2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ツイッタラー「えまって、会社から住民税天引きされてるのに税務署から督促来たんだけど」衝撃の結果に [455830913]

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 20:35:08.43 ID:FSb6z6JL0.net
日本の難民対応の本質的な問題は、
日本政府が事実上の殺人を犯してる、ってこと。

まず、難民認定がほぼ不可能。
こういう条件を満たさないといけない。

・母国で自分の家族の誰かが
・偶然ではなく
・その個人であるという理由で殺された。
・加えて、以上を証明する証拠が揃っている。

これは少し分かりにくい。具体的にいうとこうなる。

例えば、ある国でA族がB族の虐殺を始めたので、
B族の人が日本に避難してきたとする。
しかし日本ではこれだけでは絶対に難民認定されない。

難民認定されるには、
そのB族の人の家族の誰かがすでにA族に殺されていて、
しかもその家族の誰かが殺された理由が、
B族であるということだけではなく、
その人特有の理由で殺されたのでなければならない。
例えばB族のリーダーだったからというような理由で。
そして、こういう事情を証明する証拠がなければならない、ってことよ。

こんな条件はまず満たされない。
要するに日本は難民を受け入れる気がないってこと。

で結局、その避難民は祖国へ強制送還される。
A族がB族を根絶やしにしている国にB族の人を言語道断で送り返してしまう。
そうなればその避難民は虐殺される可能性が高い。
これではまるで日本政府が虐殺に加担しているようなものだ。

だから国際的に日本の対応は非難されてる。
当然のことだ。

総レス数 126
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★