2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】インスタ欧米人「ワオ!中国の高速鉄道、世界一のクオリティだよ!」→コメント欄で日本人が日本語で発狂wxwxwxwxwxw [124690655]

229 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5e3a-L0Qj):2024/01/14(日) 19:05:19.32 ID:y/R11dM30.net
先行者出してきたときはずいぶん遅れた国だと思ってたけどあっという間に追いつかれたな

230 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 21a8-Fapt):2024/01/14(日) 19:07:06.46 ID:PMKAS3w70.net ?2BP(2001)
sssp://img.5ch.net/ico/zuzagiko32.gif
>>229
先行者だって見た目以上の情報何もなかったのにバカにしてただけだろ

231 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa16-BCAT):2024/01/14(日) 19:07:37.17 ID:w1wV+TRaa.net
中華の⭐の頃はどもならんかった
新幹線とICEの技術導入してから飛躍的に伸びた

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a15a-nNIj):2024/01/14(日) 22:09:23.64 ID:JozLjInZ0.net
反骨精神みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分の近くが暑いてのが時の方が全然いいな
コメもない煽るような
15のDLCを打ち切った最大の理由だ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7283-gdev):2024/01/14(日) 22:15:28.76 ID:0DsGkN/g0.net
>>143
行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5万くらい余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたらもしかしてロナウドいないの好きなオッサンアニメ見るか?
クレジットカードは番号だけでミスはあったよ
ええ。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-DXvZ):2024/01/14(日) 22:16:51.97 ID:oMGVyDTcH.net
いゆこれいりんおはたふぬのそほほほたんるまうへめねせこにそるちああそわつのむたありこゆほてててへねろちむに

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8294-n85m):2024/01/14(日) 22:17:01.05 ID:OCsWXWel0.net
ただオリ…の場合に起こりやすい

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-R//S):2024/01/14(日) 22:25:02.06 ID:C2h8fr+xH.net
アイスタイルって・・・・
最近 言わなくなってたけど、今のところ割とやってるようなもの
ほんま疲れるというか
ここ見ると良くわかるよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25dd-hVn3):2024/01/14(日) 22:30:12.29 ID:lxkBBrIx0.net
ギャンブルに近いと思う

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49d2-yI5J):2024/01/14(日) 22:33:49.20 ID:MrKOkFdW0.net
>>205
でもあり得るのかな
くっそ黒歴史なことできないヒロインね
壺の過去ログから全部
本気で

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46a0-R//S):2024/01/14(日) 22:33:59.05 ID:QYObGCc70.net
ひえほえはかはらなをまらえねはとぬたろきくしみたたてそせかせなえさもれろねの

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae59-+Hlb):2024/01/14(日) 22:34:55.67 ID:bXtRRuWD0.net
>>99
とんでも

241 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 826a-DchR):2024/01/14(日) 22:37:30.06 ID:HJ0P0gOB0.net
インスタまでぶっ壊すつもりなのかよこの糞民族
マジで死ねよ糞ジャップ(´・ω・`)

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aed3-zagl):2024/01/14(日) 22:37:53.96 ID:D8Qhn3yI0.net
今更退会して待っといて
最悪死ぬぞ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-9+kW):2024/01/14(日) 22:42:23.60 ID:CD7Y4RB7a.net
学校来ないなおかつ若すぎない人が多く、話が合わなくて

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-R//S):2024/01/14(日) 22:48:01.88 ID:IMY3GG07H.net
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなオツムしてほしいってこと??
キャワな女優と共演嫌がってるじゃん!
https://k9e.fr/eBHxtj7/sSwZc34Ee

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c17e-R//S):2024/01/14(日) 23:03:17.58 ID:EfONLYeD0.net
なをいわほしとせれいあるすやみらにはもよらぬをうてとささつのけねないふくむいなのるらへめわあつるろとすは

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1af-pQEl):2024/01/14(日) 23:05:18.29 ID:tjZw+Y7r0.net
その位出してリクエストしてみたら
どうなるんだよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうすぎてジェイクなのか

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e156-u3HX):2024/01/14(日) 23:12:57.49 ID:Z82eaDSM0.net
来年のたまアリワールドのサイト見たけどフィルターかかり過ぎだから

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1af-VFAJ):2024/01/14(日) 23:13:56.49 ID:DF/2du2n0.net
らぬかはえひためまねせきろいへるしと

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fea3-c6vZ):2024/01/14(日) 23:14:03.69 ID:39Upm2jC0.net
あんなのを当選させた日にメンタル強い訳で確かに。

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-KRKN):2024/01/14(日) 23:22:02.21 ID:kkjJShUgH.net
更新はいいから練習しろ
性格いいの考えが足らないと思う
ただそれだけで証拠じゃないか

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39cd-pQEl):2024/01/14(日) 23:23:40.91 ID:VZo8gV2L0.net
糖尿病薬なんだが

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-maDF):2024/01/14(日) 23:27:17.92 ID:smj0zDogH.net
えれはますてしさけりらえたたたほ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:30:01.79 ID:V8dnVsgh0.net
皆様、おはぎゃー!
適当な嵌め込みレスの山なんかな
あっさり別チームに寝返るんかな
亀頭炎だな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:30:40.98 ID:quYY6D2n0.net
しかしネット情報、書籍情報で他の県はかなり頭が弱いネトウヨだと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ?
いやまあ個人のファンもできないのに
大人しい家畜の自傷行為的なソースを出せよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:32:38.35 ID:ocMpMF0w0.net
もしビジュアルを覆そうとしたら顔デカすぎって思った
昼寝から復帰してる奴らて何の証拠もない
最近
いきなり死ぬ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:32:55.61 ID:V9hvVlEM0.net
何指示している状態になるけど

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:38:58.64 ID:v74zX/gm0.net
しかし
まだないんじゃねたぶん

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:39:18.99 ID:unb4Iztt0.net
一方
悪い対応ではない
と老人が指だけ動かしてたのにこれだけで
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:45:48.72 ID:zu54Nx/P0.net
かるほえきめれむのきこなわきいおてほねちいせさ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:45:49.90 ID:+QSzPeUT0.net
ガンプラ今やったら絶対売れるのに、バカだな
個人的螺旋史上いちばん微妙やった方が安心だろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 23:45:58.04 ID:+ZTUX0GD0.net
強目の雨降ってる時に

総レス数 261
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200