2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】Ace、スクリプト対策へ動く! [125197727]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 08:06:14.97 ID:1/E6Y3SV0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
597 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2023/10/07(土) 13:54:31.78 ID:QdhFadO20
スクリプト荒らしが滞りなく動きまくってるのが大問題だと思いますよ

607 Ace ★ 2023/10/07(土) 13:58:09.19 ID:CAP_USER
>>597
厳しくしすぎると504エラーとかで巻き添えが多くなるようなのですたい

610 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2023/10/07(土) 14:00:26.49 ID:5S1z+IBX0
>>607
スクリプトのIPを収集して大学や企業のPCが踏み台にされているとの報告が有志より上がっていますが運営としては放置するしかないと判断してますか?
運営からスクリプトのIPを解析して大学や企業へPC乗っ取りの警告を出すようなことは検討してます?

614 Ace ★ 2023/10/07(土) 14:03:55.20 ID:CAP_USER
>>610
具体的な書式4での報告等があるならば検討出来ますが、
曖昧な情報のみでは検討するのも難しいでしょうねぇ

規制議論へスレ立てして当該内容を報告していただけると嬉しいです。

http://5ch.net

769 :安倍晋三🏺 (ドコグロ MMfe-Fpxc):2023/10/09(月) 12:22:17.78 ID:zzD4+vC2M.net
>>766
即、撃ち殺した方がよくない?

総レス数 769
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200