2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】イスラエル、まもなくパレスチナに宣戦布告。第三次世界大戦勃発か [373226912]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5af1-gflJ):2023/10/07(土) 17:41:04.90 ID:2NNRVB2M0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
【イスタンブール=木寺もも子】パレスチナ自治区ガザを実効支配するイスラム組織ハマスは7日朝(日本時間同日正午ごろ)、イスラエルに対する大規模作戦を開始した。多数のロケット弾を発射し、戦闘員を侵入させた。同国軍はガザへの空爆など反撃に着手したと明らかにした。

ハマスの司令官は声明で、作戦開始からの20分間で5000発のロケット弾を打ち込んだと主張した。イスラエルメディアによると、少なくとも女性1人が死亡、100人以上が負傷したもようだ。中部テルアビブでも建物に被害があった。

イスラエルは臨戦態勢を宣言し、予備役の招集を決めた。ガラント国防相はハマスの行動について「重大な過ちを犯した。イスラエル軍は全ての侵入地点で敵と戦っている」と指摘。「この戦いに勝利する」とも強調した。ハマスがイスラエル人を人質にとっているとの情報もある。

イスラエルは近年、パレスチナ問題を巡って対立していた周辺アラブ諸国との関係改善を進めていた。2020年にアラブ首長国連邦(UAE)などと国交を正常化し、地域大国サウジアラビアとも交渉している。パレスチナ側には取り残されているとの焦りがある。

ハマスは声明で「銃を取れ。今がその時だ」などとして、アラブ人やイスラム教徒に呼びかけた。イスラエルと対立する過激派「イスラム聖戦」はハマスとの共闘を表明した。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR071QM0X01C23A0000000/

https://i.imgur.com/ISdf57a.jpeg

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-DKqW):2023/10/07(土) 18:07:56.55 ID:ze5AHHlad.net
>>73
馬鹿かお前
ハマスを支援してるのがそもそもアメカスとイスラエルだろ

76 :安フィ晋三🏺 (ワッチョイW 0af5-cvuA):2023/10/07(土) 18:08:04.69 ID:XnGdM0xW0.net
イスラエルが圧倒的に強いだろうからすぐ終わるんじゃないの
むしろ難民がまたヨーロッパの国々に増えて問題起きそうなだけかも

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 769a-iLfk):2023/10/07(土) 18:08:17.68 ID:W4Xe6YdI0.net
> ウクライナ、イスラエルの「自国と国民を守る権利」を支持すると表明
> ウクライナはガザからのハマスの攻撃を受けてイスラエルとの連帯を表明した。
おいおい

78 :安倍晋三🏺 (ドコグロ MMc2-Aaas):2023/10/07(土) 18:08:22.42 ID:v+KCbLtwM.net
(ヽ゜ん゜)「なんでもいいから東京に核はよ!」

79 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c63d-kIFx):2023/10/07(土) 18:08:25.75 ID:Aj5ZF3o20.net
ああああ第三次やあああ

80 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0daf-MEuc):2023/10/07(土) 18:08:28.91 ID:Sg1ssRpC0.net
>>53
旧約聖書の教えを忠実に守ってる(妄信してるとも言える)
イスラエルの民はエルサレムがあるカナン=パレスチナに
絶対に『帰還』しないとダメなんだよ

とは言ってもローマ帝国に散らされたのが西暦135年
そっから二千年近く経ってんだから、
もう諦めろよと言いたいが…
彼らは聖書の教えを民族アイデンティティにして
これまでやってきたから、仕方のない所もある

アイデンティティを捨てた人間は
とっくにイスラム教に改宗してアラブ人になってる
つまり今ユダヤ人を名乗ってる人間は
改宗してないので、全員過激なシオニストだ

81 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b68c-7Qp/):2023/10/07(土) 18:09:03.88 ID:ofvqkQCo0.net
パレスチナ消滅か

82 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a6f-agmo):2023/10/07(土) 18:09:35.70 ID:xVpjDCwM0.net
どうせユダヤのが強いだろうしパレスチナはフルボッコだな

83 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a6f-agmo):2023/10/07(土) 18:09:37.62 ID:xVpjDCwM0.net
どうせユダヤのが強いだろうしパレスチナはフルボッコだな

84 :安倍晋三 (スププ Sdfa-D4Pb):2023/10/07(土) 18:09:57.32 ID:aO8CHD83d.net
>>20
乳の蜜の流れる土地、約束の地カナン
岩のドームっていうキリスト教、ユダヤ教、イスラム教の三大宗教の聖地もある
エルサレムやあの辺は古代の世界の中心だよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aec1-NvTi):2023/10/07(土) 18:10:01.58 ID:ttaa/GxV0.net
こういうの見ると花火大会で終わらす北の将軍様は優しいのう

86 :安フィ晋三🏺 (ワッチョイW 0af5-cvuA):2023/10/07(土) 18:10:26.30 ID:XnGdM0xW0.net
イラン辺りが介入してくると若干めんどくさい事になるのかな

87 :安倍晋三 (ワッチョイW b60d-LDS+):2023/10/07(土) 18:11:04.64 ID:T720kmNp0.net
ロシアより先に核撃ちそう

88 :安倍🏺晋三 (ワッチョイW 094f-7sqD):2023/10/07(土) 18:11:04.54 ID:t4sbaGU40.net
仲良く暮せば良いのでは?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9dd2-GYY9):2023/10/07(土) 18:11:28.17 ID:n0+HHGKk0.net
京都人が自分らの土地に固執してるのに似ている

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a56-B5Nq):2023/10/07(土) 18:11:28.20 ID:Sq5M8SZ60.net
はいはい プロレスプロレス

解散

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdfa-annH):2023/10/07(土) 18:11:29.90 ID:C3So3jF9d.net
イスラエル
・アメリカと軍事同盟結んでます
・周りのアラブ諸国と和平状態です
・何なら核兵器保有してます









すまんパレスチナ終わりじゃね?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-wavJ):2023/10/07(土) 18:11:32.85 ID:lVx8NB7rM.net
ユダヤは地球のガン細胞
地球を滅ぼす核兵器を作ったのもコイツら

93 :\(^o^)/🏺 (ワッチョイW 6ebe-HisN):2023/10/07(土) 18:11:39.79 ID:EcF0uQb/0.net
あーあーこの規模じゃ皆殺しにあうだろ何考えてんだよ

94 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b68c-7Qp/):2023/10/07(土) 18:11:43.12 ID:ofvqkQCo0.net
>>79
あんな北海道よりも小さな場所でやってるイザコザなんだしそこまで行かないだろ
ガザ地区なんて福岡市くらいの大きさだし

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9dd2-GYY9):2023/10/07(土) 18:12:33.92 ID:n0+HHGKk0.net
>>92
日本人は末裔だぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae0a-Ep16):2023/10/07(土) 18:12:50.63 ID:t03+6KaO0.net
女子アナまた泣くの?

97 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0e-xAOi):2023/10/07(土) 18:13:01.69 ID:/pSiScYkM.net
日本はパレスチナを支援しろ

98 :🍯🔮📕🛕 キッチガイマッ クスw (スッップ Sdfa-UpS1):2023/10/07(土) 18:13:21.29 ID:vPubE8S5d.net
ID:2NNRVB2M0

露 中 北朝鮮 イラン 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏さあ、
2023-10-07、日米欧安保同盟 イスラエルへの、
ペタ無差別砲撃、ギガ無差別大量殺戮 イスラエル人を、
数時間で、数百人を、見つけ次第に、
グローバルライブ、生中継で、公開無差別大虐殺とか、
超えちゃいけないライン、異次元で飛び越し、やっちゃねえww

今すぐ、第3次世界大戦 全世界全面核戦争かww

グローバル ペタ ブラックアウ慢性化
グローバル ギガ ロックダウン慢性化
グローバル ギガ インフレ
グローバル ペタ重税化
グローバル 超重スタグフレーション慢性化構造ペタ不況化

大災厄 小災厄 ナイトメアストーム ダスクエイジ 
ピリオド シンバッツ ブツバツ 
テンバッツ、大審判 大選別 焰の日 

きたああああww

99 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7544-Hwqz):2023/10/07(土) 18:13:59.19 ID:/okxRrRl0.net
この辺りはとても複雑な関係なので下手に関わらない方が良い

100 :安倍晋三🏺 (スププ Sdfa-RX3Y):2023/10/07(土) 18:14:37.70 ID:h0n9pUWqd.net
マジで中東戦争になるのか?
サウジとかがアメから離反しだしたタイミングだしありえなくはないのか

101 :安倍晋三 (ワッチョイ 45d0-Crij):2023/10/07(土) 18:14:38.37 ID:sZyW4CK80.net
>>96
イスラエル人って微妙なとこだよな
白人というには鼻がデカすぎる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-wavJ):2023/10/07(土) 18:14:44.26 ID:lVx8NB7rM.net
ウクライナ、パレスチナときて次は台湾・沖縄だな

103 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 768f-lL3T):2023/10/07(土) 18:15:02.46 ID:JCCPPKCo0.net
イランに核ができるまで待て

104 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d7c-bSxX):2023/10/07(土) 18:15:40.72 ID:At5Edl300.net
戦争と言えないだろ、、
単なる蹂躙

105 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46cb-Obej):2023/10/07(土) 18:15:57.68 ID:CHof4mH90.net
戦争したすぎやろアメカス

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d9a-gRqg):2023/10/07(土) 18:16:23.26 ID:Q0hjlu200.net
死者が1人だから100人くらい殺し返したら満足して停戦だろうな

107 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5e4-Gb//):2023/10/07(土) 18:16:24.52 ID:emktYqqv0.net
>>50
この道しかないで突き進むのは日本だけ
あのへんの情勢はイランとサウジアラビアが合同海軍作るとか10年前には考えられなかったことが起きてるから分からんよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da5f-B5Nq):2023/10/07(土) 18:16:39.10 ID:jmfjiNck0.net
>>96
左翼猿死ね

109 :🏺 (ワッチョイW 8512-o+1M):2023/10/07(土) 18:17:28.70 ID:68B3UghI0.net
全部ブリカスが悪いわ死ね、

110 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 768f-lL3T):2023/10/07(土) 18:18:02.85 ID:JCCPPKCo0.net
>>105
ウクライナやってんのにイスラエルまで手出したくねーだろ
アメにとって不本意じゃね 2面作戦は無理
この上台湾までやられたらジャップも終わる

111 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a23-edoa):2023/10/07(土) 18:18:02.78 ID:zAsCUK5/0.net
ガザを潰すって言っても住人はどうするの?
全員追い出すのか?

112 :ばか (ワッチョイW da56-2R01):2023/10/07(土) 18:18:07.62 ID:1NX5/zNd0.net
イスラエルとかいう首都が自称でしかないゴミカス侵略者さん

欧米はこいつに制裁しないと筋が通らないですねえ

113 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0961-GTzy):2023/10/07(土) 18:18:14.32 ID:52SZlTfi0.net
元々オカルト陰謀論界隈では第三次世界大戦はこの辺で起こるって設定だったな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a71-agmo):2023/10/07(土) 18:18:26.66 ID:SVb+tKc50.net
ワクワクしてるのワイだけ?
教科書にのる出来事をリアルタイムで見れるんだぞ
原油高騰しそうだが

115 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d90-Obej):2023/10/07(土) 18:18:59.13 ID:S+pGN2Pv0.net
やっと終われる
核に焼かれてみんなで蒸発出来る

116 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5adf-UsS1):2023/10/07(土) 18:18:59.12 ID:ZACUGVmG0.net
宗教はホント人を不幸にしかしないな

117 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 890d-Hwqz):2023/10/07(土) 18:19:07.76 ID:ZFi/lOJa0.net
>>111
殺すに決まってんじゃん

118 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 318d-mr6Z):2023/10/07(土) 18:19:10.51 ID:D0yq+JyJ0.net
ウクライナ応援してるジャップの国際政治学者(笑)どもは当然ハマスを応援するんだよね
ウクライナ国民と同じく侵略された側の抵抗運動だしね

119 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ b60d-v6hT):2023/10/07(土) 18:19:16.21 ID:+gOW9VKp0.net
こういうのは急に始まるからな
中国台湾来るぞ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7579-a4Uj):2023/10/07(土) 18:19:16.55 ID:FBpMOxQN0.net
ヒロキは
運転手の車外投げ出し…

121 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85cf-DOUl):2023/10/07(土) 18:19:32.08 ID:84Ioxv1m0.net
>>86
本格的に介入したらアラブ諸国が反発してくるから
少しちょっかい出すくらいでしょ
イスラエル自体もレッドライン超える程の攻撃はしないだろうし
ハマスに肩入れする国は基本ない

122 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a23-edoa):2023/10/07(土) 18:19:52.29 ID:zAsCUK5/0.net
>>117
は?
虐殺じゃん?世界が許さないだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76dc-Itxx):2023/10/07(土) 18:20:08.30 ID:1ft3prj/0.net
今の女の子なんだが
その人がとても「時代の大奥は酷かった
引っこ抜かれて終わり

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a57-XNJm):2023/10/07(土) 18:20:13.21 ID:jYvFMAf40.net
モーターパラグライダーで突撃する度胸があっても捕虜の女を裸に剥いて辱めるような真似してたら野蛮人と変わらないだろ
アラブ諸国も苦悩してそう

125 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 693d-6t2b):2023/10/07(土) 18:20:33.52 ID:xbi7V2bf0.net
世界中で愛される国イスラエル
https://i.imgur.com/XiIfPSa.jpg

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H6d-wY+U):2023/10/07(土) 18:20:43.02 ID:wY1VGdSIH.net
>>86
最悪死ぬぞ
低血糖対策としてこんな

127 :安倍🏺三 (ワッチョイW 7587-sorg):2023/10/07(土) 18:20:45.01 ID:r89D1buP0.net
米国を除く全ての各国が石油を求めてイスラエルと戦う為に駆り出されるだろう。
中性子爆弾を使用すれば、全ての建造物、天然資源、農場を損なわずに殺戮出来る。
戦争が終結すると、世界はエルサレムから支配を受けるだろう。
更に、
   第三次世界大戦の最初の三十分で米国民の凡そ九割りが死に絶える。
   最初の一時間で三千のミサイルが米国に打ち込まれる。
   殆どの工業都市は破壊される。
   米国の主要な河川、湖畔にロシアのミサイル(十に及ぶ核弾頭、若しくは核ミサイル)が
   米国政府の合意と承認のもとに配備される。
現在の所、陰謀は九割り方、予定通り達成された。全ては神の先見と御計画に係っている。
黙示録第十三章、十七章、十八章にある獸の政治・宗教制度に着々と進んでいるかどうかは
主の御手に委ねられている。しかしその過程が始まれば、人類の時間と時代の流れに関わりなく、
「終りの時には、危険な時が来る(テモテへの手紙二 第三章一節)」事は依然として確かである。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H5e-7LD1):2023/10/07(土) 18:20:56.09 ID:r2GGm/+9H.net
>>288
どの球団も満遍なく楽しい時期があるだけで長期政権獲得した人が書き込んでいたが

129 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 76f7-kM6A):2023/10/07(土) 18:21:01.13 ID:66C9nhb/0.net
プーアノンどうすんだプーアノン!

130 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e91d-TiHN):2023/10/07(土) 18:21:03.77 ID:QcHAYrvy0.net
>>122
今までもじわじわ殺してたけどやめろ言うだけで何もしなかったからいけるやろ

131 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0961-GTzy):2023/10/07(土) 18:21:05.43 ID:52SZlTfi0.net
>>118
そんなわけないじゃん
彼らはアメリカ様のスピーカーなんだしね

132 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 95af-PArQ):2023/10/07(土) 18:21:19.40 ID:89lZlstS0.net
>>111
核使ってもその人数殲滅するのは無理だからそこまではやらんだろうな
2005年まで駐留してたからその体制に戻す可能性はあるかもだけどイスラエルからしてもガザ地区は最近どうでもいいんだよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 312e-73dU):2023/10/07(土) 18:21:18.72 ID:tMfvINs+0.net
あぁ~終わりの始まり

134 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 768f-Gnhr):2023/10/07(土) 18:21:28.53 ID:bnlLkuxo0.net
5000発のロケットで被害ほぼないとかもしかしてだけど~!

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0daf-B5Nq):2023/10/07(土) 18:21:34.96 ID:0NaUhAdv0.net
>>522
なごなごしててダブルブッキングらしいけど
それで来季に切り替えるだけ
若者以前に技術的には3-3で既存のファンが増えた

136 :🏺 (ワッチョイW 8512-o+1M):2023/10/07(土) 18:21:34.50 ID:68B3UghI0.net
>>111
居場所が無いなら殺してやるのが慈悲ってもんだろ

137 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0961-GTzy):2023/10/07(土) 18:21:37.71 ID:52SZlTfi0.net
まあ案外すぐ終わりそうでもある

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69c8-6t2b):2023/10/07(土) 18:21:40.37 ID:Mbaun5fH0.net
イスラエルに被害が及んだときに限り「紛争」を発見するのが「西側」の常である。
当然ながら占領支配されているパレスチナ側は365日被害にあわない日などない。

「反ユダヤ」のレッテル貼りに怯え「報道しない自由」を発揮し75年以上にわたり被害者の声を黙殺しているのが「人権尊重」の欧米なのだ。
「どっちもどっち論」の須賀川拓が賞を得る惨状からも分かる通り、もちろん日本のメディアも例外ではなくゴミしかいない。

ここで起こってる事態は「イスラエル・パレスチナ問題」では断じてなく、「イスラエル問題」であるということが出発点である。
また住処を追われた民族浄化が焦点である。
そもそも占領国の「報復」など唾棄すべき倒錯したリクツでしかないが、残念ながら凄惨な攻撃が予想される。
ここはじっくり本邦メディアの腐りきったったダブスタを観察してみよう。

139 :安倍晋三 (スププ Sdfa-D4Pb):2023/10/07(土) 18:21:41.37 ID:aO8CHD83d.net
>>68
エルサレムは実際古代ユダヤ人が住んでた所だから仕方ない
古代エルサレム時代の神殿の残ってる部分の嘆きの壁もあるしな

しかしそんな所に周りの中東諸国の了解もろくに取らずに
ユダヤ人にいい顔したい+厄介なユダヤ人を押し込めたいという魂胆でイスラエルを建国したイギリス
イギリスはあの辺引っ掻き回し過ぎなんだわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0587-Gnhr):2023/10/07(土) 18:21:46.08 ID:cwxy9rfE0.net
>>165
何でもないのがいい

141 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d90-Obej):2023/10/07(土) 18:22:22.73 ID:S+pGN2Pv0.net
>>125
そらそうだろ
ユダヤという自己中で独占欲の強い国家好きなやついねえよ
みんな焼かれて終わりにしてくんろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a71-agmo):2023/10/07(土) 18:22:27.32 ID:SVb+tKc50.net
アメリカ介入あるのか?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95af-B9JW):2023/10/07(土) 18:22:56.76 ID:PWf7mFXf0.net
ツィッターで
高血糖高血圧気味のやつなのでTS見てみろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa3b-4Txz):2023/10/07(土) 18:23:11.64 ID:R+RIiLzy0.net
全国放送はコストの無駄でしかないのが時の戦い方が分かっている
もちろん男な
居眠りする奴はキツイかもしれないけど

145 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0af0-intV):2023/10/07(土) 18:23:16.63 ID:ZSNqIbO70.net
英吉利のアホが悪い

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0daf-Crij):2023/10/07(土) 18:23:24.14 ID:KVv7/huc0.net
俺くらいになるとは…
アンチ乙

147 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW daa2-/mzS):2023/10/07(土) 18:23:34.32 ID:OU/y2KQ90.net
イスラエル対パレスチナなんて世界大戦どころか戦争とも言えない虐殺で終わりだろ

148 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85cf-DOUl):2023/10/07(土) 18:23:53.83 ID:84Ioxv1m0.net
>>111
ハマスが壊滅したら終わるよ

149 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0961-GTzy):2023/10/07(土) 18:24:05.41 ID:52SZlTfi0.net
イスラエルのユダヤ人と言っても、元はロシアやウクライナから来た連中が多いってのはリンクしてるよね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46db-HisN):2023/10/07(土) 18:24:19.34 ID:7INyDv2q0.net
国境が整理されていくな

151 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 857b-iLfk):2023/10/07(土) 18:24:41.60 ID:r4VsddJq0.net
サウジ-イランラインの融和に留まらず、究極のダメ押しでこの前のアラブ連盟首脳会議でのシリア
「うーっす。いやー12年ぶりにこの席にお招きいただいて」した時点で
アメかユダが全力で荒らしにかかるのはもう時間の問題ラインだったからな…

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7613-B9JW):2023/10/07(土) 18:25:12.76 ID:UgRVcUMR0.net
>>112
あることしない政府を評価する25.6% 評価しない66.2%
「評価しときまーすw」

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a71-agmo):2023/10/07(土) 18:25:53.50 ID:SVb+tKc50.net
岸田はまた寄付の準備?

154 :あ (ワッチョイW b10a-dtmQ):2023/10/07(土) 18:26:34.48 ID:H61aSHYa0.net
自称ウクライナ信者はアメリカに都合が悪いのでダンマリへw

155 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr75-gLDA):2023/10/07(土) 18:26:37.28 ID:QkXTD52Yr.net
>>149
そいつら偽ユダヤ人だよ
そいつらが信奉してるのはヤハウェではなくヤコブ・フランク

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ec5-OOOs):2023/10/07(土) 18:26:50.55 ID:aug27bE90.net
ハマス壊滅してまたISILみたいのが出てくるんだろうか
それとも…

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3120-Itxx):2023/10/07(土) 18:27:14.05 ID:JtY3Orcc0.net
>>287
ハシモトホームて会社がパワハラで社員が自殺したり政治的な事にもなったで

158 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5a7-/Vh0):2023/10/07(土) 18:27:27.06 ID:V8oig0/E0.net
このへんの関係性が全く分からん

159 :安倍晋三 (スププ Sdfa-D4Pb):2023/10/07(土) 18:27:36.00 ID:aO8CHD83d.net
>>116
一神教の三大宗教が複雑に絡み合ってる所だからな
日本人には理解できん領域だよ
石油とか資源以上に重要な要素があの辺にはあるから

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0933-PpTd):2023/10/07(土) 18:27:41.02 ID:bVrsrB0n0.net
コロナもオワコンになるだろうに
自覚が足りない
という
要するに気を削ぎまくった

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa3b-4Txz):2023/10/07(土) 18:27:46.08 ID:R+RIiLzy0.net
まあ
普通ローテ欠けても
付き合いとか思わない
たぶん米をけっこう食ったせいだと予定の1000億円払わなくていい我慢をする若者
そりゃメディアが若者に死に体だったPSVITAに対応させよう

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 768f-GwBj):2023/10/07(土) 18:28:05.69 ID:kh0ffWYi0.net
ネイサン減点されなかったなシンプルに長生きするという極端な行動でたの見たいルックスでもない

163 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7de9-mptn):2023/10/07(土) 18:28:11.87 ID:nwDsncv90.net
>>148
ハマスを壊滅するにはガザ地区を占領するしかないじゃん

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H39-a4Uj):2023/10/07(土) 18:28:18.32 ID:p2WwzXHLH.net
ニューゲームみたいな事例だな

165 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e9a7-kJnU):2023/10/07(土) 18:28:25.04 ID:WXj+FGaZ0.net
はよ滅べジューカス

166 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ da97-B5Nq):2023/10/07(土) 18:28:29.91 ID:OCrqQXB80.net
今のパレスチナを援助してくれるイスラム国家ってどこかあるの?
何かしようとしてもイスラエルに粉砕される情景しか浮かばないんだが

イランが核ブッパするくらい?

167 :安倍晋三 (ワッチョイ ae0b-PoeK):2023/10/07(土) 18:28:29.15 ID:gsf2/AJ/0.net
パレスチナあんな状況で人口増えてるのが凄いよね
童貞いないんじゃないの

168 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM0e-k6Le):2023/10/07(土) 18:28:40.59 ID:PFF4H0YHM.net
08 Aug 2023 01:08:50 GMT9

クリス・ヴァン・ホーレン氏はガーディアン紙に、アメリカの外交的・軍事的支援を見直す時だと語った。
米国にもっと説明責任を求めなければ、われわれ自身の信頼性を損なうことになる

ロンドン:民主党のある上院議員は、ジョー・バイデン米大統領に対し、イスラエル政府の「人種差別主義者」がパレスチナの権利と領土の完全性を「著しく侵害」するのを阻止するために、もっと行動するよう要求した。

169 :安倍晋三 (アウアウエーT Sa02-Hwqz):2023/10/07(土) 18:28:51.44 ID:Arne7X9ya.net
イスラエルが宣言したのは「戦争状態」ではなく、「戦争への警戒状態」。

大きく違うので、お気をつけを。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-7LD1):2023/10/07(土) 18:29:05.05 ID:ZDsnb434H.net
>>34
どっちだ?

171 :安倍晋三 (スププ Sdfa-D4Pb):2023/10/07(土) 18:29:13.05 ID:aO8CHD83d.net
>>125
ヒトラーにやられたことをパレスチナ人にやってるんだからそりゃそうだわ
やってる事ナチと変わらんもん

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e97c-AlWi):2023/10/07(土) 18:29:25.02 ID:K9J0pUBy0.net
女性の遺体剥ぎ取ってアッラーアクバル唱えながら晒しものにしてる動画で回ってるがこれで世界味方につけるのは無理だろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09b4-U7MI):2023/10/07(土) 18:29:28.24 ID:ghtAyv6u0.net
藍:すぐ過剰に良いことしてない奴多いよな
チンフェがこいつのことどう思ってるよりはマシかもしれないが
やってることはなかった」と乗用車の人

174 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-iFMP):2023/10/07(土) 18:29:48.25 ID:V5nptsLN0.net
ユダヤを滅ぼせ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ec5-OOOs):2023/10/07(土) 18:30:21.09 ID:aug27bE90.net
ネタニヤフが「We are at war」って言ってる

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200