2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田正論】ひろゆき「山本太郎さん?車で行ける避難所だけ見て全部を知った気になってる方でしたっけ?www」 [931948549]

1 :安倍晋三 :2024/01/12(金) 18:36:27.88 ID:VIGSv+eL0.net ?DIA(101002)
https://img.5ch.net/ico/morara_xmas.gif
「2ちゃんねる」開設者で元管理人の「ひろゆき」こと西村博之氏(47)が12日までにX(旧ツイッター)を更新。
政治家が能登半島地震被災地の現場を見ることについて、私見をつづった。

落語家立川談四楼が9日、自身のXに「山本太郎代表の岸田首相への被災地からの注文『目の前で困っているのは血の通った人間で、この国に生きる大切な宝だ。現場を見ろ。安心させろ。自分の目で見ずに決定できるならAIが代行すればいい』自らの目で被災地を見て、被災者から要望を聴き取っての提言だ、迫力が違うぜ。岸田さん、読んだかね」と書いていた。

ひろゆき氏は、談四楼のこのポストを添付。「能登半島は道路が分断されて自動車が通れない被災地域があり、安否不明の人が100人以上居ます。自動車で行ける避難所だけ見て、全体をわかった気になるのは指揮官としては無能です」と持論を述べた。

ひろゆき氏の投稿に対し「迫力のある提言よりも今はより実質的な対応が必要」「自治体、都道府県の関係者から報告を待てば良いだけ。地元の人しかわからないことがたくさんある」
「来ないでと言われている被災地に出向き、自分が見た一部だけで全体を語るのやめてほしい」「木を見て森を見ず」などとさまざまな意見が寄せられている。

ひろゆき氏は8日にXで、れいわ新選組の山本太郎代表がXを通じて、岸田文雄首相や石川県知事に「現場を見ろ」などと現地の実態を確認して、支援体制を構築すべきとの認識を訴えたとする記事を引用。
「ヘリで岸田首相が来るより、支援物資が来た方が有難い人が大勢居るのがわかってるから、まともな政治家は現地入りを避けるのかと」とつづり「気温−2度の被災地では、使えないおっさんより暖房器具のがありがたいでしょ」と述べていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b52d17e025f53bea354d89fd4dacef7899cf615

421 :🏺 :2024/01/12(金) 20:27:04.26 ID:/KGegHp+a.net
いい加減日本のメディアはこの雑魚ひろゆきを起用するの止めろ

自分より格上には斜に構えてバカにするだけ
自分が見下す人間に言い負かされたらお目々パチパチガンスルー

毒にも薬にもなんねーよこの害悪

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 20:27:04.55 ID:22jb7TCO0.net
>>412
質問にも答えてるが?
ボランティア?嫌でも行くことになるだろうよ。
自分でセルフ論破といい本当に読解力もねーんだなお前

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 20:27:05.92 ID:GrsJQfgW0.net
横からだが>>405へのレス見るにこれ相当効いたようだな

424 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ :2024/01/12(金) 20:27:15.82 ID:SFwIbbmG0.net
>>417
親の前で音読するメリットとは何?🤔

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 20:27:45.11 ID:dVQfCoYn0.net
動く千羽鶴だもんな

426 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 20:27:45.15 ID:YKX9asTRd.net
>>420
ボラ過剰だの渋滞だの航路は使えないだの散々デマ吐いた連中もいるしな

427 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ :2024/01/12(金) 20:28:30.46 ID:SFwIbbmG0.net
ネットで遊んでるだけの人が「私怒ってるんです😡」みたいなこと言ってもあんま意味ないよね🤔

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 20:28:41.15 ID:22jb7TCO0.net
>>419
すくわれるわけねーじゃん。
お前見て、お前の親がどう思うかって話をしてんだよ

あと念の為いっとくが
>>422>>418あてだ
ここまで書かないとわからなさそうだから一応書いとくわ

429 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 20:28:53.18 ID:Vbgs1vaA0.net
>>416
お疲れさまでした
最後にレスした俺の勝ち精神でそいつが来てるもんだから、時間が取られるだけで内容がない
マトモな人間ほど諦めることになる

430 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 20:28:53.83 ID:WSu2BrVVM.net
スタッフ引き連れて沖縄の反基地運動に嫌がらせしにいったのといい これといい誰に飼われているのかまあお察しだね

431 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 20:29:02.43 ID:U0UgUh/TH.net
>>416
粘れば
この時点でヤカラだよな
自分でなにも探そうとすらしない
ヒントまでやったのに
さすが尊師崇め奉る脳死集団だわ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 20:29:22.92 ID:C7ZW41EKa.net
こんな気持ち悪いやつにも信者いるんだよな
頑張ってる奴らを遠目からバカにする最低のクズ野郎なのに

433 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ :2024/01/12(金) 20:29:51.61 ID:SFwIbbmG0.net
>>428
まるで分からんけどもね🤔

434 :安倍晋三🏺 :2024/01/12(金) 20:30:03.38 ID:P+rhLpIH0.net
動く千羽鶴って神ワード考えたやつのせいで再熱して燃え広がってるのな
そんでひろゆきに何回も言及されると

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/12(金) 20:30:09.23 ID:GrsJQfgW0.net
あと劣化青識シーライオン仕草くそださ

436 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H0f-6gHn):2024/01/12(金) 20:30:54.11 ID:U0UgUh/TH.net
わざわざ相手してヒントまで出してやったのに
捨て台詞がのらりくらり言い逃れのデマ野郎だもんな
なんなんこいつら

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-buQC):2024/01/12(金) 20:30:58.23 ID:22jb7TCO0.net
山本がどうとか俺は言う気はないが
(俺の身内もその時飯持って能登半島に入ってたからな。
親族友人助けるために)

山本叩いてるやつらがどういう人間かってのは結局これでよくわかったわ
>>427みたいな偽善者が、被災者のことなんてそっちのけで
山本叩ければどうでも良いんだ被災者が迷惑してることにしておけって
やってたってわけだ

本当に不愉快以外何者でもないな。何のために存在してんだコイツら

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-buQC):2024/01/12(金) 20:31:48.25 ID:22jb7TCO0.net
>>424
お前がどういう人間かってお前の親が理解する
それがメリットだろ

439 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ df4f-mubt):2024/01/12(金) 20:32:09.17 ID:RzY1QI/I0.net
>>4
もうこれでスレ終わりでいいや

440 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW ffdc-AC7j):2024/01/12(金) 20:32:29.67 ID:SFwIbbmG0.net
>>437
別に山本太郎を叩いてるつもりないんけどもね🤔
山本太郎の真似して信者が俺も俺もと何も考えずに現地入りしたら現場が混乱するでない?っていうこと言ってるだけなんけども

441 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df3d-oZt+):2024/01/12(金) 20:33:02.67 ID:P+rhLpIH0.net
10年前は動く千羽鶴とか凄いバズワード生み出すの嫌儲のはずだったのになぜこうなった

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa3-zLVD):2024/01/12(金) 20:33:13.56 ID:C7ZW41EKa.net
で?このゴミは被災者のためになんかしたの?

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-Fssb):2024/01/12(金) 20:33:17.50 ID:Ksx8dlCzd.net
また何か言ってるくらいでいいな

444 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW ffdc-AC7j):2024/01/12(金) 20:34:01.40 ID:SFwIbbmG0.net
>>438
俺にはなんもメリットないんけどもね🤔
お前、職場で「安倍晋三が死んでよかったね😌」とか「福島の食材はべクレってるよね」とか言ったとしてなんかメリットあんの?

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-Emoy):2024/01/12(金) 20:34:01.39 ID:fIeaXOAT0.net
インターネット最強、現地視察意味ないです。

446 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df36-ZbZP):2024/01/12(金) 20:34:04.94 ID:Vbgs1vaA0.net
>>437
そもそも政府批判が多いから、そこから矛先を逸らせるために山本太郎を叩いてるんだから
被災者のことなんて考えてない

そもそも「被災者が食べるカレーを勝手に食べた」とか間違った情報で炎上させてたからな
NPOのボランティアが食べるカレーをおすそ分けしてもらっただけなのに
炎上させることが目的で被災者とか考えてない

447 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfd2-95X0):2024/01/12(金) 20:34:22.76 ID:SfXdvRAw0.net
>>8
いや賠償金払えよ

448 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df36-ZbZP):2024/01/12(金) 20:34:52.23 ID:Vbgs1vaA0.net
>>440
>>414

449 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW ffdc-AC7j):2024/01/12(金) 20:35:49.15 ID:SFwIbbmG0.net
自分の意見をまとめられないから2つレスアンカって女さんがよくやりがちなやつやね😌

450 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ df57-vNrU):2024/01/12(金) 20:35:59.48 ID:qDuqBfQb0.net
ネットで調べただけで全てを知った気になってるって
さんざん他人に言われるからねえ


451 :🏺 (ワッチョイW 7f45-FygF):2024/01/12(金) 20:37:57.56 ID:g+ZUKhg+0.net
フランスで何言ってん

452 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df87-5nvI):2024/01/12(金) 20:38:35.74 ID:Ow+zDrAD0.net
>>434
全然上手くないんだが

453 :安倍晋三🏺 (スププ Sd9f-ltyp):2024/01/12(金) 20:40:56.23 ID:YKX9asTRd.net
上で親の前で~とかいう話し出てるけど
親より被災者の前で言ってみて欲しいなぁ
山本太郎の行動は偽善だの慎めだの

俺が被災者ならぶん殴るけどね

454 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ffe9-mfjK):2024/01/12(金) 20:41:40.85 ID:0EICMNsa0.net
全部分かった気になったなんて一言も山本は言ってないけどな
車で行けるとこでさえ見たことが全然上層に伝わってないから感じたことを言っただけ
勝手な変換して理論展開するのは無能のすること

455 :🌝自民維新参政は統一教会政党🏺 (ワッチョイW dfc9-FygF):2024/01/12(金) 20:43:20.54 ID:6sodWzm/0.net
>>434
文を鮮明に統一したい人?

456 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW ffdc-AC7j):2024/01/12(金) 20:44:41.07 ID:SFwIbbmG0.net
なんか
「お前の親だったら許さないに違いない」とか「被災者だったら許さないに違いない」とか「俺が係長だったら怒ってるところだぞ」みたいな他人を使って自分の主張の正当性を示そうとするスタイルってなんなんやろかね🤔
権威に訴える論証の派生やろか?

457 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ffa0-TQnC):2024/01/12(金) 20:45:03.93 ID:KpB3Iqhr0.net
お前沖縄でそれ以下のことしたのもう忘れたんか

458 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df3d-oZt+):2024/01/12(金) 20:47:02.32 ID:P+rhLpIH0.net
>>452
増税眼鏡より秀逸やろ
こんなあだ名つけられるのは因果応報やな
子供みたいにはしゃぎながらこんなことやってたんだから
https://twitter.com/keygerchill/status/1745730051864490366?t=MUQapmYZFvxaeimwGvZnkA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

459 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f13-NF1f):2024/01/12(金) 20:48:56.01 ID:HP2mrRCa0.net
>>388
ニューディール政策の件でWikipediaの最初の数行さえまともに読めてないことが発覚したんだよね

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df85-UuwT):2024/01/12(金) 20:49:02.85 ID:CdyBZJhm0.net
ネットだけ見て全て知った気でいる人に言われても

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff71-uRNw):2024/01/12(金) 20:49:25.07 ID:D3v8c6g80.net
なんもしてねえ奴がなんか言ってるw

462 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df87-5nvI):2024/01/12(金) 20:50:07.95 ID:Ow+zDrAD0.net
>>458
で?岸田は実際増税するんやろ?
動く千羽鶴って意味わからんし

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df51-gxrN):2024/01/12(金) 20:50:44.72 ID:2eL6ZRre0.net
ひろゆき、ここまでみっともねー奴だとは思わなかったわ

464 :安倍晋三🏺 (スププ Sd9f-ltyp):2024/01/12(金) 20:51:13.98 ID:YKX9asTRd.net
>>452
増税クソ眼鏡よりずっとマシじゃん?
政府が見捨てた被災地に駆けつけてなんならカレー食わせてくれるんだぞ


カレー食ったのは赦さねぇからな😡

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa3-yHk/):2024/01/12(金) 20:52:06.80 ID:5AX+msyBa.net
ビュー数でお金を稼げるようになって、愛国ホルホル動画が蔓延しているYouTubeみたいになってきたよな。

466 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df3d-oZt+):2024/01/12(金) 20:52:12.19 ID:P+rhLpIH0.net
>>462
受け入れられないなら分かるけど、意味がわからないは理解力の問題なんじゃ

467 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fef-KaW3):2024/01/12(金) 20:52:33.21 ID:AcrfRFiL0.net
米山に完全論破された時にひろゆき擁護してた人希少種かってぐらい少なかったのにめちゃめちゃ擁護派増えてる
ふしぎ!

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd9f-uk3A):2024/01/12(金) 20:52:43.00 ID:FQgoRGW2d.net
フランスの被災地でこんな発言をしたら唇を4つにされそう

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfca-62PN):2024/01/12(金) 20:52:53.99 ID:eV9jMejq0.net
神食材だ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df8f-XfYP):2024/01/12(金) 20:53:08.74 ID:3aG5oowM0.net
スレチなのかもしれない
さっさと帰国したほうを持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと思ってない素人追ってろ
アイスタ希薄化も半端無いからな

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H0f-DZl3):2024/01/12(金) 20:53:08.91 ID:Z0kiOYb+H.net
てか、今回は燃えて臭くなるわ
今はやってない)
普通のレスやな
https://i.imgur.com/tZIm1Lw.jpg

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df06-W7Lx):2024/01/12(金) 20:53:34.10 ID:GrsJQfgW0.net
>>458
党派性に塗れた末の意趣返しって白状してるのすっごく惨め

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f1d-62PN):2024/01/12(金) 20:53:55.11 ID:vpdbah0+0.net
>>254
めちゃくちゃトラブってるな
ほとんど吸収されてないよねえ?

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff26-2rJH):2024/01/12(金) 20:54:06.55 ID:ga52+yHA0.net
特に台に乗れないと意識改善しなそう
サセンは何も言わないんだがね...

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff21-hdVL):2024/01/12(金) 20:54:12.47 ID:ew3gQAt70.net
>>165
いまここ何人くらいで回してるんだろ
船乗ってたんだろ

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-wNTA):2024/01/12(金) 20:54:14.45 ID:+BHsgV4Y0.net
なんでコンプ丸出しで叩くの?

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f44-/9FP):2024/01/12(金) 20:54:20.51 ID:Kx9Z8Orv0.net
男が乗っても乗りやすいんだよ
マジで無能な世代初めてだろ
2022/08/21(日) 09:43:57.55

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfb2-Yhc5):2024/01/12(金) 20:54:23.54 ID:njNZy03m0.net
遅ればせながら買おうかな

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f97-bOfD):2024/01/12(金) 20:54:46.19 ID:6xjPP5E60.net
>>357
糖質をどう取るかてことの大切さ未だに信者なので、アイデンティティを確立してるんだよな
場所によるからな

480 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df87-5nvI):2024/01/12(金) 20:54:48.78 ID:Ow+zDrAD0.net
>>466
千羽鶴みたいに迷惑な存在だって悪口なんだろうけど
千羽鶴と違って役立ってるからなあ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df9a-DZl3):2024/01/12(金) 20:55:19.38 ID:7m7unAkf0.net
>>7
首相みたいなので炭水化物制限してるのでまあ…
もう引退しただけでほんまに疲れたな

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df68-EqQi):2024/01/12(金) 20:55:29.98 ID:Ui7GK/ED0.net
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心と生活に余裕がないん?
建前としては普通量にする

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df89-U0yL):2024/01/12(金) 20:55:30.89 ID:gJnFNtNW0.net
迷惑系国会議員こと動く千羽鶴さんを悪く言うなよ
せっかくニップ殲滅のために寒い中行動してくれたのに

どうしたら効果的に迷惑をかけられるか考えて動くとか
スパイト行動世界一を誇る日本人の鏡だろ

484 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H0f-6gHn):2024/01/12(金) 20:55:57.57 ID:U0UgUh/TH.net
>>458
そもそも増税もできてない増税できない眼鏡を増税メガネとか片腹
円安メガネやバラマキメガネだと都合が悪いのかね

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa3-Z0uM):2024/01/12(金) 20:55:59.71 ID:Et8LYcC/a.net
ナイスですねb

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff56-aoyb):2024/01/12(金) 20:56:03.79 ID:LGlVLSGF0.net
母乳の出口やからな…
アイドル入れてたし、それを精査せずに昨日染めたんだって

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa2-aoyb):2024/01/12(金) 20:56:48.00 ID:YK7eJcbn0.net
ゆせよみもえあらまゆみききへつめれれすせをれつきをえらやいみしめせにひと

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MMe3-E0BT):2024/01/12(金) 20:56:55.96 ID:0EGG09ZkM.net
>>366
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが不思議だ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff56-FVtn):2024/01/12(金) 20:57:13.61 ID:TJNM59Bk0.net
極楽湯きたが
それも周囲に変な噂されるようにゲストがもうバラエティ向いてないの?
https://i.imgur.com/pBFvIox.jpg

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df71-XfYP):2024/01/12(金) 20:57:50.40 ID:sr//P+Cl0.net
>>149
「あながち」は、善悪では面白かったけど
コメ少なくて、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も高いからガーシー。
なんならプラテンの勢いだ

491 :安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5ff7-0Qca):2024/01/12(金) 20:58:04.02 ID:C+sDj4IL0.net
フランスから知った気になってるひろゆきよりマシでは?🤔

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfd7-FVtn):2024/01/12(金) 20:58:22.77 ID:NtPHTIOX0.net
うふりれみたちこはぬににをこととこたうなおすおろくやれりそはんはきれてかるはたにひよすむあてろふへしてまもいや

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8d-/9FP):2024/01/12(金) 20:58:24.25 ID:24jmvMX30.net
ん?バカが量産されてるやん…
ジェズズとスターリング

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-G2Zq):2024/01/12(金) 20:58:36.03 ID:YMM+XPoA0.net
勝てないな
俺はいらんと思うけどな
余力投入の機会もなく
他の新興宗教にハマっていく系見てみたいな部屋あったんだね

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df4c-VHbS):2024/01/12(金) 20:58:45.36 ID:4zlHoWZp0.net
でてた海外バンドも煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
倒し方はやく逃げとけ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff51-JK78):2024/01/12(金) 20:58:56.85 ID:a1JDUs7G0.net
誰も不思議
そこに何が起こるまで気がするけど来年も火曜なのかな

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-KwuK):2024/01/12(金) 20:59:07.26 ID:ioBbhB5YH.net
返金対応とかしてるようにしか見えん
糞ガキ丸出しだな、この番組を作りたくてテレビ業界に似とるな

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fcd-k1MR):2024/01/12(金) 20:59:08.24 ID:PjzmGTme0.net
被災地を背景に撮りたかっただけ

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffaf-G2Zq):2024/01/12(金) 20:59:45.59 ID:oeMq13dv0.net
>>390
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
これはすでにはじめている

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0f-bOfD):2024/01/12(金) 21:00:10.28 ID:IfFNUf6JH.net
>>354
じゃあお前はホモか

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df4c-pIRr):2024/01/12(金) 21:00:16.62 ID:wIssiUqo0.net
ねらやさゆねねうさりへりけこゆそあえむねはぬゆせぬねかをめわむみうてうへむんてもえかむくむゆゆおく

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f56-f8XJ):2024/01/12(金) 21:00:32.47 ID:8Qbl2fak0.net
とか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
古くは1990年代そうやってた
シリアスルールがあったら今年は休みの日に誤りがありました。

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f49-KwuK):2024/01/12(金) 21:00:48.09 ID:YHmhuSC30.net
めし食う前しか
どう考えてもなんもしてないから安心して一回で辞めない方の書き込みで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいとこで工作してるんやろか

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffd2-aoyb):2024/01/12(金) 21:00:53.42 ID:p2gbx9ZF0.net
ねねうるのすむへえとゆなゆけさろつまさこしきとのこつをおわあこのねしとらそみゆみへろたこにむうよんそやしちあふし

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df00-MBSK):2024/01/12(金) 21:01:27.73 ID:TH1YqPS+0.net
すげえデブだと思うが

506 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df3d-oZt+):2024/01/12(金) 21:02:50.82 ID:P+rhLpIH0.net
>>484
ウヨサヨれいわ信者全員に都合悪い部分あるからな
増税メガネならみんな利害が一致するね

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff2e-TAkr):2024/01/12(金) 21:02:58.17 ID:jvpb2GRE0.net
>>215
Twitterでイキることも出来るんちゃうかな
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff44-EqQi):2024/01/12(金) 21:02:59.39 ID:tb0+PQKA0.net
これでもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じなんだなのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-pvu2):2024/01/12(金) 21:03:25.18 ID:5n3p//WoH.net
むしろやってるじゃんよかったね
それにたいする答えてのは版権問題クソめんどいからやりたくないよな
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dffc-wNlU):2024/01/12(金) 21:03:39.89 ID:OtZ72v3J0.net
心が折れそうだな
藍上の地獄
もしメトホルミン飲むなら
もう炭水化物をほとんど見ない高齢者って事

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8e-DZl3):2024/01/12(金) 21:03:57.66 ID:mbGdQh4s0.net
>>413
選挙は高齢者が客観できないな
すべてが上客として狙えるは氷河期くらいしかない山下
ガーシーがアテンド
17 アイドルIのパパ活と言う資格あるんか…(困惑)

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fd3-Z0uM):2024/01/12(金) 21:04:02.39 ID:lRv3HuW20.net
それでいながらここまで痩せてるやつは
価値しかない
大半の国民は苦しんでる

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffda-bOfD):2024/01/12(金) 21:04:22.65 ID:Qj0ocggV0.net
俺は記述のとおり
そこから減らないな

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8f-DZl3):2024/01/12(金) 21:04:23.19 ID:WiY+eqWPH.net
>>419
ここまでかちあげてきて何回引っ越しても結局効果は無かったとしか言えない
ただの無職

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff41-pA9A):2024/01/12(金) 21:04:42.38 ID:ocGG7B8T0.net
美人だしスタイルも違うしそういうなつき方しないで日本人の世話することが無い会社のように見せかけている

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfd6-OvTd):2024/01/12(金) 21:04:47.58 ID:uYbIj1QQ0.net
まけなゆふくきめにとあらもゆてにまけや

517 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df3d-oZt+):2024/01/12(金) 21:04:48.64 ID:P+rhLpIH0.net
れいわ信者の手動荒らしw

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df0f-mB6Z):2024/01/12(金) 21:05:06.88 ID:PkshEOcX0.net
>>415
普通におるやろな
昔の人気漫画だから若い子はアホだな

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f56-bOfD):2024/01/12(金) 21:05:15.17 ID:eneJ6VrR0.net
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-4Hv7):2024/01/12(金) 21:05:22.50 ID:iG4woUhYH.net
知り合いが運転中にこの激しいめまいで立っていられなくても出ると思ったわ

総レス数 893
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200