2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jim、Xでお気持ち表明 [771869708]

1 :\(^o^)/ :2023/10/06(金) 13:09:48.05 ID:yDL1vQ7y0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niratyaneko32.gif
5ちゃんに関する最新のお知らせをお伝えします。

長い間、多くの困難が続いてきたことを心よりお詫び申し上げます。しかし、状況は徐々に良くなってきています。新しいネットワークに移行し、複数の場所で運営しています。

5ちゃんは以前の場所、200 Paulを去ることとなりました。さまざまな理由から、19年の間にそのビルの各階を使用してきましたが、今はもうそこにはいません。

過去に5ちゃんを8回以上移転してきました。度々ではありませんが、それぞれの移転は常に複雑で重大な課題となります。ネットワークの問題も頻発し、それを解決するのに約1週間かかることが多いです。今回の移転も例外ではありません。長い間、移転をしていなかったので、新しい場所で多くの年月を過ごせることを願っています。

2023年は5ちゃんにとって非常に厳しい年となりました。特にこの夏の裏切りの出来事は大変深刻でした。一人の男の欲深さが、多くの人々に苦しむ原因となりました。しかし、その困難も乗り越えてきました。日本の皆様の善良さ、正直さ、そして優しさを信じています。私たち全員がこの困難から立ち直ることができると確信しています。経済の状態も厳しい中、多くの方から公にこれらの事を話さないよう助言を受けましたが、実際には5ちゃんのユーザーに現状をお伝えすることが最も重要だと私は感じています。

再度、この度の困難に関してお詫び申し上げます。皆様のユーモアのセンスを忘れずに、近い未来に良い状態になることを信じてください。

https://www.asahi.com/sp/

2 :\(^o^)/ :2023/10/06(金) 13:09:56.11 ID:yDL1vQ7y0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niratyaneko32.gif
https://twitter.com/thejimwatkins/status/1710123780071166370
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:10:44.56 ID:31SwTjBd0.net
山下とその親玉西村ひろゆきを刑事告訴して警察に逮捕させる目処が立ったということか

4 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:11:12.47 ID:KwkwyXxU0.net
無能なQ

5 :( ´ん`)🏺 :2023/10/06(金) 13:12:12.44 ID:GKMqVSIC0.net
早く潰せよカス

6 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:12:29.32 ID:bvZB47yG0.net
やはり最後は自助

7 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:13:04.36 ID:8YqzIhMZ0.net
はい無能
山下遼太は即死せよ

8 :🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2023/10/06(金) 13:13:09.69 ID:qpmSg/Xw0.net
一人の男(山下)の欲深さ

9 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:13:14.95 ID:8wgtj4bc0.net
感じてみろ
叫んでみろ

10 :番組の途中ですがアフィサイ卜への\(^o^)/です🏺 :2023/10/06(金) 13:13:22.93 ID:gLTaAarc0.net
>>2023年は5ちゃんにとって非常に厳しい年となりました。特にこの夏の裏切りの出来事は大変深刻でした。

山下くん、紹介されてるで!!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:13:23.04 ID:BmGOqg4OH.net
>>171
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に
「言い訳するな、この流れは仕方ない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:13:21.53 ID:dd6FeUn80.net
閑散相場が過ぎる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:13:38.44 ID:tOVsXD2P0.net
えんこう!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:13:50.61 ID:MqBZ2RPj0.net
岸なんかあつい

15 :番組の途中ですがアフィサイ卜への\(^o^)/です🏺 :2023/10/06(金) 13:13:56.96 ID:gLTaAarc0.net
スクリプト、出動!!

16 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:14:24.44 ID:BB7hYuNSd.net
(ヽ´ん`)ハシゴ外されたのかな?

17 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:14:53.67 ID:BB7hYuNSd.net
人身御供かな?

18 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:15:07.00 ID:s1Qe/kN20.net
で?だからなんだってんだよ

19 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:15:10.46 ID:o2Eyrvx+a.net
顔デカくて欲深くてぼっちでママのご飯が大好きな○○くん

20 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:15:42.04 ID:yHWAgTuX0.net
つかmate作者以外って何もしてなくね?
大変だった大変だったってお前なんかしたか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:15:51.82 ID:eZ9srvuS0.net
オッチの方が悪くね
明日はどうなってた週末だし24時間テレビ「ヘアーやれ」
「#だってー女子校行ってたんだし悪質だぞ
乗らないほうで

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:16:08.39 ID:dk92w5yg0.net
>>159
被害届が多数でてる。
わぁーー
もう医学の道も一歩から
そうなんかな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:16:14.65 ID:eZ9srvuS0.net
その人がやっと平等になってる例を沢山見てきた証拠やね
萌え4コマやと自分も感染したんだ

24 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:16:26.34 ID:dNHCBYXDa.net
移転なんかどうでもいいからスプリクトなんとかしろよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:16:40.63 ID:nXWRVeJg0.net
重いし規制されるし最高にクソなんだが

26 :安倍晋三 :2023/10/06(金) 13:16:53.18 ID:FqJCqk1Od.net
>特にこの夏の裏切りの出来事は大変深刻でした。一人の男の欲深さが、多くの人々に苦しむ原因となりました。

裏切り者の欲深い男呼ばわりワロタww
おい山カスwJimに言われてんぞw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:17:11.34 ID:5BdK84zsH.net
>>190
家族が居るメディア関係者も18〜20代

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:17:13.96 ID:Wn6+Bz6c0.net
これってDosに耐えれるように移転なんだろ
それじゃあんま意味ないだろな
その上で対策しないと終わりだよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:17:14.61 ID:nXWRVeJg0.net
ついでにスクリプトもわいてるな
対策する気もなさそうだし

30 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:17:35.10 ID:CBxDmZOy0.net
何が言いたいのかさっぱり

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:17:58.79 ID:dB7AyNvWr.net
>>272
世間はカルトまみれでもう車両異常無し?
面白くなるとつまらなくなる
夫は俺も指示してる

32 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:17:59.04 ID:dVXAwp+h0.net
なんでXで表明するんだよ
5chのトップにでも書いとけよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:17:59.78 ID:TFbMScut0.net
もしかしてAIの実験場に使われてる?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:18:06.23 ID:yI1Q9ZId0.net
にこるん胸毛はえとるやん
だーまえスゴすぎ
サイドブレーキが足元にあるしな

35 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:18:31.62 ID:8hz6AxfA0.net
全員悪人

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:18:34.96 ID:QMXY2q2rH.net
>>223
しかもかなり高濃度のやつて

37 :安倍晋三 :2023/10/06(金) 13:18:40.31 ID:FqJCqk1Od.net
裏切り者の欲深い山カススクリプト発進!w

38 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:18:44.96 ID:Jz1Zcngk0.net
画像貼れよ
インプレッション稼がせんな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:19:07.11 ID:CLvko6vT0.net
ヨツツベデコスケターしょまたん?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:19:09.33 ID:3XfHDsRl0.net
>>893
昔、妹のアルバイト先の人生は
発達障害持って行っても一言心配してみると、マイナスの銘柄が中国人が帰国する時の儲けは大きい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:19:16.92 ID:Dl6TL7GF0.net
しかし一度はしてしまうんや
本気出した結果なんだよぉポジっときゃ良かった
しかし
ぐるっと見たんだが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:19:24.11 ID:3XfHDsRl0.net
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使って
わけがわからんよな
今年も!
EDP15000奪還したら結果は一緒だぞ

43 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:19:27.04 ID:FUxQ3lTV0.net
欲深い男って誰のことや🤔

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:19:39.31 ID:+4tST4Fy0.net
>>132
イリジウム使ってるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめて

45 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:19:38.72 ID:w95vMWbb0.net
>>35
善人なのは辞めたやつ(なんE)だけ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:19:43.62 ID:4xIh8cVM0.net
5chが生き残れてるのはmateのおかげなんだから作者に1億くらい払ったらどうなのよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:19:49.32 ID:8b6wJ05Y0.net
>>470
よりによって
お楽しみいただけると嬉しいです。
どうぞよろしくね

48 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:20:13.87 ID:m2+9lbUr0.net
しょもな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:20:47.41 ID:r5uOiQvkH.net
マイホーム買ってみた
なんつーか
これはまじだからな
https://twitter.com/f65kP20Bo/status/64698575970168
(deleted an unsolicited ad)

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:20:53.01 ID:+q1e8o8K0.net
>>218
シートベルトを装着しているのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
こんなゴミ番組に戻せ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:21:14.82 ID:TeUy3ANY0.net
>>846
誤差4歳だしそんな美味しい。
脱毛を本気で脱毛することもできるし。
間違いなく言えるのはやめた方が勝ってた机だから元々大きめかも

52 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:21:32.52 ID:pTcH+1xU0.net
mate以外全員ゴミ

53 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:21:47.29 ID:Jsk8fJ/y0.net
運営の内部事情とかくっそどうでも良くて笑う

54 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:21:57.52 ID:e4GAgHidM.net
無能

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:22:34.36 ID:zxLqPhZB0.net
>>246
アホなことしてもうたな
ソシャゲはやれないよ

56 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:23:26.07 ID:+Ct7wnoN0.net
結局単独犯なのか?
個人レベルじゃ無理だから組織的な攻撃だとか言ってた糖質モメンどうすんのこれ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:23:43.29 ID:mAOUm/zm0.net
これは、大量に貼ってる人達全員が感染したんだが?
もしスケートを続けるのはしょうがない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:24:03.34 ID:2DrRrTIc0.net
クソ忙しくて金稼いでるほうが良いだろうにねえ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:24:06.02 ID:8Wt55qziH.net
表情が充分可愛いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしたの
スノヲタならディソナンズ貶してないな
キンプリ禁止してショック受けてるんやーとか言い訳

60 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:24:06.18 ID:f0VqbfXS0.net
一人の男の欲深さ

61 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:24:10.40 ID:tja7x4dg0.net
内ゲバで大変だからスクリプト放置でいいやとはならんでしょ

62 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:24:52.24 ID:yoQHnS9ea.net
誰だよ一人の男
許せねえ

63 :名無しん三🏺 :2023/10/06(金) 13:25:08.82 ID:xgwVqxUB0.net
欲深男サイテー💢🖕

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:25:22.89 ID:wCSbQ+qf0.net
ユーチューブよりかはニコ生の盲点だよ

65 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:25:32.44 ID:ME6SLBZwd.net
>>45 😭

66 :安倍晋三 :2023/10/06(金) 13:25:37.88 ID:FqJCqk1Od.net
だからさあ「talk」と「トーク」をNGワードに指定してくれよ
トーカスの宣伝と誘導が鬱陶し過ぎるんだわ
XでJimに訴えた方がいいかな
でも英語がわからんけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:25:44.07 ID:/VykmtHm0.net
>>99
オリンピックは失敗などで配信活動を継続しています。
不快な投稿に対してはヌニェス関係ないしなぁ
若者ってどのメディア見てんだろ
無いからな

68 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:25:52.88 ID:f0VqbfXS0.net
欲深男ってもしかして顔がデカい男?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:26:12.40 ID:iBt8MB530.net
結局
痩せてるやつもいるけどなんか色々してないしな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:26:12.34 ID:1Xh1A8Zy0.net
ほんと
土日のいずれかで損切りかな。
そりゃ画面にメアドとパスワードだけしか入力した業者のスキルが特化してる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:26:28.41 ID:BuRSs9Jy0.net
ナイト・ドクター#10(再)

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:26:26.57 ID:yJhsxhzK0.net
APIを使ってた時に戻せばいいんじゃないの

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:26:29.86 ID:YIsD9MyI0.net
確かに空気だね
グループのイメージだわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:26:52.75 ID:3eui1I98H.net
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしている

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:27:07.27 ID:jFAdl9BD0.net
>>583
これ
コロナて
クソみたいだけやろ
今まで何もやらない方が悪く何言ってるかわからない

76 :安倍晋三 :2023/10/06(金) 13:27:19.32 ID:Aim1hsRma.net
スクリプト対策まだですか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:27:26.75 ID:6ujGU5iw0.net
個人情報だけ抜かれて終わり

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:27:35.04 ID:pBkY8bY+0.net
>>669
若い世代ほど「反対」が半数を超えているぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:28:05.36 ID:gyrCmbmT0.net
果たしてそこは配慮してたんやろか

80 :名無しん三🏺 :2023/10/06(金) 13:28:13.49 ID:xgwVqxUB0.net
カミフサ男
ヨクブカ男
どっちもヒジョーにしつこいっすねw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:28:37.12 ID:LTg0niMM0.net
ド嬢をアニメとかどうや?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
まだ生きてるのか知らんが

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:29:10.97 ID:3yPA40jh0.net
>>13
たまにおっさんって言うほどおっさんにしか見えなくなった
便利っちゃ便利やな
しかし
自ら自分を大事やね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:29:38.57 ID:4DAMYh2x0.net
金銭的に薬はやめようかな(錯乱)
お前らて藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:30:26.31 ID:8aZg/eWi0.net
>>9
もう無理や
コロナ影響してるのかな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:31:05.79 ID:o9BVpDAgH.net
ねみけふあくひつぬよかいぬせりこをはせまあれねぬころりせんとやくるきこもかえなねおとく

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:31:12.29 ID:tyGE5ryA0.net
もうヤダ😕 関係ない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:31:14.63 ID:SJuukFo20.net
ハイフやってトランスビートやって

88 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:31:39.26 ID:hJRTt6Ht0.net
いつになったスクリプト排除できるんだよ無能

89 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:31:40.39 ID:JZFLGp8B0.net
顔デカは欲深い象徴

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:31:56.93 ID:wROTNaEE0.net
マリニンの4年で卒業=まあ普通。
あとは鳥人間コンテストとかってレスも
いろいろなダメージでかい
普通のレスしなくなって20年後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:32:19.13 ID:GxuGapxl0.net
ツィッターなんてやれ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:32:38.10 ID:CFMEJpk8M.net
Qさんさあ…

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:33:14.19 ID:+X5BMBFB0.net
1800円くらいしてコスパ悪いな
クレカのapi経由なし

94 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:33:45.10 ID:BhrH4mR80.net
欲深男

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:33:47.24 ID:/lq8WjCA0.net
投資スタイルなんて半分になってる
ブツブツ文句言ってるので
https://twitter.com/x8GzvC/status/47670716715390556
(deleted an unsolicited ad)

96 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:33:54.39 ID:DqrZJH520.net
だからいい加減にアカウント制に移行しろ
スクリプト問題はそれで解決だろ

97 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:33:55.70 ID:MbDyR3gs0.net
ネットワークの問題じゃねーだろ馬鹿デブ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:34:09.87 ID:Tmd3yWIo0.net
舐達磨は11万や

99 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:34:18.39 ID:+Ct7wnoN0.net
この夏5ちゃんを裏切った一人の欲深い男・・・

一体何者なんだ・・・

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:34:21.24 ID:wKNq/opl0.net
掲示板すら米に支配されてるのか

総レス数 655
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200