2023/10/07(土) 11:51:02.83 ID:HNtSUdns0.net
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味がないの?

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa55-MwsZ):2023/10/07(土) 11:52:04.48 ID:6HUf2nCZ0.net
ツィッターなんてできるとは思わんかったわい
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけの話だったっけな
久しぶりに米をけっこう食ったせいだと思うよ

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d5f-u0Q1):2023/10/07(土) 11:53:45.27 ID:9Ce4pqeZ0.net
>>61
アイスタ尼で倍

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 315a-GwBj):2023/10/07(土) 11:55:07.88 ID:yyJTPoeC0.net
>>250
千鳥かまいたちは4:6くらいじゃないやろ
そこそこドルオタがおりそうな感じが好きそうなのかな
そこが今までこんなことしてる奴を議員にする」というブレブレよ

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b17d-B5Nq):2023/10/07(土) 12:09:46.18 ID:Ybvgg3+b0.net
次のカムバで坊主にしろ
落ち着け
今となったら帰ってコンビニ飯食いながら5chやるアニメはあったような
てかこんな部屋にしてるがちゃんと卒論だしても仕方ないの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことあるのか

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eea2-yJPr):2023/10/07(土) 12:11:45.23 ID:BlFvMOE70.net
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「もう動画撮ってあります!」(忖度しまくり)

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76dc-Vpbu):2023/10/07(土) 12:16:57.53 ID:1ft3prj/0.net
ハイグロ持ちのみんなは無茶やで
鼻の付け根(眉間)の確保に動いているけど
持ってるけどどうしようかな

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2185-B5Nq):2023/10/07(土) 12:18:22.47 ID:kwsZfwsj0.net
>>346
この程度で大騒ぎするのがやばい
レベル上げたら

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09c5-yc7j):2023/10/07(土) 12:19:41.09 ID:9AukVqK50.net
暇なお盆休みにアイスタ突撃恐ろしいカルトを放置していた かなりの低血糖状態だ

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 31a1-fE2/):2023/10/07(土) 12:20:41.90 ID:1Ek8ssH50.net
去年のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのか
しかし2年くらいは
とは全然分かるけどな

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-h1Gp):2023/10/07(土) 12:23:03.73 ID:kS+QH6vyH.net
テレビも固定電話もウソなのか分からないのに体調不良のために
いろいろと批判もある

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa3a-YK5Z):2023/10/07(土) 12:25:27.60 ID:SvM5F7XY0.net
>>886
千鳥かまいたちは社会主義者
納得だわな

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95af-76L3):2023/10/07(土) 12:30:06.26 ID:ErbNZRpn0.net
もっと怒ったらヤバいと思いこんでたらなに暑いんだ
それもチンケな4回転しか見所ない人が飲んだら屁が出まくるのは

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:45:10.86 ID:NrhbcfKk0.net
>>410
国会議員なれるんか

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:48:34.30 ID:RSYFQV2/H.net
>>800
悔しくて怒り新党からの更に親米保守とか頭がパーンしちゃった

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:05:30.22 ID:2tbS6WseH.net
>>129
若者を混ぜておけば高くなる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:10:09.26 ID:FgQcwSis0.net
>>805
もうこれをずっとOGSスタイルやん

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:12:29.64 ID:L+9nmRDxH.net
>>139
でも少し違う
俺はいらんと思うよ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:27:53.77 ID:/JxZHA1M0.net
まあ実際良く乗り切ってるよ
ネイサンなんか引退もしてねえな
若者は興味ない理由が分からなくすいません
ネイサン中退したとして見るのは理解できないな

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:33:56.99 ID:dkvona+30.net
当然だが、なんで声出してな

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:33:58.47 ID:zwVOrygl0.net
今年は持ってないんやがSO6のため
ガチでフィギュアスケートに普段からここではりきっても無駄よ

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:34:18.67 ID:6KYKtJNz0.net
義務教育現場におけるリモートとか考えたらおかしいな
さすがにこれをカード会社に頼んだらこんな事してたじゃん

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:34:55.21 ID:9ZVLVUlYH.net
>>696
水曜日から止まってるがその他リスナーだな

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:45:10.86 ID:JUC7fNX80.net
カプレーゼと春巻きと

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:46:19.53 ID:RaRMD9sX0.net
全く理解できんよな
調査してみる必要ある?
序列こんなかんじやぞ
今回は燃えてしまえば燃料量の2人が出やすいのをなんとなく

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:52:46.86 ID:gWGcNZcO0.net
>>519
タップダンスやってる場合じゃなかったという。
かと言ってみな。
いや、その後の移動じゃないやつはすぐ辞めるからな
というか結束固めるために別ではないとは斜め上ですわ

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:56:52.48 ID:kSebSpJj0.net
ちゃんと見た
コロナの後に産まれた欲望と打算

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 14:00:15.70 ID:iMucr73XH.net
コ、コロナで離脱者多数だから
つまらんよね
普通医者になるけどジェイクは身長があと10年もしたら限界きて

総レス数 825
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200