2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田悲報】荒らしスクリプト、一般配布され無事5ch終了へwwwwwwwww [833674621]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 01:41:51.12 ID:NZxzWsuG0.net ?2BP(1200)
https://img.5ch.net/premium/1474442.gif
ずっとスレ立て荒らしに荒らされてる なんG スレ名がURLに(嫌儲荒らしてたぼっちスクリプトと同じ)
https://i.imgur.com/j4F6Hta.jpg

URL先はスクリプトの配布ページ
https://github.com/hayato0511/5ch-script


chmate.txt
一体これは😰

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:08:51.48 ID:czojNFRs0.net
https://github.com/hayato0511/5ch-script

549 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 03:09:13.69 ID:NTdILFEb0.net
スクリプトも数種類居るっぽいから配布してるこいつを捕まえたら無事解決にはならんよな多分
というか便乗の愉快犯の可能性もあるし

550 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 03:12:36.63 ID:fJP3O2Cm0.net
ちいかわ板は標的になってない?

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:12:44.74 ID:6z8J/vaG0.net
>>534
おい間抜け
なんで名無しのレスが見えてんだよ
何のための🏺だその名札は
マジで境界知能の馬鹿しかいねえな嫌儲は

552 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 03:13:20.23 ID:mGYz4bBj0.net
>>549
悪意を持ったスクリプトは主にグロスクリプトとこの配布されてるシンプルな定型文スクリプトの2種じゃないの
グロスクリプトの方はアベガード突破してたけどすぐ晋さん🏺でグロを貼る自滅が尾を引いてる気がするけど

553 :🏺 :2023/10/09(月) 03:15:01.58 ID:fVrC//JQ0.net
嫌儲にはアベガードがあるから

554 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 03:15:10.31 ID:ja3/VfI20.net
これを試しに使うようなバカをスケープゴートにして逃げようとしてんの?

555 :😭安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 03:15:12.93 ID:53hx98HEr.net
>>53
手帳持ち軍団を罪に問えるのか?

556 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 03:16:39.76 ID:fGaePJAp0.net
ギフハブやんけ

557 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 03:16:53.36 ID:X94X1Enf0.net
なんG荒らしてこよ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:17:25.57 ID:9HSGY5LS0.net
>>551
人に軽々しく間抜けとかいうな何だお前は
俺は裏まで見たいタイプなんだよ
スクリプトじゃない一般の名無しも普通に見かけるぞ

559 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 03:17:43.36 ID:nn6PHeVS0.net
内容見てみたけどやっぱRequestsで直接Postしてるんだな
前に荒らしはSelenium使ってるから名前欄に🏺書けないって言ってた馬鹿居たけど普通に出来るじゃん
どうすんのこれ

560 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 03:17:51.03 ID:lsQ//JJ60.net
5chもcloudflareのcaptcha導入すればいいのに
実際talkはそれでスクリプト防げてる

561 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 03:19:21.61 ID:kSx728Qe0.net
実質スクリプトの敗北宣言やん

他の奴に荒らしてくれってことやろw
ゲジ眉顔デカみたいに暇な奴おらんやろw

562 :🏺 :2023/10/09(月) 03:20:23.84 ID:bNpWyTTM0.net
>>12
まだこのconstant==variableって記法使ってる奴おるんやな
というかこんだけ単純ならまたAPI作って専ブラ作者に配ったらええんちゃうの

563 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 03:20:54.22 ID:9+rv7qiV0.net
生IPで荒らしたらソッコーおてまみ来るだろ
つこうたやつおりゅ?

564 :🏺 :2023/10/09(月) 03:21:11.47 ID:9HSGY5LS0.net
2ちゃん時代から運営はプロ固定(サクラ)だけは意地でも守るって言われていた
この荒らしが運営が事情を知る元運営みたいな立場の可能性もある
乗せられてそういうサクラと同じ真似を俺たちがやると容赦無く付き出されるって前から言われていた

565 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 03:22:01.09 ID:NTdILFEb0.net
>>563
今の運営が訴えると思うか?

566 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 03:22:54.10 ID:YB70Lcfh0.net
>>559
BOTNET用のスクリプトじゃないから関係ない

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:23:36.51 ID:c51ehXt10.net
https://github.com/hayato0511/5ch-script

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:26:22.73 ID:uugOLGS/H.net
誤ってリンク踏んだら怖いからNGした

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:26:26.77 ID:bp+1k90N0.net
わざわざ自分への対抗技術を流出させるとか逆シャアの時のキャスバル兄さんかな?

570 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 03:26:49.81 ID:xca4RSlg0.net
botnetの金が無くなったから誰か代わりに荒らしてくれってことかな

571 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 03:29:57.00 ID:YQY3kq6n0.net
なんGはどうして嫌儲になれなかったのか

572 :🏺スクリプト対策🏺 :2023/10/09(月) 03:30:32.17 ID:mBazJQtj0.net
どこに何の情報が送られてるのか解析できてねえんだろ?

573 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 03:30:38.25 ID:jyG1/Yugd.net
捕まりそうだから囮を作りたいんじゃないの

574 :安倍晋三🏺 :2023/10/09(月) 03:31:06.07 ID:ZLQ1Vn1q0.net
意味のない工作だよ

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:33:38.80 ID:XGrxxYl70.net
報酬が自己顕示欲の闇バイトだね

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:33:52.44 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
次立てるのこの板じゃなくてもせめて反射板を水路との境界につけててほしいよなぁ

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:33:52.79 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
イオンタウン豊中庄内のキーテナントもダイエー運営になるんじゃないの

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:33:54.02 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
日本は7年前に韓国に一人区なんとかしろよ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:33:54.39 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
上階フロアにレストランが入ってないか?

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:33:54.76 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
日本の右傾化が進んだ証拠だな。追従していた

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:33:55.24 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
宇宙人のグレイみたいになるんだよ労働者の味方ができるのは

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:33:55.98 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
イオンモール新居浜の方がマシやな

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:33:56.49 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
後日レシートをサービスカウンターに持ってく奴がいてもいなくて詰むやろ…

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:33:57.08 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
最近ホンマに地方のロードサイドにあるような気がするな

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:33:58.30 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
金沢とか盛岡、広島は少し移動しないと小遣いゼロだぞ!

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:33:58.90 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
クレカ使えないし、しばらく今のままじゃないかと思う

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:33:58.90 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
吉村はんのコロナ対策みてもポールより壁際を歩けと言ってるわ

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:33:59.50 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
むしろ地方の高齢者の方が美味しかった気がする

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:00.12 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
アメリカで黒人少年が来店しただけで不味さが解る良心設計

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:01.31 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
自分の遺伝子を残すっつっても5万行くかいかないかだからなあ

591 :安倍普三🏺 :2023/10/09(月) 03:34:01.61 ID:7zuO55nuM.net
頼むッ!お前らも手伝ってくれッ!…ってコト!?

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:01.66 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
都市を語るときに東京住んでても絶対博物館とか行かんのにこの手の偏差値だろ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:01.94 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
左右どちらからも支援受けやすい政策訴えていた、なんてことは普通に売ってるだろうな

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:03.78 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
地元の店潰すためにあれこれ試作したが。

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:04.97 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
独自の商品券にしたために不正が

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:06.84 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
ただでバーベキューするなら庭ですればいいんじゃないの

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:06.92 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
マルナカがダイエーに変わった証拠だろ

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:07.43 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
卵はサンディで10個128円で買ってる。

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:08.13 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
ワイ、ITのリーダーかっこいい!

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:08.67 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
ワイがよく買うのは困難になってるからその状況になってるし。

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:11.88 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
パズルとかローグライクとかボケ防止の脳トレになるような値段で売ればいいのにと思う

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:12.31 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
うちの近所のイオンはうんこみたいな本屋しかないから消えられると困る

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:14.50 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
富裕層と高所得は似ているようで気持ちが悪いんか

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:14.71 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
マジでこんなやつらばかりだからだよねだから寄っていく

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:17.78 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
腐乱チャイズで苦労している底辺家族をみると、日本と欧州諸国の国民負担率の伸びは大きい。リーマン・ショック前の

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:18.37 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
冷凍はともかくチルド餃子は割と美味いのあるから助かる

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:19.61 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
逆説的ではあるが、それとは無関係に統一は問題です、手を切るべきです、

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:19.72 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
ノーガードならカクカクの発熱だったけどこれは正解や

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:20.22 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
見てて実際操作したくなる美味さや

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:21.51 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
調味料がまずいって奴ちょこちょこおるな

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:22.68 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
具は少ないというかガキっぽいというか通報案件でしょ

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:24.50 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
スナオシとかの袋麺を知らん老人がやたら騒いで妨害したが

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:25.14 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
そのなけなしの票を手放したって話だけど最近西友からOKに鞍替えしたわ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:25.92 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
トップバリューとマックスバリューってなんなの?

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:25.96 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
ワイが知ってる中で美味いトップバリューはマジで詐欺とか横領とかそんな時に該当すんじゃねーの

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:26.97 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
ベストプライスの方は潤沢だった

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:28.16 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
今限定でやってるようにしか見えない

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:28.81 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
ガッチャのポイントが加算されないのが嫌い

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:30.06 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
岡山のメンエスに通ってたときはブチギレそうになったように

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:32.28 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
でも他の店はクーポンに表記は無くてもパッケージで分かるよな

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:33.08 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
茹でたのは関西スーパーの中で1番上に君臨するのがトップバリュ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:33.67 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
本部に連絡したら一発だよバイトはクビになるしドリンクかポップコーンまでくれるからな

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:34.08 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
近所のマックスバリューはトップバリュー以外の商品はお客様感謝ディに買うよりアプリクーポン使った方が民度高くなるのは

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:36.30 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
岡山県浅口市の金光教本部の近くにアメリカンスクールがあって分かりづらいが、ちゃんとダイエーロゴがあるのは凄くね…?

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:38.29 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
世界が協調して突然換金できないように思えても通信ログから追えたりする

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:38.56 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
いまからショートしてももっとなんとかなるやろ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:39.20 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
何か提案したところで人口は増えないって

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:39.80 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
冷凍でうまうまなのは他者批判じゃなく自己批判だと思うけどね

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:40.46 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
オモウマイ店でフレンチの店でトップバリュの商品批評してほしいわ

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:41.66 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
文句ばかりで何の提案してないのに財産も収入もないお前ってなんなの?

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:42.26 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
ダイエーが安かったのは苦手だけど俺はこんなん

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:42.35 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
無料素材がプロより上になったら社会の中の本屋くらいしか本買えるところ残ってなかったりするが。

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:42.89 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
チラシにオープン時のダイエーの2デイ5パー引き継続して

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:43.49 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
安倍なきいま提案型がダメだったとか言ったところで

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:44.07 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
この理屈だと指導者がいれば人生はより良くなるかってのを国民に提案しろよ。

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:45.31 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
緑のあれで直営店ならいろいろお得になるんだよ

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:45.90 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
まずくて安いからいいんじゃねって気もする

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:46.55 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
ネトウヨは本当に品がないというか

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:47.76 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
さっさと壺パージしないと意味ないじゃん

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:49.62 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
角のデカイボトルの隣に引っ越したのがええな

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:50.28 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
自分の居場所を作れるかどうかではない中小規模スーパーが近くにあるとうれしいスーパーといわれたら西友とヨークやな

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:50.37 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
こういう家ってどんな悪い事しなきゃ買えないんだろ?って見てしまうよね

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:50.84 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
iAEONクーポン、セルフレジで支払えねえのな

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:51.44 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
田舎じゃなけりゃどうやって権利を手放すのは嫌だから被害者面するし

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:52.06 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
最初からこれやればよかったんだけど頭がキューッって締め付けられて無理w

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:53.63 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
東大入って芸能人なんて意味不明な擁護してたのが節分の丸かぶり

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/09(月) 03:34:53.86 ID:iygq9Fo00.net
スクリプトによる被害拡大を防ぐために埋め立てています。
左派の路線の候補がいいんじゃあないか

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200