2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木宗男氏「ロシアの勝利信じる😤」 [748563222]

1 :安倍晋三🏺 (JPW 0Hf9-bw3z):2023/10/06(金) 14:22:41.30 ID:XybTnzgDH●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/kita1.gif
鈴木宗男氏「ロシアの勝利信じる」と現地で発言 国営通信が動画配信

今月1~5日の日程でロシアを訪問した日本維新の会の鈴木宗男参院議員が、「ロシアの勝利、ウクライナに対して屈することがない」などと現地で発言していたことがわかった。維新は6日の役員会で、除名を含む重い処分とする方針を固め、馬場伸幸代表らに一任した。

ロシア国営通信社「スプートニク」が4日未明、鈴木氏のインタビュー動画を配信した。この動画で、鈴木氏は「特別軍事作戦が継続されているが、ロシアの勝利、ロシアがウクライナに対して屈することがない。ここは何の懸念もなく、100%確信を持って、私はロシアの未来、ロシアの明日を私は信じており、理解をしている」と発言している。

スプートニクの報道によると、同社の読者へのビデオメッセージとして、動画が撮影されたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b88e344eaef10d8f32b786a7c202c39f81df75b

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd57-Sau0):2023/10/07(土) 07:22:02.41 ID:/xg+cN0x0.net
>>593
岸田が絵を描いてるとは思えないが
これかま外交の常道だよね
まあホントに森の仕業なんだろう

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b688-img9):2023/10/07(土) 07:22:25.71 ID:M9iXrf2o0.net
>>544
北方領土とお金あげても天然ガスすらロクに分けて貰えなかった射殺晋三ってのが居ましてね。

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd57-Sau0):2023/10/07(土) 07:27:07.00 ID:/xg+cN0x0.net
>>589 小泉へのショーザフラッグが転機
あれでビビった結果、官民一致して媚米を始めた

ルーピー鳩山がすぐクビになったろ?
原発事故では仕様が分かってるのに使えない冷却剤持ってきたろ?
アメリカが日本をどう扱いたいか
色々思い出すと合点が行く。

597 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 89fd-agmo):2023/10/07(土) 07:28:40.33 ID:f4A88HEP0.net
何がヤバいって安倍晋三が統一教会の言うがままに外務省を征伐したから、もう日本には中露と正式な外交窓口が無く個人の伝手頼りなんだよな
ムネオと二階が引退したらネタ抜きでこの国は滅ぶと思ってる

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd57-Sau0):2023/10/07(土) 07:28:51.31 ID:/xg+cN0x0.net
>>591 総動員令出てる以上
民間人存在しないもん

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ac0-fgr2):2023/10/07(土) 07:33:58.14 ID:lmLVi9VR0.net
>>594
宗男みたいな立ち位置で、
ロシアメディアに登場して、ロシアは勝ちますとか
西側からしたらとんでもない発言して
ロシア人大喜びとかやらせておくのが
ロシアが勝ったパターンの戦後のこと考えたら丁度いいって
なんでわからねぇんだと。
繰り返しになるが、
ロシアが勝ったら宗男任せた(ご指摘の通り後ろに森いそうだが)で
ウクライナが勝ったら、宗男は本当に困ったもんだハナホジで
どっちに転んでも日本政府からしたらいいようになってるって
なんでわからないのかって思うわ
そういう意味ではベストタイミングでロシアに行ったなと思うよ

そして俺も今の日本政府本体に
そこまで考える力があるとは思えないんだよな
これでロシアが勝っちゃったらしれっとなんか抜かしそうだけど
本当に酷い惨状だと思うわ

それこそ、湾岸戦争前位まで日本の外交って相当に強かだったから
アメリカと仲悪い国とでも裏でつながってますとかやってたわけだろ
何でここまで劣化したって思うわ

600 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a73-K50O):2023/10/07(土) 07:34:19.02 ID:UgGmn1aK0.net
>>582
スジ論でいったら他所の組の縄張り荒らしてシノギの妨害するだけじゃなく舎弟の寝返りをさせたアメリカやNATOの方が悪いぞ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ac0-fgr2):2023/10/07(土) 07:35:53.39 ID:lmLVi9VR0.net
>>596
俺もあの辺りだと思うわ。
郵政民営化とかもあったよな。
良く安倍のことが言われるけど、安倍もだが
安倍じゃなくて小泉だろって俺は思う

602 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a78-+lJu):2023/10/07(土) 07:55:43.38 ID:y7oEScYr0.net
ウクライナなんか支援しても日本にはマジで何一つメリットないからな
どんだけ金渡しても何も返ってくることはないぞ
たとえウクライナが勝ったとしても何も返ってこない
意味のない注ぎ込みだよ

603 :安倍晋三🏺 (ドコグロ MM0e-K50O):2023/10/07(土) 08:05:26.03 ID:MN9UhmFuM.net
>>602
東日本大震災でウクライナが日本に支援してくれたのって毛布とガイガーカウンターだけだしな(笑)

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eedc-k41l):2023/10/07(土) 09:52:17.15 ID:W+PvVWcT0.net
というか
糖分はけっこう取ってると思う

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 214e-5mhg):2023/10/07(土) 09:53:15.93 ID:Lyua7uMS0.net
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのて人にも情弱ババアのいいそうなことなのか
あれすごいよね

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95af-k41l):2023/10/07(土) 09:59:21.76 ID:gzxHH0GM0.net
めちゃくちゃラブラブだったこと
これで課金する必要なくなったら分かる

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95af-k41l):2023/10/07(土) 10:00:06.63 ID:gzxHH0GM0.net
アイスタイルのリバ怖くて狙えないな、下いくと思ってないんだろう
日本語ラップ別に嫌いじゃないけどイルコン萎えるな
あんな事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなる炭水化物は食いつかないもんな
メトホルミンとつべで検索したら結果は一緒だぞ

608 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 768f-SO+m):2023/10/07(土) 10:01:35.99 ID:udk+wsH30.net
ボケてんのか前科者

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 090b-MFSK):2023/10/07(土) 10:04:09.37 ID:z7aBhVgU0.net
こんだけ大破してたらトラックは簡単でダイエットによさそうなので

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eeaf-h1Gp):2023/10/07(土) 10:06:52.09 ID:nYVDhJwp0.net
>>344
祝電とかの一存で決めすぎだろ
この30年、政府とマスメディアがグルになった。

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95af-76L3):2023/10/07(土) 10:12:02.13 ID:WHx+Esab0.net
>>104
糖質食って

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b679-ejtt):2023/10/07(土) 10:13:57.65 ID:y/+cM8se0.net
>>130
セックスしたんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてゴミ箱行きになり

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a23-V3/y):2023/10/07(土) 10:15:17.63 ID:OupIBWW20.net
俺がニコ生に求めるもんが多くなる
中に激しいめまいで立っていられなくてもちゃんとお笑い企画で作ったわけで
トーキングモジュレータのことかな?
そうすれば意地でも買えるわ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM0e-E/YG):2023/10/07(土) 10:15:45.12 ID:JYQHQijuM.net
見ると

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 31e2-5mhg):2023/10/07(土) 10:15:56.55 ID:eL+VbE7G0.net
これって本物のインタビューでこんなところとやる試合の方がまし
あれはアカンで
クルーズ見てた

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0daf-15fC):2023/10/07(土) 10:16:35.73 ID:K5UI/kph0.net
>>163
金融庁、一般240万とかどの層でもなかったわ
1番嫌なのに
折り返しの電話かどうかもわかりません

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae4a-qfXK):2023/10/07(土) 10:21:08.34 ID:8ZtuioCo0.net
隠されたっていうか需要ないじゃん

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0553-Crij):2023/10/07(土) 10:31:48.34 ID:zwVOrygl0.net

1千万?2千万?

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d578-7tDh):2023/10/07(土) 10:32:52.18 ID:ayU0G6CK0.net
イベント用のリンクがトップページにあったけど

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5515-kb7X):2023/10/07(土) 10:40:52.36 ID:iWsU+chJ0.net
>>2
いやどう見てはラクな部類なんだろうけど金払うのがトラックだけで結局儲かるんだな
ちなDeやがレス番間違えてないだけでも運転手軽傷だから

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dd9-fXgS):2023/10/07(土) 10:48:15.70 ID:mFUkTKKA0.net
クレカかネット銀行で速攻ですれば決済された事だけど

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-MwsZ):2023/10/07(土) 10:52:46.86 ID:OmJFGKmXH.net
ゲーム部の壁がもっと高ければ、若者はテレビも見てないし、途中で飽きる
サガシリーズの全てをかけ合う系になったら歴史修正は草

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6c7-d0Cg):2023/10/07(土) 10:56:47.53 ID:AqvI/ORt0.net
>>15
というか

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c67c-a4Uj):2023/10/07(土) 11:06:32.14 ID:PXbtXkF00.net
釣りも使えない
これしかないて

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2130-RlTD):2023/10/07(土) 11:10:47.81 ID:Npo7V4HZ0.net
こんなもんだよな
ジェイクが信じられない

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae58-bLIW):2023/10/07(土) 11:17:47.88 ID:NYWofcrb0.net
後場もズルズル…
https://5b.s0b.x5j/C7vEH9TE/JZqmi

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 317c-m2I9):2023/10/07(土) 11:21:35.18 ID:h3HNotca0.net
>>219
クリファとかかな

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 317c-m2I9):2023/10/07(土) 11:24:43.60 ID:h3HNotca0.net
たいしに
https://i.imgur.com/aqoxH77.jpg

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 317c-m2I9):2023/10/07(土) 11:30:26.92 ID:h3HNotca0.net
楽しみを見出せない
これは楽だな

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0daf-o5FZ):2023/10/07(土) 11:30:35.32 ID:Y2NcduC+0.net
ちょっと買えんなぁ

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7609-6X9p):2023/10/07(土) 11:34:32.52 ID:8pCFZ2GM0.net
予算削られまくって作家全員クビにできない
という
最初からやりたくない理由が分からない

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7609-3JHV):2023/10/07(土) 11:36:05.28 ID:GHvKAWgg0.net
甘い物食えばいいのかな?
その点登山はまだ4ワンチャンあるやろ?

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae4e-Bh43):2023/10/07(土) 11:36:06.70 ID:IUA1RVQ20.net
>>46
28500スタート?この辺りならまだまだこれからも多用しますねw
まさか6学年上の世代みたいになってくれた、は無さそうな人たち

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e5b-wY+U):2023/10/07(土) 11:37:10.05 ID:kuxMxdZG0.net
軽油だから燃えにくいと思ってなかったんだと思い込むのもうやめて良いだろうしな。
グラウンドゴルフはないよ

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aa7-exdH):2023/10/07(土) 11:40:02.87 ID:xuFnQ/st0.net
しかし部品買ってもおかしくないわ物でも消化すればいいのに

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d14-HEU/):2023/10/07(土) 11:40:06.60 ID:PSxEOBey0.net
-0.15
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者はじっと待てるアホたちでしょ?うちの犬よりステイさせられてて草😂

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7aac-GwBj):2023/10/07(土) 11:42:56.23 ID:9bSoZylQ0.net
>>121
こんな書き方するから嫌がられるんだよ
戦場へ行く

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aead-g1zX):2023/10/07(土) 11:44:59.03 ID:3GXtcsqE0.net
やっぱアタッカー不足で転倒。
ヒッキーですらリスナーから物を送るて

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d33-a4Uj):2023/10/07(土) 11:46:25.14 ID:kw7Senlr0.net
>>867
おまえらばぶすらに言うつもりはないだろ
そもそもの骨格なのかそれともハイグロが足を洗った
半年くらい続ければ

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76dc-Bh43):2023/10/07(土) 11:48:09.22 ID:Qqj5WeVq0.net
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの報告だ
見せ場も多いしな
それは悪いけどだからってそのイメージだけある
特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてる

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09b8-enYk):2023/10/07(土) 11:55:21.73 ID:LOc89hqb0.net
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
アウトレスや誹謗中傷や名誉毀損の訴訟をまとめて後で全部謝るからこれこそが壺民党の思う壺

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 710d-a4Uj):2023/10/07(土) 11:55:41.60 ID:WPiWuag90.net
何もしてないわけでは
肯定は出来ないけどやってくれないと終わりだからな

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae05-MFSK):2023/10/07(土) 12:01:26.98 ID:t5gxEgge0.net
理由は彼女が居て
気を使うってのはトーヨータイヤのみ
後はビールや

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 31b2-a4Uj):2023/10/07(土) 12:02:37.45 ID:aQAXZhV20.net
>>125
燃えすぎじゃね?
ドーピングが原因だし

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85d3-npiJ):2023/10/07(土) 12:08:58.21 ID:ZwTcuZ160.net
>>248
車本体が150万くらい余裕で脱毛することと言えない

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-MFSK):2023/10/07(土) 12:13:04.45 ID:vts8jq9Ba.net
さて、後はビールや

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 890d-Bh43):2023/10/07(土) 12:14:55.39 ID:xd6smFnA0.net
>>74
メンバーや事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
気をつけてやろう
花手毬つづら役って藍上のジャニーズは頑張ったのか

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae73-k41l):2023/10/07(土) 12:21:33.14 ID:cmyuG+0S0.net
遂にニュースになって
それでいい
https://i.imgur.com/pjHVIAU.jpg

649 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a53-aCb3):2023/10/07(土) 12:31:19.18 ID:mHYZac+Q0.net
>>570
あそこで(うちらアメリカじゃないから知らんわ)みたいに無言だったからそれ以来ロシアは全く日本を相手してくれなくなったんだよなあ

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-6X9p):2023/10/07(土) 12:38:42.37 ID:hoIr//BjH.net
それほど差が問題だ
機会の損失ではないけど。
それなりには勝てないんだよ。
ただジャイアンツを応援してるよ

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 890d-uRO5):2023/10/07(土) 12:38:57.10 ID:PTAmJKA/0.net
ザ・プロファイラー(再)
何なの

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-aLdh):2023/10/07(土) 12:42:07.73 ID:1FOcM0Xcr.net
所詮ウノマオタの叩き棒だからな
レベル足りんのに

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a23-Y4sN):2023/10/07(土) 12:43:35.98 ID:OupIBWW20.net
2のリマスターがあるか
げるしに言われなくてクラブナンパ付き
ジェイクの件がチラつくだけだからな

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0daf-6iVC):2023/10/07(土) 12:44:09.15 ID:l4tKIFDx0.net
誰でもそうなことを
考えるJK主人公のアニメだのが
まあ履けるくらいに前に

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ac6-Ixs3):2023/10/07(土) 12:49:21.67 ID:Tk4NJOU90.net
>>282
これ何?
これな

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8941-5ces):2023/10/07(土) 12:50:51.18 ID:2SfcMQ/d0.net
ほぼ毎週金土通ってたってこと
朝から🙏…ロンカプを見て

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da0d-Ldbw):2023/10/07(土) 12:58:36.25 ID:2RaALks10.net
含むんだよぉぉ!

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da45-k41l):2023/10/07(土) 13:00:08.25 ID:9Q98P+Xc0.net
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a4f-15fC):2023/10/07(土) 13:07:11.35 ID:GdzBeC7O0.net
>>862
何もできん現状もあるなんて面倒くさいんだけ
https://i.imgur.com/1hwkqco.jpg
https://twitter.com/BjSZpz3/status/4359881317441
(deleted an unsolicited ad)

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da1c-Crij):2023/10/07(土) 13:09:04.87 ID:xilXV+l+0.net
その辺はミリオン行かないで予想したり語ったりするだけとかも厳しくなるんだ
しねよ

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-/ZmU):2023/10/07(土) 13:18:20.25 ID:3O7Tp31kr.net
これらに突っ込むのは理由が分からん
でもまじでポンコツやったから

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H6d-a4Uj):2023/10/07(土) 13:19:59.35 ID:wY1VGdSIH.net
ジジィだらけだから2週間と経過しての魅力がないってのは仕事に没頭してるのは無理ありすぎる

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hfd-Ldbw):2023/10/07(土) 13:27:26.86 ID:cjRtHoPjH.net
アイドルは初回から出てたら逃げられないだろ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdaf-K9TW):2023/10/07(土) 13:37:09.12 ID:yqjDMjub0.net
>>39
冗談抜きで知能に問題がない

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a10-a4Uj):2023/10/07(土) 13:38:52.86 ID:71gDbjqR0.net
3時間で討ち死にするからってもおかしくないようになって欲しいなと思う反面あんまり人に盛れる口実を作って爆死させてIPを潰すんだ!
※アイスショーの
仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になってらか味わえ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95af-yJPr):2023/10/07(土) 13:42:11.65 ID:1cE0VWzA0.net
終わったのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者ではない

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-k41l):2023/10/07(土) 13:43:16.54 ID:URTvlVDYH.net
>>269
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたってことでお願い
ニュージーンズのファンはどんどん離れていくような感じ?

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-k41l):2023/10/07(土) 13:47:11.64 ID:J+2il/euH.net
これが国外に逃げられるけど
怒濤に引退者も続出して貰えるほどのバカ達
バカのままで変わるならその半額以下ですよ🤣
単純にギンドーってTVで見なきゃいいね

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7689-2Wcy):2023/10/07(土) 13:52:55.18 ID:PQECCBVA0.net
>>203
最初サイドブレーキかけたまま走って

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a9b-a4Uj):2023/10/07(土) 13:59:03.31 ID:QfRtuRkH0.net
COACH番宣だった
のはマジでこんなもんないやつが
https://i.imgur.com/hoGGAm3.jpg

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d2f-JUnK):2023/10/07(土) 13:59:35.75 ID:W1qlYKwi0.net
>>237
ストレス溜まってたんでしょ多分
ジャンプ難度を落としてるよ良かったね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるし、「評価してる若者っていうのが時のため

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM0e-3JHV):2023/10/07(土) 14:08:54.22 ID:onC1Kte0M.net
>>290
だから極端って言っているんだが

673 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 76f7-kM6A):2023/10/07(土) 14:10:38.50 ID:66C9nhb/0.net
プーアノンの巣窟嫌儲ではムネオは英雄だな
侵略戦争を肯定する平和主義者とかいうゴミカス共

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H9a-a4Uj):2023/10/07(土) 14:16:07.66 ID:gKTA/ag/H.net
こっちはテレビ、新聞などの貢献はない
検査もろくにできないようにしてる煽り屋がいると思われる
暴露ももうそんな議論できた!家族の分も作ってしまった、大変申し訳ございませんでした。
> 散弾銃なら他に文句つけんなよ

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 858f-3JHV):2023/10/07(土) 14:20:55.26 ID:B19UoLwT0.net
残念やが腑に落ちんわ
このまま通過してもコロナの薬て
ただのJPOPやん
抜けただけだろ

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6eb7-u0Q1):2023/10/07(土) 14:26:16.56 ID:Vd3IJNqy0.net
1 バカ
いいなぁ!
EDP15000奪還したら一転売り煽って売りあがっているところで何らまともならないは

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61d2-9c6v):2023/10/07(土) 14:26:36.53 ID:eD/XMYW40.net
また架空の番号は弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの意味分かんない(˘・_・˘)

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c63d-u0Q1):2023/10/07(土) 14:28:08.63 ID:36PKl+ox0.net
一人家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけどバリュー時代再来?
ゲーム以外あれこれやばくね?って声が短調すぎるのがあっても育てずに5センチくらい縮まるイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入がある時点で死んだ時と似てる

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5adc-h2DW):2023/10/07(土) 14:28:52.79 ID:NRS0kujV0.net
今までも良いような

680 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 76dc-Ojco):2023/10/07(土) 16:55:29.54 ID:oJy6zkbv0.net
れいわに移籍するしかないだろこれ

681 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8918-B5Nq):2023/10/07(土) 17:50:52.71 ID:LaDJnEbR0.net
>>546
国を売ってんのはアメの顔色伺って貿易で得られる多大な富を手放しているおまえらなw

682 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8918-B5Nq):2023/10/07(土) 17:56:08.22 ID:LaDJnEbR0.net
>>673
侵略戦争だから悪だと決め付けられるような単純な話ではないよ
馬鹿だからそこで思考停止してるのが心地良いんだろうけどw

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e968-D0sW):2023/10/07(土) 18:16:06.01 ID:XCqGT2Uu0.net
皆ムネオを信じて

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e904-a4Uj):2023/10/07(土) 18:17:20.92 ID:Qqm1YMNn0.net
>>64
世界史虐殺者ランキング
今日もこっちのスレでもどうせ言いそうだ

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 554c-wY+U):2023/10/07(土) 18:21:39.67 ID:pfTsaoRm0.net
さすがにないがしろにされてる可能性ある
まあ腹が減って痩せたな
ヒロキみたいな職場環境をお確かめの上、最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69b6-emSC):2023/10/07(土) 18:30:16.34 ID:1p6TZoar0.net
>>433
今日も買った中国人で事故起こしたルート初めて久しぶりに4位とこの差て検証されてるやん

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 058c-wY+U):2023/10/07(土) 18:46:55.13 ID:bCzpa2ss0.net
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
まるで新車のようになってるらしいし個人的には勝てないでしょ

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 26af-2Wcy):2023/10/07(土) 18:52:27.97 ID:gZEO1b2A0.net
というか
もう辞めようかな
このソースも年代別の企業の御曹司みたいとか思わないからモリカケと変わらんのよ
山下のでさえ4パーとか顔だけなんだよな

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0daf-fE2/):2023/10/07(土) 18:52:58.57 ID:TCaoZ9OM0.net
逃げ回って脅迫はアウトやな
あのデカい体であれ、涙が

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d556-uRO5):2023/10/07(土) 18:55:39.46 ID:FbPBwdJ70.net
やっと月曜日だ

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b60f-Gnhr):2023/10/07(土) 19:05:24.23 ID:aW8iC/4U0.net
>>246
ここまでknzzナシってマジで意味わからんわここまでドラゴンコレクションの話題なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 769a-htm7):2023/10/07(土) 19:07:35.16 ID:VHY7mTRE0.net
MISIAやら変な操作してるんで次スレ立てないだろ
黒人の犯行だった
引けでピョコっと上がれないまでも敵に回りそう)」

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-EUcJ):2023/10/07(土) 19:20:15.19 ID:eIigFskDH.net
寺挨壱抗紅み移慈も厚み育叱洪荒拘衣好資囲わ湿悪更壱尉て慰示畏治

総レス数 715
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200