2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女さん、XのDMでチンコを送ってきた学生を晒し、無事特定され人生を潰すwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

273 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 03:15:03.59 ID:5D+Xok010.net
チン凸って迷惑行為には違いないが、現行法だと調べた限り処罰する法律はない、グレーゾーンっぽいw

技術進化に対して法律が遅れてて想定してないんだろうね

仕返しにチン凸画像を本人特定できる形で不特定多数に公開すると、私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律(通称リベンジポルノ防止法)に抵触するチグハグw

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 03:18:47.57 ID:iWM1QUrU0.net
フェミ議員に言えば一発じゃねえの

275 : :2023/12/01(金) 03:23:05.71 ID:uRQr8MiU0.net
チン&co.

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 03:23:27.58 ID:JlEpu8lJ0.net
>>1
えこれで警察動いてくれないの?


閃いちゃう人増えそう

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 03:24:33.76 ID:EBG9Gjdg0.net
こんなもん送るやつの人生なんて終わったほうがいいだろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 03:25:12.66 ID:yMv5VOmp0.net
志村けんだってやるくらいだからメジャーなんだろうなこういうの

279 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 03:25:43.19 ID:Fuw/IZTT0.net
>>155
ヤリマンのセフレもチン凸来たことあって
興味本位でセックスしたつってたわ

280 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 03:27:05.01 ID:qvl/t9ri0.net
インスタライブか何かで配信中の女にチン凸するやつあれいいよね

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 04:33:33.98 ID:POdm48dB0.net
なんだよチン凸って
どんな概念だ、日本人は反省しろ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 04:35:12.43 ID:R9qbN/VF0.net
私刑って言ってるやつ馬鹿だろw

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f08-LZ+J):2023/12/01(金) 04:38:17.89 ID:aQB5M/yp0.net
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2266141/image/1/
これはまた別か

284 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf33-DoYc):2023/12/01(金) 04:40:25.23 ID:byX4zC9V0.net
気軽に乗っ取りって言うけど、電話番号認証もあるのにそんなに簡単に乗っ取れるの?

285 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 47ad-M3td):2023/12/01(金) 04:41:46.85 ID:3dQMp/Nc0.net
>>23,279
なるほどなぁ 下手な鉄砲も数打ちゃ当たるしな ナンパより遥かに低コストでトライできるし思った以上に猛威振るってるかもしれんな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f19-2qxF):2023/12/01(金) 04:44:18.87 ID:QPFSlz1V0.net
乗っ取りってことにすりゃどうにでも言い逃れできるなw

287 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7f4-n3Xi):2023/12/01(金) 04:50:00.35 ID:J7fMpSMl0.net
>>1
(ヽ´ん`)ケンモジ最低だな。非ナチ化しろ!😡

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf4d-GgRN):2023/12/01(金) 04:50:30.62 ID:iWM1QUrU0.net
全世界に向けてセキュリティに不具合があるって宣伝してXから訴えられりゃ良いんだわ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf03-8dqH):2023/12/01(金) 04:50:53.80 ID:aPW3kprF0.net
言うほど泣き寝入るか?

290 :安倍晋三🏺チョーゼバ🏺イターキマス (ワッチョイW bfaf-ayIT):2023/12/01(金) 04:55:03.33 ID:KPXBqNIL0.net
ジャップオスの性欲は異常

291 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 07d2-51aX):2023/12/01(金) 04:57:27.17 ID:WfFsNmCm0.net
普通に逮捕

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a725-1fOb):2023/12/01(金) 04:58:40.50 ID:XXg5LeS60.net
>>284
乗っ取られたと言われたら否定の証明ができないからなぁ

293 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df87-S2Xv):2023/12/01(金) 05:00:23.49 ID:5D+Xok010.net
女さんの月に一度のムラムラする日に当たっちゃうと、逆に見せてくるし

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f16-tUT+):2023/12/01(金) 05:01:20.36 ID:n7M72Rr50.net
チン凸が犯罪ならマン凸もだめなのか?

295 :(´・ω・`) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfaf-AnfR):2023/12/01(金) 05:07:39.76 ID:ZL5KyRla0.net
許してあげてよ(´・ω・`)

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c782-1OlK):2023/12/01(金) 05:10:48.43 ID:vnIDWo2m0.net
>>1
女さんって児童ポルノ法の議論のときには、未成年には判断能力がないーとか言うのに
未成年男児がレイプしたときには去勢しろって喚いたり、ハライチが年の離れた成人女性と婚約したときには誹謗中傷したり、全然筋が通ってないよな
もちろん、この人のことじゃないよ。女さん全体の話
正直男尊女卑の世界が正しい気すらしてくる

297 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 05:38:41.45 ID:62LwDRM+d.net
これ成りすましだったらどうするの?

298 :右翼でも左翼でもない一般人🏺連呼ng :2023/12/01(金) 05:40:37.29 ID:udqd9mxe0.net
>>297
これ
晒すのではなく黙って警察に言えよ
私人逮捕系とか好きそう

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 05:41:00.94 ID:iWM1QUrU0.net
チンコ送り付けZ世代が晒されようとチンコ晒し女がどうなろうと飯が美味い

300 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 05:45:47.10 ID:GWQslNvD0.net
クソオスが悪いんだから、こういうことをやるのは正しいよ
ジャップオスは死ねよ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 05:46:21.20 ID:72dBbauc0.net
ツイッターにちんこうぷすると犯罪だけどDMはセーフなんか
でも開示請求したらおわりやろなあ

302 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 05:58:32.58 ID:sijo+CzMd.net
相互フォローじゃないと送れないだろ今

303 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 05:58:41.67 ID:fGH/Ib8c0.net
>>258
元カレの言い分だとあみちが自分で流出させたと言ってるな
話題作りのための逆リベンジポルノだとか

304 :からだすこやかジャンダルム🏺🏺 :2023/12/01(金) 06:16:49.53 ID:VD9ag30ya.net
>>1
鍵垢にしないのが悪い ハイ論破

305 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 06:19:39.45 ID:Vw3M18Lt0.net
エロ漫画読みすぎだろ
いくらチンコが立派でも好きな男でもないかぎり女は嫌悪しかないぞ

306 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 06:23:57.52 ID:FttsbD3S0.net
ほれぼれするような黒光りの立派なアレだったらどうするのかな🍌🤔

307 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 06:29:03.73 ID:MqbGUElg0.net
自分のチンコをスマホのカメラで撮ってる時点で見せたい欲があるんだよ

308 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 06:34:30.18 ID:FttsbD3S0.net
ウェブチャットで見せつけるとキャーキャー喜ぶ女もいるからマンザラでもないんだろ本当は

309 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 06:36:37.40 ID:N2P0Donv0.net
サッカーはプロもちんぽ送りつけやってたっけな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 06:37:20.91 ID:s3IZO5pOH.net
チン凸すごいみたいだなw
毛も生えてないのがストリーマーとかvに送りまくってたりするからなw
インターネットってこういうことに使うはずじゃなかったはずなんだけどなぁ

311 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 06:43:08.19 ID:MqbGUElg0.net
男はチンコ画像みても楽しめるのに逆に女がチンコ画像で不快になるってどういうこと?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 06:46:47.72 ID:Uv9xzLPN0.net
>>273
>仕返しにチン凸画像を本人特定できる形で不特定多数に公開すると、
>私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律(通称リベンジポルノ防止法)に抵触するチグハグ

実際に抵触したケース例を挙げてみ?
そこまでアホウやないよ警察は、っつう話だよ

犯罪者に都合の良い解釈過ぎるんだわそれは
ちなみにチン凸は普通に「わいせつ電磁的記録配布罪」にあたる

公衆に配布しなけりゃセーフ、なんてことないので、それも都合の良い解釈だよ

>チン凸って迷惑行為には違いないが、現行法だと調べた限り処罰する法律はない、グレーゾーンっぽいw

嘘八百が過ぎるな

313 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 06:47:14.51 ID:N2P0Donv0.net
ひとりで見てもつまらんだろw

314 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47d0-8iPc):2023/12/01(金) 06:49:05.87 ID:jDT/cHVd0.net
誠都くん…見損なったぞ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr3b-iiyd):2023/12/01(金) 06:54:59.40 ID:oDWoODc8r.net
成都だったら父さんも喜んだだろうに

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd7f-jLGi):2023/12/01(金) 06:56:24.28 ID:I4I0j3v7d.net
信号のない交差点で
こっちが優先だからつって
左右確認しないで飛び出して事故って
相手がルール守らないのが悪い!
とか言ってキレるのはアホなのとおなじ
警察に言え!とか言ったところで
チンポ画像送り付けたらそら晒されるリスクあるわ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df05-WSLN):2023/12/01(金) 06:58:51.07 ID:2t4CauAj0.net
仮に裁判したら
法定でチンポ出して写真と違うことを証明するのか

318 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47af-yAEl):2023/12/01(金) 07:02:53.40 ID:rLf/f8Lz0.net
ちんぽぐらい見てやれよ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67d1-d+hN):2023/12/01(金) 07:08:55.90 ID:SoXVYBsP0.net
>>9
おまえらって作者や登場人物の気持ちを考える問題とかを馬鹿にするのに
異次元からこーいうのは読み取れるよな

320 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a778-kkDQ):2023/12/01(金) 07:11:00.79 ID:hBijwrvU0.net
露出狂の類いだもんな
社会的に懲らしめていいよ

321 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6766-aoBM):2023/12/01(金) 07:12:34.31 ID:TIU3c6+b0.net
>>132
僕の考えた法律語るのやめろよ

322 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7f8-ohp+):2023/12/01(金) 07:14:35.60 ID:kGE0znJh0.net
>>47
サッカー好きでも弱男認定されるならもう何でもありだなw

323 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fb9-sxgI):2023/12/01(金) 07:15:47.94 ID:w2l4e5se0.net
>>215
その発想はなかったw
チン凸すれば間接的に手コキしてもらえるのか

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f48-UpQ6):2023/12/01(金) 07:17:27.10 ID:SrVC265w0.net
チン凸野郎クソ多いからな
何の脈絡もなくいきなり見せてくんなと

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM9b-tVVG):2023/12/01(金) 07:20:00.99 ID:NuWQxmtwM.net
>>138
意味わからん

326 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf51-e3eW):2023/12/01(金) 07:20:01.91 ID:F/uq0Kg30.net
いきなり送りつけられた側はそりゃうぜえだろ
お前らだって知らないおっさんのきったねえチンポ見せつけられたらビビるだろ
俺は学生の頃駅のトイレでおっさんに襲われそうになったことあるから理解できる

327 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf56-Wm6F):2023/12/01(金) 07:20:38.79 ID:kg20rmGY0.net
>>9
それならそのイジメを顕在化させるために特定しないと

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fb7-H0dE):2023/12/01(金) 07:21:53.57 ID:71XwVT3o0.net
>>1
これ元も白塗りで隠してるの?
これじゃほんとにちん凸なのか判断出来ないのに暴れてるやつの気が知れんわ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-LZ+J):2023/12/01(金) 07:22:44.68 ID:Uv9xzLPN0.net
なんかもう、実際にチン凸やってるやつなんじゃないか?
と思うほどの捻じ曲げっぷりだな

チン凸は普通にわいせつ電磁的記録配布罪にあたる
公衆配布じゃないからセーフ、なんて理屈は成り立たん。被害を訴えられたらアウト
ネット時代に限らず、昔から写真送るバカはいたもんだし

一方でリベンジポルノ防止法は、被害に関する法の名前の通り、
被害起因を要件とするものなので、>>273の解釈はおかしい

そもそも女が自撮りして送った写真、動画がリベンジポルノの材料になるケースは多いわけで、
「送ったのは女だから、リベンジポルノは女の方だ」なんて理屈は成り立たないようになってる
警察の方々んなもん百も承知だよ

実際に抵触したケース例を挙げてみ、という話

つうか、勘違いするバカが出てきそうだから捻じ曲げるのはやめれ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fbb-Pkto):2023/12/01(金) 07:27:05.94 ID:Lz9/Acch0.net
庇ってるやつは前科ありそうだな

331 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7c6-6XEq):2023/12/01(金) 07:27:46.29 ID:0i1rJsR10.net
チン凸を法律で罰せられたら良いのにな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bffc-dHQs):2023/12/01(金) 07:29:35.38 ID:fLzE8OYL0.net
思春期の出来心だろ
ちゃんとちん評会してやれよ

333 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 07:46:32.18 ID:Qkz2B4LP0.net
女のなりすましを判別する方法は、ちん凸か

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 07:46:54.68 ID:28o2DBCO0.net
現代の露出狂ってその通りだな
こういう輩は自分のイチモツを女に見られているという事実に興奮するのだろう因果な性癖やで

335 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 07:48:41.88 ID:Qkz2B4LP0.net
>>311
AVだとちんこのモザイク消して欲しいわ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 07:51:26.25 ID:xDtVgVOY0.net
抜けないハメ撮り流出まんこ

337 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 07:51:52.39 ID:wR6sDgCz0.net
知らないアカウントからのDM見なきゃいいのに
リスク冒して被害者ぶるのやめろブス

338 :安🏺 :2023/12/01(金) 07:53:55.26 ID:RElZMwVV0.net
>>319
自分が被害者気分だからな

339 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 07:56:49.19 ID:Qkz2B4LP0.net
拡散したかったら写真要らなかったんだよな
連携プレイで複数の人にばら撒いてるだけになるし

不快なAVの広告をお気持ちツイートするのも、加害者だろうに

340 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 08:00:04.62 ID:DYLfDJET0.net
ちんこ出せば少なくとも本人のちんこかどうかは確認できるんだから出すべき

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 08:01:01.96 ID:03AAVFf10.net
わいせつ物頒布罪は2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金若しくは科料、又は懲役及び罰金を併科です。

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47e2-87kc):2023/12/01(金) 08:11:42.98 ID:HGqdMHTI0.net
チン凸で草

343 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fc1-yRJp):2023/12/01(金) 08:17:25.05 ID:Nv5hU8sB0.net
事実チン凸罪

344 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff5c-DoYc):2023/12/01(金) 08:18:29.50 ID:erqCJ9Hq0.net
へー警察動かないんだ☺

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fe2-1+JT):2023/12/01(金) 08:30:44.54 ID:PiUSX5i70.net
ちんこ見せただけでこれだけ盛り上がれる日本って平和だな

346 :🏺 (アウアウアー Sa4f-AnfR):2023/12/01(金) 08:37:42.40 ID:kMCqCdvia.net
報復合戦にならなければ良いのだけど

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 08:47:57.77 ID:CuOERX230.net
自分でハメ撮り晒してた女が何言ってるんだ…

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 08:51:30.18 ID:SP5El9yi0.net
おまえがチンコみたいって言ってきたんだろうが!
誰?

349 :安倍晋三 :2023/12/01(金) 08:55:53.90 ID:882NnUan0.net
これやってるやつがフォロワーにいたけど、
筋トレしている人が身体を見せて自慢したい
欲求に近いっぽいんだよな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 09:06:37.32 ID:SP5El9yi0.net
ポルノハブにこの女の流出動画てまじけ?
寝バックで突かれてるやつ、本物?

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 09:07:47.47 ID:XP3SG/4P0.net
でもぽっくんの場合は広瀬すずちゃんにキャンタマ百回でこぴんされたいンゴおおおおお!👋

352 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 09:20:50.51 ID:R79Xj0OP0.net
警察動かんのか
勉強になります

353 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 09:24:47.77 ID:Qkz2B4LP0.net
でも学校で生殖器の図解まで見せられるのに、ちんこを見ただけで騒ぐこの国って何なんだろうな

354 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 09:44:43.97 ID:TZt9tYDa0.net
マン凸されたいなぁ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 10:10:07.03 ID:XbWS3hRo0.net
乗っ取られすぎぃ
イーロン・マスクにほんとか聞いてこい

356 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 10:11:12.31 ID:aSN6b+lJ0.net
マン凹

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 10:13:49.67 ID:rWF+10mz0.net
犯罪者予備軍だからどんどん晒した方がいい

358 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 10:16:19.27 ID:u5rdfSgL0.net
警察動かんのなら晒すやろ

359 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 10:16:46.54 ID:aSN6b+lJ0.net
別にチンポ見せようととは思わないけどいきなりチンポ見せられるくらいあんま気にならないんじゃないかと思ってしまうのは
オゲレツな広告だらけのネット見てるからなのか

360 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 10:37:59.83 ID:88v0oBXc0.net
ほぼ毎日 人妻にちんぽ写メ送ってるよ
もー とか返信くるけど 嫌じゃなさそう

361 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 11:38:35.34 ID:bzcouBoC0.net
厚労省
出生数
人口動態統計

362 :安倍晋三🏺 :2023/12/01(金) 11:50:04.91 ID:+9KWwLi2M.net
>>9
加害者擁護する時点でお前がおかしいわ

363 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/12/01(金) 12:23:42.65 ID:Q0ytyYJQ0.net
本当に乗っ取りかどうか本人のちんこと比べて確かめてみりゃいい

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 15:49:59.20 ID:Sj6QMWhD0.net
>>36
何で抜いてるの?

365 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 673d-zkCT):2023/12/01(金) 17:00:09.52 ID:zI8kTm8R0.net
警察で対応しないのなんでなんや?

366 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e756-brjZ):2023/12/01(金) 17:06:29.86 ID:ZDtPMBdY0.net
>>67
動画は?

367 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfd6-YIGo):2023/12/01(金) 17:19:02.43 ID:HbF3yFz/0.net
井口もセイヤもしたしまぁまぁスタンダードなんじゃないの

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df29-JUqY):2023/12/01(金) 19:08:31.76 ID:gsE/lSoC0.net
https://i.imgur.com/IWdnsxe.jpg

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 20:53:36.72 ID:N5DWgYB/0.net
>>26
確かにまん凸してきた高校生晒したら逆に逮捕だろうな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/01(金) 21:10:43.46 ID:Q0AC9Vn+0.net
学生はまじでパスワードを1234とかにしてるやついるから
本当に乗っ取りでハメれれた可能性もあるんだよな

総レス数 370
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200