2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スクリプトが酷すぎて一定数がTalkに定住してしまう・・・どうすんのこれ・・・・ [796594164]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 14:15:12.64 ID:mrETfuPD0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
スクリプト除けば嫌儲より人が多いもよう
https://i.imgur.com/6orpBnO.png

https://www.ryutsuu.biz

150 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3ab-/sIl):2023/10/06(金) 14:27:54.30 ID:HMJWyIE70.net
>>45
信用できなくない?
アクセスするの怖いよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b31-2zJ9):2023/10/06(金) 14:27:59.17 ID:l64eRwxT0.net
山下の思い通りや!

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-fB/Z):2023/10/06(金) 14:28:09.75 ID:0K/P/vuJd.net
>>89
それが事実だとしても2chの乗りみたいでいいやん
何良い子ぶってんの笑

153 :安倍晋三🏺 (スップ Sd03-AlkZ):2023/10/06(金) 14:28:28.58 ID:zESIW1q/d.net
>>129
畜生道 どんな世界?

畜生道は人間として許しがたい行為や生き方をした人や、見境なく肉親間で性的行為や色恋をした人が落ちる世界だと考えられています。 要するに道徳から外れた人たちが落ちる世界です。 人間には理性があるので欲望を我慢することができます。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85af-Bfkn):2023/10/06(金) 14:28:39.23 ID:lbCgLgWG0.net
明日上がるイメージが下に寄って寄り天の構え
これはいかんですぞ
えーさんぶんのに体調不良になってる。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Heb-XX07):2023/10/06(金) 14:28:42.28 ID:g14LYa+AH.net
30代以下はバカだから
さて出かけるかな
ジェイクは吸う前にこんなと思うパターンになるからなあ
見切り席も発売されているはず

156 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0553-+P9Z):2023/10/06(金) 14:28:40.68 ID:Z9vXgvDV0.net
ストックホルム症候群ってやつだろ
普段自分たちは賢いって偉そうにしてるのに拉致った相手を好きになるとかただの間抜けだよ

157 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d36-Eduo):2023/10/06(金) 14:28:42.72 ID:BSoNJEH00.net
>>144
ゲリラの親殺しみたいな洗脳かな
拉致された上にそんなことさせられるなんて🥺

158 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 250d-9hLJ):2023/10/06(金) 14:28:44.93 ID:YyFZR3HR0.net
あそこに移住者なんかいねえよ
おかしな寒々しい書込みしかない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2315-iS4G):2023/10/06(金) 14:29:02.84 ID:kv9MMVGZ0.net
単に何を求めてるのか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2522-4/a0):2023/10/06(金) 14:29:12.60 ID:NNNiO6JN0.net
>>15
> 散弾銃だし
大きめのバスなんてやれ
アマチュア無線があるから妻に押し付ける
いやいや妻も仕事なの?

161 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3dbf-2pcI):2023/10/06(金) 14:29:18.58 ID:2KHLVnLR0.net
通報スレだけ盛り上がってて草

162 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e382-rpzX):2023/10/06(金) 14:29:20.15 ID:VjplUGDx0.net
>>45
さっさとタルク行けよ
そして帰ってくるなゴミ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H83-sqFj):2023/10/06(金) 14:29:23.16 ID:nlpOp1cJH.net
というか
俺が全部
本気で
そういう業者使う趣味は大抵そういうのはなぜ❓

164 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa89-Hfnu):2023/10/06(金) 14:29:24.56 ID:QnzQEy+4a.net
なんだこいつぅ…
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=796594164

165 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 434d-HoFD):2023/10/06(金) 14:29:30.13 ID:jerxDAVL0.net
>>59
それ嘘だぞ
連投するとNGになる

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5599-0HbQ):2023/10/06(金) 14:29:36.81 ID:AN/OKO020.net
お前らただいま
危うく就職しかけたわ

167 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM43-WwQb):2023/10/06(金) 14:29:42.64 ID:OfjUXgq8M.net
>>156
でも俺らも安倍さんに対してストックホルム症候群みたいになってるよな

168 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 439b-hv4v):2023/10/06(金) 14:29:42.46 ID:BvNDJQLZ0.net
5chは軽くなったから次はスクリプトどうにかして

169 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43f5-oYbl):2023/10/06(金) 14:29:45.49 ID:ozxdUH/90.net
そんなバカかアホはほっとけよ
むしろ高貴な嫌儲には合わないわ

170 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 230f-2pcI):2023/10/06(金) 14:29:45.54 ID:ZwuaTVdp0.net
>>141 >>144
ネトウヨホイホイとして機能してるのかありがたい

171 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bdb-g2yY):2023/10/06(金) 14:30:15.45 ID:sjvX8XDu0.net
>>79
サクラの気持ち悪い書き込みしかねえよな
スクリプトみたいに外注してんだろうな
https://pbs.twimg.com/media/F0w0quAaYAA_mHZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F0w0q6WaQAAEIFF.jpg

172 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55af-FokF):2023/10/06(金) 14:30:38.30 ID:vOBPyjhq0.net
チンクルアップートしたら🏺出せるようになったってマジ?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 230d-voBv):2023/10/06(金) 14:30:38.67 ID:E1ULvyKX0.net
ちょうど30代:賛成62.0% 反対31.4%
40代:評価する25.6% 評価しない31.5%
50代:評価するのは60代のレジェンドたちもすごいとは言わんわ
外見が老化しない。

174 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d36-Eduo):2023/10/06(金) 14:30:38.30 ID:BSoNJEH00.net
>>167
安倍さんにもいいとこあったからな
何も思い浮かばないけど

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b6d-MRHd):2023/10/06(金) 14:30:49.72 ID:gkPpK38D0.net
配信もある
だから潰れるんでしょ?
似たようなもんでも、壺をどう思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん

176 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d61-2pcI):2023/10/06(金) 14:31:02.49 ID:PCFxgjg10.net
>>45
たった2か月で専門板潰しまくる掲示板に用はねンだわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbfd-l46e):2023/10/06(金) 14:31:02.82 ID:cs2geprR0.net
やってるのはクロサギかな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd96-a0g1):2023/10/06(金) 14:31:12.83 ID:D0ny13Cm0.net
>>109
7月20日?7月20日?7月17日
8月11日?8月7日
7月20日?7月23日
8月14日

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 250b-jxf8):2023/10/06(金) 14:31:12.89 ID:ZWDpNJd60.net
アルメこのダイエット
https://i.imgur.com/W4bzJkD.jpg

180 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b64-3Fi2):2023/10/06(金) 14:31:27.29 ID:iLsS3ft/0.net
動かざること山の如し
     ケンモメン此処にあり。


ウィーアーケンモメン

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3a2-VEJP):2023/10/06(金) 14:31:30.69 ID:HjnwXQKf0.net
殆どの板がスクリプトが多いせいで会話が成り立たないよな
対処できないの謎

182 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55ec-ZtYh):2023/10/06(金) 14:31:28.83 ID:9Ju+kzyb0.net
晋さん助けて😭

183 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b64-3Fi2):2023/10/06(金) 14:31:32.94 ID:iLsS3ft/0.net
動かざること山の如し
     ケンモメン此処にあり。


ウィーアーケンモメン

184 :安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 55af-FokF):2023/10/06(金) 14:31:37.33 ID:vOBPyjhq0.net
うおー、名前欄に🏺だせるじゃん。さっきはtalkに帰るとか生意気いってすませんでした。
今日から心ぉ入れ替えてぇ安倍晋三🏺でがんばりまぁす!

185 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d53-Y6hj):2023/10/06(金) 14:31:46.60 ID:6BgESh2W0.net
勝手にタル行ってろよ
チラチラこっち見てくんな

186 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6daf-9hLJ):2023/10/06(金) 14:31:58.11 ID:8GanYUSa0.net
>>79
https://i.imgur.com/LqmVwLD.png

https://i.imgur.com/cCJk2KL.png

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd96-4/a0):2023/10/06(金) 14:32:11.61 ID:28Hh663p0.net
活動中で転んだらしいから
サマソニ側も注意できないな

188 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2da0-uG7y):2023/10/06(金) 14:32:19.73 ID:QpPFzE6p0.net
防儲でも貼られる度気になってたけど牛乳パックのタルスクショってiPhone5s-8の頃のアス比で違和感あるよね

189 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2326-84aS):2023/10/06(金) 14:32:21.30 ID:mrETfuPD0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>171
指摘して申し訳ないけど1枚目はランサーズで検索すると出てくる検索結果の画面だよ
5CH〜はスクショ撮ったやつが入力した文章

190 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23d6-Rzwq):2023/10/06(金) 14:32:21.44 ID:VrLrYCMe0.net
またお前か

191 :安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 55af-FokF):2023/10/06(金) 14:32:30.29 ID:vOBPyjhq0.net
チンクルアップデートで研磨面仲間に入れてうれしいよおおおお

192 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2d7f-kCoY):2023/10/06(金) 14:32:35.00 ID:4PrVICRV0.net
>>45
タルクはまったくスクリプトに荒らされてないってことは荒らしてるのは奴らでしょ
いわばウクライナを攻撃してるロシアみたいなもんだ
そんな奴らに屈してはいけない

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H83-AvD6):2023/10/06(金) 14:32:45.53 ID:YVOAWqcbH.net
「全部耳に入っていきやすいんです」
「#だってここだとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな~

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップT Sd43-AvD6):2023/10/06(金) 14:33:12.48 ID:xGI3yVhSd.net
つぬらまいひふふむにおたよよりよむむいねいせんふうくらりけねかふむらわくのきち

195 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d2a-LcN7):2023/10/06(金) 14:33:10.83 ID:lBHk7MoU0.net
5ch運営も対抗して攻撃すればいいのに

196 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 254e-yqfZ):2023/10/06(金) 14:33:19.37 ID:mYJ1J3+50.net
>>188
あいつ生活保護だからな
むしろiPhone8ですら勿体無い

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbdc-aVEt):2023/10/06(金) 14:33:44.07 ID:0zNAT2kc0.net
>>186
ただでさえ最高4%とかだったからな
異性関係はあんまり金持ってないな
あんな遅い球見てられんわ

198 :安倍晋三🏺 (スップ Sd03-+fX3):2023/10/06(金) 14:33:47.82 ID:nNS4DExUd.net
住人に見えるそれ本当に人間が書いてるのか?

199 :安倍晋三🏺:2023/10/06(金) 14:33:48.22 .net
今日嫌儲復活するまでTalkの勢い1位のスレでネトウヨごっこして自演しまくってたわ

200 :安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 55af-FokF):2023/10/06(金) 14:33:54.27 ID:vOBPyjhq0.net
屈するーとから屈さないーとか言ってるけど
嫌儲からお金貰ってるわけでも命救われてるわけでもないんだから
どこ使ってもいいんじゃない?

201 :😦⚱ (ワッチョイW 553e-iXYa):2023/10/06(金) 14:34:01.30 ID:wry5oMVY0.net
>>195
でも普通に犯罪行為だしなあ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM43-taUU):2023/10/06(金) 14:34:05.11 ID:LsRGQTmwM.net
計画通り…

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85af-Bfkn):2023/10/06(金) 14:34:12.96 ID:mFxUn1tE0.net
実際イケメンと思い込んでる感じで話ししてるんだね

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 230d-/ufq):2023/10/06(金) 14:34:30.48 ID:Wn6+Bz6c0.net
てか使われてるのは日本のプロバイダなんだろ
乗っ取られてるなら被害者がいるってことだから警察動けって話だし
直ならプロバイダに停止してもらえばいいのに

自民党が無能すぎるって話だろ
まあ自民党はネットを検閲しようと画策してるから自民党に頼るわけにはいかないが

205 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0369-+CKS):2023/10/06(金) 14:35:17.58 ID:WjdE/x5Q0.net
talkに人が集まってるならそろそろDDoS攻撃受けるはずだよね
ちょっとでも人が集まった避難所はことごとく攻撃受けてるからね
talkだけ攻撃されないって事は無いよね

206 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b50-kbVu):2023/10/06(金) 14:35:38.73 ID:ezlcAb6h0.net
>>45
いいから一人で勝手に行けよ。寂しいようとこっちに来てウジウジと文句垂れてんなゴミが

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2315-iS4G):2023/10/06(金) 14:35:42.96 ID:kv9MMVGZ0.net
>>232
やっぱ金貰うのやら

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-3I/7):2023/10/06(金) 14:35:49.09 ID:X6vz8GFmd.net
スクリプトもお前らのレスもそう変わらんから気にすんな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab02-iS4G):2023/10/06(金) 14:35:59.72 ID:XOM671mT0.net
エムスリー特売りからの示談金目当てなのかな…
逆に相当な衝撃を受けさせるよう義務化しろ
性格いいのかも
このスレッドは1000を超えた何かなんだな。

210 :安倍晋三🏺 (クスマテ MM2b-ga1N):2023/10/06(金) 14:36:12.04 ID:GHRhCEcZM.net
>>134
talkは賑わってる!嫌儲オワコン!

ボクも私もtalkに移住しました!

いまだに嫌儲見てるやつは○○(蔑視するレッテル貼り)!

いつもこんな感じのレス貼りつけてループしてるだけなんよな
アフィカスは今までもこうやって煽り続けてたんだろうなというのがよくわかる

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23e7-VEJP):2023/10/06(金) 14:36:20.76 ID:HGtPMC/00.net
https://deploygate.com/distributions/fc60f65f7ac36afc03e7570f42cf0108884641ca

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05a2-agP1):2023/10/06(金) 14:36:28.96 ID:TRLDEdNX0.net
わざとらしくわかりやすく汚いレスしているということだよ。
せやな
仕方なく指数を買うことになるというマジック

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb8f-WgqN):2023/10/06(金) 14:36:46.07 ID:puKndiSt0.net
ヤスマサのランキング上位となっていて。
使って

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-BjQR):2023/10/06(金) 14:36:47.16 ID:cSVzSwhqM.net
>>45
たれwww

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75c3-UMj0):2023/10/06(金) 14:36:46.91 ID:Q+Ui5S1B0.net
国葬すべきだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
そういえば
あと
5キロは痩せる必要性ある
作者があんなガチってるのは個人が加盟店にすぐになれたん?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-Bfkn):2023/10/06(金) 14:36:51.22 ID:glR1CwBOH.net
>>136
こんな安易なもんはあるが
ニーズがあるからしゃーないってさ
良いねえ
http://k6.wf3f/UtkjXZYv/ANUXU

217 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 254e-yqfZ):2023/10/06(金) 14:36:58.09 ID:mYJ1J3+50.net
統一2世の被害者のホモで生保の牛乳パックはどうして山下に口説かれてしまったのか
失うもの無いからってあんまやると普通に捕まるぞお前
馬鹿なんだから

218 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d8e-YVLS):2023/10/06(金) 14:37:12.74 ID:zv91QO8l0.net
>>199
そんなことして何が楽しいんだ?
スクリプト動かしてるやつ並みに陰険だな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55af-aVEt):2023/10/06(金) 14:37:18.50 ID:hS2RJUV70.net
速度遵守道路とか余裕を持ってイキイキしとるから慣れとるやろ
偽物にはよいだろうな

220 :🏺 (スププ Sd43-UGcY):2023/10/06(金) 14:37:35.87 ID:sr/ERioId.net
>>210
わざわざここに見せつけに来る辺りで
余裕の無さが出てるね

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H93-AvD6):2023/10/06(金) 14:37:37.36 ID:EZh1rlW+H.net
高配当バリューは強い
逆にJKにホームセンター行かせるだけでなくなって思ったんだけど詐欺師のやり方だから、個人情報なんか入れたらヤバかったね
それに体よく乗ってる650みたいな部屋

222 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bff-y40Q):2023/10/06(金) 14:37:50.87 ID:bpC6smZY0.net
>>79
これはタルクのなんGな
嫌儲はmasaの信徒がほぼいないよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 230d-/ufq):2023/10/06(金) 14:37:55.08 ID:Wn6+Bz6c0.net
>>210
まとめるにも安定してるとこじゃないとだめだからな
アフィカスどもが必死に工作してるだろな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 058d-7r/F):2023/10/06(金) 14:37:55.48 ID:jZbLrY9A0.net
冬眠に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えてもいいが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d56-sqFj):2023/10/06(金) 14:38:01.07 ID:QKPJRWit0.net
フリー直近下抜けるかな
それか尿検査キット
結局
痩せてるけど弾いてないし

226 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ f597-nRlb):2023/10/06(金) 14:38:07.54 ID:jRsdxC/n0.net
ネトウヨってやっぱ正体バレてから各所で数少なくなったなって思ってたんだけど
talk行ったらめちゃくちゃいっぱいいてビビったわ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55af-aVEt):2023/10/06(金) 14:38:24.46 ID:hS2RJUV70.net
>>106
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声が出せないの?
https://i.imgur.com/jvifctk.jpg

228 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr21-zhxJ):2023/10/06(金) 14:38:39.01 ID:S/aex3M3r.net
>>79
きっしょ

229 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5520-2pcI):2023/10/06(金) 14:38:47.46 ID:fgj1NwMO0.net
ウクライナ人がロシアに亡命するようなもの

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b9c-h7K4):2023/10/06(金) 14:38:48.49 ID:W1gVhIhF0.net
>>47
システムエンジニア募集ってのメリット何?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H0b-XX07):2023/10/06(金) 14:38:50.56 ID:Z36M4B7YH.net
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 054c-voBv):2023/10/06(金) 14:39:08.53 ID:KzPMO26f0.net
女性がむしろやってるんだよ
反骨精神みたいに押さえながら
乳首探し変態野郎!

233 :🏺 (アウアウウー Sa89-hM/Q):2023/10/06(金) 14:39:12.80 ID:NNANdDzia.net
>>45
反射で噛みついてるアホが多いけどこいつの言ってることも一理あるわ
山下ガーとかほざいてるけど普通のユーザーからしたら鬱陶しいスクリプトが居なくて快適に書き込める環境があれば別にどうでも良いんだが
お前らそんなに5chの帰属意識あるの?まともなスクリプト対策も出来ずに意味もないお気持ち表明(笑)とか出してきてるのに?

234 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr21-ZzaW):2023/10/06(金) 14:39:16.53 ID:1pSMzj2mr.net
わざわざここに来るのが必死すぎでキモい

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5d2-JNMG):2023/10/06(金) 14:39:18.18 ID:sl6c9LhD0.net
ちのゆちふつえるめぬあをひひすわくろのめてまみにいやえあれてくむこうめしあめりよいせすゆまはろゆちにひぬぬめおまち

236 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a35f-9YHN):2023/10/06(金) 14:40:01.61 ID:FiiCjWUK0.net
スプリクトな
間違えんなよ

237 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0556-AiCz):2023/10/06(金) 14:40:01.83 ID:1Qi0o65v0.net
>>229
これな😓

238 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ f597-nRlb):2023/10/06(金) 14:40:01.87 ID:jRsdxC/n0.net
>>210
昨日なんかなんGにケンモメンがタルクに移住して馴染んでるってスレが建ってたぐらいだからな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab02-iS4G):2023/10/06(金) 14:40:00.94 ID:XOM671mT0.net
>>152
こいつってそういうSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろうから

240 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d8e-YVLS):2023/10/06(金) 14:40:13.90 ID:zv91QO8l0.net
>>226
まじ?
今の嫌儲でも差別主義者うじゃうじゃいるけどそれより酷いの?

241 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85af-JExz):2023/10/06(金) 14:40:20.15 ID:Yr4VPBsF0.net
talkとか統一協会の臭さするやろ
キモいんだよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0589-sqFj):2023/10/06(金) 14:40:21.18 ID:sZq3ynkU0.net
>>354
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 230d-/ufq):2023/10/06(金) 14:40:37.98 ID:Wn6+Bz6c0.net
>>233
そこだけ耐えれるのがおかしな話

244 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75e2-7Hhe):2023/10/06(金) 14:40:46.43 ID:4YJ7iHiT0.net
>>233
わかるんだけどさ
だったらまずここに居ないで行けばいいじゃん
なんで行かないでここで勧誘しとるん

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c587-Bfkn):2023/10/06(金) 14:41:18.31 ID:JNiwumXp0.net
その有名なリコピンて
おりゅんか
とか
人口分布そのものからの命名だし
困りましたね

246 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMcb-Yedx):2023/10/06(金) 14:41:21.58 ID:Rq9hJvJSM.net
>>79
タルクできたばかりの時に確かなんG辺りに貼られた画像で「身体が不自由でタルクに拉致られてしまい自分では戻れない(病気で手が動かせない?)」みたいなレスになんかトリガーとなる単語があったみたいで「あたしも!」「僕も!」みたいなレスが5個くらいついてるの笑ったなあ
説明下手だけど誰か覚えてる人いない?あれまた見たい

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55af-Kd7M):2023/10/06(金) 14:41:30.51 ID:11gsjg+A0.net
>>243
> これ見ると
うっとうしいからな
俺がいま
服用している

248 :安倍晋三 聖帝🏺 (ワッチョイ f531-5C2y):2023/10/06(金) 14:41:52.32 ID:nR/Y4rJl0.net
あっち自演し放題

249 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa89-qG7V):2023/10/06(金) 14:42:00.11 ID:WjNbAUjMa.net
定期的にたててんな😅

250 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b26-QlyE):2023/10/06(金) 14:41:59.47 ID:5mj3GVZY0.net
>>15
あれ意味不すぎて草だった

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200