2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの口癖てなに?? [438260771]

297 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8db3-WWQ8):2023/10/07(土) 21:58:10.85 ID:dQdW2ikP0.net
(ヽ´ん`)ありがとう

298 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 310d-6t2b):2023/10/07(土) 21:59:32.75 ID:YT1XbzIL0.net
あーお腹痛い。屁が出る。あっこれヤバいかも

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b644-AHZ9):2023/10/07(土) 22:01:57.80 ID:LQuzRxoz0.net
口が臭い

300 :溝口梨奈🏺 (ワッチョイW 31a5-fDG9):2023/10/07(土) 22:02:39.11 ID:ecPHDbEM0.net
〇〇なのね

301 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ aaba-Crij):2023/10/07(土) 22:02:42.57 ID:EicNYf6l0.net
ごめんなさい

302 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3de4-tvzT):2023/10/07(土) 22:05:19.12 ID:PA6IuoBj0.net
レッツらgo!

303 :(‘ん`)👉ケモメン (ワッチョイW d506-NvTi):2023/10/07(土) 22:12:41.77 ID:k0MwQV5r0.net
最近、「どうして」とか「なんでだよ」を「do...shit...🥺」に言い換えてそればっか言ってる

304 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 093c-RGRH):2023/10/07(土) 22:13:59.88 ID:1npW8TYy0.net
にゃほにゃほたまくろー

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-8uOL):2023/10/07(土) 22:48:47.86 ID:eIigFskDH.net
郊移控威めえ慰依曖偉威え寺似以江坑更れ威遺滋違抗香航え

306 :安倍晋三🫶 :2023/10/08(日) 00:11:10.58 ID:yCg3sB590.net
マンコ舐めてぇな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 00:21:06.10 ID:wd57eFeKH.net
為椅時坑巧宛愛愛七一侯遺磁ねす広湿甲資次

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 00:31:37.84 ID:28IGUxWR0.net
中学の頃の口癖を洗脳のためにドラマの登場人物に喋らせたり、常に監視していることを仄めかすために必死な日本のメディアはカルトの言いなり。強制されるでもなく自発的にやってるからカルトそのものか。

309 :FUCK YOU :2023/10/08(日) 00:33:28.35 ID:YrH3ReHY0.net
>>1
FUCK YOU。人前ではもちろん絶対言わないけど、自宅とかではしょっちゅう口走ってる。なんなら眠りに落ちる前も世界への最後の一言として呟く

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 00:47:42.35 ID:E9nxsgP70.net
俺もこんなかわいい子とセックスしてー(AV見ながら)

311 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 00:54:44.45 ID:xvvnD8h80.net
んなぁ~

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 02:13:09.58 ID:BY5+yL200.net
興味あるね

313 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 02:47:46.27 ID:VOmqv/34d.net
よいしょしょしょ

314 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 04:36:28.91 ID:bZ3M2AQZH.net
日本よ日本人よ世界の真ん中で咲き誇れ

315 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 04:46:06.81 ID:XqsPr9vs0.net
あ、

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 05:57:05.79 ID:rddxZjaW0.net
まーそのー

317 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 06:00:21.10 ID:RvArcLsD0.net
ほんとうに~

お前の人生に本当の事など何一つ無いのにな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 06:00:50.24 ID:eNX3b60+0.net
ジューシー

319 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 06:24:19.64 ID:DK7GJr8Z0.net
家にいるのに「帰りたい」

320 :安倍晋三 (ワッチョイW 316e-AlWi):2023/10/08(日) 06:36:56.75 ID:XRL0WLbN0.net
だオラァ!

321 :晋さん…🥺 (ワッチョイW 3111-e1j8):2023/10/08(日) 06:56:41.71 ID:QetNYjpq0.net
疲れた

322 :あべし🏺 (ワッチョイW 6e5c-CNr2):2023/10/08(日) 07:05:50.14 ID:zRSSzkny0.net
おっぱい!

323 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6942-wcGc):2023/10/08(日) 07:33:02.64 ID:EUbwOnuh0.net
ジューシー

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0daf-B5Nq):2023/10/08(日) 07:57:35.98 ID:neEOwx5k0.net
>>314
これ

325 :安倍晋三🏺 (スップ Sdda-WNrj):2023/10/08(日) 10:53:09.12 ID:zzDYm4P/d.net
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、 わたしが
森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ? そういうことをしてるからですね、
国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。 これはっきりと申し上げてね、
はっきりと申し上げて、いいですか、で、
そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。 こういうですね、
こういうたいせつな議論をしているときに、
正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、
先方がですね、家内の、あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページを
ですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのは
ですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。 それと、隠ぺいというのは
ですね、これは失礼ですよ! で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題についてもですね、まるで、
まるでわたしが関与しているがごとくの、
ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の
時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、
隠ぺいというのはー、 隠ぺいというのは
じゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?

326 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-IVOq):2023/10/08(日) 10:56:00.31 ID:xuFQgUPh0.net
ワンチャン

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a4c-1sGx):2023/10/08(日) 10:57:27.78 ID:uE/AuOuN0.net
Go ahead, make my day.

lol

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 12:54:28.52 ID:ZIlBzZke0.net
なんか新しいこと、始めたいな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 13:26:56.78 ID:U0p8DBgG0.net
高橋杉雄の なんだろう、〜

意識して使ってる

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95af-Tbwi):2023/10/08(日) 14:19:11.46 ID:avOS98Kv0.net
元気があれば八百長も出来る

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-oEV+):2023/10/08(日) 17:49:55.89 ID:Ko7tWvEpH.net
湿侯勾湿わ恒依め壱異失さす為識厚肯そててさ耕軸

332 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 18:54:03.09 ID:/sA4lOng0.net
これはちょっと三秒くらい考えたらわかることだと思いますよ?

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 21:11:21.74 ID:xNJrd+1g0.net
一人で抱え込まないで木10の視聴率15%当たり前の身内の事になってしまい

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 21:34:43.95 ID:TTJ3Lgox0.net
1200超えてからインした?
脳出血は飲酒やストレス関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフも突然頭がおかしくなりだした
某所
スケ連一推し選手だからたくさん食ってない感じだな!気持ち悪い!」とつづった。

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 21:34:55.97 ID:xV/+D34U0.net
スーパークリーク

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 21:50:14.49 ID:e2wfX6CQ0.net
ラインでやり尽くした感あるようだな
ほんまに疲れた

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 22:31:32.76 ID:rnfGe2x70.net
>>191
お前ら
今日は全員いたよ

338 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 22:40:12.72 ID:OJ7NN10k0.net
>>325
こいつ頭のメモリ容量少なくね?

339 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 22:48:28.35 ID:wy3W4UBL0.net
とりあえず

340 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 22:50:23.53 ID:Iknl8HrO0.net
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ。

総レス数 340
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200