2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優の月島さくらさん、仁藤夢乃さんが不正会計を内部告発されてAV堕ちするという設定のAVに出演 [485187932]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 13:34:10.43 ID:TVUZhSLpM●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_mosa.gif
個人を誹謗中傷することが目的のAVとかいいんですか??

https://happinet-phantom.com/konokohajyaaku/index.html

70 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a1b-wCRF):2023/10/11(水) 14:13:32.36 ID:cXp28uFx0.net
>>64
ほぼ同人みたいな弱小メーカーならまだしも大手だからな
馬鹿すぎる

71 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46c3-JuMM):2023/10/11(水) 14:13:50.13 ID:M8qHJf3k0.net
これもう答え合わせだろ

72 :増税メガネ👓 (ワッチョイW 09cc-Pxpu):2023/10/11(水) 14:13:57.71 ID:gGq+TFue0.net
AV屋の機動性とマネタイズ力は異常

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a9d-f2T9):2023/10/11(水) 14:15:58.01 ID:zOD1dvYI0.net
公務員の給料上げろー😡
ボーナスも上げろー😡
休日を増やせー😡
整体師に俺はなる!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0500-GYY9):2023/10/11(水) 14:16:50.27 ID:cdOHAtMa0.net
https://i.imgur.com/dXQBLqy.jpg

75 :安倍晋三🏺 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワンミングク MMea-CgC5):2023/10/11(水) 14:17:46.03 ID:JUAQdRF5M.net
止めるスタッフおらんのんか

おらんのんやろな( ´ ▽ ` )ノ

76 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 95af-AtSt):2023/10/11(水) 14:21:24.59 ID:pxHcA8Rp0.net
こんなのより警察官がレイプするAV作れよ

77 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-FJW0):2023/10/11(水) 14:24:26.00 ID:ZFGJ84dH0.net
こんなんやってたら余計に規制されるだけでしょ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 468e-nQTY):2023/10/11(水) 14:27:09.18 ID:nNo+gSLJ0.net
そりゃお前らの人生の一部である
ここを奪われたら
お前らだって怒るだろ
似た様なもんだ

79 :安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW eae5-Yt6e):2023/10/11(水) 14:30:19.31 ID:WKNjqJDR0.net
>>70
しかも全面に出てるのは月島だけど、企画も製作も男だからな 
アンチフェミに関して何のプラスにもなってない

80 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a6d-n+VP):2023/10/11(水) 14:30:30.07 ID:uNah03dA0.net
月島ってすげー陰湿だよな
前から嫌がらせしてる

81 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 898f-iLfk):2023/10/11(水) 14:32:13.05 ID:p0UtwBRc0.net
ターゲット絞りすぎだろ

82 :安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 5a56-asec):2023/10/11(水) 14:32:59.09 ID:f02kBqlh0.net
暇空尊師はこれでシコるんだろうな

83 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MMbe-kCc6):2023/10/11(水) 14:34:00.78 ID:tJZ2qfc8M.net
ジャップの性欲は異常

84 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8525-g1zX):2023/10/11(水) 14:35:44.70 ID:Gnyh1j8y0.net
温泉娘コラボ訴訟グラビアパレードAV新法
フェミにやられると息巻く奴らの攻撃性と異常性を自分たちから明らかにする自爆スタイルいつまで続くんだろうな

そしてその度にマネタイズされるオタクたちはいつ気がつくのだろうか

85 :アペ (ワッチョイW 9dd2-+Ytt):2023/10/11(水) 14:37:16.96 ID:KDyG4b4I0.net
>>75
反社が裏にいて暇空と月島に空気入れてるんだな
つまり暇アノンは反社

86 :カラーコーン🏺 (ブーイモ MMfa-pndK):2023/10/11(水) 14:37:18.24 ID:4MT/banZM.net
こいつAV出演強制は嘘とか言ってたやつだっけ

87 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0545-zWi7):2023/10/11(水) 14:39:46.12 ID:Nt8s/l4F0.net
こいつ見るとやっぱアダビ女優は蔑まれて当然だなって思えるよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-tYA1):2023/10/11(水) 14:41:07.06 ID:sOurr4B4M.net
なんでこの人はコラボに粘着してんの
別にAV出たきゃ好きにすりゃいいじゃん

89 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e47-Qznx):2023/10/11(水) 14:41:22.58 ID:b8pXYh0/0.net
ぶっさいくな顔と体は直せても
ぶっさいくな内面は変えられないもんな

闇堕ちってセックスが闇ってことか、何が適正だよ

90 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0545-zWi7):2023/10/11(水) 14:42:10.39 ID:Nt8s/l4F0.net
もう壺雑誌Hanadaデビューも果たした表現の自由戦士だから引けないんだろうが、やってることがはすみとしこや杉田水脈と同じ

91 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e00-G0QS):2023/10/11(水) 14:43:59.57 ID:hW/ixTyk0.net
https://x.com/colabo_yumeno/status/1711972221718335719

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e992-yoeJ):2023/10/11(水) 14:44:33.03 ID:Zq8DXvZV0.net
この子は割と訳わからん方向に突っ走ってるな

93 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae56-2eLI):2023/10/11(水) 14:45:08.78 ID:MO0R79aM0.net
>>91
訴えるべきだわ
痛い目みないと口で言っても分からないって

94 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e00-G0QS):2023/10/11(水) 14:45:13.44 ID:hW/ixTyk0.net
>>91

ColaboをパロディにしたAVが販売されるとの情報が昨夜入りました。それに出演しているのはまさに、昨年から始まった暇空等によるColabo攻撃の発端となるデマツイートを最初に流した人物。その後も、バスカフェに嫌がらせで写真を撮りにきたり、Colaboに対する嫌がらせ目的だと思われる自称支援団体を
作ったり、SNSでの発信などで妨害行為を続けてきた女性たちです。

背後には性売買業者や性売買で利益を得ている男たちがいるのに、その構造を覆い隠すために女性を前に出して、女性たちに率先して嫌がらせをさせる。そういうことはよくある業者の手口です。それを理解しているから、私やColaboは、このような嫌がらせを続ける女性たちを相手にせずに過ごしてきました。これからもできる限り、そうしたいと思っています。

私たちColaboは、虐待などで家で安心して過ごせず、公的支援からこぼれ落ち、性搾取の被害に遭う少女たちに繋がり、性搾取される以外の選択肢を作りたいと活動を続けてきました。

このAVでは、少女たちにつながるためのアウトリーチの活動と思われるような場面もありそうで憤りを感じます。
以前、ロバート秋山という芸人にも、若年女性支援や家出少女を嘲笑うようなColaboのパロディ動画を作成されたことがあり、現在もそれは販売されています。

今回のAVは炎上商法で儲ける&Colaboへの嫌がらせ目的で作られたと思われますが、「似非フェミ闇落ち」がテーマだそうです。

性売買を性搾取ではなく「仕事だ!」と言う人たちが、このような形でAVを嫌がらせの道具にし、性的に屈服させようとしてくる。そのことから見えるのは、彼らが、その「仕事」がどういう意味を持ち、どのような影響を少女や女性や、男性、社会に与えるものなのか理解しているということです。

女性たちを前に立たせて、女性であることを利用して、一連の嫌がらせを先導させていること、その意味は初めからよくわかっています。だからこそ胸が痛みます。

今後も私たちが活動をやめない限り、声を上げ続ける限り、こうした攻撃は深刻になり増え続けるでしょう。性搾取社会に抗っていくためには、性搾取の構造を理解し、これを変えていくために共に声を上げる人、活動を支える人を増やして行かねばと思います。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09a2-Rlbr):2023/10/11(水) 14:47:08.36 ID:vuQZmMOz0.net
クソワロタwww
夢にゃんみてるー?

96 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a05-dB1E):2023/10/11(水) 14:47:19.80 ID:pNUklkqc0.net
自殺願望かな?

97 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae56-itan):2023/10/11(水) 14:47:26.33 ID:es74NjD70.net
>>91
これはちゃんと落とし前つけた方がいいね

98 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 768f-1Alf):2023/10/11(水) 14:47:57.33 ID:bX8WpKRE0.net
AVに演技力求められるのかよ

99 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 95af-8RLs):2023/10/11(水) 14:52:33.12 ID:VWc3jtw40.net
この業界こんなんやってるからav違法サイトで見てても一切罪悪感わかないんだよねwww

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-yMSW):2023/10/11(水) 14:53:55.07 ID:iaYG5ooTr.net
訴えられる気満々だなw
覚悟がないなら辞めた方がいいぞw

101 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0af6-8XBT):2023/10/11(水) 14:54:35.61 ID:moEAcG0g0.net
人間の悪意の底の底を見た思い

102 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0545-zWi7):2023/10/11(水) 14:55:33.08 ID:Nt8s/l4F0.net
訴えられたら、コラボに訴訟されましたカンパして!商売の始まりでそこまで考えて誹謗中傷してるだろこれ
ほんと社会の底が抜ける

103 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0af6-8XBT):2023/10/11(水) 14:56:37.39 ID:moEAcG0g0.net
>>102
マジでありそう

104 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0957-OesI):2023/10/11(水) 14:58:10.28 ID:A2s10+RU0.net
>>94
女性のことを考えてるのは一貫してて尊敬できるけど
一方その甘さがやり得を招いてる

105 :安倍晋三🏺 (スフッ Sdfa-r5Ic):2023/10/11(水) 14:58:19.48 ID:v9DBHCePd.net
うわぁ、こればコラボ批判界隈ってやつ?
夢にゃん負けるなー!!!

106 :安倍晋三🏺 (スッップ Sdfa-bSxX):2023/10/11(水) 14:59:31.02 ID:/dU8425cd.net
このおばさん?の経緯がわからん

107 :安倍晋三🏺 (スフッ Sdfa-r5Ic):2023/10/11(水) 14:59:54.04 ID:v9DBHCePd.net
尊師主人公で、バス内逆レイプものの方が話題性ありそうだけど。。。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-fCO4):2023/10/11(水) 15:01:58.85 ID:33tKmIqAd.net
普通に名誉毀損で勝てるぞ仁藤は

これは明らかに仁藤がモデルでしかも不正行為はしてないから

109 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e99f-agmo):2023/10/11(水) 15:03:19.83 ID:rbfx3pj30.net
>>104
優しすぎるな
こんなんAV女ごとブチギレていいわ

110 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46a2-ByH7):2023/10/11(水) 15:04:21.46 ID:FZLzT2mZ0.net
ふーん
AV女優って表社会から墜ちた人間が行き着くドブ仕事なんだ

111 :安倍晋三 (ワッチョイW 3de5-Hyfr):2023/10/11(水) 15:06:00.71 ID:zzeNJLWT0.net
>>94
まあ言動見るに有象無象のネラーと同じく月島も表自オタクに担がれて承認欲求爆発させちゃったアホなんだろうけど表向きには見せしめにしといた方が良くねえか?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85a2-HH3g):2023/10/11(水) 15:06:28.33 ID:5Ge1/8m20.net


113 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9dd2-g1zX):2023/10/11(水) 15:07:07.66 ID:gd01yC000.net
>>94
怨み屋本舗のコラボ回も普通に単行本が販売され続けてるよな

114 :🏺 (ワッチョイ da0d-Hwqz):2023/10/11(水) 15:09:59.96 ID:XiyMv16y0.net
>>102
司法に懲罰的賠償導入しないからそうなる
自民党通して消費者優位な国にしないとだめだよ

そうして
やっと世界で通用する商品が作れるようになる
自民党落とさないと成長もできない

115 :安倍晋三🏺 (スップ Sdda-agmo):2023/10/11(水) 15:10:38.03 ID:V/6SqcCFd.net
>性売買を性搾取ではなく「仕事だ!」と言う人たちが、このような形でAVを嫌がらせの道具にし、性的に屈服させようとしてくる。そのことから見えるのは、彼らが、その「仕事」がどういう意味を持ち、どのような影響を少女や女性や、男性、社会に与えるものなのか理解しているということです。

ほんとこれ

116 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d8e-KYyw):2023/10/11(水) 15:10:43.60 ID:kwpln/CP0.net
一線超え過ぎてて草

117 :カラーコーン🏺 (ブーイモ MM0e-pndK):2023/10/11(水) 15:11:10.16 ID:Fz/9CfYsM.net
仁藤のツイ見たら「裏で糸引いてるのは男!男が悪い!」ってなんか男のせいになっててワロタw
やっぱこいつ駄目だ

118 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 468d-HisN):2023/10/11(水) 15:11:48.66 ID:71hkAt9W0.net
いや引くわ、ひどすぎるよ。人としてどうなのかなー?

119 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0545-Qznx):2023/10/11(水) 15:13:03.60 ID:0e4V6C0J0.net
>>117
え、マジでわかんないの?手帳持ち??

120 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46c3-JuMM):2023/10/11(水) 15:13:34.57 ID:M8qHJf3k0.net
なんつーか単純に気分悪い

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1c9-mx7u):2023/10/11(水) 15:13:47.20 ID:UQL/adTN0.net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
https://dfgyui.hirschauer.org/meiyi/mv8gbt.html

122 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 468d-HisN):2023/10/11(水) 15:14:17.50 ID:71hkAt9W0.net
avについて親に言えるかどうか、はともかく
こんなことしてることについて親に言える?

123 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 768f-Hwqz):2023/10/11(水) 15:14:57.60 ID:Dsuig1Sg0.net
このブスって頭は悪い、性根も腐ってるとか終わってんな
自覚なしだろうが

124 :カラーコーン🏺 (ブーイモ MM0e-pndK):2023/10/11(水) 15:15:22.71 ID:cp3M0S8lM.net
>>119
こういう平気で障害者を揶揄するような奴が仁藤を応援してるのも闇だなぁ

125 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 468d-HisN):2023/10/11(水) 15:15:22.20 ID:71hkAt9W0.net
左翼はちょっとやんちゃしただけで「だから左翼は支持を得られないんだ!」って言われるのに、こんな事してる人たちは何も言われないのおかしいよな

こんな人たちに負けるわけにはいかないんです!

126 :安倍晋三 (ワッチョイW 7544-2nXW):2023/10/11(水) 15:18:19.76 ID:l+uVXGRz0.net
>>94
ロバート秋山昔から苦手だったけどやっぱそういうタイプなのか

127 :営利型NPO (ワッチョイW 7ad1-QmJa):2023/10/11(水) 15:18:23.97 ID:SmFDZmN00.net
>>119
パヨクって人権どうこう言ってるくせに障がい者平気で馬鹿にするからすぐ人権商売ってバレるんよw

128 :安倍晋三 (ワッチョイW 9da2-MfAO):2023/10/11(水) 15:19:50.22 ID:mGPYj6I70.net
>>94
甘っちょろいからいつまでもやられるんよ

129 :(ヽ´ん`)🏺 (ワントンキン MMea-xCrd):2023/10/11(水) 15:21:49.89 ID:G5lxbdtBM.net
これがきっかけでAV界隈の規制厳しくなって自分らの首絞めることに繋がりかねないんだが
余計なことしてくれるなよ

130 :営利型NPO (ワッチョイW 7ad1-QmJa):2023/10/11(水) 15:23:32.13 ID:SmFDZmN00.net
今日もIDコロコロ頑張るゾイ!

131 :安倍晋三 (ワッチョイW 3de5-Hyfr):2023/10/11(水) 15:24:29.02 ID:zzeNJLWT0.net
実在人物だろうが漫画アニメだろうが何かしら法に触れてるんだろうしこれを機にパロディモノ一括アウトにしとけ

132 :営利型NPO (ワッチョイW 7ad1-QmJa):2023/10/11(水) 15:26:07.56 ID:SmFDZmN00.net
>>94
仕事に貴賤ありって言ってるの?

133 :安倍晋三 (ワッチョイW 09e6-AD4X):2023/10/11(水) 15:27:34.85 ID:jVzjFXzD0.net
>>131
おー怖っww

気に食わない社会風刺は禁止してしまえ!!ってのが左翼の考え肩なのかあ……
次の選挙では人権守るために立憲民主党や共産党には絶対投票しないわ

134 :⚱ (ワッチョイW 8daa-EnVf):2023/10/11(水) 15:27:37.85 ID:OSrKblHD0.net
ジャニーズ問題でたち消えた話題

135 :🏺 (ワッチョイW 3d57-X8gH):2023/10/11(水) 15:28:00.32 ID:vPHHCzQ00.net
訴えたところでそれ材料にキャッキャ囃し立てるのが目に見えてるしそれなら「女性支援を妨害してるのはこういう人たちです」というわかりやすいサンプルとして晒し者にしておく方を選んだのかな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMad-lHjV):2023/10/11(水) 15:28:06.04 ID:80tSWAGPM.net
早くコイツをブロックしろよw
https://x.com/i/status/1711981756377870524
 

137 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 858f-HisN):2023/10/11(水) 15:30:06.08 ID:u1ny/E080.net
こいつまだ現役だったのかよ!って思ったら引退したのは霧島さくらだった 紛らわしい

138 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 15:35:54.95 ID:eoI37h4yM.net
>>94
言いたいことは伝わるけど
この女優は最初から攻撃してきてた奴じゃん
そっちも別で対応してるっつーなら分かるけどどうなん

139 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 15:37:13.67 ID:0e4V6C0J0.net
>>124
>>127
手帳持ちイライラで草
人様の金で生きてんだから、他人のこと馬鹿にしないでせせこましく生きろゴミムシ

140 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 15:41:35.40 ID:ar6RId780.net
男が考えるほど性風俗産業って女にとって悲惨じゃないのかもな

141 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 15:43:59.89 ID:knFk7hWe0.net
フェミ物AVって需要あるらしいな
前も画像見たし
AVで鬱憤を晴らす弱者男性の哀しみ

142 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 15:44:24.08 ID:07zne5fi0.net
俺は暇空茜とかエコーニュースは嫌いだけど仁藤夢乃を支持してるってわけじゃない
だって萌え豚だから作品を規制する輩を好きになれるはずがない

自分の体を張ってAV出てフェミに嫌がらせとか表立って支持しないけど、がんばれと思う

143 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 15:46:05.98 ID:07zne5fi0.net
これ裏にいる監督が暇アノンで金握らせて女優にアンチフェミ役やらせてるわけじゃないよな?

144 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 15:46:07.35 ID:ar6RId780.net
性交クリニックみたいなので腰の運動のためにセックスしてる様子にすごく興奮するんだけど適正ありますか?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 15:46:35.06 ID:f3GGJHpt0.net
市村正親の息子・市村優汰、顔が完全に『篠原涼子』だと話題「超カッコいい」「篠原涼子そっくりでビックリ」
https://hsgtu.piechowski.net/1011z/mv8gbt.html

146 :カラーコーン🏺 :2023/10/11(水) 15:46:51.09 ID:Do1ZH7o6M.net
こいつの中で女は思考回路ゼロで意思がなくて男の言いなりになってないといけない設定みたいだな
どんだけ女を無能扱いしたいんだよ
だからネトウヨ以外からもColaboが嫌われてることも理解しないといかんよ

147 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 15:54:20.52 ID:S22h3QFG0.net
>>3
なんで自分から誹謗中傷で商売する気満々です!って自己紹介するのかねえ
頭があるならもう少し考えりゃいいのに

148 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 15:54:51.95 ID:AJDFdUSy0.net
>>146
AV新法に反対してた仁藤に当て擦りするのおかしくね🤔
あと圧倒的に出演者が有利になったのがAV新法なのに販売や制作は黙りで女優が文句言い出すのおかしくね😀

149 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 15:56:15.48 ID:5pUfq5mTM.net
>>94
https://www.youtube.com/watch?v=7_B4Q2WcLTo
仁藤登場より前に作った動画みたいね

150 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 16:00:31.28 ID:vWpPCXBb0.net
>>84
フェミはフェミで草津の件はどうかと思うけど

151 :カラーコーン🏺 :2023/10/11(水) 16:01:38.14 ID:Q7kVn/mMM.net
>>148
なんでそれが男“だけ”が決めてることになるの?
月島みたいな女もいるさ女の監督や制作会社社長だっているでしょ
何でも女が無能で男が有能みたいな分断煽るのはどうかと思うがね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 16:08:02.38 ID:aRueDKR70.net
えっ女を売る業界が貧困女性支援団体をこんなに直接的に貶したら
万が一にも勝ち目ないやろ
頭が暇アノンになっちゃったのかな

153 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 16:09:51.35 ID:94satB9CM.net
弱いってやっぱ社会の敵やな

154 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 16:10:05.65 ID:Gnyh1j8y0.net
>>146
監督や制作会社が作品性について責任をとるなんてAVに限らず当たり前の光景じゃね
そいつがどんな属性だろうが雇われた演者に文句言う方がお門違いでしょ

155 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 16:12:16.94 ID:94satB9CM.net
>>102
日本が終わった国になったのは日本男に正義も倫理もないからだな

156 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 16:13:17.06 ID:Nt8s/l4F0.net
>>149
動画、2017年に出してるけど仁藤夢乃は世にもう出てるから
妹がAKBで2014年あたりには色々取り上げられてた

157 :(ヽ´ん`) :2023/10/11(水) 16:15:02.24 ID:dkTsvHq40.net
当然男優は自称キリトみたいいな人なんだろうか
男優の顔が映らんように衝立というのはいいアイデアかもしれない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 16:16:13.72 ID:wigRddvU0.net
AV業界なんてこんなクソしかおらんのだから守る必要とかないな

159 :カラーコーン🏺 :2023/10/11(水) 16:16:16.31 ID:fEZUOznrM.net
>>154
月島のColabo攻撃は作品以前からやってたことでこれを「男の言いなりにってるに違いないから男が悪い」とすり替えるのはおかしいと言ってるんだよ

160 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 16:17:47.81 ID:zqN9Sc+Q0.net
どんどんやれ

161 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 16:17:59.63 ID:OyuinjgO0.net
>>94
秋山のクリエイターズファイルのやつまだ根に持ってるのかよ

162 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 16:19:04.62 ID:GLrCOeJ70.net
この作品に成金は出てこないの?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/11(水) 16:20:21.25 ID:wigRddvU0.net
なんなら刑事もいけそうだなこれ

164 :安倍晋三🏺 :2023/10/11(水) 16:22:08.51 ID:5xmetsZp0.net
暇アノンは最低5本は買えよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85c9-Kvej):2023/10/11(水) 16:26:24.73 ID:yhvuzTAi0.net
これ普通にアウトでは?知らんけど。

166 :安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW eae5-Yt6e):2023/10/11(水) 16:27:48.63 ID:WKNjqJDR0.net
>>117
おまえ脳みそ耳掻きレベルか?

79 安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW eae5-Yt6e) sage 2023/10/11(水) 14:30:19.31 ID:WKNjqJDR0
>>70
しかも全面に出てるのは月島だけど、企画も製作も男だからな 
アンチフェミに関して何のプラスにもなってない

167 :カラーコーン🏺 (ブーイモ MM0e-pndK):2023/10/11(水) 16:30:38.90 ID:f2FW6sv3M.net
>>166
>>159

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0921-HisN):2023/10/11(水) 16:31:20.49 ID:DDtwYyFP0.net
顔が美化され過ぎ
もっとカイジのハンチョウみたいな顔にしないと

169 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ab6-HtAm):2023/10/11(水) 16:31:27.83 ID:cDd/H1Sk0.net
月島がいるプロダクションはクセーと思うんだよな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d2a-ROxI):2023/10/11(水) 16:33:09.04 ID:6495n+1W0.net
霧島さくらの方がいい

総レス数 559
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200