2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルド、値上げし続けた結果調理場がとんでもないことになる [563055691]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 13:53:59.83 ID:GVvSGb4/d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
思ってたのと違う…ハムスターを飼う前後の飼い主の思考変化
https://news.yahoo.co.jp/articles/70c8a15a7810776700fd0dc31226754e5c097fe9

263 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:26:04.89 ID:+1fIeePn0.net
クリーンルーム化しろよw

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 14:26:54.12 ID:3Bbt3Yp80.net
トンキンの大好きな小麦粉と油汁の寸くんにミッキちゃん浮いてるの良くあるってバイトのあっくんが言ってたわ
そのまま出すとも言ってたわ

265 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:27:02.88 ID:MIf1cBne0.net
グラコロゴキブリ、ネジ混入に続きまた不祥事か
3アウトって所か?

266 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:27:11.54 ID:jW+hq2yz0.net
ネズミに入って来るなと言っても聞かないし

267 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:27:12.55 ID:p+RWyidL0.net
人手不足でネズミが働いていた!

268 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:27:12.71 ID:idIM8U1S0.net
>>257
飲食店の実情話してるだけだろ
夢見てるかもしれないが鼠やゴキブリとか防ぎようがないんだよ
扉や窓やダクト等一切無い店ならいないからそういう所行きなさい

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 14:27:23.24 ID:c8G3YOIE0.net
ウイルスに感染しそう

270 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:27:28.90 ID:EnIyV3UW0.net
しっぽがきもいんだよなあ

271 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:27:35.83 ID:Qc4etmXa0.net
>>91
店内で動画撮ってんじゃねえ

272 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:27:49.73 ID:MIf1cBne0.net
今回は確実な証拠出ちゃったね
マックはもう隠蔽できないねえ

273 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:27:51.15 ID:9RZ2c/cD0.net
>>251
ばーか死んどけ

274 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:28:01.57 ID:9Q42xoJU0.net
>>261
どこにでもいるから放置するしかないって言いたいんじゃないか…知らんけど

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 14:28:02.44 ID:DgfHxY7I0.net
ネズミの糞は小さい

276 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:28:03.30 ID:Il+ugd0+0.net
俺が働いてたマクドナルドのネズミはもっと太ってたぞ
ゴキも大量にいてよく空調ダクトから鉄板に降ってきてた

277 :安倍うまる🏺 :2024/01/14(日) 14:28:55.18 ID:co+HrHHV0.net
>>254
ワロタ

278 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:29:07.69 ID:9Q42xoJU0.net
貧困国になって食中毒だらけだしな
わかりやすい烈火だよ

279 :安倍普三🏺 :2024/01/14(日) 14:29:10.01 ID:KXJUWZ32H.net
コレがマクドの実態やで
よく憶えて忘れるんじゃねーぞ。

どこのマクドも、コレだからな

280 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:29:29.86 ID:MIf1cBne0.net
便乗値上げで客を切り捨て
期間限定バーガーは具材使い回しで手を抜き
信者囲い込み商法なんて舐めた事やってるからだよバァw

281 :安倍普三🏺 :2024/01/14(日) 14:30:09.90 ID:KXJUWZ32H.net
歯ポテト
爪バーガー
ネジシェイク
緑肉ナゲット

声に出して、おぼえよう

282 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:30:15.74 ID:9Q42xoJU0.net
>>276
マックって何であんなにトイレ臭いの
びっくりしたよ
昔あそこまで臭くなかったよ

283 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:30:44.81 ID:D9tLj9BN0.net
>>233
白チュー堂々と

284 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:30:52.04 ID:8U6nl50Ad.net
ビッグマウスってそっちのマウスだったのか

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 14:30:52.27 ID:3Bbt3Yp80.net
ネズミ以下の価値もないゴミどもがネズミ汚いとか言ってるのギャグか?

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 14:30:52.76 ID:DgfHxY7I0.net
ものすごい下痢と嘔吐に襲われたとしても理由は分からない

287 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:30:58.69 ID:qv7bzLip0.net
発展途上国かと思ったらその通りだった

288 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:31:09.04 ID:9Q42xoJU0.net
>>279
ありがとう自民党

289 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:31:11.37 ID:pfeEc2fv0.net
ネズミくらいで大騒ぎするなよ
富井副部長かよ

290 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:31:30.78 ID:9Q42xoJU0.net
>>285
これはちょっと3秒位考えたらわかることですよ

291 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:32:28.36 ID:QqfOD1fX0.net
今北産業

292 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:32:28.50 ID:Y+j3bkZ70.net
著作権切れたから出没し始めたか

293 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:33:26.11 ID:cdZNRe3S0.net
ネズミはやべえって。

294 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:34:02.52 ID:Di+/UDTS0.net
これ保健所案件では

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 14:34:07.01 ID:9cebETdX0.net
ディズニーランドとコラボしてて微笑ましい

296 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:35:03.41 ID:8xuZ6RB80.net
>>294
どこにでもいるから問題ないらしいよ…
俺はこんな店絶対に行かないけど

297 :安倍晋三 :2024/01/14(日) 14:35:12.49 ID:aRRUtpsg0.net
新鮮な肉

298 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:35:35.20 ID:7/mMqHa3d.net
>>2
ちゃんと店舗名だして保健所に密告しろよ💢

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 14:35:40.43 ID:daFgu3l40.net
>>2
落ちてる生ゴミを清掃してくれる清掃員やぞ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 14:36:32.21 ID:KaJQBLPi0.net
>>91
ワンピースの糞つまんない話が最高に味があるなw
くそポンコツだわw

301 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:37:10.22 ID:7/mMqHa3d.net
>>147
黒死病知らんのかw

302 :韓鶴子🏺 :2024/01/14(日) 14:38:27.98 ID:NK+kgV/b0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1653961313473667072/pu/vid/460x816/eGSyF4U1eAj37q3Z.mp4
リスなら可愛いで済むのにな
ネズミはやっぱダメだわ

303 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:38:35.03 ID:7/mMqHa3d.net
>>196
あなた脅迫罪ね。逮捕

304 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:38:44.32 ID:yhm/pQc90.net
保健所からの営業停止命令につながるネズミがもたらすリスク

食材を荒らすだけでなく、多くのネズミはサルモネラ菌をはじめとした病原菌を持っているため、糞などを介して食中毒を起こす危険性があります。また、「何でもかじる」習性があり、食品だけでなく電気コードがかじられることも。火事の原因にもなるので大変危険です。そのため、飲食店でネズミが出てしまった場合、保健所の立入検査の結果次第で、営業停止になることがあります。顧客が見かけると悪評が立ち、経営が危うくなるのも大きなリスクです。
https://www.inshokuten.com/kitchen/magazine/310

305 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:39:24.13 ID:RigiJB0R0.net
どうせ東京なんやろ?
滋賀県でネズミなんて
飼ってるハムスターくらいしか見る機会ないで

306 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:40:58.87 ID:aJ4835wk0.net
これ半分、ディズニーランドやろ🥹

307 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:42:47.74 ID:C9PyXxJ20.net
人が出入り出来るならネズミも出来るんだわ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 14:44:22.34 ID:oTFfzm7j0.net
地下街とかフードコートのキッチンてネズミだらけだから…

309 :安倍晋三⚱ :2024/01/14(日) 14:44:34.79 ID:jbStsuyU0.net
いつニュースで流れるか楽しみ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 14:44:42.44 ID:vnDmuldE0.net
一匹いれば10匹はいるだろうな

311 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:46:50.93 ID:B+0nNLgU0.net
警備会社の技術部門だけど飲食店はホントに小動物多いよ
誤報が多いところは人間でも反応しにくいレベルの感度のセンサーに交換してる

312 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:47:11.91 ID:bLPMwHyy0.net
>>289
って感じで、
若い頃コンビニの夜勤やってたときに
「ゴキブリも嫌ですけど、こないだ製氷機の下あたりにネズミのシッポみたいなの見えたんですよね」
って同僚と話してたら
後ですげえ大騒ぎになったのか
昼に店長から電話掛かってきたわ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 14:48:32.28 ID:lfGUJxsx0.net
つかうもうぜ
ドブネズミ
初めて被災地を訪問した

314 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:48:37.35 ID:8p59+1q+0.net
きゃわわ

315 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:49:18.85 ID:O1E8uwTx0.net
かわいらしいネズミのコックさん

316 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:50:08.46 ID:IZLOFI3a0.net
ハッピーセットの付録だろ

317 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:50:21.27 ID:TCZn79vU0.net
これ見かけたら受け取りたくねーなぁ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 14:50:46.44 ID:UhuILLVj0.net
ようこそ夢の国へ

319 :ラーメン🏺 :2024/01/14(日) 14:51:16.82 ID:Q5WEcZIJ0.net
この動画のせいで二度とマックにいけなくなった

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 14:51:36.49 ID:x1GZs/ln0.net
犬、猫は許されるのにな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 14:51:57.35 ID:qTsgqskXa.net
でけーな
うちで捕まえたネズミは小さく可愛かったのに

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 14:52:11.04 ID:SIrXKi6b0.net
かわいい
設備にも人にも投資しないとかめちゃ儲かってそう
虐殺がはかどるな

323 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:52:36.91 ID:MIf1cBne0.net
どうせ今回も報道規制かかるんだろ?
卑怯な手使いやがって

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 14:52:58.55 ID:H86EoC++0.net
センスのないテロップとセンスのないBGMがなければもっとバズるのに
才能ない奴はこれだから

325 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:53:14.87 ID:Rl728E0U0.net
へー( ・∀・)ネズミが接客してくれるんだね

326 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:53:55.13 ID:wMSaV9Qx0.net
ドライブスルーか?注文キャンセルして保健所通報だな
対策は取りようがない、受け渡し時以外は窓を閉めることを徹底する、くらいだろ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 14:54:24.50 ID:5NbNzBWE0.net
スタバにデカい黒ゴキブリが現れた時は客と店員が共同でゴキブリ退治を行った
とても素晴らしい光景だったよ
結局ゴキブリは退治出来ずどっか行ったけどね

328 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:54:34.95 ID:n/smkpU10.net
でもお前らネズミが菌持ってなくてしっぽが可愛くて噛み付かなければ飼うだろ?

329 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:54:53.97 ID:6RI2KBdN0.net
>>127
どっち食うとは?

330 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/01/14(日) 14:55:06.75 ID:vlZeyoi40.net
ここでも怒る人がほぼ居ないからマック行く人がいない証拠

331 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:55:47.80 ID:Fr7wIPSB0.net
かわいい🐹

332 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:56:54.31 ID:TCZn79vU0.net
>>327
逃してて草

333 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:57:31.36 ID:oPKgbJx30.net
>>302
いやジュース直のみしてるじゃねえか
通報案件だろ汚え

334 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 14:57:50.99 ID:hW8Hvp/RC.net
ディズニーランドも併設してるんやな

335 :山神 :2024/01/14(日) 14:58:53.19 ID:dLWUjAMV0.net
レジの裏はネズミの卵でいっぱいだ!!

336 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 15:00:03.59 ID:S3ksSSeB0.net
ネズミのキャラクターとのコラボかもしれないだろ😡

337 ::2024/01/14(日) 15:01:43.35 ID:FN/dA/ph0.net
かわいい

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 15:01:43.91 ID:1GAnYNKq0.net
リスじゃん

339 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 15:02:20.48 ID:CZQ9XURB0.net
>>268
いいから死ねよゴミ

340 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 15:04:23.68 ID:xuS7wKop0.net
オジサンが若い頃、マクナルの肉は『ミミズ説』と『ネズミ肉説』が有った

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 15:04:24.32 ID:HiwmJYkV0.net
>>91
西原商会ぶっかけ杉

342 :安倍🏺 :2024/01/14(日) 15:07:17.75 ID:zG335dzE0.net
マクドには値上げし続けたらどうなるのか知りたいからずっと値上げし続けて欲しい

343 :阿部ちゃん🏺 :2024/01/14(日) 15:09:26.56 ID:0TwdUWXE0.net
飲食は多かれ少なかれ、と聞くけどな(;・∀・)

344 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 15:10:16.04 ID:6VPKurgx0.net
どこ?

345 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 15:11:02.93 ID:IM4o3sGz0.net
ゴキブリやネズミって不衛生の象徴として抹殺の対象になってるけど
ゴキブリやネズミが原因の食中毒とかって聞いたことねえよな

346 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 15:11:25.38 ID:BnCS5Ylx0.net
まあしゃーないよね
百貨店に入ってるそこそこ高い弁当屋でバイトしてたけど
朝イチで出勤して電気を点けるとまっくろくろすけみたいにネズミが散開するのたまにあったし

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 15:12:34.42 ID:ooCGVKGR0.net
これどこの店舗?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 15:13:11.84 ID:NDEh64ou0.net
こいつの尻尾がまたうめぇんだよな

349 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 15:14:03.78 ID:lYnAN9V90.net
ステンレスやアルミテープで隙間埋めない限りは無理だし大抵の飲食はそんなことに金出さないし
チェーン店なんてあとからどんどん変なの増やすからどうしようもない

350 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 15:14:39.92 ID:u9NrGAhi0.net
流石にファミレスでネズミは見たことないわ

351 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 15:15:26.87 ID:zMdWeE+90.net
>>59
人権ないからコストフリーで働かせられるな

352 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 15:16:14.02 ID:sXaGPJuNr.net
>>59
レミーのおいしいレストランやね

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 15:18:32.64 ID:T5kMBkgh0.net
某ファミレス本社隣の店舗内でネズミが走り回ってるのを深夜時間帯に目撃したことがある
チクらずそのまま二度と行かなかったけどあの時店員に教えるべきだったと後悔してる

354 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 15:18:43.57 ID:VTkP2Fsl0.net
でも普通のジャップはマクドナルドやめられないし🍟

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 15:18:53.01 ID:kiEpzzdY0.net
ネズミはやばいだろ

356 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 15:19:22.80 ID:zMdWeE+90.net
>>62
飲食店のマスコットだよな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 15:19:51.16 ID:gQnz2e+v0.net
ネズミ差別

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 15:19:58.95 ID:xTXsoM5F0.net
ネズミ肉3%!

359 :猫ま :2024/01/14(日) 15:20:04.79 ID:xGsG4rUUM.net
>>278
ほんとコレ

360 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 15:20:47.66 ID:1OZ2WT2k0.net
保健所に通報されたら普通に営業停止になる奴なw

361 :安倍晋三🏺 :2024/01/14(日) 15:22:11.50 ID:ppWPZA450.net
値上げして人が来ないから店員もいないってことか?

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/14(日) 15:22:24.19 ID:j/GBrp40d.net
東京住みで飲食バイトした事ある奴なら分かるやろけど、当たり前にネズミいるからな
愛知に来たけどありえんらしい

総レス数 875
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200