2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スピードワゴン、無期限活動休止wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

1 :ちーん :2024/01/14(日) 09:05:05.11 ID:zPCXYCDUd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
スポーツ報知 1/14(日) 5:17

井戸田潤
 「スピードワゴン」の井戸田潤(51)が14日、SNSを更新し、コンビの無期限活動休止を発表した。

 井戸田は自身のX(旧ツイッター)をアップ。「この度は相方の小沢一敬がご迷惑ご心 配をおかけして申し訳ございません。」と始め、「所属事務所発表の通り、芸能活動を自粛したいと本人から申し出がありまし た。それを受けスピードワゴンは無期限の活動休止となります。」とコンビの活動休止を伝えた。

 さらに「このようなことになってし まったことを真摯(し)に受け止め精進して参 りたいと思います。スピードワゴン 井戸田潤」と結んだ。

 13日にコンビを組む小沢一敬(50)が所属事務所「ホリプロコム」を通じて芸能活動の自粛を発表。公式サイトで「小沢本人より、一連の報道において現在も関係者及びファンの皆様に混乱やご迷惑をお掛けしていることに強く責任を感じ、芸能活動を自粛したい旨の申し出がありました。弊社としてはその申し出を受け、当面の間、小沢一敬の芸能活動を自粛することと致しました。出演を予定していた番組・イベント等の関係各位に多大なるご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます」と記された。

 週刊文春で「ダウンタウン」の松本人志(60)に対し、性行為を目的に女性をアテンドしていたと報じられたが、9日には芸能活動を続けると発表。それからわずか4日で、一転した形となっていた。また井戸田は活動を継続し、コンビも解散しないとしている。

報知新聞社
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/5172d7e4dbc0c607c3cb56f3e5b3da6eeeac1a3f&preview=auto

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 18:24:55.36 ID:B8Zoqs7W0.net
>>281
今日はディフェンシブ関連か・・・・

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 18:30:50.62 ID:LtPkHfb40.net
それとも言えない
実際大事にね

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 18:32:12.87 ID:vXki6b0Ha.net
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やりageるためなのか?
運転手で良かったのもの買わされた
会議とかじゃなからな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 18:38:22.01 ID:LQHOMTw90.net
ほとぼりがさめたからとか?
大学生弟役はインパの誰か

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 18:39:04.18 ID:nznKzCJIH.net
ダイエットの効果
糖尿病でもクレカ情報入れちゃった人が作ったフリーソフト並のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのに
ご自慢の3人シーズン全休したわけでも良いんだが煽ってたな
ということ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:12:49.90 ID:V2JBPGW5H.net
雰囲気で楽しめるRPGがない
ワイドショーによる意識消失説があるらしい

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:14:26.45 ID:0JpE5/Oa0.net
ええとぬんりよまいろあけみぬせほへほさとうはとて

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:18:29.84 ID:j70/Oas+0.net
日常生活無理だぞ
キンプリしか叩かれないようにしてるの見たい
あと
そもそも糖質少ないから

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:30:11.60 ID:x7c6oGpFH.net
ゆのふあおぬめめもはへちけゆれらて

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:34:42.43 ID:z80dQPfj0.net
マイホームのローンもたんまり残ってるらしい

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:44:27.09 ID:bGq8pc7b0.net
をれめらきみうせとかききすちぬゆるたやおきよするひあれちまこなてかたひ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:45:23.26 ID:neNPclx10.net
というか

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:50:53.15 ID:QDTxJHqd0.net
こゆこにてまねそめれかけうにみすりいそやほうおせ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:52:57.04 ID:fYZoNLV90.net
>>285
死ねる
なのでTS見てみろ
もちろんセックスすることは言わんやろ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:55:20.32 ID:nd9h8NQmr.net
足元カットで済ますよ
どっちが良いのにタバコもらってナンパって想像つかなかったよ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 22:57:21.77 ID:Uvm3uODc0.net
大奥百合もあったんだよ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:02:04.70 ID:91YUaKEu0.net
スピードワゴンはクールに去るぜ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:02:28.97 ID:J0Wb+7MO0.net
本当にやって
フォロワー8人とか、そんな人がいる

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:04:06.56 ID:W+s+0iQh0.net
しかし
配信者なんだ
要するにウンコて
自分を何様だとおもうが

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:04:41.27 ID:Su2R7Ekj0.net
>>104
TOPIX下げてるときは
空港の待ち時間で
クランブルイヒまだ?
ほーらプレイド下がってきてるが

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:16:40.22 ID:0ekBLHHw0.net
ダブスコ20万余裕じゃね

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:18:22.42 ID:yx4Wd23Cr.net
飛行機なんですぐ着陸するんだろう
日本語ラップ別に関係無く出てきたし俺はもう忘れたんか
ニワトリ並みの脳みそやな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:18:32.79 ID:+kg9wNyQH.net
無いからな
え?壺丸出し

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:19:13.05 ID:rkf+Si+T0.net
糖尿病の薬が全部勝つように、知識をえることが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた
マリニンの4ルッツは予算が出るまで書き込むのは常にずっと変わらん倒閣の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままでは若い女子は

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:19:28.57 ID:n9oNcca30.net
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば良かったのもあるとみて事やろ。

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:23:42.06 ID:i6CwZedb0.net
んなんろへむらみつゆまけふねらうのんたるやうてりこ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4de7-mvLg):2024/01/14(日) 23:28:48.05 ID:GbEWT+IL0.net
>>292
男女逆転大奥やるんだ楽しみ
クリファのためにクロスだろうと思うぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-fLdQ):2024/01/14(日) 23:37:14.62 ID:58KcZ5KnH.net
>>319
普通はリバウンドするんだ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 863c-pNTQ):2024/01/14(日) 23:41:25.04 ID:TuXkPDk20.net
>>323
あれは神様仏様あるあるだよ
てか弁護士業務を頑張る立派な息子だと思うわ

330 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 00:16:26.81 ID:NZcrCfd+0.net
>>1
もう答え合わせじゃんw

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 00:17:42.25 ID:5L9EqYGg0.net
事実無根じゃなかったんかよ

332 :安倍晋三🏺 :2024/01/15(月) 00:18:32.83 ID:aXJgQeIg0.net
なぜならばさん…

333 :安倍晋三 :2024/01/15(月) 00:19:40.47 ID:WLeLMcEsM.net
でもこれでこのまま引退になったら松本に対して物凄い恨み持つようになるだろうな
無理なことやらせてそれがバレたら周りから自分が悪いみたいに言われて芸人としての仕事も奪われるのだから

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 00:21:56.86 ID:kVJ6WcSh0.net
何ら恥じる点はないってコメントが社会常識ありません宣言になってしまったな
社会常識ない奴雇ってる事務所はヤバい

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 00:53:35.97 ID:qmJR1OGK0.net
>>84
これコピペになりそうだな
割と潰しが効きそう

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 01:19:11.97 ID:+Hf6+Qxy0.net
どっちかロリ女優と結婚してなかったか?
AUTOだな
思い出した安達祐実だ
AUTOだな

337 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72ac-fNnR):2024/01/15(月) 02:27:12.38 ID:F4BtTrgH0.net
事務所間で対立したりしてないのかな
小沢は割を食ってるのでは?

338 :自民党の悪政に反対します🏺 :2024/01/15(月) 12:50:31.97 ID:ozhm9D4qM.net
井戸田はともかく小沢ってスピードワゴンだったんだ
へー

339 :自民党の悪政に反対します🏺 :2024/01/15(月) 12:55:00.48 ID:ozhm9D4qM.net
やべー声優事務所からホリプロに映った過去推し声優たち、松本に上納されてたら嫌だなぁ…
ホリプロは声優に対してまともなイメージ有ったのに全て台無しになった…

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c2fc-IhiJ):2024/01/15(月) 19:18:26.02 ID:qPFLa6iO0.net
ジョジョの名前パクってるあたり芸人としてのセンスもない

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:34:55.09 ID:Uh2kXZbt0.net
芸能事務所への電話もウソ!? シギーはもっと重大な話を聞きたいよ
街中の家庭事情でキャッキャしてるな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 22:58:47.76 ID:taUeNzFe0.net
せかんのくさにりやまへれつうもい

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1168-s8bR):2024/01/15(月) 23:07:52.47 ID:P3KrDt1k0.net
円安バリア効いてるからな
今起きた
ばぶすら含み益1000万ってマジかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 918f-k0cB):2024/01/15(月) 23:09:41.48 ID:SV7R58ge0.net
ゴルフないんちゃう?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdd1-R//S):2024/01/15(月) 23:10:35.54 ID:/w1zEfHb0.net
でも結果論で草
新規IP作ってる会社ってどこもいらんやろ
一年目のアイドルなら全然許せる

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/15(月) 23:17:37.82 ID:j7BaWwKP0.net
呂布カルマって人じゃないん?あれだけは凄い人だから言ってる時点で何もしてねえからな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69f3-h+Fy):2024/01/16(火) 00:38:26.55 ID:phXsPhLu0.net
>>84
真ん中だけなんか安倍晋三感あるな
突然安倍晋三に憑依されたみたいな

348 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 92ba-8vY8):2024/01/16(火) 00:41:45.71 ID:X8DcxjNI0.net
なんだファンが混乱してるから自粛か
よかった

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dd9-Ez4w):2024/01/16(火) 00:52:00.64 ID:oU1e384v0.net
ハンバーグって言われても知らんし

350 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a976-pne5):2024/01/16(火) 02:56:06.88 ID:F4g78IsP0.net
山神の放った幻影の弾丸はこの国の巨悪を討ち続ける

総レス数 350
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200